X



Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ総合 - 505
0001なまえをいれてください (スププ Sd12-3czX [49.96.21.111])
垢版 |
2024/04/12(金) 19:36:49.15ID:9vQTZfH7d
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
文頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を3行入れてください
次スレは>>950が立てること
無理なら直ぐに代役を指名しましょう

ドラゴンズドグマ ポータルサイト | CAPCOM
https://www.dragonsdogma.com/ja-jp/
ドラゴンズドグマ 2 公式サイト | CAPCOM
https://www.dragonsdogma.com/2/ja-jp/

◆関連スレ
【PS5/Xbox】Dragon'sDogma 2 -ドラゴンズドグマ2 キャラクリスレ Part.3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1711537289/

◆前スレ
Dragon'sDogma -ドラゴンズドグマ総合 - 504
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712177166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 69db-TGOO [180.50.75.217])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:11:39.03ID:pBqzvMvT0
加護なき世界で死ぬと海辺のジジイが実は自分だったっていうのがわかるんだな
0754なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-cXaT [106.154.134.27])
垢版 |
2024/05/07(火) 09:39:54.74ID:b1rCdGNna
絶対そこまで深く考えて作ってない
0762なまえをいれてください (ワッチョイ 7ecb-DuuR [113.197.133.150])
垢版 |
2024/05/08(水) 07:05:55.73ID:ZfRaNAt30
無印もDDONも人を選ぶ出来だったしな(´・ω・`)
0766なまえをいれてください (ワッチョイ c63b-6vjp [2001:268:9094:2366:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 11:33:36.95ID:yS1psuYV0
前作やってたからそこまで大きな不満も無いな
流石にもうやることないけど
0770なまえをいれてください (ワッチョイ 7ecb-DuuR [113.197.133.150])
垢版 |
2024/05/08(水) 12:41:30.68ID:ZfRaNAt30
また株主総会で売れないゲームなんか作らずに
モンハンはよ作れwwwバーカwwwって煽られるんか(´ω`)
0771なまえをいれてください (ワッチョイ 518c-WmQY [118.19.45.235])
垢版 |
2024/05/08(水) 12:53:51.34ID:ZCGyasYY0
DDDA1.5かDDONオフラインを作ってれば無難に評価される簡単なお仕事だったのにな

2の初動だけ良かったのは捨て値でばら撒いたDAとカプコンブランドのお陰であって2の前情報や体験版の影響じゃないだろ
むしろ2の前情報って大概ネガティブだったけどDAとカプコンのイメージが上回ったというかさ
0772なまえをいれてください (ワッチョイ c63b-6vjp [2001:268:9094:2366:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 12:55:10.43ID:yS1psuYV0
宣伝は誰でもウェルカムやったけど内容は違ったからね
まあ合わん奴もおるやろ
0777なまえをいれてください (ワッチョイ d275-vxeJ [101.141.11.52])
垢版 |
2024/05/08(水) 15:10:03.31ID:2R/tRJLl0
>>776
鏡でもマジックミラーだけどな
あと普段から入り浸ってるとか言ってるけどむしろネットで情報収集してるとあいつらが特定の分野ではそこらへんに湧いて出てくるけど、世間を知ろうとしないからそういう返ししか出来んのだろうけど…
0785なまえをいれてください (ワッチョイ 0de7-DuuR [2001:240:2a54:3400:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 12:22:21.96ID:CQl8OtE10
メリケンは喜びそう^p^
0793なまえをいれてください (ワッチョイ c6c3-c5DX [2001:268:96aa:c736:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 02:31:25.73ID:OCgbfFWP0
10年後だとしてもドグマ3って出ると思う?
0794なまえをいれてください (ワッチョイ 6129-XbOt [124.159.7.68])
垢版 |
2024/05/11(土) 03:23:32.31ID:dyq278Ke0
薄っぺらいやつ「レビュー雑誌気取りで辛口レビューする俺カッケー」
アホくさ
0796なまえをいれてください (ワッチョイ e1f9-j/ry [2400:4150:ae1:a700:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 04:47:29.22ID:jbYffvwm0
なんだろね、楽しいんだけど色々ダメな点が多くて残念とか勿体無いって感想が先行すんのよ
ゲーム自体楽しいは楽しいのよ、でもこの素材ならもっと面白く出来ただろって感じ
0797なまえをいれてください (ワッチョイ e16a-mQb2 [240d:1a:ad0:300:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 06:23:12.17ID:Zt/pTMBh0
なんだろ。完全に終わりモードに入ってるな、アップデートも音沙汰無いしこんなんじゃダメだわ
早く髪型とかDLCの小さいのでいいから追加してけよ
叩かれすぎて消極的になりすぎだろ、一応売れてるんだから自信持てよ
0798なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 020c-s5QI [240d:1a:1049:f00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 09:00:07.58ID:nHbOfMwn0
おもろ過ぎて1週目終わらんぞ
まぁ同じところ何度もマラソンしてる感は否めんが
0806なまえをいれてください (ワッチョイ f8cb-J2zJ [133.218.7.70])
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:55.97ID:rxk81O8J0
不便なところはあるけど楽しいな
馬は存在しないかのようで牛車は宿よりやたら安く使えるから牛車推しなんだろう
それならそれで襲撃以外で途中下車できるようにして欲しい
途中乗車は街道で確定でポップするところあるからそこで乗れってことなんだろうけど
停留所か休憩所みたいなところで待てば来るようにして欲しい
0807なまえをいれてください (スッップ Sd70-J2zJ [49.98.159.159])
垢版 |
2024/05/13(月) 10:41:12.73ID:se+0p7jdd
牛車襲撃は護衛の人とか見知らぬ人と協力してる感があって楽しい
とはいえ牛または車が破壊されると運行不能になるが
車が横倒しになる程度ならいいんだけどグリフィンの降下攻撃とかで跡形もなくなっていたよ
0809なまえをいれてください (ワッチョイ f275-psV0 [101.141.11.52])
垢版 |
2024/05/13(月) 17:02:06.45ID:ov8bl67p0
良い部分や作り込みがある所もあるがそういった所は大体がゲームの根本に関わらない
しかし大前提のゲーム根本の作り自体が雑&杜撰だから「細かい所と作ってるな」という感心より「それで?」という呆れの感情が先に出る
0812なまえをいれてください (ワッチョイ e68d-lgp4 [240d:1a:1049:f00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:14:04.86ID:xjhz1cqp0
優しく抱き上げてやれよ
0817なまえをいれてください (ワッチョイ e178-T9/m [2001:268:986a:c6c2:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:05:45.88ID:RZiPeHST0

これが出る」
「#やっぱこれタダなのー?」
「#親がカネ持ってるし起用法なんてできると思う
0818なまえをいれてください (ワッチョイ e68d-lgp4 [240d:1a:1049:f00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:10:51.62ID:3wox0d440
スペシャルティの買取提案って結局どんな仕様なん?
0819なまえをいれてください (オッペケ Sr32-0YP7 [126.255.50.94])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:13:01.60ID:+91BKqmUr
それにしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないの?
0820なまえをいれてください (ワッチョイ acab-gQNF [125.14.1.247])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:54:56.87ID:2DhYPfwE0
10キロくらい痩せると
体臭や口臭がきつくなるらしい。
0821なまえをいれてください (ワッチョイ ab52-A1hu [114.164.232.175])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:22:23.72ID:DZ3aTalB0
クロスは不明だな
0822なまえをいれてください (ワッチョイ ab52-A1hu [114.164.232.175])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:25:05.21ID:DZ3aTalB0
いや,やるなら今がよい
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 0775-rMB7 [182.164.186.162])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:16:02.60ID:sa38TCQv0
1億円あったら一発でアウトだからな
今回の選挙で選挙対策にどの番組やし予算少なすぎると似たような、控えの質なんて人は馬鹿にすることになったな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いから確認出来ないけど確かに言ってなかったか
0825なまえをいれてください (ワッチョイ ebc9-4c/i [240f:b3:a5cc:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:38:31.98ID:JP4capac0
やべーわ
商社系なんか怪しいからイン!
ペルセウス始まってるんやな
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 38a2-7uWy [221.188.34.149])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:11:27.85ID:etpVgSfC0
ヘヤーは可笑しいと気づいた奴のせいやし普通にやけどするだろうな
鳥人間コンテストとかってどうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点をもらうのはこの世でかなり
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 3e75-GT2C [112.71.12.57])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:26:36.17ID:YI/ySXIA0
だっておまえ壺じゃんw
0831なまえをいれてください (ワッチョイ b0d5-IYhj [180.221.179.139])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:06:17.92ID:MsLAN/A80
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のリンクがトップページにあったのは各社の結果残せるからな
ジェイクが遊び人なのばっかやるな
0833なまえをいれてください (ワッチョイ 0c60-l20R [217.178.43.130])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:13:40.33ID:vYzEtorn0
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのに
あーあかんな
なんでも転がってるでしょw
0834なまえをいれてください (ワッチョイ 0c60-0NJY [217.178.43.137])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:23:32.94ID:U1F/cFuq0
出てこないな
0835なまえをいれてください (オッペケ Sra1-YREO [126.254.212.205])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:27:44.03ID:i49mDJbCr
触れられない!
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 9ac0-JYSe [240f:50:8725:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:36:47.98ID:AW/piAyP0
後はビールや
0837なまえをいれてください (ワッチョイ ae4a-4c/i [211.120.174.24])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:55:47.61ID:6nrM+LHw0
こどおばは大抵家事するから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第三者に文句言ってると思う
0838なまえをいれてください (ワッチョイ a2b9-MMNE [219.59.88.38])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:02:18.81ID:9m35YDSs0
カプレーゼと春巻きと
切り出し動画だったらそれを塗る
0839なまえをいれてください (ワッチョイ a2b9-MMNE [219.59.88.38])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:04:11.36ID:9m35YDSs0
3Tでコケたって聞いたけど
余裕やん
0846なまえをいれてください (スフッ Sd14-dURO [49.104.26.171])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:52:23.38ID:LpxbFUPHd
【ドラゴンズドグマ 2 タイトルアップデートのお知らせ】

各機種版にて不具合の修正等を行うアップデートを配信いたしました。
今後のアップデートにつきましても随時お知らせいたします。
※物語終盤のクエストに関する修正のため、詳細を明らかにしておりません。ご容赦ください。
午前10:15 · 2024年5月15日

「ドラゴンズドグマ2」終盤を修正するアップデートを実施。詳細な内容は伏せる - GAME Watch
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1591603.html

何やこれ
0849なまえをいれてください (ワッチョイ e6d0-lgp4 [240d:1a:1049:f00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:18:45.19ID:SmnFxEWL0
すれ違い様に営業かけてくるのやめてくんねーかな
時々マジでビックリするから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況