X



四季の雑談★721ヲタ専用(353)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 07:43:19.36
ここはイリチルヲタ専用スレです

※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※721ヲタ以外出禁!
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ絶対禁止!!
※女ネタ、人気比較ネタ、腐ネタ、泡ネタ禁止
※他グルや他グルメンもsage禁止
※ヲタガー、認定、個スレ誘導出禁
※YouTuberネタ、家族ネタ禁止
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行

※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

————————————————————

通報テンプレート
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
日本FC報告用 nctzen127-japan.smtown-fc.jp/qa

————————————————————

前スレ
四季の雑談★721ヲタ専用(351)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677315173/

四季の雑談★721ヲタ専用(352)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677333770/
0011名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:06:12.07
ワンパターンモメサの特徴

なんの脈略もなく突然始まるユウタヲタガー
それに対し1レスでもあると「ユウタヲタ落ち着け」もしくは「ユウタヲタしつこい」
ユウタヲタの部分はユウタ婆や顎ヲタ等アレンジしているがやっているのは全て同一
ユウタの部分はタロや他メンバー名に変える時もあるがやり方が同じなのですぐにわかる
自分のレスに同意してみせる自演レスも特徴
0012名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:06:28.53
劇団四季の1人ミュージカル
「ヘチマとヘチマガーの戦い」

よく出てくる台詞

出禁 通報 知恵遅れ 地獄 逆神 クズ ゴミ 本性 バレた 惨め 落ち着け 頓珍漢 事実
お前 差別 自己紹介 日本語 在日 反日 独島 らくらくフォン 顎 黙れ 消えろ 不幸
「」絵文字 ざまあ www 徘徊 擦り付け 連呼 必死 白々しい 正体 不安 ハウス
発狂 躁状態 糖質 統失 家族 設定 丸出し ワード 自白 草 自撮り 無能
0013名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:06:43.37
発達なので突然訳分からない話題から入る
突然のヲタガー(ユウタタロドンソンテヨン)
とにかくヘチマガー
コピペと自分に同意する自演が多い
他スレと過去の戦いフラッシュバックしがち
自分の失敗人のせいにしがち
誤字を見ると発狂
同じ事を何度も書く
0016名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:39:01.94
•*¨*•.¸¸✈☁•*¨*•.¸¸✈☁•*¨*•.¸¸✈☁•*¨*•.¸¸✈☁
0021名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:41:16.98
メンディー写真あげてくれてる
0023名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 08:57:13.59
メンディー振付まで紹介してくれてありがたい
0027名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:44:30.52
ドヨンペンサで明日飛行機が本当に朝だからって言ってたんだねお疲れ様だ
0028名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:48:03.90
もう帰ったの
もしかしてホテル代浮かしたとか
0029名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:53:33.19
ユウタは残るのかな?
0030名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:21.94
>>28
浮かしたも何も予定どおり2泊3日の出張だよ
0031名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 09:58:54.74
>>23
キャラもよくて仕事もできるなんて素敵
0032名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:36.20
3日目長くいてくれたらって書いたけどやっぱ早く帰ったか忙しいな
でもドンが言うようにライブやペンミ以外の来日嬉しかった
自由時間すごい短かったみたいだけど
0033名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:09.89
アメ活と違って日本は時差ないしすぐ行けてすぐ帰ってこれるからそこが日活の利点だよね
0034名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:16:10.52
ヘチマ劇団荒らしをNG登録したらえらく快適になった
なおこの書き込みも自分からは見えない
0035名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:21:05.91
短時間で来られるからもっと気軽に来てくれたら嬉しいけどメンバーからスタッフ分まで渡航や宿泊の費用はかかるからなぁ
0036名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:22:21.04
>>35
メイクヌナとかエイベの人とかに頼めたらもっと安くなるのにね
0037名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:26:37.63
ただユウタが一人で来日した時のビジュアルの違いにメイクヌナは韓国の方がいいんじゃって話に
まぁきちんと伝達すればいい話だと思うけどね
0038名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:29:59.65
>>30
そういう意味ではなく夜まで仕事で朝早いから金曜だけホテルでその後チャックアウトして寝ないで帰ったのかと想像しただけ
0039名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:32:40.12
NHKみたけどジャニはエレガントな人だね
来日したら街中より日本の優雅なセレブホテルを満喫するタイプでもありそう
0040名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:29.37
日本の高級ホテルは居心地がいいからある意味良い過ごし方かも
0041名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:19.82
昨日のジャニカッコよかった
0042名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:44.82
ドヨンお好み焼き食べたいけど番組が終わったら12時だから食べない明日も朝早いから
って言ってたらしいから夜中の仕事はなかったと思う
0043名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:13.89
昨日対面ペンサとヨントン終わりNHKまでの合間にリフレッシュできる時間あってよかった
0044名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:37.00
お好み焼きのくだりのジェ日本語理解してたのすごいな
0045名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:49:15.56
JAL便で帰る程忙しいのかな
0046名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:51:54.75
生放送はこちらも緊張して見ててパフォはいつもならって粗が目についてしまったけど落ち着いて見返すとかっこいいなよかったわ
エイヨー曲はやっぱおしゃれだな
0048名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:13.07
大韓航空の8時代のやつに乗ったのでは
それなら間もなく中継に登場すると思う
0049名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:10.47
ユウタは残ってるのか帰ったのか
0050名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 10:56:49.33
>>45
日本の航空会社を使って帰ったの?
珍しいね
0052名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:07:36.74
コードシェア便じゃね
0053名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:11:36.45
いや到着時間的に5分から10分ぐらいの違いでJALと大韓航空あるからJAL使うなら謎
0054名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:36.87
そんなすぐ帰るってホテルのチェックアウト時間も伸ばしたくない経費削減でつら
0055名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:18:30.37
中継見たけどフードにキャップにマスクで判別難しい人おった9人いなかったような?
0056名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:24.53
ユウタいなかった気がする
0057名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:20:45.77
もう帰ったの?他の日活ないの?
0058名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:21:28.44
ユウタドラマあるなこれ
0059名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:24:37.30
ユウタじじいは登場から数分で汗だくだくデロデロで気持ち悪い
汗ってキラキラ輝いて綺麗に見えたりするのにユウタおじじの汗は度を越しててデロデロなんだよー
舌も真っ白で汚いし唇シワシワだしTHE不潔っ
0060名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:27:05.96
紺のフードにキャップ黒マスク誰だろ
0063名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:32:52.81
>>58
やっぱりアントニオ猪木の生涯の主役なんだ?すげ〜
0064名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:10.88
ユウタのせいでイリチルの活動ないね
0065名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:33:31.39
ユウタドラマならあの情報漏洩ガチだったの?
0066名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:34:31.68
>>54
実際それあるだろうね
スタッフも入れたら結構な額になるし
0067名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:04.69
口軽いスタッフがいるんだね
0068名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:24.24
ドラマは3か月は拘束される
0069名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:39.37
友達?知り合い?から聞いたとか言ってツイッターでペラってたオタクいたよな
0070名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:50.81
ユウタいなくてもイリチル平気
0071名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:36:31.71
いちいちマクドン叩いて7人で活動しろって言ってたあのひとどうすんだろw
0072名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:37:26.03
>>69
ヲタクもツイに上げるなよ
バカなのか
0073名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:38:29.29
マクドンユウタ抜きの6人で活動してって言ったら文句言いそう
0074名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:08.45
イリチルで活動ないから受けたんでしょ
グル活あればそっち優先だよ
0075名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:41:04.89
>>54
チェックアウトの時間気にするならもう1〜2本後でもよかったよ
メンバーやスタッフも次の仕事があるんでしょ
0077名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:42:12.01
ドラマの監督が絶賛撮影中って言ってる
近日中にキャスト発表
0078名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:43:31.93
視聴率はテレ東なので
ただ内容的にターゲット層が見そう
0079名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:43:36.99
他のキャスト誰なの?
0080名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:48:11.94
グル活ないなら他のメンバーは何するんだろ
0081名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:48:39.67
>>78
テレ東なの?じゃあ数字取れないね
0082名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:48:44.60
>>76
視聴率の何が楽しみなのか知らないけど深夜ドラマは視聴率ほぼ出ないよ
0086名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:50:30.23
煽る気満々だね
すごい情熱だこと
0087名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:13.02
今年はリパケあったけど去年この時期ヨントンだけだったような
あと全体コンテンツはまた始まるかもしれないね
0088名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:16.83
アンチの誹謗中傷度を越してるな
昨日のタロのやつといい頭おかしい
0089名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:54:40.20
原作読んだことあるけどあれ結構キツい空気感あるから実写だと尚更それ気になりそうでこわい
0090名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 11:58:12.41
>>89
どんな感じ?ヲタクノリそうだなって絵柄だよね
0091名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:03:12.94
>>83
イリチルが泊まるレベルのホテルってそれある?
0093名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:01.02
>>90
実際に起きたらえ?ってなりそうな状況でも良しとされてるみたいなこと多いから苦手な人は苦手だと思う
0094名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:09:18.85
視聴率言われるのはプライム帯の主演だけだよヘチマ
0095名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:10:19.93
北米南米のコンテンツ全然出てないからビハインドと合わせたら5月まであっという間な気がする
0096名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:15:13.55
その間個活ある人にとってはそうだろうね
0097名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:16:03.76
1月2月もあっという間だったね
時間過ぎるの早い
0098名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:16:41.77
>>92
冷遇されてるユウタのためにSMが何かやってくれるって思うお前は頭がイカれてるんだろうなw
0099名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:16:59.22
視聴率楽しみすぎるまじで
0100名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:17:40.56
コンテンツいくつか控えてると言っても空白期がいくらかマシになるってだけだよね
0101名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:18:10.08
だから視聴率は出ないって
そんなに熱心なんだから少しは調べたらいいのに
0102名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:20:15.19
深夜ドラマはTVer回さないと
0103名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:33.46
アンチ発狂凄くて草
最近いいことありすぎるラジオで発表していくって言ってた
楽しみすぎるわ
0104名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:16.75
深夜帯で見られる地域も限られてるのに楽しみとかわざと言ってるから
0105名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:23:25.15
そういやTVer郵便番号だの生年月日だののアンケ回答必須になってからなんとなく嫌で使ってないな
0106名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:07.02
ドラマ決まっちゃって忙しくごめんねw
0107名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:11.44
公式発表すらされてないうちから煽るアンチと戦うヲタ
0108名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:24:44.06
>>100
でも今まではその空白期にコンテンツ少なかったからそれを考えるとマシなのでは?
0109名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:25:02.00
ヲタナリわざとらしい
0110名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:26:40.22
逆神すごいよね
俳優仕事たくさん来てる
0111名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:27:09.73
もう7チルで活動しろは言わないのw
0112名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:27:23.74
北米南米ツアーどれくらい撮ったんだろうね
かなり意識して撮影たくさんしてたからビハインド合わせたら結構ありそう
0113名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:28:11.63
ヲタがーが始まる
ドラマ話は正式発表してからでいいから
0114名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:28:22.31
JCCと食事会と南米vlogくらいじゃないの
あとはコンサートビハ
北米の目撃はセルフカムMVだったし
0115名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:28:45.30
>>111
だってソロとユニットの予定もあるんでしょ
半分以下くらいになるけどコンテンツくらいは撮れそうだからやってほしいな
0116名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:29:25.85
>>113
もう決まってるんだからあきらめなよしつこいな
0117名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:29:56.72
JCC雪遊び
ブラジルみんなでごはん
コロンビアvlog
メキシコvlog
0118名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:30:38.18
コンテンツは撮れると思うから見たいよね
料理のやつ止まってるからまたやろう
0120名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:34:20.85
下手な芝居見なきゃなのがつらい
0121名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:34:21.64
>>116
監督が床とポテチの画像をあげたらプリングルスうつってないけど同じだから確定!て騒ぐはやとちりみたいなので荒らすなってことだよ。ドラマは確定かもしれないけど、根拠とする床はまったくちがうし監督は机をうつしてるんだけどねそれ
0122名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:34:51.41
4月ユニット5月ソロだっけ?
もうすぐ3月だしそろそろ準備始まる頃か
0123名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:35:46.91
机を勘違いして床だと思い込むの怖いな
こじつけにむりあるツイートを何で平気でするのか
0124名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:36:03.86
>>120
見なきゃいいじゃん
見る気満々な癖に何言ってんだか
0125名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:37:27.89
ツイのことならその人に直接言いなさい
言えないならオチスレへ
0126名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:38:19.11
>>120
観ないという選択肢を選べば良いだけでは?
0127名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:38:46.58
ドラマはツイで横顔スポきてるから確定でしょ
0128名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:38:58.73
>>120
大丈夫
実際ドジな部分かあるからきようされたのかもしれないしね楽しそうにラッコ撮ってるつもりだけど録画ボタンおし忘れてるのみて本物だとおもった
0129名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:38:59.59
ヲタのツイッターを持ち込むなよ
正式発表にもなってないのに安置の煽りがうるさいし
ヲタがツイで騒ごうがTLに出てこないから知らないよ
わざわざ検索してるんじゃないの
0130名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:39:17.74
発表前で既にバトり始めてるけど放送始まったらどうなるんだか
0131名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:39:43.41
ドラマの話はユウタスレで
それ守れないやつ荒らしと荒らしに乗っかるユウタヲタと認定
0132名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:39:44.55
ドラマ公式に出てるんだから確定
0133名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:40:28.22
放送中はスレ立ててそっちでやって
ここ荒らさないで
0134名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:40:33.87
中の人ガチのドジならなんだかんだフォローできそうだからいいんじゃね?公表されてから不安になりな
0135名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:40:38.69
公式リプ欄はジャニオタしかいないけど
0136名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:41:09.64
出演者発表まで待てって話でしょ
0137名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:41:38.52
キャストが公式発表になって確定です
ジェやドヨンの時もこんなになったけ
面倒くさ
0140名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:41:48.33
>>132
未だどでてないけど?またはやとちりの思い込み癖でたな
0141名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:42:57.91
ドラマ公式は何もでてないよ
得意のはやとちりして断言したんだろ
0142名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:43:01.18
個スレ立てれる人いる?
モメサされるだけだよ
0144名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:43:09.97
SMインドネシアがインラ始めたけど何ぞ
0145名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:43:21.47
スタダの無名の若手とかありそう
0146名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:43:51.80
いつものやつじゃん
どうせヲタガーやるんでしょ
もう飽きた
0147名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:44:05.19
ドラマ予想別でやって他キャス関係ないし
0148名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:44:17.66
めめたんと共演くる?
0149名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:44:20.71
ユウタヲタとユウタネタ書いてくるのはやとちりの先走り多いから発表されるまで話さないでな
0151名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:44:43.65
>>144
インドネシアのスケジュール発表してほしいわ
0153名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:45:02.81
情報漏洩の時もツイの持ち込みだったし一回落ち着いてほしい
発表されたら祝えばいいじゃん
0154名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:45:21.87
亀レス荒らしまで来たよ
0155名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:45:23.74
アンチたんイライラしてるねw飯うまwww
0156名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:45:41.44
アニメ化もされてるんだね原作ファンに叩かれるな
0157名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:00.58
ヲタガーまでがセットの自演だからほっときな
0158名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:03.80
>>143
そこ?wでも誰だか発表されてないでしょ?
発表されてからにしなっていわれてるの
ニュアンスや話の流れわかる?
日本語勉強してきてな
0159名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:36.72
なにわ男子は絶対いそう
0160名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:46:38.20
頑張って下げるのがお仕事逆神様
0162名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:47:21.88
もうハイローの時にこの流れ散々見た
やっぱり個スレ立てた方がいいよ
0163名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:47:34.51
発表されてるよでキャスト発表ない写真のことだされてユウタがなんだ騒がれてもねぇw
0165名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:48:07.63
監督編集フォローしてるけど床違うから話すんなー😡
0166名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:48:33.65
気持ち悪い顎と鼻隠してもらえて良かったね
0167名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:48:51.04
>>160
逆神ヘチマガーはやっぱりイリチルアンチやね
しかもニュアンスが読み取れないし文章も読み落として騒ぐ
0168名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:49:15.36
わざとやってるのにナリ分からない人もしつこい
0169名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:49:23.78
てか学園物やれる見た目なのあれ
0171名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:49:40.00
クソンピもビビって逃げたのに止まれない精神病アンチ草
0172名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:50:02.15
またウザい流れ始まった
0173名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:50:06.56
こんなのでイリチルの活動制限されんの嫌だな
0174名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:50:23.35
>>165
あらあらまたへんなこじつけしてるw
今までもイリチルのことそうやってアンチしてたね
ワンバターンだな
0175名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:50:35.27
ヲタなりしてるつもりなんだろうけどユウタヲタは叩かれるのわかってるから書き込まないんだよ
0176名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:50:38.19
KWANGYA119に通報しなきゃ
0177名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:50:46.11
ドリショ決まってたしソロもユニットもありますが?
0178名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:50:54.59
ジャニーズ入れないと視聴率取れないよね
0179名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:51:15.38
>>173
上半期大して予定ないから安心しなよ
0180名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:51:25.23
ジャニーズが出たら視聴率悪い
0181名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:51:37.51
逆神言われるの大嫌いアンチたん
0182名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:51:43.72
ドリショあるから個活なのに何言ってんだ
0183名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:51:57.20
>>174
へんなこじつけするそいつは119に通報すればよし
0184名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:52:17.60
なんか他のメンバーもやらせるでしょ
0186名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:52:53.43
東京の誰かバーターで出そう
0187名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:53:16.25
ジャニーズ出たほうが視聴率悪くね
0188名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:53:50.51
ミチゲッタシュンスケがいるのがなにわだっけ
0190名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:53:57.93
エイベから誰か他に出そうだな
0191名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:54:15.20
>>186
ユウタがこんな新人仕事だからバーター呼べるレベルじゃない
0193名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:54:29.37
セブン匂わせだったのかわいい
0194名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:54:47.23
こんなガッツリ耳や横顔写ってる状態でもしジャニーズなら秒で特定されてそうだけど
0196名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:55:46.27
再生数とかトレンドとか考えるとジャニーズの方がいい
0197名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:05.72
スタダか8LOOMの誰かいそう
0198名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:56:20.22
ソロテヨンでユニットドジェジョンだったとしたら後はジャニイル
ソロテイルの可能性もなくはないが
0199名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:00.16
原作ヲタはジャニーズ嫌って言ってた
0200名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:02.05
ジャニーズといってもピンキリでこのレベルのドラマならジュニアとかだと思う
0201名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:12.35
昨日のジャニやばかったね
0202名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:32.13
アニメはエイベ製作だしドラマも企画がエイベでPの半分がエイベか
0203名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:42.26
実写は原作ファンの反応がどうなるかってところが難しいよね
0204名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:54.25
テイルさんのミニアルバムでないかな?
OST集がいいけど権利絡みがね
0205名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:57:57.15
美少年あたり来そうだな
0207名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:58:16.25
>>199
ジャニーズ嫌ってアイドルじゃなくて俳優でってことだから発表されたら言われるかもね
0208名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:58:17.32
じゃあなんでエイベからグループ名消えたの
0209名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:58:42.74
居酒屋バイトユウタが見たい
0210名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:58:52.90
ジャニはエレガント枠だった
0212名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:03.36
ジャニーズでも役にはまってて演技もそこそこ見れる感じならそんなに文句出なそう
0213名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:12.14
テイルさんいつ行くか分からないから予想できない
すぐ行かないならソロ出せそうだけど無理なら帰ってきてから出してほしいな
0214名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:22.94
エイベ最近アニメやってるよな
0217名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:53.26
昨日のジャニはエレガント紳士だったね
他の事務所と並んでわかったが透明感すごかった
0218名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:03.69
>>208
日本語曲出すのがイリチルからドリムに変わったから?
日本仕事は今もエイベのページで更新してあるよ
0219名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:29.07
名前消えたからエイベのおかげ言えない
0220名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:36.28
エイベ案件にジャニーズ出るか?エイベ他に誰いるっけ
0222名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:51.04
&TEAMあたりいそうじゃね
0223名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:00:53.13
てか他のキャスト予想してどうすんの
0224名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:01:02.76
>>169
学園ものじゃないし高校生役でもありません
0225名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:01:24.86
じゃあまたLDHくさいな
0226名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:01:39.53
スノがエイベでしょ
目黒でないかなー
0227名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:01:50.12
決まってもないのに長々と
0228名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:01:55.11
あーぽあたりから来てそう
0231名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:14.01
>>226
目黒が出るわけないw
レベルが違うわ
0232名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:18.94
他キャスト予想マジでどうでもいいよね
0233名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:24.09
早くユウタLDHに移籍しろよ
0234名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:33.36
名前消えたけどドヨンのOSTもエイベだし個活はまた別なんだろう
ところで音源早く出してエイベ
0235名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:38.08
メンディーが出るかもw
0236名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:58.18
イリチル日本くるくるいうけどアルバムの話はしないしすっきりしないわ
0237名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:02:58.74
ランぺジェネファンタからか
0238名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:03:03.52
ビファと遭遇とかエイベ仕事しかないでしょ
0239名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:03:04.51
普段から雑食混ざってるけどこういう時分かりやすい
0240名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:03:09.65
監督の1人がフォローしてたのにさっき見に行ったら鍵垢になってた
オタの凸すごかったのかな
0241名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:03:34.57
嫌なら他の話すればいいのに文句しか言わない
0242名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:03:52.60
雑食がなんか言ってる
0243名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:03:58.74
主題歌をイリチルにして
0244名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:27.63
昨日の話してるのになんで乗っからないの?
0245名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:35.16
メンディー笑顔癒される
0246名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:04:50.17
さすがNCT東京のリーダーだね
エイベさまさま
0249名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:05:31.98
帰省と思わせてショーヘイ出るよね
0250名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:05:33.75
特にジョンウとドンつぼってたな
0251名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:05:38.24
メンさん人良さそうだけど西野チルドレンなので要注意人物です
0252名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:06:04.36
アルバムのレポで見たけど違うのかな?
0253名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:06:08.00
ユウタヲタは中華のユウタバーがだした看板見てあげなよユウタは世界一の王子様だって健気よな
ユウタはヲタ騙して再生数稼ぐようなのとは距離とって個活がんばれ
0254名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:06:11.48
>>251
西野チルドレン草
知りたくなかった情報
0255名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:06:13.35
>>240
漏洩だと思われたくないだろうしね
実際はヲタのネトストが酷いだけなんだけど
0256名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:06:49.74
監督は漏洩してないだろうけど口軽い関係者はいる
0258名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:07:30.75
ヲタガーまで長かった
0259名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:08:21.37
そういえば峯岸坊主にさせた人ってジェネの人だよね
0260名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:08:23.68
この流れが日常茶飯事って異常だ
0261名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:08:28.69
短い時間でも都内をウロウロできる時間があって良かったな
ジェとテヨンの銀座は何しに行ったんだろう
0262名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:08:32.10
日本1ヶ月くらいいるのかな
0263名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:08:48.12
日本は情報漏れないとはなんだったの
そんな軽い現場なの
0264名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:10:08.95
>>261
プラダのジェの巨大パネルを見に行ってたって目撃あったな
0265名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:10:13.39
ドンがカメラにハマってメンバー撮ってくれるの嬉しいな
ドンも楽しそう
0266名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:10:28.54
>>261
買い物じゃないの?
プラダ見に行ってたらいいな
0268名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:11:00.81
プラダなら後で写真上げてくれるかも
0269名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:11:21.00
>>263
日本は良いとこだし道も韓国や外国より比較的平らだけど治安は人によるよ
0271名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:13:20.83
今回も偶然装った無自覚サセンがわいてたね
0272名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:13:29.88
ビートDEトーヒ練習中のユテかわいい
0273名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:13:50.21
>>270
治安は人によるよって書いてあるじゃん
ドラマ制作現場やその友人も守るかまもれないかは人による
0274名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:13:56.63
>>268
巨大パネルと一緒に写真撮っててほしい
0275名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:14:25.90
ジェネレーションズさんは濃いメイクしてないからイリチル見ると化粧濃っってなるw
0276名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:15:35.26
>>275
素材いいのにメイクで誤魔化してるみたくなるからもっとメイク薄めてほしい
中にはメイクした方がいいのもいるけどw
0277名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:15:44.37
日本人全員が守秘義務が守れる性格かと言われても肯定できないのが現実
0278名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:16:18.31
でもエーヨで濃いメイクじゃなかったらそれも違う感じするから濃くていい
0279名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:16:52.57
言ってたら買い物の写真ストーリーにきた
0280名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:16:56.16
今たまたまインスタちょうどジェがストーリーあげててワロタ
タイミングすごすぎ
0282名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:17:35.35
ちょっと格下ドラマだからしょうがない
大きな仕事だったらこうはならないし
0283名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:18:04.28
ケーポヲタでこれ言っちゃ元も子もないけどアイシャドウとかやりすぎよな
色の濃いりップもなんだかな
日活の時はアイラインくらいにしといてほしい
0285名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:18:09.53
>>276
韓国の歌番組の1週目はメイク不評だったから全員クロックスヌナのメイクは必須なんじゃね?
だれかを下げで荒らす必要なし
0286名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:18:13.98
テヨンは濃いメイクで前髪ありの方がいいのに
0287名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:18:54.08
エイヨでメイク薄いのはなんか違う
0288名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:19:07.04
>>283
そしたらみんなヴィトンのユウタみたいになってしまうね
0289名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:19:25.08
本国活動の時は濃くていいんだけど日活の時は控えてほしいとは思うかも
0290名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:19:44.44
DJならメイク薄くてもいいけどエーヨは濃い方がいいよね
0291名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:19:56.68
クロックスヌナのメイクテクを伝えても再現できないのか難しい世界やな
0292名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:20:39.06
ドヨンドンはメイクしなけりゃ幸薄だろ
0293名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:20:48.42
ヴィトンのユウタよかったけど
0294名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:17.62
>>288
あれは別人にちかかった
何かすれば素材の良さを引き立てられそうなメイクだったね
0295名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:21:30.73
昨日のユウタのエンディング妖精がキモすぎて
ヘボい奴がイキってるみたいのマジでやめて
0299名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:31.45
ヴィトンのユウタは一般人みたいな感じだったね
もう少しメンノン寄りにしてあげてほしい
0300名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:34.20
そもそも日本のグループとは個性が違うんだからケーポはケーポらしいメイクでいいと思う
0301名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:45.93
ユウタの田舎のヤンキー感は見てるこっちが恥ずかしくなるんだよな
0302名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:22:55.58
結局誰かを下げたいだけ
0303名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:23:25.41
どうせイリチルの事も興味ないんだろうから見なければいいじゃん
0304名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:23:29.94
メンバー下げやめてね
0306名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:23:58.92
>>295
日本にいるとオラ付いてしまうのよ
日本の風土がそうさせてしまうんじゃない?マイルドヤンキーがいる国なんで
0307名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:24:06.98
日本のアーティストたちから見たらメイク濃いケーポの子たちは宝塚見てるみたいな感覚かな
0308名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:24:39.40
どう見ても宝塚まではいかない
0309名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:24:45.53
銀座3丁目あたりだね
あんなめちゃ人が多いところにいたのか
0310名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:25:02.94
日本の風土かなるほどね
アメリカに留学するとダンサーみたいな容姿になった友人いたわ
0311名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:25:22.57
ジェのメイクだいたいトシオになるのなんで
0312名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:26:34.74
MVとか映像ならメイク濃くてもかっこよく見えても実際間近で見たら濃!!!!ってなりそうではある
0313名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:26:43.36
メイクで下げるパターンも見飽きたな
0314名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:27:02.31
ケーポドルみんな綺麗だけど人工的な綺麗さを目指してるからか日本の番組とかに出ると異質感が
0316名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:28:00.53
ほんとジャニはエレガントだったな
素であの雰囲気を醸し出してるのか
0317名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:28:30.12
よっぽど合ってない時でもない限り気にならないけどね
今更ケーポのメイクに文句言う人なんなのw
0318名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:29:03.48
>>314
黄金比に近づけたメイクだからじゃね?
日本は個人の素材より流行りを優先する
0319名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:29:07.94
ステージでバチバチに決めてコンテンツなんかでは素っぽいあのギャップがいいんだよ
0320名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:29:11.64
顔と首の色違うのは笑うからやるならちゃんと首とか耳とか手とか肌出てるとこ塗って
歌舞伎の人達見習って
0321名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:29:42.62
ジェの写真に映ってる人たちうらやま
あの時あの場所にいたら遭遇できたのか
0322名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:29:46.11
毎日ユウタユウタユウタ
アンチの頭の中はユウタでいっぱいなんだねえw
0323名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:30:18.38
虹がドメブラが施したメイクをしたら別人になったのと一緒
0324名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:31:24.17
ジェと遭遇してみたい
0325名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:31:40.90
銀座のジェヨンなんか綺麗
0326名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:32:08.84
こんな所にいたら一生遭遇しないよ
0327名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:34:03.66
遭遇の9割はストーカーなので
1割の奇跡にかけましょう
0328名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:38.64
>>327
遭遇したとか言って待ち伏せあるある
0329名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:39.20
>>325
ほんと綺麗だね
細いって大事なのかもね
0330名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:35:43.38
目撃した人はサセンだったの?
偶然だったらすごいなぁ
0331名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:02.48
クロムハーツ行ってたんだね
マクとジェノも大阪で行ってたな
0332名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:54.41
ドンドヨンウはラフォーレいったのかなハット似合ってる
0333名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:13.93
ジャニはホテルかなツアーの時にテヨンがインスタしてたとこ泊まったことあるけど豪華だから一歩もでたくなかったなぁ
0334名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:18.39
男の人ってなんであんなクロムハーツ好きなんだろ
0335名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:20.95
皆肌きたなくて安心した
0336名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:22.74
ツイで書かれてて気づいたけど仁川規制線が張られてメンバー揉まれずに悠々通過してる
変わる気があるのかSM
0337名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:23.76
ジェヨンはなんか雑誌の表紙か思た
0338名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:35.21
>>334
ギャルも好きだよ
0339名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:41:23.86
ジェヨンってわだかまり解けたのかな
0340名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:42:11.45
男も女はなんであんなにジェラピケが好きなのかと思ってたりして
0343名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:40.16
濱家と並んでエレガントさ高貴さがよく伝わった
0344名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:44:42.05
そういえば5年くらい履いてたジェラピケのニーハイに近いロング靴下が伸び伸びになっちゃったから捨てたんだよね
あれどうやったら伸びない?
0345名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:45:48.64
>>337
写真撮らせて下さいって言われて載ってる人達っぽ
イケメンの2人組見つけましたみたいな
0346名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:08.02
>>335
レポは肌綺麗ってあったけど?
ピコトーニングとか美容医療は安いからしてるとおもうよ皮膚科も激安らしいし
0347名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:46:34.50
けーぽドルクロムハーツ着すぎだけど韓国の一般人にも人気あるのかな
0349名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:24.06
ジェヨンはお洒落な2人とも見れるしゲイカップルにも見える
0350名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:49:22.90
美容医療すれば誰でも美肌になれるわけではない
しないよりはマシになれるけど
0351名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:53:07.28
ジェが上げた石なんなんだ
0353名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:54:16.31
石のスピーカーみたい
0354名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:57:54.36
あれスピーカーなんだ
謎にコメント欄閉じてるw
0355名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 13:59:47.73
ほんとだ石のやつだけコメ欄閉じてるw
考えるな感じろってことかなw
0357名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:03:18.92
テイルはいつ兵役行くのかな?
0358名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:03:39.03
石はストーリーじゃないのがジェらしいなw
0360名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:05:46.51
少しだけでも自由に出歩けたみたいで良かった
0361名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:06:40.04
>>357
早く行って早く帰って来てほしい気持ちもありつつやっぱり行く前にライブで会いたいな
0363名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:54.99
ユウタの噂のドラマにエイベ関わってるならイリチル主題歌か挿入歌やってくれないかな
0364名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:25:55.19
そういえばVenue事前収録って言ってる人いたけどファンクラブのブログも生放送だからステージリハ念入りにしたって書いてるし
放送確認するとパフォ終了時も髪型の乱れとか皆ないに等しいんだけどドヨンの前髪は終了時とスタジオ戻ってきた時近いかなと思った
0366名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:31:33.45
今日はヨントンなのか大変だな
0367名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:32:01.68
うんトークも生だけどパフォも生かなと思った
0368名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:32:46.83
あーヨントンなのか大変だ
0369名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:34:09.88
それにしてもスケジュールつめすぎよねw
0370名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:34:59.45
>>367
パフォ生のトーク収録なら面白かったのに
0372名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:43:10.94
ユウタまたインスタでドラマ匂わせしてるんだな
日本残ってるし確定やん
0373名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:43:24.66
>>370
確かにトークのびのびできたかもね
ただあんな緊張感あるイリチルも貴重でリアルタイムに見れたのよかった
ブログ読んだらどんだけ緊張したんだユテ乙ってなったw
0374名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:44:14.41
ドヨンもCryで歌番組出れば良かったのにね
0375名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:47:23.05
そうだね本人も番組とは言ってないけどいつか日本で歌いたいって言ってたよ
0376名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:49:04.49
生放送とはいえユテは異様にガチガチだったな
0377名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:51:14.55
特にテヨンリーダーで気負ったかな
イリチルも人の子でした
0378名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:51:20.47
ユウタのヨントンは後日?
0379名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:27.04
>>374
テレ朝だしMステねじこんでほしかった
0380名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:54:32.32
そうだね後日になるね
0382名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:25.89
ドンリラックスしてたね
0383名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:19.36
イソンスの言ってるコンテンツの偏りってなに?例えばドリムばかりでなくイリチルや先輩含めて他グルのコンテンツも増やすってこと?それとも毎回でてるメンバー以外も出すってこと?
0385名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:48.26
ドンテイルさんで遊んでて抗うテイルさんもいつも通りでよかった
テイルさんは結構小さくいいリアクションしてた
0387名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:09.51
あーヨントン今やってるのか
それは急いで帰るわほんと大変
0388名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:40:31.51
イリチルに昨日の番組の感想聞いたとしたらシズニ同様にみんな「メンディー」って言うんだろうな
0389名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:41:26.34
海外ユウタヲタがLVアンバサダーって勘違いしてホビペンのアミにめちゃくちゃ馬鹿にされててしまいにはユウタの顔を洋梨ってバカにしてたらホビが兵役行くことが決まりました(笑)
0390名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:42:49.42
バズる男メンディーってあちらのメンバーが言ってたのは本当なんだな
0391名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:43:14.47
テヨンが載せてるお肉美味しそう
0392名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:44:12.82
>>390
しゃべる前からまずあの髪型に目がいくのはずるい
0393名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:44:33.99
エイベをイエベ
エスパをアスペ
と見間違えがちで自分が嫌
0395名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:45:35.80
あの髪型でおもしろくないとか許されない気がするから自信がないと出来ない髪型かも
0396名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:47:57.92
テヨン辺りがあの髪型やっても何だかんだでお洒落だなってなりそう
0397名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:48:43.62
朝にはちゃんとイリチルのことツイで話してくれるできる男メンディー
0398名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:48:52.97
メンディーとジャニ強そう対決
0399名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:43.43
昨日のゲストみんなよかった
いい回に出れた
0400名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:53:47.22
もっと生出演見たいな
0401名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:55:14.80
ジェとテヨンよく気付かれなかったな
まさかあのまんまで本人あそこ居るとは思わないか
0402名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:55:21.39
ジェの独特なセンスいいよな
0403名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:55:51.60
イリチル日本のTVでるとうれしい
0404名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:57:26.83
リーダーほんとよく動くな
0405名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:57:44.81
今回のテレビ番組見ると日本に強い廃部の方がいいなって思っちゃう
0406名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:58:25.35
>>402
石っぽいの載せてもかっけーってなるのずるいw
0407名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:58:45.56
帰国したから実は遭遇してましたツイート出てくるんじゃない
0408名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 15:59:04.16
>>405
エイベはエイベでそんな悪くないと思うよ
SMが日本で売り出してってエイベに言うべき
0409名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:00:02.13
止まってられない多動なのかな
0411名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:06:07.53
テヨン日本もうちょっと居たかったっぽいねw
0412名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:08:33.15
神社にも行ってたんだ
少ない時間でも観光できてて良かった
0413名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:14:55.41
日本人のユウタよりインスタ映えするところをコアな東京を知っているテヨン氏すごい
0414名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:21:59.42
2泊3日くらいのもうちょっと日本滞在したかったなって距離感最高
0415名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:22:36.46
ルセラが出たバズリズム見たけどトーク長くてイリチルにはハードル高そうな番組だな
0416名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:23:36.28
日本語がネックだよね
0417名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:25:01.83
トークと言ってもちゃんと台本あるし収録だから大丈夫だよ
0418名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:25:07.67
テヨン京都とか奈良とか好きそう
0421名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:26:55.66
TVの大画面でリピできるのが嬉しい
もちろん端子繋げばネットのコンテンツもTVで見ることはできるんだけどさ
0422名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:57.36
日枝神社まだ行ったことなかったから今度行ってみよ
0423名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:28:00.72
生放送だときついけど収録ならなんとか
後は慣れるしかない
0424名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:29:01.68
日本の番組いい刺激にはなったよね
0425名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:40.84
>>420
イリチル怖がりそうなのと韓国人メンは乳首いいの?
0426名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:41.34
>>425
テヨン本人が前に言ってたよ
行きたいって
0427名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:32:47.80
鬼滅の刃好きだし絶対好きよな京都奈良
0428名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:37:27.51
行列とか出て欲しかったけど結構キツいの昨日で分かった
場数少ないからしょうがないんだけど
0430名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:57:01.55
>>411
イリチルで温泉とか買い物とか行って欲しい
0431名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 16:59:16.97
スタジオトークじゃなくて街ブラとかだったらなんとかなるかも
0433名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:01:29.10
韓国って温泉ないの?
0434名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:01:43.66
ゲーム対決とかも尺稼げる
0435名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:56.51
韓国にも温泉はあるよ少ないけど
日本の温泉とはちょっと雰囲気違うかも
0436名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:05:59.24
嵐が前にやってた体使う番組あったら良かったね
イリチルだけじゃなくナムドルはどのグルでも全員張り切りそうな番組
0437名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:10:57.73
日本のバラエティ出るの嫌がるペンも多いみたいだけどめちゃくちゃユウタは出たい人だよね
0438名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:12:08.74
フレンドパークが毎週やってる時ならチャンスはあったかも
0439名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:13:52.94
本人が出たいかどうかは知らないけどこれから日本でガンガン個活やってくならもっとバラエティ経験値積んだほうが良さそうとは思った
昨日の見た感じ
0440名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:03.70
言語の壁とノリが難しくてバラエティ出れないからどこの事務所も現地グル作ってるんだよ
0441名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:17:33.66
そう思うと年末あたり日本のバラエティ普通にこなしてたKARAすごかったな
こっちで女優やってた人はペラペラだったし
0442名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:18:08.25
おしジャパでは楽しそうにしてたから慣れれば大丈夫そう
0443名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:19:36.31
ジャニ見て思ったけどノリって大事だよね
0444名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:20:25.96
ズワンの時の韓国人も面白くてめっちゃ印象に残ってる
日本の番組であんなに笑い取れたらそらヲタ増えると思った
0445名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:01.42
おしジャパいいけどヲタク以外見ないから見つからないんだよね
0446名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:39.42
ドンロンチソンシャオ
エスパのコンサート見に来てる
0447名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:21:50.43
某団初めて知ったのマジで吉本新喜劇
0448名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:29.48
音楽番組も深夜帯のはほぼヲタしか見てない気がする
てかMステもCDTVも興味あるゲスト出ないと見ないよね
0450名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:25:20.38
>>437
緊張しすぎていつも肩に力はいりすぎて
固くなってるからそうでもないとおもうよ
0453名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:26:28.48
シャオはこういう時だいたいいる気がする
付き合いがいいんかな
0454名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:11.38
スケジュールにもよるんじゃない
0455名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:13.17
>>448
他のゲストのヲタに認知されたらラッキーくらいなもんだね
0456名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:39.78
中華メンはイリチルドリムとちょっと壁あるけどシャオは壁越えようとがんばってるイメージ
0457名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:54.27
基本スケジュール都合と事務所判断だろ
0458名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:29:08.34
>>448
だよね
だから音楽番組衰退していったんだろうけど
0459名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:00.76
韓国も韓国人は見てない
海外に売るための音番
0460名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:15.13
音楽自体がサブカル化しちゃった感じ
0461名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:44.77
家族みんなでお茶の間で見るようなのじゃないと視聴率上がらないよね
0462名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:36:34.43
昔は演歌もアイドルもロックもニューミュージックも一緒に番組出てたから家族で観れた
0464名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:38:08.15
音楽番組の企画とかトークテーマとか何であんなしょうもないのばっかなんだろう
構成能力ないのかな
0465名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:39:50.05
視聴率取れないからどうでもいいんじゃね
0466名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:20.27
バラエティ番組みたいなトークや企画をやりたがらない人も多いんだと思う
だから無難に
0467名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:40:21.49
昔のランキングとか流すのはその時間だけ視聴率上がるからだよ
0468名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:41:17.13
songsとかならちゃんとしてる
0469名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:43:45.58
大泉洋は好きだけどSONGSの大泉洋が無理なんだよな
司会業は向いてないよあの人
ゲストの話に茶々入れてばっかだもん
0470名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:06.53
しゃべくりとか出てほしいけど爪痕残すハードル高そう
0471名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:34.64
もうテレビは視聴率は低いままだよみんなYouTube見てる
だからジジババ向けのランキングでしょ
0472名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:45:07.98
日本のアーはライブツアーで食べていけるから
若い層に人気の特にバンドが音楽番組出なくなっちゃったよね
0474名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:24.76
シャオは練習生時代にSMのヨジャグルばかり踊らされてたから耐性あるのか重宝されてる気がする
0475名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:39.52
東方SHINeeBoAは優秀だな
0476名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:43.53
>>472
そうか?若い人ばっか出てるよMステとか
0477名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:48:24.68
人気ある中年以降のミュージシャンの方が歌番組出ない
0478名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:10.38
>>477
知名度あるからテレビ出なくても稼げるもん
0479名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:43.32
呼ばれないだけじゃないの
0480名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:50.22
>>413
たぶん滞在先のホテルの近くにあるからだよ
あの神社の周り高級セレブホテルあるし
0481名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:59.76
耐性とか意味わからんし宣伝いらん
0483名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:02.15
生花の写真で予想ついた
あってるかわかんないけど優雅なホテルを用意してもらえてよかったね
0484名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:05.31
中年の歌手テレビで見たいか?
0485名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:11.51
テレビのギャラ安いから
歌番組は宣伝のために持ち出しで出るから売り出し中の若いのばっかになる
0487名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:51:47.26
某団2人目入隊だって今ニュースでやってた
j-hope29歳
0490名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:52:51.58
ジャニとか見たくないわ
0494名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:54:53.11
くだらんアイドルばっか出るからミュージシャンが出なくなるのもあるよね
そんな番組出ると格が下がるじゃん
0496名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:29.62
ワンオクアメリカだから
0497名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:49.48
>>386
いや、これ、日本の芸能界やエンタメ界を知ってる人だね
0498名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:55:59.72
>>477
出なくていい昔のヒット曲ばっかり飽きた
0500名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:07.24
昨日のギャラも往復の飛行機代とホテル代合わせた額よりずっと安いんだろうな
0501名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:15.57
>>494
韓国でもそんな感じで視聴率悪いだろね
0503名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:39.76
>>498
今もヒットしてるんで
音楽と言えないジャニーズとか誰も観たくないんだよジャニヲタキモババア
0504名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:56:54.65
NHKはびっくりするくらい安いらしいね
0506名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:30.07
音楽番組ほぼタダくらい安いみたい
宣伝だもんねあれ
0507名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:31.55
最近音楽番組以外も昭和平成回顧的な番組増えてる気がする
0508名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:57:57.51
韓国は事務所が金払うんだよね
0509名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:33.00
ハイドラとか美容医療は海外の有名モデルや日本の芸能人YouTuberはよくしてるね
このスレにいるヘチマガーには縁遠かったかな?
0510名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:39.09
確かに逆にお金払ってもいいくらいか
0511名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:58:41.82
世代間バトルさせるようなバラエティもよくある
0512名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 17:59:15.98
>>509
ヘチマもデブデブ太ってないで韓国行って受けてこいよ
0513名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:04.14
NHKは最近スピードって人や広瀬香美特集してたよ
Mステばかりみて文句いうならその番組みてたら?
0515名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:00:25.29
韓国はセリフ決まっててあんな小芝居させられるのアーは辛いと思う
0517名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:00.67
>>512
ごめんねーヘチマガーは太ってるから頭に先に浮かぶのねーw
0518名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:11.96
韓国の音番の司会がひたすら台本読んでるだけなのが独特だなと思うw
0521名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:01:42.10
ヘチマって知恵遅れだよね
0522名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:02:45.40
韓国もトロットのオーディション番組は視聴率35%まで行くんだって
0523名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:03:30.06
常にマウント取りたいみたいね
よっぽど実生活が惨めなのだろう
0524名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:03:36.01
>>516
ちがうよはやとちり
DJ kooとかがMCやってたりしてて貴重なNHKのアーカイブ映像や本人出演して歌う番組な
最近はブルーハーツの情熱のはなとかいうのやってた
0525名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:13.94
年配層向けだと視聴率取れるの同じだな
0526名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:14.05
トロット人気ほんと不思議
ヲタもめちゃくちゃ投票強いし
0527名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:19.18
>>524
じゃあそういう趣旨の番組だから当たり前でしょ
0529名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:32.65
韓国はコンサートには金かけないけど音楽番組や年末の音楽祭のセットは豪華でいいな
0530名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:04:38.67
ブルーハーツがNHKで1曲披露しててお母さんと見た
0531名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:05:10.36
でもトロットは家族みんなで見るらしいよ
そうじゃなきゃ35も行かないよねオリンピックみたい
0532名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:05:53.62
>>527
songsだと思い込んで叩こうとしたら間違ってて開き直ってるの草知ったか治しな
0533名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:08.36
アイドルもたまにトロット好きな人いる
0534名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:34.46
韓国でカラオケ大会みたいなイベントでトロット流れると
おじいもおばあも立って踊ってノリノリだよね
0535名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:06:36.42
>>532
同じじゃん
そういう趣旨の番組で普通の音番じゃない
0537名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:16.31
確か昔何かのアンケかプロフでジェが嫌いな音楽トロットって書いてた記憶
0538名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:45.68
トロットって昔の韓ドラの挿入歌で流れてそうな曲というイメージ
0539名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:56.44
あれも人気だったもんな
不朽の名曲
0540名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:07:57.84
ヘチマさんスタイル良いってヘチマガーが書きこんで煽ってたのにwころころ設定変わるねw
ヘチマガーはふくよかだから容姿をきにしちゃうんだよw痩せなさい
0541名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:08:29.20
巨デブのヘチマなんかどうでもいいよ
0542名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:09:06.50
>>537
キムヨンジャの横でノリノリだったぞ
0543名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:09:19.20
ざっと読んだけど空港の時以外読む価値ないな
知ったかが虚言したり思い込み書いてるだけだもんな
0544名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:09:23.87
韓国で歌手で大金稼ぎたいならアイドルかトロットか
0545名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:09:39.92
>>537
えー嫌いな音楽なんて質問あったの?
0546名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:10:06.11
テレビ局のHPの人気投票も上位トロット歌手ばっか
0547名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:10:07.75
>>541
ヘチマさん美人だよw
ヘチマさんスタイル良いから嫉妬して口悪くなるんだね
0548名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:10:47.64
ヘチマさんはスタイル良いよ
ソースはヘチマガー
0549名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:10:56.60
ケーポはアメリカ寄りになったものが多いけどほんとは韓国人は歌謡曲みたいなだっさいのが好きなんだよ
0550名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:11:51.42
韓国で売れてるアイドルじゃない歌手って若くても歌謡曲バラードばっか
0551名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:12:12.60
メロマンス?とかああいうのね
0553名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:12:36.20
>>538
泣くように歌うビブラート強いやつか
0554名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:12:54.96
OSTみたいな曲が好きだよね
0555名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:14:14.11
>>545
ツイ検索してみたら好きじゃない音楽のジャンルだった
0556名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:14:49.99
SMもトロット出したよね?shineeかな
0557名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:16:27.27
PSYもよく考えたらトロットみたい
0558名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:17:48.95
アイドルの曲でもテルミーテルミーテッテッテッテテルミーみたいな
カッコ良くない曲が売れるよね
0559名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:20:47.68
>>545
ググったらルキズ時代の100問100答ってやつだった
0560名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:21:24.75
ドヨンとかトロットでも人気出そう
0561名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:23:07.45
トロット歌手としては声量弱いかも
0562名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:23:24.65
ドヨンの囁き歌唱力ではムリぽ
0564名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:24:09.11
トロットや演歌歌手の声量はバケモノ
0565名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:24:26.69
>>544
人気と言ってもトロットは韓国国内のみの売上だから稼げる金額しれてる
0566名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:25:55.36
アイドルと歌声一本でやってる歌手とでは壁ある
0568名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:33:04.62
オニュがトロットやったっけ?
0569名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:34:24.25
ドヨンいうほど歌唱力ないよイルドンならトロットいける
0574名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:39:45.46
イリチルメンのことはすぐ下げるけどどうでもいい先輩のことは持ち上げまくるんだよねw
0575名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:42:11.48
またやればいいのにトロット
0576名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:42:26.72
検索したらザ演歌みたいなの出てきたけどイムヨンウンが歌ってるのは普通のバラードだな
0577名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:43:20.64
ドリムがCandyならイリチルはトロットカバーで
0578名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:44:20.46
ドンはエスパのコンサート行ったのか
0581名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:01.16
エスパコン結構色んな人きてるね
動画見たけど女テヨンとスルギウェンディの歓声がすごかった
0582名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:51:02.29
イムヨンウンもトロット歌手だよね歌謡曲歌ってるけど
0584名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:52:02.46
>>570
こういう何も考えなくていいお祭りソング最近ないね
0585名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:53:22.73
トロット好きだよね韓国人
LOUDでもトロットみたいなのやってた
0586名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:56:25.20
日本のお祭りソングはマツケンサンバ
0587名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 18:56:25.73
ユウタ東映撮影所にいたのか
0588名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:00:25.70
練馬の?月一回仕事でバスで通るわあそこにいたのかー
0589名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:00:47.26
東京オリンピックもマツケン待望論強かった
0590名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:54.47
ドヨンさん津軽海峡冬景色どうぞ
0591名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:37:56.93
上野発の夜行列車を降りるドヨン
0593名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 19:41:47.56
そしてドスタにアップ
0594名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:29.21
首絞めアイドル怖い顔してた
0595名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:08:17.25
変な顔してるよね顔が左右に離れたような
整形だと思うけど
0596名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:37.03
目が怖くてDV顔だと思った
0597名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:42.97
昨日脱退した人か
告発文見たら胸ぐら掴んで路地に連れ込んで首絞めて気絶って怖すぎ
0598名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:17:30.55
なんて首絞めたんだろ女側がアイドル側を脅したとか煽ったとかじゃなくもともとDV気質なのか性的なことか?
0600名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:03.73
別れ告げられて逆上して
0601名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:10.51
女の子が別れたいって言ったら怒って首絞めたらしいよ
警察にも届け済みらしい
0602名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:15.71
別れを切り出したらって記事の暴露文にはあった
0603名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:19:44.12
路地で殺人未遂なんて怖い
0604名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:20:02.45
そこのグループも日本人いるんだね
0605名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:14.54
ある程度売れてから恋愛しろ
0606名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:21:40.05
昨日有明の合同イベント開場前に突然脱退発表でしょ
怖いわ
0607名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:22:37.25
日本でのライブ開始45分前に脱退てヤバ過ぎるw
0608名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:55.35
逆上したら首絞めるってそういう人はまたやるんじゃね
0609名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:04.42
会場に来てるヲタの心境たるや
0610名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:35.55
感情のジェットコースターや
0611名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:24:46.06
タイミングが悪すぎるな ヲタ可哀想に
0612名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:11.25
女の子もすごい時に暴露したね
0613名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:13.82
>>604
日プに出ててユウタが好きとかでここでも話題になった子だよ
初回落ちだけど
0614名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:25:51.53
自分も別れ話したら振り回されて押さえつけられたから顔面ボコボコにしてやった女も負けたらあかんからなんか習っとけな
0615名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:03.75
前日には普通に出国の空港写真あがってて当日脱退
0616名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:30.54
別れ話は人の多いところで話さないとあぶないな
0617名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:26:59.45
去年サイン会中に暴露されてた人もいたよね?
0618名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:34.02
HYBE LABELS JAPAN × LDHが共同プロデュース!ガールズグループMOONCHILDが5月3日にデビュー
0619名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:27:56.93
黒目が怖い人だな
印象でそう見えるのかもだが
0620名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:32.28
私みたいなダメ人間はあなたのような素敵な人には合いません自信がなくなりました的に持ち上げて逃げた方がいい
0621名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:03.26
>>618
それEXILEの人がプロデュースするんだっけ
0622名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:14.89
>>616
あんま人多いのも誰かに聞かれたら相手かわいそくない?
0623名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:47.13
>>614
それでなくても最近強盗多いから護身で習い事考えたりする
でも受け身取るのに回転するのが好きじゃないんだよね
0625名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:30:33.78
>>623
基地外のフリするといいって聞いたことある
0626名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:48.17
あなたといると自分がみじめになってくる
あなたにふさわしい人間になれたと自分が思える時もしもがきたらまた私から連絡します今までありがとうさよなら
が良いらしいよ
0627名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:31:56.28
>>607
どういう気持ちでメンバーは歌い踊るのか
どんな気持ちで騒げば良いのやら
0628名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:33:14.63
>>626
イカれた男の場合どうせまだ俺のことまだ好きなんだろ?的な未練もたれないかな
0629名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:33:22.79
>>625
そうなんか
でも金目的で目撃者は口封じたいから念のため殺しておくかってなるかも
0631名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:35:04.87
>>623
回転弱い人は年取ると色んな不調出やすいらしいから鍛えた方が良さそう
0632名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:36:06.71
>>628
お金持ちプライド高い人を切る時用のセリフらしいからイカれた人だとまた違うのかも
0633名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:40:04.46
不治の病で治療に数千万円かかるし仕事も家事も出来なくなるかもしれないけど支えてくれる?と言えば自発的に離れてくれるかも
0636名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:45:04.00
筋肉は鍛えてないと走れないし殴り返せないし抵抗もできないからとりあえず筋トレだねパワー
0637名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:46:58.99
>>631
そうなのか運動はしてたけど三半規管弱いのか昔から苦手でね
鍛えられるか考えてみる
0638名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:48:46.68
>>628
修行の旅に出ます
探さないでください…
0640名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:18.51
親が借金して今すぐ一億の現金が必要なのって言えば諦めそう
結婚詐欺みたいだけど
0641名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:50:39.28
>>637
平衡感覚を鍛えましょう
寝返りを打つと平衡感覚が乱されます。寝返りを繰り返すことによって平衡感覚が鍛えられ、三半規管の機能強化につながります。ごろごろと何度も寝返りを打ってみましょう。同じ理論で、前転(でんぐり返し)や後転運動、頭を振る、しこを踏むといった運動もバランス感覚を鍛えるのにオススメの方法です

らしいコピペ
0642名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:51:24.65
>>640
貸してくれるたら本当に愛してるんやろな
0643名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:51:39.68
その時はもう結婚だな
0644名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:52:10.52
1億貸してくれる男いたら結構したほうがいいよマジ
0646名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:54:19.38
>>641
おーわざわざありがとう参考にしてみる
0647名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 20:55:25.70
恋愛は3年で冷めて愛も10年で終わるからそのあとも尊敬してられるか友達でいられそうな人と結婚しなさいってユダヤ人が教えてくれた

だからそれだけの金稼げてしかも貸してくれる気持ちが自分にある男なら結婚したほうがいいよ
0648名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:03:41.03
首絞めもイソンスも韓国人すぐ火病起こすね
韓国ドラマが激しいのも無理はない
0649名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:08:47.96
ヘチが出てると思ったら井上芳雄?
0650名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:31:54.01
りーくんの母ちゃんエホバだけどキモイね
0651名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:34:20.27
玄関開けたらいる人by阿佐ヶ谷姉妹
0652名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:50:46.30
ユウタもうサナに抜かされるよフォロワー数
0653名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:06.95
今日もユウタ大好きだねお疲れ様
0654名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:53:53.31
そのグループにドンヒョクってのいるんだね
0655名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 21:58:43.50
男と女の違いわからないままだな毎回
0656名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:01:15.93
歌詞あまり気にしないんだけど昨日NHKのエイヨー日本語対訳出てこれからを思うとしんみりしてしまった
どこに歩いていくのかわからんけど歌詞通り神話の中の存在のように続いていってくれ
0658名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:10:07.86
はっコンテンツ来てる
0659名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:25:57.24
サイン会から今帰った
スレがすごく伸びてるけどほとんどアンチ荒らしみたいだね
0660名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:26:35.12
カラオケやりすぎてウマチュンスタッフから機械もってけって言われたイリチルw
0661名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:29:18.29
キムソヨンってジェのこと好きなの?
0662名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:30:10.29
ちょっとだけどManiac聴けてマジ嬉しい
0663名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:31:42.93
コンテンツの偏り無くすって言った傍から嘘つくSM
0665名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:34:43.01
覚えてなくても無理ないからまたManiac練習して披露してほしい
0667名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:39:28.95
>>661
ジェノに付いて行ったついでに撮ったんじゃない?
でも仕事に動向しても頑なにアップしないメンバーもいるからジェはお気に入りの一人であることは確か
0670名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:41:44.32
>>663
息を吐くように嘘つくって言われてるから
0671名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:47:38.68
偏り無くすっていうのはグルごとのコンテンツの量のことだろうね
0672名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:48:56.44
何でも平等にしろという言う人は今日のコンテンツでいうと無理やりユウタに韓国語の曲を歌えというの
0674名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:49:27.82
イソタクはドリムがよければいいんで
0675名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:50.58
母国語でないカラオケは大変だよね
ちょっと発音あれだと揶揄するようなアンチもいそうで
0677名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:07.62
ユウタはカラオケ回に出ないのはユウタヲタなら分かりきってること
ヲタがーするのに使うな
0678名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:22.39
>>677
そうなの?
フォロワーが怒ってるけどその人が特殊なのな
0679名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:56:49.01
英語もまた韓国の英語発音が厄介だと思う
日本人が韓国で歌うのほんと大変だよね
0681名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 22:59:56.81
この大げさな反応はモメサ?
0682名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:08.61
意味わからなすぎるよ
韓国の英語発音って何?普通に英語の発音で歌えばいいだろ
0683名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:42.32
カラオケの話じゃないでしょ
0684名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:57.80
>>683
は???日本に来る外国人がカタカナ英語で歌ってるか考えてみれば?
0685名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:02:16.14
何言ってんだこの人さっきから
0688名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:10.63
>>687
英語曲は英語の発音で歌うだけなのになんで韓国の英語発音でーなの?バカ?
0689名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:04:35.57
韓国人訛りじゃないとダメだと思ってんのかなやばい
0690名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:00.76
あちらは韓国式の英語発音で歌うから日本人が普通の英語発音で歌うとまた言われる可能性ある日本人は日本人で癖あるから
レコーディングの時は韓国式の英語を確認して歌ってるんだろうけど
0692名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:05:48.07
>>690
韓国人も訛ってるから関係ないけど?マクが韓国訛りの英語でラップしてるとでも思ってる?
XGは?
脳みそ洗って出直して
0694名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:00.72
ブチギレて全ての発言に火病おこしてるけど自分は発音の話してないんだがコミュニケーション能力ないのかな
0695名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:27.98
えー韓国では韓国訛りじゃないとダメなの?バカなの?
0696名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:06:48.68
ヘチマによると韓国ではヘンボゴ!ヘンボゴ!って言わないといけないんだって
0697名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:29.72
早く北南米ツアーのコンテンツが見たい
0699名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:07:36.51
韓国式英語とかダサくて無理だし誰もそんなふうに歌ってないよ
0700名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:08:03.07
また知恵遅れの在日デブがめちゃくちゃ言ってご迷惑かけました
0702名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:08:55.26
無知てバカなデブでした
ごめんなさいって言えば済むのに
0703名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:03.12
とりあえずユウタに歌ってってリクエストしてみれば?
0704名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:03.31
カスタロ婆が使う言葉は特徴ありすぎ
0705名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:09:08.35
インライで俺たちプロのコメディアンだったって言ってたコンテンツなんだろう
0713名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:47.20
連投してるからすぐ誤字
0714名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:10:46.83
韓国では韓国訛りの英語でしか歌っちゃダメだと思ってたみたい
0721名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:12:16.06
ルーカスとタロが活動してないから暇なんだろうな
噛みつきと嫌がらせとスレ荒らししか楽しみがないババア
0723名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:13:08.56
コンテンツ遅れまくってるのに何が3.0じゃボケ
0724名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:15:08.47
久々にすごい笑ったみたいに言ってたのはスキー場?のコンテンツだっけ
0725名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:26.97
この状況では人手増えないし社内混乱してるし仕事のペースには期待できない
0728名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:04.44
今社内コンサートの話誰に言えばいいかわからないレベルで混乱してるんでしょ
0729名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:12.03
エイヨー関連のビハの後アメリカコンテンツ出るのかな
0731名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:20:14.95
だめだこりゃで転職する人も結構いるかもね
0732名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:21:01.04
カカオの話聞いたらスタッフ逃げ出しそう
0733名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:22:07.91
ガンガン来られても見きれないし残ってるコンテンツに限りもあるから少しずつでいいかな
0734名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:23:03.57
ボツになってたとしても七里ヶ浜と入間なんだったのか教えてほしい
0735名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:24:08.17
あれボツじゃなくて年単位で撮り溜めて何か準備してるんじゃないの
それこそ兵役入ってからわかるとか
0736名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:26:18.73
コンテンツ出た日すら文句言うの草
0737名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:05.34
エイヨ音番ビハ
ダンプラビハ
レコビハ
アメリカ各公演ビハ
北米でお食事コンテンツ
南米チーム別コンテンツ

ざっと思い当たるのでこんなにある
楽しみだね
0738名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:05.56
ドキュメンタリー用とか?
0740名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:27:56.59
この前ので遅れてたからどんどん遅れてそうだね
0743名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:28:57.81
テイルさんとの思い出撮り溜めかな涙
0744名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:29:15.19
ジャニとジョンウがスーツ着てた日の撮影も不明
0745名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:29:53.35
ビハインドいらないわ
コンテンツ
0746名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:30:12.07
お蔵入りかと思われたインドネシアビハを遅れて出したから後のコンテンツにも影響してる
0747名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:30:50.39
でも活動中にコンテンツガンガン来なくてよかった
MV回したり見るべきもの多いから
0748名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:38.21
回す余裕ある時に限って回したくなるMVではなかったのが残念
0749名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:31:44.41
出すの遅いのよね
他事務所はそういうのちゃんとしてる印象
0750名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:02.35
あんまり時間が空くと感覚変わっちゃう
0751名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:32:47.95
カラオケジェドのデュエットよかった
0752名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:33:35.80
>>750
わかる
時間たつと後でいいやとか見なくていいやになる
0753名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:39:18.35
時間空くと忘れちゃうんだよね
0755名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:48:29.00
ジェはなぜスーツなのか
テーヨンはなぜ小暮なのか
ユウタジャニはなぜ浮いていたのか
0757名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:54:28.41
ドリムのコンテンツは速攻出すのに
0758名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:59:13.99
>>755
ジェはプラダ
テーヨンはソロ
浮いたらジャニユウタは海外へ飛ぶ
ドヨンウはコンビ売り
テイルは花火だからなにかある
0759名無し草
垢版 |
2023/02/26(日) 23:59:51.41
ドリムワルツ始まったらビハもコンテンツもバンバン出そう
結局偏る
0762名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:13:23.56
それまでSMの味方系つぶやきしまくってた社員垢がカカオの件出てから急にダンマリになった
0765名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:21:01.76
社員もカカオに全部譲渡なんて聞いてないよって感じじゃね
あの声明に賛同した人も意見変わってそう
0766名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:24:37.73
そういう自分は3月で辞任するってw
0767名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:26:29.52
でも会社には居座ります
0769名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:31:51.85
居座流面の皮の厚さはさすが椅子万の甥っ子
0770名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:33:13.17
ハイブ許さないのに居座るの?w
0771名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:40:20.25
CEOにはサイコパス多いって言うし
0772名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:42:16.23
どっちになってもイリチル切られませんように
0773名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:43:55.91
どんな立場で仕事するん?一からマネージャー?
0774名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:44:35.85
イソンスとタクワンが新しいCEOに
傲慢な態度して思い通りにしようとする
そして第二のイスマンが2人うまれる
つぎのCEOたちが暴露を始めるがループ
0775名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:45:18.52
偏りのないようにって言ってから偏りばかりでワロタ
0776名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:24.37
>>775
※ただしイリチルは除くって注釈つけよ
0777名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:06.48
もしハイブになって居座ったら毎日ガーシー動画出しまくってアーティストに迷惑かけるからクビでいいです
0778名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:49:52.95
イソンス普通にすぐ逮捕されそうじゃね?
あの慌てぶりは普通じゃない
0779名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:52:52.67
>>774
2人は創業者でもKポ史の偉人でもないからイスマンみたいな誰も逆らえないような立場にはなり得ない
0780名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:55:30.61
イソンスはガチでやばそうだけどタクヨンジュンはわからん
0781名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:56:43.35
タクヨンもカカオとの契約知ってたら責任あるよね
0782名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:57:18.84
イソンスって結婚してないの?家族とか止めないのかね
0783名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 00:58:26.15
差別主義タクヨンジュンが残ったら嫌だ
0784名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:00:49.72
いまいちわかんないんだけど
ここではなんでタクヨンジュンが冷遇してるってことになってるの?
0785名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:02:13.83
タクヨンが男子担当でドリム大好きだから
0786名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:02:33.15
ドリムにはコメントしててイリチルにはしてないって見たけどそれはどっちの方?
0788名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:05:11.64
どうせドリムに偏っていくだけよ
0789名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:05:32.36
タクヨンジュン普通にイリチルの個人垢の方にもいいねとかしてるよ
0790名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:30.96
でもペンサの発言見てるとイリチルも何か決まってそうじゃん
0791名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:08:59.06
イリチルメンも大学通って子会社化して独立しなよ
0792名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:11:01.77
お金出してくれる人がいなきゃ独立できないよ
0793名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:11:41.60
>>789
今までのスジュやEXOの差別の歴史もあるから
0794名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:11:53.56
クビにしたらやばい暴露しそうなんだよな
0795名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:12:10.97
スジュの会社に入れてもらえば?
0796名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:12:14.70
5の話題信じる人いるんだ適当だよ
0797名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:12:50.65
スジュとEXOはメンバーが差別してたのかスタッフが差別してたのかどちら?
0800名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:13:50.02
EXOはベッキョンもやってたよ
0801名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:14:03.41
中華麺が訴えたのは会社
0802名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:14:19.61
メンバーは助けたり止めないの?
0804名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:14:47.84
>>802
どうやって?韓国のスタッフ怖いしメンバーもいいなりじゃん
イリチルだって怯えてたでしょ
0808名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:15:38.95
>>806
だから具体的に何が間違った話題なの
0809名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:15:45.91
仲間見捨てて強気に屈するのかい
0810名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:15:52.58
イソタクヲタだろいつもの
0814名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:16:23.50
イリチルメンは中国人の首抓らないから
0815名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:16:38.71
何が間違ってるかは言えないんだね
イソタクは悪くないって言いたいだけで
0819名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:18:40.30
>>817
ねえ何が間違ってるの?イソンスの虜婆さん
0821名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:19:41.39
>>820
まだ言えないの?ごめんなさいしろようんこデブ
0822名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:19:56.20
なんでもヘチマにしてくるよこいつ
0823名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:20:17.53
ユウタがやられてるの気づいてるのにスタッフに何も言えないのかなとは思う
0824名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:20:36.63
みなさんこんにちはヘチマです
また今回も適当なことを言ってしまってすみませんでした
私は惨めな在日巨デブです
すみませんでした
0826名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:21:14.15
ヘチマ連呼始まったしもう寝よ
0829名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:22:30.03
具体的にどんな?
カメラワークならメンバーが口出せるわけないし
0830名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:21.60
イリチルに独立資金出してくれる大金持ちの息子いないのかね
0831名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:23:52.84
チョンロを丸め込むしかない
0833名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:25:30.05
今更もう遅いわイリチルは差別酷いグルで定着してるし
くそんぴのコメ欄もメンバーが何も言わないのはおかしいとか書く人もいたし
0835名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:31:50.98
イリチルの話じゃなくてスジュとEXOの話じゃないの?
0836名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:34:27.16
これだからイリチル推せないって言われてる理由大半差別問題
0837名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:34.11
>>797
ベッキョンはタオの事すごいいじめてたよ
本当あれ引いたわ
0838名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:36:56.90
メンバーが差別してるわけじゃないのに
0839名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:37:26.05
目に見える事だけ信じてアンチするのやめな
0841名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:25.24
目に見えることって?
0842名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:34.13
EXOとイリチルの話が混じってカオス
0843名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:40:37.24
セフンにもやってるからベッキョンってこういう人みたい

ただのイタズラVS本番中にありえない?!EXOベッキョンのgifが話題に
https://diodeo.jp/webzine/view/8280
0845名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:42:21.54
EXOとかどうでもいいわ
0846名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:43.94
とりあえずクソンピは憎しみ増幅装置のようだからSMグル取り上げなくてよかった
0848名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:54:18.97
SMネタは金になるからほとぼり冷めたらやりそう
0849名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 01:59:41.94
クソンピかなりのSMヲタだったんだね
0850名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:02:18.28
EXOまでは好きだったらしい
0851名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:08:36.51
>>836
だからそれが声がでかいだけの少数派
イリチルに差別は無い
0852名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:10:18.51
動画見たことないけどクソンピって廃部ヲタからは認識されてるの?
こいつ話題にしてるのはSMヲタだよね基本的に
0853名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:10:19.31
さすがにイリチルに差別はないと言い切れるお花畑にはなれんわ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:11:22.93
メンバー間ではないけど会社が差別するんだろ
0855名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:12:08.26
使ってもらえない理由があるはず
0857名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 02:41:06.44
イリチルメン同士ではしない
威神メンもないドリムは知らない
0858名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 04:13:24.64
メンバーの話はしてないよ
0859名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 04:23:36.19
0222 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/02/26(日) 23:46:21.74
中本悠太調べたら粗品より顎が長い粗品が出てきた
ID:sOsGczmT

出張してまでアンチしてるのか
しかも白々しく
0861名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 05:01:39.61
ハイブがソスを買収後、練習生のミンジをAdoreに入れてNJとしてデビューさせたりしてるし
ハイブ傘下になったら良いように使われて切り離される可能性あるよ
0863名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 05:55:59.93
バイブとは関わりたくないヲタが苦手
0864名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 07:17:15.71
劇団の方の病気が治りますように
0866名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 07:50:50.66
TLにマクが描いたキリン流れてきて朝からクソ笑った
0867名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:02:09.27
イリチルちゃんキャバ行ってたの
0868名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:07:50.72
キャバなんか行って何が面白いんだろう
0870名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 08:46:12.94
デマ誹謗中傷通報完了
差別云々でイリチルメンに八つ当たりしてるのも送ったから
0872名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:19:30.53
>>866
画伯だけどキリン描きたいのは伝わった
0874名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:47.11
ドヨンヲタがストーリーでなんか上げてたみたいだね
0875名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:57.78
>>871
なにこの極一部のヲタしか見ないようなドラマ
0879名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:02:19.77
ユウタ出るの?1番左ジャニーズの佐藤龍我に見えるんだけど
0880名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:03:20.50
あんなにしゃべれなくても楽しいのか
もしくはキャバ嬢が韓国語ペラペラなのか
0881名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:05:13.08
>>879
出演者発表になるまでは誰もわからんよ
0883名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:08:02.00
ジェミンのやつと同じ匂いがする
信じてほしいなら証拠持って来いよ
0884名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:52.48
羽生くんドーム公演凄いね
0885名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:10.76
ジェミン誰と遊んでたの
アテンド?噂流すだけながして
0886名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:24.67
でも他のグループだけど接待女と遊んで帰るは普通にあるからね
0887名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:54.56
そんな楽しみないと日本で仕事やってらんない
0888名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:19:29.18
avexの売れないB級モデルとかね
0889名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:03.22
結局ジェミンのも証拠出てこなかったし言うだけならいくらでも言える
0890名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:27.59
NCTは知らんけどそういうのあるよ
0891名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:06.33
バレなきゃヲタが浄化するから大丈夫
0892名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:45:33.18
先輩のツアーでも食事会にB級モデルとか呼ばれてたらしいわ
0893名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:55.53
他グルヲタからもマクとジェは人気
0894名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:48:51.72
ガーシーアテンドはEXOと東方とワナワンだったっけ
0895名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:52:13.04
行く人と行かない人いるからみんなじゃないと思うけど
0896名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:33.88
>>893
キャバやってる他グルヲタからって事か
0897名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:24.70
キャバ嬢にはスキズのピリが人気らしいよ
0898名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:21.67
マネージャーがアテンドするために用意するのよ
0899名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:04.07
>>894
ワナワンの人は逆に日本のアイドルから連絡聞かれても相手にしなかったんじゃなかった?何故ガーシーと繋がったのかは謎だけど
0900名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:05.23
一般人は匂わすから中途半端に芸能人やってるのがいい
0901名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:00:41.81
性病だけ気をつけてくれれば
0902名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:02:30.14
ジェジュンヲタかなんかか構ってほしくてソースもだせないのに断言しきってはなしてるのか
お花畑とか書いて煽る前に証拠持ってきなね
まず妄想を描き散らかしてるほうがある意味お花畑だから
0903名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:01.76
空白期入ってネタないから荒らしてるのかね
外でたらいいのに
0904名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:20.84
キャバ行くくらい全然良いわ
デキ婚は無理
0905名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:15.77
LDHはキャバ禁止でストレス溜まって今市さんがイマイチに
0906名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:58:07.93
どこもそうだけど禁止なんて守らないよ
恋愛禁止言っても恋愛します
0907名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:59:08.33
拗らせて相手の首絞めるようになるよりはほどほどに息抜きして
0908名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 11:59:49.92
相手の首締めるって怖くね
0911名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:21.20
女ネタ禁止なんで他でやって
0912名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:50.69
スレのテンプレも読めないアホばかり
0913名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:07:54.48
ジャニテンヲタはやっぱキモイ
0915名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:23:22.85
ジャニテンはガチ!
ジャニテンイズリアル!
ジャニテンしか勝たん!
0916名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:23:51.39
イリチルがキャバだって?ニヤニヤ(・∀・)
0918名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:27:08.89
全員で行ったん?事務所が大変な時にキャバ行くなんて呑気過ぎ草
ユウタはドラマもあるのに
0919名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:28:40.38
全員なら逆にかわいいな
0922名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:35:06.59
エイベが接待したんでしょ
この業界では良くある話
0924名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:36:39.82
どこに元ネタあんの?
0925名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:38:23.22
証拠もないのにデマ流してるのやばいな
もちろん事務所に通報するけど
0926名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 13:42:34.56
@doyochinoyome この人発信らしいけどストーリー消してた
0928名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:12:45.83
その人がキャバ嬢なの?
0929名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:13:47.01
ジェミンのもだけど証拠なければただの虚言だからね
あれは申し訳程度に後ろ姿とか載せてたけど
0930名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:17:33.64
他の垢で画像載せてるの見たけどあれだけじゃね
0931名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:25:02.15
エイベの売れてないので知ってるのいるけど打ち上げとかに呼ばれて行くとかガチだよ
0932名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:23.61
そんなん仕事の内みたいなもんだしどうでもいいわ
0933名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:23.95
毎日アイドルしてオナニーで我慢出来ると思ってるの?
0934名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:39:45.43
>>922
へぇーじゃあタロも日本来るたびに接待されてるんだw
0935名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:41:07.32
キャバの方がなにかと健全で安全さ
都内にある御用達バーの方が中あぶないから大丈夫
0936名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:43:42.38
スキズも今回日本来てキャバで遊びまくってたってことか
ここに人達の主張からすると日本来たケーポドルは全員みんな行ってることにされるもんね
0937名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:45:18.95
スキズw つか本当かわならんのにムキになってる人なによ
0938名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:47:07.67
切り抜きでキャーキャーやってなよ
こっち来んな
0939名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:47:35.91
1番危ないのは東京のメンバーなのにね
0940名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 14:48:43.81
人気者のケーポドルは韓国で24時間見張られてるから発散するのも大変だね
0942名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:09.16
ストーリーのスクショないの?
0943名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:08:55.08
あの暴露垢の匂わせそれか
0944名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:33:46.24
鵜呑みにしちゃだめよと言いつつキャバのツイ消さないやつなんなんだ
自分が広めてる自覚ないのか
0945名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 15:38:07.02
韓国って水商売絡み日本よりかなり厳しいんじゃなかったっけ?
0947名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:02:24.14
664 名無し草[sage] 2023/02/27(月) 06:36:32.98 ID:
DMでスパMどうなるのか聞いた人にイソンスが
後で別途お知らせする予定です^_^ って返信したって
https://i.imgur.com/kgDoac6.jpg
0948名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:04:40.78
>>937
キャバ話続けてるのもスキズガータロガーで他グル叩きもヘチマの自演ですけど
0949名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:10:47.38
JYPに通報すればいいよ
0950名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:11:06.20
キャバくらいなら可愛いもんだよ
先輩は風だもんw
0953名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:14:09.85
ヘチマの推しが地獄に堕ちますように
0954名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:14:39.63
ヘチマとヘチマの推しに不幸が降り注いで消えますように
0955名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:15:33.64
venue101の続報きたよー
後ろで一緒にやってるドン可愛い
0956名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:16:13.79
ヘチマの推しって今まで女問題か退社か自殺しかいないけど怖くないのかな
0957名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:17:52.17
>>955
何気にテイルさんの振り方も可愛くない?w
0958名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:18:54.46
ドンのバラエティー適応力すごいな
メンディーのも最後全力でマネしてたし
0959名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:26:42.96
ユテかわいい
やっぱ本番の時は緊張してたんだな
0961名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:19.22
venueのスタッフさん仕事できる
エンディング妖精とかも知ってくれてたし
SMにきてほしい
0963名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:01.66
こんな醜態見せまくったSMに有能な人はもうこないだろうな
韓国社会もトップがあれなのかって引いてる
0964名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:13.62
ちょっと恥ずかしそうにリズム乗ってるジョンウも可愛い
0966名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:31:33.32
番組の構成とか言いたいこと色々あるけど絵文字把握したりエンディング妖精取り入れたり嬉しかった
NHKスタッフに名前覚えてもらってsongsスペシャルを狙いたい
0967名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:10.99
この番組にはコネがあるよね
0968名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:42.23
songsスペはハイブになれば出れそう
0969名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:41.72
>>963
ファビョラーが多い韓国でも呆れられてるんだね
0970名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:33:53.31
俺らの推しの会社カカオじゃねえの
0971名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:34:37.33
シブヤノオトvenueは出れるけどMステCDTVはむずいのかな
0973名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:35:26.59
こんなノリノリだったのに本番は緊張で固くなっちゃうイリチルかわええ
0974名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:13.43
寧ろリハの映像まんま流してくらた方が新規シズニごっそりだったような
0975名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:28.41
>>970
あれは副社長も知らない勝手な密約だからどうなるか
訴訟起こすから係争中
0976名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:36:29.98
まあ本番はみんな緊張してたよね
0978名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:28.19
CDTVはCJ勢がよく出てくる
何にでも出れるスキズはなぜなのか
0979名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:34.37
シブヤノオトとvenueは本国カムバ曲で出たけどMステとかCDTVは日本曲出した時じゃないと厳しいかな?
とりあえずイリチル日本アルバム出そうよ
0980名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:38:34.58
レコード会社のエイベが売り込まない理由がないからSMがスケジュールの都合云々で出さない出せないだけじゃないの?
0983名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:16.34
ごめんエラーでスレ立てられなかった
0984名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:39:51.60
>>978
日本が求めてるからか餅ゴリのお陰とか
0985名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:40:32.63
>>981だけど自分もダメだったどなたかスレ立てお願い
0989名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:45:36.35
おしジャパやってた辺りまでは地道に日本でイリチル売り込む気ありそうに見えた
0991名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:46:33.58
イリチルのあんな緊張した姿超久しぶりに見れて新鮮だった
0992名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:47:15.36
これ見た上で本番の見るとまた可愛いな
0993名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:47:23.51
有料しかやんなかったのは不思議だったけど
そのあと反日ブームになったんだっけ?
0994名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:48:35.39
イルデしたのに歌番組出ない不思議な売り込みだったね
0995名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:49:39.00
韓国はキャバじゃなくて風俗で本番ありが当たり前
0996名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:50:01.90
ヘチマの推しが地獄に堕ちて消えますように
0997名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:50:24.85
在日巨デブスまた暴れてる
0998名無し草
垢版 |
2023/02/27(月) 16:50:44.49
ヘチマの推しとヘチマが地獄に落ちますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 7分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況