X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 278杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ d3f6-X32i [122.26.73.128])
垢版 |
2022/10/23(日) 05:23:17.53ID:lRtlEl0d0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 初心者スレ ランク5【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666102676/
※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 276杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666428876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 277杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666444158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/23(日) 07:51:41.49ID:csf766Jy0
こっちか
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-bs9b [60.121.0.162])
垢版 |
2022/10/23(日) 07:51:48.62ID:ypFXaNv/0
戦って死ぬのが誉れなのにK/D気にしてセコセコ逃げてる奴は何なの
0015なまえをいれてください (ワッチョイ ad75-9vwd [182.166.120.90])
垢版 |
2022/10/23(日) 07:53:20.08ID:S3AxbODY0
のうきん草
マッチングする事があればアサリのパブロみたいなものと思って守るわ
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-r2GR [126.74.144.10])
垢版 |
2022/10/23(日) 07:53:38.44ID:csf766Jy0
ちょっと勝ち負け気にせずに戦略試してみようってことでオープンで変わったことばっかりやって連敗してたらなんか編成が変化してきたな
各レートでの流行りブキとかがあるんかな
0021なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-ftJ+ [106.72.160.128])
垢版 |
2022/10/23(日) 07:58:21.08ID:Y1GDJLtU0
あっちのスレレスが表示されなくて何事かと思った
0022なまえをいれてください (ワッチョイ ad75-yWkL [182.165.173.218])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:00:27.15ID:dMil6YeH0
あっちのスレ、レスが表示されないんだけど全員NG入れてるやつってことか
0024なまえをいれてください (ワッチョイ ad75-yWkL [182.165.173.218])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:01:13.27ID:dMil6YeH0
違うわ
ワッチョイなしをNGにしてるんだった
0025なまえをいれてください (ワッチョイ ad75-yWkL [182.165.173.218])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:02:11.65ID:dMil6YeH0
まぁいいんじゃねえの
ワッチョイあると発言出来ない荒らし調のやつもいるだろうし
あっちには書き込まないけど
0026なまえをいれてください (ワンミングク MMb1-hMCA [58.90.84.124])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:02:23.71ID:v43Cbx3AM
エリアのときはわかばで前線に出て塗りとリッターハイドラ抑制とヘイト買いしてるからどうしても敵の強さや味方の連携いかんではデス多めになってしまうけど
KDしか見てない中遠距離ブキから無能だと思われてるとしたらやだな
二桁デスとかしてたら流石にだけどさ
0030なまえをいれてください (ワッチョイ ad75-9vwd [182.166.120.90])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:03:43.74ID:S3AxbODY0
>>17
だから最近やたらとソイチューバーとボールドとヒロシばっか当たるのかな
この世界線リッターとZAPが居ないのはいいんだけど敵にハイドラとパンパン多くて発狂待った無しなんだが
0034なまえをいれてください (ワッチョイ bbbb-Bq7Q [119.240.20.154])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:05:29.39ID:H1wY7IRd0
マンメンミ
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-mJxf [126.117.136.234])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:05:35.64ID:xtYb6raL0
ホコ一番苦手だわ
キルとホコ持ちが同時にできないから自分と同レベルにやれる味方が最低一人いないと全然進まんのにマッチングに幅がありすぎ
0037なまえをいれてください (ワッチョイ bbbb-Bq7Q [119.240.20.154])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:07:24.57ID:H1wY7IRd0
ジムワイパーとドライブってサブとsp以外どこが違うの?
サブとspだけみるとドライブのが好きなんだけど
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 552f-mIxc [122.210.61.109])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:08:13.86ID:3D6XcXCi0
>>13
誉れは浜で死にました…!
0042なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-1V0D [106.130.222.14])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:11:00.00ID:IktYGVJoa
少し前にわかばボム3連強すぎるみたいな書き込み見たんだけどサブ効率ガン積みしたら可能なの?
0044なまえをいれてください (JP 0H8b-AKjw [45.8.68.106])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:11:33.91ID:yqbwI75uH
死ね野上
0047なまえをいれてください (ワッチョイ ad75-yWkL [182.165.173.218])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:13:25.91ID:dMil6YeH0
いまだにploxy経由してたら特定出来ないとか思ってるやついるよね
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-mJxf [126.117.136.234])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:13:35.10ID:xtYb6raL0
>>37
ジムはタメ切りから追撃で1発当てれば100ダメになる代わりに振りが遅い
ドライブはタメ切りから2発必要だけど振りが早い
0049なまえをいれてください (ワッチョイ ad75-9vwd [182.166.120.90])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:13:52.18ID:S3AxbODY0
>>32
俺元わかば
それで己が塗りたいけど撃ち合いたい生き物だと気付き体感キルと塗りの比率が逆転してる武器な気がしたデュアルに移行
結構楽しい
0050なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-ftJ+ [106.72.160.128])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:14:43.67ID:Y1GDJLtU0
ヤグラで味方ローラー無印かと思ったらダイナモだった時のガッカリ感
0053なまえをいれてください (ワッチョイ bbbb-Bq7Q [119.240.20.154])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:16:19.81ID:H1wY7IRd0
>>48
ほえーありがとう
0057なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-ftJ+ [106.72.160.128])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:19:38.70ID:Y1GDJLtU0
バリアって使い所大事だしわかばはスペシャルすぐたまるからスペ増そこまでだと思うけど
0059なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-yWkL [126.193.7.209])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:49.77ID:ZfJGLDzop
>>58
やめていいよ
人多すぎて困ってるし
0060なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-72Rk [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:59.63ID:YDz5hU0K0
てかいい加減調整来いよ
新武器も来ないし飽きてきたわ
0061なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-DP4z [14.11.129.0])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:21:36.52ID:alSbLebi0
「わかば強いらしい!」「スプボムが強いらしい!」「デスしない方がいいらしい!」
これ全組合せて潜伏しまくってお祈りボム転がすだけのクソゴミと化してるわかばいるよな
0062なまえをいれてください (ワッチョイ 3df6-R+mO [180.60.24.17])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:21:41.55ID:bq+X2Osy0
イカ忍わかば使い易いよ
わかばはギア余裕出来るからイカ忍積んでも圧迫しないマジでお勧め
0067なまえをいれてください (ササクッテロル Spc9-PHut [126.233.201.230])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:23:50.94ID:gJGWNa0Sp
シーズン半ばに2の既存マップで時間稼ぎするって発想にならなかったのが本当に意味わからん
バッテラとマンタマリア辺り適当に追加しとけば良い
トリカラは知らん
0069なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-ftJ+ [106.72.160.128])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:15.64ID:Y1GDJLtU0
イカニンわかばの立ち回り見てみたい
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-72Rk [126.207.173.188])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:35.44ID:YDz5hU0K0
プレイヤーを舐め腐った態度は某ハゲの王国を彷彿とさせるな
0071なまえをいれてください (スッップ Sd03-nKR/ [49.98.165.122])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:38.76ID:KrtcKuqvd
ハァ...ハァ...
https://i.imgur.com/VkobUkI.jpg
0075なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-ftJ+ [106.72.160.128])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:09.86ID:Y1GDJLtU0
>>71
傘さん‥頑張ったのに‥w
0076なまえをいれてください (ササクッテロル Spc9-PHut [126.233.195.64])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:23.90ID:74uNFdNBp
>>71
よく頑張った
0077なまえをいれてください (ワッチョイ ad75-9vwd [182.166.120.90])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:39.03ID:S3AxbODY0
同時期に買ったゲームはコミュニケーションツールってタイプの人ら、難しいもしくは通信エラー多過ぎて身内で遊べないって軒並みもうやってないんだよな
多少はアクティブユーザー減ってると思うんだけど鯖落ちだし、エラー多発は通信方式の問題っぽいから今以上に減ったところで安定するのか疑問
0090なまえをいれてください (ササクッテロル Spc9-PHut [126.233.198.16])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:36:33.29ID:hi97mKnnp
>>84
むしろスプリンクラー囮にしてさっさとホコ割った方がいい
0093なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-x5JQ [59.168.133.49])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:06.48ID:6Jozjkom0
>>87
ガチホコで1人だけキルレ低いのはホコ持ってたんやろなって感じしかしない
0101なまえをいれてください (ササクッテロル Spc9-PHut [126.233.196.38])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:40:48.10ID:AGMAcApjp
>>96
とりあえず全員リッターだと思う
そうすればこの優遇ぶりは理解できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況