X



【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7e9e-r4QG [153.211.218.142])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:29.98ID:dIn7MkzK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立て



前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665290898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665346376/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-TTjj [106.146.76.186])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:10:16.02ID:z3u4/u9ma
>>800
タンクがゴリラに変えれば良いだけ
0955なまえをいれてください (ワッチョイ bac7-G7zZ [125.0.64.54])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:12:46.02ID:m7zNSwvL0
>>943
>これ相方ダメージが雑魚で相方を回復するアホしか回復に来ない
おともだちパーティとかで味方が壊滅していく中
遠くの通路を裏取りしてるマク…キャスディにマーシーが
くっついていってる影が見えるとかは昔もあったな
0957なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-SwS1 [106.130.197.106])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:08.36ID:BLg4xJzIa
簡単なんだよなぁ(シルバー4)
0960なまえをいれてください (ワッチョイ ae19-lXgL [217.178.88.130])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:40.69ID:7GApHvFx0
リング縮むまでひたすら隠れて待ってるだけのゲームのどこが難しいんだ?
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 4b29-Gk3j [110.54.17.147])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:23:46.29ID:ArPbuBJy0
>>958
まあハックまで時間がかかるしダーツよりは遅いと思うぞ
それに発動型のアビリティーだけだけどな
マクリーのデッドアイやDvaのメック召喚とか
ソルジャーのタクティカルバイザーや豚のホールホッグはバフ型のULTだから止められない
0968なまえをいれてください (ワッチョイ cb72-epjq [180.92.19.207])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:58.09ID:4CSvZNRo0
8500ダメージ11000回復30キルのゼニヤッタいた相手チーム負けてて草
やっぱカススナイパーいるとどうしようもないんだな
0972なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-SwS1 [106.130.196.162])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:55.24ID:/smCfRoRa
ow上手い配信者いないかなぁ
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 6a02-uMfR [101.1.156.160])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:35:37.10ID:4mvsz7Kw0
リーパーのデスブロってどんな感じで対策してる?
マクリーのフラバン無くなったからDPSやってるときだと常に見張るくらいしかできない
0977なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-TTjj [106.146.76.186])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:16.19ID:z3u4/u9ma
初心者の皆さんへ
高台が強いステージはゴリラかDVAを使ってまずは上に飛んで上を押さえて下さい
パイロの周りでウロウロしても何の意味もありません
タンクはヘイト買ってゴチャゴチャさせるのが仕事なので後ろの方で隠れてないで下さい
敵にアナがいてヒール合戦で負けているならアナ出して下さい
敵のタンクが豚の時もアナ出して下さい
ダメージの人は敵にシンメトラが出てたら優先して倒して下さい
リーパーがいる時はリーパーを目で追って下さい
フリーにしたらヤバいです
0978なまえをいれてください (ワッチョイ cb72-epjq [180.92.19.207])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:40:21.35ID:4CSvZNRo0
ペイロード最後の最後のオーバータイムでジャンクラットで死んで味方殺してるのやばすぎるだろ
0980なまえをいれてください (ササクッテロリ Speb-ifQE [126.205.131.87])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:43:20.56ID:szU5V6Vep
ゼニでずっと狩られてるガイジいて笑うわ😂
さっさと変えればいいのにアホやなあ😩💨
0981なまえをいれてください (ブーイモ MM5a-eQmF [49.239.64.220])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:43:41.78ID:Mz/NqEaUM
>>976
溜まってそうだなってタイミングで密集地帯からちょい離れて立ち回ればいいんじゃない
そして来たタイミングでデッドアイ
0983なまえをいれてください (ワッチョイ eea1-6r2b [121.95.146.83])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:45:11.97ID:vIMm/S670
>>969
最初はそんなもんだよ
キャラ多いからそれぞれ覚えていくのが面白くてじっくりと楽しめるよ
0984なまえをいれてください (ブーイモ MM16-eQmF [133.159.148.46])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:45:26.04ID:rCCjxPO5M
>>982
ない
0985なまえをいれてください (ワッチョイ cb72-epjq [180.92.19.207])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:45:46.07ID:4CSvZNRo0
あれ、ジャンクラットの死亡時爆弾って味方ダメージ食らわんのか
じゃああれ関係ないグレか
0989なまえをいれてください (ワッチョイ eea1-6r2b [121.95.146.83])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:18.43ID:vIMm/S670
ロボットはオーバータイムあるにはあるけど条件つけてコールド勝ちもありでいいんじゃないかなあ
0990なまえをいれてください (ワッチョイ eea1-6r2b [121.95.146.83])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:11.07ID:vIMm/S670
ジャンクラのメイヘムはテンション上がってるとたまにひっかかる
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-hAy0 [14.12.6.97])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:29.74ID:Y4wkWtMr0
急激に質落ちて草

キッズもしっかりやってんなあ!
0993なまえをいれてください (ワッチョイ eea1-6r2b [121.95.146.83])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:50:34.24ID:vIMm/S670
>>988
このゲームはキャラに相性があるから使えるキャラが多いほど手数が増えてお得
今弱くても調整されて第一線になったりもするからとりあえず感覚掴むのはいいと思う
キャラ多すぎて嫌がるか楽しむか分かれるところではあるけどね
0995なまえをいれてください (ワッチョイ eea1-6r2b [121.95.146.83])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:54:54.99ID:vIMm/S670
>>994
この手のルールは昔からあるのよね
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-2A6/ [118.156.42.7])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:56:58.08ID:V8eC8ZE30
この先さらにキャラ増やすならLOLみたいにドラフトピック採用して欲しいわ
ミラーマッチしたくない
0999なまえをいれてください (ワッチョイ cb72-epjq [180.92.19.207])
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:40.52ID:4CSvZNRo0
ジジイババアのLGBTがいないのは差別だと思います
ラインハルトとアナをLGBTにしてください
1000なまえをいれてください (ワッチョイ d64b-d1mA [111.98.68.241])
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:27.74ID:uETnW64K0
ニダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 26分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況