X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ bb74-9m/a [118.158.226.86 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/25(火) 13:34:28.96ID:GojrGNQm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は↑を3行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』
2023年5月12日発売
 
◆公式サイト:https://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html
※次スレは>>900が立てて下さい。無理な場合は番号指定。
 
◇関連スレ

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム リーク情報共有スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1675604731/

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 396
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680546889/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

☆オッペケと126.121.2.223はNG推奨☆

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part 19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681870275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part 20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1682122212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 7b29-FULX [119.238.78.116 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/25(火) 14:20:08.55ID:jAS6KNWd0
ワッチョイIDを隠している書き込みをNGする方法
 
(?<!\))$
 
この文字列を正規表現でNGネームに指定すればワッチョイIDを隠しているレスを非表示にできます
ほぼ全ての専ブラで有効なのでコピペして利用してください
ただしJaneStyleだけは (.*\-.*)$ で指定する必要があります

ーーーテンプレここまでーーー
0004なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-BGHP [106.72.149.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/25(火) 17:37:11.04ID:kVYb5EFW0
重複してるみたいだから、先に立った↓から消化で

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part 21
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1682397188/
0005なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-AzMY [106.146.100.204])
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:54.22ID:9oUz/yo0a
>>900
次スレはpart23です
0010なまえをいれてください (ワッチョイ c1a2-EuHm [114.153.216.84])
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:14.74ID:nb6yQdD80
Twitterでプレビューがリーグ紛いの腫れ物扱いされてるの草も生えんなあ。考察系の人とは見とけよ。向こうのyoutuberはわざわざ招待せれてるのになあ
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 69f6-RIYF [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:40.79ID:7aQ+dVNx0
YouTuberの方の先行プレイ映像解説動画を見ていたら、さらっと空島は1000個あるといわれていると仰っていたのですが、これってプレビューでそういった情報があったんですかね。
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 69f6-RIYF [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:44.57ID:7aQ+dVNx0
YouTuberの方の先行プレイ映像解説動画を見ていたら、さらっと空島は1000個あるといわれていると仰っていたのですが、これってプレビューでそういった情報があったんですかね。
0014なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-ASru [14.9.0.129])
垢版 |
2023/04/27(木) 23:44:43.97ID:HMAJONxq0
>>12
「多くの、大量の」の意味での thousand of なんじゃないでしょうか
文字通り1000個あるという意味ではないと思います
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 3169-/HYv [138.64.215.252])
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:54.77ID:6hNJqORc0
先行プレイでも既視感ありすぎてちょっとって言われてるのは気になる
正直戦闘BGMぐらいは変えて欲しいとは思った
プレイ動画出てからまたDLCとか使いまわし言われだしたけどある程度はしゃーないね
めちゃくちゃ面白そうな半面これブレワイだあって思ったのも事実である
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-CC5i [126.0.30.23])
垢版 |
2023/04/28(金) 00:48:05.40ID:VPC8+cQf0
こんだけ待たせてボリュームが無かったらボロクソに叩かれんのかな
0027なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-RykB [14.13.38.192])
垢版 |
2023/04/28(金) 00:53:39.04ID:O/mFa9bi0
というかAC6まさかの8月なのかよ
5月ゼルダ、6月FF16、7月ピクミン4、8月AC6とか
実質AC6が5月発売と言っても過言じゃないレベルだし
コロナ遅れどこもあっただろうけど業界のメインの秋以降じゃなくて
夏までにこれだけ揃うとか記憶に無いし最高だな
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 7b77-tep/ [39.111.154.150])
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:37.23ID:BjvG5YTc0
戦闘bgmは変わってたと思うけど。SEは同じだったけど
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-fiLD [61.23.42.169])
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:03.72ID:TpeAJVh60
そもそもスマホゲーのリアルマネー払ってくじ引きさせられるガチャが嫌な人が居るというだけでガシャポンが嫌な人なんて聞いたことないし実際何の関係もないと思うのだが
ガチャって言葉を利用してよからぬ事をやってる奴がほんの少し居るだけなのかソロゲーの僅かなランダム要素も許せんて人がマジで居たりするのかどっちなの
0039なまえをいれてください (ワッチョイ f9f0-1JQe [118.237.51.132])
垢版 |
2023/04/28(金) 01:44:20.81ID:mKDUeGHb0
戦闘BGMアレンジこそあったけどメロディは同じだったよ
馬乗ってる時とかはまんま同じだったかな
アイテム取得のSEすら変えてこないのはそんな小手先変えなくても変化を感じさせる自信があると前向きに捉えたい
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 79ee-ObaI [182.169.40.254])
垢版 |
2023/04/28(金) 01:59:03.80ID:qBK9ACzL0
大きな空島って名前ついてないのかな
後回しにした箇所とかスタンプだけじゃ
わかけわからなくてメモっても大変かも
ブレワイの時は足跡モードありきでやってので
今回は手探りで混乱しそう
光るスタンプは6つ?くらいであまり増えてなかった
0046なまえをいれてください (ワッチョイ f974-NMHE [118.154.85.66])
垢版 |
2023/04/28(金) 02:13:35.53ID:naF0jWrt0
リトのは昔からあるだろ
0047なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-Nu+i [133.201.81.192])
垢版 |
2023/04/28(金) 02:18:04.67ID:atUe6sdr0
またコログあるのかな?単純計算で空と地下で3倍はあるかな?
今度は集めても貰えるのがウンコとかやめてね
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 69f6-RIYF [180.60.23.13])
垢版 |
2023/04/28(金) 02:32:55.49ID:9ijKXYsr0
>>14
そういうことでしたか。有難うございます!
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-b/50 [60.113.236.189])
垢版 |
2023/04/28(金) 03:42:13.43ID:nSBwQIIt0
ガチャが嫌われるのはレア素材欲しさに何度もひかされるからだろう
100回引いて1回しか出ない超便利な激レア素材とかあったら流石に叩かれると思う
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-b/50 [60.113.236.189])
垢版 |
2023/04/28(金) 03:48:19.82ID:nSBwQIIt0
SEなどが変わってないのはやはり出発点がDLCだからで、
続編にすることが決まってからもそこは方針を変えなかったのだろう
やはりプロデューサーの青沼の念頭にムジュラと同じような立ち位置にしたいという思いがあったのでは
0065なまえをいれてください (ササクッテロリ Spc5-0D7x [126.205.137.9])
垢版 |
2023/04/28(金) 03:54:25.19ID:mTL5rb76p
>>63
リンクの腰に付けてる常備型の拡張バッテリーが稀に出てくるとかありそうw
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-b/50 [60.113.236.189])
垢版 |
2023/04/28(金) 03:55:33.97ID:nSBwQIIt0
今んとこ出てるプレイ動画では雲模様に変化が見えないけど、
空島から眼下一面の雲海やラピュタみたいに平原のすぐそばを雲が流れていく様をみたいなぁ
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-7tz9 [153.240.171.138])
垢版 |
2023/04/28(金) 05:15:31.56ID:F8RvLHzK0
>>19
変な翼みたいの、二枚重ねしてる人もいたよね
あとカタパルトみたいな発射台があったけど、あそこからじゃないと飛ばないとかあるんだろうか

ロケットは最初はくっつくんだけど、そのうち自律して勝手に飛んでくんだよなw

それにしてもマジックハンドはマグネキャッチの強化版みたいなもんだね
何でも動かせるのね
0074なまえをいれてください (スッップ Sd33-OAT9 [49.98.161.83])
垢版 |
2023/04/28(金) 05:55:27.10ID:iBuksEmCd
>>53
RE4はトークンを手に入れるためのミニゲームが難しいし一周で回せる回数が限られてるから不評な意見があっただけでしょ
ティアキンのガチャはゾナウチャージで無限に引けるから問題ないよ
0085なまえをいれてください (ワッチョイ d336-ZXXv [131.147.55.227])
垢版 |
2023/04/28(金) 07:47:23.44ID:1k1Xn6+20
クラフト要素といってもマインクラフトみたいに、よし今からこれを作るぞと意気込んで
やるものではなくて、ビタロックやマグネキャッチの代わりに戦闘や謎解きの流れの中で
特に意識せずものをくっつける能力を使うだけでそこまで不安視する必要はないと思う。
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-Sn4V [153.240.171.138])
垢版 |
2023/04/28(金) 08:06:18.51ID:F8RvLHzK0
クラフトは自然な形でオンラインで共有できる機能とかも実装されてるのかもね
0091なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-2hUF [126.182.121.41])
垢版 |
2023/04/28(金) 09:03:32.89ID:DlGBGE1Ap
小石やトゲ鉄球や遺跡の仕掛けはモドレコできたのに、ボスボコブリンが投げた岩や、ゴーレムが撃ってきたロケットがモドレコできないのはどういう理屈?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況