X



【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part230【モノリス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1219-h1Ka [219.96.38.33])
垢版 |
2023/02/18(土) 20:49:54.84ID:NJ+tmOFJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※↑のワッチョイコマンドが二行以下になったらコピペで増やすも!

発売日:2022年7月29日
開発元:モノリスソフト
販売元:任天堂
対応機種:Nintendo Switch
ジャンル:RPG
プレイ人数:1人
希望小売価格:8,778円(税込)

【公式サイト】
https://www.nintendo.co.jp/switch/az3ha/
【公式Twitter】
https://twitter.com/XenobladeJP

※次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てるも

NGName推奨IP
121.116.58.64
126.43.216.122
122.132.123.134
111.233.240.124
126.42.33.204
106.73.233.128

※関連スレ
ゼノブレイド3 ストーリー考察スレ【ネタバレあり】Part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1670205720/

※前スレ
【Switch】Xenoblade3 ゼノブレイド3 part229【モノリス】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1676426140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f674-boPH [113.158.231.113])
垢版 |
2023/02/23(木) 11:28:57.08ID:FlEylRGk0
大魔境やりこんでない奴がゼノブレ3のこと語るなよ(笑)
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25aa-1k/b [14.11.9.160])
垢版 |
2023/02/23(木) 12:21:01.16ID:2AB+Qcab0
2のDLCが大盤振る舞いだったことと
3のDLCが適正価格かどうかは無関係だからね
3は十分適正価格だと思うし
2は安すぎると思ったからイーラのパケ買ってお布施しといた
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf6-YZBA [118.0.88.128])
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:52.22ID:zGYk4Sx70
セナのヒーロークエは確かにサブクエでしたね…
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf6-YZBA [118.0.88.128])
垢版 |
2023/02/23(木) 12:53:02.36ID:zGYk4Sx70
ボリュームいくら高かろうとも、そのほうが愉快だものなぁなラスボスじゃなぁ。
それならDLCキャラにヒーロークエだけじゃなくサブクエで色々絡ませてもいいのよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-tDp2 [49.104.24.121])
垢版 |
2023/02/23(木) 13:03:15.50ID:e8p6ySORd
世の中には腐るほど架空のお話あるんだからどう展開にしても最終的には「よくある話だろ?」に行き着くけどな
誰にも一切思い付かないような展開とか今更作れんだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf6-YZBA [118.0.88.128])
垢版 |
2023/02/23(木) 13:07:54.70ID:zGYk4Sx70
ユーニちゃんナイスバディなのも評価高いも
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25aa-1k/b [14.11.9.160])
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:43.19ID:2AB+Qcab0
ゼノブレは全作品デザイン細かいからAIに描かせただけで手直ししてないのはコレジャナイ感凄いよね
ゼノブレ3でAIに描かせてる人はあんまり見ない気もするけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067e-awcF [133.3.201.132])
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:35.46ID:gkH0vZ5x6
ベンチのキャラがいるのは嫌いだったから今作の全員参加は良かった
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf6-YZBA [118.0.88.128])
垢版 |
2023/02/23(木) 14:23:49.94ID:zGYk4Sx70
2はキャラ多すぎて3は場に出るキャラ多すぎて一人一人のアーツが少ない印象
まあ1はライジングスマッシュないけど
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e2-5MQ1 [180.35.239.113])
垢版 |
2023/02/23(木) 14:31:57.41ID:5WlvY5rt0
ノポンジャーいたらゼットなんて秒殺だったのに
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb9-oq48 [60.101.84.64])
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:01.34ID:5X6x9G1g0
セナちゃんは悩み事本編で解決しちゃったから…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05e2-5MQ1 [180.35.239.113])
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:01.47ID:5WlvY5rt0
ノポンジャーに勝てるボスおらん
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa19-h1Ka [219.96.38.33])
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:03.72ID:yIVBlIGo0
交代は本編・スーパーユニーク・タイムアタックでも全難易度で1回も使わなかったわ
助け起こしはヒーラーが勝手にやってくれるしリアクションは位置取りが面倒だから2のOCGフュージョンと同じく味方が撃つのを待つ
本当に必要な場面って0~1秒スマッシュ撃破におけるバフハッカー→バフハッカー→融合ブレイク・ダウン→(ライジング)→スマッシュくらいじゃない?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b9-F1zm [126.241.116.88])
垢版 |
2023/02/23(木) 17:21:37.05ID:QB/7EH8E0
マティアは歩く痴漢だからな…
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-YZBA [49.98.153.141])
垢版 |
2023/02/23(木) 17:25:23.20ID:wDOghckSd
金床とハンマーを旅に持ち歩ける人だぞ?絶対強い
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6e-3nnD [133.209.253.81])
垢版 |
2023/02/23(木) 18:44:45.76ID:ZCO/5LaO0
>>659
3がDLCで評価を逆転してくる可能性は否定しないけど、2云々に関しては完全に嘘だろ
嘘つくなよ

>>679
まあこれはそう
挑戦すること自体が悪い事とは思わないけど、やっぱり安定したいつものゼノブレイドがやりたい

>>687
集合無意識ってなんだよ

>>690
何で2スレでは許されるんだよ

>>700
これは良いけど主人公は少数に絞って欲しい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6e-3nnD [133.209.253.81])
垢版 |
2023/02/23(木) 18:45:06.66ID:ZCO/5LaO0
>>716
そもそもあれ正式に発表してないからな
俺もあって欲しいと思ってるけど単なる願望で全く違う募集の可能性もある

>>729
多分だけどシリーズを知らない人とか、シリーズファンでもストーリー重視しない人なら楽しめるんじゃね
ストーリーを重視する人からすると少なくとも現時点では滅茶苦茶な出来
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-v8mC [49.96.33.149])
垢版 |
2023/02/23(木) 19:31:24.29ID:8hJHMbEwd
やることなくなったから第4弾待ちだも
早く来るも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況