X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワンミングク MM1a-G+xk [153.250.128.5])
垢版 |
2023/05/23(火) 18:55:19.65ID:5w/dZEK/M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を3行になるようコピペして下さい

◆公式サイトhttps://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html

次スレは>>850が宣言してからスレ立てして下さい
850が規制や踏み逃げの場合は立てられそうな人が立候補宣言してからスレ立て

◆関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684541169/

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ウルトラハンド総合スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684272694/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part75
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684814554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0939なまえをいれてください (ワッチョイ faa2-zZCg [203.171.8.209])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:41:42.50ID:Dwv4wHkC0
龍の鱗は人にとってのパンツみたいなもんだ
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-0b7u [60.124.9.66])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:15.25ID:xhezeiWf0
敵の攻撃が痛いからずっとハート3個の根性補正でやってきたけど
どのへんからハート増やしてくのがいいかな?防具の強化具合と相談?
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 3726-AOnD [138.64.84.192])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:27.92ID:pBRgZ0If0
白龍ようやく再会できたから素材集め切ろうと思ったけど思い出の服分いれたら2時間くらいこれ乗り続ける必要あるのかよ
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 3a10-ZVW2 [61.193.19.203])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:35.36ID:upr1ZgVO0
>>923
家族の人数分だけアカウント作ればいいだけ
Switchってそういうものよ
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 3a10-ZVW2 [61.193.19.203])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:45:37.99ID:upr1ZgVO0
>>942
ガンバリカンストしてからでいいと思う
0962なまえをいれてください (スプープ Sdfa-z55b [1.73.138.125])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:49:39.54ID:9hbOPf8Td
白龍素材を剣先につけると打撃属性になる?
攻撃力高くてつけたら打撃属性になる素材何かない?ルビーやトパーズつけたらどうなるのかな
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-0b7u [60.124.9.66])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:51:53.21ID:xhezeiWf0
>>951
あんま耐久面は関係ないんだ参考にします
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 2a22-FIIW [133.206.65.0])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:04:18.84ID:fWM+vpui0
俺神殿二つしかクリアしてないけど中ボス狩りやりすぎて
監視砦付近以外のエリアはほとんど白銀系が1体以上は混じってる状態なったな
地下ではたまに近衛兵シリーズの新品が出るし王家もそこそこ見る

体感だとブレワイと同じで隠し経験値システムじゃねーかと思ってる
0987なまえをいれてください (ワッチョイ 2ebf-FIIW [153.196.56.176])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:05:23.83ID:SEVDOI6J0
古代ゾーラの祭殿って「取り返しのつかない場所」じゃない?

水位上げた後に宝箱が下にありますって言われるんだけどw
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-PmDC [133.202.82.199])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:07:04.40ID:Ruj54GRA0
4つの神殿クリアした段階だけど白銀はボコ1匹しか見た事がない
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 1b70-0ARw [222.6.212.199])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:10:21.62ID:tHKDmVpW0
グリオークをひいひい倒した後に敵のランクがゴリッと上がった気がするわ
やつは内部経験値多分たかめ
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 3a10-ZVW2 [61.193.19.203])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:10:33.15ID:ZD+wAjTe0
出てくる魔物の強さは多分討伐ポイント制でブレワイと変わってないんだと思うな
0995なまえをいれてください (ワッチョイ f764-JGpR [202.94.58.94])
垢版 |
2023/05/24(水) 00:13:30.56ID:itAEJlBA0
4地方攻略0でがんばりmaxハート初期4個の状態で白銀が出てくるようになった
たぶん地下で中ボス倒しまくったせい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況