X



GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part126
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MM8f-vgdu [219.100.182.254 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:20:53.08ID:mORL4+Z9M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上追加して下さい

◇開発/発売:Cygames
◇公式: https://relink.granbluefantasy.jp/
◇発売日:2024年02月01日(木)
◇価格:通常版 8,778円(税込) Deluxe Edition 14,300円(税込) Collector’s Edition 27,500円(税込)
◇対応機種: PS5、PS4、Steam
◇ジャンル:アクションRPG
◇プレイ人数:1人(オンライン時 最大4人)
◇CERO:B

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい

※前スレ
GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part125
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1709553383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d784-FopN [2400:4151:2d83:3720:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:04:31.36ID:Yu4cxcvn0
>>849
PSはそれが出来ないらしいよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf36-Hejz [119.24.190.232])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:05:42.06ID:nEfCgB5t0
>>841
>>843
ありがとう、とりあえずその2つ試すわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b9-YS8p [60.106.69.135])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:09:21.27ID:4O3PKW4M0
でっけえのが出やがった
流すんじゃねえぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5767-3Aw/ [240b:11:d240:2b00:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:11:10.92ID:BJOVAXJ60
ナルメアがいてもOD吹き飛ばしにスロー入れてくれるなんて微塵も思ってないから
結構cc被りしてスローなんて無くなったよってのをちらほら見る
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b9-YS8p [60.106.69.135])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:15:58.88ID:4O3PKW4M0
マルチでロゼッタがなんで美しいのって言い出すと一瞬頭の中を讃美歌が過るんだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-lvv7 [240f:c4:c0ba:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:17.87ID:9CvGDp9q0
遺物は難易度は関係ないけど出る敵によって出るものの傾向はある感じするけどね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f20-7bv0 [2402:bc00:194b:b400:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:46.29ID:YnPmzxbG0
>>856
雑すぎたらフィニッシュの最後が当たらず幕増えてねえってならない?
専用あったら幕余る時もあるし妙に難しいような、簡単なような…
追撃バフ乗った空空は数字いっぱい出てなんか強そう()
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-lvv7 [240f:c4:c0ba:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:24:44.59ID:9CvGDp9q0
3頭クエで追撃+は出ない気がする
もう2000は開けたけど出てない
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d784-FopN [2400:4151:2d83:3720:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:06.27ID:Yu4cxcvn0
雑に使うことも出来るし真面目に扱うことも出来るしどちらもそれなりに強いシャルロッテが最強であります!
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f75-5wGN [59.190.52.171])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:25:11.65ID:/4JTKztX0
フィニッシュ遠いか?と思ったら出す前にステップ挟もうヨダ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-uB8S [153.160.6.188])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:42.57ID:H7A9Tu5D0
steam版は部屋溢れかえってるの?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f85-H25S [2001:268:9951:89de:* [上級国民]])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:45.92ID:Q0hFBt7m0
プラウド入門のバハムートが到達時点で覚醒武器完成くらいまでやってもソロ狩りキツイ・・・
現時点でジーン含めかなり厳選したけどいつもは賢いCPUの仲間が死にまくって終わってしまう
ソロだと覚醒武器キャラの条件もあって任意の時に仲間が氷結とか入れてもらえないのもあって素直にマルチやってるのが正解なのかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-lvv7 [240f:c4:c0ba:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:50.23ID:9CvGDp9q0
>>878
ボスで言えばちょっと格下の3頭が出るやつ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b2-AA/x [2001:ce8:157:e30:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:38.80ID:WxO2C2PN0
9日土曜日やのに休み取ったとかいうのいて怖すぎる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ca-zqCT [2001:f76:9020:6200:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:38.79ID:5KYw4pDd0
俺の追撃V+はストンダイルから出たぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfef-JCcX [240f:36:b2f4:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:47:27.20ID:hwz0qyNn0
>>891
とりあえずイオ、オイゲン、パーさんでは駄目だった
放置キャラが死んでしまうからNPCが蘇生に走りグダグダになる
イオが見た感じ向いてなさそうだからカリオストロと入れ替えようと考えている
オイゲンとカリオストロに回復入れてみようかな

っと妄想しつつ今日は寝るわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-Hejz [2400:2411:91a0:a700:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:24.21ID:Y9Yax3iu0
>>895
◻︎△→アビキャン回避△コンボフィニッシュで最速でゲージ半分貯めれる
これを2回繰り返すだけでアレス召喚
挟むアビリティはマイティライドで良い、マイティライドはCT早いしゲージ半分貯まってれば2回目すぐ撃てる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f43-FopN [240a:61:11c5:7032:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:01:26.18ID:NrDVZB9k0
なかなかリザルト行かないなバグか?って思ったら薔薇で宝箱隠されてたわ
トロールやめろや年増ババアがよ
https://i.imgur.com/KJVByCf.jpeg
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-Hejz [2400:2411:91a0:a700:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:12:08.29ID:Y9Yax3iu0
>>902
最近使うてなかったから素で間違えてたわ
後ウィンターズレインでもできるっけな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-Hejz [2400:2411:91a0:a700:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:24:31.43ID:Y9Yax3iu0
>>905
立て乙

追撃Ⅳ+ガッツとクイアビついたの出たわ
もうⅣで良いよね・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f50-uz2Y [2001:268:948b:e861:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:25.08ID:RiNQoOXq0
プロバハって破局前に倒すことって出来るんやろか?
麻痺らせても強制っぽく破局に行っちゃうけども
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3775-0W2u [112.68.123.248])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:38:18.08ID:Y+HKOc/+0
プロバハ放置はオイゲン、パーシヴァル、カリオストロで安定してる。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-uB8S [153.160.6.188])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:13.60ID:H7A9Tu5D0
上限叩くの難しいキャラは追撃優先するのか難しいわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-Hejz [2400:2411:91a0:a700:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:44:18.93ID:Y9Yax3iu0
運命操作で全部効果発動させるから追撃は1つでいいよ🤪
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2d-JVaI [2400:2200:66a:e0d9:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:52:17.13ID:WySDDYYM0
みんな大好き目玉の3頭クエで初めて追撃+でたわ
クイアビ付きでした!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-uB8S [153.160.6.188])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:52:40.86ID:H7A9Tu5D0
プロバハ手動でやっても作業だし放置したくなるのは分かるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577d-uB8S [118.241.251.193])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:59:25.17ID:p9IW8bJ20
ちょっと前にスレ民の動画でバハ放置はロゼッタ安定みたいなの聞いた気がする
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 172e-fVSZ [240d:1a:77d:a900:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 02:18:16.59ID:CLu73pcJ0
シードホルム奥にいるの学者じゃないの
連続クエだから一個一個やってくやつ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbb-zqCT [119.241.4.235])
垢版 |
2024/03/06(水) 02:20:37.61ID:7aVUhDST0
>>937
シードホルムのラカムがよくいるところ近くのベンチに座ってる人が依頼人
発着場がある側を南として、シェロ畜広場から西に進んでいったところ、日の当たるベランダみたいなところにいる
場所の説明クソ難しいから頑張って探してくれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-uB8S [153.160.6.188])
垢版 |
2024/03/06(水) 02:21:57.05ID:H7A9Tu5D0
9日の放送で機能調整のことまで言及してくれるのかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d745-AA/x [240b:10:900:a000:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 02:25:41.15ID:/KWqLsXT0
>>838
俺は麻痺なんて抜いてるぜ
だいぶ火力損してる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d745-AA/x [240b:10:900:a000:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 02:28:15.29ID:/KWqLsXT0
やること無さ過ぎて昨日から点けてないし無の状態や
このままフェードアウト出来れば良いんだが
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbb-zqCT [119.241.4.235])
垢版 |
2024/03/06(水) 02:32:54.86ID:7aVUhDST0
まだジーン構成妥協まで出来たのがメイン操作の1キャラしかいねぇ…
パーティ参加NPCキャラのジーンをチマチマ詰めててどんどんオフプロバハ討伐早くなってくけど、正直申してそろそろつらい
もうジーン完全構成で数キャラ完成させた廃人とかもおるんかのう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況