X



☆【画像】12167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:55:31.04
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12164
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662787151/
☆【画像】12165
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662789292/

☆【画像】12166
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662794340/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:34.97
ゆじゅ
0005名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:14:51.92
いちおつ

某チェーン店ってどこなんだろ
天一であってくれ(仙台にあるかどうかは知らん)
0006名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:14:55.19
おつ

オリンピックというプレッシャーがあと一歩の後押しになると思ったのかな
0009名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:17:03.21
>>6
試合の時にしか出ないアドレナリンの協力を得たかったのかも
0011名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:18:59.32
乙です

舞台裏見てたら羽生FaOIトートバッグも使ってるね
わいFaOIグッズ一切買わなかったから今になって欲しくなってきた
0012名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:12.80
>>7
はあ~~~かっっっっっっっこよ!!!
なぜこれを表紙にする雑誌が出ないのか
0015名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:54.56
>>7
これはいかん
いかんよ
いかん
0016名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:20:02.02
>>13
うーん
たらればになっちゃうけど
ほしかったね
0018名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:20:19.17
たて乙
前スレの番組録画で後ろが切れる話だけど通しで予約しなくても
番組表から録画予約をするときに詳細設定で手動で録画時間を前後1分ずつ増やすことをおすすめする
今回みたいに連続で録画しない場合でも時間ギリギリまで放送があるときに切れちゃうこともあるから
0020名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:20:52.92
>>7
彫りが深い
モノクルつけられそう
0021名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:20:57.29
今日のCS録画してたの見たんだけど大楽の甲子園のことグループハグって言うんだ
初めて知った!
0024名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:21:24.39
ヤマカイさん知ってるってことはヴァネさんのことも知ってるね
0026名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:21:46.62
羽生のモノクル…見たーい
0027名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:21:47.27
>>6
それはあったと思うよ

いずれにせよ北京はもう終わった試合だし4位で終わったことも後から見れば意味があったんだと思う
というか羽生は意味があったことにできる人だと思う
0031名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:22:18.58
乙レゾン
羽生プロといったらアイスショー
アイスショーといったらわいら
わいらといったら諭吉
諭吉といったらネクタル様
0032名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:22:24.42
>>24
織田が触れた自分関連のものは知ってそう
0034名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:22:48.61
しかし生出演だからなんかショーのお知らせあるのか?とか思ったけど
写真展の宣伝さえしなかったなw
0036名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:22:50.55
ラーメンチェーン
天一
一蘭
幸楽苑
日高屋
バーミヤン
来来亭
魁力屋
花月嵐
蒙古タンメン
二郎
0037名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:22:57.34
>>24
知ってるかどうかは不明だがヤマカイさんは織田が絡んでた人でその延長で名前出したんだと思った
知ってても名前出してないならそういうことで知らないのとほぼ同じ
0038名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:23:21.64
今日の仙台の番組
ビジュ良かったけど髪型が惜しくなかった?
0039名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:23:22.98
>>34
そういや番組からも羽生結弦展のお知らせなかったのかな?
0040名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:23:41.88
>>34
ある訳ないやろw
なんで1社独占でローカル発表すると思うんよ
0041名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:23:46.41
>>21
これからは甲子園じゃなくてグループハグな!
0042名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:24:02.04
>>38
特番と同じ感じじゃない?
清潔感増してわいは好きな方だよ
0044名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:24:25.54
>>7
こういう雰囲気を出せる人なかなかいなそう
しかもノーメイク
0045名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:24:34.86
>>42
もうちょいボリューム出した方が好き
0046名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:24:47.78
>>7
これ
高松と熊本の講座にも出てくるから
拍手と声漏れで反応するのよ
そうすればきっと世に出ると信じてる
梅田では一番反応良かった
0047名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:25:06.27
>>7
羽生こんな表情いつから出来るようになったんだ…
0048名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:25:23.94
ごめん舞台裏見てるんだけどダムパリステージ部分の最初アングル違いだね!
嬉しい
0049名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:25:29.86
羽生はヤマカイさんのロンカプ見たかしら
0050名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:25:44.05
weiboにもう舞台裏もシーズンフォトも仙台のも上がってるね
早すぎて笑う
0053名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:26:06.49
>>49
なんかちげーな…と思いつつ見たかも?
0054名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:26:09.59
>>24
ヴァネは海外の試合終わって帰るときに羽生が後ろからツッコミ入れた話あったよね
0055名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:26:11.15
>>44
恐ろしい事実
鏡を見て突きつけられる現実
0056名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:26:11.48
>>40
前は確かパレードの時にローカルでTOI発表したりなかったっけ
羽生が直接言ったとかではなかった気もするけど
0057名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:26:29.40
>>47
前はこんな顔しても能登さんに対してちょっとテレ出てたんだよな
0060名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:00.65
>>56
8年前と今は全く状況も立場も違う
プロ化した今は話題性も大事
0061名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:09.47
>>21
同じくよ
そんな呼び名があったんだと
0063名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:17.20
>>57
そうだよなぁしかものとぴに対してだよなぁ
感慨深すぎるw
0064名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:21.18
写真展は読売新聞が主催でしょ
無関係のテレビ局で宣伝するわけないじゃん
頭悪すぎるばあちゃん
0067名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:26.01
今日は中秋の名月だね
仙台からも見えるかな
0068名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:30.38
>>40
テレ朝系ならありうると思ったけどな
少なくとも地元スタートぽいし
TBS系と聞いてないと分かったけど
0069名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:31.01
CHIKACHIKA
@06CHIKACHIKA14
ボールペン……年配の方向け?
若い子向けじゃないよなぁ……

Python
@QSDeW4Dm9Qkywwt
😂😂😂

Python
@QSDeW4Dm9Qkywwt
あそこのグッズはダサイから、
いつも【余る】www
1年以上全国たらい回しの震災グッズも……
まだ売れ残ってるしwww
いっそ🇨🇳持ってけよ
0070名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:34.06
初告白「ショートでも4回転半をやろうと思っていた」“素顔の羽生結弦”地元仙台だから語れる本音(1)(tbc東北放送) - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/bcd9f628887f5b5da50fac5973ee6aa7dacb4323


プロとして「4回転半は続けます!」“素顔の羽生結弦”地元仙台だから語れる本音(2)(tbc東北放送) https://news.yahoo.co.jp/articles/2389726be55a0ee4e23553cd33fb7cca2ef3a8b7
0073名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:28:41.81
仙台ショーならなおさら早めに教えてほしい
少なくとも3か月前に頼みます
0075名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:29:02.11
>>39
ああそっか
地元でないからここの配信しか見てないけどなかったかなと思って
系列ではないけど少し宣伝くらいは良さそうなんだけどさ
0076名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:29:02.17
ワイ来週仙台行くんだった
0077名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:29:12.85
>>54
それ違う羽生ファンだよ
ヴァネッサは海外試合行ったことないから
0081名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:03.35
>>75
あんまり系列とか関係ないと思うよ
名古屋なんて系列局じゃないとこが取材しまくってたし
0082名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:20.92
次テンプレ復活させる時ってどこからコピペすれば良いの?
たまにスレ立てしても前スレからコピペしかやった事ないです
0083名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:25.30
AERAと飛躍の原動力は期待したい


羽生結弦さん表紙の『#AERA』は10/3(月)、『羽生結弦 #飛躍の原動力』は10/13(木)の発売です。
すでにSNSでもすごくすごく盛り上げていただいており、ありがたいです。
編集チームにも熱が入っています。
0084名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:37.57
>>51
能登ピに対する羽生の意識が変わっただけだったりして
0085名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:41.03
>>44
ノーメイクという事実に驚愕する
0086名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:56.84
ん?夕方寝て深夜練習ってことは何時に起きるの?
ショートスリーパーか
0088名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:57.27
>>64
写真展は局はあんまり関係ないよ
東京はフジのめざましで宣伝してくれたりしてた
日テレは逆にあんまりやらなかったと思う
0089名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:57.62
というかTV局同士ならネットワークで繋がってるけど
読売新聞と日テレ系ローカルに資本関係あるかといったら全くないからね
0090名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:12.77
>>78
0.1ネクタル!安い!
感覚麻痺ってるw
0091名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:19.51
頭悪すぎるばあちゃんは荒らしでしたって話よね
0093名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:33.82
>>7
この顔は自分の顔に自信ないとできない表情
0095名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:41.81
>>82
わいは一番直近のやつ探してくる
でもだいぶスレ進んでるよね
0096名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:31:45.24
うちの兄が前に仙台のラーメンチェーンで店長やってたからもしかしたら羽生が来たかもと思うとなんかドキドキするw
0101名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:23.18
>>86
夕方起きるんだよ
昼前に寝るか朝から寝るかじゃない?
0102名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:23.89
皮肉にも、もうこの消毒の光景が当たり前となった訳ですが、あの園は本当に何もしてなかったのだと分かりますね。
あの園の素晴らしい点を見つけるより、だめな点を見つける方がたくさん出てきそう。
担任に至っては、データは勝手に登園状態にするし、園児がいてもいなくても分からないような人だし、ちゃんとしてる人なんて1人もいなかったのだろうね。
会見も所々で他人事のように言えてしまっていたし、本当に酷かったが、2名も弁護士を用意するという、自分たちを守ることだけは迅速で用意周到に判断できていて、そういうことはしっかりやれるんだなと不思議であった。
0104名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:55.11
仙台の中秋の名月
めっちゃ大きくて綺麗だよ
0105名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:58.18
>>53
チョーカーはどう思っただろうかw
0113名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:04.10
>>87
空港が停電して真っ暗だったんだっけ?
それでデンデン歌ってたら後ろから笑われて振り向いたらそこに羽生が、みたいな記憶
0114名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:35:06.59
P「ゆづるくん、虫けらを見る目線でお願い」
0119名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:17.33
スクリプト来たの?ヤダ~
0120名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:18.57
>>113
確かデンデンじゃなくてダンダンダダン表記だった
非住人の会話の証
0122名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:36:50.77
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえこれからまた東京駅行くよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0124名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:37:04.05
羽生が挨拶してた製氷のおじさまが前にインタ答えてたおじさまかな?
0125名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:37:14.93
>>104
今日は十五夜かな
羽生も見てるかなー
0130名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:38:05.16
ニナミカのさくらん衣装での撮影羽生嫌がるだろうけど見たいっす無理だね🙇‍♂ゴメンよ
0133名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:40:36.20
>>95
やっぱり前のスレから持ってくるしかないんだね
探すの大変だ
0135名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:41:25.71
やっぱ年内のショーは難しそう?
0136名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:28.38
>>133
横だけど昼のCSから実況で進み早いからって貼ってないよね
それ以前かな
0137名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:43:16.53
鍵山は及川に全日本で負けたよな
0139名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:43:31.76
>>111
うそやん、知らんのかよ
でもたまにいるわこういう人
0142名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:44:30.55
>>135
あの感じだと難しいのかなあ
誰か言ってたみたいにオンラインでのショーとかちょっと違った形かもね
0146名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:09.11
>>142
でも生で見たい人多いと思うわ
そこは1発目は生でしょ…
0147名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:09.19
>>135
問題は箱みたいだね
会見後動いたけど難しいって言ってた
0149名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:09.50
朝寝て夕方起きるパターンワイト一緒や
0150名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:12.20
>>140
おお親切にありがとう
これで800踏んでも大丈夫だ
0152名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:38.20
>>135
宮城でのショーは厳しいって話じゃないかな
0153名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:40.82
箱は1年前には押さえとかんとな
0154名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:45:44.07
>>147
確かに大きな箱を抑えるには1年前からじゃなきと厳しいからなぁ
0156名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:05.24
>>146
うん
最初は絶対観客入りのはず
早くやりたいとしてもそこはたぶん変わらないと思う羽生の考え的に
0158名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:19.92
やるなら12月でしょ
箱が取れれば誕生日前後かとずっと思ってた
0159名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:28.02
でも羽生ショーがあるってだけで気持ちが明るくなる
0161名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:46:43.83
>>159
それなー!
そのためにお金稼がなきゃ
0165名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:47:09.03
CS契約もしてなければ録画もしてないのだけど
羽生がよくいくラーメン屋の話でもでたの?
羽生でもラーメン食べるのかと勝手に親近感
0166名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:47:11.18
>>155
年内の目処はついたって話だから関東は確保出来たんじゃない?
箱の数が宮城とは比べ物にならんから空きはあったのかも
0167名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:47:11.73
>>155
質問者が仙台でショーやってという話で答えただけだから
関東でやらないわけないかと
0168名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:47:38.95
年内についた目処はどの辺のこと言ってたのかな
人材とかの事かな
納得いくショーに出来るようにじっくり待つよ
0169名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:47:52.06
年内は難しいんじゃない?
あと3ヶ月でしょう
箱おさえるだけじゃなくて人のスケジュールもおさえないといけない
0170名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:15.33
いい箱開くまで待ってもいいな
0171名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:42.58
まだ全て憶測にしかならないんだからここで聞いても無駄だよ
0172名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:44.58
>>152
>>167
そういうことなんだ
前後がわからなくて
じゃあ他はできるかもしれないね
0173名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:48:50.43
シェアプラのときの話では年内って言ってたかは年内だよ
0174名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:49:02.39
メディア呼ぶつもりなら東京近辺はあるよね
0176名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:00.26
>>104
ベランダに出たけど月が見えなかった
雲ないのに
0177名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:01.63
確かに仙台でショーできるところは限られてるし
年内埋まってても不思議はないな
0178名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:28.52
>>165
それはCSじゃなくて仙台ローカル生出演の話だよー
Weiboの大手のとこなら動画見れる
0179名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:30.54
>>173
報知のインタでもアイスショーという形でいいと思うみたいに話してたしな
0180名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:32.89
帰ってきたけど追いきれない誰か三行でまとめて
とりあえず衣装合わせの羽生のとこだけ見た(;´Д`)ハァハァ
0181名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:50:58.35
>>176
ベランダは一方向しか見れないから月は動くからね
0182名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:22.49
>>7
これはそんなでもない
のとぴの他のやつ良かった
ギンガムもレゾンは全部良かった
0183名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:23.18
>>122
気をつけてな
わいは昨日から羽生見てない時はずっとBBCワールドニュース見てるわ
0184名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:51:57.47
映像見たけど首が怪我であれは包帯だと初めて知ったわ
やっぱり本人からだといろんな話聞けるね
0186名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:52:17.45
>>180
のとぴ覚醒
油断ねこカット
羽生ラーメン
以上3本です
0189名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:52:28.75
>>184
タートルネックだとしか皆思ってなかったよね
0191名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:52:51.22
>>80 平昌前じゃなくてグランプリヘルシンキだよ
自分も行ってたから強烈に覚えてる
0193名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:20.23
>>186
あ!追加
羽生がオパピウェーイしてた
0194名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:24.06
>>184
ごめんまだ何も見れてなくて
なんの話か教えてください
0195名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:25.18
舞台裏見てたら羽生はハビのこと好意的に思ってるんなんだなーと思った
weibo見てたらまぁ案の定フォトムービーの画像が転載されてたんだけどハビとの2ショだけは羽生のみに切り取られててあの件以降めっちゃ嫌われてるなって実感した
0197名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:37.56
今日は年内って言ってた?
0198名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:42.23
>>184
えーどこで見れた?
まだ見てないから話についていけない(;ω;)
0199名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:45.21
>>184

知らなかったことたくさん聞けて楽しかった
0200名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:17.18
今日石田さんちやるじゃん!!
0201名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:17.82
>>184
脳震盪起こしたこともあると言ってたよね
怖いわ
もうスケートしなくていいといわれて土下座した話も初めて聞いた
あれは誰にいわれたんだろう
0204名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:37.51
今日のいきなり生出演がなかったら3行で言えたがもう無理
0205名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:44.13
しばらく貯金出来るかな
0206名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:53.57
もう来年で箱抑えてると思う
0207名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:54.69
羽生が残念!てしてるのは見た
古いのやる所たまらなく好きだぞ
0210名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:09.89
>>203
そうなんだ!
怖いね
治ってよかったわありがとう
0211名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:16.33
ウェーイ
オッパッピー
ピーア
0212名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:19.16
>>191
え、同じ状況に陥ったということ?!
0213名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:55:22.03
正月あたりに大阪ラクタブでやってー
正月いつも寝正月で暇やねん
0218名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:14.05
月ってたいてい白く見えるんだけど
テレビで写ってるのはホワイトバランスで黄色く見えてるのだろうか
0219名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:23.75
ショーは今年は来年の匂わせ程度でいいんじゃない
オタの財布的に
0220名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:30.09
>>214
それなら貯金期間長くとれると前向きに
0221名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:35.05
>>80
聞いたことある話だけど
あれヴァネさんの友達だっけ?
0223名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:41.91
>>213
あーいいかも
NYOIも成人の日ぐらいだったよね
0224名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:56:50.46
>>191
そうそうGPSヘルシンキだよね
平昌後で空港でユヅルハニューって言えば通れる大会だったってことを何となく覚えてる
0225名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:01.42
とりあえず10万くらい貯めとく
0226名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:05.83
>>217
それな
夫婦双方の実家近距離だと暇でしゃーない
0227名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:57.19
MwW1月の平日だったっけ?
0229名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:02.94
>>221
友達だよ
ショー一緒に行ってたしバネが本出したのもその人の紹介
0231名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:07.00
>>225
仙台なら遠征になるからチケットと新幹線とホテルで3ネクタルくらいいるかな
0232名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:58:08.63
>>219
てか今年目処ついたみたいな話ではあったけどちゃんと今年開催の目処が~とは言ってないしはっきりとはわかんないよね
0234名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:03.74
>>221
一緒にアイスショー行ってたと思う
写真撮ったか呟いてた
0235名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:04.17
>>212
残念ながら陥ってはないw
わいは関西の直行便だったから全然違う飛行機だった

コアラの人フォローしてるから当時読んで衝撃を受けただけ
わいが空港や飛行機で一緒になるのは関西拠点選手と織田荒川修造ばっかりだわw
0236名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:18.21
>>227
仕事始めの日だったから絶対休めなかった
他の日希望
0237名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:59:42.59
>>229
あの時ツイで知り合ったんだと思ってた
0239名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:00:33.83
>>227
そうだよ
宣伝もそんなしてなくてファンで知らない人いたくらい
0246名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:39.60
>>238
横だけど後ろに羽生いたのはヘルシンキ
友達だっけ?って聞かれたからFaOI一緒に行ってるって答えたんじゃ?
0247名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:51.05
ねほはぽ出たのその3人だと思ってるのわいだけ?
0251名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:03.72
>>247
たぶん違くね?
てかヴァネさんはインフルエンサーでネットだと有名人だから別にいいけどあんまりツイオチみたいなことはやめよう
0253名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:26.47
>>244
あんま一般人の話を続けるのもどうかと思うけど
ヴァネさんの友達2人が空港で羽生に遭遇してそのうちの1人がコアラ
ヴァネさんは遭遇してないって話
0255名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:03:44.71
>>251
んだね突然叩く人が現れたりするからやめとこう
0257名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:00.20
>>250
なんか居酒屋トークの録音が流れてたのその人達かなと思った
0259名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:24.77
めちゃめちゃ忙しいけど頑張ってるので期待してって言ってくれたから楽しみ
なんとかライビュか配信もお願いします
0262名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:04:53.02
羽生がやったお笑いネタ上げたらかなりあるね
0263名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:02.98
今日CS番組で満足するはずだったのに羽生生出演番組に全部持っていかれた
0265名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:23.03
>>184
大怪我してるのに4Aに挑めるの凄いと思う
しかも衝突の怖さや痛さも知ってるのに
0266名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:27.19
>>259
練習しながらだからほんとに忙しそうだよね
0267名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:05:37.72
カナダ暮らしが長かったからギャグ古いのよ
あったかいんだから~も織田に古っって言われてた
0268名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:04.90
>>264
最近知ってるのはなんだろね
うちのオカンがねあたり知ってそう
0269名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:16.12
古いギャグを大切にする羽生好き
0270名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:23.33
原さん一発でデザイナーだなってわかる服装してた
0271名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:28.24
今帰った
祭り過ぎてどこから手をつけていいか困惑
0272名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:06:46.15
>>261
略奪がかなりカットされた
油断しすぎだよ☆もカットされた
0274名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:03.40
最新羽生がつやぴかでかわいいな
0276名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:27.59
>>262
羽生カナダに住んでる時から日本のネタいつも仕入れて試合やショーの時に小出ししてくれてたよねw
鼠先輩や逃げ恥もそうだけどお笑いネタも知ってるしいつチェックしてたんやw
0277名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:32.54
宇野フルタイムアスリートっていうのも見栄はりすぎ
現実には練習<<<<<<ゲームなのに

ケシャシャシャシャー!
       Λ_Λ
     ◯< `∀´ >◯
      \USO800/
       |⌒I  │
       (_) ノ
______ _..レ__ _____
FULL-TIME GAMER ShomaUno 
0279名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:07:55.32
羽生かなりのテレビっ子だよね
0280名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:03.26
>>276
横だけどネズミ先輩もやってたの?
幅広いな
0281名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:18.62
>>166
それなんだけど
年内目処とは少なくとも番組内では言ってなかったよ
0282名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:26.63
今売れてる芸人って誰
0283名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:26.74
海外からも~って中国語だけが紹介されたけどもう一つ番組が映したのってルーマニアからのメールだったんかww
すげえ
0285名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:33.10
>>263
急な生出演お知らせに慌ててしまった
0286名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:37.75
>>263
舞台裏が不完全燃焼だからかき消されたねw
0287名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:45.11
今ギンガムノトピの見終わった!
レゾンの白衣装にギンガムが白は普通難しいですよね同じ男子としてあり得ないって
同じ男子としてってギンガムがいうかと吹き出してしまった
0288名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:08:53.57
質問です
小学生の首に包帯まいてる時あれはインタビュー映像あるのかな
0289名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:01.97
>>283
ルーマニアだったの?
さすがワールドワイド
0292名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:32.33
>>281
最新は箱が決まってないってことだね
0293名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:47.50
>>280
鼠先輩じゃないっけ
なんだっけパイナッポーペンの人
0294名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:56.30
北京のSPの記憶を消し去るほどだったのに
24時間で挑んだんだね
改めてすごい演技だった
0296名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:57.49
そういえば布団片付けるとか言ってて
ベッドじゃないん?て思った
0299名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:13.16
>>287
ギンガム生で見たら
見た目わりといいオッサンやでw
羽生と比べたらあかんわw
0301名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:31.95
>>293
ぺこぱじゃなくてなんだっけ出て来ない
0304名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:01.58
>>294
もう一種のPTSDだよね
24時間よく頑張った
0305名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:14.22
>>282
わいは錦鯉とミルクボーイが好きです
やってくれんかなw
0308名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:44.01
>>232
年内のスケジュールは目処がついたって言ったんじゃなかったっけ
0309名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:11:54.22
>>294
あの滑りで昇華できたならいいけどなぁ
しかし素晴らしい滑りだったよね24時間
0310名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:02.49
>>289
鮮明な画像見たんだけどRomaniaって書いてあってその下に手書きで線引いてあった
たぶん時間あったらルーマニアからもきたって紹介してってスタッフが引いたんだと思う
0312名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:20.88
箱の予約ってどうやるんだろw
0313名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:39.22
>>282
錦鯉かな
てか最近芸人でブレイクギャグってないよね
0314名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:46.01
お笑い芸人って女スキャンダルばかり起こすしイメージ良くない
0315名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:48.62
>>312
もしもーし羽生結弦ですが予約お願いします!
0316名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:12:55.62
一昨年くらいかな1人で練習して頑張ってたんだなぁって日本のネタあったんだけど忘れた
0318名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:09.70
>>293
それは国別でやったやつw
ピコ太郎やん
0319名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:20.90
>>79
届いたの?おめー!可愛いでしょ抱っこしたくなるよね
0321名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:43.42
まさか生だとは
さすが仙台
0323名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:59.58
127万円あげるからくまちゃんかと交換して
0324名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:13:59.88
>>299
番組冒頭に二人がこっちに向かって歩いてたくるシーンあったけどあれ見たらあーおじさんだ…ってあらためて思った
歩き方が
体力使うよねカメラマンって
0326名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:04.58
田中さんはおくつか存じ上げないけれど彼が小さな頃に白いパンツは流行ってた気がするわ
エルビスとかのパンタロンで
0328名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:13.79
>>308
詰めていってらなんかと被ってたとか
会見の時はざっくりだったみたいだから
0329名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:20.94
>>299
生で見なくてもテレビでよく見たら結構なおっさんだったw
0330名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:32.54
>>318
それそれ!
でも羽生絶対知ってたやろw
0331名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:37.08
>>312
セミナーホールレベルでしか知らないけど
オンライン予約とか電話とかいろいろ
施設に利用申請手順とか公開してるよ
0332名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:43.58
>>325
わい「何名様ですか?」
羽生「30000人くらいで」
0333名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:14:43.60
錦鯉のこーんーにーちわー!はできそう
0334名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:00.70
講座でギンガムに色目使ってるおばさんいて引いたことあるw
0337名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:24.70
大きな箱は法人じゃないと借りにくいとは知りつつ会場スケジュールに羽生結弦ってあったらときめく
0338名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:35.57
>>334
えー
わい講座なんぞ早よ写真見せてくれよと
念送ってるわ
0339名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:15:42.13
>>326
1970年生まれだった記憶
旦那と同い年だなーと思ったから
0340名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:15.14
>>304
もしかすると羽生史上最高傑作ともいえるプログラムが二度と演じられることなく封印されることになったかもしれないんだな
0342名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:19.52
>>337
そんなこと知りうる立場になったら黙ってられなくて穴掘って叫ぶかもしれんw
0343名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:21.47
>>309
区切りをつけるために挑んだのでしょう
あとはそれを自分に言い聞かせる
衝突のトラウマがあった時に次に振り向いて大丈夫だったら大丈夫と言い聞かせて大丈夫を事実化したんだよね
0344名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:47.20
フォトムービー語ってる人いるからわいも
サブリンク練習で羽生がこっち見てる写真好き
0345
垢版 |
2022/09/10(土) 19:16:48.38
>>330
あれは世界的にバズッたから知ってるね
0349名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:14.32
>>338
ギンガムシャツ着て行って思い切り胸元開けてギンガムに馴れ馴れしく話しかけてたよ
ギンガム引き攣ってたw
0350
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:22.43
>>322
いや比較する以前の問題だw
0352名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:39.42
>>308
年内の方は目処がたったって言い方だった
0353名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:17:46.23
>>21
厳密にはちょっと違うんじゃないかなあ
みんなでハグするところは同じだけど
甲子園は苦しんだ4Lzをやっと決めてみんながすごい勢いで羽生に駆け寄った神戸の大楽限定だと思ってたよ
0354名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:08.79
>>338
わいは今の!アップにして!!って念を送ってる
0355
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:19.47
>>332
どこに努めないといけないんだろ
0357名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:06.16
>>351
人はショックが大きすぎると記憶を抹消することで自己防衛する
0358
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:10.79
>>333
2歳児でもできるからねw
0359名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:19.45
>>342
羽生くんのショーは◯月◯日◯◯◯だーーー!!
0360名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:19:38.58
年内はラクタブドームかな
スポンサーだし
0361名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:09.13
>>292
難しいってだけで
決まったとも決まってないとも言ってないよ
0362名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:11.80
>>353
甲子園の決勝試合で優勝したチームが一斉にマウンドのエースのとこに集まるイメージよなw<神戸大楽復活の4Lz
0363
垢版 |
2022/09/10(土) 19:20:21.25
>>342
ブラジル垢気が付くかな
0367名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:21:45.38
コンサートなどのホールやドーム公演ではチケット代だけでは儲けが出ないらしい
会場レンタル代と機材の運搬費と設営や当日のスタッフの人件費でチケット収入だけでは赤字の時も多いとか
利益は会場で売られるパンフやグッズから出すとか
0368
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:08.38
>>363
穴堀りすぎw
0371名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:22:41.44
>>367
そうだよーだからグッズ買うのってすごく大事なんだよ
0374名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:16.01
>>354
わい発見w
声出せないから念を送ることに心血注いでる
0375名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:23.46
なんか今日は大好物がテーブルいっぱいに並んだけど量が多すぎてまだ消化出来ていない感じだ
ひとつひとつ味わいたい
0376名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:27.82
>>343
しばらくは誰かが近づく度に逃げてたよね
0377名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:28.88
レゾンほんと好き
レゾンやばすぎ
大好き
0378名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:31.28
羽生ショーのグッズですね!買わせてください
0380名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:23:57.37
ショーが決まったら祭りなんてもんじゃ無いね
0381名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:09.01
みんなお月見するの?
0382名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:23.40
武蔵野の森はやめといて
0383名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:32.66
お月見団子食べてるよー
0384名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:38.15
ショーは家族連れてくつもりだから頑張ってお金貯める
0386名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:44.89
>>375
わかるよ
あのうさぎと大量にんじん画像の気持ち
0387名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:51.70
もう今年中にとかじゃなくていいよ
羽生めちゃ忙しそうだしFaOIもよすぎて
まだ新たにって気が向かないくらいだ
YouTubeやメディア露出も多いからショーだけでなくていいよ
0388名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:52.33
会場は玉アリサイズでお願いしたいわ
0389名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:57.06
>>289
すぐメールアプリに飛ぶ仕様だったから送りやすいよね
0390名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:24:58.53
羽生陣営のSNS立ち上げるならインスタが良いなツイは民度低いから
0393名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:12.69
羽生絡みでないと民放すらつけないのだがうち変わってるかな
芸人ほとんどのわからない積極的に知ろうとしてないw
0394名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:19.33
みんな元気だねえ
あれからどっぷり寝てたよ
0397名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:25:51.08
ショーって構成に出演者に会場にグッズにとめちゃくちゃ考えなきゃいけないから大変だよね
0398名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:06.38
>>343
なんて健気な
勇気のいることだよね
0399名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:11.05
ちゃんと準備整って年末より新たな年にやってくれる方がいいかも
0401名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:34.67
>>393
うちも付けないよ
羽生の時しか見ないからニュースも見なくて
世間の出来事に疎い
0402名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:36.57
大箱だとスクリーン欲しいなぁ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:26:37.96
公式SNSはわりと早くできそう
口にしたこと思ってるよりやってるし
0404名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:00.77
>>381
家の東側の窓から定期的に見てるやで
今まだ電線とかが邪魔してるから一時間後くらいにまた見てみる
0405名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:04.49
今日の東北の番組も世界まで届いてるの?
0406名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:19.78
>>386
あれ人参だったの
謎の赤いフアフアと思ってたw
0408名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:31.44
>>390
普通に公式サイトとかで分かりやすいほうがいいかも
0411名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:44.91
舞台裏なかなか先進まない
ジェフのピンクマスクとか衣装合わせとか
0412名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:27:48.96
>>393
わいも今日テレビつけたら先週のエンタメ~テレのままだったよw
でもTVerやつべで壁とか見るから芸人はまあまあわかる
0413名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:27.84
>>407
ガイシは天井にあるの使わなかったの?
0414名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:29.60
羽生の出演や出版情報流してくれるだけでもいい
そうなったらもう羽生と公式だけフォローするだけで済むかも
0415名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:37.33
>>394
わいは昨日夕食のあととうとう力尽きて2時間くらい寝てしもた
半端な時間に寝たからその後しばらく寝付けなかったw
0416名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:44.42
>>393
わいもだよ
普段テレビ見ないし羽生関係ないときからYouTubeばかり
0417名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:54.00
>>402
欲しいよね
でも今年中国でライブ中スクリーン倒れて潰れた人の映像見ると怖いなとちょっと思った
0419名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:07.02
コーチがオーサーじゃね?
0420名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:07.95
>>390
インスタの方が世界中のファンが使えるんだっけ
0421名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:11.00
>>397
2〜3ヶ月で出来るもんじゃないわな
構想が固まってきた程度だろ
0422名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:25.07
10時からテレ朝チャンネル待機して3時まで見てそのあとずっとここにいるw
0423名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:54.61
今夜って何か実況するの?
0424名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:55.05
>>403
公式ツイかインスタがいいなぁ
んでたまーーにマネさんが撮る写真投稿とかあったら嬉しい
0425名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:29:57.06
>>393
羽生がやったときに知るだけでいいよw
0428名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:25.35
ヤマカイの配信が楽しみ
0429名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:41.75
公式サイトはサイバー攻撃受けた時が大変だからそのへんの責任は他者に持ってもらえるSNSのほうがいいな
報知のカレンダーのサイトハッキングされて大変だったりしたし
0430名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:43.06
>>397
羽生は企画立案であとはプロに任せる
0431名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:51.38
インスタか公式ホームページで出演情報とか雑誌関連とかまとめて見れるのがいいかもな
0432名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:05.05
久石さんはISU(国際スケート連盟)を訴えて曲の使用料を払わせるべきだね
試合の放映権を各国のテレビ局に売って儲けてるはずだから
0433名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:31:21.17
>>403
インスタはほぼ見ないからツイがいいな
0437名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:06.09
>>406
ニンジンと分からなかったら意味も理解できてなかったんかw
0441名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:44.39
>>414
公的な情報をお知らせするだけでいいよね
0442名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:45.85
海外とのコンタクトならインスタだけど羽生日本好きだからやっぱツイッター来てくれそうな気もするし
どっちも作って欲しいけど羽生は一極集中な気がするし
0443名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:32:48.04
>>360
まじで?泊まらずに行ける場所やん!チケット取れたらの話
0445名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:02.14
まあインスタよりツイだと思うよ
0446名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:02.51
今はコロナ禍を取り戻そうとイベントが物凄い勢いで開催されてる
海外からもガンガン来てるし
大箱はキツいわな
0447名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:12.74
>>393
ワイもそうだよ
羽生関係だけテレビつけてる
0448名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:13.26
>>438
Facebookはないな
アラサーでギリ登録じゃない?
20代とか登録してないっしょ
0449名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:23.76
中国はウェイボだけなんだろうか
インスタも使えないの?
0451名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:41.40
>>444
たしかに羽生自撮りの方が絶対的な安心感あるw
0452名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:51.79
>>436
ありがとうございますありがとうございます
0453名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:33:54.89
>>390
動画も画像も著作権はインスタのものになるのでは
0454名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:01.28
>>435
平昌オリンピック前に会場のモニター落ちたニュースあって怖かった
0455名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:01.36
10月に名古屋に引っ越すことになった
羽生に塩って聞くから避けたかったがホントはそんなことないよね
0456名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:01.40
>>422
わかる
まさかの予定外の生放送入ったし
0458名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:18.42
普通はインスタとツイだな
0462名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:43.77
>>449
リウくんとかボーヤンインスタやってるからおkなはず
0463名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:34:49.16
>>423
誰か返事ないのかな
フォト&ムービー前半見たいけどみんなお疲れかなあ
0465名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:08.78
NiziU踊ってるの見た時も一人で練習してたんだなと微笑んで少し涙腺にきたな
0466名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:19.31
>>455
情報が古いか間違ってるかだな
全然塩じゃないから
0468名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:32.76
>>463
今日は無理だぁ元気な人たちでどうぞ
0469名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:33.74
>>463
はしゃぎすぎて疲れた…週末明けに頼む
0470名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:35:42.39
>>455
そんなことないよ市民は
中京TVとかあちら側のごく一部の人が嫌なだけで一般市民は宇野とか興味もないし羽生の方が人気ある
地元なら宇野よりはるかに藤井くん人気だから
0472名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:00.15
>>463
見たいけど疲れてるってのは本音であるw
やるなら参加したいかも
矢口さん今日はインライなさそうかな?
お知らせこないから
0473名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:11.20
>>449
中国はグーグル禁止
百度っていう中国企業の検索サーチを使ってる
ネットもテレビもスマホの会話も全部検閲アリ
生放送で中国にまずい流れだとテレビの画面が突然真っ黒になる
0474名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:13.55
愛三のとこ見てたらめっちゃまともな中国人オタがリプしてた
0476名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:33.59
>>455
普通に羽生報道多いみたいだよ
優しいし
0479名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:55.99
またどこかでレゾンやらないかなぁ
0480名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:36:58.45
こんな日に突然矢口さん告知きたりして
0481名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:09.53
情報ありがとう
名古屋の人偏見で見ててすみません
安心した!
0483名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:13.28
>>462
有名人や金持ちの子息は共産党から許可を貰ってるみたい
0484名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:14.57
わい羽生ファンなる前の推しがTwitterやってて今からライブ向かってるときとか今日行くよーとかめちゃ距離感近いリプしてたんだが
羽生がやったらドキドキすぎてムリ
0487名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:23.24
明日も特番が待っている
0488名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:24.07
ヤマカイがガチの羽生オタだって羽生は知ってるってことね
0490名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:40.31
>>462
アスリートや有名人は使えるけど一般人は使えないはず
0493名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:37:52.53
>>472
そっかそれももしかしたらあるかもって感じか
みんなお疲れみたいだからまた別の日のが良さそうね
0494名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:02.64
>>463
いいと思うよ 荒れた時の対策として
0495名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:02.57
>>483>>490
そういう理由だったんだ
なるほど
0497名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:20.69
>>490
そんな差別があるの?
どこまでのくくりで有名人になるんだ
0498名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:38:25.77
>>488
そりゃあんだけガチでおどってて何回もやってるしw織田とも楽しそうだし
0503名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:08.25
神奈川でぴあアリとかどう?
0505名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:15.08
>>501
今日羽生先生からプロポーズされたって喜んでたよw
0506名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:39:21.56
テレ朝のFBのGPSバナーに台湾出身京都在住のウノタが
なぜか女子選手の並びで文句つけてるw

https://i.imgur.com/hLOq7t3.jpg

鄭 妃媚
梨花ちゃんはいいとして、舞依ちゃんと愛菜ちゃんの配置変えていただけますでしょうか?
四大陸二度のチャンピオンです。宜しくお願いします。
0508名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:01.25
>>501
オタの概念による
かなり好きなのは間違いないけど
0509名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:08.09
>>504
プロスケーターの左手残像が可愛いですw
0510名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:09.38
今日ギンガムが見せてた写真はフォトブック用なの?
のとぴのは?
0511名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:16.31
>>488
わいらが知ってるレベルのことは大体把握してそう
0512名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:47.99
>>504
ん?TBSのニュース張ってみたほうがいい?
0513名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:52.73
今日はシカオのつべLIVE見る
0515名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:40:56.24
>>501
あれがオタじゃなかったらなんなの?w
ちなみにわい4~5年前からヤマカイのチャンネル見てたけど平昌五輪前からのオタだよ
0516名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:26.10
>>423
たまには実況しない夜があってもいいじゃないの
0517名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:41:33.10
>>437
ウサギが赤いフアフアに迫られてる!みたいなのと思ってましたw
0519名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:42:24.99
各局でどこが一番羽生結弦の演技を上手く映せるか選手権して欲しい
カメラマンと違ってTVカメラマン名前が全然でてこないし
0521名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:00.07
>>436
こういうふうに成長したの本当に信じられない
羽生の努力才能すべてが奇跡だと思う
0522名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:25.74
>>504
なんならTBSニュースでやってくれ
契約するから!
0524名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:43:43.09
午後パレの群舞ここは上から撮っても動きないだろとか思うのだった
痒い所に手が届かないテレ朝
0526名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:11.81
>>519
さすがにTVカメラのカメラマンは知らないな
0527名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:18.14
ヤマカイさんは見たことないけどツイで喜んでるの見て嬉しそうで良かった
0528名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:25.50
レゾンの曲調で優美で蠱惑的な滑りって凄いよ
0529名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:30.16
ニンニさんアカウント消しちゃったのか
0531名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:44:47.49
>>436
身体の使い方はもちろん羽生って表情や目使い方も抜群に上手いよね
0532名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:11.31
>>515
ちょっと好きで視聴数稼ぎと話題作りだと思ってたわ
色んなジャンルの踊ってみた動画あるし
0535名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:45:58.34
24時間のyoutubeとsharepracticeのカメラマンは優秀だった
0536名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:10.40
>>524
わかる!
もっといいアングルあるだろうにそっから撮ったら動きの魅力がわかりづらいよー!ってアングルからをたまに流してたよね
0539名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:46:36.79
羽生がSNSやってもきっと放置するタイプと言われてたよね
0541名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:20.29
>>535
シェアプラのカメラマンは誰だったんだろう
0542名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:27.92
今後個人でカメラ撮れる機会はあるのかな
0546名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:47:45.58
>>535
今日ののとぴギンガム番組でちょっと映ってたw
0547名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:02.22
石田さんち見てるんだけどあんなに華奢だったしゅんじが体型変化でゴツくなってる 羽生は可愛いいまま美しくなってて良かったわ
0549名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:20.49
>>541
スイッチャーも良かったしピンぼけがないの凄い
0550名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:29.73
過激派と揉めてたんだっけ
0551名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:31.30
>>505
Yesって勝手に返事までしてたねw
0553名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:40.76
>>517
あの人参ふわふわっていうか触手かな?ってオモタ
0554名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:48:46.48
>>529
残念だな
デマ拡散した垢が乱入した時聞いてたけどほんとに突然他選手の陰謀論話し出して主が諭して言いたいことだけ言って消えたんだよね
0557名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:06.38
>>543
今日からのやつ?
ちょっと痛々しいな
0559名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:17.72
>>545
なりオタバカアンチが
中国焚き付けて
嫌がらせ
0560名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:27.16
>>515
そーなんだー
他ジャンルのプロから認められる羽生、
やっぱすごいね
0562名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:39.35
>>543
浅田真央に悪い印象はない
その一部の酷いオタがあかんだけ
膨大な羽生オタだってああなりかけのがいる
0563名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:45.01
プロバレエダンサーとして海外で活動するユーチューバーのヤマカイが、自身のこれまでの動画について謝罪し、話題になっている。

https://npn.co.jp/article/detail/200018994/

ヤマカイがこれまでアップしていた動画は「【おっ○い】彼女に揉んでいいか聞いてみたら、まさかの返答が」「【超えちえち】海外のカップルチャレンジが完全にアウト」といった性的な内容を思わせるショート動画。また、全裸状態で、足の角度だけ局部を隠したりするサムネイルも多数。中には、全裸で女性用ブラジャーをつけた状態のものもあった。
0564名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:47.50
>>521
今日の放送でギンガムが本当にいい子に育ってくれた…かっこよく育って~って言ってたけど中身含めて本当にそう思う
0565名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:50.99
>>552
これは「ご近所の結弦くん」じゃないわ
0566名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:56.90
>>554
どうしてそれが伝わらなくてこんなことになってるの?
0567名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:49:58.22
>>504
2枚目の最後に3択ポチあるからヨロシクね
0568名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:00.79
やっぱ別館で捻れた羽生オタだな
普通は嫌いだったら思い込みでも相手から返事が来たとかで喜ばんて

601 名無し草 [sage] 2022/09/10(土) 19:44:11.91 ID:
>>589だけど
どうせ会場が抑えられなくて今年中には無理とは前から書いてた
ヅルからもそれが当たりだと返事が来て満足w
0571名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:09.64
アメリカハーフで中国に帰化して北京五輪に出た女性選手がインスタやってて
中国人なのに許されるの?と言われて「VPNのアプリを入れれば無料で使えるわよ」と答えて炎上したらしい
そのアプリは中国の外に出ないと入手できないもので一般の中国人は無料では使えない!と
ツイとかインスタやってる中国人は旅行や留学で国外に出たことがあるのかもね
規制前の香港とか
0572名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:20.09
実況いいんだけどゆるーくやれたらいいな
0574名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:33.83
>>551
キューピットの織田とか意味わからんことも言ってたw
ハッピーそうだからよかったよかった
0575名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:50:57.68
>>568
ほんとなんでこんなに自意識過剰なんだ
恥ずかしくないのかよ
0577名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:10.02
>>566
愛三とかがさらに輪をかけて嘘拡散させたから中国オタがにんにさんに猛攻撃
0578名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:18.84
のとぴレゾン全部艶々でよかった
0579名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:32.03
刑事がいると羽生が楽しそうだからいいな
0580名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:51:34.36
ヤマカイ下げする荒らし
0582名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:20.32
つべ羽生結弦で検索してもめっちゃスクロールしないと公式出てこなくなってた
何でや💢
0583名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:42.37
昼食べ忘れてたから反動で夜食べすぎたわー
0584名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:48.66
のとぴもギンガムもレゾンのテンポについていけなかったらしいけど
ますます神や矢口さんのレゾンが見たくなった
0585名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:49.34
>>579
たぶんあれが同期にしか見せない顔なんだろうねかわいい
2019全日本開会式でフェイにもあんな嬉しそうなほっとした表情して笑って一緒に捌けて行ってた
0586名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:54.00
>>579
刑事レギュラーになってほしいから頑張って技術キープして
0587名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:52:57.29
>>566
中国人に焚き付けるともう手に負えない
トリノみたいな感じ
0588名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:30.91
>>579
刑事の肩持ってピョンピョンカワヨすぎた
0589名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:33.34
>>574
織田の動画からヤマカイを知ったからじゃない?
羽生までつなげたからキューピットだと
0590名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:34.86
>>561
触手から逃げるウサギたんかと思ったw
0591名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:37.01
>>554
デマ拡散した垢ってスクショ上げてた中国人?
0592名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:38.54
>>584
おっさーんと思ったけど
矢口さんのとぴの一個下
感性の問題やなと思ったw
0593名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:44.27
>>586
刑事はいい意味で馴染んでたよ
少し浮いちゃう人って居るけどそれが無かった
0594名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:51.94
>>579
刑事スケートも上手いしレギュラーで是非
羽生ショーにも出るよねきっと
0596名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:53:59.39
>>588
子供だったw
ぴょん落ちだけどあんな羽生初めて見たよ
0597名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:10.45
全くの嘘ならここまで広がらない気もするんだけど
どうなのかね
0598名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:25.15
>>586
ギンガムに撮影してもらったアー写はイケメてた
もうすこし体絞ってほしい
0599名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:26.86
>>575
羞恥心があったらあんなとこでアンチなんかやってない
0601名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:48.76
>>584
のとぴと矢口さんって同年代じゃない?
でも若様もレゾンキツイと思うから
思いきってZ世代のカメラマンとかで見てみたいかも
0602名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:54:49.43
>>592
普通のおっさんのと田中
ヤグっさん神が若いんだと思われ
0603名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:14.27
>>577
そんなことで騙されるって信じられない
0605名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:20.84
>>584
神々が略奪レゾンを撮影できなかったなんて人類の損失だわ
やはり技量が段違いなんだよ
0607名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:55:39.69
日本人と会話してた中国の人凍結されてたんだよね
最近通報しても全然なのに何が決め手だったんだろ
0609名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:06.17
刑事は神セブンに入ってるし固定で
0611名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:28.64
>>579
田中さんも言ってたけど子供の頃と同じ顔してるんだろうなと思った
0612名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:32.73
>>593
でも織田インタだと刑事はあんま喋んなかったらしいw
FaOIでランビジョニー織田羽生らがワイワイワイワイ!やってて刑事が喋んないからランビが刑事喋んないの?うるさいかな?みたいに絡んだら楽しいよーって返してなんかちょっとほんわか展開になったらしい
0613名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:42.35
>>596
うん日本人相手であんな羽生初めて見た
距離なしはカムデンやハビエルで見てたけど
ぴょんぴょんはしとらんし
0615名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:56:52.59
>>606
羽生に関係あるかと思って見てしまったじゃ無いか
0622名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:56.41
>>597
全くのデマなんだよ
言ってないのにこんなこと話してたよって書いてて本人がスクショしてこんなこと話してません!って怒ってた
0623名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:57:56.43
>>607
個人を攻撃してるからでは
有名人だと動いてくれないけど個人だと動いてくれるのでは
0626名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:40.69
レゾンは衣装がダサイから写真では特に見たくないな
0627名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:41.74
サラサラ髪レゾンもいいね
サラサラ髪originも良かったけど
0628名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:55.20
>>601
年齢の問題ではない気がする
センスとか得手不得手なのではと思っちゃう
0629名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:58:55.15
あの羽生見てたら田中と一緒に露天風呂入った可能性高いかもな
0632名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:09.57
もっと見たかったよ
リハーサルのレゾン
0633名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:16.71
>>627
よかった
あれは後世に残すべき映像
0635名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:32.62
>>612
刑事はもともとしゃべるタイプじゃないし初参加じゃしょうがないよ
0636名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 19:59:44.00
>>612
以前刑事はいつも話をウンウンって聞いてくれるって羽生も言ってたよ
0639名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:32.79
過激派は羽生ファン攻撃するより
羽生アンチを攻撃してほしいよ
0640名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:36.55
時事のカメラマンもすごく好きなんだけど
0641名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:00:41.88
刑事と羽生は試合で一緒になったときあの女の子かわいいとか普通の男子同士の話をしてるって言ってたよね
0645名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:03.90
>>637
サムネの時点で異物混入してるのわかるんだけど
0646名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:08.52
>>637
確かに刑事は女房役って言ってたけどw
0647名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:12.34
刑事英語喋れるのかな
三浦も英会話勉強したいと言ってたよね
あの中にいるとそれを感じるだろなぁ
0648名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:17.01
>>616
略奪で羽生と一緒に踊ってるメンバー
羽生ランビバトル刑事織田ハビジェイソン
0649名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:20.22
>>637
刑事一歩前に出てなくても顔がでかいぞ
0650名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:25.51
>>639
過激派は所詮ナリオタだから
お仲間攻撃なんてしないのよ
0651名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:34.57
>>629
入ったよねきっと!
龍樹ごめんwとか言いながらw
0653名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:56.81
レゾン良かったな
ほんとスルメプロ
もうやる機会ないのかな
0654名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:01:58.27
>>631
記事の2枚目の一番下
「この記事を読んでいかがでしたか?」下に3択があってポチできる
0655名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:05.25
>>616
ランビ ジョニー ジェフ 織田 刑事 ジェイソン & 羽生
0656名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:12.53
おれのちんちんの方が大きいとか言い合ってるのかな
0658名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:13.93
>>566
スペースに乱入して他選手を悪く言い出す(外国人)
注意された逆恨みで「ツイでニンニがこう言ってた」と喚きだす(外国人)
他の外国人たちが信じ込んで炎上

原因は外国人の日本語能力の無さだな
0661名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:44.28
>>632
あれは見せてほしいよ
この世に出すべきものだ
0662名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:45.96
>>638
ゴールデンスリーピングマスク✨
きれいなお月さま
0663名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:02:51.57
>>655
ジョニーじゃなくてハビだった気がする
0664名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:02.24
>>612
英語あまり得意じゃないのでみたいに刑事は自分で言ってたよね
0668名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:14.12
テレ朝は神殿の出オチ
0671名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:36.60
刑事って最初の頃見た目で陽キャだと思ってた
めっちゃおっとりしとる
0672名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:03:38.75
今日はゴールデンスリーピングマスク使うわ
0675名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:02.11
>>658
日本人だったよ
愛三とつるんでる人
0676名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:10.53
>>664
あーなら話す相手日本人になるか
羽生と織田は英語話せるから
0677名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:11.51
ショー向きのプロとかあるよね
ロンカプは今回の照明が良すぎてショー向きかと勘違いしそう
0678名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:16.73
>>639
他に攻撃的なことするよりアンチと本気出して戦ってくれたらみんな絶賛するよね
0679名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:38.62
神セブンに結局シゼロンがいないってのがツボ
0680名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:04:53.71
>>669
衣装合わせ楽しかったなー
ああやってるんだね
0685名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:39.37
おばさんかおじさんが知らないけどセクハラまじ気持ち悪い
ぞっとする

629 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 19:58:55.15
あの羽生見てたら田中と一緒に露天風呂入った可能性高いかもな

651 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 20:01:34.57
>>629
入ったよねきっと!
龍樹ごめんwとか言いながらw

656 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/10(土) 20:02:12.53
おれのちんちんの方が大きいとか言い合ってるのかな
0687名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:45.10
>>562
あんただけやん
ソチでの振る舞い許してないよ
0688名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:47.81
>>669
脱いでる最中さえ顔がいいってどういうこと?
0689名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:05:49.54
>>679
メンバーがなかなか判明しなかったよね
神戸の放送までマジで誰も羽生以外は覚えてなかった
0690名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:06.63
モワモワのやつってチビTにくっついてたんだな
0692名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:17.50
>>680
失礼だけどこんな衣装でも真面目にやるんだなと
0693名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:20.78
>>679
いたと信じてたw
冷静に考えたらガブリエラちゃん放置しては
あり得ないよなw
0694名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:06:28.91
>>414
たしかに
試合フィギュアの情報もがっつり入る情報垢のフォロー外せる
0695名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:00.94
>>630
カッカッてやるメンバー?
羽生とバトルが決まっててカッコいいやつ
0696名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:01.68
>>669
試着の時から汗かきそうとか言ってたね
0698名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:23.61
>>680
背中を摘んでたね
ジャンプはもちろん体の線がキレイに出るのと服の中で体が動かないようにしてるのかな?
0699名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:40.87
>>679
自分も絶対業務いると思ってたけどよく考えたらパパダキスちゃん1人にしないよねw
0701名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:41.79
>>658
上2行外国人のソースは?
拡散してたの日本語だったと聞いたけど?
0702名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:42.36
>>671
羽生が何でもやさしく包んでくれるようなこと言ってたからそうなのかと意外だった
0704名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:07:45.94
仙台TV見たけど
仙台でのみアイスショーかと思ってたけどあの言い方だと仙台でもアイスショーやるってニュアンスだよね
0708名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:23.11
>>692
ショーの衣装って大事だと思うわ
格が出るなって思うもん
0710名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:28.78
>>685
これ最後はあきらかにアンチ
ネタないたそっちに走る
0711名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:29.84
わい午後チャンネル権なかったからフォトムーピー今更みてるんだけどGPFSEIMEI別アングルだよねこれ
0712名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:08:37.32
>>694
わいとっくに外してるわ
トピックフォロー羽生結弦だけで十分
0713名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:15.00
原さん羽生にだけ照準合わせてて潔いぞ
0714名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:26.51
>>712
野良カメラマンももうフォローする必要ないしな
0715名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:35.15
競技会出ないから衣装合わせとかもう見られないんだ~…(しんみり)からのFaoi衣装合わせ
0716名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:42.81
>>713
おもってたよりもずっと若くて驚いたよ
0719名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:47.25
他の年の衣装合わせもみたい
0720名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:51.37
>>704
仙台のみのアイスショーの予想は見たことない
0721名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:09:58.58
>>609
滑りが端正だよね
羽生楽しそうだし
わいもFaOIメンバー固定希望
0722名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:07.46
今日は中秋の名月?
weiboでネクタル様に月餅持たせたコラがあった
0726名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:31.67
>>712
トピックフォローしてないのにアイススケートトピックで
たまにアンチのツイ流れてくるの困ってる
隠すを何回押してもトピック上がってくる
0727名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:45.79
>>713
2018年もそうだった
恐らく平昌以降はまず羽生に似合う衣装がベースかと思う
0728名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:47.22
>>715
ほんとそれな
新プロの衣装合わせもどっかの局が撮ってますようにw
0729名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:52.45
>>704
あのニュアンスだと仙台の方が箱押さえるの苦労してそうに思った
0730名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:53.40
そうだ月餅買って来てあったんだ忘れてた
0731名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:10:54.53
FaOI衣装展やって欲しい
0733名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:15.81
>>711
なんか歓声も大きく聞こえたんだけど気のせいかな
いつものテレ朝よりも臨場感があった気がするんだけど
0735名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:23.12
>>718
群舞衣装作るなら原さんがいいなぁ
羽生プロももし機会があるなら嬉しい
0736名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:34.55
アネッサ様の衣装後ろ詰めてたね
0737名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:37.64
>>729
大きい所一つしか無いと他のライブと被ってしまうのかな
0738名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:11:47.61
>>718
試合でも見て見たかったけど重心とか重さをあまり考えてないから無理だったかな
0739名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:08.16
ニンニさんが垢消して
愛三が生き残るとか最悪すぎる
0742名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:22.36
仙台も綺麗に月が出てる〜
羽生も見てるかな〜
0743名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:33.40
>>729
リアルに考えると箱は利府なんだよね
0744名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:43.87
>>736
午後パレのジャケットも後ろ止めてたね
0745名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:12:59.79
>>726
そのアンチ即ブロ
こまめに興味ない
で他選手名はミュート登録する
0747名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:13.74
>>738
そこは予めこんなんでって要望出せるでしょ
基本的なフィギュア衣装は作ってるから問題ないと思うけどな
0748名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:15.02
>>729
あのクラスの箱だと1つしかないよね
0750名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:35.16
ハニタンまじで昼夜逆転生活になっとるんだな
0751名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:42.75
ハイネック衣装が似合いすぎる
0752名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:13:44.83
>>739
自分はどっちも元々見えてなかったから変わりは無いけど
アンチが生き残ってるのは確かにやってられないな
0755名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:14.72
>>727
あの大好評だった2018のAツアーオープニングで初めて知ったけど
ずっと前からデザインしてた人なのかな
0756名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:18.17
アシンメトリーの衣装も原さん?
あれ大好きなんだ
0758名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:47.58
愛三のせいで貴重な羽生写真が消えてしまった
0759名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:51.47
刑事は吉岡希君のアシスタントコーチなんだよね
0760名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:58.16
多国籍風衣装うまいよね
0761名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:31.57
>>758
ほんとだよ…
垢消しは一番やっちゃあかん
奴らはそれが目的だから
0762名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:34.41
>>577
有名中国オタがなぜか愛三に心酔してたよね
0763名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:38.84
でも過去のランビ不思議衣装も原さんだから若干の心配要素はあるw
0764名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:15:43.19
>>743
TOIがゼビオだっけ
キャパ小さいんだよね
0765名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:19.74
>>755
どうなんだろうね
平昌以前と以降はFaOI群舞衣装の予算全然違うんだよなぁ
0766名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:53.87
女子の衣装まったく記憶になかったケド初めてまじまじ見た
0767名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:16:57.83
垢消させるための工作だったの?
0768名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:11.27
FaOIの利益率エグいことになってそう
0770名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:28.91
>>736
めっちゃ詰めてたね
どんだけ細いんだって感じ
0771名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:17:40.82
>>738
立体的な装飾が多かったような
それが原さんの良さでもあるのでショーでまた見たいね
0773名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:24.53
利府とか逆に空いてそうなのにな
不便じゃん
0775名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:27.37
音楽みたいに野外でできるようなものならいくらでも大きいところありそうだけどフィギュアはそうもいかないもんな
0777名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:18:57.45
>>773
利府は仙台じゃないんじゃなかった?w
0778名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:12.23
毎日ハニ祭りやん
どうなってんだ…
0779名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:14.67
FaOIは清ちゃんコラボらへんから楽しくなってきた
0780名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:24.99
>>764
公式見たらフィギュアスケート:約4,500席だって

地元と考えると行きたい人多いし利府かな
0781名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:27.87
会場代々木とか楽でええのに
0782名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:19:39.17
わいこれで初めて生出演と知ったんだよね

ねこまさむね【公式】
@nekomasamunecom

羽生結弦さん生出演だそうです #サタデーウォッチン
午後0:12 ・ 2022年9月10日
0785名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:03.97
ねけまさむねちゃんの良い仕事
0786名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:04.49
>>775
海外で一回野外ショーなかったっけ?
0789名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:27.07
羽生は何時に布団に入るんだ?
0792名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:47.71
>>781
自分も代々木たまアリがラクに行けていいんだが
0794名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:20:52.15
>>738
原さんインタ聞くとわかるけど羽生群舞衣装については原さんはジャンプとか考慮してかなり考えてるよ
0799名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:42.96
>>782
こんな直前だったのか告知あったのw
0802名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:22.45
>>795
それだと12時間寝てることになるからないな
0805名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:22:57.56
武蔵野森で良いじゃん
0806名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:14.24
有明なんとかはゆりかもめかなり長く乗らないとダメだししんどい
0807名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:23:20.05
>>799
うん
羽生が12時過ぎに無事局に入ってから告知された
0814名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:10.18
>>805
あの目の前にリンクない写真見ると切ないから代々木がいいなー可能なら
0815名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:17.05
>>802
昔のNHKで休みの時のスケジュールで12時間くらい寝てる表記だったけどあれは休みの日だからかな
0816名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:51.88
>>713
伊藤さんもそうだけど衣装を着た実体がデザイン画をほぼそのまま具現化した状態になるなんてこと普通まずないもん
絶対に作り甲斐あると思う
0817名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:52.16
羽生も一応7000以上入る会場探してるんだろうなあ
0818名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:24:54.47
>>815
うん
あれは休みの日のスケジュール
今忙しいしあんま寝れてなさそう
0820名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:14.82
衣装合わせおばちゃんとにいちゃんがいたけどデザイナーはどっち?
0821名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:18.53
わし来年から関東に住むことになりそうなんだけど
幕張が千葉にあることを今日初めて知った
0827名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:07.86
武蔵野の森は全日本の時も文句出てたもんね
視界を妨げないという意味では立ち見だったから快適だったけどw
0829名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:15.84
>>816
原さんが羽生くんに黒レース着てもらうことが夢だから叶ったって言ってたのは笑ったけどわかる!ってわいも頷いた
0830名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:47.85
>>821
あれって千葉なんだっけ
東京10年いるけど気にしたことなかった
0831名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:55.34
武蔵野森アクリル板の継ぎ目で見えなかったわ
0832名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:26:59.92
原さん思い出したけど
前のFaOIときもチラッと映っててスケーター側の関係者には見えないけどこれ誰だろと思った方だった
デザイナーさんと言われ納得
0833名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:07.94
ショー終わると衣装どうするんだろう
0836名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:22.61
にいちゃんの方なのか
これからの衣装もやってほしいな
0838名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:42.93
>>833
寸講座?聞いた人いわく保管してるらしい
0839名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:45.52
武道館いいなあ
なんか氷張れなそうだけど
0840名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:27:55.58
>>794
羽生はOPでクワド跳んじゃう人だからw
0842名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:15.57
>>801
傾斜が激しくて端の方がスタンド席から死角になりそう
0843名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:19.08
>>830
ディズニーより向こうだから千葉だなと思ってた
0846名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:34.49
愛三てめーいい加減にしろよ!!!
0847名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:34.96
>>805
行ったことあるならそして端っこの席に座ったことがあるなら絶対に二度とごめんな会場
0849名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:55.94
幕張メッセは借りれないのだろうか
0850名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:28:59.40
武蔵野なら都心からそう変わらない横アリがいい
0851名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:00.12
カネオくんで牛久大仏出てる
こんな大きかったんだなw
0852名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:03.30
またガイシとかでもいいな
0853名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:18.14
作る人がばあちゃんの方ってことか
0855名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:29:51.53
ガイシとか広すぎて埋まんないから逆に予約取れそうだけどな
0859名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:39.83
旦那に兄ちゃん誰?って聞かれたからスタッフじゃない?って答えちゃったよ
訂正しとこw
0860名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:44.28
横アリ改修するんじゃなかった?
0863名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:12.13
>>849
結構毎週イベントやってるよ
取れるかどうか
0864名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:17.53
>>809
ホールの座席外して斜めってるリンク張るの?
0866名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:21.65
>>841
支給w
さすがにレギュラー陣はたまっちゃうよ
0867名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:24.12
>>847
初めて生羽生をアリーナで見た思い出の場所だ
端過ぎて前に氷なかったけどな
0868名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:26.18
腹チラ仕様にしてくれてありがとう
0870名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:38.25
エコパが良いけど何のゆかりもないのはわかってるので
横アリでもいい
0871名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:31:44.73
そろそろ九州とかにも行くかな
0873名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:20.33
遠征しなくていいから横浜か東京がいいな
0874名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:29.72
でかい空き会場をみんなで探そう
0875名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:32.44
福岡も良いね
福岡で見たの懐かしい
0876名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:36.53
>>854
わいも全日本で2回CwWで2回合わせて4回行った
あの会場は座席だけじゃなく入り口から客席への動線が最悪
見た目は小洒落てるけど
0877名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:51.37
>>871
地域バランス的には行きそうだね
何でFaOIは行かないんだろ
0878名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:55.36
でもま宮城でやれば人が来て地元にお金落ちるしなー
0879名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:55.60
代々木も満員になると前にリンクがない席ある
0880名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:04.87
>>872
あ~じゃ横アリがいいな
アクセスも良し周辺も店が揃ってるし
0881名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:08.60
横アリトイレも綺麗で並ぶ数も多くてそんなに並ばないし
良さしかなかった
0882名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:18.87
>>861
月餅食べたくなってきた
昔はよく南京町に買いに行ったなあ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:51.86
>>867
わいスタンド席だったけど目の前がショートスタンドの壁だったわ
0885名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:14.17
>>817
そんな入るかなあ
海外まだ難しいよね
0887名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:29.68
>>876
夜は照明がキレイだよね
座席はくそだけどw
0888名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:45.13
武蔵野は初羽生かつSSで羽生が目の前の席だったから良い思い出しかない
0889名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:34:53.51
>>871
さーどうだろう
羽生は仙台でやりたい以外のこだわりは無さそう
0891名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:13.78
SOIのときは横アリあんなに会場取りやすかったのに
0892名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:25.37
>>886
そうなの?
国別とかやってなかったっけ
0894名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:49.46
>>675>>701
ぴょん落ち羽生結弦さんonly 。(0473/1207) 海外出身で言語力の所が日本語自体すら怪しいので、
これでもよかったら気軽に絡まっていただけたら嬉しいです。無言フォロー失礼致します
日本語&中国語。
0897名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:42.72
>>886
マリンメッセ一択
ただし人気の箱で空きがなかなかないみたい
0898名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:08.56
ど田舎中のど田舎住みなんだけどドラストに羽生の雪肌精ポップがあったのよ
これだけでも奇跡なんだけどダメ元で店員さんにキャンペーン後でも譲ってもらうの無理ですよねって聞いたら首になっちゃうーwてわろてた
コーセーさん回収するかもしれないとも言ってたよ
当たり前だけどやっぱりちゃんとしてるんだね
0899名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:21.72
福岡はマリンメッセくらいしかないよね
ライブやらで常に埋まってそうだからすぐすぐは無理だろうな
0900名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:34.10
>>891
1年延期でコロナ禍の中だからね
平日含め4日間あったしわいも初めて取れた
0901名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:48.68
会場予約もコネみたいな繋がりないとすんなり取れなかったりするのかな
0902名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:50.75
横アリはコロナ前の公演でビギナーズ外れたわ
0904名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:19.54
有明のような気がする
改装したばかりなら取りやすいたろうし
0905名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:29.40
ただいま!
CS放送良かった?
0906名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:32.42
>>898
コンビニとかも今は厳しくて絶対あげないよ
0907名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:33.82
>>902
わいもコロナ前の横アリ全落ちだった
取れる気がしない
0908名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:38.01
福岡好き
羽生ショーあったら行きたいなあ
0910名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:04.35
会場予約大変だったら平日だけとかもあり得る?
0911名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:20.60
今はコロナでイベント我慢してた民が一斉に会場押さえてるからムズいって言ってたもんね
0913名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:23.41
>>901
興行元(制作方)が基本的に会場抑えするんだよ
0915名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:32.15
地元の箱は決まってないけど年内メドがついてるとこもある?

0916名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:05.71
>>915
他の局とやるのならはっきりした日程は言わないかも
0917名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:08.20
福岡空港から博多駅まで電車で10分かからないって凄いよね
福岡なら地方から行きやすくて助かる
0919名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:13.71
グランメッセきてーーー
0920名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:22.33
>>905
幕張名古屋は結構よかった
静岡はもっと羽生割合あって欲しいなーって感じ
フォトムービーは楽しかったよ!
0921名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:23.66
いきなりツアーにするだろうか
0922名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:27.54
羽生が本格的に動き出したの会見以降ならそりゃ箱探すの難しいよね
0924名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:40.64
>>878
ツアーにすればいいね!
ANA使うコースつくってクマチャン購入権もつけて…クマチャン…
0927名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:12.82
代々木はもっと前から予約しないと開いてないんじゃないの
0929名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:23.35
平日だけって社畜に厳しいな
0930名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:26.65
ぎりぎりで生きていたいから
0931名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:37.90
>>917
そういう面で福岡は遠征での交通機関がいんだよね
0932名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:53.39
>>884
立ち見が一番羽生に近くてよく見えた
0933名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:58.44
年明けでもかまわん
今年も後3ヶ月とちょい
あっという間よ
0934名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:15.09
ラクタブリンク張らなくていいから
ありそうな気がするんだよなぁ
0935名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:20.49
エコパは駅からしんどかった
0936名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:23.85
早めに言ってくだされば休みとりますんで
0937名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:24.94
まぁ気長に待ちますわ
代わりにつべ更新しておくれ
0938名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:41.77
>>897
福岡はドーム以下になるとあそこしかないんだよね
0939名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:49.50
最近は演劇もソワレは土日でもあんまり埋まらないらしい
0940名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:51.58
>>934
冬から季節リンクになるもんね
わいは行きやすいわ
0941名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:53.82
>>933
オンラインでミュージシャンとなにかやってくれないかな
0942名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:10.62
>>917
たしかに空港ってどこも中心地から4,50分くらいかかるな
福岡は天神とか博多から秒で着く
0943名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:22.51
>>935
動く歩道が稼働してればなんとかなる
0944名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:26.60
>>921
ツアーなら3ヶ所くらいを予想
仙台関東圏関西圏
0945名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:30.78
ギリギリのラップ部分4方向から見たら凄かったな
0947名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:39.01
こんなあーでもないこーでもない雑談も楽しい
羽生ありがとうや
0948名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:42.13
年内に羽生のスケートがみたいみたいみたい
0951名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:50.48
現地
生配信
ライビュ
CS
0952名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:44:51.18
>>898
メーカー側も気をつける時はすごく気をつけるからなぁ
厳しくて有名な例は昔ポカリがSMAPさんに広告お願いした時ポスターだったか何かに全部番号振ってどの店に何番のが行ったか確認してたって話
期間終わった後に全部回収したとか
0954名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:13.83
>>949
アイリンの照明が思ったより優秀だったのでいいよね
0958名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:45:36.31
>>739
本来なら今日ネタ満載でスペース開催する予定だったろうに残念だな
0962名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:19.40
>>907
3日間すぐ完売で木曜に追加公演決定だったもんね
0964名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:46.05
ジョーダンさん呼んでオンラインショーしようよ
0966名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:46:59.13
>>960
なるほど、朝日とかと組んでたらそら言えないわな
0968名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:01.60
>>956
あれ色を白とピンクにしたらフェアリー春ちゃん爆誕しそう
プリキュア空間
0970名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:47:25.15
ニンニ垢消しマジかよ
アンチの思う壺すぎて最悪
愛三◯ね
0972名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:26.53
緑と白だったらホプレガさんかぁ
0973名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:42.84
>>921
プロ記念でCiONTUみたいのもありかな
0974名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:48:59.83
こんな幸せな日なのにな
0975名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:49:07.69
TBSは神を使って何か企画してみてくれないかな
0979名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:50:59.43
1公演でいいからチケット取りたいなあ
みんなにできるだけ行き渡るといいなあ
0980名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:51:07.65
紫と白で摩天楼レゾンお願いします
0982名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:51:52.56
>>898
わいの最寄りのドラストポップどころかクリアウェルネスすら無くてやる気無さすぎて腹立つ
0983名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:04.07
>>977
うん絶対やってほしいライビュすごく良かった
0985名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:52:57.76
>>935
前回はタクったけど今回は土日とも歩いてみたよ
思ってたほどの距離ではなかったよ
0987名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:53:39.11
他の宮城のテレビ局にも出たりするんだろうか
0989名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:04.27
>>917
一番近い空港までJRとバスを乗り継いで4時間30分かかるわ
0990名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:06.92
自分はライビュより豆粒でも現地派だけど豆粒よりライビュ派の人もいるみたいだから
ぜひライビュやってほしい
0991名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:54:15.96
どうにか週末3日間抑えられる会場あればいいのに
代々木や横アリは激戦だろうな
0995名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:40.22
>>991
今からでも来年のが取れるかって感じ
0996名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 20:55:47.30
>>993
どこの地方にも空港があるわけじゃないのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況