X



☆【画像】11392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:23:24.17
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※前スレ
☆【画像】11387
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653644586/
☆【画像】11388
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653649914/
☆【画像】11389
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653652646/
☆【画像】11390
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653658263/
☆【画像】11391
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653663561/
0003名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:27:59.05
羽生とかいうコンテンツ
0004名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:29:04.80
>>1000
ニプロだったよ😲
前半後半滑って後半はノリノリロックプロだったよ😲
0006名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:30:18.21
たてはり乙

お風呂から出てきたもう寝なきゃ
0007名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:32:50.87
午後のパレード好きだったけど
オープニング曲とは思わなかった
でもスガシカオの曲の中では
アップテンポでノリはいいものね
0008名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:33:44.95
前スレでリアルフェイスは完成度は無くて
その場を盛り上げる為の選曲って言ってる人は
今日このプロを全部見て言ってるのかな?
0010名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:46.32
やっぱ初日はいいなあ
0011名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:36:51.70
コロナ禍でそろそろ切りたいと思ってたスケーター
内外含めて思い切り切れたのでは
でも日本でfaoiに呼べるプロスケーター荒川だけ?
あとさっとんくらい?少ないね
村上はfaoiでは呼べないレベルなの?戦歴はおいておいて
0012名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:38.64
映像見たカツンオタにも好評だね
0013名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:37:56.42
荒川もいらん
漕ぎ漕ぎ
0014名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:38:25.86
真凜ちゃんも華あるのにもったいないね
シニアは厳しかったのかな
沙羅ちゃんも出てこないのね
0015名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:38:47.48
>>11
羽生以外でレベル保ててるプロって織田くん荒川さんくらいだもん
あとはモッサリしてる
0016名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:38:56.29
>>13
真央ちゃんに比べて全然漕いでないじゃんw
0017名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:39:25.71
結局別の人物がメダルとってもなんも変わらなかったな
更に羽生と言うメガスターが浮き彫りになっただけ内外
0018名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:39:47.59
村上って村上佳菜子?
FOIにら出てるらしいけどもっさりしてて練習不足言われてない?
0019名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:40:02.01
荒川大嫌い
綺麗っぽく見せることには長けてるけど魂が一切感じられない演技
2019の和プロとかいい歳したウェディングドレスとか陳腐すぎて笑えるレベルだったよね
0020名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:40:10.70
>>8
あの人何言ってるのか全然わからなかった
0021名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:40:16.92
羽生はもう揺るがないメガスターだよ
0022名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:40:29.05
>>19
マオタwww
荒川さんへの嫉妬やめてね
0024名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:41:05.24
荒川より村上の方がいいわ
嫌味のない人がいい
0026名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:41:29.82
ワイはガチ羽生オンリーだけど
荒川より浅田の演技が見応えがあって華がある
0027名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:41:34.78
>>19
荒川はあの淡白さがいいんじゃないの?
あの容姿ならそういうのが合うだろ
0028名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:41:48.16
マオタちゃうで
女子には全く興味ないけどマジで荒川大嫌い
0030名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:42:12.88
>>26
浅田真央の演技とか劣化しまくってるじゃんもっさりだし
荒川さん以下
0031名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:42:28.62
>>27
ブスの鶏ガラが何の演技しようと心に響かない
0032名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:42:40.77
いやこんなとこで女子戦争やめてくれます?
0033名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:42:58.02
>>31
真央ちゃんが太ってるから痩せてる人は鶏ガラか
0034名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:43:22.59
>>26
わかる
荒川さんって上っ面を撫でてる感じしかない
心の深い部分に響く要素が何もない
0035名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:43:25.33
もしも羽生が怪我で出られなかったら
faoiはどうなってとんだろうかと思うと恐ろしい
プルもロシア勢もなしで
座アイスよりもっと恐ろしいガラガラ
アーティストファンにはコスパ悪すぎの料金だし
0036名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:43:27.33
>>24
佳菜子はマジでやめたほうがいい
真凜よりやばい
0037名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:43:29.05
>>12
みんな見たいって言ってくれてるね
嬉しい
0038名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:43:38.06
女子オタはやっぱり地雷
0040名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:43:55.87
>>37
見たい→フルで見たい の間違い
0041名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:43:57.53
女子はやっぱアッコちゃん一択
0042名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:44:27.76
@スガさんコラボの午後のパレードの羽生さんね、マジで足元がずっとおしゃれだった 足元がおしゃれって何って感じだけど何て言うかな…ただ音ハメするとかじゃなくて足元がずっと強弱をつけながらも柔らかくメロディを奏でてるというか 全部バチバチにキメるだけじゃない抜け感のカッコよさ
0043名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:44:33.38
女子では荒川が一番良かった
やっぱり人前で演技するんだからスタイル良くないと
0044名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:44:49.81
女子なら宮原がいい
ジャンプとばなくても見応えある
0045名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:44:55.62
ワールドメダリスト町田が一度もfaoiに出ないのはどうして?
0046名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:44:55.73
乙です
>>15
今回初めてのアイスショーだったけど日本人スケーターだったら羽生織田がよかった
荒川もめっちゃいい!ってわけではないけどあの年齢でスケートと体型キープしてるのすごいなと思った
0047名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:45:23.73
リセールと二次販売って何が違うの
0048名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:45:50.66
佳菜子は羽生や刑事と同い年なのにジャンプ一つも飛べなくなってるからもうショーは無理だと思う
振付とか解説で生き残るしかない
0050名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:45:57.30
坂本の表現力の無さはおいておいて
お疲れすぎでは?
女子はショーの数絞らんと選手生命縮めるだけかと
紀平の二の舞になりそう
0053名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:46:23.15
明日は日替わりで別の曲なんてことはないか
0054名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:47:02.13
>>42
わかる!
もう脳内にはかすかにしか記憶ないけど早く放送見たい
0055名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:47:11.98
>>20
自分は全部見たわけじゃないから
全部見た人からするとそういう感想なのかなと思って
0056名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:47:24.88
名古屋メシで矢場とんやってる@関西
0057名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:47:47.05
コラボが楽しみになるじゃん
0058名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:48:13.66
>>53
後半はアーティストも変わるしそれは無いんじゃない?
0059名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:48:19.11
トシさんのはに2曲共良くて絞れなかったからだよね
スガシカオのはショーに使えそうな曲少ないから
日替わりはなそうだよね
0063名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:49:08.57
リアフェもいいんだけどオープニングもいいんだよね
とにかく羽生がヤバいくらいにイケ散らかしてた
0064名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:49:10.86
>>19
同じこと前から思ってた演技に魂ないよね
スケートに愛情感じないし
0067名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:49:59.36
>>64
スケートへの愛情があるから金メダリストなんですよ
スケートへの愛情が足りない真央ちゃんは銀止まり
0068名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:50:13.26
自爆は今荒川叩きで自演荒らししてるよ
アンカーつけないでねー
0070名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:50:16.68
ということは後半もコラボあるのか
誰とだろうか
バイオリンの人もいいし新星の男子でもいいな
0071名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:50:22.27
ギリギリ衣装は普通だけどフィナーレ衣装は羽生細いなってなる
0072名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:50:32.71
今回衣装も最高
フェミニンじゃなくてホッとした
ちょっと野性味ある羽生大好物
0074名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:50:58.39
>>73
荒川>村主>>>>>>浅田真央
0075名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:51:08.37
ここで暴れても浅田や高橋がFaOIに出ることはないから暴れないでくれ
0076名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:51:17.90
あー自爆めんどくせえわ
0078名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:51:35.65
>>60
このランビプロ身体が氷に倒れる音が凄くて怖かった
0079名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:51:58.98
>>63
うんうん
今回のオープニングかなり好み
リズムのとり方と抜け感がいい
天井席だったからショート側から全体見たいよ
0081名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:52:45.10
群舞の中で一層輝く羽生がまたいい
0083名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:52:53.42
今日楽しかったなエアだけど
週末は忙しくて参加できないけど皆楽しんでな
おやすみ
0085名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:53:03.79
>>60
これは悲鳴上がっちゃうわ😲違う意味で
0086名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:53:05.54
>>60
衣装も凄いけどその事務員みたいなアームカバーは何を表現してるのw
0087名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:53:08.02
羽生ジャンプも良いんだけどスピンが大好きなのよ
リアフェのスピン見たい
0088名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:53:14.76
>>81
それが羽生がオールスターショーに出る醍醐味
0089名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:53:31.12
>>80
それなー
唯一の不安要素
なんならショート固定カメラでいいのに
0090名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:53:50.05
>>63
オープニングちらっとしか見れてないけどめっちゃくちゃかっこいいのはわかる
全部見たいよー
0091名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:53:54.38
>>78
コンクリートみたいなもんだから頭打つと怖い
転倒してすぐ起き上がれないと叩く人たちいるのが信じられん
0093名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:54:07.40
>>84
マオタ自演乙
村上の演技が良いとか言ってるのもマオタだろうね浅田と同じでもっさりしてジャンプ飛べなくなってるし
0094名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:54:19.36
前半より盛り下がった事はないからコレより凄い後半 期待しかない
0096名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:54:30.08
思いのほかZEROで使ってた写真のチョイスがいいな
0097名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:54:36.40
荒川さんは2回転は飛んでるのかな
0100名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:02.34
>>60
遠目で透けてるなーと思ってみてたがこんなに透けてたのか
師弟でスケスケだったな
0102名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:06.96
みんな明日どの番組念録してる?
0103名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:12.86
自分初FaOIでもちろん観客女性が圧倒的だけど思った以上に男性もいてちょっと嬉しかった
そして2人組の確率高いw
でもわいの後ろにいた男性は1人で来てたみたい
0104名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:21.96
宇野よりラトデニのほうが上手い
0105名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:28.59
>>71
グレー衣装は羽生の体のラインがわかりにくいのがちょっと残念
0106名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:30.33
>>99
どこで練習してるのかな
東京だよね
0107名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:33.94
出演者以外の話いらね
0108名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:34.18
朝のテレビ録画はめざましだけでいい?
他のもくるかな?10時頃まで寝てる
0109名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:50.23
スケーター紹介 まさか坂本が荒川より後とはびっくりしたわ
考えたら国別のエキシのときも羽生の後だったし 坂本ってほんとスケ連よお気になんだね
0110名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:55:52.52
>>89
羽生のダンス部分で平気で他を写しそう
0111名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:01.41
ここの住人ギリギリ族が多くてでも羽生もわりとギリギリ族だよねなんて言ってて
リアフェはわいらのテーマソングなんて言ってたらその曲で羽生が滑るなんて
まるでわいらと羽生とのEternal
0113名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:24.01
>>81
遠くてもすぐに羽生ってわかった
0115名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:32.96
>>106
横浜のKOSEアリーナが荒川さんのリンクだったはず
あと良く千葉でも滑ってる
0116名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:48.07
>>43
ネイサンに対してジェイソンがいいと言う人がいるのと同じで
ロシア娘に対して宮原と言う人いる
これ嫌味言いたいから対抗馬を上げてるだけで対抗馬に愛を感じられない
0118名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:56:57.14
ないだろうけど
セカオワとコラボが見たい
0119名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:00.25
>>102
チャンネル登録してないTBSチャンのニュース系をひと通り
0120名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:08.51
>>109
伊東が女子の年齢引き上げ賛同してるのも坂本贔屓だからね
0121名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:14.67
>>42
抜け感って言葉しっくりきた
いつものキレキレのかっこよさだけでない何かを感じてたんだ
言語化できない自分の頭がうらめしいw
0122名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:17.34
現地だったから写真が全く保存できてない
0123名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:21.48
>>17
ルールに沿っての公正でまともな採点での勝負ならまだしも北京五輪のあんな採点じゃあね
ISUとその関係者は観客なめまくってるんだろうけど観客もそこまでバカな人は少ないから
多くの観客が自分の目で見た演技の出来と乖離した採点とメダルでメダリストから心が離れた結果が今の状態を生んでる
0124名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:57:26.25
>>60
サムネ見て開かずにあぼんしたけどランビか
0127名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:09.21
>>10
現地組は興奮して不眠になるんやでw
0128名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:22.03
>>60
スッケスケやん!スッケスケやん!しか脳内に残っていないんだよ
あと凄いコケ方した
0129名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:54.98
>>26
どっちもないわ
自分はフィギュアでシングルカテで見応えあるスケーターは今日本で見れるスケーターだと羽生しかいない
あとはアイスダンスの上位とかぐらい
0130名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:57.23
>>15
荒川さんの年齢でトリプルジャンプ跳べるのは凄いよ
0131名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:58:57.91
>>122
24時間で消えるらしいよ早く保存して
0132名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:59:13.29
>>80
羽生チッケムくれ
お金は更に払うから
0133名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:59:16.40
>>60
透けは透けなんだけど五体投地みたいな演技で
最低限布を羽織った修行者みたいだったな
0135名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:59:55.88
>>59
普通に2プロだよ
真壁側がクリメモを滑って欲しかったようだけど羽生がマスカレも増やした
普通に前半後半あって12公演同じクリメモでは無いと思うよ
0137名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 01:59:59.43
>>11
そうか?
結局アリ経路でアンサンブル調達してるしロシアが来られる状況になったらまた呼びそうな気も
今年ウクライナからも何人かアンサンブルメンバー呼んでるから来年以降もこれでいくんだろうか?

あとコロナで中止になってた間にジョニーのジャンプが劣化しててかなり跳べなくなってたな
夜空ノムコウにあの真っ赤な衣装はまるで世界観に合ってなかった
0138名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:07.51
ピンクのカットソーに光沢のある紺のワイドパンツか
緑のカットソーにライトグレーのフレアパンツ
どっちがいいかな
0139名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:16.09
>>130
さすがに少し衰えも見えるけど荒川凄いわ
いい意味で化け物だわ
0140名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:00:24.84
>>131
横だけどごめんそれは誰の写真なのかわかる?
とりあえずその人の保存する
0142名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:01:06.12
>>46
織田は安心して見ていられるし技術が劣化してないもんね
いやーショートパンツのニーハイはたまげたけど良かったよ
0143名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:01:36.36
>>137
コラボ以上に前半プロは酷かったなジョニー
スケーター潮時だと思う
真壁はロシア出来れば呼びたいだろうね
0144名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:01:50.69
>>140
さらに横なんだけどSNSに上げた写真は24時間で消さなきゃいけないとか
新聞社のHPの記事は大丈夫らしい
0145名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:02:06.59
>>127
さっきまで興奮してたけど遠征の準備で寝てない&移動で疲れてて今ヤバい
0146名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:02:39.90
今回ロシアがいればパパシゼは来なかったろうなと思う
0147名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:02:40.55
>>60
だから散々買いたじゃん師弟でラトデニは尻ギリギリまで背中スケスケ黒衣装
コーチのランビは上半身スケスケ黒衣装だって
0148名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:02:44.36
>>144
ええええマジか
とりあえず頑張って過去ログに貼ってあるの保存しとく!!!
0151名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:03:29.26
また地震かよ
大した揺れじゃないけど大雨の後で地盤緩んでるからカンベンしてくれ
0152名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:03:36.88
>>72
ちょいフェミニンだよ
衣装は普通だけどギリギリのようなハードな曲に合わない
EXILEで着てた金のパーカーが合うと思う
0154名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:04:01.07
>>146
なんで?
普通に金メダリストに声かけたと思うけど
0155名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:04:04.02
213氷上の名無しさん
有名な追っかけさん、写真に写ってたけど今日も最前列なんだね
アイクリじゃ無いはずだけど毎回最前なの不思議だな
0156名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:04:13.00
>>78
悲鳴あげたアリーナ席の人がいてびっくりした
ふり付けなんじゃね
羽生の残テの時も転んだ?って振り付けあったじゃん
0157名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:04:38.55
>>154
パパシゼが拒否ったということ
ロシアに対して反感もってる
0158名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:04:41.43
感想見てたら北京落ちの人が結構いてチケが激戦だったのも当然かと改めて思った
0160名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:04:54.48
>>62
オラオラ盛り上がるぜい!って煽る羽生さんがもう素敵でなぁ
0161名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:05:07.54
>>125
良いけどしんみりしてしまう

明るいスターライトパレードとかもいい
0162名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:05:17.61
>>159
当時と違ってロシアとバチバチしてる
0163名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:05.51
>>157
そうなん?
よくわからないけどパパシゼ着て来てくれて良かったよ
見ごたえあった
0164名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:14.22
>>157
ウクライナ侵攻後ってことならロシアが呼ばれることなんてあり得ないんだから
ロシアがいたらなんて仮定することに意味ない
0166名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:06:30.46
寝る前に書捨て
今日デンデンデデン聞いた瞬間感極まって泣きそうになった
やっと帰ってきたと思った
それだけおやすみ
0167名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:07:23.03
スイハンがこれてたらなあ ほんと残念だよ
0168名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:07:35.75
>>165
残像は細く白く光ってる
天井席だから顔は見えてない…
0169名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:07:40.40
>>145
寝たらええやん
しかし現地組だから早起きしなきゃコンビニの新聞売り切れるかも
0170名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:07:56.54
リクリュウ出しても良いのに
0172名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:08.14
パパシゼはシゼロンばっか見てしまった
0174名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:08:40.59
出演者減った分時間短縮された?
0177名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:09:12.40
>>168
そっか
わいSS席前の方だったから表情までよく見えた
羽生ばっかり追ってたよ
0178名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:09:12.80
>>50
坂本、今日の演技は棒だしじゃのうですっ転んでてキレもないしがっかりだった
これで五輪銅メダリスト、世界チャンピオンかよと
はっきり言ってショー向きではない
三原の方が表現力豊かで演目によって演じ分けられてショー向き
0179名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:09:20.24
>>146
ロシアが出るならペアを呼んでロシア女子を呼んでただろうから
日本女子は1プロだったと思う
0181名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:09:31.83
>>174
うん
3時間ちょいくらいだったかな?
0183名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:09:46.79
>>171
髪型はあごくらいのボブだよ
やっぱり緑にしようかな
0184名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:10:21.50
羽生はワンプロだけなんだから
二部のオープニング
センターで少しくらいサービスで滑らしたら良いのに
ジャンプなしでいいから
そのあとラストまで時間あるから体力的に問題なさそうなのに
0185名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:10:51.21
>>182
25分休憩取ってくれるしね
楽だったよ
0187名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:11:28.16
>>17
結局ジャンブ跳ぶだけのプロにPCS盛って盛ってメダル与えても
実際に表現技術が上がったわけじゃないからね
ショーで観客を満足させられるのはそこのレベルの高さが必要
ジャンプ抜きのプロ滑らせてみれば一目瞭然なんじゃね?
0189名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:11:38.71
>>184
周回とラストの4Tスネーク3Aでお釣りがくる
0190名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:11:38.78
羽生が北京でつけてたマスク買ったけど、小顔に見えていい感じ
0191名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:11:48.18
やっぱりハビは練習不足じゃないの?
お歴々達より下手だったよ
0193名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:12:20.65
>>153
ジェイソンや宮原は普通なんだけど現実以上に上げられてる気がする
その評判で今期ショー沢山呼ばれたのかなってオモタ
でも他の2人も必要以上に上げてんだよな
0194名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:13.97
>>176
東京泊なの?
わい日本橋の羽生結弦展の時に行ってきた
0195名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:15.84
>>184
それだとトイレ戻りに間に合わなくて現地阿鼻叫喚
0196名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:21.52
ハビはイマイチだった
0197名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:13:50.65
そういえばプレミア席に幕張公演ではあまり見かけないような家族連れが多かった気がする
3連番のファミリーとかあれって招待客かね
アイクリもローチケも1人2枚までじゃなかった?
そもそもローチケでプレミア当選はほとんどいなかったような
0198名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:14:13.43
>>26
荒川浅田どっちの演技にも感情とかあまり感じたことないな
0200名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:14:20.71
>>187
そのジャンプもチートでインチキだから
問題大
0201名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:14:47.94
エキシビでだってスケーターの実力わかっちゃうもんな
0203名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:15:31.90
>>180
このフリって全員やってたんでしょ?
0204名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:15:34.17
>>180
前日に織田がこの振りやってるの見て気づいた人いたのかな
0206名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:16:03.56
>>194
だよー
羽生の衣装も見たことないから楽しみなんだ
0208名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:16:10.75
>>193
宮原は日本女子の中では表現が繊細でショー向きだしプロデビューシーズンだから呼ばれるの分かるよ
0210名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:17:12.37
>>208
ジャンプに囚われずにやれるから
演技のパフォーマンスは上がりそう
0212名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:17:43.79
>>174
開演が5分遅れで17時5分開演、終了は20時10分ごろだったかな
ただ本来は樋口が出演予定で2プロ滑る予定だったようだしバルデが1プロは滑る
そうすると15分ぐらい延びるので当初の予定は3時間半弱か
結局以前と変わらなくない?2019年の幕張は3時間ちょいだったような
0213名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:18:11.59
>>156
激しく転んだ後、起き上がろうともがく振り付けあったからコケも振り付けだよね
0215名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:19:28.81
スポンサーの招待枠とかありそう
0216名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:20:04.43
>>208
刑事と同じで引退後はみんな呼ばれるのよ
カナダ拠点でIMGだからカナダSOIも出れるしな
0217名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:20:12.99
今日はアクロバットの人とジョニーの間にラストの方は居たな
0218名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:20:13.05
>>203
全員やってたと思うけど羽生しか見てなかったから自信ない
0219名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:20:52.37
>>206
それは良い機会だね
是非堪能してきて
0220名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:21:13.90
そういやあの長髪の人姿あった?五輪帰国に空港に姿がなかったからファンやめてくれたかと思ってるんだけどさ
0221名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:21:16.49
羽生ファンの羽生ビジョンをそのまま放送する技術があればいいのに
0223名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:21:59.50
ハビいらね
ジェイソン全公演の方が良かった
0224名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:22:22.16
広瀬さんのロマンスの神様
フィナーレは良かったの?
0225名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:22:25.60
>>221
以前ここの住人でもそれ言われてた
まなこカメラだっけ?
0227名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:22:46.83
>>184
滑らしたらいいのにってなにさまだよ
0228名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:22:50.63
>>216
刑事はせっかくの機会なのにインパクトあるソロプロもってこれなかったのかな
記憶に残らんプロだったもっと出来るだろうに
0230名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:23:10.58
>>224
良かったみたい
歌もよかったけど羽生可愛かったそうだよw
0231名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:23:12.20
>>104
それは当然でしょう
ラトデニの方が長身で手足長くて演技映えする時点で差がついてるよショーは見映えするスタイルメッチャ重要
つかその中京男子は本来ああいう点が出るのおかしいんで
0233名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:23:56.75
>>228
あー田中あんまり印象に残ってないな
ジョジョプロ見てみたかった
0234名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:24:05.72
>>111
リアフェは赤西もカツンにいた頃の曲だしなw
0235名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:24:06.78
5月31日
徹子の部屋 ヴァイオリニスト・川井郁子
〜音楽家20年…羽生結弦選手が私の曲を〜ヴァイオリニスト・川井郁子さんが今日のゲストです。

◇ゲスト
“情熱のヴァイオリニスト”として知られる川井郁子さんが登場!
◇番組内容

川井さんの楽曲『ホワイト・レジェンド』は、フィギュアスケートの羽生結弦選手が五輪などの演技で使用し、話題になった。その経緯を羽生選手のソチ五輪での映像を見ながら語る。実は羽生選手本人から手紙を貰ったこともあり、それは川井家の“家宝”だという。現在、シングルマザーとして高校1年生の娘と2人で暮らす川井さん。しっかり者すぎる娘との意外なエピソードを明かし、貴重な親子2人の共演映像も披露する。
0237名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:24:20.35
>>143
ロシアがいなくてアリを頼らないやり方も出来たのにまた依頼してるんだから状況が許せば呼ぶ呼ばないじゃなく交渉されるだろよ
0238名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:24:38.96
>>230
オープニングはかっこいい羽生
フィナーレはかわいい羽生だった
それぞれよき
0239名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:24:45.99
>>220
すでに全日本のとき見かけないって話が
0240名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:25:13.47
>>235
徹子の部屋ゲスト羽生語り多いな
早く羽生本人出演してほしい
0243名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:25:33.48
テレビなんかの画面越しと実際に現場で見るのとでは本当に違うんだよね
テレビやYouTubeだけしかみてなくて実際見たら本当に違うというのを実感したからな
0244名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:25:35.95
ロシアはもう無理でしょう
情勢が情勢なんで羽生に絡んで欲しくないな
0246名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:25:52.08
>>240
出たら東和薬品さんのCM話来るかもねw
0247名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:26:16.55
やっぱり貞子消えたよね
0248名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:26:24.43
>>239
関係者から注意を受けて
冷めたか?破産したか?
消えたのなら平和かな
0249名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:26:34.88
>>241
ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
眠かったのにガチで目覚めた
0252名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:26:54.38
いつもの赤いボディコンミニスワンピの人いたよね
派手なオレンジのタータンチェックの人も目立ってた
0255名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:27:09.66
>>235
ワイこの前川井さん仕事で少しご一緒したんだけどすごく優しくてお綺麗だった 羽生の話しようとしたけど堪えたわ
0257名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:27:10.75
>>137
羽生に対して云々抜きでジョニーは今回が最後だろうと思った
技術も体型も劣化しすぎであれじゃショーで高額ギャラ取れるレベルじゃない
0258名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:27:14.05
ジャケット肩パット入ってたんだ
矢口さんの写真でよくわかる
0260名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:27:52.22
服と髪型変えただけってことは?
0262名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:28:11.88
キスクラも頑張ってくれまた
マガジンもキスクラに負けるな!
0265名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:28:50.38
>>240
徹子さんってデーオタなんだよね
高橋がシングル引退してからフィギュア見なくなったって言ってた
0266名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:29:11.50
なで肩なんで肩パットあるとカッコ良さ増すね
0267名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:29:22.34
>>146
前も呼んでるし今回五輪金だったからロシア関係なくパパシゼは絶対呼んでたよ
ロシア呼べてたら露女子シングル呼んでた分日本女子現役の人数とプロ数が減ってたと思う
あと1組ぐらいスイハンの代わりにロシアのペアが呼ばれてたかな
0268名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:29:29.21
>>109
知らんけど紀平と同等だと数年競わせて結局高難度の紀平が無理し過ぎた感じに思ったなぁ
0269名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:29:30.25
>>241
みんな腹だしてるとこモノクロにするのなぜ
0271名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:30:32.39
>>265
初耳だわw
野村萬斎さんの時前のめりに
羽生のこと聞いていたけどね

でもってCMで共演したのは羽生だけどね
0272名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:30:44.20
>>266
ウエストの細さが強調されるし
なんでも使い方なんだよな
0273名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:30:56.88
>>237
アリがロシアン出せと交渉してくるだろうね
でも今回出てるウクライナのアルヒポワは「ロシアと戦う!」と銃を手にしてる写真をインスタにあげてるし
ナザニキは公然とロシア人の元コーチやチームメートのシニカツらを非難してる
今後FaOIで共演なんてまずありえないな
0274名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:31:38.75
>>205
ないだろね
今日も集合がハビ織田羽生の並び
接近した気配もなくSNSもFaOIの更新もない
0275名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:32:07.16
>>257
今年で引退?もう来年はきてほしくないわー もうこれ以上羽生に絡まんでほしい
アメリカからでるな
0276名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:32:20.17
デーオタかは知らないけど出たとき嬉しそうだった
筋肉触りたいといってべたべたさわってたわ
羽生には絶対しない
0277名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:32:35.95
>>274
いつも神戸くらいにハビユズが来る気がするw
0278名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:03.97
>>266
肩幅ガンダムで水泳やってました?って聞かれるわいが肩パッドやったら事故るけど羽生似合ってる
0280名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:13.06
>>184
ないわ
あれだけほぼ全観客の視線を浴びながらの全力投球ってもの凄い体力消耗するんだよ
1幕OP終わったら2時間ほど爆死状態で体休ませてるから大トリからの出番がまた全力投球できる
0281名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:36.98
荒らしじゃなくてジョニー敵視してる人いるの?
めんどくさいな
0282名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:40.43
>>184
全力投球なんてせずに単に自分の出番滑ってるだけの他スケーターと同じにするなよ
0283名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:45.86
ハビやらかしたからな
0284名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:33:46.79
ジョニとランビはもうショーから引退していいと思うけど
0285名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:34:53.63
>>280
プロになったら2曲になったり
他のショーだとグループナンバーもする事になるよ
0286名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:35:03.31
ジョニーファンもこなくなるからよいよね
北米スケーターも増やして欲しいなあ
アシュリーワグナーがくるって話はなくなっちゃったのね
0287名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:35:22.76
ロシア内でクーデターが起きて政権交代して戦争収束させプーチンを拘束させて方向転換させたらアメリカも許すかもだけど
次の政権狙ってるのはプーチンよりヤバいやつらしい
そしてロシアの富豪は次々にプライベートジェットで
ロシアから脱出してるらしい
お金取られて拘束される前に
何人かもう暗殺されているらしいが
0288名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:35:27.70
>>208
他の日本女子よりましなだけは?
なんせ小柄すぎて地味だしエンターティナーだと思ったことないな
あとプロデビューシーズンだから呼ばれるんじゃなくて単にスケ連がアチコチ突っ込んでるだけだと思う
0289名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:35:30.03
>>252
その有名な2人は連れ立って歩いてたよ
仲良しなんだね
0290名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:35:34.98
>>276
あれお付きの人がどうぞ触って下さいって徹子に促したんだよ
0291名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:35:42.99
>>284
ジョニーは今年で引退って言ってるんじゃなかったっけ
0292名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:36:07.88
ヴェルサイユとゆづりこだっけ
0293名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:36:19.98
チョクベイ見たいのよ
羽生と仲良い
0294名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:36:24.69
>>267
テサモエ呼べなくなったからパパシゼには来て欲しいでしょ真壁は
0295名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:36:38.49
>>215
当たり前だよ
多額の金を出してるスポンサー企業は出した金に応じて良席受け取ってるよ
P&Gだとキャンペーンの席とは全く別に席持ってる
0296名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:01.92
プーチンと習
引退して余生休養して良い
0299名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:37:51.37
>>287
らしいらしいと三回も使うならニュー速で楽しんできて
0300名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:01.50
羽生ショーならいい
何でも
0301名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:17.21
一番解ってて欲しいリンクメイトだったはずなのに余計な事を言ってオタの反感買ったからな
言い訳がまた超ダサかった
0302名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:31.89
>>292
ベルサイユってむかーし無理かーブログ書いてた人かな?
アイスショー行くときホテルで靴履き替えるとか変わった人
0305名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:38:57.90
ニュース繰り返し見てる
見ても見ても足りない
0307名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:27.55
>>305
ニュースはまだ断片の寄せ集めだからな
0308名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:39:30.63
>>295
スギ薬局とかマツモトキヨシとかP&G関連のとこばっかりだもんね
0309名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:40:02.21
>>293
いいね
自分も海外選手ならあとチョクベイだなあとスイハンシングルよりペアやダンスの人見たい
0310名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:40:12.22
>>302
水泳の入江の追っかけだった人だっけ
0311名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:40:18.78
>>291
来年らしい
来年アメリカで何かやるらしい話があったような?
0312名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:40:39.02
実際みたいのは羽生だけなんだけど羽生以外のスケーターもみれてラッキーくらいの気持ちなんだよね
ジュンファンとかエイモズとか他欧米スケーターもみてみたいけど羽生なしでお金使いたいとは思わんのよ
0313名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:41:42.03
>>277
今回のハビの存在感のなさ見てるとハビゆづはないと思う
0314名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:41:48.08
チョクベイはIMGだから基本SOIやザイスだよ
0316名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:42:54.06
IMGでもバトルやハビや日本選手は出れるから中に派閥があるんだろうは
0317名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:00.17
>>220
あの人純粋なオタってより嫌がらせ目的で某から依頼されたストーカーだったんでない?
試合の発着便まで知ってて待機って普通じゃないし金出してるバックがいたと思う
0318名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:00.43
>>299
らしいと書いとけど
ロシアの富豪一家が数組音撮されたのは
ちゃんとニュースになってる
ロシアの反プーチンはもう何人も国内外で暗殺されたのは事実
で残ってるのは内部の反プーチン派でイエスマンの振りして
好き勝手にやってるからいざとなったらプーチンを裏切るだろうと
プーチンに罪をなすり付けて
0319名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:20.96
>>309
うん
シングルよりペアとダンスだな
スイハン、チョクベイ、ホワベイ、フィアギブ希望
0320名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:25.94
ザアイスの男性陣は興味あるけど羽生が出ないのに高いお金払いたくないんだよね
0321名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:43:49.19
>>313
羽生ってfaoiではいつもあまりハビハビしてなくない
0323名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:44:23.39
>>297
忘れてたけど見たことある気がしてくる
平昌かな?
0325名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:44:39.97
>>314
しがらみあって勿体ない
スケーター少ないんだからやめて欲しい
0326名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:44:40.24
>>309
自分も同じ考え
シングルは別に海外スケーターいなくていい(日本女子ももっと減らして欲しい)
増やすならペアか何よりアイスダンスが一番ショーでは楽しめて好きだな
0327名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:44:53.25
>>320
ラトデニ見るならマリニンの方がまだ見たい
どんなかなと
0328名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:44:59.14
>>320
全然興味ない
まだ試合ならいいけど
0329名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:45:25.79
坂本にはガッカリした
0330名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:45:31.36
>>320
TV放映があればそれで充分でございます
無いかもしれんけど
0331名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:45:32.04
>>317
だよね
どこか組織から金が出てるプロのストーカーだったなと思う>貞子
0333名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:45:39.90
ハビは嘘をついたからなそれも致命的な嘘
同国人のネイサン上げしたジョニーよりある意味罪深い
0334名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:46:46.94
>>321
うん
羽生は今までのFaOIは毎回プルプルしてたw
今回はまだ現地で見てないからどうしてるのか知らないけど
0335名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:46:51.39
もっさんは
明るさとげんきが売りなんだから
インパクトある個性的なプロ極めれば良いのに
しっとり系はまだ早い
0337名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:47:33.73
明日何を録画すればよい?ダブル
0344名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:49:57.23
>>341
そんなアルバイト嫌じゃ
いくら貰っても
でも普通あんなロン毛に目立つ衣装着ないよね
0345名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:50:04.84
ハビハビとかプルプルとかw
0348名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:51:39.60
矢口さんのツイさっき貼られた時よりずいぶんいいね増えてる
夜中なのに
0349名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:52:00.67
>>325
本当かは分からんがネイサンとチョクベイが同じマネージャーだと
ここであったからさ
0350名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:52:26.59
これも24時間で消えちゃうのか
0352名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:52:49.35
そういや誰とつるんでたとかじゃれてたとか今回何かあった?
0353名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:52:56.52
アイスショー向じゃないと思ってたスガシカオが行けるのなら
今後アーティストの選択肢広がると思う
織田哲郎にチューブの前田とか
ほぼ現役のスガシカオとかいけるのなら
ユーミンはビックすぎてないだろうけどw
0354名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:53:58.12
ザイス長くて退屈そう
0355名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:54:12.76
>>342
スタイルの良さ
そして腹出してる美
これ極上に美しいやつだぞ
0357名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:55:18.37
>>70
新妻聖子に決まってると思うなあ
0358名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:55:39.29
>>354
やってるの?
0360名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:56:04.22
>>357
女性ボーカルとはやらないでしょうが
0361名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:56:47.81
オープニング
ソロパート今回はないのか
0362名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:57:01.03
>>44
同意
坂本なんかよりずっと見応えあるよね
0363名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:57:40.19
女性アーティストNGなの?
新妻聖子既婚者だしいいじゃん是非コラボ見たい
0364名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:57:40.87
肌がひときわ輝いてツルツルに見えるのは気のせいか?
0365名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:57:57.30
>>360
いつから?
今までたくさんやって来たのに
0366名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:58:09.45
>>360
シェネルとあるよー
あの時のオレンジ衣装も賛否あったな
0367名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:58:31.89
シェネルとかサラ・オレインとかさ
0369名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 02:59:18.24
>>361
ソロパートはないけど全員同じダンスでも羽生ばかり見てしまうからすごく長い時間見られて満足したで
0372名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:00:15.66
>>363
NGじゃないでしょ何人ともやってる

聖子さんはノリマサ要員でしょ
何でも歌える歌うまの人
0373名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:00:19.84
>>369
群舞の中でもやっぱり羽生が圧倒的に上手くて見応えあるもんね
0374名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:00:35.99
新妻さんとコラボして欲しいよ
ミュージカル音源で
0375名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:01:16.49
バイオリンの人でしょ
0376名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:01:31.71
>>372
失礼な
歴代歌手でもダントツに上手いし人気もあるから羽生とコラボしないわけがないと思うなあ
0378名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:02:14.96
>>356
かわいいのに右下に変なのがくっついてる
0379名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:02:15.79
新妻さんかバイオリンの人がいいな
0381名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:10.32
>>374
羽生の世界観と何か違う
ていうか上手いけど魅力は特に感じないな個人的に
ミュージカル良いけど女性スケーターがやるでしょ普通
女性の向けのヒロインの曲多いから
0382名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:03:23.89
バイオリンでもミュージカルの人でもいいし
歌い手っぽい人は羽生が楽しいかもしれないからその人でもいいし
0384名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:04:45.07
>>381
新妻聖子は英語含めて何歌っても上手いし格的にも釣り合うのは羽生だよ
0386名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:05:48.91
羽生とバイオリン演奏で新妻聖子歌でトリプルコラボでしょ
0387名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:06:33.49
羽生宮川くんとコラボしたがりそうな
0389名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:07:10.99
>>384
知ってるよw
決めつけてるだけってわざとw

羽生ファンは一番ないだろうと普通思うよ
歌うま選手権いつも出てたけど
滅茶苦茶美味かったけど
声質は好みじゃなかったな
0390名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:07:11.45
アイスショー初日にわざわざ「現役続行」とか紛らわしいんだよ
何としてでも話題にされたくて仕方ないのか
0393名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:08:25.25
ぶっちゃけもっとワールドワイドな人がいい
0396名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:09:04.40
>>114
皆さんカメラさんへのリクエストなどがあればテレ朝へ
0397名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:09:16.58
>>388
報知あの美麗浴び載ってる!スポニチも可愛いやつ
0400名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:09:32.81
オペラ座の怪人だよ間違いない
0401名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:09:37.35
>>387
羽生が提案して選んだ可能性もなくはないよね
ていうかあのメンツで彼の曲で演じそうなのは羽生だけでは
まあ織田くんや刑事くんの可能性もあるけど
キラキラ具合で言ったらダントツ羽生では?
0402名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:09:50.47
フィギュアのニュースの時についでに取り上げて欲しい感がミエミエ
0403名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:10:17.37
>>388
待 っ て た よ
スポニチかわいいな!
0408名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:11:41.00
いらね
五輪の記事は忘れないわ
0410名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:12:51.69
>>389
しつこいよ
可能性高いのに否定しない方がいい
0412名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:13:37.18
>>410
そっくりそのままお返しします
聖子さんはないからw
0414名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:14:49.81
来年こそは中国公演出来そうかね
キンペーは早くゼロコロナなどという無謀な政策諦めろ
0415名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:15:49.12
ノリマサさん要員でしょ新妻さん
女性ながらフィナーレ引っ張る貫禄もすでにおありになる方
知名度も負けたない
0416名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:15:57.59
初FaOIで生羽生も初だったけど
羽生すごくかっこよかったよー
最初のオープニング登場で羽生のお腹とか綺麗な腰を見てしまい
顔もビジュアルも美しい中あまりに露出あってすでにヤられた
0417名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:16:08.29
もう世界壊れてるから
前には戻れない
0418名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:16:20.01
興奮して眠れない
子供の部活で5時には起きないといけないのに徹夜だわ
0419名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:17:36.30
羽生の後に羽生なし
唯一無二の存在になってしまった
0420名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:18:32.63
芸術的腹見せ衣装だったけど
他の人のも腹見えるの?
0423名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:36.25
>>353
まず声が出て歌がうまいこと これは絶対大事
あとカバーとかもやってて元々歌えるジャンルの幅が広い人がコラボ向いてる
ユーミンは超大物だけど歌が上手いわけじゃないからな
0424名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:19:49.06
>>419
20歳そこそこから海外でもGOATとずっと呼ばれて来て更に凄さが増して来たんだから当たり前だと思うなあ
0425名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:00.65
わい南側のB席だったんだが番号がS席よりの番号で
オープニングで羽生が踊るのとかちょうど目線の先でダンスするしここ最高か?となったw
オペラグラスもいらないくらい幕張初めてだが見やすいね
0427名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:20:58.83
>>421
見たいじゃなくて
見えるように作ってあるのかって質問
多分そうしてないんだろうな
0428名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:11.17
>>353
個人的には昔の日本の流行歌手路線みたいなドメスティックなのはさすがにそろそろ脱出して欲しいわ
0430名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:42.74
>>422
そうなのか
いいのに見えなくて
デザイナーはチャレンジャーだな
0431名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:21:53.09
>>423
確かに24時間テレビにはキツかった
郷ひろみも杏里も
0433名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:38.57
>>360
サラオレインとかいくらでもやってるけど?
後半のメンバー的に新妻さんだと思うJ-popアーと違って持ち歌ないし
J-popの女性アーだと女性の心理歌った歌が多いから自然と羽生とのソロコラボがあまりないんだと思ってる
0434名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:22:41.10
>>429
そういうこと知らない新しいファンがなんで決めつけてるのかわかんないね
0435名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:23:55.41
>>372
ノリマサ要員とか失礼すぎる
新妻さんはミュー畑のシンガーとしてはトップレベルの一人
0436名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:31.59
後半も楽しみ
スガシカオに広瀬香美ほどメジャーなアーティストじゃないからよけい
どんなふうな構成になるか想像もつかなくて楽しみ
ライブ配信やらないかな
0437名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:24:35.21
>>420
見えたよw最初に田中刑事とかの腹ちら見てしまい
なんか男子のチラリが多いなとなったらラスト羽生が一番やばくて
顔を見ても腰とか綺麗な腹筋とか見たセクシーさ離れなくてどぎまぎしてしまった
0438名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:16.17
腹筋も腹斜筋も好き
背中を見るといつもあいすまんじゅうを連想してしまう
0439名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:19.32
>>387
ソロプロはその人とではないと思うな
OPかフィナーレの方だと思う
0440名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:25:44.23
どのニュース見てもショーで踊ってる羽生はアスリートには見えないなマジもんのアイドルに見える(もちろんほめてる)
アイスショーってやっぱりエンタメだよな
0441名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:08.52
もうこんな時間になってしまった
夕方からずっとスマホに張り付いてたわ
0442名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:26.02
>>436
新妻聖子って前半のメンバーより遥かに豪華だし現役バリバリだよ
0443名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:26:35.59
>>372
ノリマサがまずその要員じゃないか根本が間違ってるw
0447名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:03.08
羽生さんの腹を見ると自分も頑張んなきゃ!って気持ちにさせられる
0448名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:09.78
>>433
メンバー的にないと思うけど
女性ボーカルでミュージカル曲
普通に女性スケーターでしょうがw
相性的に
0449名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:21.41
>>442
それはシカオや香美に失礼
てか荒らしか?
0451名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:27:43.84
突っかかって来る人はスルーしなよ
0453名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:28:27.19
>>449
むしろ新妻聖子に失礼だよ
彼らは一昔前の流行歌手じゃん
0454名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:10.94
>>437
やっぱ生で見ると他の人との腹の違いがはっきりしてるの?
0456名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:44.45
>>448
別にミュージカルだけじゃないし
新妻聖子に合う格の女性スケーターなんかいないじゃん 
パパシゼとコラボしてもらうの?
0457名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:29:52.41
今日開場までものすごい列で会場からスゴい遠いところまで歩いて最後尾並んで
雨あがりにめちゃくちゃ太陽に照らされ暑いしスマホなんて見る余裕ないくらいだった
0458名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:30:38.43
>>381
ミューの人の歌とか聞いたことないんだろうな
持ち歌ない代わりに女性の場合コンサート形式だと音域が合えば男性が本来歌ってる歌も歌ったりもする
0459名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:31:16.67
>>442
バリバリにミュージカル出ているけど
歌は確かにうまいけど
そろそろ世代交代でヒロインから外れる感じ
歌手としてヒット曲特にないから
世間にはさほど知られたないよ
ミュージカルも集客力担うのは男性スターだからね
0460名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:31:58.84
>>440
というか見てほしいとか楽しんでほしいとか思ってやる演技は見れば伝わるが、そうじゃない演技は淡々としててつまらない
0462名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:21.01
ミュージカルって女性客多いの?
0463名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:32:51.51
>>454
そこまで他は見てないけど羽生の腰ラインとか綺麗だった
腹チラというよりガバッて服めくれて肌露出あるからドキドキした
0464名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:33:58.84
>>440
アイドルよりエンターテイメントとしてずっと質が高いけどね
だからこの価格でもチケットが売れまくるんだよ
0465名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:08.98
>>462
基本的に舞台とかはジャンル問わず女性客が多いのが日本の特徴
0467名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:58.50
腹ガバスピンは鍛え抜かれた体幹が綺麗だな〜と感心しながら見た
実在の存在としての羽生を感じられる
0468名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:35:54.35
>>440
いやアイスショーに限らずスポーツ全般にエンタメの一ジャンルだよ
だから観客を入れてるようなスポーツは客が呼べなきゃ終わりで廃れていく
羽生はそういう広い意味でのエンタメ界でピンで客が呼べる超一級のエンターティナー
0469名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:36:26.40
>>461
オペラ座の怪人はファントムの歌う曲だからないと思う
新妻さんが歌うにはクリスティーヌの曲だから
やるなら女性スケーターでしょう
荒川さんとかやったりして
でもオペラ座の曲はファントムの曲がメインだから男性パートを
歌う人がいないとなりたたない
0471名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:37:39.60
ファンタジーオンアイスって会場の看板のとこで
羽生のアクスタやグッズ持ちながら撮ってるファン沢山いて比較的みんな若かったよ
お祭り状態みたいな感じで自分も初FaOIだけど今日派手めな感じがした
0472名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:03.99
>>464
でも全員がそのレベルじゃないからアイスショーって難しいね
滑りと躍りで世界観作れる合格点は昨日何人いたろうか
0473名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:38:20.34
>>466
たまに出てるけど
いくさぶろうやよしおに比べたら全然だよ
人気もそっちだし
0474名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:39:22.10
>>472
羽生だけダントツだからね
だからGOATと呼ばれるんだしそれは仕方ない
0475名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:40:04.12
>>473
ミュージカルに関心ないからどうでもいいわ
0476名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:40:38.24
そろそろトリノ組は厳しい
平昌組のはずのハビは劣化早すぎて
0477名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:41:04.44
新妻さん歌は上手いけど
華はイマイチ地味な感じ
だから美貌の大作ヒロインは向かない
何でもこなせる人だけど
0478名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:41:22.65
こんな違う分野のスレでまでしつこいアンチが新妻聖子にもいることにびっくり
0481名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:42:40.86
>>477
女性シンガーの中では華も人気も実力もありますよ
0482名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:42:53.80
>>471
確かに以前に比べて若いファンや新規っぽい人多かった
0483名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:43:34.13
>>476
ハビは現役の頃から練習しないもんね
0484名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:43:56.65
>>478
絶賛しないだけで貶してもいないのにアンチ認定されるのかw
0485名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:44:01.85
眠れない人はフォートキシモトさん所に写真いっぱいきてまっせ
0486名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:45:06.44
まさかReal Faceやるなんて思わなくて先に田中とか織田がスガシカオのコラボやったから
羽生まさか広瀬香美?とかなったくらいwそれか歌手コラボでなく過去プロ?となっていたから最初びっくりして
フードかぶっての登場まじかっこよかった
正直オープニングや田中のときのスガシカオの曲知らなくてあんまり合わない感じしたからリアルフェイスは良かったわ
0489名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:46:02.41
>>482
チケットの売り方が公平になったからだな
0490名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:47:04.85
この売り方ならビギナーズラックもそれなりにありそう
0491名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:47:19.84
新妻聖子ずっと貶してるのは男性俳優オタのミュージカルオタなんだね
舞台オタはスケオタ並みにアレだから
0493名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:48:16.44
自分はまだ幕張から帰り遅くてメディア系何にも見れてない
でもゆっくり見ていくわ楽しみ
羽生のジャンプ綺麗できめた時も羽生がすごく嬉しそうで生き生き笑顔輝いてて本当に初日よかった
0494名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:48:47.34
ダフ屋から○万で買った~みたいな古参もいなくなるしいいのかも
0495名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:48:59.18
>>491
男性オタにはウケ悪いのはわかるけど
ジェラシーではないよね
ジェラシーなら生田とか若手だよね
0496名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:49:36.08
>>471
久々のFaoiでおしゃれ気合い入ってたんじゃない?
0497名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:49:43.80
まだ眠くない
明日起きれるか心配や
0498名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:50:47.40
>>496
それもあるけど今までとは明らかに雰囲気の違うファン増えたなーと思ったよ
0499名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:50:57.08
>>487
ハビに限らずプロスケーターって手抜きして練習しないで誤魔化す人だらけだもんね日本でも
まあ現役時代からエンターテイメントとして質の高いもの提供できないスケーターが大半だし
0500名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:51:11.51
みんな水掛に引いたんやろなあ
0501名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:51:21.43
>>487
そういうとこがプロっぽくないんよなあ
0502名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:51:29.53
水差しになら引いてる
0504名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:52:17.42
はにゅたんの髪を切った美容師失敗したんかな
前髪がM字にスカスカでかわいそうに
0505名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:52:27.24
友人が結婚前の井上芳雄のファンミに参加してた
年配ファンが多くて気の毒になったと言っていた
30代と40代の連れと行ったら
一番の若手だったそう
ミュージカルもチケット1万円以上する
毎回通える時間とお金持ってるのは…
0506名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:52:33.81
>>477
ミューはちょくちょく見てるけどそもそも日本のミュー女優で美貌で大作ヒロインが向いてる歌ウマとかいないけど?
てか海外でもまず歌ありきだから美貌で華やかなミュー女優は滅多にいない
0509名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:53:32.16
>>482
ね!多かったね
日本橋の羽生結弦展行った時より全体的におしゃれで若い気がしたわ
0511名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:54:00.97
>>506

自分も以前は時々ミュージカル見てたから貶し方がトンチンカンだなと思っていたわ
0512名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:54:56.01
>>506
華があれば多少歌に難があっても派だけど
華のある人もなかなかいないよね
映像の方に行ってしまうから
0513名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:54:59.61
>>499
羽生やアイスダンスのトップクラスら数名を除くとアイスショーはエンタメとしてはレベル高くないよ
なのに日本じゃバカ高のチケ代で正気か?って思った
自分は羽生出てなかったらあんな高いチケ代のアイスショーなんて絶対見ないな他のジャンル見る
0514名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:42.48
一つ言えるのは今年のFaOIは歌上手いと思う
トシさんの年も大当たりだった
実は2016年までだって当たり
なんか微妙だったのは2年位
0515名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:56:45.68
>>513
羽生が出てなければあんな価格で売れないよ
当然でしょ
0516名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:57:59.19
>>513
仕方ないよ
席数限られてるから
スケーターにもアーティストにも還元できて
儲けも出さないといけないから
だから配信にも工夫して力入れてほしい
でも羽生が存在して初めてそれもできる
0517名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:58:00.27
>>514
誰とは言わないけど今まで凄い下手で不評な歌手とかいたからいろいろ念押しされてから出て来てるんじゃね?最近は
0518名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:58:03.92
>>513
自分もそう
羽生が見たいから時間もお金もかけるけど、他のアイスショー観るなら半額以下でライブ行けるしそっち行く
0519名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:58:06.22
>>515
羽生出てないショーもあの値段じゃん
だから埋まらなくても元取れてる
0520名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:58:55.18
>>515
でもさ
出演者のレベル変わってもなぜかどのアイスショーもチケ代似たり寄ったりじゃん…全然売れてないけど
SOIもPIWもザアイスもFOIもさ
中身に釣り合ってないチケ代設定で凄い強気でビックリする
0521名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:59:07.23
エンタメはどの業界も女タレより男タレの方がファンが熱狂的だよね
実力が新妻聖子より山崎育三郎があるってわけじゃないでしょ
0522名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:59:39.69
>>519
儲けでてないよ
スポンサーでカバーしてる
0523名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:59:40.62
>>514
スガシカオ実は心配していたわw
広瀬香美も以前の声出なかったらどうしようと思っていたしw
0524名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 03:59:56.56
>>516
それはない
ぼったくりの暴利だよ>FaOI
冠スポンサーもついててチケ完売だから今のチケ代半分でも利益出るはずだよ
0525名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:00:36.57
ミュージカルって全く見に行かないけど女性では誰が1番のスターなの?
神田沙也加が人気あったみたいだけど
0526名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:00:46.07
>>522
CICの工作員ですか?
メッチャ儲けてると思うよ>FaOI
0527名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:01:01.78
チラしか流れてないけどはるみさんの歌声がチラなのに凄かった
アンサンブルあれならやりやすいだろうな
0528名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:01:03.72
>>520
学芸会みたいな質のものがあんな価格じゃ売れなくて当然だよね
0530名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:01:38.67
>>526
それ以外のアイスショーのことでしょ
0531名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:02:04.38
眠れないから新聞買ってくるか
報知ね
0533名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:02:54.21
>>523
スガシカオはライブ行ったことある
アコースティックなギターやアカペラでも歌うくらい
歌は上手かったから心配はなかった
広瀬はたまにテレビで披露してるが声量相変わらず
現役の若手より全然出てるよ
0534名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:04:28.50
>>520
売れないものは廃れていくだけ
北米のSOIみたいに
実力ない人にメダル取らせても集客出来ないのは変わってないでしょ日本も海外も
0535名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:04:30.83
わい黒ワンピに白リボンがついた若干メイド風というか地雷系みたいな服だったが
待機列で話したおばさんからアニメ?のほう来てるファンに思われたよw
0536名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:04:45.67
>>525
もと乃木坂の生田絵梨花では
男性人気もある
そんなに美人でもないと思うけど
0538名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:06:05.81
>>535
君もしかして間違えて並んでると思われてた人では
0539名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:06:36.32
>>535
昨日の海浜幕張はいろんな客層がいたみたいだよねw
土木関係の展覧会まであったらしい
0540名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:06:58.05
>>535
たまにFaOIって若いゴスロリ服の子を見かける
0541名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:07:42.34
>>524
コロナ禍で2年流れたからその赤字の補填もしてるかもねw
0542名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:09:13.48
その話したおばさんがアイクリ会員でかなりの数FaOI行く人だったw
0543名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:10:46.31
>>536
全てに大作のヒロイン役彼女に来るみたいなこと
井上芳雄が言ってた
それだけ人気があるんだろうなと思った
現役乃木坂だったから
0544名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:11:52.31
報知とスポニチ買えばいいの?
0545名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:12:21.00
>>534
ネイサンみたいに技術もエンタメ性もないスケーターに賭け過ぎたねアメリカは
愚かなことだわ 
北京五輪表彰台はまとめてフィギュア界の黒歴史だわ
0549名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:13:34.45
佐々木はどうなった?
0550名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:13:55.45
>>543
そんなんでいいの?と思うけどフィギュア界も羽生以外悲惨だからな
0551名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:14:07.04
正直コロナでショー控えてるうちにショー熱冷めてきて高いしショー卒業しようかと思ってた
幕張一公演しか申し込まなかったけど当たって昨日行ったけど、オープニングの羽生観たとたん涙込み上げてきてエンディングまで興奮しまくり
やっぱり生の羽生に代わるもの無い
後半もチケット取れば良かった
来年以降も複数行きたい
0552名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:14:20.53
>>540
普段は自分そんな格好じゃないんだがたまたま今回可愛くて買ったのか地雷っぽかったわw
0553名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:15:05.61
スポニチが意外なチョイスw
0555名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:15:39.55
その笑顔がよく似合う

スポニチもポエムっておるw
0556名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:16:23.36
>>551
羽生はやはりジャンルや国境を越えて稀代のスターですよ
フィギュア界史上最大のスターと言われるだけはある
0557名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:16:47.15
全部買ってきた
徒歩二分でコンビニ最高
0558名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:16:48.06
>>552
その系統の服ってそんなに軽くトライできるのかw
持ち物から靴からメイクまで変わりそう
0560名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:18:09.96
いつもそうだよね
初日見ちゃう聞いちゃうと後から次も次もって見たくなる
0562名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:19:03.00
二日目はないエア観戦
0563名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:19:29.13
日刊また3種類くらいあるね
0564名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:19:34.49
>>549
佐々木朗希?
阪神相手にヒット4本打たれて6回くらいで降板してたはず
0565名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:19:49.93
>>559
うむ
このために夜中の番組犠牲で寝たものw
仕事のためでもあるけど
ざっとツイで番組は確認した
0566名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:20:01.20
そういえばアニメコスプレのお姉さん達がNEWDAYSの羽生祭り眺めて「スケートじゃなくて羽生オンリーか」「尊いから仕方ないよ」と会話してたわ
0568名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:21:06.59
>>566
他のスケーターとは質的に大きな差があるからな
0569名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:21:09.87
日刊Amazonでセット売来るかな
0570名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:21:43.14
今日の朝刊は売れるわ
報知は滴ってる羽生一面草
0572名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:22:23.62
結弦、午後のパレード
0574名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:23:14.52
>>569
来ると思うぞ
今日明日また売店で売りそうw
0577名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:24:23.94
>>576
巨人がなんと日本ハムに負けたらしいw
0579名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:26:06.59
自分もコンビニ行って来よう
久しぶりにコンビニで朝食買おう
0580名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:26:18.99
>>574
売ってほしい
手っ取り早いし有り難いw
0582名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:27:17.34
誰やん前前スレぐらいで衣装の比喩としてモーラーの写真貼ったのはw
くっそ懐かしいな
0583名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:27:54.34
>>569
もうあるw
5パターンだったw

【#日刊フィギュア】
羽生結弦選手がアイスショー「ファンタジー・オン・アイス」に出演⛸
地域で写真を変えて5パターン作り替え📰
セクシーも✨キュンも✨ポーズも✨
申し込みは👇

#HanyuYuzuru #YuzuruHanyu #羽生結弦 #ファンタジー・オン・アイス2022 #フィギュアスケート
https://twitter.com/nikkan_editors/status/1530262566857064453/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0584名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:28:58.10
>>166
新村さんのアナウンスが泣かせに来てたしね
0585名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:30:41.55
>>583
日刊スポーツ保存版 羽生結弦 ファンタジー・オン・アイス2022イン幕張 5部セット (ニッカン永久保存版)
0586名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:32:52.37
>>178
そうかなあ三原ってただ可愛らしく滑っているだけで何も感じないまだ滑りとスピードのいい坂本のほうがいくらか
0588名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:36:27.05
ちょうど美しい日の出だったわ
今ってこの時間なんだね
0589名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:37:08.78
>>191
ジャンプは想像より保ってたけどスピンがボロボロだった
ジョニーはスピンは綺麗だったけどジャンプが駄目駄目だった
苦手なとこから衰えるんだな
0590名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:38:51.54
ハビは努力家じゃないからなあ
まだ30そこそこだけどそのうちお腹が出て来るんじゃね?
0593名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:41:39.56
>>586
坂本は容姿や所作が女子のエンタメにしては無骨過ぎなんだよな
常に素で曲に合わせた変化にも乏しいし
後者は三原もそうだけどね
0595名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:42:42.97
>>586
自分は三原も坂本も好きなんだよなあ
0597名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:44:17.29
引退後もスケーターやっていく気なら日本人女子はよほどの覚悟で磨き続けないと
0598名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:44:30.27
坂本さんはコラボ割と良かったよ
北京五輪の曲だから思い入れがあるのかもしれん
0599名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:44:52.03
好みでないスケーターでも短所でなく長所見てれば楽しいもんだよ
0600名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:46:14.06
悪口多いな
スケオタが荒らしてるんだろうけど
0601名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:46:47.37
>>599
スケオタ以外の観客は見る目が非常に厳しいよこの価格だから
去年のSOIも羽生以外はけちょんけちょんに言われていた
むしろその目の基準に合わせた方がいい
0603名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:46:55.85
ショーに来て時間割いてるんだから
短所気になる人って損してるって思っちゃうけどね
0606名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:47:57.40
まあ楽しんだもの勝ちだわな
0607名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:50:03.11
>>606
レベルの低いのはどんどん淘汰していかないとエンタメとして継続出来ないと思う
0608名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:50:22.74
>>601
それあなたがやってたんだよね?
学芸会じゃないと言って叩いてたの覚えてるよ
0609名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:51:10.63
>>608
自分は去年観に行ってない
観客が厳しかった
0611名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:51:39.26
>>605
横だけど場内アナウンスと開始前のアナウンスが新村さんで進行はいつもの男性
泣かせるアナウンスは開始前の新村さん
男性は慣れてるはずなのに何故かあちこちで何度も噛みまくってた
0613名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:57:08.91
>>602
2015NHK杯で史上初の300点超えした時だね
NHKのカメラが着替えてる羽生をしつこく追っていたw
0615名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 04:57:54.40
>>607
現に羽生の出ないショーはそうなってるしね
0617名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:01:46.61
あまり手抜きや実力が酷いのは一応実績あってもいろいろ言われて出られなくなってるよ
ハビとかもそのうちヤバいんじゃないかな
0618名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:02:39.33
好きなスケーターはどうしても厳しく見ちゃうが他の出来は正直どうでもよくないか?w
0619名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:05:14.60
>>476
羽生はもちろん凄いんだけど正直今後ショーとしてのレベルを維持出来る要員が減るから大変だよね
0620名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:05:16.38
>>617
真壁の好みかどうかじゃないの?
ロロ様はずっと出てたよ
0621名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:10:37.39
>>616
危機感なさすぎなんだよ日本のフィギュア界
北米SOI見てまだわからんかという
0622名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:13:41.97
ショーは薄味と言われがちなパパシゼは良かったようだね
0625名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:17:02.06
報知マジで一面やんw
東京中日も一面にリアフェかっけえ
0626名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:17:52.60
>>624
人気がなくて実績あっても引退後にスケートで生活出来ない
0628名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:19:58.52
>>596
おすすめは報知
滴る美羽生一面と見開きすごい
トウチュウもいいな
0631名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:22:46.98
>>626
現役オンリーみたいなショーだから仕方ないんじゃないんじゃないの
ワグナーやりっぽん世代はもう滑る機会もないんかな
0632名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:25:57.78
荒川さんや織田やランビは技術力保ってるのがすごいね
0633名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:26:03.41
>>631
どうでもいい
さっきから悪質住人かよ
0635名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:26:40.36
他のショーの話に首突っ込んでる暇あるなら新聞買ってこいようざ
0636名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:28:28.64
>>632
頑張ってるね
プロなんだから当たり前だが保ってない人も多いから余計に
0637名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:28:36.86
>>620
ロロはずっと客を楽しませようとするマインドを失わなかった
日本での一時期の爆発的人気(普通のフィギュア比)はハビの比ではなかった
0638名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:29:26.71
>>635
朝の番組来るまでネガ愚痴
羽生関係なし
0640名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:30:27.01
とうちゅうって千葉で手にはいる?刈られたあとかな
わいのところ売っていない
これから飛行機で幕張行きます
0641名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:30:58.75
>>640
千葉でも売ってるぞ
千葉の人うpしてるからw
0643名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:32:10.42
>>621
不正ジャッジで不当に得してる連中が滅びるのは自業自得だわ
国を問わずね
0644名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:32:12.17
>>641
ありがとー
幕張着いたときに売ってますように
0645名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:32:13.01
>>627
この横顔めっちゃ良いよね
悔しいけど2部買うわ
0648名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:33:00.41
サンスポのピースどアップも可愛い
くそ
0649名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:33:49.94
>>486
同じ感想だ
反対に遥海さんの声がスケートにあっているなと思っていた
最後はスガさんと羽生のコラボに全部持っていかれた
0650名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:35:22.16
>>642
第一学習社ってわりと教科書の大手じゃね?
違ったっけ
0651名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:35:34.18
0159 名無し草 2022/05/28 05:32:01
羽生五輪以来96日ぶりのキレキレダンス
高橋オタブチギレファイアーダンス
0652名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:35:47.52
やべえまた新聞わけわからなくなってきたぞ
関西版とか色々
0655名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:37:14.11
>>652
関西版だと違うのか
どれ買えばいいんだろう
0658名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:38:27.77
モモ博士がすごいことになると言ってたのはリアルフェイス?
0663名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:43:58.70
新聞に写真来ましたか?来てたら買いのやつだけ教えてください
0664名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:44:34.37
>>661
朝から並んで沢山撮っても本来は一般紙だとこれぐらいで終わるんだよね
羽生だとこれが写真展になったり写真集になったり広がっていくけど
0665名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:45:03.65
>>657
いいよね
関東のデイリーはないのかな
0668名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:46:15.29
貧乏なんでCS契約来月からにしようと思っているけど日曜の生放送再放送あるよね?
ライビュ見に行くし
0669名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:48:37.01
0160 名無し草 2022/05/28 05:48:06
羽生 ほとんどのスポーツ紙一面
高橋 ほとんど現役続行取り上げられず
wwwwwwwww
0671名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:49:29.81
>>664
SNSの24時間リミットほんと悔やまれる
0672名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:49:58.15
>>666
えー何卒おすすめを2紙くらいで
今情報遮断中なので貼られてる紙面見れないから
みんなカット違う感じですか?
0673名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:50:31.29
>>668

幕張公演 最終日生中継 5/29(日) 13:00-17:00 /全公演(3日間) 7/23(土)24(日)11:00
名古屋公演 最終日生中継 6/5(日) 13:00-17:00
0679名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:53:24.23
>>668
同じく悩んでる
どうせなら今月頭から入りたかった
0680名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:54:31.67
>>673
7/23.24に日曜の再放送あるってことかな?ちょっと分かりづらい
0681名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:55:03.86
ズムサタの新聞記事のコーナーって無くなっちゃったのかな
あれ一面並べて見れてよかったのに
0682名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:56:08.96
>>654
字体といい色合いといい
部屋に飾りたいわコレ
0683名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:56:09.90
スポーツ新聞想像以上に全力で草
デイリーのくそでかポスター可愛い
0684名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:56:13.32
>>677
ニッカンの腹チラって尼の5種の中に入ってなくない?
0685名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:56:22.90
>>607
同意
あれだけ高いチケットなんだし
0686名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:56:47.69
>>1
関東圏のイニシャルがTの国公立大学で、いわゆる、やりすぎ防犯パトロール問題をやってるって話。
大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。
中略
現在発生している問題をわかりやすく説明すると、、
治安維持・生活安全・防犯を預かる生活安全警察が付け狙ったターゲットが学内で暴行・傷害・殺人事件を起こすように仕向けるために犯罪煽りを行っています。
その犯罪煽りの手段として、学生や留学生に防犯活動であると騙して、
学外(通学路)および学内(屋外の敷地内および屋内)で嫌がらせ行為とストーカー行為および交通事故を誘発する行為をターゲットに対して行うように教唆してるという事件です。
つまるところ、学内の安全・環境を乱す行為を生安警察が学生たちに現在進行形で指示し実行させている、というとんでもない事案です。
信じられないと思いますが、本当にこうしたことが大学Xの内外で行われています。
また、依頼人が本物の警察かどうかもわからない状況では、犯罪組織が学内に内政干渉できることを意味します。
つまるところ、外部の勢力が大学に内政干渉できてしまう可能性・脆弱性を被害者は身をもって体験し発見したことになります。1
0687名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:57:51.01
>>679
そうなんだよね
ケチだから月末入るのもったいない気がしてw
月頭にはファンタジー特集してたんだっけと
0688名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:58:12.92
ハビってさすがに自分のショーのときはもっとキレキレなのよね?
0689名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:58:34.24
>>668
生放送と再放送は同じとは限らないよ
CwWはかなりカットされて再放送された
でもFaOIはCwWみたいにトークとか無いから影響ないかもね
0692名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:59:37.79
>>677
ありがとー中身見れないから家族に見てもらって選んでもらうわ
0693名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:59:58.77
さっきどこかでやってたけど録画逃した
0694名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 05:59:58.89
来年平原綾香オファーしたら引き受けてくれるだろうか?
大ちゃんに気を使って断るかもね
0695名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:00:35.26
>>681
あれいつも5時台だったよね
なくなっちゃったの?
0696名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:00:55.11
>>691
そう
まるっとサタデーのスポーツコーナーで
0699名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:01:37.55
眠い頭いたい
睡眠不足とネットやりすぎの頭痛
0700名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:02:01.42
刑事の動画羽生甘々ボイスだったよ
刑事も結構羽生のこと話してた
27日付の対談のタイトル
0702名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:02:13.24
>>696
迷ってないで予約しとけば良かった!
0705名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:03:31.92
>>703
4月から変わっちゃったのかな(´・ω・`)
0706名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:03:49.15
>>680
幕張三公演分放送だよ
23日に日曜の再放送入るんじゃない?
0707名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:03:49.84
>>297
なんかこのパンツ皆おしり大きく見えない?
0711名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:06:11.35
>>707
いつもフィナーレのパンツみんな自前のやったけど今回はおそろやったんか?
0714名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:08:47.17
なんかオタのツイ見てるとこれはリアフェ#1だなとか#2じゃない?とか言ってるけど複数あんのか?w
0715名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:09:01.34
>>520
実は一番高いアイスショーはTHEICEなんだよ
0716名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:09:56.87
おはよう
昨日は寝落ちしちゃって今録画チェックしてるんだけどまさかの報ステなかったん
0718名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:11:07.80
>>716
テレ朝何やってんのって感じだよね
わいは今朝のドデスカに期待してる
0720名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:12:48.21
>>714
ラップのバージョンが~てのを見たからそれかな?
0721名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:12:54.31
まさかの初日はメディアデーだし他にやらせてうちは他の日を唯一無二でやりますだったらごめんなさいするけどテレ朝は
0723名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:13:17.39
やべーエアだったのに寝不足と興奮し過ぎ疲れで頭グラグラするw
0725名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:14:09.60
今回はFaoI初日に現役続行発表
過去にFaoI最終日に現役引退発表してたな
0727名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:14:38.19
>>721
ああだからインタビュー無しにしたとか
だったら策士
0728名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:14:59.12
みんなありがと
他全局来てるのにまさかの放送局スルーか
テレ東は水かけ映像予告まで付けたのに見習え
0729名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:15:28.64
>>721
手首はいつでもちぎれる覚悟でクルクルしてやるからやってくれ
0730名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:15:29.92
>>721
たぶんサタステかサンステか東の番組でやってくれるとは信じたい
0731名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:15:34.07
おは朝もテレ欄にあった
0733名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:07.25
今日の朝のニュースはフジと日テレがいいのかな
テレ朝は新聞ラテ欄に名前無いから
0735名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:27.88
>>725
今回の事でわざとぶつけてるんだなと理解した
0737名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:41.50
まあテレ朝はCSで生中継やるしな
演技後のコメントも来るだろうし独占成分多いから
0738名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:16:43.60
>>721
あー明日のサンデーLIVEで独占とかありそう
0740名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:17:39.04
>>736
6時30~になってるけどいつかわからん
0741名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:18:33.11
最後はもうちょっとトークして去って行くかと思ったけどあっさり帰ってたな
0742名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:18:40.38
>>740
めざましとドデスカ録ってるから録れねぇw
昨日全局録ってるから無理しないでおくか
0743名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:18:47.40
>>735
お互いのファンは混ぜるな危険と思ってるのにw
0744名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:18:50.23
>>700
そー言えば刑事引退特集昨日だった?忘れてたわBSだっけ?
0745名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:19:12.47
>>741
そんなトークは私事ですがの年しかしてない
0746名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:19:30.14
>>714
無印ってのもあるらしい
無印が元祖ってことかな
スガシカオしか歌えないって言われてるけどw
0749名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:20:01.77
興奮疲れで気づいたらソファで朝だよん
NHKはハリポタで逃し報ステまでの記憶しかない
夜のニュースいっぱい来てたよね撮れてない泣く
0750名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:20:10.12
全部で5紙かなぁ?出勤前にコンビニよるぞ!
0751名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:20:18.17
>>735
だとしても空気になるだけだし実際なってるから
マスコミも羽生で忙しい
0752名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:20:32.79
>>745
久しぶりだったからあるかなと思ったの
0753名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:20:54.93
>>743
つーかそもそも何しようが全く眼中にない
0758名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:21:45.94
>>752
むしろありがとうございましたー!もないと思ってたから嬉しかったよw
最近なかったよね
0759名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:21:57.42
>>754
他でやれよくだらん
日本ハムよりどうでもいいわ
0761名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:22:45.07
ニュースざっと見たが歓声出ててワロタw
仕方ないよね
0762名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:22:54.11
この野球の試合隣でやってたやつ?
0763名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:23:35.26
>>742
おは朝って関西だけじゃないんだ
ドデスカ見たこと無い
0764名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:23:56.38
www

@ZEROで羽生くんのリアフェちょっと流れたんだけどマジで水かぶってる羽生くんに会場沸いててジャニオタでも驚愕の演出についていく世界―!となった
0767名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:24:58.19
リアルフェイスの振付誰なの?
0768名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:25:24.20
リアフェをギリギリで戦ってる人に選ばれて凄いってつぶやき見てああまさにそうだよなと深く頷いた
0770名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:26:03.69
>>761
出てた
羽生演技後もハッキリザワついてて
この感じ懐かしいなってちょっと嬉しかった
0771名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:27:00.81
>>755
瀬戸大也が結婚したときの報告文と同じ言い方を使って観客をざわつかせた
わざとかと思われたが内容は幸せな梅雨とかなんとか
0772名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:27:15.10
ドデスカと被るから早くやってくれー!
0774名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:27:37.38
羽生VS佐々木の記事もあったね
0779名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:28:36.92
幕張繋がりで佐々木へw
0780名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:28:44.94
どの局も水かけ羽生流しすぎやぞ
ありがとう
もっとやれ
0781名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:28:50.10
TBSきてたけど
水のところとか初アングル
0782名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:28:57.11
>>767
多分バトル
半分羽生セルフも入ってそうだけど
0783名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:29:09.46
ズムサタとめざまし張ってる間にまるサタとか
0784名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:29:10.89
ズムサタ来そうな気配全くしないんやが
0785名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:29:42.69
水は絶対羽生のアイディアw
0786名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:29:45.11
ズムサタやっとくるー
0794名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:31:01.35
生歌で滑るってのにすごい驚いてる他の界隈多いのが面白い
0798名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:32:25.99
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0800名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:32:47.38
スローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0805名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:33:14.04
何でも絵になる!!!って大声で言った男性誰だww
0806名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:33:14.94
スローで踏んだw
立ててくるw
0808名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:33:43.01
かっこいいなにこれとか言ってなかった?w
0811名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:34:19.63
今日の海浜幕張ニューデイズヤバそうじゃない?
0812名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:34:54.92
>>810
かなだいやったけど羽生なかった
7時台かな
0815名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:35:20.17
>>810
余計な人のことはやってたけど羽生まだなの?
ザッピングし過ぎて訳わからんw
0816名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:35:22.54
テレ朝マジ上げ底二刀流ばっかりだな
0818名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:35:49.25
ズムサタ司会鷲見アナになったよね
あと卓球水谷がキャスターやってる
0820名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:36:01.09
>>813
横だけどNHKも6時台来てなかったか
ありがと
0821名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:36:40.16
>>816
テレ朝はずっと推してたよ
前にヒーロー総選挙やったけど大谷狙いの企画だと思った
羽生がとったけど
0823名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:36:42.42
TBS途中で切れてた何でや
0824名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:36:47.85
昨夜フジのライブニュースアルファって来ました?
0826名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:37:15.99
朝のこの時間はチャンネル権無いのが厳しい
0830名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:17.31
@ん?フィギュアでリアフェが流れたの?しかもあのフィギュア界の羽生くんが?何回聞いても全然理解できないから棺桶に入れられてもこれ聞いたら「はァ??」って生き返る自信ある
0831名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:32.05
トウチュウって関西は買えないよね
0832名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:39.85
今のズムサタ撮れたと思ったら慌ててマルサタ撮れてるってアホだ自分
0833名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:44.18
羽生くん加入希望って言われてて草
0834名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:38:49.46
チケットないけど幕張のニューデイズ行こうかな
0836名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:35.43
TBS6時台にまた来てたなんて…クスン
見逃したわ
0837名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:47.50
マーケティングの人

本日の東京中日スポーツは羽生結弦選手のラッピング。ドラゴンズが負けた時はラッピングして欲しいけど、勝った時は止めて欲しいwwwでもスポーツ新聞の紙が生き残るには羽生選手やジャニーズの力が必要なのも理解しています。
https://twitter.com/yaramaika/status/1530298806566535168/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:40:07.02
明日の日テレの番組で中丸くんの感想ききたい
0840名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:40:11.27
週末近所のスーパー牛たん弁当売出しやってるから買いに行かなくちゃ
0842名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:40:20.93
>>834
ショーの前はめちゃくちゃ混んでるから覚悟して
0845名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:40:40.23
>>724
いいわー
報知も最初は写真選びがイマイチだったけど今はわかってるね
0846名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:41:00.86
カツンオタは色々と強そうだw
0848名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:41:42.06
>>818
水谷さんTBSの昼の恵の番組にも出てるよね
0851名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:41:54.98
>>816
ピッチャーで負けた上にノーヒット
リアル二刀流双方だめなのにむりやり取り上げるの見ると逆に気の毒になる
0852名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:42:03.60
仕事行ってくるわ
くそおおお
0857名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:43:12.47
関西民
おは朝もうすぐ始まるよ〜
0861名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:43:45.40
>>755
音響トラブル渡河で場をもたせたことがきっかけでトークするようになったんだっけ?
それが宇野オタとかに文句言われて無くなった
0862名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:43:51.28
カツンオタ色々乗り越えてきてるからね
ところでカツンは今何人なんだい?
0865名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:44:49.03
エターナルの人がいたグループだよね
0866名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:44:51.09
>>839
その辺はあんまり期待しない方がイイよ
0867名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:44:55.80
24時間で削除はSNSだっけ?サイトはセーフ?
0868名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:45:01.87
パンチしてるとことかあったな
0869名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:45:04.63
KAT-TUNて解散したのかと思ってたすみまさん
0871名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:45:14.89
0648 氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW f9ba-ibZ+) 2022/05/28 06:05:07
>>640
かなだいが昨季から今季にかけて劇的に上手くなってるのとは対照的に
KoKoは昨季から今季にかけてまったく上手くなってないんだよね
だから今更来季上手くなるとは期待できないんだよ

0649 氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW b194-u0PB) 2022/05/28 06:12:47
高橋は下手のままだけどw

0650 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdf3-wiwp) 2022/05/28 06:25:21
>>648
ヨタヨタ顔芸はアイスダンスじゃねえから(笑)
0873名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:45:58.31
>>864
その3人が誰なのか知らないw
一杯いなくなったという共通項でNEWSと区別がつかないのよね
0874名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:46:16.79
>>837
ラッピングってどういう意味で使ってるのかな
0875名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:46:23.98
デーオタまだココ叩きしてるのか
懲りないねえ
0877名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:46:43.41
カツンは高校時代滅茶苦茶人気あったな
ジャニオタじゃない子もみんな話題にしてた
0878名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:46:48.81
>>763
おは朝って関西かw
NHKと間違えてたよ東海民見れません
0879名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:47:11.07
おは朝探したけどなかったw
関西の番組か
0881名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:47:44.72
>>873
中丸はカツン?
あと亀梨と上田って人かな
0884名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:48:13.74
メディアデーって地方では無いんだよね?
0885名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:48:22.49
ニュースワイドショーはしごして録画編集するの久しぶりだから感が鈍ってる
0886名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:48:47.58
>>884
うん
でもローカルテレビがついてるところは結構面白い
0887名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:48:52.88
>>872
スケオタという皮をかぶった宇野オタなどの羽生アンチね
0888名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:49:23.82
中丸もか
なら明日のシューイチは撮らねば
0889名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:49:27.08
ゴーイングの人と家事ヤロウの人と櫻井くんをアニキって呼ぶ人
0891名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:49:35.82
>>875
記事にまでなったのに羽生も叩き続けてるから死ななきゃ治らないのでは
0893名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:50:20.00
圧倒的な多幸感でゴミ安置が騒いでても生温い気持ちで流せる今日の私
0894名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:50:21.41
>>378
これが目的で被せてきたんでしょか○だい
0895名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:50:38.82
アーティストがハマると普通のアイスショーより断然楽しい
0896名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:50:41.84
>>250
そこ羽生アンチのマオタが住み着いてる
で唐突に羽生出してバッシング
0898名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:51:09.39
>>877
浅田姉妹も二人して赤西って言ってたなどこかのテレビで
0899名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:51:13.47
テレ朝やっぱり来ないか
トラブルでカメラ入れられなかったのかな
0900名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:51:26.12
>>896
お前がやってここに持ち込んでるだけだろ
0901名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:51:46.89
>>463
近くで見えたんだね脳内の映像ここで映してほすい
0902名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:51:53.38
アーティスト皆さん歌が上手くて良かった
わい最初のFaOIが中西圭三だったからなんじゃこりゃだったもん
0903名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:51:55.16
どの写真もいいけどやっぱり小海途さんのアーティスティックさ、矢口さんのアスリート的なかっこよさは群を抜いている
どっちもほんとすこ
0904名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:52:29.59
中丸旅サラダのレギュラーになったよね
仙台でアイリンロケしてたけど
旅サラダには来ないかな?
0905名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:52:30.77
マオタは三浦春馬ファンを陰謀論で洗脳してたからね怖い人たちだよ
0906名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:53:02.29
>>899
他局の映像はテレ朝のを買ってるのでは
0908名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:53:18.87
>>903
その二人はスポーツカメラマンの域超えてると思った
0909名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:53:21.68
>>895
選曲大事
リアフェ選んでくれてありがとう
0911名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:54:00.63
>>853
ここってジャニオタ多いのか?
今さらジャニなんて対象として凄いなんて言うの違うわ
0914名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:54:24.22
>>816
スポーツコーナーであれやってる報道番組は電通に牛耳られてるくらい糞だから避けるようにしてるわ
0915名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:54:37.58
>>666
スポーツ報知は2部買うのがおすすめ
1面と2面とそれに続いて大映しだから
両端に色んな衣装の羽生あり
0916名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:55:21.94
アーティストに失礼なレスがちらちら
0919名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:55:33.65
>>654
さっき買ってきたよ
ポスターになるよねこれ
0924名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:56:03.25
>>898
あーやっぱヤンキー系が好みね
浅田さんって根はそんな感じ
0927名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:56:41.44
はるみさん上手くて良いんだけど音デカすぎ
0928名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:56:41.48
>>863
サイトのは大丈夫とか聞いたけど
消さなきゃいけないのはSNSでは?
0933名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:57:31.97
>>905
三浦春馬とフィギュアって何か関係あったっけ
0938名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:58:35.75
>>923だね水差しは
特徴あるわあなた呼びのキャラ
0940名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:59:09.91
正直ファンタジーで他選手ヲタの要望って聞く意味有るのかな?って思うのよね隣の芝の文句まで言うなって思う
0941名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:59:17.18
羽生選曲がいつも絶妙
0942名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:59:23.03
>>934
五輪に出られなくて母親に3ヶ月早くシとけばって言った時期か
0943名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 06:59:25.46
めちゃくちゃ客席煽るし「絶対にお前を落とす」みたいな指差しファンサとかするしさ、フェアリーとか言ったの誰だよドが付くカリスマじゃねぇか!!!と大変ビビりました。超カリスマ。誰がどう見たってカリスマだとわかるそのオーラ。もっと妖精さん♪みたいなかんじだと思ってたのに……びっくり……びっくりした……良い意味で裏切られました。最高。
そりゃ国が狂うよ。間違いない。国単位で世の中を狂わせる力を秘めた存在だよ。しかもアイススケートすげぇ上手くてびっくりした。羽生くん本当にスケートが上手い(それはそう)
0945名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:00:04.72
>>781
そらTBSはカメラマン3人体制だったから期待してたよ
0946名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:00:08.94
>>920
個人的にはZEROと23が良かった
NHKはカメラと音が良かった気がする
0949名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:00:34.19
>>943
「アイススケート」と書くのはドがつく一般人だけどアーティストオタさんかい
0951名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:00:37.19
>>943
生羽生を初めて見た人のツイだよね
ブログにまで書いてたw
0954名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:00:58.47
スポニチは腹チラで来て欲しかったw
0956名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:01:39.47
これ知らんかった
教科書まで雑誌みたいになってる
tps://twitter.com/tospo_olympic/status/1530286903404023808?s=21&t=hMjh70q1RupPqDiaahZR4Q

今年春に新たに出版された第一学習社の高校英語の教科書「Vivid」では14ページにわたって羽生の特集が組まれたのだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:05.86
偶然テレビを付けてたら羽生でラッキーだった
昨日のNHKと今日のズムサタ
最近テレビをあんまり観ないから
0959名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:07.44
座椅子に美少年グラスルとリッツオがインしてたって今知った
グラスルならfaoiでしょう
ユーロ2位の実績
0960名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:12.28
>>921
さっきからって誰と混同してるんだろう
0961名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:35.06
おは土放送だった
インタビューまで!
0964名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:02:51.71
おは朝インタありフィナーレも長くやったよ
0965名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:03:00.24
おは朝、未出だった!
0968名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:03:32.67
おは朝放送される分をそのまま流してくれた感じかな
0969名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:03:44.75
本物の羽生くんを知ってしまったら嘘と作り事だらけで薄っぺらいテレビとか芸能人とかマジで興味なくなってしまった
0970名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:03:58.06
ええおは朝いいなあ
ローカルのがインタまでやるなんて
0974名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:05:20.02
>>943
めちゃくちゃわかる
わいも昨日初羽生だったけど羽生のカリスマ性にやられっぱなしだった
そりゃみんな羽生を生で見たくなるし惹き付けられるのも納得したしテレビ越しでもすごいのに生の破壊力エグいて
0975名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:05:22.35
ショーに出るだけでこんなにニュースになるとは
0976名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:06:03.66
>>967
ロマンスの神様、終了後のインタビューもあった。全部カメラの角度も違ってた。
0978名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:06:38.46
新聞は東京中日日刊報知あたりがいいのかな?
0983名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:07:41.37
おはよう
スポ紙買ってくる
0984名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:07:51.38
>>933
パレードの時に行きたかったって呟いてなかった?
0985名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:07:58.98
>>45
町田前は出てたよ
新潟でコオモリがぶつかったの有名よ
0986名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:08:37.84
既出かもとは思うけど火曜の徹子の部屋川井郁子さんで羽生の話もあるみたいよ
0988名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:09:02.32
>>943
この人はきっとテレビでインタ受けてる優等生的羽生のイメージしか知らなかったのかな
0991名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:09:42.94
おは朝モフモフもきっちり着ててバッチリ見れた
0992名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:10:15.86
>>933
羽生が15歳の頃三浦春馬とか松山ケンイチとかが好きだと言ってた
0993名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:10:16.86
>>956
恥ずかしながら自分もうっすら眼にしたような記憶あるけど…
0995名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:10:17.99
おは朝は安定の羽生くん呼び
0996名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:11:26.50
>>974
煽りまくるよねー
コンティニューの時からもうやられっぱなしだわ
0998名無し草
垢版 |
2022/05/28(土) 07:11:49.00
三浦春馬くん好きだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況