X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (オッペケ Sr67-v5H7 [126.193.175.130])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:55:01.64ID:votoe9G/r
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を3行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます

『ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム』
2023年5月12日発売
 
◆公式サイト:https://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html
※次スレは>>900が立てて下さい。無理な場合は番号指定
 
◇関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683983786/

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 398
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683462084/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

☆126.121.2.223はNG推奨☆

※前スレ

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part41
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684057487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-v5H7 [122.197.75.247])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:56:47.09ID:/WIdsFBt0
◆よくある質問
Q.先に前作をプレイすべき?
A.やってなくても大丈夫。理想は先にブレワイ

Q.引き継ぎ要素は?
A.同アカウントのノーマルモードで飼ってた馬が馬宿にいる。ハテノ村自宅に英傑写真

Q.amiibo特典は?
A.主にパラセール生地と装備。今作は地底の宝箱やガチャからもそれらの特典が出る。最序盤はamiiboから固有装備は出にくい。ウルフリンク不明。エポナ報告あり

Q.足跡機能はある?
A.進めると解放

Q.金策は?
A.炭鉱夫。amiibo肉を調理。ハイラル城本丸300ルピー。マップ右下鳥人間。イワロック

Q.鉱石はいつ復活?
A.鉱石、落ちてる物、フロドラの鱗や爪は赤い月で復活。宝箱は復活しない

Q.取り返しの付かない要素は?
A.図鑑は撮り直し可。図鑑写真購入有り。既に取った写真を購入して上書きできるかは未検証

Q.ボックリンは?
A.リト村へ向かう途中の新マリッタ馬宿から北西へ 座標-1698 1077 0198または監視砦の敷地内→?

Q.マックスドリアンがない
A.お前らが食べ過ぎて絶滅
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-v5H7 [122.197.75.247])
垢版 |
2023/05/15(月) 08:57:14.64ID:/WIdsFBt0
(ワッチョイ b3b9-9TBb [126.53.186.195]) オッペケ Srb7-9TBb コピペ荒らし ロレックス
(ワッチョイ bf82-xjpv [211.135.75.164]) (アウアウウー Sad7-xjpv [106.132.150.58]) エアプ疑惑 ネガキャン
ワッチョイ 7f06-hs0w 釣りレス
Sd42-kROt 自演スプ

◆ワッチョイIDを隠している書き込みをNGする方法 
(?<!\))$ 
この文字列を正規表現でNGネームに指定すればワッチョイIDを隠しているレスを非表示にできます
ほぼ全ての専ブラで有効なのでコピペして利用してください
ただしJaneStyleだけは (.*\-.*)$ で指定する必要があります

ーーー テンプレここまで ーーー
0011なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-uDDg [106.146.19.128])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:00:35.97ID:rzSn+VpXa
翼に台車つけて扇風機で発進する祠めちゃくちゃ沼ったわ
レールでしか翼使ってなかったから全然思い浮かばなかった
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 3f11-2I93 [157.65.232.122 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:01:15.87ID:VQdOYxNn0
仕事の日は祠1~2つで終わってしまう
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-ECSL [60.132.237.244])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:05:57.23ID:a8rRTpTP0
探索進めるとブレワイの時みたいなそのままで強い武器って出てこないの?
ずっと傷んだ武器にスクラビルド?
0035なまえをいれてください (ワッチョイ d38c-NMAZ [118.16.71.61])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:10:18.83ID:DXg1Xs9o0
>>16
リトのメインチャレンジ進めるルートでちゃんと太い道を道なりに歩いた?
あとあいつ、緑だから、草と同化して見逃してるのかもよ?
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-CrZ9 [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:10:51.73ID:/9WAl1/I0
>>19
マスターソードか極一部の敵が持ってる武器くらいかな
0039なまえをいれてください (ワッチョイ d38c-NMAZ [118.16.71.61])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:11:20.03ID:DXg1Xs9o0
>>30
今回、矢がかなり落ちてるよね
まめに木箱見つけたら破壊しまくってればそんなに矢に困らないな
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-CrZ9 [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:12:34.88ID:/9WAl1/I0
>>43
あるけどあれ弱くない…?
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-rcIg [60.65.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:13:07.21ID:TKG3ZOgp0
矢の代わりに武器投げるくらいでちょうどよい。武器はどうせ持ち切れなくなるんだし。
0050なまえをいれてください (ワッチョイ e3bb-9TBb [202.52.24.122])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:13:49.81ID:FJYOWlHc0
>>10
スタミナ1周するだけでも時間かかるし
ファントムも強いからゲーム苦手な人はそこで詰むわ

まあ中級者の俺ですら時間かかったし
0051なまえをいれてください (ワッチョイ d38c-NMAZ [118.16.71.61])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:13:50.64ID:DXg1Xs9o0
>>44
うんうん ブレワイの時より多い印象
今回は宝石が鉱石からあまりにも出なさすぎて
0053なまえをいれてください (US 0H57-oAoM [176.113.72.94 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:15:00.08ID:iqZNtrCfH
数十時間プレイした感想。
正直、過大評価。
ゼルダだから神ゲー扱いされてるだけ。

例えば、
ガワと名前を、無名に近いメーカーのロケットエンジンが作った
トラブル☆ウィッチーズにして
それ以外は全く同じものを作ったとしても絶対神ゲー扱いされてなかったと思う。
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-ECSL [60.132.237.244])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:16:34.15ID:a8rRTpTP0
>>23
>>32

ありがとうございます
0058なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-SM/L [133.207.44.0])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:16:46.65ID:bf2NWphV0
>>52
カカリコ村行ったらいきなり横に男が居て脳破壊されたわ パーヤくっそ可愛くなってたのが余計に悲しいぜ
ティアキン全体的に敵の攻撃がいてー気がする その上で妖精ストックできる場所見つけてないからか一撃=死になっててなかなか
0060なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-9cn8 [27.93.61.156])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:17:34.38ID:SBXRqmIV0
3時間かけて倒したドラゴンの素材5分ちょいで倒した白ライネル以下のクソ雑魚で草
時間返せ
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 63aa-Zj6F [106.73.149.128])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:22:52.39ID:qPuX83lS0
amiibo同じ物しか出てこないんだけどたまたま?
0085なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb7-blNV [126.158.73.220])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:27:47.31ID:/IgvBPQip
>>79
邪推すると含みを感じるけど、単純にタウロが割と半裸も良いとこな格好してるだけって方が近そう
0087なまえをいれてください (エムゾネ FF5f-FtOu [49.106.188.198])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:28:21.91ID:OVn2ztEfF
モンハンのやり過ぎでついRを押してしまう
戦闘中に武器を投げるw
0099なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-uDDg [106.146.19.128])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:32:33.79ID:rzSn+VpXa
コログ運ぶのにちょうどいい輸送マシーンセットみたいない?

翼、扇風機、操縦桿みたいなの
0115なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-aGt8 [106.133.31.169 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:39:17.14ID:8PYSPpV1a
ブレワイなら諦めてたチャレンジもゴリ押しできて楽しい。
アクション減ってるのに出来ることが大幅に増えている不思議。

空島が思ってたより少なくて寂しい
地下無くして今の3倍あっても良かった
宝箱が1回こっきりなのにそこらで取れる素材1個とか萎える
どうせ素材ならamiboみたいにボロボロ出ればいいのに
だからなんか積極的に宝箱拾わなくなってしまった
0117なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-VQdP [60.88.126.36])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:39:56.35ID:lM1XndZA0
矢は常に200本あるし減らない
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 3fcc-m4w2 [219.118.117.178])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:41:31.25ID:Y7K/n6f/0
リーバルトルネードって薪とまつぼっくりを一度に手にかかえて落としてから火吹きリザルフォスの角を付けた片手武器で撫でればすぐに発動できるじゃないか……俺のリーバルは今作はリザルフォスの角に宿ってるから
0125なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:42:03.78ID:nAuLXpDga
オルドラの仕様をなんで改悪したんや…
0140なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:46:56.41ID:nAuLXpDga
剣折れてもファイの声聞こえるあたり剣が本体なんじゃなくてファイが本体だよな
0147なまえをいれてください (ブーイモ MM5f-fP1I [49.239.66.172])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:50:18.56ID:217FQjMXM
死んだらビルドしたもの消えちゃうのはやめてほしいな
溶岩渡った先で死んでワープする以外帰れないw
0151なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-1K6S [106.155.5.146])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:51:47.19ID:iYRKooy8a
このゲーム敵味方ともに防御より攻撃が高いからやる前にやれゲーなんやな
何もさせずに蹂躙するゲーム
0154なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:52:07.69ID:nAuLXpDga
料理もブループリントできるようにしてくれよ
0156なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-1K6S [106.155.5.146])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:52:23.87ID:iYRKooy8a
やる前→やられる前
すまん
0160なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-1K6S [106.155.5.146])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:53:26.40ID:iYRKooy8a
空中からスロー弓で大体壊滅出来るの楽しいw
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-VQdP [60.88.126.36])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:55:39.90ID:lM1XndZA0
アイテム拾い中

今だ!

ピューーーーーーーー!!


これ何とかしたい
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-VQdP [60.88.126.36])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:56:22.81ID:lM1XndZA0
オフにするとパラセールした時外したの忘れるしめんどい
0173なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 09:57:12.11ID:nAuLXpDga
今からでもアプデで馬乗ったまま素材回収出来るようにしてくれ
エルデンやった後だと違和感半端ない
0182なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:03:52.81ID:nAuLXpDga
>>124
ちなみに盾+ロケットでどこでもロケット出来るぞ
0184なまえをいれてください (スッップ Sd5f-paFp [49.98.175.48])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:04:22.86ID:Wr4Haoodd
>>165
Switch の設定画面で変更出来る
ただゲーム内のボタン押せ表示に反映されないから結局間違いやすい
0188なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb7-xQBf [126.157.59.105])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:05:35.97ID:UsmlT1pup
今回シールドにゾナウギア取り付けていろんなことできるから、武器と同じくらい盾増やすといいな
と言うわけでよく使うギアを拾える場所まとめようぜ

ゾナウ盾:盾スノボチャレンジの開始空島
ロケット:どっかの祠
爆弾:空の神殿行く前の祠から下に降りた空島

後はまかせた
0194なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:09:46.13ID:pveX75W9a
これが我が一族に起きた封印戦争の歴史だ×4
0195なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:09:50.98ID:nAuLXpDga
>>191
セキロやないかい
0197なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-O+Om [106.154.125.110])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:10:24.56ID:M1SQ1OAka
ローメイ上層鬼畜すぎない?
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-CrZ9 [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:10:30.35ID:/9WAl1/I0
>>192
コロ虐やめてください…😭
0200なまえをいれてください (ワッチョイ ff22-GA/M [133.204.141.96])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:11:27.78ID:FKVdW4n/0
なんかスレ見てたらマスターソード取りに行きたくなってきた
そんなに強いのか
0201なまえをいれてください (オッペケ Srb7-1Rla [126.157.122.204])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:11:45.95ID:BX2c5X7Lr
めちゃくちゃ面白いけどこれだけは言わせて欲しい


リモコンバクダン返して😡
0209なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:13:08.25ID:pveX75W9a
メインストーリー進めば自然にとれるし焦ることはないぞ
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-9cn8 [27.93.61.156])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:15:18.34ID:SBXRqmIV0
バクダン花取りに行くための地下探索するためのヒカリバナが足りなくなっちゃった
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-CrZ9 [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:15:24.17ID:/9WAl1/I0
>>212
色々考えて結局扇風機2つに操縦機付けて終わったわ
0218なまえをいれてください (ワッチョイ d374-BAJG [118.154.85.66])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:16:08.69ID:c/+mRAdj0
マップ使い回しなのにそんな感じしないわ
0220なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-hs0w [133.200.49.129])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:16:50.58ID:soes+JW70
面白いんだけど
始まりの空島で投げる人多そう
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 4328-ZkZz [210.136.66.249])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:18:44.47ID:LCz61oyH0
武器が朽ちて弱くなってるティアキン世界だとマスターソードはかなり強いね
そういえばファントムガノン戦ではしっかりマスソ光ってたから攻撃力倍になってたんだろうけど、あれってもしかしてスクラビルド強化分も含めて2倍になってる?
だとしたらクソ強いけど
0224なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:18:58.13ID:nAuLXpDga
まぁDLC感は強いな
ブレワイに空と地下追加って感じ
0225なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.53.50])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:19:00.41ID:19sHmrOua
デスマウンテンとか変貌しすぎて新マップ
0226なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-VQdP [60.88.126.36])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:19:26.80ID:lM1XndZA0
弓は弓用の素材袋に別にセットしたいよな
誤爆で色々失ってる
0229なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:20:25.04ID:pveX75W9a
この内容がSwitchで遊べると思うと開発陣凄いって毎回思う
0231なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:20:47.13ID:nAuLXpDga
ガーディアン系列の装備は失せてるのは分かるけどなんで関係ない道具とか失せてるんだ
特に矢
0234なまえをいれてください (スッップ Sd5f-paFp [49.98.175.48])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:21:45.53ID:Wr4Haoodd
>>220
戦いは地味だし、裸だし武器弱いし、マグネットで3D酔いしやすい
初ゼルダだったけど、一瞬投げそうになった
何とか酔い止め飲んで空島脱出した
そしたら一気に楽しくなった。やっぱり前作やってから挑んだ方が良いのかもしれない
0237なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-Phjm [153.242.35.12])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:22:52.73ID:MFVo5ygM0
Diablo4ベータやっててまだ最初の祠回るところだけど
ガクガクジャギジャギだし相変わらずUIは使いにくいし
たしか弓の練習で操作説明はオプションから見直せると言われて
開いてみてもその操作説明ないし導入の印象はよくないな
でもまあそのうち面白くなると思って頑張るか
0238なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-O+Om [106.154.125.110])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:22:52.81ID:M1SQ1OAka
>>208
クリア後にキノコの有能さに気づいたわ
0239なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:24:25.60ID:nAuLXpDga
>>236
地上から空って言うほどシームレスか?
0241なまえをいれてください (スッップ Sd5f-paFp [49.98.175.48])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:24:46.85ID:Wr4Haoodd
>>229
PS5で開発してたらどうなってたのだろうって思うよ
フルボイスは間違いないだろうな
そう考えるとカプコンは楽だな
0244なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-CrZ9 [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:26:11.37ID:/9WAl1/I0
>>229
ほんとSwitchのスペックでよくこんなの作れるよな
ゼルダ陣営やばいわ
0249なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.54.238])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:29:22.47ID:UUmRahDta
>>231
古代兵装の矢尻なら洞窟探索で見つけたぞ
0252なまえをいれてください (スッップ Sd5f-paFp [49.98.175.48])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:30:24.42ID:Wr4Haoodd
>>245
個人的にはゲーム内のキーコンフィングが欲しい
今までやってきたゲームと操作違い過ぎて誤爆多くて困る
0256なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-O+Om [106.154.125.110])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:31:16.12ID:M1SQ1OAka
南ローメイ上空は条件付きかよ
そりゃ真下から不法侵入したらクリアできないわけだわw
0260なまえをいれてください (スッププ Sd5f-paFp [49.105.103.215])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:32:10.88ID:Q3TKRzWhd
落ちてきた欠片に乗って空島へってPVでやってたけど島まで届いたこと一回も無いんだがモドレコ時間伸ばす方法でもあるの?
0262なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:32:19.82ID:nAuLXpDga
かれこれ1時間ぐらい待っててもオルドラ来なくてキレそう
0266なまえをいれてください (スッップ Sd5f-paFp [49.98.175.48])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:33:52.01ID:Wr4Haoodd
>>255
空島は苦行だよ
探索なんてしないで祠3つ駆け抜けが正解だと思う
0267なまえをいれてください (ワンミングク MMdf-6253 [153.234.76.84])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:22.94ID:J3nH2fSJM
今日は仕事だけど、帰ったらゼルダやること考えて頑張るわ

現実世界でも金稼いで美味いもん食って楽しくゲームしたいしな

前にも書いてあったけど、空陸地中と分けたことによって素材が出しわけされてるのが美味いよね

洞窟や井戸もそのうち地下世界と繋がるようなとこあるんだろうか
0269なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-CrZ9 [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:45.00ID:/9WAl1/I0
>>265
起き上がりこぼし付けてみるのは?
0271なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:50.61ID:pveX75W9a
>>261
そんな事考えて買うのはFFだけにしとけ
0272なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-O+Om [106.154.125.110])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:06.70ID:M1SQ1OAka
>>259
混乱させて同志撃ちとかもな
海賊の隠れアジトでやったら面白かったわ
0278なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.54.234])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:38:26.22ID:Yz9H08rKa
龍の泪まだ半分しか回収してないけど、まさか姫さん自己犠牲エンドか
0283なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:39:55.45ID:nAuLXpDga
>>274
地下にもいるのは知ってる
というか今作は特定ルートを延々グルグルしてる臭い
探すのマジでめんどくさい
0298なまえをいれてください (ワッチョイ b3b9-ECSL [126.0.30.23])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:44:09.42ID:4N2+Un/+0
矢につけるアイテム同じアイテムでも一回使うごとに選択しなきゃいけないのか?
0299なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-O+Om [106.154.125.110])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:44:20.87ID:M1SQ1OAka
あー、上層のコログこう言うことかよ
一旦下まで落ちたのに
またコロ虐タイムの時間だな
0300なまえをいれてください (オッペケ Srb7-paFp [126.236.145.21])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:44:28.00ID:iR8MHaC3r
実は隠しマップで月まで行けるなんてことある?
0302なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:44:57.34ID:nAuLXpDga
>>291
矢もウルトラハンドとか選ぶ時のリングカーソルのUIに変えてほしい
0304なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb7-blNV [126.158.77.179])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:45:47.04ID:IwJ8rpj7p
>>279
メニューから外せるけど付け直しは無理だったかな
0308なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.54.160])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:47:27.84ID:Iwxgcg5Xa
ガバエイムにはキツイ仕様
0311なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:48:46.61ID:nAuLXpDga
ところでリト族のタマ当てミニゲームってどうすりゃいいのあれ
0316なまえをいれてください (ワッチョイ b3b9-ECSL [126.0.30.23])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:49:42.60ID:4N2+Un/+0
色々UI周りが残念だな
0319なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:50:25.58ID:nAuLXpDga
>>315
ぶっちゃけコログがいらなry
0320なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.55.167])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:50:36.53ID:Qf0Rg8lKa
ワンテンポ遅いよねUI
0322なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-wHCC [49.98.10.119])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:51:04.34ID:UvyHnDUkd
まぁよく使うである程度で融通効くけどお気に入りセット表示みたいなのあったら満点だったのは確か
できるかまだ試してないけど地底の探索ってバイクか車に光源の大種つけてブループリントすれば一気にイージーゲームじゃねこれ
0324なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:51:57.20ID:pveX75W9a
マスターバイク欲しい
0325なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:52:11.21ID:nAuLXpDga
>>323
モドレコ使えんのね
弓でやるやついんのかあれ
0328なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-owgx [49.98.17.30])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:53:19.08ID:IBSo8FUOd
>>322
発光薬飲んで馬で十分
0329なまえをいれてください (ワッチョイ 73aa-HACO [14.13.75.97])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:53:41.38ID:Io2IPmuz0
>>291
矢に関しちゃUIが悪すぎる
矢をよく使う順で使って、ポーチを種類順に直して眺めて
その後また矢を撃つと種類順になってるからめっちゃ不便になってるんだわ

矢を撃つ時、ポーチ、投げる時で別々に設定を記憶させたら解決する
そもそもよく使う順も用途別に記憶してくれと思うけど
0336なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-CrZ9 [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:57:08.86ID:/9WAl1/I0
古代のくら欲しいわ
自作の乗り物もいいけどやっぱ馬に乗って雰囲気を楽しみたい
0337なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:57:16.50ID:nAuLXpDga
今作は槍がかなり強くなったな
低威力誤魔化せるようになったし
0338なまえをいれてください (オッペケ Srb7-7dH+ [126.233.128.205])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:57:53.71ID:BEt8MlDlr
マップ使い回しと聞いて少し心配だったけど元々これだけ良くできてたものを1から作り直すの難しいし全く同じではなく作り替えてるところもあって新鮮に遊べるしなんなら懐かしいって気持ちさえあるしモドレコ他チートアイテム実装するには庭のように遊び慣れた地形でないと実践できなかったと思われる
反面空島は点々として地下が広いだけみたいな感じもするが必ず冒険の役に立つものがあるし探索は面白いので良し
近年の任天堂作品て正直酷すぎたけど全部ゼルダに注力してたと思えば許されるほどの完成度
0341なまえをいれてください (スーップ Sd5f-jXwz [49.106.119.129])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:58:22.92ID:7gVjB0zsd
>>116
地下行かないと、ある能力取れないから始まりの台地の地底だけでも早めに行っても良いと思うよ
0345なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 10:59:18.04ID:nAuLXpDga
>>342
出来るぞ
地底行ってみ
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-4FkW [60.68.245.49])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:00:03.47ID:F8URm5vn0
botwやってないけどキーバインドUIずっとこうなの やばくないか
料理とか手持ちのものでスクラビルドとかなんでこんな手順なんだと思う
戦闘中によく使う武器選択周りもそうだしそもそもダッシュとジャンプが離れた2ボタンなのもよくわからん
根本的な仕様をなぁなぁで妥協したら料理とか作る段階でこうなった感すごい

前提としてSwitchなのにすごいゲームだとは思う
0351なまえをいれてください (スッップ Sd5f-j4Zq [49.98.40.79])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:01:06.53ID:ds/Q006id
まだカカリコ近辺までしか探索広げてないけど既に時間溶けまくってる
前作同様メイン進めるだけでも相当かかりそうだけど今作は空と地下の探索もあるんだよな…
1時間半でクリアした人いるって聞いたけど物理的に有り得るのか
0358なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:03:43.65ID:nAuLXpDga
防具とかずっと鬼神と蛮族だわ
ステルスする時に変えるぐらい
0360なまえをいれてください (スップ Sd5f-JwQi [1.75.155.65])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:03:46.21ID:NzclpFuFd
>>348
ダッシュは前にここで書かれてたアドバイスで本体キーコンでX→Rにしたらかなり楽になった
0361なまえをいれてください (オッペケ Srb7-fUo2 [126.255.111.168])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:04:05.87ID:ZMy1DBfZr
>>356
全然処理落ちしないの流石だよな
0362なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:04:15.75ID:nAuLXpDga
>>356
今新作作ってるでしょうが
0372なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:08:20.31ID:nAuLXpDga
そもそもL1?がゾナウアームなのも割と罠感ある
結構押し間違えんだよ
0381なまえをいれてください (ワントンキン MM7f-g/O6 [123.219.150.35])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:10:32.33ID:8qtKEoFmM
>>49
玉座は城の浮いてるとこ
がんばりゲージの料理をあらかじめ作っておく
そして監視砦の塔から発射されて、パラセールでハイラル城の浮いてるとこの上の方目指して飛び続ける
そしたら行ける

>>65
任天堂は簡悔精神に目覚めた
マックスドリアンが絶滅したのも同じ理由
0389なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb7-roF+ [126.182.43.27 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:12:44.94ID:jYyR9mBDp
本体キーコンのX→Rはテンプレにもいれていいレベルだと思う
快適度が100億倍違う
0391なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-H8zB [153.246.247.127])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:13:08.18ID:zBfvg2W00
20時間以上やっても敵にロックオンしようと何故かr3押して望遠鏡出る
0397なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.53.190])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:14:49.76ID:eTKMsbmWa
>>396
トーレルーフで回避
0398なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:14:55.88ID:nAuLXpDga
エルデンで慣れたから自分はX→Aかな
0406なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:54.81ID:pveX75W9a
メインストーリーはネタバレくらう前に速攻で終わらせた
0410なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:17:21.94ID:nAuLXpDga
やっとオルドラ来たよボケが
改悪やめろ
0411なまえをいれてください (ワッチョイ 7f06-hs0w [117.109.25.35])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:17:38.67ID:9zCcQRDf0
小学校のころ1年間剣道教室通ってた身からすると、リンクの剣の振り方めっちゃ気になるんよな
腰が入ってないから剣に体重がのってないんよ
これじゃ相手切れないよ?モーション開発者にちゃんと指導してやりたいわ…
0412なまえをいれてください (スーップ Sd5f-jXwz [49.106.119.129])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:17:43.83ID:7gVjB0zsd
>>229

空島から地底まで、一気に降りて行った時の気持ち良さヤバいよね

スイッチのスペックで、違和感なく動いてるのが信じられん
0429なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:22:27.35ID:nAuLXpDga
というか上キーのアイテム選択画面で持てるようにすればいいのでは…?
0439なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:24:51.69ID:pveX75W9a
>>430
地上に降りてから地下イベントクリアで貰える
0440なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:25:01.24ID:nAuLXpDga
>>432
朽ちた千年樹の洞窟に鬼神ブーツがあるからそれ回収しなよ
0443なまえをいれてください (ワッチョイ 7f06-hs0w [117.109.25.35])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:26:14.45ID:9zCcQRDf0
>>435
俺も祠20分悩んだら攻略見るようにしてるで
一生わかんないままクリアするほうがつまらんし
0448なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:27:20.76ID:nAuLXpDga
>>436
あの…
このゲーム8000円ぐらいだからたとえブレワイのDLCでも1万超えにはならないと思われるが
0450なまえをいれてください (スーップ Sd5f-jXwz [49.106.119.129])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:27:37.21ID:7gVjB0zsd
>>443
責めてくれっていうから、ネタで辛辣な言葉をかけてるんでしょw
0455なまえをいれてください (JP 0Hd7-Ky6b [202.223.143.60])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:28:09.28ID:8T+Lzc1oH
今はすぐにネット見れるのはいいようで悪いな
子供のころ 時岡の森の神殿で数日迷ってクリアした時の感動は忘れられない
0457なまえをいれてください (ワッチョイ cf44-9TBb [121.3.141.185])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:28:48.62ID:2Z9J+6SM0
始まりの勇者シリーズどこかな
0462なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.55.162])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:29:20.85ID:8EVQntLTa
時岡の時代は任天堂に電話で攻略の問い合わせできたからな
0470なまえをいれてください (スッップ Sd5f-Z1lq [49.98.220.109])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:31:23.82ID:tIvvRYbGd
ゲームソフト本体よりDLCの合計のほうが高いってよくあることでしょ
このゲームが8000円だからDLCで出すとしても8000円とはならないよ
むしろDLCは基本割高になる
0473なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-ECSL [27.142.236.15])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:31:47.45ID:MhR4F/K00
>>448
地下追加、空島追加、ウルトラハンド追加
イベント追加、その他諸々追加で毎回DLCにしてたら8000どころじゃ済まんだろ
0476なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:32:51.33ID:pveX75W9a
>>224
ブレワイとティアキンは見た目と操作性が一緒なだけで中身は全く別物だぞDLCでは住み分けできない
0477なまえをいれてください (スーップ Sd5f-3CzN [49.106.111.79])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:32:53.26ID:0OALpjvwd
>>471
多分遠くにアイテムがあるから橋を作って渡ろうみたいなギミックに対して
最初からウルトラハンドでアイテム取ればええやんみたいな本末転倒になるから?

あとはウルトラハンドの射程伸ばしすぎるとモドレコとの組み合わせが極悪化するとか
0478なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:33:03.09ID:nAuLXpDga
>>463
まぁ最高で5000円やな
5000円でも新品のブレワイと合わせたら1万超えるけど
0479なまえをいれてください (JP 0Hd7-Ky6b [202.223.143.60])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:33:09.65ID:8T+Lzc1oH
ウルトラハンド射程無限にしたらいろんなギミックぶっ壊れる
0487なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:35:01.21ID:nAuLXpDga
>>473
いや流石に1から作るのと既存の物に付け足すのとじゃ後者の方が安く済むでしょ
まぁティアキンは1から作ったと表現するのは違う気がするが
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-ECSL [27.142.236.15])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:36:38.60ID:MhR4F/K00
>>468
こう言う地味なとこがすごいよな
空島で草刈ったとき、風で草が横に動いたのは感動したわ
0496なまえをいれてください (JP 0Hd7-Ky6b [202.223.143.60])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:37:55.06ID:8T+Lzc1oH
地上と地下があるのはエルデンリングから着想を得たのか?
0497なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:38:12.32ID:pveX75W9a
世界救ったけどまだ海賊に襲われたビーチ村は救ってないわ、すまん
0503なまえをいれてください (ワッチョイ c352-ECSL [114.142.130.211])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:39:01.30ID:cECGpwJm0
ティアキンの次にブレワイをやる人のことを考慮してるのか分からんけど
厄災と英傑に関する話題を意図的に避けてる感じがするなあ
どっちから先にやったら良い?って聞かれたらティアキンの方が若干むずいけどどっちからでも良いって答えるかも
0504なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-4FkW [60.68.245.49])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:39:05.14ID:F8URm5vn0
スレ斜め読みしてるとレールに盾サーフィンで吸い付くとか雨になったらnpc雨宿りとか日陰で熱ダメージなくなるとかがすごいって言われるの
確かにSwitchにしてはすごいんだけどSwitchにしてはすごいだけなんだよな今の時代
0507なまえをいれてください (JP 0Hd7-Ky6b [202.223.143.60])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:39:41.55ID:8T+Lzc1oH
>>498
敵が上にいるイエロックで気づいたわ
0509なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.55.162])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:39:52.68ID:8EVQntLTa
>>494
プルアの助手のイベント終わらせないとロベリーがハテノ村に帰らない
0510なまえをいれてください (JP 0Hd7-Ky6b [202.223.143.60])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:40:02.62ID:8T+Lzc1oH
>>508
エルデンリング昨年だったかすまん
0511なまえをいれてください (スッップ Sd5f-j4Zq [49.98.40.79])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:40:04.39ID:ds/Q006id
>>492
あいつのパンチをモドレコではね返すのが正攻法なんだっけ?
ボコブリン相手に気を取られては殴り殺されるのを繰り返して頭に来たから、火炎の実でバフった矢でクリティカル連打して動けないようにしたまま削り切ったわ…
0512なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:40:22.97ID:pveX75W9a
地下はひたすら雷の英傑の能力で地形確認してたな
0513なまえをいれてください (ワッチョイ 7f06-hs0w [117.109.25.35])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:40:43.76ID:9zCcQRDf0
ゼルダの攻撃力のあれがよくわかんないけどさ

威力4の武器で5回殴るとの
威力20の武器で一回殴るの
ダメージ同じって認識でいいの?
0514なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:40:48.39ID:nAuLXpDga
>>501
このゲーム前作で登場した奴らが結構な人数誰かとくっついてんのNTRレベル高い
0516なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-ECSL [27.142.236.15])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:10.52ID:MhR4F/K00
>>487
今回のなんでもありのゲームでバグが出ないってのがどれだけ恐ろしいほど面倒くさい努力が費やされてると思ってるんだ
それにDLCだったら、ゴロン族の追加ストーリーで2000円みたいになるぞ、それだけでも
四つで8000円だろ?
空島追加で2000円、地下追加は3000円
フィールド改変、各街にイベント追加、ウルトラハンド追加、トーレルーフ追加
こんなんDLCだったら30000円くらいかかる
0524なまえをいれてください (スップ Sd5f-3uim [1.72.7.204])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:35.88ID:pkiOxLxYd
ここの人ご飯食べてる?
0529なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:26.75ID:nAuLXpDga
>>516
なんで新作として出したらそっから値段下がるんじゃい
0530なまえをいれてください (スーップ Sd5f-jXwz [49.106.119.129])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:30.27ID:7gVjB0zsd
>>517
そりゃボコブリンも ? ってなるわw
0532なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.55.162])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:35.54ID:8EVQntLTa
>>519
多分あの家もうリンクのものじゃない
リンクは別にマイホーム持つようになるからゼルダの家になった
0535なまえをいれてください (ワッチョイ ef24-0O/8 [159.28.246.81])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:19.26ID:iEpPQEgx0
ケムリコンランカガヤキを使いだすとツシマみたいになって草
0536なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:35.82ID:nAuLXpDga
>>517
ロボクラフトのハエ思い出した
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-ECSL [27.142.236.15])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:43.09ID:MhR4F/K00
>>501
分かるわ、ゼルダが過去?にいってるっぽいから過去で誰かと結婚してしまったんじゃないかって妄想してしまった
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-4FkW [60.68.245.49])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:24.04ID:F8URm5vn0
投げてきたものをモドレコでぶつけ返すのは楽しい

>>520
細かい表現やこだわりは流行りかなんか知らんがいろんなジャンルのゲームであるわな今の時代
そこだけ切り取って持ち上げるのは多分ゼルダぐらいでしかゲーム触れないんかなとか勘繰っちゃう
それが悪いことではないと思うけど
0541なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:34.56ID:pveX75W9a
>>519
細かく説明されてないけど、ゼルダの家って表記になってたよな
0553なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.55.162])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:48:34.83ID:8EVQntLTa
>>543
多分別居だよね
ゼルダはハテノの学校事業に専念しててリンクは避難壕の討伐隊の人達のコミュニティに入ってるっぽい
0554なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:48:40.03ID:pveX75W9a
ワイはPVで魔王ガノンと7賢者ガノンがいるって決めつけてワクワクしてたらガノンはガノンだった事にクリアして気づいたな
0560なまえをいれてください (JP 0Hd7-Ky6b [202.223.143.60])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:49:23.34ID:8T+Lzc1oH
この手のゲームのバグは進行不可能なバグだけ取り除けば後はよさそう
多分開発が思ってるのと全然違う方法でクリアするやつもいるわけで
0564なまえをいれてください (スッップ Sd5f-WY47 [49.96.46.15])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:50:08.07ID:QfeEd6R+d
えーっと
あまり廃人じゃない人の意見を聞きたいんだけど、ストーリーや自分が楽しいところを先に進むために、コログやチャレンジ系が3回ぐらい失敗したら諦めてそこで足を止めない方針なんだけど、
それでもクリアには足りる?
やれるのとか得意のだけでステータスや拡張は十分に足りるのか、すべてクリアしないと厳しくなってくる難易度なのか知りたくて…
0576なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:45.76ID:nAuLXpDga
>>569
次回作はパワードスーツリンクになるのか
0584なまえをいれてください (ワッチョイ cf8c-Phjm [121.114.41.94])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:55:03.95ID:q+tVrZXt0
アミーボ産のリンクの服は一式揃えるまでパーツ被った事ないから
例えば帽子持ってたら帽子は出ない仕様だと思うんだけど、店に売って所持してない状態になれば
再度アミーボから出るのかな?出るなら1つ600で売れるしリセマラで金策楽だと思うんだけど
0588なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:56:04.06ID:pveX75W9a
瘴気とか言う異常状態で料理スキル上がったのは皮肉
0594なまえをいれてください (ササクッテロロ Spb7-132K [126.254.33.220])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:57:23.17ID:61pNCtvZp
ウルトラハンドも強いけどモドレコ使いこなせば別格過ぎる
流石時の賢者から貰った力だわ
今作のゼルダ様には平穏に暮らしてほしすぎる
0595なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.55.8])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:57:58.50ID:Se6OMFx0a
そもそもあのタワーリンクしか扱えないのも問題
0596なまえをいれてください (JP 0Hd7-Ky6b [202.223.143.60])
垢版 |
2023/05/15(月) 11:58:15.21ID:8T+Lzc1oH
>>593
あれうざかったなぁ
0609なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-Vqcg [106.129.187.196])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:00:27.17ID:B65n1Ia0a
パラショル貰ってないのにインパに気球の上から飛べとか言われて草
0615なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-Vqcg [106.129.187.196])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:20.30ID:B65n1Ia0a
>>612
シーカーストーンってもう手に入らないん?
0616なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-cU0/ [60.129.64.182])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:29.69ID:+oQW/osb0
複数戦におけるケムリダケとコンラン花の有用さよ
0625なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:03:39.74ID:nAuLXpDga
火吹き盾があればロッドいらずなんですよ
0626なまえをいれてください (スーップ Sd5f-jXwz [49.106.112.31])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:04:33.38ID:zr2LFp+ud
>>560
青沼さんとか、開発スタッフもSNSに上がってる動画とか見てニヤニヤしてそうw

自分が想定してないものをユーザーが作ったり、楽しんでるのを見るのは、クリエイター冥利に尽きそうだわ
0630なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-Vqcg [106.129.187.196])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:05:20.25ID:B65n1Ia0a
>>622
まあ今更ビタロックとかマグナキャッチとか貰っても出来ること多すぎて頭混乱するわ

クリヤ後に今回の手と前作のシーカーストーンで破茶滅茶やってみたい気もするが
0632なまえをいれてください (アークセー Sxb7-OOiW [126.172.10.39])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:05:46.38ID:0IVymR+sx
火吹き盾便利すぎるよなあ
元々使いにくかった火打石が本当に要らんじゃん
0641なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-Vqcg [106.129.187.196])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:07:11.07ID:B65n1Ia0a
>>620
火消せたのかwww
モドレコとかで戻しても地面まで行かないから暴れまくってたらインパに地上にもどろか?って言われて戻ったわ
0646なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-Vqcg [106.129.187.196])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:07:57.29ID:B65n1Ia0a
>>620
火消せたのかwww
モドレコとかで戻しても地面まで行かないから暴れまくってたらインパに地上にもどろか?って言われて戻ったわ
0648なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-CrZ9 [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:08:02.87ID:/9WAl1/I0
>>640
体は20代だから…
0653なまえをいれてください (ササクッテロロ Spb7-132K [126.254.33.220])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:08:35.71ID:61pNCtvZp
>>279 スクラビルド済みの武器は枠が青くなってるぞ
0654なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-wac6 [217.178.134.202])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:08:45.84ID:if0V7Y8W0
ゲルドの槍に白銀ライネルの素材つけたら攻撃116になって笑うわ
なんとかして耐久を維持する方法ないか?
0655なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-I+3I [106.131.75.180])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:08:50.47ID:mgQ9oJn7a
自分はまだ序盤なのにゼルダ病にかかったわ
TVや実際に板を見るとくっつけたくなるし、木を見るとコログいないかなって探したくなるわ
0656なまえをいれてください (ワントンキン MM7f-g/O6 [123.219.150.35])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:09:14.24ID:8qtKEoFmM
パラセールはハイラルの地上についたら即自動取得くらいで良かった気がする
監視塔によらず祠に寄り道してパラセールないまま解こうとして詰みかけてる人の質問レス以前見たから
空島でパラセール自動取得にしなかったのは、空島から飛んで池にダイブする流れが今作の大事なイメージだからだと思うが
ブレワイやってない人だとパラセール欲しいってならないのかもしれん
0657なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:09:14.45ID:nAuLXpDga
>>642
まぁ火つけるだけなら実投げればいいし…
0658なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:09:17.74ID:pveX75W9a
未クリアでネットしてる人はネタバレ怖くないんかな
0662なまえをいれてください (スッップ Sd5f-8dkb [49.98.139.72])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:09:52.17ID:kkUb54Red
このゲームって強い武器は壊れることないの?
一品物とかどうするん
0664なまえをいれてください (アークセー Sxb7-OOiW [126.172.10.39])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:17.22ID:0IVymR+sx
>>658
目を細めながらレス見てるよ
0672なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-Vqcg [106.129.187.196])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:50.74ID:B65n1Ia0a
前作で祠でパラセール使えたっけ?
0673なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.55.59])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:10:58.98ID:YJBuprMla
>>665
ハテノ村にいったら分かる
0675なまえをいれてください (ワッチョイ 3f74-CrZ9 [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:07.56ID:/9WAl1/I0
>>656
池に飛び込んだところでプルアと再開してそのまま監視所まで移動でも良かったかもね
0680なまえをいれてください (ワッチョイ 4328-ZkZz [210.136.66.249])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:48.22ID:LCz61oyH0
>>654
①強力な素材を武器にスクラビルドする
②壊れそうになったらイチカラ村に行って20ルピーで解体してもらう
③武器は壊れそうだけど素材は新品

これで強力な素材を使い続けられるとのこと
武器を長持ちさせる方法は知らない
0682なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:11:52.99ID:pveX75W9a
>>667
前作DLC込全部コンテンツやりこんだが、今回も最高に面白い
0686なまえをいれてください (ササクッテロレ Spb7-4OgQ [126.245.33.65])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:12:23.80ID:39paQLLpp
>>658
恐怖する程のネタバレ少ないし
ラスボスガノンドルフなんて未プレイでも分かる
なんなら半分公式が言ってるし
0691なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:12:47.97ID:nAuLXpDga
>>668
バネ盾は敵吹っ飛んで楽しい
0695なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-Vqcg [106.129.187.196])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:25.53ID:B65n1Ia0a
>>679
あったな
忘れてた
0707なまえをいれてください (スプッッ Sd5f-owgx [1.79.82.49])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:43.16ID:DHqGcA9od
バネ祠はバネ出てる状態と引っ込んでる状態をあべこべにくっ付けてるんじゃないの
全部どっちかの状態にしてからくっ付けないとダメだったはず
0715なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:15:35.23ID:nAuLXpDga
>>704
逆だぞ
りんごがめちゃくちゃ重いんだ
0719なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:16:03.65ID:nAuLXpDga
>>696
ロールさぁ…
0729なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-Vqcg [106.129.187.196])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:16:57.20ID:B65n1Ia0a
今回馬って口笛で呼び出さないの?
0736なまえをいれてください (ワッチョイ cf52-H8zB [153.246.247.127])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:41.88ID:zBfvg2W00
風の神殿終わったわ謎解きギミックは良かったし
ボスBGMも最高だったけどダイビングでかち割れ!のは知らんがな
0737なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.55.59])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:54.04ID:YJBuprMla
>>718
平坦な場所では使えない(ロケット付ければ使えるが)
坂になってるところに置いてすいーっと離陸して飛ぶ
紙飛行機みたいなもん
0739なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:57.90ID:nAuLXpDga
アッカレ砦付近の深穴入ったら即ボス出てきてビビったわ
弱かったけど
0749なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-wac6 [217.178.134.202])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:18:34.18ID:if0V7Y8W0
草を纏ってるゴブリンは斬撃しか効かなくて
岩を纏ってるゴブリンは打撃しか効かないのクソだよな
スクラビルドしたモンスターの素材によって打撃か斬撃属性かも変わるしスクラビルドはガチ重要
0761なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:12.94ID:pveX75W9a
よし、じゃあ次は海も作ろうか
0767なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.53.37])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:33.15ID:UhrCWmoHa
>>744
時々馬宿の宿泊チケット貰える
0769なまえをいれてください (ササクッテロロ Spb7-132K [126.254.33.220])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:46.94ID:61pNCtvZp
>>708 多分車の先端に〔 の形の板くっつけてブルドーザーみたいに大量に押し出すやつ
0772なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:10.69ID:nAuLXpDga
地底探索は光る薬飲んでタイヤ2個と操縦桿でバイク作ればいいよ
0773なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-wac6 [217.178.134.202])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:15.23ID:if0V7Y8W0
ケムリダケはチートすぎてな
ふいうちしてるだけで雑魚の戦闘終わるから白銀とかゴーレム特級との戦闘で耐久節約になる
0778なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.53.37])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:29.87ID:UhrCWmoHa
>>762
自分もこれで突破したぞ
0780なまえをいれてください (スッップ Sd5f-WY47 [49.96.46.15])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:37.05ID:QfeEd6R+d
ブレワイ信者に辛い事言っちゃうと
ブレワイの完全続編でなくて良かったよ。
ブレワイ信者だと、ストーリーのつながりとかリンク忘れられてるとかギミック既視感とか思うだろうけど、前作プレー前提だと基本的に売上は減るし間口狭める。
ティアキンはあえてこの調整だと思うし、
続編っぽさも若干ある実質ブラッシュアップ版だろ。今作初の人が一番楽しめそう
0802なまえをいれてください (ワッチョイ f32a-VirG [180.44.102.199])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:43.64ID:QY6gYmOg0
>>795
エポナは無理らしい
他の馬登録しなされ
0808なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:53.37ID:nAuLXpDga
>>755
風タク世界だと完全に消滅したからセーフ
0810なまえをいれてください (ササクッテロロ Spb7-132K [126.254.33.220])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:24:05.86ID:61pNCtvZp
>>729 結構遠くからちゃんと迂回して来てくれるよ
0811なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-wac6 [217.178.134.202])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:24:11.19ID:if0V7Y8W0
地底探索でアカリバナ使ったり獣神の弓を使って中ボス級と戦うと一瞬で矢がなくなるから矢足りない
0823なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-Vqcg [106.129.186.99])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:49.74ID:870c3geMa
相変わらず雷雨うぜえ
0835なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-7b5u [106.146.10.229])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:50.13ID:O0hk4RHsa
上方向への上昇手段は物凄く増えてるし何なら空からアプローチしてもいいんだけど
リートルはボタン一つで即使えるって手軽さが魅力だからな
盾ロケットもボックリトルネードも蛮族工作も何かしらの下準備がいるから
0842なまえをいれてください (アークセー Sxb7-OOiW [126.172.10.39])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:39.29ID:0IVymR+sx
ブレワイでクライムバンダナ取り逃したからチェックは嬉しいわ
宝箱は一回逃したら探しきれんて
0844なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:52.46ID:pveX75W9a
空、地下世界、井戸、秘密の部屋、洞窟とか行けるとこ増えて冒険感増して最高
0845なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:02.15ID:nAuLXpDga
>>839
ラディッシュはある
0848なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.53.37])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:14.83ID:UhrCWmoHa
寝てるヒノックスが雷に打たれまくってて笑った
0850なまえをいれてください (スップー Sd5f-Ds41 [1.73.2.16])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:28:27.72ID:g3Or3dHtd
>>828
薬位にしか使いみちなかった素材がガンガン需要上がって強敵倒しにいくモチベーションが上がったのは素晴らしい
特にBotWは最後の方なんて黒ライネルの顔面に獣王弓ぶちこんで永久武器補充するぐらいしか敵殴りにいく意味なかったけど
これならいくらでも素材補充に倒したくなるからいいわ
0859なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-wac6 [217.178.134.202])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:29:19.24ID:if0V7Y8W0
マックスドリアンに関して何の説明もないの不親切すぎない?
5時間くらい密林歩いたわ
0867なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-1K6S [106.155.5.146])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:22.00ID:iYRKooy8a
まだ平原の方でまだメインクエ進めてないけどルピが5000超えたわ
探索おわんねぇよこのゲーム
0871なまえをいれてください (アークセー Sxb7-OOiW [126.172.10.39])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:31:17.83ID:0IVymR+sx
監視塔目指したろ!
祠に寄りつつ井戸に寄りつつ洞窟に寄りつつちょっと地下に浮気しつつ・・・
あれどこ向かってたんだっけ
0875なまえをいれてください (ササクッテロロ Spb7-132K [126.254.33.220])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:11.52ID:61pNCtvZp
とりあえず上に上がりたいとき、気球の足場にソリとか台車くっつけるの燃える事故が起きなくていいわね
ちゃんと薪放り込めばハイラル城くらいなら登れるね
0876なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.53.37])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:18.28ID:UhrCWmoHa
>>864
ウツシエの場所のヒントくれてた絵描きの爺さんがティアキンでは初対面のような反応でモヤっとしたわ…
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 236e-F5Ds [58.191.100.105])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:52.93ID:eoeI2Sd80
今作ボリューム凄そう
地下世界まであるとは
0889なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.53.37])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:34:07.85ID:UhrCWmoHa
>>879
右腕の力が一つ隠れてるのと、バッテリー材料が空島より取れる
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-ZkZz [113.145.167.69])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:34:47.18ID:dLnM190r0
前作は他人の実況プレイ2,3人見ただけで未プレイって特殊な状況だけど
すごい楽しめてる
重要な場所は前作こうだったよな!やストーリーは覚えてるし
あそこスルーするの!?みたいなところは今回自分で自由に探索できるで楽しすぎる
0896なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:23.27ID:pveX75W9a
コーガ様のBGMは特徴的で好き
0900なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:54.02ID:nAuLXpDga
禁じられたワッカ遺跡は狙いすぎだろ
0908なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-wac6 [217.178.134.202])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:39.76ID:if0V7Y8W0
地下は便利アイテムが落ちてるだけでやる必要一切ないよ
0909なまえをいれてください (ワッチョイ b3b9-ECSL [126.0.30.23])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:36:44.58ID:4N2+Un/+0
空島で酔いすぎてストーリーが進まないでござる
0912なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-1K6S [106.155.5.146])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:37:02.77ID:iYRKooy8a
空に陸に地底と今作は大冒険やな
0915なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-wac6 [217.178.134.202])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:37:37.59ID:if0V7Y8W0
このゲームクリアするだけなら
そもそも何も探索する必要ないよな
0916なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:37:47.24ID:nAuLXpDga
空があるのにロフトバードのロの字もないのはどうなんですか
0917なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-uDDg [106.133.85.64])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:37:48.39ID:K31J4U47a
ルービックキューブみたいな祠めちゃくちゃ苦戦したわ
攻略見ちゃったよ
0919なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:38:08.91ID:pveX75W9a
リーバルトルネード欲しい場面ちょくちょくあるな
0925なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-wac6 [217.178.134.202])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:38:52.40ID:if0V7Y8W0
金策って真面目にドラゴン素材売る以外まともに稼ぐ方法あんのか?
全マップ解放したのに300ルピーしかない
0930なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-9cn8 [106.133.163.170])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:39:38.02ID:Xn4qCr2da
すまん、前スレ981でもあったが、ハイリアの下半身だけ場所教えてくれ…迷いに迷って3時間…絶対見落としがあるのだが…
0932なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:39:45.84ID:nAuLXpDga
あ、俺か
建ててくるわ
0933なまえをいれてください (スッップ Sd5f-paFp [49.98.175.48])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:40:01.97ID:Wr4Haoodd
>>909
同じく、二日目に酔い止め飲んで空島クリアしたよ
ビルドが酔いやすいから気を付けよう
大地に降りると慣れもあって大分良くなるよ
初ゼルダどけど空島がクソつまらんね
前作やってからやれば良かったと後悔
0938なまえをいれてください (ササクッテロレ Spb7-4OgQ [126.245.33.65])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:40:21.19ID:39paQLLpp
久しぶり云々は
ゼルダとリンク行方不明になってから
恐らく数ヶ月は経ってる
みたいなシナリオ上の都合なんじゃね?とは思ってたよ
0939なまえをいれてください (スップ Sd5f-+3cq [1.66.105.37])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:40:21.43ID:Suq7v8DId
まだ序盤なんだけど洞窟発見したのはいいが
マップ開いて拡大しても何とかの洞窟っていうロケーション名小さすぎない?
結構大きいモニタでやってるんだけどまじで見えない
文字デカくするとか設定あるんかな
0940なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-1K6S [106.155.5.146])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:40:49.79ID:iYRKooy8a
高いとこはポカポカ置いて燃やせばおk
0942なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-wac6 [217.178.134.202])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:41:34.69ID:if0V7Y8W0
>>921
関西弁なのに丹波口知らんのかよ
0944なまえをいれてください (スプッッ Sd37-7HEe [110.163.12.95])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:42:13.53ID:FhRcXvfLd
バネとか起き上がりこぼしみたいなのまでは出てきたけど
まだまだ増える感じ?
0946なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:43:12.49ID:nAuLXpDga
すまん建てれんかった
>>950お願いします
0947なまえをいれてください (スッップ Sd5f-WY47 [49.96.46.15])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:43:22.43ID:QfeEd6R+d
友達のとのろに行きたいコログ
気球で浮かせてリンク先に飛び降りて即座にウルトラハンドでコログ回収…

ってのが難しくて諦めて所あるんだが、
もしかして扇風機つけて起動しないまま浮いて、浮いてから扇風機殴って横移動開始とかできる??
0949なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-1K6S [106.155.5.146])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:43:46.19ID:iYRKooy8a
結構知識が生きるよねこのゲーム
シレンみたい
0951なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-1CF0 [106.128.159.40])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:44:36.13ID:HUjf/NSYa
祠少ないって聞くけどマジで母数減ってんのか空と地下に分散してるのかどっち?
0952なまえをいれてください (スプッッ Sd37-7HEe [110.163.12.95])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:44:54.77ID:FhRcXvfLd
>>947
乗ってる間に連結解除してハンドで先にコログ投げたわ
0953なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-qwOd [106.154.125.28])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:45:00.97ID:pveX75W9a
図鑑埋め楽しいから続投うれしい
0962なまえをいれてください (スプッッ Sd37-7HEe [110.163.12.95])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:20.59ID:FhRcXvfLd
>>960
ロックなスレ立て乙🥹
0964なまえをいれてください (ワッチョイ d38c-I4sC [118.18.252.133])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:47:39.91ID:JJOB8NgP0
龍の流刑地にあるでかい骨のある洞窟の謎解きがわからねー
クリアした人いる?
0972なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.54.251])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:30.22ID:OPxMFrt9a
インパとロベリーは若返りに興味なさそうだな
0975なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-OfUT [106.128.192.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:39.93ID:nAuLXpDga
>>760
まぁいいからなんで下がるか言うてみ?
0976なまえをいれてください (スプッッ Sd37-7HEe [110.163.12.95])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:48.74ID:FhRcXvfLd
>>967
サークサーク
操縦なんとかまだだわタイヤは出たけど
0977なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-sYRq [106.130.54.251])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:29.63ID:OPxMFrt9a
上ケモノ肉大量に背負ってるボコなら見かける
0982なまえをいれてください (ワッチョイ cf19-wac6 [217.178.134.202])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:51:03.54ID:if0V7Y8W0
追跡台車とゴーレムの顔を手に入れてからは放置してても敵倒せるからな
0990なまえをいれてください (スプッッ Sd37-7HEe [110.163.12.95])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:44.58ID:FhRcXvfLd
タロウさんハイスペック過ぎて辛い🥹
0994なまえをいれてください (テテンテンテン MMff-fUo2 [133.106.156.70])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:32.23ID:GrE4VIJCM
自分の発想力のなさを恨む
0996なまえをいれてください (ササクッテロレ Spb7-4OgQ [126.245.33.65])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:41.13ID:39paQLLpp
全部集めたらガノンドルフにわからされる前の
ハートも頑張りもギンギンなリンクさんになれるの?
どんだけ祠あるのよ・・・
0999なまえをいれてください (スプッッ Sd37-7HEe [110.163.12.95])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:54:34.80ID:FhRcXvfLd
1000ならリモコンバクダン復活
1000なまえをいれてください (スプッッ Sd37-7HEe [110.163.12.95])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:54:49.13ID:FhRcXvfLd
🥹
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況