X



トップページ関東
1002コメント307KB
さいたま市大宮区☆53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:31:16.32ID:eNleDrek
さいたま市大宮区の街ネタや再開発情報などについて幅広く語りましょう。

荒らし行為禁止
特に「大宮のソクラテス」ことクソラテス(クソモラス)は名前欄入力(コテハン)の有無に拘わらず書き込み禁止

前スレ
さいたま市大宮区☆38
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1584879951/
さいたま市大宮区☆39
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1592136293/
さいたま市大宮区☆40
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1597335076/
さいたま市大宮区☆41
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1605770615/
さいたま市大宮区☆42
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1619436180/
さいたま市大宮区☆43
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1636182801/
さいたま市大宮区☆44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1642456327/
さいたま市大宮区☆45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1651238590/
さいたま市大宮区☆46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1655008753/
さいたま市大宮区☆47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1659906288/
さいたま市大宮区☆48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1669554512/
さいたま市大宮区☆49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1672914511/
さいたま市大宮区☆50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1676810628/
さいたま市大宮区☆51
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1680653731/
さいたま市大宮区☆52
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1686123943/
0952名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:43:46.18ID:IOI9iEZZ
>>947
東と西に2店舗あって撤退したのによほどの勝算がないと出店はしない
0953名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 00:47:59.90ID:IOI9iEZZ
>>936
垂れ幕に客引き禁止ってかかげて
許可した業者には客引きオッケーってダブスタは対応がぶれてるように思える
ここらへんがいち地方都市の限界かな
ただでさえ狭いのに客引きが道塞いでて邪魔迷惑不快
0954名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:08:34.20ID:AnkdVHfB
よそ者の客引きが近づくと血相変えて排除されるのも大宮名物
0956名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:13:13.11ID:c/t1+Awe
許さない
0957名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 02:39:06.73ID:qGPc6dxN
まぁファミマのファミチキ買えるから寄るんだけどねすずらん
0958名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 12:19:10.55ID:c/t1+Awe
許さん
0959名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:25:15.39ID:QPhSXVUt
すずらん通りとかファンシーな名前じゃなく
地権者の息のかかった業者がわが物顔で客引きしてくる通りに名前変えろよ
0961名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:38:43.92ID:QPhSXVUt
私有地につき客引きが嫌な人は通行禁止って横断幕はっておけよ
0963名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:07:27.82ID:H4AcIwM8
シッピングモールの中でauのNMP勧誘で声かけるようなものだろ
0964名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 22:46:43.74ID:e6mVxZtk
焼け跡マック整地してるね、構造はわからんが
0965名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:08:19.38ID:vA3Nryd7
金券ショップだけがぽつんと平常運転なのが地味にシュール
0966名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 08:23:05.39ID:a74CDMQE
>>964
警備員に聞いても分からないって言われましたw
0967名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:06:04.41ID:BDd7VN/q
許しません
0968名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 20:18:31.52ID:sJBXDVeg
許してくれ、たのむ
0969名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 20:22:02.71ID:BDd7VN/q
許さないよ
0971名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 01:11:56.58ID:yiwP7amz
警備員に聞くとかあり得ない
お前だけだろ ここに何が出来るのか聞いているの
普通は警備員に絶対聞かない
0973名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:24:54.89ID:iLFKSJOk
マック焼け跡に建築基準法看板でたね
旧マック部分に基盤作られてるから参道セブン移転ばりの突貫工事なら年初に復活しそう
0974名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:20:32.20ID:zFxThjrg
もうマックはいらんね、マックで喜ぶのは低所得しかおらん
0975名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:30:16.07ID:j+/7YEzz
今日はいづみやでハイサワー飲んでチャーハン食ったわ
寝る
0976名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:40:41.36ID:jEzwmR8B
特定した
ハゲとるやろ?
0977名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:44:02.52ID:hJkD5lon
きんたまにー
ああああ
おまんこちゃんの国なんてあるのか?











国に旅にでたいな。


きんたまにー
きんたまにーオメコ先生


きんたまにーオメコ

きんたまにーオメコ

きんたまにーオメコ先生でっか

そうでっか
きんたまにーオメコ先生でっか

危惧に埼玉ちんぼこ連絡会


オマーン国際マラソンとは
0978名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:44:28.89ID:hJkD5lon
おまんこ臭いマラソンとはちゃうで

寺谷一家の
初代おまんこちゃん連盟主催でやる

国際イベントオマーン国際マラソンや!

極道社会も国際化の時代

寺谷一家なら間違いない

但し、お前もちんぼこ連合会に加入しなきゃならんぞ


ちんぼこ連合会を知っとるけ?

ちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこ連合会

ちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこ連合会

ちんぼこ

連合

みんなで楽し♪



ちんぼこ

連合

みんなで楽し♪


ちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこ連合会

みんなで楽しい
ちんぼこ連合会!


知っとるけ?

知らんがな
0979名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:57:18.45ID:hJkD5lon
きんたまにー
ああああ
おまんこちゃんの国なんてあるのか?











国に旅にでたいな。


きんたまにー
きんたまにーオメコ先生


きんたまにーオメコ

きんたまにーオメコ

きんたまにーオメコ先生でっか

そうでっか
きんたまにーオメコ先生でっか

危惧に埼玉ちんぼこ連絡会


オマーン国際マラソンとは


おまんこ臭いマラソンとはちゃうで

寺谷一家の
初代おまんこちゃん連盟主催でやる

国際イベントオマーン国際マラソンや!
0980名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 21:58:01.19ID:hJkD5lon
きんたまにー
ああああ
おまんこちゃんの国なんてあるのか?











国に旅にでたいな。


きんたまにー
きんたまにーオメコ先生


きんたまにーオメコ

きんたまにーオメコ

きんたまにーオメコ先生でっか

そうでっか
きんたまにーオメコ先生でっか

危惧に埼玉ちんぼこ連絡会


オマーン国際マラソンとは


おまんこ臭いマラソンとはちゃうで

寺谷一家の
初代おまんこちゃん連盟主催でやる

国際イベントオマーン国際マラソンや!
0981名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 22:05:52.52ID:hJkD5lon
おまんこ臭いマラソンとはちゃうで

寺谷一家の
初代おまんこちゃん連盟主催でやる

国際イベントオマーン国際マラソンや!

極道社会も国際化の時代

寺谷一家なら間違いない

但し、お前もちんぼこ連合会に加入しなきゃならんぞ


ちんぼこ連合会を知っとるけ?

ちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこ連合会

ちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこ連合会

ちんぼこ

連合

みんなで楽し♪



ちんぼこ

連合

みんなで楽し♪


ちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこ連合会

みんなで楽しい
ちんぼこ連合会!


知っとるけ?

知らんがな
0982名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:52:54.87ID:TAbxdTy9
特定されたら、暴れだしたwwww
0983名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 00:02:07.43ID:idvd7sfQ
中の人や常連なら確実に特定出来る情報
0984名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 05:48:26.27ID:8lXO3zfV
コテでも半コテでもないから特定されたところで痛くも痒くもないよね
0985名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 05:48:48.61ID:8lXO3zfV
くだらないことで終わっちゃったね
0987名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:23:50.13ID:RBClq/pu
山崎視代佳でございます
皆々様におかれましては
ご健康そうで何よりです
私も逃亡生活を満喫しております
0989名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:25:36.62ID:s0xXkGhq
あのさぁ、大宮と他の都市を比較するならまず東京まで何分なのかで比較しような?
東京から1時間以上かかるのは日本では存在価値ゼロに等しい
辛うじて大阪へ15分位内、名古屋へ10分以内、横浜へ五分以内なら大宮より上だけどな

そこを弁えような田舎の人達は
0990名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 21:54:41.76ID:CCw8h92v
大宮が都会人ぶるなよwww田舎じゃんwww
0992名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 23:00:33.20ID:VNGikeJB
大宮には千葉にはない新幹線がある
千葉には大宮にはない空港がある
0994名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 03:23:49.08ID:NdT0OQVR
まぁ埼玉人って翔んで埼玉見たく自虐するけど、その本質って最初は自分を下げて相手を上げるけど実質自身を上げる過程にすぎないんだよね

最初愛想がいいのは相手が旨味がある間だけで使い道なくなったらとことん下げる手のひらかえさがえぐあ
0996名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 07:38:17.97ID:6qJ0fzwR
>>992
空港がある「千葉」は「千葉県」のことだけど、
空港なら「埼玉県」には一応あるぞ
0997名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 16:16:46.43ID:Na6E8bmS
比較は文化だ
上智大学や筑波大学に比較文化学科があるから
0998名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 16:21:44.33ID:FbR4tgPJ
比較の文化じゃなくて
文化の比較な
0999名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:08:56.85ID:r6AGK1cp
終わりンゴねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 2時間 51分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況