X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6fab-MRyb [122.197.75.247])
垢版 |
2023/05/20(土) 22:45:06.01ID:i0hSXK+80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を3行になるようコピペして下さい
 
◆公式サイトhttps://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html
※次スレは>>850が立てる。無理な場合は番号指定
 
◆関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684541169/


【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ウルトラハンド総合スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684272694/

【WiiU/NS】ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Part 398
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683462084/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part63
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684554116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-nJpH [118.154.85.66])
垢版 |
2023/05/20(土) 23:49:51.05ID:34C85rui0
>>96
トーレルーフ使えってことじゃなく?
バネとか使えば
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 1be2-/iLk [222.148.164.50])
垢版 |
2023/05/20(土) 23:50:56.12ID:5ywU400G0
>>83
ティアキンで初ゼルダだがストレスしかない
爽快感ゼロスッキリ感ゼロ
操作性も死んでる
UIも死んでる

ホグワーツエルデンあたりの探索が楽しいゲームでは無い
当たり前にできることに負荷かけてちょい出しで有利にしていくのはMMOの課金みたいなシステム

ちまちまやるマイクラとか好きな層にはあってんちゃうか
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-25zg [60.94.164.231])
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:06.45ID:xHCmRbU60
ムジュラ以来のゼルダだったがダメだな
今最初のデスマン終わらせたが謎解きが全然ダメ
トーレルーフと壁よじ上りでパラセールでダイブ
飛行機にロケットつけてダイブばっかり
トロッコのギミックが全然生かされてないし
馬鹿みたいにどこからトロッコのレール変えるんだ?って無駄に散策してしまったわ
ただ高台から飛び移るだけって芸が無さすぎる…
時オカムジュラのゼルダかえってきてくれ…
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-nJpH [118.154.85.66])
垢版 |
2023/05/20(土) 23:51:56.36ID:34C85rui0
>>112
あえて歩いてるわ
さすがにエアロバイクは利器すぎる
0119なまえをいれてください (テテンテンテン MM16-FIIW [133.106.128.136])
垢版 |
2023/05/20(土) 23:52:41.43ID:o9CFp8QBM
お前ら貴重な意見をありがとう
とりあえずプレイ動画を見て判断するわ

ブレワイよりサクサクいけるなら楽しめるかもとは思ってる
ちなみに同系統の作品だとソニックフロンティアは楽しめたんだよな
要するに俺の場合は移動がかったるいのが駄目みたいだ
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-nJpH [118.154.85.66])
垢版 |
2023/05/20(土) 23:53:23.59ID:34C85rui0
>>119
移動に関してはブレワイよりはるかに楽
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 3aab-6uBr [27.142.236.15])
垢版 |
2023/05/20(土) 23:53:30.53ID:l6EMQ1790
>>54
滝を辿れば良いよ、大雑把にじゃなくてしっかりと丁寧にね
あと滝の種類間違えないように
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 23f6-qBeT [118.8.212.131])
垢版 |
2023/05/20(土) 23:55:17.46ID:+JIKZPQC0
ゾーラの槍ってどこで手に入る?
拾ったのは捨てた
0137なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-75Ka [106.155.1.1])
垢版 |
2023/05/20(土) 23:56:52.23ID:KNoLdLbOa
>>133
ヘドロに塗れた監視塔解放する時ヘドロまみれのゾーラ族助けて貰えたぞ
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 573a-wBrA [106.184.154.54])
垢版 |
2023/05/21(日) 00:01:38.18ID:ZbCLZiWk0
ここでチラッと見たエアロバイク知ってから地底の根解放格段に楽になったわ
ところで朽ちてない武器貰える亡霊ってリポップするんか?何か勿体なくて取ってないんだが
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 23da-5Q8k [118.5.3.22])
垢版 |
2023/05/21(日) 00:01:54.48ID:TtSiX/Yb0
エアロバイク作ってから今作が楽しくなったわ
0149なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-sYvX [126.78.146.79])
垢版 |
2023/05/21(日) 00:02:11.83ID:2+jOMKzP0
>>132
え?武器の攻撃力ってこんなに上がるの?
40とかで大喜びしてた俺がアホみたいじゃん?
0154なまえをいれてください (オッペケ Sreb-2V1x [126.33.82.46])
垢版 |
2023/05/21(日) 00:03:43.21ID:h2WK80fPr
龍の泪終わったらシナリオ追う楽しみがガクっと減るんよな
そこのネタバレメインの後半で消化する訳にはいかなかったか
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 2abc-2V1x [133.165.162.141])
垢版 |
2023/05/21(日) 00:06:57.21ID:uRDwob4k0
>>156
探索メインならがんばりカンスト
クリアメインならハート優先
0168なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-sYvX [126.78.146.79])
垢版 |
2023/05/21(日) 00:07:27.07ID:2+jOMKzP0
>>160
よう俺
あいつ硬すぎだよな
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 2abc-2V1x [133.165.162.141])
垢版 |
2023/05/21(日) 00:09:08.67ID:uRDwob4k0
>>169
ボスも地下で再戦できる
0177なまえをいれてください (ワッチョイ e7e7-jxvZ [90.149.17.224])
垢版 |
2023/05/21(日) 00:09:08.89ID:DwLPK3lX0
>>5
だいたい同じ感想だわ
前作超えたのは間違いない
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 8fb9-qrHe [114.48.39.65])
垢版 |
2023/05/21(日) 00:18:25.56ID:jvWl4jb60
なんかアクションが下手すぎてら、今回敵を倒して素材を拾わないと武器を強くできないから倒せない、素材拾えない、いつまでも武器弱い、勝てないで負けループすぎる。
ウオトリーあたり、地上絵も含め倒せなくて探索できないで行き詰まって飽きてきた。
ケムリタケやって、混乱してももたついたら一撃で死ぬし。なんか、強い武器拾えばなんとかできてたブレワイのほうが良かったかも……。
一身系も下手すぎてできないし。
泪集めだけはコンプしたいんだけどなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況