X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part107
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cf9e-z5Xe [153.160.112.150])
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:35.15ID:EH0VgxXj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を3行になるようコピペして下さい

◆公式サイトhttps://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html

次スレは>>850が宣言してからスレ立てして下さい
850が規制や踏み逃げの場合は立てられそうな人が立候補宣言してから立てる

◆関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685495399/

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ウルトラハンド総合スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684272694/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part106
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685669504/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-i8D0 [14.13.135.194])
垢版 |
2023/06/03(土) 03:42:50.81ID:scOuLAUe0
確かにアステカの盾がぞナウ建てっぽいな
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-i8D0 [14.13.135.194])
垢版 |
2023/06/03(土) 03:43:57.82ID:scOuLAUe0
>>853
すごい!保守してないのにスレが立ってる!
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-mMjP [153.170.98.6])
垢版 |
2023/06/03(土) 03:48:06.42ID:fhS9ttt30
ヒンヤリヤンマどこだよ
0858なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-wQm5 [1.75.239.159])
垢版 |
2023/06/03(土) 03:56:53.97ID:sXlIElh0d
>>29
クリア順はリト→ゲルド→ゾーラ→ゴロン
ストーリーはどれも平均的だがリト>ゾーラ≒ゲルド>ゴロン
アクションやギミック的に好きなのはゾーラ≒リト>ゲルド>ゴロン

ブレワイの経験から探索に便利な風は初手に行こうと決めて
時点にゲルドの雷欲しさに砂漠へ
あとは前作ミファーが一番好きだったから水に誘われ
最後に仕方なく火山へ
って感じ
0859なまえをいれてください (ワッチョイ adda-3Agx [118.5.3.22])
垢版 |
2023/06/03(土) 03:57:33.37ID:YGqKuFWo0
バグ無しで装備強化なんて時間がいくらあっても足りないから、とっとと量産した方がいいな
0860なまえをいれてください (ワッチョイ adda-3Agx [118.5.3.22])
垢版 |
2023/06/03(土) 03:57:39.73ID:YGqKuFWo0
バグ無しで装備強化なんて時間がいくらあっても足りないから、とっとと量産した方がいいな
0862なまえをいれてください (ワッチョイ d5af-VQcp [122.197.81.79])
垢版 |
2023/06/03(土) 04:04:50.45ID:qkkzJRMF0
カバンダがガイジなのは言うまでもないけどミロヤンも普通にガイジ入ってるよな
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-i8D0 [14.13.135.194])
垢版 |
2023/06/03(土) 04:26:44.33ID:scOuLAUe0
馬の利便性には敵わんのよ
まぁ俺らはエアバイクなわけだが
0872なまえをいれてください (ワッチョイ adda-3Agx [118.5.3.22])
垢版 |
2023/06/03(土) 04:37:00.48ID:YGqKuFWo0
ハイラル川の花の中洲チャレンジが、なんか一番楽しかった
0874なまえをいれてください (ワッチョイ e374-emBE [27.84.70.176])
垢版 |
2023/06/03(土) 04:38:49.49ID:sjwzubf10
ハートも増えたし武器も強くなったから古びた一式を普段使いしてる
0877なまえをいれてください (ワッチョイ e310-aRET [61.193.110.55])
垢版 |
2023/06/03(土) 04:47:54.69ID:F5waPMOF0
ゼルダもリンクみたいな話しかけてもウッやフォーしか声をハッしない陰キャと一緒にいて楽しいのか
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-i8D0 [14.13.135.194])
垢版 |
2023/06/03(土) 05:47:00.48ID:scOuLAUe0
え?
ケムリダケでできなくなったの?
0896なまえをいれてください (ワッチョイ e310-N/Lw [219.107.71.110])
垢版 |
2023/06/03(土) 06:09:58.21ID:fGCf/OZ80
地上は根と答え合わせ出来るのがいいよな
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-p8xN [60.101.13.63])
垢版 |
2023/06/03(土) 06:18:49.64ID:MYdgFlU70
とりあえず泪とストーリークリア。前作やってないと色々不親切だなと思うとこはあったが楽しめたわ
DLC出すんだろうけど乗り物枠どうすんのかな
0915なまえをいれてください (ワッチョイ a5c2-tG84 [152.117.218.14])
垢版 |
2023/06/03(土) 06:30:29.21ID:RqJHDOE10
グリオークの素材嫌われてるけど俺は好きだな
王家の剣や槍と氷雪グリオークの素材くっつけてラッシュしたら白銀系の雑魚溶けてくし、火はブーメランとくっつけたら強いし
王家シリーズだから耐久力もあるし、発動タイミングがラッシュで実用性抜群だから、氷雪グリオーク王家剣や槍が普段使いでは最強と思う

ブーメランは比べたけど、火龍の頭のは範囲広いけど火力としては弱かったからグリオークのがいい

分解屋がいるから何回も狩る必要ないのはあれだけどそれは他の雑魚敵でも言えることだからなぁ
0928なまえをいれてください (ワッチョイ e310-N/Lw [219.107.71.110])
垢版 |
2023/06/03(土) 06:43:38.97ID:fGCf/OZ80
ちょっと離れた洞窟を探せば見つかるよ
0936なまえをいれてください (スップ Sdc3-VfWW [1.75.10.89])
垢版 |
2023/06/03(土) 06:55:53.75ID:ts1Ybqmqd
>>930
制作側が話の繋がりを多少設けたところ
詳細設定厨が爆誕してしまい、やむなくゴリ押しの設定資料集が出たけどかなり無理がある内容なので
言いたいのには言わせといて、「興味があったら他の過去作も触ってみてね、元ネタがたくさんあるよ」くらいで十分だよ
当時からマルチバースみたいなものだったけどな
0938なまえをいれてください (ワッチョイ cd22-Wt+J [220.146.109.123])
垢版 |
2023/06/03(土) 06:58:52.60ID:xY1sOWJw0
ティアキンのためにブレワイを直近でやってた人どう感じてるんだろ多々変わってるとはいえ地上同じマップで
あとティアキン意図的に厄災関連出さないようにしてブレワイやったことない人が後でやれるようにしてると思うんだけどエアロバイクの快適さと劣化版ウルトラハンドのマグネキャッチで辛そう
0946なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-iNKG [106.154.145.65])
垢版 |
2023/06/03(土) 07:09:00.77ID:tk0c1dt7a
ブレワイ超えてるよな今回
まず傾き使った仕掛け少ないのが評価上がった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況