X



【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 83a1-NfV8 [118.5.23.57])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:31:57.29ID:nz4PVwBU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい

※前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part85
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1694134182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 82fd-O6ON [245.200.253.127])
垢版 |
2023/09/28(木) 07:35:24.55ID:p7FWvuY00
通報機能するようになったとかチャットで言われてるけど
50試合下げランしても一向にBANされません
0505なまえをいれてください (ワッチョイ a2b4-VU9B [133.209.18.128])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:48:07.20ID:nEWnwong0
>>502
マッチレートはダイヤ5だったかな確か
BALDなんちゃらってやつ、ID全部わかるけど一応伏せとく

ダメージやってる時にマッチした試合では普通にやってたんだけどな
0509なまえをいれてください (ワッチョイ b129-WMZf [110.54.34.197])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:43.96ID:llH56QQ60
ここで言われないとアサルトまじで気づかなそう
0510なまえをいれてください (ワッチョイ a2b4-VU9B [133.209.18.128])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:37.05ID:nEWnwong0
ここで言われた後にOWプレーしたけど気付かなかったわ
そもそもアーケードなんか見ないもん
0511なまえをいれてください (ワッチョイ a2b4-VU9B [133.209.18.128])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:03:28.87ID:nEWnwong0
ランクマ、タンクのキュー外してみたけど割りとダメサポ均等にマッチするな
その代わりめちゃ待ち長いけど(タンク比)
0512なまえをいれてください (スププ Sdb2-ZhfB [49.98.240.254])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:19:44.72ID:TjLb73+xd
>ロードホッグについては現在最終調整中で、シーズン7のミッドシーズン・パッチで調整が実施される予定です。彼の変更の目的は次のようなものです。

>味方チームを守り、スペースを確保する能力を強化する
>全体的なアイデンティティとプレイスタイルは維持する
>性能が一撃必殺の可能性に依存しないようにパワー配分を変更する

すげぇ!不安しかねえよ!
0513なまえをいれてください (ワッチョイ ad94-DCGx [242.167.112.184])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:47:56.85ID:bGEgy8+H0
ワンパンできない時点でアイデンティティ崩壊してるだろ豚は
0515なまえをいれてください (ワッチョイ a2b4-VU9B [133.209.18.128])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:56:41.46ID:nEWnwong0
この状況でホッグだけ強化されるとますますゴリラの居場所無くなるんですが…
確かOW1のシーズン3か4辺りにもゴリラ冬の時代ってあったよな
シーズン5あたりでウィンD流行って復権したけど
0516なまえをいれてください (ワッチョイ 75d0-PIIn [112.70.54.2])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:08:03.94ID:k/sYNIxh0
1タンクの時点でアナに封殺されて終わるんだよな豚
0518なまえをいれてください (ワッチョイ ad94-DCGx [242.167.112.184])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:49:28.94ID:bGEgy8+H0
ガス吸ったら周りの人含めて状態異常回復でいいのに
0521なまえをいれてください (ワッチョイ a2b4-VU9B [133.209.18.128])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:29:12.38ID:nEWnwong0
タンクで勝ってもひたすらキツくておもんない環境をはよどうにかしてくれ
試合に勝ったのにイライラが収まらんゲームとかなかなか無いぜ
0523なまえをいれてください (ワッチョイ ad14-8erA [242.139.22.155])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:22.05ID:cDXgTb830
今回のスターウォッチもそうだけどこのゲームのアーケードの異様なつまらなさなんなんだろ
ただつまらないとかじゃなくて本当に異様に面白くないんだよな
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc9-LCrZ [248.30.186.39])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:52:23.66ID:BMz9TJqM0
>>523
しっかりと手間暇かけて作ったものが詰まらないからツラいな
0528なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-+EvS [153.239.0.15])
垢版 |
2023/09/28(木) 16:10:00.64ID:nGF0HpXy0
オリュンポスイベはultでめちゃくちゃ強化されるのは結構好きだったけど報酬がどれもファイナルブロウ縛りで微妙
かくれんぼはキリコでタコ殴りできた初期や、高所の壁にくっついて隠れられるバカゲー感は好きだったけど
これに限らずゲーム時間無駄に長いから多少はマシだけどトータルで普通くらい
ビーチバレーはまじで虚無すぎるうんちだったけど、ボールたくさんあるモードのルシオボールはまあまあ面白かった
0529なまえをいれてください (ワッチョイ 822a-rGxo [245.55.194.182])
垢版 |
2023/09/28(木) 16:10:16.70ID:0NeqogWp0
1にもどして(タンクやるとは言ってない)
0530なまえをいれてください (ワッチョイ ad14-8erA [242.139.22.155])
垢版 |
2023/09/28(木) 16:50:57.53ID:cDXgTb830
謎に今復活してるアサルトで2タンクやってみてるけど結局DPSのサンドバッグなの変わってなくね…?
0534なまえをいれてください (ワッチョイ 1299-LCrZ [253.199.112.75])
垢版 |
2023/09/28(木) 17:12:40.46ID:D4ufaN420
ハルトで強引に敵陣に突っ込んでlwで戻すってコンボ流行りだしてるけどコレつえぇー
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 0d07-rGxo [248.40.58.124])
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:45.13ID:ftnzst9d0
64vs64のOW2042にしたらタンクが責任負うこともない神ゲーになるんじゃね
0538なまえをいれてください (ワッチョイ 8117-/HEw [254.149.139.110])
垢版 |
2023/09/28(木) 17:47:05.03ID:UFbBtubc0
>>533
taiyoだかが言ってたとおりオーバーウォッチ2は
「双方1人落ちた状態のオーバーウォッチ」でしかなくて
単にスノーボール加速してるだけで余裕がまったく無いからな。
1だったらガチ初心者1人ぐらい混ぜてもごまかせたけど
2はその状態は単にチーム4人しか居ないだけだし
それで負けたらこんな大穴空いてて勝てるわけねーだろだし
勝ってもこんな味方で勝てるような相手と戦ってもつまんねぇんだよ…だし
0539なまえをいれてください (ワッチョイ 75d0-PIIn [112.70.54.2])
垢版 |
2023/09/28(木) 18:02:03.76ID:k/sYNIxh0
アーケード一切マッチングしなくてワロタ
アサルトやらせろよ
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc9-LCrZ [248.30.186.39])
垢版 |
2023/09/28(木) 18:31:28.24ID:BMz9TJqM0
>>537
バグだらけになりそう
0541なまえをいれてください (ワッチョイ f580-44ew [250.20.52.26])
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:02.83ID:0QhTSRFp0
ウルトが一撃必殺なのが多すぎるんよ
5人制ならもっと抑えなあかんわ
0542なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc9-LCrZ [248.30.186.39])
垢版 |
2023/09/28(木) 18:39:57.41ID:BMz9TJqM0
>>536
相手がポーク構成ほど刺さるよ
LWを使ってドゥームフィストみたいに相手の陣営荒らしまくってから帰らせる
結構上手いラインハルトはこのコンボやってくれるね
0543なまえをいれてください (ワッチョイ 121a-zgip [59.85.207.148])
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:37.40ID:CJlO+GZ10
>>542
グリップのクールタイムやハルトの回復要求値を考えても相方負担が厳しそうで戦略としては初回の奇襲くらいにしかならなさそうな気がする
これやるなら最初からドゥームで良くね?みたいな感じもするしハルトをピックする意味が薄れてると思う
0545なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc9-LCrZ [248.30.186.39])
垢版 |
2023/09/28(木) 19:27:39.46ID:BMz9TJqM0
>>543
防衛でやると特に強いんだよね
ワンピック取れれば様々
そもそもドゥーム使いこなせるタンクあんまいないし
ドゥームよりハルトの方が上手い人の方が遥かに多いわな
これから流行ると思うよ
0546なまえをいれてください (ワッチョイ 0d5e-j351 [248.166.225.63])
垢版 |
2023/09/28(木) 21:04:39.06ID:z1R83pj20
なんかクイックでやたらとレベル高い試合あったけど敵味方全員マウサーだったわ終わってんなこのゲーム
0547なまえをいれてください (ワッチョイ 9eee-j351 [249.95.151.78])
垢版 |
2023/09/28(木) 21:52:46.52ID:CJst3ikf0
最近予期せぬサーバーエラー多いけど俺だけ?
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 9e7e-krj+ [249.157.174.108])
垢版 |
2023/09/28(木) 21:55:40.64ID:iIT0Al4C0
放置したら通報されたわ
別にええけど
0552なまえをいれてください (ワッチョイ 0d79-rGxo [248.40.58.124])
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:30.78ID:ftnzst9d0
スレ民なら相手の手元くらい透視できるに決まってんだろ
0553なまえをいれてください (ワッチョイ 29b9-Z8jd [60.101.0.6])
垢版 |
2023/09/28(木) 22:54:54.00ID:GEQn0HCj0
アサルトモードだけでも6-6にしてくれればいいのに
そういうとこやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況