X



【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf7-Izwu [106.129.63.165])
垢版 |
2022/12/09(金) 13:10:59.12ID:HP1WRsFoa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての時は↓を本文の最初に3行ほど加えて立てること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

フロム・ソフトウェアとバンダイナムコエンターテインメントがおくる完全新作アクションRPG
『ELDEN RlNG(エルデンリング)』

【プラットフォーム】
PlayStation4 / PlayStation5
Xbox One / Xbox XS , PC
【ジャンル】アクションRPG
【発売日】2022年2月25日
【価格】通常版 9,240円 特典版 9,900円

公式サイト
http://www.eldenring.jp/
公式Twitter
http://www.twitter.com/eldenring

・次スレは>>900が立ててください
・無理だったらアンカーを付けて助けを請いましょう
・踏み逃げされたら有志が宣言してから立てましょう
・一部の過度な話題は下記の関連スレへ行きましょう

■前スレ
【PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part949
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1670466505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abcb-IYrE [113.197.150.134])
垢版 |
2022/12/10(土) 03:33:39.68ID:S9OrY+BT0
氷結ブレスがヤバいのは直しようが無いと思うんだが
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c8-G5C8 [61.114.210.3])
垢版 |
2022/12/10(土) 03:35:29.58ID:ntCBlCF60
共闘で負けそうになると回線抜くやつwwwww
残された味方の気持ち考えろよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-M12H [126.157.55.174])
垢版 |
2022/12/10(土) 03:36:30.21ID:xITw47hTp
せめて今作はステップにして欲しかったわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb9-sq3k [1.113.45.167])
垢版 |
2022/12/10(土) 03:40:22.60ID:xStFEuIs0
対戦相手表示される時に相手の頭に数字出たらレベルシンクかかって向こうの方がLv高いと分かる
頭の数字高ければ高いほど相手Lv上だけどLv118で決闘最高取るまで極端に高い数字の人とは当たらんかったな
乱闘や共闘は複数だからマッチング範囲かなりガバそう
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-3TNT [27.94.86.151])
垢版 |
2022/12/10(土) 03:40:48.28ID:/ThvEuqb0
共闘は5分ってのが長い
勝っててもダレるし、ただ撃破数競うんじゃ差が付くと逆転も無理だし負けてる方はそらアホらしくなるだろうな
通常のマルチみたいに3人のうち一人ホスト役が決まってて、そいつが死ぬと負けみたいなルール欲しい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa5-M12H [126.157.52.27])
垢版 |
2022/12/10(土) 03:45:32.35ID:QTPdSn3Ep
5分は流石に長すぎるな。そりゃ回線切りたくなるわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-BMAs [106.146.62.30])
垢版 |
2022/12/10(土) 05:51:21.56ID:SkTvAcCka
>>953
SEKIROってただのリズムゲーだったし不安しかないわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d174-5YlR [106.157.8.239])
垢版 |
2022/12/10(土) 05:56:35.56ID:WBf+S2OP0
PC版やばいわ、海外オンならこの時間でも2分で侵入出来る
久々に侵入しまくったのとコンパスないからホストどこだ~?モブ生きてるからこっちじゃないな~?とかダクソの頃の侵入思い出してちょっと懐かしかった
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-BMAs [106.146.62.30])
垢版 |
2022/12/10(土) 06:25:59.73ID:SkTvAcCka
>>950
GOTY受賞した神ゲーですまんな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-BMAs [106.146.62.30])
垢版 |
2022/12/10(土) 06:37:21.59ID:SkTvAcCka
>>967
その場でR1とL1押すだけのつまらないゲームだったなほんと
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b9-M12H [60.133.217.101])
垢版 |
2022/12/10(土) 07:10:15.13ID:VGiC615w0
タイミングよくL1押すだけのクソゲー
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 798c-hQ34 [60.42.178.219])
垢版 |
2022/12/10(土) 07:56:34.99ID:lxbpzZ2a0
調べるほどの事じゃないとずっと無視してたけど、流石に遠方にサイン出してマルチするとちょくちょく暗いとこにも呼ばれるから
マナーかなと思って調べたわ。

ランタンの入手方法
リムグレイブの下の島の左端の商人が売ってます
って、これ目当てにしないとまずこんなとこ来ねえよ。最初のキャラで行ったくらいだわ、ここ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c97e-9f1a [110.233.234.193])
垢版 |
2022/12/10(土) 08:09:54.88ID:+yQ8b1lP0
そうさね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71f6-Q8kk [122.26.73.128])
垢版 |
2022/12/10(土) 08:25:36.76ID:aiYsyjJ10
ちなみに、来年のゼルダも1年待ってから買うつもり
バグとバランスのアプデで整って、その時期辺りに任天堂の新型ハードが出ると思うし、新型ハードだと互換性がある上にフレームレートも上がると予想、それでプレイすれば最高のゲーム体験を得られる
ゼルダはソロゲーだから発売日に買う必要はない
ネタバレ回避を続けるだけでよい
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4nUj [49.96.47.28])
垢版 |
2022/12/10(土) 09:03:09.90ID:UyUlEl0Nd
>>976
尚更もう行かんくなるな。

>>981
そしたらマジで試合が成り立たんと思うわ。
つか5分が長い。
今回も勝てば金玉がつくようになるのか知らんが、
早くマッチングしたいからって1vs1で戦おうもんなら
残り30秒からの回線抜きノーゲームよ。
地域外マッチングやめたわ。まぁそれでもする奴はするけど。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-r7X0 [106.131.24.219])
垢版 |
2022/12/10(土) 09:24:42.87ID:LXJ++wYda
現実でもパズルパズル言ってんのかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b60-Zemq [217.178.101.33])
垢版 |
2022/12/10(土) 09:24:48.51ID:7ocOLsQz0
いまでも攻略対人ともに神秘が最強だと思うわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b9-M12H [60.133.217.101])
垢版 |
2022/12/10(土) 09:25:19.31ID:VGiC615w0
祈祷の最強武器って何?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abcb-IYrE [113.197.150.134])
垢版 |
2022/12/10(土) 09:42:59.18ID:S9OrY+BT0
とてもGotY取ったタイトルのスレとは思えん
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 597c-9yee [118.0.27.245])
垢版 |
2022/12/10(土) 09:43:34.33ID:0rLJ/TSa0
サイン溜まり解放が一番このゲームでだるいわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Safd-W2FB [106.146.3.43])
垢版 |
2022/12/10(土) 09:46:39.78ID:xa8oLA3la
神秘も竜餐マンはクソ強いわ
十文字槍二刀流とかがやばいのとブレスまで使えるから強くないわけがない
大回復が産廃になるから決闘でもそうそう死なない信仰マンほど硬くはないけどそれに次ぐくらいの性能
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3375-GuxT [101.142.46.176])
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:29.52ID:1vcR0ULt0
>>992
なんですんなりマルチさせてくれないんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 3分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況