X



【Switch】ファイアーエムブレム エンゲージ ★129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7d-X7Sx [126.194.24.3 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/13(月) 12:57:51.65ID:lwlw1SXAr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑本文の冒頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行重ねてスレを立ててください(1行目は消えます)

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら以降のレス番を指定
※踏み逃げの場合は先に宣言してからスレ立てをお願いします。
※次スレが立つまでは減速しましょう。

発売日:2023年1月20日(金)
メーカー:任天堂
ジャンル:ロールプレイングシミュレーション
プレイ人数:1人
対応機種:Nintendo Switch
価格:パッケージ版:7,678円(税込)/ダウンロード版:7,670円(税込)/エレオスコレクション:10,978円(税込)/10,970円(税込)
ダウンロード版容量:15.0GB

ダウンロード版はニンテンドーカタログチケットでも引き換え可能
※Nintendo Switch Online加入者のみ購入・引き換えができます。

◆公式サイト:https://www.nintendo.co.jp/switch/ayfna/
◆公式twitter:https://twitter.com/FireEmblemJP

※前スレ
【Switch】ファイアーエムブレム エンゲージ ★128
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1676227737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:26:00.55ID:OnbEbtB+d
ヴァンドレです、今日は神竜様のパンツのしみ抜きをしております
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b9-UhHz [126.95.141.220])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:26:45.78ID:p7NY6d2I0

グラドロン邪魔すぎ😡
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:27:00.18ID:ZSKcQtZn0
クリア後行けるマップが追加されたら技22さんの命中率を補う専用武器が来る可能性…
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b9-UhHz [126.95.141.220])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:29:06.48ID:p7NY6d2I0
>>5
服取り上げてたしそういうことか😡
ヴァンドレ 無能 すけべジジイ 暗殺
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-C+9i [106.130.197.217])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:29:23.11ID:OFAznAWda
ヴァンドレj
Fヴァンドレ
Gヴァンドレ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:29:53.03ID:XOk3yEQr0
>>3
+1でも命中上がらなかったっけ?ルイには必須なような
ブレイブヒーローにも持たせられるし無駄にはならないと思うわ。むしろ竜脈つかうリュールはリベラシオンそこまで使う?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b9-AGaU [126.55.71.109])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:30:07.05ID:wY6HRJ5t0
ディアマンドさん頼れる兄貴みたいな顔してるのに要介護すぎるだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:31:53.14ID:XOk3yEQr0
男リュールくん今後神龍どう残していくんだろと思ったけどヴェイルの支援見るに母親が竜なら大丈夫なのかね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:32:24.60ID:OnbEbtB+d
とは言えモリオンみたいにイケイケな性格だったら戦争止まりそうに無いからアレで良かったんだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f6-U81q [133.32.61.180])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:32:59.49ID:h/2YqvOy0
>>20
母親が竜なら…と言うことはヴェイルと子供作れば解決だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b9-UhHz [126.95.141.220])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:34:00.29ID:p7NY6d2I0
技22と23が治める国とか戦争待ったなし
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:35:05.81ID:XOk3yEQr0
>>23
お前マンフロイかよ、ロプトウス案件だわ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:37:19.33ID:OnbEbtB+d
イルンシアの邪竜教の残党の暗黒司祭に狙われる展開待ったなし
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b9-UhHz [126.95.141.220])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:38:09.82ID:p7NY6d2I0
礎の紋章士パリスはよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:38:32.28ID:ZSKcQtZn0
>>32
小学生でも150cm台になる子いるし…
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:38:36.48ID:XOk3yEQr0
>>24
一応他にも竜はいる可能性あるから…セピアも魔竜だし。
ヴェイル母は何竜だったんやろなぁ。ぐう聖竜かな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:38:38.01ID:6I3FmV/a0
>>26
技22さんは魔力も22あるから…
ってかディアマンドの専用職見れば見るほど微妙なステしてるな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1f6-7wfr [180.50.208.7])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:40:01.26ID:2iz/Q4ow0
セリーヌの「タムケンを貴方に」って、
「茶〜」ってこと?
関西人の一部にしか分からんネタを入れてきたんか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:40:25.03ID:ZSKcQtZn0
17歳ってLV17みたいなもんだろ。あと3回レベルアップするから胸が成長する可能性あるよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:40:32.01ID:XOk3yEQr0
>>37
あのおっぱいで口リは無理でしょ
面倒見いいしメスガキ感もないのよなヒルダちゃん。

アネットも口リではないな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7wfr [49.98.163.24])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:40:41.69ID:3rTQYEYEd
なんつーか、一周で全紋章士揃えるバランスじゃねーんだよな
DLC全取得したら確実に本編バランス終わるし
虚無だわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f6-U81q [133.32.61.180])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:47:16.61ID:h/2YqvOy0
ゼルコバさんは幼い「少女」しか「好き」になれないのですか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:47:27.30ID:XOk3yEQr0
リンデンおじいちゃん175cmで結構高くて草
モーブとの支援でポップコーン作ろうとして草
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:47:33.15ID:ZSKcQtZn0
>>70
× 興味がない
〇 万が一にでも興味があると知られたらまずい

外人は冗談でもちっちゃい子が好きとか言えないのだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef6-8lmq [153.242.185.5])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:47:57.01ID:Mq6xgsb80
ロリ巨乳という分野はリアルに存在するよ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b9-AGaU [126.55.71.109])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:48:52.39ID:wY6HRJ5t0
ゼルコバの支援見たけど多趣味おじさんってぐらいしかわからなかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:49:07.20ID:OnbEbtB+d
「ロリコン」の事ゼルコバって言うの「やめろよ」
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:49:35.68ID:6I3FmV/a0
特に「意味」はない
ただの「暇つぶし」だ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-W2qi [106.133.233.186])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:51:23.07ID:/xyYXnAZa
筋トレでアルフレッド呼んでくる→わかる
市場でミスティラ呼んでくる→わかる
シューティングでアイビー呼んでくる→わかる
釣りでディアマンド呼んでくる→???
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:51:37.49ID:OnbEbtB+d
>>104
前田利家「良いじゃないか、11歳でも」
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:51:48.31ID:XOk3yEQr0
アンナさんでも見れるけどカゲツとの支援見るからに芸術家だからなゼルコバ

薬も作れるし多芸よ。
あんな喋り方じゃなくて無口キャラでよかったのに
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-39Cf [27.91.241.60])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:52:01.62ID:1LgaTUrO0
>>103
13歳以下や
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:52:47.44ID:OnbEbtB+d
>>107
支援やってたら普通釣り好きのブシュロンだろって思うんだけど扱い上死ぬ、死なないの違いのせいなんだな・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Kaca [126.157.17.179])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:52:54.25ID:Vnl6zJGvp
>>111
セリーヌ様が好きならチキも愛してやれ
良成長つけるとステお化けだぞ!
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:53:45.58ID:ZSKcQtZn0
>>111
ドーピングアイテムを全てぶち込む
他のキャラよりもかなり高いレベルを維持する

これだな。レベル上がれば回避が安定してくるし、そこまでいけば役目も分かるだろう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef6-8lmq [153.242.185.5])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:54:32.84ID:Mq6xgsb80
>>103
100歳のじじいからすれば50歳ババアもロリかもしれんw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:54:34.31ID:6I3FmV/a0
あしながおじさんを考えると
養育費出した女の子に手を出していいのは大学出てからだったりする
日本は光源氏の頃からロリコン文化だから…
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Kaca [126.157.17.179])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:55:20.93ID:Vnl6zJGvp
>>126
それは違うだろ
焼肉が好きだけど寿司も美味いから食うみたいな感じ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7wfr [49.98.163.24])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:56:23.52ID:3rTQYEYEd
>>111
再移動継承ベルセルク経由のヲリアー
リンで攻め立てキラー武器
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f6-U81q [133.32.61.180])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:57:16.48ID:h/2YqvOy0
>>109
そのぐらいの歳の子と結婚して13歳で出産させた人来たな…
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Kaca [126.157.17.179])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:59:26.78ID:Vnl6zJGvp
>>140
ひょっとこ顔似合いそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef6-8lmq [153.242.185.5])
垢版 |
2023/02/13(月) 13:59:55.78ID:Mq6xgsb80
ジャンからすればアンナはロリではない ただのおばさん
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Kaca [126.157.17.179])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:01:32.93ID:Vnl6zJGvp
>>151
あの頭デフォクラス以外の服似合わなそうだけどどうなん?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9e-bnv/ [153.211.8.123])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:05:04.37ID:qWKlKdts0
>>70
海外ってのはどこか分からんけど、ことアメリカに至っては父親が娘とバスルーム入ったら性虐待で逮捕されるからな。

ほんとオマエラ日本でよかったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Kaca [126.157.17.179])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:06:02.37ID:Vnl6zJGvp
>>163
弓魔杖だったらな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:10:09.55ID:ZSKcQtZn0
>>167
再移動分を使って足りないところを補強するくらいが受けキャラはいいような気がする
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6574-Hxd0 [106.166.41.218])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:10:29.02ID:93Tu9nQm0
弓魔ってマスターナイトとかの全部の武器使える兵種除いたら唯一両方使える兵種出てない組み合わせじゃない?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Kaca [126.157.17.179])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:10:35.53ID:Vnl6zJGvp
ジェネラルがダサくてグレナイにするけどさ
グレナイの盾が小さいのもダサいよな… ツルピカよりマシだけどさ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-k2sd [126.167.115.189])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:11:10.79ID:ZoUVa3Bxr
>>164
魔力上限40近い弓とかそれだけでお釣りくる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-k2sd [126.167.115.189])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:11:53.29ID:ZoUVa3Bxr
>>172
140センチ前半やろ
10歳ぐらいじゃね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9e-bnv/ [153.211.8.123])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:11:54.73ID:qWKlKdts0
>>157
育成度次第じゃね?

としか言えねぇわw
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7wfr [49.98.163.24])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:12:16.93ID:3rTQYEYEd
ヘクトルは追撃取られないけど追撃出来ない中速帯で物魔両方そこそこ耐えられる奴が一番活かしやすそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-k2sd [126.167.115.189])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:13:18.29ID:ZoUVa3Bxr
>>181
お似合いですいません…
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Kaca [126.157.17.179])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:14:31.73ID:Vnl6zJGvp
>>181
最強ですみません…
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:15:49.30ID:XOk3yEQr0
>>181
つまり踏ん張り持たせたセリーヌでヘクトルエンゲージ技使ったルーンソードが最強!?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:16:36.56ID:6I3FmV/a0
>>190
ピッチフォーク!(結論)
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-Kaca [126.157.17.179])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:18:08.41ID:Vnl6zJGvp
俺はアンナさん章の盗賊団たちが可愛くて好きだった
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:18:32.89ID:XOk3yEQr0
異形兵か四狗ばかりで普通の人間ボスってほとんどいないよな、まして仲間にならないやつなんて片手で数える程度しか
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b9-ALrJ [60.117.235.26])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:18:55.21ID:w/oC6tT50
ルナ22章って分散した方がいいやつ?
指輪がないからキツいわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:20:28.81ID:OnbEbtB+d
ネルーケはキャラも良かったからそれこそ何度も出てくるしぶといオッサンで出て欲しかったな、セピア、お前見る目ないよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-C+9i [106.130.196.83])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:22:49.63ID:j+gc3sVja
魔防も高いマージアーマー・バロンの追加早よ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:24:34.67ID:ZSKcQtZn0
>>214
見る目あったらソンブルの配下なんてやってないっすよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sdb2-AGaU [49.97.29.94])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:24:43.85ID:zd+T54uZd
>>111
ロイの指輪をつけてむりやり壁役にする
一回ならなんでもうけれる
魔法でそこそこ削れて
エンゲージ技で足止めもできる
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:24:51.66ID:XOk3yEQr0
>>218
上司の邪竜さんがそうだから…そりゃ生えてくる異形兵しかいなくなるわな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:26:49.87ID:OnbEbtB+d
>>232
まあ実際にスキル魔法剣とか言うの持ってるからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:26:51.28ID:XOk3yEQr0
異形兵従える蛮族兄弟はなんだったんだろうな
指輪狙うだけならセアダスの時は異形兵で出来たし
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-LSG1 [126.186.62.156])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:27:14.38ID:QP02+dfkp
>>198
あれ顔がマギーローズの系譜じゃなかったからクソだわ
なんだあの特徴のない顔
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 14:29:05.28
後半に出てくる敵の大剣ドラゴンナイト・大剣騎馬って
嫌がらせ以外の何物でもないだろ

シトリニカ狙い撃ちすなーっ☝💦
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b9-AGaU [126.55.71.109])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:29:23.76ID:wY6HRJ5t0
最速ルナチキユナカで余裕やんけと思ったらレベルアップで相手の命中0になって詰んだわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-5OP+ [126.247.12.76])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:30:20.85ID:ZB04xigpp
>>246
モーニカモニカ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6574-Hxd0 [106.166.41.218])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:31:29.60ID:93Tu9nQm0
>>226
主人公がいるとこでしか事件が起きないのも悪い
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3284-LwYH [211.120.222.119])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:32:17.15ID:EKFLJsJ80
訓練マップで5000円とかもらえるの見ると
金の異形兵マップって一体なんなんだろって思ってしまう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-RcKH [126.166.161.165])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:36:55.77ID:+p9sBM3Mr
増援はせめて何か壊したら止まるとかにしてほしかった
予兆もなくいきなり現れるのはつまらん
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:45:36.30ID:XOk3yEQr0
後続キャラはレベルを上級職で上げた時の能力値を算出とか聞いた、だから10レベccは正義
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:46:20.04ID:OnbEbtB+d
そもそももっかいswitchなのか次世代機なのかも分からんからな、エコーズはswitch発売の後とか本当の末期に出たけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:46:37.71ID:XOk3yEQr0
>>285
技もあがるし悪くないよ
瞑想は焼け石に水だったけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a2-t1ev [118.104.10.151])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:47:14.13ID:SmOp4weg0
増援に予兆あるほうがつまらなくね?キャンセルギミックつきの予兆ならたまには良いけど
ただ敵ターン増援即行動はクソ

魔法キャラは技と速度がやべー奴ばかりなのでセリーヌは育てばトップクラスだよ
でもまぁルナ攻略するならダイムサンダつけた他キャラでいいからなー
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:48:07.17ID:XOk3yEQr0
エムブレムって末期に出るジンクスあるのかもしれない
トラキアもエコーズも
蒼炎はどうだったかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:48:28.10ID:OnbEbtB+d
>>295
レベル15までになるまで一体何をしてたんですか
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9274-S2eu [27.95.20.102])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:48:33.93ID:GUL12+Im0
ルイが無視されるなか中途半端な防御で壁してくれるのがジューデ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-RcKH [126.166.161.165])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:48:42.34ID:+p9sBM3Mr
盾やるならルイでいいしトマホマンやるならディアマンドでいいからどう育てたらいいか分からん
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-boPD [121.109.191.237])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:50:52.39ID:lnkVsGs80
>>279
リーカーが2ライン制作で聖戦リメイク作ってる言ってた位だな。最初は半信半疑だったがエンゲのリークも全部当たってたしな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Lyr+ [106.129.182.118])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:53:46.07ID:Qn9OqYeJa
出来栄えGの料理下手ニキおらんか!?
実績詰まってるんやけどどいつのクソザコ料理がGなんや!?!?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:16.13ID:OnbEbtB+d
>>315
人の料理にうるさいのに料理が苦手な45歳おじさんがおるじゃろ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:18.21ID:6I3FmV/a0
>>315
ヴァンドレ、パネトネ、パンドロあたりは高確率でゴミ料理出してくれる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:39.51ID:XOk3yEQr0
どうでもいいけどジェーデの
〜は出る幕がなかったとかのセリフ
小説みたいな言い回しにしたいんだろうけどドラクエのシステムメッセージにしか聞こえん。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Lyr+ [106.129.182.118])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:55:57.03ID:Qn9OqYeJa
>>319
ファーwwwwwww
ありがとニキー
ヴァンドレほんまお前何やったらまともに出来るんや
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Lyr+ [106.129.182.118])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:56:33.21ID:Qn9OqYeJa
>>320
>>321
了解ありがとー!
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-xBZE [126.156.24.196])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:56:48.44ID:nYmxeRrTp
今作レイピアも通常の武器で欲しかったな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b4-Nkvp [122.133.72.189])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:57:39.50ID:5c1ZdOb40
ハードだけどエイリークでめっちゃ難易度あがらん??強すぎるんだがなんだこいつ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:58:09.44ID:ZSKcQtZn0
神竜様の口に入るものだから失敗は許されないんですけど?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b9-d3U3 [60.109.215.107])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:58:35.12ID:Iuq7vVmK0
ジェーデは影薄いよな
https://i.imgur.com/D1PYYkc.jpg
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:59:15.22ID:OnbEbtB+d
>>335
あるよ、Fだったかは能力上がるの以上に下がるから正直Gより遥かにクソ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 14:59:26.77ID:XOk3yEQr0
>>326
あいつ喜劇もかけるし鉱石の鑑定もできるし設定上はかなり強いし属性多いな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:00:33.85ID:OnbEbtB+d
ジェーデはモデリング班の拘りのある腹筋も凄いからな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:01:37.18ID:OnbEbtB+d
>>347
そもそも炭化してるし食べてるフリして捨ててるんじゃ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b9-d3U3 [60.109.215.107])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:02:13.92ID:Iuq7vVmK0
>>350
アルフレッドは王子だししゃあない
ヴァンドレは…
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:02:49.07ID:XOk3yEQr0
ぴっぴ、最終話で紋章士全員のモノマネやるみたいなこと言うけど中の人的にはカゲツもやりそう。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9274-S2eu [27.95.20.102])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:03:05.11ID:GUL12+Im0
チキを突撃させます
ブレスでちょうどいいくらい削れます
皆で仲良くいただきます
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b9-d3U3 [60.109.215.107])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:03:43.36ID:Iuq7vVmK0
>>359
褒めすぎだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:04:57.63ID:XOk3yEQr0
>>344
復活石付与は言うまでもなく、HPも上がるからある程度の壁には使える。
エースに持たせるほどではないな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:05:51.40ID:OnbEbtB+d
ジャン、なんでお前がおったのにアルフレッドを治せなかったんや
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:07:20.99ID:OnbEbtB+d
カゲツ「ワシの得意料理は卵かけご飯じゃ」
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:07:58.94ID:6I3FmV/a0
ターン開始時に隣接してるだけで隣接した味方全員と自分の守備・魔防+5ってのが案外役に立つ
氷ブレスでの足止め性能がやばい

地味にエンゲージ武器の爪が強化しやすいから
速さ盛れば高必殺で追撃とって火力出せる武器に化ける
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b9-d3U3 [60.109.215.107])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:08:50.57ID:Iuq7vVmK0
神竜様も料理作れ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:09:32.76ID:OnbEbtB+d
>>387
ヴァンドレ「駄目です、お世話させてください」
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-qX6k [1.75.245.37])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:09:33.28ID:YHCUZkzCd
>>300
外伝もFC末期やったな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-boPD [121.109.191.237])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:09:44.37ID:lnkVsGs80
>>368
まあその位か
同じ壊れエンゲージ技持ってるベレトが無制限に使ってるの見るとどうしても見劣りするよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:09:57.74ID:6I3FmV/a0
>>376
あの年で一人暮らししてるからな
手慣れてるんでしょ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:10:22.90ID:XOk3yEQr0
>>381
スレに来るくらいの奴らはファンも多いしそりゃDLC買ってる奴らばかりでっしゃろ
買っちまったらDLC無しを選べないし
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:12:47.66ID:ZSKcQtZn0
>>391
まあそもそも育てる序盤に守備アップが大きいのがでかい
限界突破が終盤な指輪と違って絆レベル20にいっちゃうしな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:13:25.89ID:XOk3yEQr0
>>391
エースに復活付与させて単騎突撃も安心して出来るし使いようでしょ。火のブレスとか割と便利な時あるし。
まあベレトのエンゲージ技は間違いなくぶっ壊れだからね、全キャラ見ても最上位でしょ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:14:53.22ID:OnbEbtB+d
病弱だから息子に任せるしかないリキア領主もステータスは若い頃より強かったしそう言う事もあるんだ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:15:15.50ID:XOk3yEQr0
紋章の謎のアランさんみたいなのは少ないのだ
民家であいつ顔色悪いわねって言われてEDも酷い模様
サムソンとの差よ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f602-7/DF [119.150.9.31])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:15:25.87ID:2e084o4g0
エリなんとかは病弱の癖に若い頃より強いし
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-boPD [121.109.191.237])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:22:09.71ID:lnkVsGs80
>>401
あるだけ便利て感じよな
他のDLC来たらリーフと一緒に埋もれると思ってる
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9e-bnv/ [153.211.8.123])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:23:55.51ID:qWKlKdts0
>>257
えっ?

予兆なく来るから面白いんじゃないの??

増援ウザいからあそこの◯◯壊すかー

って事前にわかっている方が面白くないやん

後衛の真後ろに増援湧いて、うおおおマジかよ、ったヒーコラ対処するのが面白いんやないのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:24:22.62ID:ZSKcQtZn0
>>422
あれ火力しかないキャラの救済措置みたいなもんだからな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9e-bnv/ [153.211.8.123])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:26:37.15ID:qWKlKdts0
>>401
昔のFEって毎ターン、ダンサー周囲4マスが再行動じゃなかったっけか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9e-bnv/ [153.211.8.123])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:27:57.09ID:qWKlKdts0
>>386
寝て時間進めても変わる
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2a2-eN0J [115.36.95.157])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:28:09.11ID:iqBkaI9H0
もしかしてチキの成長率アップのスキル継承ってSPの無駄遣いだったりする?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:29:43.87ID:ZSKcQtZn0
>>442
体格も結構上がると考えると思ってる以上に効果があるけど
そもそもレベルアップの回数がどれだけあるかで判断したほうがいい
初期に取れたら十分以上のリターンがある
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-O3/E [106.133.34.252])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:30:42.65ID:1pT319Tya
ミスティラの砂塵って何が強いの?
要するに最大47%の確率で守備の値の1.5倍を力の値と見なすんだよね
ピッチフォーク守備上限低いし大した威力にならなさそうなんだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-boPD [121.109.191.237])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:31:17.33ID:lnkVsGs80
>>442
最終的には無駄では無い
ただ呪いの装備と化すから結局他取った方が攻略上は楽
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-FrxQ [106.146.62.16])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:34:23.67ID:jJFMFS66a
ウォーリア中盤は強いと思うけど最終盤まで通用するかっていうと微妙じゃねえか
技上限30しかないから命中20〜25継承した程度じゃ肝心の消したい敵ユニットに70%も当たらなくて信用ならない
風神も紋章士じゃない分結局打点足りなくて2人がかりになるからなんともいえねえ、ダイムサンダは何一つ文句ないけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3284-LwYH [211.120.222.119])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:36:44.25ID:EKFLJsJ80
アンナ1人遭遇戦つっこんで無双してステータス全MAXにしたあと
他のキャラ育てようと思ったら弱すぎて全滅しながらレベル上げするしかなくなってしまった
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-hM3+ [1.75.4.6])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:41:20.00ID:2gi5fKsId
>>453
50パー以上で力50で殴れるようなもんだぞ
守備は指輪補正やら勇将ヘクトルでまだまだ伸びるから力70くらいはいくんじゃね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7wfr [49.98.163.24])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:10.86ID:3rTQYEYEd
普通にやってても結構ステ上限引っかかるしドーピング剤も余るからスキル犠牲にしてまで星玉取るかは悩みどころ
体格欲しい奴は必須かな
ラピス
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b9-d3U3 [60.109.215.107])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:42:51.65ID:Iuq7vVmK0
>>476
昔のmmorpgかな?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:43:57.05ID:XOk3yEQr0
>>465
多分外したくなくなる、外せなくなるから呪いなんだと思う
君みたいに躊躇なくはずせる凄いやつには無縁やで。
もったいなく感じるから外せないんや…
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:44:06.38ID:6I3FmV/a0
まず発動率はミスティラの個人補正も合わせて技上限50だ
そしてその真価はヘクトルエンゲージで発揮される
具体的に言うと確定2回攻撃で発動すれば守備1.95の倍の値で判定になる
もちろん指輪の補正とか適応能力とかチキの地玉とかの補正も全部乗せた上で1.95倍で計算される
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:45:26.38ID:6I3FmV/a0
>>499
紋章士の指輪つけて40レベル上げれば4000ですぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18d-97yg [180.43.33.65])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:47:21.65ID:/xw3yp7n0
ミスティラは秘伝の書と竜の盾をドーピングしまくるだけでほぼ完成するのがいい所
エース用の雫や粉や羽等のドーピングを使わずに実質エースになれるよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9e-bnv/ [153.211.8.123])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:00.68ID:qWKlKdts0
>>459
周囲の闇紋章士4人×3クール狩尽くせば止まるのよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:23.41ID:6I3FmV/a0
>>501
薬飲んだだけで体格が大きくなるわけないだろ!いい加減にしろ!()
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-boPD [121.109.191.237])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:41.91ID:lnkVsGs80
>>500
丁度指輪付ける時期と付けない時期平均したら3000くらいになりそうだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:48:57.81ID:ZSKcQtZn0
>>504
とりあえず1つは脳死で主人公に使ったけど、残りは最後まで使えなかった。最後にセリーヌに使ったけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7wfr [49.98.163.24])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:50:48.69ID:3rTQYEYEd
一番欲しいのSPの書なんだよね…
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e9e-bnv/ [153.211.8.123])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:50:49.30ID:qWKlKdts0
>>499
紋章士指輪付けたまま鍛錬したり、紋章指輪無くなって絆指輪で過ごしたり、そもそも付け忘れてたりでなんやかんや3000前後じゃないかと思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:51:41.41ID:OnbEbtB+d
>>502
速さは10しか無いけど守備30魔防15で玉座に居座ってるから確かに粘るのは割と行けそうではある封印ヘクトル
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:51:53.86ID:6I3FmV/a0
>>508
1.3倍は鉄壁だ
重撃は体格<武器の重さの時に差分が火力に乗るやつ
つまりミスティラは刻印すればそこに武器威力と重撃補正+5を乗せて殴れる
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b9-d3U3 [60.109.215.107])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:53:04.27ID:Iuq7vVmK0
スタルキッドって誰だ?と5秒くらい考えた
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 15:57:19.62ID:OnbEbtB+d
>>527
エフラムの上限の駄目なとこはたたでさえ回避追撃ゲーのGBAシリーズで速さ23なのがね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:00:42.89ID:OnbEbtB+d
ディアマンドさんはトマホーク使う事になるからそもそもトマホークの命中的にも刻印必須よ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:00:55.64ID:6I3FmV/a0
没収前に上限まで育つことないから気にする必要ないよねって言う
終盤に技22は流石にしょぼすぎるし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-vMXU [106.154.157.216])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:01:23.40ID:A4BqahAea
太陽地雷対策っても技が上限たかくて精々4割ぐらいなら別にいいのにな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b9-d3U3 [60.109.215.107])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:01:35.80ID:Iuq7vVmK0
クロムS指輪の確率+5%しょぼすぎないか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:03:12.43ID:OnbEbtB+d
かと言って上限を求めてブレヒにするとトマホークを使えなくなるのがホント厳しいんだわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-7wfr [1.72.0.121])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:03:56.27ID:ZvraIg1Qd
独り言か?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:05:05.68ID:6I3FmV/a0
正直固有スキルにしてるんだから多少強くても良くないかとは思う
そりゃ流星エビみたいな怪物にする必要はないけどさ

砂塵と月光が許されて虚空と太陽が咎められてるの意味わからんっていう
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b9-d3U3 [60.109.215.107])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:07:05.71ID:Iuq7vVmK0
そのうちdlcで技の吸収がくるよきっと…
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:08:20.23ID:6I3FmV/a0
>>557
HPの下にある石の数が残機の数だ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:09:39.82ID:6I3FmV/a0
>>562
あくまで命中アップだから…
技・幸運5アップじゃないんですねぇ、残念ながら
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-vMXU [106.154.143.60])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:12:54.47ID:Ezk4ZDFTa
王族組の中では専用職込みで一番微妙なのがディアマンドだと思う
最終章の全王族のなかで一番狙われて死亡率断トツだったし
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:14:39.54ID:OnbEbtB+d
>>590
体格がね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f6-U81q [133.32.61.180])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:15:20.97ID:h/2YqvOy0
オルテンシア好きもセーフだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-7wfr [1.72.0.121])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:15:48.82ID:ZvraIg1Qd
セリーヌは幸運あるし
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:16:31.16ID:6I3FmV/a0
スュクセサールの技上限が低いから
命中に若干不安が残るし
太陽の恩恵あんまり感じられないよね

とは言われてるけど
ディアマンドそのものが弱いなんて一言も言われてないぞ
成長率も固有スキルも優秀
全部専用兵種が悪い
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f54a-nVQ/ [122.134.20.202])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:17:34.71ID:nHp0cs9+0
ミスティラは欠点という欠点がないのが影薄に一役買ってると思うんだよな
セリーヌは平たいしアイビーはポンコツだしオルテンシアは初期メスガキ路線で話題になるけどミスティラって別に悪いとこないのが逆に無味無臭になってる
歌が下手とか大した欠点じゃないし
あとスキルが微妙
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2b4-uuDR [133.201.11.32])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:21:03.42ID:1iBna4eW0
速さ貧弱で守備も中途半端だし仕方ない
最後までしっかり育成すれば違うだろうけど難易度高いとそんな悠長に使えないからなー
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-vMXU [106.154.143.60])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:21:16.17ID:Ezk4ZDFTa
アルフレッド専用職がかなり強いから早期CCで一気に化けるよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:21:30.71ID:6I3FmV/a0
単純に登場が一番遅いからストーリー上の絡みが一番少ないってのもある
フィレネ組は最序盤からいるしブロディア組は11章までの存在感が大きいし
イルシオン組は加入前から敵ボスとして複数回登場するけど
ソルム組、特にミスティラは加入章以外会話でも戦闘でも主役じゃないから…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ef6-/4bO [153.252.208.7])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:23:55.48ID:P+Aje9+k0
ディアマンドはブレヒにしてるけど別にこいつでなくてもよい気がする
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-7wfr [1.66.105.236])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:23:56.42ID:zDw37XTqd
アルフレッド早期CCしてもダメだわ
星玉無いと無理
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:24:54.83ID:ZSKcQtZn0
普通のプレイしてても緑色に光る22という数字を見せてくるディアマンドさんが悪い
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:25:26.39ID:6I3FmV/a0
>>641
技50
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-6m3X [133.106.32.129])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:26:37.45ID:SAivOfRvM
なしハードで最後まで起用したけどアルフレッドは強いと思うタイミング無かったわ
守備は比較的高いとはいえカキンカキンするほどではなく
速さも体格も伸びなかったから避けないわ追撃喰らうわでトータルでは追撃されない中耐久キャラより柔らかく感じた
気付かなかっただけでヘタレてたんかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-7wfr [1.66.105.236])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:30:24.63ID:zDw37XTqd
絶対追撃食らうし急所ずらし付けても被ダメ抑えられない程度の硬さ
ちょっと受けたら普通に瀕死になる
じゃあ攻めにとスレンドスピア投げても単発カスダメ
命中も補強しないと外しまくるから削りすら出来なくてイラつく
何なら出来るの?って感じだったわルナアルフレッド
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:31:59.78ID:6I3FmV/a0
>>669
繋戦ドーピングすれば強くなるから
育成失敗した時の救済策にでもどうぞ
羽と盾はしずくより入手楽だし
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:33:31.97ID:OnbEbtB+d
>>677
アイテム使用自体でターン終了しちゃうのにそれで1ターンしか持たないとかアルフレッドの自己鍛錬と比べても酷過ぎる、永続でも良いレベル
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Zz2y [106.133.178.230])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:34:00.09ID:oOritmoLa
>>664
フォガートはひたすら噛み合ってないスキル群のくせに守備かたすぎ、飛兵だらけ、速さゲー、ここら辺のお陰でやけに活躍する謎ユニット
スキルなんざフレーバーテキストに過ぎないことを見せつけてくれる
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d17-gdBP [210.131.52.195])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:35:05.93ID:0t1YCmNQ0
ボネは弁当屋になるしか道はないのか
大好物でエンゲージ維持することがメリットになる運用するしかないのでは
とりあえずブレヒにセネリオのサンスト持たせたらちゃんと助太刀で2回連携してくれた
助太刀覚えさせるまでが既に辛い
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:35:34.37ID:OnbEbtB+d
>>687
クリア前からソンブル様が滅んでる世界の話だし異界フォガートとかだと思うよ、そして現在分かってるのは異界のセリーヌ様は穏やかな性格では無い
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-7wfr [1.66.105.236])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:36:02.44ID:zDw37XTqd
>>672
分かる
ドルオタと廃ルーは鍛錬に出てくる度に萎える
あと章クリア探索で一応話しかけてやるといちいちネガるのが鬱陶しい
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:36:05.64ID:ZSKcQtZn0
いざとなったら神竜様の「嘘は言ってないようですね」がある
あいつは嘘発見器なのだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:37:21.63ID:6I3FmV/a0
>>689
天刻付ければ多少は舞える
ないとエンゲージ技とトマホ連携しか仕事がなくなる

ちなみに防衛側に出すと射程3魔法で焼かれる
HPの低いジェネラル程度の耐久だし…
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-vMXU [106.154.143.60])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:37:35.75ID:Ezk4ZDFTa
光の矢適正が最初から高い時点で強いからな
意識せず威力19の飛行特攻魔法攻撃が使いこなせるのは
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b9-d3U3 [60.109.215.107])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:37:39.03ID:Iuq7vVmK0
今無しルナ15章前だけどアルフレッドすげえ微妙
即ccして指輪もシグルド→リン付けてレベルもメンバーで一番高いのにスタメンで一番足遅えし、そんなに硬くも無いし、火力も普通。地味に技もそんなに高くないからそこそこ攻撃外すし
合計値ゼルコバくらいあるけど魔防と幸運で合計値盛ってるから使い勝手悪い
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:37:46.67ID:ZSKcQtZn0
>>703
もしかして異界のセリーヌ様は胸も大きいのかな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:38:02.57ID:OnbEbtB+d
>>714
いや力の薬を飲むとかのが早いかと
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecb-AGaU [153.137.61.16])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:40:28.07ID:/ojXw7xv0
>>696
薄々プレイヤーがわかってる事を何時までも主人公達が認識しないせいで
繰り広げられる茶番を真実をぶっちゃける事で終わらせてくれた事には感謝だったな
グリは四狗の中では有能って感じだった意外と常識人だし
見た目と態度は一番はっ茶けてるけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:43:12.78ID:ZSKcQtZn0
>>736
ほんとだよ
瞬殺とか使ってきそうな見た目してるくせに魔法キャラとかなぁ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce47-LwYH [1.73.137.96])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:44:18.16ID:E8ENOT0+0
いまだにこのゲームのことよくわかってないけど
どのキャラもチキつけてチェンジプルフ使って延々とレベル上げ繰り返せば全ステ緑色になる
ってわけではないもんなの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:44:35.57ID:6I3FmV/a0
>>733
オルテンシアがドローとか解禁してればアイビー様がボコられるんだよねあの編成
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:44:42.48ID:OnbEbtB+d
ルイは鍛錬で出て来た時点で魔法キャラ以外は絶望するからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-7wfr [1.66.105.236])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:45:46.92ID:zDw37XTqd
ボネはカーソル合わせた時のモーションがうるさい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:50:02.52ID:OnbEbtB+d
>>770
そもそも特攻相手なら19×3で57から開始するししかも22ぐらいまでは銀素材も使わないから錬成も楽だから一桁とかでも普通に強いんだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:50:27.71ID:ZSKcQtZn0
>>764
ヴァンドレ盾にしてる間に逃亡すれば、他3人の命は助かるな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:52:46.81ID:6I3FmV/a0
アルフレッド隊視点
ルイの防御が抜けない(魔法武器だと逆にクロエセリーヌが抜けない)
魔防受けできないからセリーヌの攻撃ですら痛い
エーティエとアルフレッドはルイ以外から追撃を取られる

きつそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b9-AGaU [126.55.71.109])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:54:00.18ID:wY6HRJ5t0
>>783
明らかに男が好きなタイプの男キャラだよな
リョウマやマークスよりタクミやレオンのが人気なわけで
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7wfr [49.98.134.148])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:54:10.44ID:Zzz5zuqRd
グリって劇中で悪い事してないし悪人って感じがしない…
定期的にワープライナしにくるか
神竜様にNDK煽りと闇ヴェとMプレイしてただけじゃねあいつ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:55:22.34ID:XOk3yEQr0
エラー落ち怖いよな、DLCステージとかただでさえ時間かかるしちょっと重いなって感じたらSwitch自体を再起動してからプレイしてる
ハード以下ならセーブもできるけどルナは出来ないしオートセーブて中断機能がないなら怖すぎんよ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:56:38.55ID:OnbEbtB+d
PvPの回避盾とかそれこそエルサージさんがようやく出てくるんかね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM96-6m3X [133.106.32.129])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:57:08.96ID:SAivOfRvM
一時ドーピングアイテムって何も考えずに使うのは金かかるし
だからといって使い所考えようにも何かが+2されてそれで解決するってわけでもないから使いどころ難しく感じる
聖水なんかは更に時間短いけど魔法部隊にぶん投げる時って明確なタイミングあるから確か2回くらい使ったんだけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-7wfr [49.98.134.148])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:59:12.87ID:Zzz5zuqRd
チキ外伝前に弓に力ドーピング飲ますのは鉄板
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:59:21.12ID:ZSKcQtZn0
>>801
ヴァンドレ「いただきました」
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 16:59:28.87ID:OnbEbtB+d
戦闘開始前の時点で飲める事に気付くかどうかでドーピング薬の強さの認識が変わるんだ、まあ自分はクリア後にスレで聞いて知ったんやけど・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:01:37.62ID:6I3FmV/a0
>>795
回避だけのキャラならエンゲージ技で終わり
AIが残念なことになってるから自発的に地形に篭らないし
そもそもわざわざ回避盾に構わなくても天空待機したキャラをワープで送り込めば勝手に寄ってくる
復活の石つけて踏ん張り継承すればエンゲージ技3人ぐらいに吐かれても大体生きてるし
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:02:40.93ID:XOk3yEQr0
料理で力+2
出撃前の力の薬で+2
ベレトで連携キャラの指導で+4
主人公隣接させて+2
おまけに助走を加えればお前を上回る1200万パワーだ!

20章グリとかに有効です
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:02:44.04ID:ZSKcQtZn0
>>823
トラキアでスリープとか使われるのは甘え
回数MAXの状態で奪わないとな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b9-AGaU [126.55.71.109])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:03:56.23ID:wY6HRJ5t0
暗夜序盤でカツカツの所持金と相談しながら薬飲むのが楽しい
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:05:28.38ID:OnbEbtB+d
今回のリン外伝のマップと同じ構成の封印のサカルートとかカンストドルイドのバサーク地獄だったからな、ゴンザレスは回避不能なんだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-d3U3 [126.166.14.146])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:07:17.39ID:THi0E5Wzp
>>842
命中0だと敵に狙われないから気をつけろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef6-8lmq [153.242.185.5])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:07:21.07ID:Mq6xgsb80
ネームドだけじゃなくて敵やモンスター捕獲して育成とかしたいなあ
FEは育成に力いれてない
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e91-U81q [153.156.167.153])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:10:22.51ID:XOk3yEQr0
料理と薬両立しないのかよ…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:16:08.17ID:OnbEbtB+d
>>869
エフラム「俺にチェンジしろ」
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:16:48.54ID:6I3FmV/a0
>>869
オルタネイトして「太陽の腕輪」にすれば物理って条件なくなるぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b9-AGaU [126.55.71.109])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:18:49.11ID:wY6HRJ5t0
ラピスは登場早いし可愛いからカバー出来る
ボネは指輪全部失ったタイミングで今から育ててくださいって顔して出てきても無理
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e48-UhHz [153.161.244.134])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:19:57.63ID:rCxl1qvb0
>>874
溶岩食べようとしてて草生えたわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5bc-DoPe [202.229.165.224])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:20:29.32ID:TKSMDu0k0
ボネの顔がラピスだったら嬉々として育ててたんだろうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5bc-DoPe [202.229.165.224])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:23:27.09ID:TKSMDu0k0
そもそも14章の宝箱って泥棒じゃないか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:24:21.30ID:OnbEbtB+d
>>891
ヴァンドレ「ボネ殿は若いのに鍛錬が足りていませんな」
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:24:39.15ID:ZSKcQtZn0
エムブレマーはパーフェクトを目指すものだが
考えてみたらこれいらないよねって場面は結構ある
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5bc-DoPe [202.229.165.224])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:25:17.63ID:TKSMDu0k0
>>901
繋戦の試練でドーピングアイテム集め
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b9-AGaU [126.55.71.109])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:26:35.82ID:wY6HRJ5t0
ノーマルでも使うのしんどかったもんボネ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5bc-DoPe [202.229.165.224])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:26:50.02ID:TKSMDu0k0
>>911
神竜様の身の回りの世話ができます
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:27:47.47ID:OnbEbtB+d
>>911
神竜様のパンツに付いたシミを綺麗に取れます
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d22f-AGaU [221.242.58.46])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:45:33.82ID:ZSKcQtZn0
ヴァンドレってドーピング全部使ってスキルの書でチキの良成長取ってレベリングしまくれば余裕で1.5軍くらいの活躍出来る凄い奴なんだよなぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9274-S2eu [27.95.20.102])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:45:56.89ID:GUL12+Im0
風花の流星すき
トドメ用によく使ってた
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 610f-7wfr [222.229.120.157])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:47:00.98ID:6coDW0it0
>>950
余裕・・・?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:47:39.12ID:OnbEbtB+d
>>950
そこまでやって1.5軍なのかよ、堂々の一軍になれよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9274-S2eu [27.95.20.102])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:47:52.65ID:GUL12+Im0
>>952
私ずっと乙したかったんですから!
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:50:17.00ID:OnbEbtB+d
>>952
乙、だが腕輪があるんだよなぁ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9b9-97Dr [60.109.85.205])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:51:26.11ID:rvorwkZ90
>>956
速さが伸びるから追撃取れるのと魔力上限がまあまあ高い
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ab-wS/V [119.169.173.36])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:51:55.98ID:6I3FmV/a0
>>952
どうぞどうぞ、好きなだけ乙してください^^
腕輪あるもんね!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5bc-DoPe [202.229.165.224])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:52:05.64ID:TKSMDu0k0
DLC買ってもらえなくて私悔しかったんですから
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36c5-Jqfy [143.189.80.200])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:54:27.97ID:KF7RbAI/0
ソンブル「うちは課金アイテムとか禁止なんで」
闇ヴェイル「はい…😭」
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b9-AGaU [126.55.71.109])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:54:54.05ID:wY6HRJ5t0
フォガートとパンドロはそこそこ強いけど最強には遠いのが絶妙なバランスだわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9274-S2eu [27.95.20.102])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:55:22.94ID:GUL12+Im0
ソンブル「ヴェイルには指輪、リュールには腕輪な」
親の鏡
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f6-U81q [133.32.61.180])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:55:28.43ID:h/2YqvOy0
>>978
ソンブルがお小遣いくれないからDLCが買えない闇ヴェイルちゃん…
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-5OP+ [126.234.77.126])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:56:25.12ID:W2tliavEp
>>979
地味に強いからなぁ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9274-S2eu [27.95.20.102])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:57:16.80ID:GUL12+Im0
>>979
地味に強くて地味すぎて話題にならない
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-0SJd [49.98.252.93])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:58:01.22ID:OnbEbtB+d
マルス「僕はヴェイルのせいで帰って来た時にはその席を失っていたんだ、許さないよ・・・」
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-LSG1 [126.234.29.37])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:01:09.95ID:BRmGX4q7p
>>485
にゃんちゅうの声しそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f6-U81q [133.32.61.180])
垢版 |
2023/02/13(月) 18:03:11.19ID:h/2YqvOy0
1000ならヴァンドレがアプデで有能になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況