X



【PS/XB】Wo Long: Fallen Dynasty Part47【ウォーロン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-2seD [126.237.10.150])
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:19.57ID:uPSEe02dr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレ立ての時は↓を本文の最初に3行になるように加えること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

コーエーテクモゲームスのTeam NINJAによる三國志を舞台にした新作死にゲー『Wo Long: Fallen Dynasty』(ウォーロン フォールン ダイナスティ)
PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、PC(Steam、Microsoft Store)で2023年3月3日発売予定
※発売日からGame Passに対応

公式サイト
https://teamninja-studio.com/wolong/
公式twitter
https://twitter.com/WoLongOfficial

次スレは>>900が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て

・前スレ
【PS/XB】Wo Long: Fallen Dynasty Part46【ウォーロン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1679393748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3f-r1Wv [103.84.127.58])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:06.96ID:GEfjSOIaM
化勁は元から緩くする予定だった気がするけどな予想でしかないけど
最初の辺のボスはともかく劉備や張遼みたいにあのスピードで同じモーションから派生織り交ぜて攻めてくるやつを
今より化勁タイミングシビアにして全部捌けるやつほとんどいないだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-uqSx [106.146.12.110])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:31.35ID:YCshPC77a
仁王の称号はステータスアップに繋がるからやってたけど今回はな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b83-dC9y [118.106.2.198])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:19:10.18ID:OrI6/SCm0
なんでも化剄でキャンセルできるのはまずいけど
仙術でのキャンセルはいいんじゃないかなと思う
水閃身術が人権になるかもだが極端に強くならないだろうしプレイに幅ができていい
仁王ではそういう挙動ができてたし今作でも問題ないんじゃないかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-puut [133.123.115.188 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/25(土) 20:59:50.45ID:lCvjORlb0
チートはBANして公開でIDだせばいいんだろうけど、PSN関わってくるからできないのかな
PC版はやばい事なってるほど多いけど、つか検索すりゃpv版のチートは普通に出てくるがps版はセーブエディター的なもんなのかねえ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef1e-LKzp [39.110.93.35])
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:10.43ID:S6XEQHV+0
フレはゲオに売ってたけどこっちはDL版だから何もできん、とにかく楽しめるようにしてくれぇ
モンハンガチャみたいに結局理想装備揃わんかったねって思い出が増えるのは勘弁
とりあえず忍び足の変な察知されやすさからさっさと改善して下さい
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b00-8gIR [180.197.211.165])
垢版 |
2023/03/25(土) 21:52:54.46ID:4kCwXfdl0
まったりプレイだったからようやく一週目が終わりそうだわ二週目のモチベアップの為にスケベ衣装をmodかdlcで欲しいところ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f60-sZfH [217.178.38.36])
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:36.03ID:+dVlfBoJ0
>>850
それは飛躍した考え方だな
逆にその理論なら
対格闘戦ゲームやって乱入してくんな糞って言うようなもんだ
そういう人にはオフラインのCPU対戦モードがちゃんとあるだろ?

自分がやらないから通信対戦いらねーとか言う必要もないだろ棲み分けしてんだから

しかも最初からゲーム製作者がPVPを必要として実装してるゲームに
「通信対戦なんかほとんどの人がやらない!」って叫んでも確かに総数で言えばその通りだけど滑稽だってわかるだろ

ポケモン通信対戦にも文句言うのかお前は
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef5d-M8+T [39.3.72.160])
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:38.61ID:dXUEVcIf0
対人勢も飽きてチーターだらけなのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b00-8gIR [180.197.211.165])
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:48.75ID:Kas6htB/0
人型ボス戦は個人的にタイマンは全員楽しかったからドロップが豪華な人型ボスラッシュミッションをはよう追加せい俺はボスを倒した後の豪華なドロップ音で気持ちよくなりてえんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-++Uz [1.75.158.124])
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:25.09ID:QLC0I41pd
ゴウエツは化勁しまくれたり縄跳びも選択肢に入るしわりと楽しいけどなあ
断トツでつまらないのは堅虎。頻繁に下がるわわりと二回振りで止めて化勁で気持ち良くもなれないわ秘技取りづらいわで個人的に最悪
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-BbJz [27.120.155.246])
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:39.61ID:0Rbuy5ld0
やーと分身ジジイの無傷称号取れた
このゲームのロックオン周りがクソすぎるのを体感したわ
はやく右スティック下で間近の敵をロックオンする機能くれ
近くの分身叩きたいのに奥の本体ジジイにロックオンされるのほんまクソだったわ

あと絶脈がスカる現象と氣勢挫かれ中の分身が何故か一瞬で回復して暴れる時があるのがクソ過ぎた
もう二度とやりとうない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0faf-tUaT [153.205.40.31])
垢版 |
2023/03/26(日) 01:08:57.62ID:dPvJ3Ptn0
バイオはポリコレ不細工にされた挙句相変わらず超人ハザードやってんの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b62-t6Ng [58.183.211.92])
垢版 |
2023/03/26(日) 01:45:55.47ID:/1Rnl0u90
全部化勁で解決するのはいいとしても武器によって違いくらい出してくれよ
軽量武器は小技を連続シャキンシャキンでさばいて気勢を溜められる
重量武器は小技でも秘技化勁みたいに相手を崩せるとか

武器変えても操作感全く変わらんのホントだめ
武将武器は固有絶脈が出せるとかもっと作り込んで欲しかった
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-cSI7 [106.146.72.26])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:11:35.96ID:kPr3jG83a
絶脈は全武器種でモーション変えて欲しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b94-JnmT [180.233.100.42])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:12:49.87ID:l/88z9xs0
玉辰武器マラソンしてるんですが、曲刀持ちの頭目がいるクエってどこかにありましたっけ?
防具バラバラで揃えるのが嫌、改装でごまかすのも嫌、戦姫くらいしかしっくりくる見た目の防具がなく
深紅マラソンしています。

白6、玉2で揃えたいんですが、ようやく深紅で遠距離☆5-1も出たので残すは武器だけなんです。
曲刀持ちの頭目がいるクエ知ってる方いたら教えてください。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df75-uqSx [101.141.67.144])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:21.33ID:ZU51BloO0
棒もそれです
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-cSI7 [106.146.72.115])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:33:11.09ID:m0NhPTTaa
仁王2は組み打ち固有だったのに
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df75-uqSx [101.141.67.144])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:37:51.81ID:ZU51BloO0
完全に固有なのは基本攻撃くらいだもんな
種類もっと少なくていいから一個一個もっと作り込んでほしかった
0945名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9f61-N5kJ [27.110.96.218])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:55:54.77ID:DIVs8eTA0
PS4とPS5でマルチやると後者のがロード早く終わるの?
それとも遅い方に合わせるのかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-AYh6 [49.98.219.176])
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:10.19ID:k0Mo3Fmrd
ヤキソバンだったんか。どうりでもっさりしてるわけだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。(星の眠る深淵) (スッップ Sdbf-AYh6 [49.98.219.176])
垢版 |
2023/03/26(日) 03:34:48.34ID:k0Mo3Fmrd
ありがとうございます
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b00-8gIR [180.197.211.165])
垢版 |
2023/03/26(日) 03:52:31.76ID:Kas6htB/0
今一週目が終わった所なんだが欧冶子の鎚の装備品ドロップAって二週目のマラソンでは付けてても意味無い?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-cSI7 [106.146.73.175])
垢版 |
2023/03/26(日) 05:13:44.07ID:FmpMTzCea
2週目なら応龍の装備品ドロップあるからそれで賄えると思う
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-uluY [126.76.26.233])
垢版 |
2023/03/26(日) 07:58:29.19ID:PaLZp5/O0
PS4版だけ最適化されてないのなら今頃旧世代機でやってる奴が悪いで済まされたけど
PS5のロード見る限りPS5向けの最適化もちゃんとやってるわけじゃないから色々察するわw
そりゃPS4がロードから画質まで無茶苦茶になるわけやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況