X



【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part190【モノリス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM65-Ttmv [36.11.224.212])
垢版 |
2022/09/17(土) 01:43:05.34ID:24Pfm1QDM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※↑のワッチョイコマンドが二行以下になったらコピペで増やすも!

発売日:2022年7月29日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:8,778円(税込)

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/
【公式Twitter】
https://twitter.com/XenobladeJP

※次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

NGName推奨IP
121.116.58.64
126.43.216.122
122.132.123.134
111.233.240.124
126.42.33.204
106.73.233.128

※関連スレ
ゼノブレイド3 ストーリー考察スレ【ネタバレあり】Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1662256243/

※前スレ
【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part189【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1663247380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9c-g8Md [223.132.230.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:21:18.65ID:8T+b4iFi0
だってセナちゃんは…
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b68-6Fps [175.177.44.230])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:24:10.68ID:qg35mKrp0
>>798
アメイジング安定しないから工夫するわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-EytU [101.142.135.38])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:32:57.67ID:4lrAXY4r0
セナちゃんのS適正ってヤムスミスと破砕士しか思い出せんわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-EytU [101.142.135.38])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:51:26.97ID:4lrAXY4r0
ケイくんはチャレンジバトル登場内定してるし他のメビウスも来るんだろうな
普通に楽しみ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H91-W3aP [86.48.13.171])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:54:36.27ID:DmsVg6qwH
>>812
ケイ "様" な 二度と間違えるなよ

???「ケイ 行ってくれるな?」
この時は強者感醸し出していたとある人物からの指令に対し仰せのままにとクールに返す
視覚ハッキングしておっ〇い軍務長をウロボロスにぶつける計算高さ
敵を追跡できる優秀な能力
火時計の力で傷を治療して戦えるタフさ
インタリンク無しでウロボロス一行を追い込む戦闘力
霧で視界を遮られても自身の能力でカバーする頭の回転の速さ
絵描きの肖像画に選ばれるほどの優美さ

ケイ様に幸あれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9c-g8Md [223.132.230.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:55:02.83ID:8T+b4iFi0
メビウスの名前と顔と活躍が一致するやつNMCとDJとオカマとエックスちゃんしか覚えられてない
0815778 (ワッチョイW 35bd-KkWI [180.145.49.116])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:57:35.89ID:pbnNu4HY0
>>804
確認したらクリアしたつもりでやってなかったみたいです。ありがとうございました!
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-lWwU [106.146.77.18])
垢版 |
2022/09/18(日) 09:59:52.93ID:PBXrzGVLa
セナって本編でキャラ薄すぎじゃね?
筋トレとコロニー0要素抜いたら何が残るんだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-E+l9 [27.127.170.224])
垢版 |
2022/09/18(日) 10:03:18.36ID:Oe9rnQko0
そういえばヒーラー拘束してくるビーとブイ、アタッカー拘束してくるエイチがいたけどディフェンダー拘束してくる奴いたっけ?
チャレンジではそれぞれ出てきてバランスよくロール組んでも全員拘束してくる敵ボス組み合わせとかしてきそう・・・
まあ確定拘束してくる敵のデータ残してやりまくってみたらビーはHP減ってなくても確定拘束してくるけどブイとエイチは減ってないとしてこないな。エイチは確率拘束を別に持ってるけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6e-jf4J [58.188.142.52])
垢版 |
2022/09/18(日) 10:05:03.90ID:7f6YUSjF0
>>816
陰キャが残る
0822778 (ワッチョイW 35bd-KkWI [180.145.49.116])
垢版 |
2022/09/18(日) 10:06:27.86ID:pbnNu4HY0
>>804
やっぱり収穫祭の情報も出ません。なんでだろう…
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-EytU [101.142.135.38])
垢版 |
2022/09/18(日) 10:07:36.41ID:4lrAXY4r0
>>818
盾の拘束使ってくる奴いたぞ
肝心の誰が使うのかは忘れたけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-E+l9 [27.127.170.224])
垢版 |
2022/09/18(日) 10:18:35.25ID:Oe9rnQko0
>>823
いたのか。メビウスタイプの敵が使うと思ってある程度攻撃待ってみたんだけどやってこないなと思ってたいていのやつは倒したからな・・・
もしかして倒した誰かが持ってたんだろうけどだれだろうか?
ビーはゼオンのヒーロークエのボスでブイはタイオンのヒーロークエのボスでエイチがランツのヒーロークエのボスだと一応言っておくけど
エイチはブリジットメイデンが汎用確率拘束で怒り状態後になると1人から2人以上の拘束が可能になるから注意が必要
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-EytU [101.142.135.38])
垢版 |
2022/09/18(日) 10:53:33.90ID:4lrAXY4r0
猫耳とパンツのミオ
乳と尻のユーニ
へそ出しのセナ

インタリンクさせたら最強の女の子の完成も!
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-dBhJ [126.167.22.218])
垢版 |
2022/09/18(日) 11:03:28.78ID:+mgwv7eap
ジェムはコイン稼ぎのおかげで完成したがアクセサリー全員分は流石に面倒すぎてなぁ
とりあえずDLC来てから他のやる事考えるか
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-YNVq [49.98.248.149])
垢版 |
2022/09/18(日) 11:13:14.65ID:hckJm/+Pd
女王お二方にアイオニオンへの愛着とか想いが全く感じられない
まあそりゃ元の世界に戻りたいだろうし仕方ないけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-gKpn [49.104.46.102])
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:18.13ID:6nkZ97PYd
D「その夢を奪ってぇ!オレが英雄になろうと思っていたのよ!」
J「そんなくだらない理由で!コロニー9を!ランツを!」

強制インタリンク

DJ「気持ちいいぜぇ!この身体はよぉ!」
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-EytU [101.142.135.38])
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:41.41ID:4lrAXY4r0
jolan…ジョインミー!
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-YNVq [125.13.255.252])
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:31.24ID:VdkiWYvQ0
終盤まで引っ張った割に生首コレクションとか薄ら寒いキャラだったな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb3b-+nWD [153.186.141.63])
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:37.07ID:PuKES1ia0
んだよぉ
タイオンがチェイン完成させるんだろぉ?
0865778 (ワッチョイW 35bd-5FJX [180.145.49.116])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:21.34ID:pbnNu4HY0
>>825
いました!あんなところに人がいたとは…ありがとうございました!
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bd1-MhoU [119.82.165.102])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:23.18ID:mYHRImqv0
ゴンドウが戦犯のような、もっと口が良ければシャナイアが~と言われがちだが
よくよく考えると、結局シャナイアがああなって裏切らないと接敵、捕まってMチェンジが行われず
ミオが消えてしまっていた可能性も高そう

というかなんで鍵をMからゴンドウに託されたんだっけ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ab-YNVq [125.13.255.252])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:10.71ID:VdkiWYvQ0
まあ今作無印で例えるならガラハド要塞にエギルがいて倒したら終了みたいなボリューム感だし…
話の尺としては同じくらいなんだろうけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac9-lWwU [106.146.81.74])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:54.79ID:9bffElYQa
やっぱミオちゃんの足太いよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb3b-+nWD [153.186.141.63])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:22.72ID:PuKES1ia0
100m7秒フラットの脚力だぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-EytU [101.142.135.38])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:11.51ID:4lrAXY4r0
厄介オタクだからゼノブレイドシリーズを手放しで褒めたことが無いわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-dBhJ [126.167.22.218])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:35.49ID:+mgwv7eap
>>843
お約束のセラティニアバースト稼ぎよ
他の用事があるときに放置してるだけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-gKpn [49.104.46.102])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:50.85ID:6nkZ97PYd
AAAってFFクラスの開発規模と予算だろ
ゼノブレとかテイルズなんて良くてAタイトルだぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-gKpn [49.104.46.102])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:39.55ID:6nkZ97PYd
実際にできたものが全てなので
なんともならなかったからこうなってるんだぞ
なんとかなってたんなら実際になんとかなってるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8daa-Qua6 [106.72.130.161])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:33.90ID:EpSb5cwr0
敵幹部が魅力無いのはそういう意図で作成したと聞いた
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b9c-g8Md [223.132.230.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:38.84ID:8T+b4iFi0
シャナイヤで抜くと濃いのがでた
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb3b-+nWD [153.186.141.63])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:33:53.29ID:PuKES1ia0
あらゆる性癖で抜くことを要求してくる変態ノポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況