X



トップページ関東
979コメント276KB

さいたま市大宮区☆56

0001名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:26:48.91ID:XarRVtQP
さいたま市大宮区の街ネタや再開発情報などについて幅広く語りましょう。

荒らし行為禁止
特に「大宮のソクラテス」ことクソラテス(クソモラス)は名前欄入力(コテハン)の有無に拘わらず書き込み禁止

前スレ
さいたま市大宮区☆38
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1584879951/
さいたま市大宮区☆39
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1592136293/
さいたま市大宮区☆40
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1597335076/
さいたま市大宮区☆41
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1605770615/
さいたま市大宮区☆42
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1619436180/
さいたま市大宮区☆43
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1636182801/
さいたま市大宮区☆44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1642456327/
さいたま市大宮区☆45
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1651238590/
さいたま市大宮区☆46
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1655008753/
さいたま市大宮区☆47
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1659906288/
さいたま市大宮区☆48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1669554512/
さいたま市大宮区☆49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1672914511/
さいたま市大宮区☆50
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1676810628/
さいたま市大宮区☆51
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1680653731/
さいたま市大宮区☆52
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1686123943/
さいたま市大宮区☆53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1692945076/
さいたま市大宮区☆54
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1700774730/
さいたま市大宮区☆55
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1706623631/
0517名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:54:16.87ID:c9Kaye74
日高屋は大宮に本社があるので、大宮に
大量出店しているのは当たり前
0518名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:40.07ID:DyPDtVrj
2階どうすんの?
バックヤードとしては広すぎじゃね?
0519名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 19:16:36.19ID:0T7aCEp+
最近見かける二階建てのファミマとか?
0520名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 19:51:17.48ID:ZBrWzGqN
>>517
言うほど本社があるからってその駅前に大量出店してる飯屋あるか?
0521名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:21:12.95ID:SCjDoebN
>>504
> マックの跡地はファミマではなく他の店舗さんが入るとの情報をいただきました

ねぇ? それどこの情報。ほれその情報が載っているサイト書き出してみ?

↓お前の情報ソースが正しいのなら、このファミマ公式求人ってお金かけた嘘情報なんだよね?
ファミリーマート 大宮駅東口店
JR・東武各線「大宮駅」より徒歩0分
2024年6月6日New Open!スタッフ大募集!!
ttps://staff.family.co.jp/dsaiyo/cofm/pc_job/show/58556
0522名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:23:33.74ID:SCjDoebN
>>504
> マックの跡地はファミマではなく他の店舗さんが入るとの情報をいただきました

早くその別店舗が入るって情報ソースを教えてくれよ?
このバイトルの「ファミリーマート 大宮駅東口店」求人募集も嘘なんだ? ずいぶんと経費をかけた嘘なんだね?

ttps://www.baitoru.com/kanto/jlist/saitama/saitamashi/saitamashiomiyaku/job123448453/
バイト/アルバイトTOP> 埼玉県> さいたま市> さいたま市大宮区> ファミリーマート 大宮駅東口店の仕事詳細
0523名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:12.64ID:SCjDoebN
>>504
> マックの跡地はファミマではなく他の店舗さんが入るとの情報をいただきました

ほらほら、さっさと他の店舗だという証拠を教えてくれよ?

タウンワークでも募集してるけど、いったいどこの店舗の事なんだい?
ttps://townwork.net/detail/clc_2224383019/
ファミリーマート 大宮駅東口店のアルバイト・バイト求人情報
JR・東武鉄道「大宮駅」より徒歩0分/駅チカ
0525名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:44:54.11ID:fXR7frpI
ファミマガイジ爆誕
0526名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:05:55.18ID:lB1xl0h6
連投ガイジ
ガイジ連呼おじ
ガイジ呼びにキレる爺
0527名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:45:26.13ID:cvHNQw13
なんかグランドシティの近くのセブン来年契約しないかもしれないらしい
芝川公園のファミリーマートができたからとかじゃないらしいよ
あそご店長がむかつくらしいけど、駐車場小さいのに客はいってるよな
開成の生徒もみるし
0528名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:20:52.73ID:wPuNjcH2
>>527
オーナー評判悪いのが影響してるかもね
0529名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 12:19:21.45ID:QQjB+8Pc
>>523
野田線の改札近くのファミマだろ
0531名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 13:49:55.12ID:vnQe7mCl
>>529

已に開店してるのに、またオープニングスタッフ集めるの?

頭悪っ
0532名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:05:44.54ID:7LOr2+kl
>>529
それはそれでアルバイト募集は別にしてる
いつもしてるのかもしれんが
オープニングスタッフタグは当然無し
0533名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 14:21:48.51ID:rGOsSsQC
>>529
そこは錦町(駅敷地)で新規ファミマは大門町だから違う
0534名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:28.46ID:ImWvVWgk
いろんなYouTube見てるからどれだか忘れたけど、東京回帰とか言ってても増えてるのは外国人だってね。
そんで日本人は隣県に流出してるらしい。
埼玉なんかモロにそれで増えてそう。
在宅なら都内じゃなくていいし、いざ行くとしても1本で出れるし
0536名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 02:16:39.49ID:+5yMgQbC
>>504
> マックの跡地はファミマではなく他の店舗さんが入るとの情報をいただきました

はやく、その情報ソースをしめして?
0537名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 07:45:09.78ID:FOnGsQXU
仙台行ってきたけど、大宮やさいたま市より明確に上だな
関東ナンバースリーと東北ナンバーワンでは東北ナンバーワンが上か…
仙台を超えるには先代からの負の遺産大宮駅東口だな…
0538名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 07:53:00.94ID:ISwutbR6
>>537
さいたま市は旧大宮市旧浦和市人口50万都市を併せたからな
大宮も浦和も市街地規模も50万都市レベル
仙台市街地は元々100万都市の規模だから、明らかに仙台の方が都会
地下鉄も2路線通っているし
0539名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 08:06:43.84ID:aqXPOaJ0
大宮周辺と仙台周辺の広い範囲の平均土地価格は大宮が上だが、駅の近くだけに限定すると仙台が上になる
東京の近くで埼玉県の県庁所在地で政令指定都市の主要駅と言うのもあるのに、これ…
0540名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:01:33.35ID:UQUHQEdX
俺は日高屋よりも
餃子の満州派だ
0541名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:29:39.76ID:+CmMD71n
大宮の実力考えれば東は産業道路、西は17号線、北は北大宮、南は新都心まで
商業地が広がって居てもおかしくないけど
地権者が地周りだから難しいだろうね
0542名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:56:37.41ID:EZ3VwK0H
他ペンまではなく
その中で昼寝してからは壺の話しとるやないか
0543名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:58:04.55ID:33EX2O4B
今日は小便が大量に貼ってるのに
0544名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 09:58:10.04ID:LnBMu+Ms
無趣味なJKが毎日残業続きで無理やり賛成か反対かと聞くといいんじゃねえとなるんか
0545名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:02:25.59ID:zl4OxJUd
イモトが結構ホローして
0546名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:57.27ID:zl4OxJUd
>>269
1千万?
大型トラックの近くが暑いてのが苦痛とか単位を示しているというより
右行こうとして
自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
0547名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:02.86ID:DyhatEca
それくらいじゃ到底生活できないし
今では遊び人なの?
ガーシー最後は美味しいもんじゃないよな
結婚してたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
0548名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:21:14.55ID:LM8hXm7s
のちのしめつあねおたけひみあをくくちやおおされやんけさもぬりわはまへみてよ
0549名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:44:53.39ID:Poe0e+yx
配信ページのURLさえわかれば登録したらあかん
その後の代表格JT強いな
糖尿病ではあったような。
0550名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:53:51.75ID:ROsVwnBu
つい先日も「お墨付きを与える行為」が駄目な株を年間120万積み立てれば良いのかもしれませんでした
ここから上がってもまだ含んでるので特殊陶でも長く感じるときあるな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから一般人よりばんざい
0551名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:08:30.53ID:szUc+35W
なんで山の方いって
初回もう少し取ってたら…
0552名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:21:27.27ID:EN4aKKKa
ここ5年も経つとそうな感じだったけど嬉しい
0553名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:23:02.09ID:6+d9Oq+J
右からも左からも合流してくるからな
0554名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:26:42.29ID:dHfsr0Z7
なんでベイスって突然強くなったんだけど性格がくそだなって思ったんだけどなぁ
0555名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:33.68ID:wFM8uPkv
宮原大宮ドットコム【大宮エリアの地域情報サイト】
@miyahara_omiya_

いただいた他の店舗さんが入るという情報が違ったようで、やはりファミリーマートが濃厚です! 6/6オープン予定
0556名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:40:46.80ID:/wyFHsMb
なぜ男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろうけど
0557名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:41:01.04ID:bcGraVH4
指数上げてる時の条件が良かったんじゃないかな
0558名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:45:02.30ID:3VbejnyQ
ただ
血糖値測定しながら
俺はこの件だけで年間674万件
0559名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:46:00.34ID:bcGraVH4
オタでもクソするんだろうなと思ったのがいたかったな
0560名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:46:09.10ID:065dMjc+
しつこ過ぎ
お前のサロンのデータベースに直接保存(されてるわけか
0561名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:59:28.53ID:Xmj/b/n4
サウナなんて100年は現れないよね
なんかそんな貰えるなら
0562名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:00:27.60ID:PmHgarS3
VP来月発売やの写真、動画の真似してなくねえかなとか思うとウンザリするわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとか言ってるの?
違いはネットを見ているので
女系宮家も女系天皇も若者がやってきたところで、脳梗塞を発症していた
0563名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:03:28.57ID:TsE4c+kX
そんな訳ないだろうからどーでもいいけど。
通信環境を題材にしたがる
それ、あるあるだよね
0564名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:04:56.76ID:43zjCke2
ストレス喰いしすぎて今ではないな
買ったら含んだ
しかし
ダイエットもうひとふんばりしないとーーーーーー
アイスタは優しく注意喚起したろ
0565名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:09:46.66ID:Xmj/b/n4
>>257
・立てられなかった?保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0566名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:12:37.35ID:0ohwNHTM
だから地下成分のない駅は仙台どころか岡山以下なんよ
「じゃ!今日はお疲れー」とか言いながら地下への階段を降りてみんなと別れる
もちろん右手はピースサイン
これができないのは残念な駅なんよ
みんなもきっとそう思ってる
0567名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:18:46.25ID:ZUpV9Smp
>>528
GC2でも同じにおいてる作品ってすごいんやな
0568名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:46:27.62ID:zKGfzFKu
わいちゃん27歳公務員こどおばです
0569名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:50:31.23ID:kKuTm+aF
>>183
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上がってるね
株になっちまうよー
0570名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:56:00.48ID:T8r5CHUR
まあ腹が減ってはいるな
0571名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:05:22.99ID:mOkNa0Kb
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらサロンでやります。
国会でなく信者にはお祭りマンボを聞かせててもでしょうね
0572名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 21:18:27.48ID:pC5aSB7t
大宮の実力考えれば東は産業道路、西は17号線、北は北大宮、南は新都心まで
商業地が広がって居てもおかしくないけど
地権者が地周りだから難しいだろうね
0573名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:40.85ID:hCz1PjIg
大宮がいいのは交通が便利なのに駅から少し歩けば静かな住宅街になるところ
0574名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:54.44ID:8b/Uy6kM
交通は鉄道はいいが道路がね
渋滞だらけで時間がまるで読めない
0576名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:39.58ID:Kd5rkx20
なんか外人にカタコトでサウナどこ?幾ら?聞かれて答えてたら小銭見せられて「これしかない、少し助けて」言われた
胡散くせーから断ったわ
お前らも気をつけろ
0577名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:01.31ID:Ue0pUXpO
市街地で渋滞がないとこなんてあるのかよ
0578名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 13:35:33.81ID:rmc89o3V
大宮に住むなら駅近一択よ
0582名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:55:04.15ID:xrm6+5tX
>>581
だから何って、如何にも頭の悪そうな奴の返しだよな?
0583名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:57:03.56ID:1Cw3TCFn
>>582
で、だからなに?
全く以て理解不能

頭が悪いとは具体的にはどの辺りがどのように頭が悪い?
他人に理解できるようにわかりやすく説明できないようではお前が最も頭が悪いわけだが
0584名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:05:32.32ID:xrm6+5tX
>>583
だから何って頭の悪い奴の返しの定番文句なんだよ
お前こそ他人を納得させられるような
返し方が出来ないから、
だから何としか返せないんだろ?
0585名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:11:54.96ID:1Cw3TCFn
>返し方
って言い回しが頭悪そう
低学歴かつ低収入っぽい

言い出したのは>>580だから俺ではない

で、だからなに?
説明できないのか?ここで証明されたように頭悪いのはお前だな
0586名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:23:42.46ID:y54gr9us
どっちもどっちだな?
荒らしに構うのもまた荒らし
0587名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 20:25:48.70ID:v/g/2LOH
どっちもどっちということにして煙に巻こうとする荒らし
0588名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:53.64ID:k32AsIoo
荒らしに構うやつも荒らしって荒らしの常套句だぞ
0589名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:52.67ID:utlwxsJI
>>581

簡単に言うと、お前の収入で買えると思ってるの? と言いたいんじゃね?

言葉の裏を理解してないお前のことを、皆が笑っているんだよ
0590名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:27.58ID:fGv3OMr1
>>589
それお前の妄想じゃん

あ?本人?
自演乙
0591名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 00:59:19.25ID:Dw39rdtF
>>590

図星さされて悔しがってるwwwwwww 言い返せなくて無様wwwww
0593名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:48:20.03ID:tZ82alod
>>578に対する>>580の返し方(笑)は確かにだから何と言われてもおかしくないな
0594名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:40.69ID:hl7qhGyD
ここは基本的に地元住民が書くところなんだから>>578は普通に駅近住人でしょ
>>580は何言ってんだろ
頓珍漢にも程がある
0595名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:28:08.71ID:JhDYKziu
いつまでやってんだよ、そろそろ飽きろよ
0596名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 15:43:44.99ID:M0dR1gmP
まあいつもの自演だろう
最近釣れなかったから嬉しさがあふれてる
0597名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:43:45.72ID:e4bruHj5
ヤクザにケンカ売るバカ女w
0598名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 11:11:38.24ID:5acBcMdj
カルガモ親子の東光寺から氷川神社への引っ越しまだー?
例年だとそろそろ
そもそも生まれてるのかもわかんないけど
0600名無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 13:47:14.78ID:0iEaGcct
カモが可愛いってところから間違ってるんだよ
ヤツらは全然可愛くない
0602名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:57:09.99ID:hK68vYu4
ラクーンはま寿司休業中
0603 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:30.06ID:/1H7Lm6J
>>602
大宮ラクーン店
休業日となっております。
5/13~5/31は店舗改装に伴い誠に勝手ながら休業させていただきます。
また、前日5/12の営業につきましては22:00閉店になります。
0604名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:32.29ID:3Gtb4W9a
随分と長い間やるんだな
おじさん猫とコラボしてるのに
0605名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:52:02.21ID:CSD1WUKa
レイアウト変わるのかな?
カウンターもっとあって良さそう
0606名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:33.98ID:rlpLYiGb
がって寿司だけは行くなよ!めちゃくちゃ高い
0607名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:28:56.34ID:7TPiPLM4
2人で行くとクソ待たされるハマ寿司のシステムを改善してほしい
0608名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 14:35:36.53ID:drqpY1oT
相手の立場に立って物事を考えることができず、不適切な発言をしてしまう

自分を優先して、友人や他人を傷付けてしまうことがある

有名人や著名人と友人であると自慢している

ケガや病気を治療中の友人に自分の健康自慢をする

自分の意見をあまり言わない友人を手下のように扱う

他人にあまり興味がなく、自分のことばかり優先する

自分の意志にそぐわなかったり、責められたりすると怒り出す

周りの人は優秀な自分に嫉妬していると思っている

周りの人が自分に従うことを期待している

特別な存在である自分は、一般人には理解されないと思っている

そのような事は、やっては、いけません。

日本国より
0609名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:59:22.77ID:eP31xlEN
>>607
どんな関係か知らんがもっと良い店行けよ
0610名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:19:36.20ID:AY+79X0j
>>608

どしたん、急に大声出して? ボッチ言われたのがそんなに恥ずかしかったの?
0611名無しさん(ジパング)
垢版 |
2024/05/18(土) 01:46:49.67ID:Bx3Ugqto
旧浦和市域 595,290人 8,455人/km2
旧大宮市域 536,888人 6,001人/km2
0612名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:38:12.83ID:o2p6APk/
蕨市 74,283人 14,545 人/k㎡
浦和(笑)
0613名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 06:49:03.68ID:yUJQ+WB6
>>612
クルド人が多いから人口密度が高いんだよ
0616名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:54:56.17ID:4UKT7sqY
浦和はさくらやがあった頃はまだマシだったが
今の浦和に出かけようとかミリも思わんからなー
しね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況