X



【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ1568杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/14(月) 14:24:31.85ID:mg6bM5bh
次スレは>>950
立てれなかったら申告してください
無視と放置はやめてね

【晒しはヲチ板の晒しスレで】
荒らしは触らず専ブラでNG
□発売日2017年7月21日(金)
□価格\5,980+税

※前スレ
【Switch】Splatoon2/スプラトゥーン2 イカ1567杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1644478460/
0953なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 20:35:09.30ID:sbo7g647
一人ガイジならまだマシだが3人ガイジとか頻繁に起きるからそれを引かないかどうかの
運ゲー感はある
0955なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 20:36:49.67ID:kixlMLPc
そのレート帯にしては立ち回りがゴミなやつらもそのレート帯にいる以上何か優れたとこはあるはずなんだけどな
立ち回りでそのレート帯にいるやつと対面とかでそのレートが帯にいるやつが同じチームになるとうまく回らないのかな
0958なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 20:38:52.99ID:U2kpe214
スプチャはスペシャル220p塗り弱体化後はいらん
リッターは塗りかキルどっちかちゃんとしてくれたらまあ最低限いい
スプチャに関しては弱体化しすぎ
0964なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 20:48:56.00ID:vhHHmhY0
モンガラエリアは武器が極端に偏るしその武器の練度も極端に低いのが集まるしそもそも健常者はモンガラエリアを見ただけでその時間帯は避けるし必然的に特別学級が形成される
0966なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 21:04:35.56ID:lp8nk7Ct
バカユーチューバーキャンプ使った?
クソみてえなキャンプ最近見るんだが
0967なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 21:05:13.18ID:kixlMLPc
モンガラエリアは長射程が頑張らないと短射程シューターがマジで一生溶けるぞ
0969なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 21:05:31.43ID:eBlW9J/d
このゲームがオンラインじゃなかったら味方殴り殺してるな
0970なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 21:09:03.36ID:3WtQCQmZ
>>958
スプチャは全ブキ中トップクラスのぶっ壊れ性能なので、今の調整になるのは仕方がない

遠距離一確を短いスパンで繰り返せて、ノンチャでも 3 確な上にスプボム持ちだから寄られても強いし、
長射程と相性の良いハイプレ持ちで、必須ギアがないのでギア構成も自由、弾速が超高速で、
味方もスプリンクラーも通過して敵を撃ち抜ける上、チャージキープで動き回れる

基本スペックがこんなに高いブキが他にあるかっていう・・
0971なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 21:18:58.74ID:TAQ1ApRq
なんでアサリでリッター持ってくるんだろうな、野上のマッチング調整がイージーになるからか?
何にもできないに決まってるじゃん、どういうビジョンを持って持ってきてるの?実際攻めの時は3人しかいないし、防衛時もまずリッターから死ぬし
殴りながら教えてあげたいのにオンラインゲームってクソだわ、馬鹿を直せないじゃん殴らないとわからないのにこういうのは
0972なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:09.09ID:K2RcUbPf
アサリッターは見た瞬間もう負けを覚悟してる
ハイドラはまだやってくれるが
0977なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:00.64ID:TAQ1ApRq
味方のキル武器1kなのに塗りもしないから勝てませ〜ん!
味方のキル武器1kなのに塗りもしないから勝てませ〜ん!
味方のキル武器1kなのに塗りもしないから勝てませ〜ん!
味方のキル武器1kなのに塗りもしないから勝てませ〜ん!
味方のキル武器1kなのに塗りもしないから勝てませ〜ん!
味方のキル武器1kなのに塗りもしないから勝てませ〜ん!
味方のキル武器1kなのに塗りもしないから勝てませ〜ん!
味方のキル武器1kなのに塗りもしないから勝てませ〜ん!
味方のキル武器1kなのに塗りもしないから勝てませ〜ん!
味方のキル武器1kなのに塗りもしないから勝てませ〜ん!
味方のキル武器1kなのに塗りもしないから勝てませ〜ん!
味方のキル武器1kなのに塗りもしないから勝てませ〜ん!
0979なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:54.61ID:K2RcUbPf
この時間はキッズと日曜ゲーマーと健常者が入り乱れる魔の時間だからやらない方がいい
0981なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:05.17ID:U2kpe214
>>970
ノンチャでも 3 確な上にスプボム持ちだから寄られても強いし、
→誤魔化しが効く可能性があるだけで別に寄られて強くはない

長射程と相性の良いハイプレ持ちで、
→相性がいい一面もあるが塗りが弱いメインと220pであんまり相性が良くない一面もある

必須ギアがないのでギア構成も自由
→逆に言えばこいつを爆発的に強化できるギアがない

遠距離一確を短いスパンで繰り返せて、弾速が超高速で、
味方もスプリンクラーも通過して敵を撃ち抜ける上、チャージキープで動き回れる
→まあチャージャーだから当たり前ただスクイクリッターと比べて効率よくフルチャできすぎなのはわかる
0984なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 22:52:08.53ID:rX2EpXKb
傘って弱体化されたはずなのに未だに不快武器だわ
耐久性高すぎて時間稼ぎされるのはエイムや射程じゃどうにもならん
0985なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 22:52:29.59ID:4SdISLwx
すげえ負けまくってるけどずっとリザルト一番上なの闇深すぎるだろ
俺の味方になる奴はどんだけ負けてんの
0986なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 23:01:08.00ID:5xXfrV8n
いやまじでいい2時間だった
あとちゃんとお前らの意見も取り入れて強くなっていっとるわ💪
0987なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 23:03:59.09ID:H6azKZmj
チャー持ってくるカスは何考えたらその選択になるんだよ
味方負担のみ考えてもまともな人なら担がんやろ
クソゴミムシが
片親かよ
0989なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:56.64ID:PTAwyBz9
環境topの長射程がナーフされる→次に強かった長射程が暴れる
をずっと繰り返してたから短射程強化調整は妥当
0990なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 23:44:41.41ID:Hwn5jkCf
はいはい知的障害者当番ねー
クソダニ開発の気色悪いところって明らかに勝てないマッチングで適正かと言わんばかりに引いてくるところなんだよな
敵の強さにイラつくより味方のゴミさに目がつくゲームなんてよく作れたもんだなそれでファンメとかはできないように潰して見た目はほのぼの健全ゲーム気取ってるなんてさながらディストピアだわな
0991なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/18(金) 23:48:33.41ID:Hwn5jkCf
はいどんなにリードしてもクソみたいに逆転されて負けると
クソダニ開発様のマッチング流石だわこれを乗り越え続ければ王冠つくんだろうけど無理だわダニ開発の気色悪い誇らしげな顔想像するとコントローラー置くしかない
これで上位取れる人間は本当に尊敬できるわ
0996なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/19(土) 00:40:06.25ID:fuUplA0I
ダメだわ今の最上位勢キチガイみたいな奴しかおらんな
ゆなっていうデュアル誰だよ
これがちょこペロとかスリューとかじゃないと無理だわマジで
0997なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/19(土) 00:46:04.73ID:j3H6E0gf
うめ
0998なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/19(土) 00:46:37.96ID:fuUplA0I
ダメだわ圧倒的キル力不足でホコ持ってるだけであと一勝で王冠だがマジで地雷すぎて笑うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 39分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況