X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 335杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ササクッテロル Spa3-v1w/ [126.234.88.232])
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:42.13ID:K4ahwvWGp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 333杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667740944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 334杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667782727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (スッップ Sd9f-uc+S [49.96.229.49])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:01:43.10ID:sez4wcvgd
一時間で4試合
マッチングどうなってんの
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-q916 [14.10.57.64])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:14.34ID:m3/8FsMn0
参加する!
通信エラーが発生しました
参加する!
通信エラーが発生しました
参加する!
通信エラーが発生しました
参加する!
通信エラーが発生しました
参加する!
通信エラーが発生しました
参加する!
通信エラーが発生しました
参加する!
通信エラーが発生しました
参加する!
通信エラーが発生しました
参加する!
通信エラーが発生しました
参加する!
通信エラーが発生しました
0005なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-gUJl [126.166.97.29])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:41:40.65ID:RyFYqfHgp
傘のスタート時の顔キモイから傘禁止にしてほしい
アルカイックスマイルやめろ
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4b-B52I [164.70.243.121])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:45:53.55ID:/WfAhut+0
ドヤエモートもクソうぜえから辞めろ
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-0eVX [123.225.195.10])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:12.30ID:N0wrE/fZ0
金ネームプレートと大吉称号揃ったわ全体の何割が両方揃えられたんやろな
しかもこの排出率でシーズン毎に変わるんやろ全部集められるんか
0023なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-o+MF [175.135.129.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:05.92ID:D9DJBbVM0
バイト馬鹿な味方のせいでクリアできないと思うとすげぇムカつく
低レートだとカタパもタワーも不向きなブキの俺しか処理しないとか普通にあるんだよね
そのくせテッキュウ倒すのに躍起になって一生海岸で死んでるしこういうウジ虫は野良カンスト勢の俺でもキャリーできんわ
初動壁も塗らずにカゴ回りに居座るとか放置してるのと変わらんからさっさと前出ろゴミ共
0029なまえをいれてください (ワッチョイ df29-gdCG [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:56:53.87ID:75nt7G8+0
メモリープレイヤー見てたら俺視点だと一個前のボムで1人死んでるはずなんだけど死んでなくて敵視点だと直撃してないだろってボムで3人死んでる

メモリーでラグってるんだからそらおかしいボム死するわ 相手視点俺がラグ野郎だと思われるのが嫌だが
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:10.52ID:oQ6pMLEj0
俺ラクトで自信塗り完璧にするから開幕バンカラマッチの如く中央目指してキルしまくって欲しい

ラクトは3分あればステージ90%以上1人で塗る力あるからとにかくキルして欲しいわ
マルミサのマーカーと弾がお手伝いするよ
0033なまえをいれてください (ワントンキン MMdf-qlmW [153.237.245.133])
垢版 |
2022/11/07(月) 19:59:32.07ID:93+YeCEpM
ナワバリがガチ勢の練習場になってはエンジョイ勢が離反してしまう
固定の練習場であるガチオープンの他にガチスパーリングを新設すべき
これでエンジョイ勢保護は完了したな!よし!スクスロとラクトとリッターをナーフしよう!
0034なまえをいれてください (ワッチョイ df29-gdCG [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:23.16ID:75nt7G8+0
今日も2時間やっといて何だが良い加減飽きてきたな
早く環境変えてほしい弓強化はよ
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:03:59.34ID:oQ6pMLEj0
まーた携帯モード君のリッター消せ運動かよ
0039なまえをいれてください (ワッチョイ df74-LP8P [106.172.220.110])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:06:53.14ID:Zjh7ZkmO0
スーパーセンサーかえして
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-nmzV [14.9.209.96])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:06:57.07ID:ZbGKORK80
フレと2人でオープンやってたら2連続で同じチームに当たること増えてきたんだが
明らかに4人全員通話しながらやってるだろってくらい連携とれてるチームに2連続でボコられたらめっちゃ萎える
オープンそんなに過疎ってきてる?
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:05.96ID:oQ6pMLEj0
リッター消せマンは据え置きでやれよw
0044なまえをいれてください (ワッチョイ df74-LP8P [106.172.220.110])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:09:20.60ID:Zjh7ZkmO0
>>42
お前は水じゃよな👧🏿👊エイに拒否権なんかねーぞ

エイ!()💦
0049なまえをいれてください (ワッチョイ df62-fZpv [58.183.166.228])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:10:53.04ID:ajXfFPJy0
ナワバリごときでマジになってるやつ結構多いのな
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-J7X9 [14.11.129.0])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:49.29ID:MCO0NDiM0
>>47
辛辣過ぎて草、これ禁止カードだろ
0051なまえをいれてください (ワッチョイ df74-LP8P [106.172.220.110])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:52.68ID:Zjh7ZkmO0
ガチヌリヌリ実装は近い
0055なまえをいれてください (ワッチョイ df74-LP8P [106.172.220.110])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:14:41.50ID:Zjh7ZkmO0
>>52
ヘルメット選んで現物として残る髪の毛を採取かな😍
0057なまえをいれてください (ワッチョイ dfa4-Kyqd [114.198.202.86])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:02.74ID:UHAeMFLg0
ウルショが今あれこれ言われてない現状を見るとウルショレベルに全SPのパワー上げてほしいわ
0059なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-g68G [1.75.239.80])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:07.08ID:77VZO/O3d
オープンの編成事故率ヤバイなw
風呂とか持ってく俺も悪いが…
風呂被りやチャー2とか来て恐ろしいシューター率の低さよ
0060なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-YrmQ [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:32.33ID:mn1R4msy0
携帯モードって何の話をしてるんだ…
0062なまえをいれてください (オッペケ Sr33-HAa2 [126.133.210.182])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:42.17ID:tkpGvMv2r
チャー当てるの難しいよな
実践で使えるようになるまで長い時間努力してきたんだろうな
練習中の身だがチャー使いは本当にすげぇと思うわ
それはそれとして敵でも味方でもクッソ不快なので存在をなかったことにしてほしい
0063なまえをいれてください (ワッチョイ df74-LP8P [106.172.220.110])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:00.68ID:Zjh7ZkmO0
1のスペシャルで遊べる新モード下さい
武器はバイトと同じ仕様で
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 7f6d-T5jh [139.101.71.3])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:00.92ID:Aqw7E2Pb0
2の頃はSでも良く居た
ヤグラカウントがあと1桁
しかも敵は全滅状態!こっちも三人落ちて最後に残ってるキミがヤグラに乗れば試合終了だ!って所から、なぜか逃げ帰ってきて試合勝利を放棄するゴミクズが3になってかなり減った気がする

デカデカとワイプアイト!って出るせいで攻めどきがわかりやすくなったとかあるんかな
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:20:18.41ID:oQ6pMLEj0
>>60
リッターに文句言ってる人は携帯モード率が高い
潰れた画面で遊んでるから遠くの敵見えてなくて相手が自分見てるかどうか判別できない

だから易々と抜かれる


携帯モードの人ってマサバの自陣から相手のリスポーン見える?
見えないっしょ?
その差だよ
0077なまえをいれてください (ワッチョイ df3d-IFVF [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:20:39.80ID:1w3qW2hd0
>>70
風呂風呂は絶対弱い
0080なまえをいれてください (オッペケ Sr33-+Mc2 [126.161.11.114])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:37.11ID:lehTj8wOr
>>71
ありがとう
夜中に潜ることにするわ
0087なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-g68G [1.75.239.80])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:23:04.30ID:77VZO/O3d
味方のリッター消してくれ!
0091なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-g68G [1.75.239.80])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:24:17.66ID:77VZO/O3d
>>88
ニャオハだけだろ!ふざけるな!
0094なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-g68G [1.75.239.80])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:25:12.42ID:77VZO/O3d
>>90
ショクワンダー
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:25:27.78ID:e7DA3KHr0
マニューバ使いでヤジマリーって名前つけてるやついて笑った
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:04.84ID:oQ6pMLEj0
>>81
お前からどう思われようと知った事じゃない
リッターに文句言う前に据え置きモニターに変えろ

妥協した環境でゲームしてるくせに文句言うな
0098なまえをいれてください (ワッチョイ df62-fZpv [58.183.166.228])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:45.37ID:ajXfFPJy0
>>91
ガロンで煽るなw
0103なまえをいれてください (スッププ Sd9f-5UC5 [49.105.68.114])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:27:56.36ID:BdjYHwLNd
>>19
同じく!
俺の元には来ないと思う笑
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:23.93ID:e7DA3KHr0
フロ4にはなんか勝てる気しねえな
弾幕シューティング苦手だし
0106なまえをいれてください (スッププ Sd9f-5UC5 [49.105.68.114])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:34.98ID:BdjYHwLNd
>>23
俺はもう1200稼げたらおっけーに妥協したよ…
あんなんマジになってたらスプラトゥーン嫌いになるわ
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:30:55.24ID:oQ6pMLEj0
>>102
具体的な間違いも指摘もできずに感情ぶつけてくるような相手と議論することできるわけないわな
0113なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:11.25ID:oQ6pMLEj0
>>108
確率が高いとしか言ってないんだけど自覚あるのかな?w
刺さっちまってたらすまんな
0114なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-xMDX [1.75.238.188])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:35.83ID:DPLzfr/Rd
地頭というワードから漂う高卒感は異常
0116なまえをいれてください (オッペケ Sr33-B112 [126.161.15.32])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:20.36ID:YSThtDkLr
>>113
別にみえないわけでもないな…
どちらかというと見えてても倒しに行けない
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:34:20.46ID:e7DA3KHr0
老眼なんじゃないかな?
0121なまえをいれてください (スッププ Sd9f-5UC5 [49.105.68.114])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:11.07ID:BdjYHwLNd
ケンカやめなー
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-UyCz [126.147.60.62])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:35:31.44ID:M5igDaYz0
今はリッターアクロバット擁護が流行りなのか
なんかそういう感じの時期ってあるよね
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-YrmQ [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:19.54ID:mn1R4msy0
何言ってるか分かんねえのが1番怖い
0129なまえをいれてください (ワッチョイ df3d-IFVF [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:11.11ID:1w3qW2hd0
贅沢は言わない 

スプラシューターコラボ
サブ クイックボム
スペシャル マルチミサイル

くれ
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:09.68ID:oQ6pMLEj0
何が政治なのかな?
https://i.imgur.com/bekFZsp.jpg

俺はリッター擁護する必要なんかないんだよ
使ってないんだから

ただ文句言う前にやることあるんじゃねーの?って話なだけ
違うか?

自分でゲームする環境妥協して
その妥協が負けに繋がってるのに文句言ってるのがわからないのか?
0136なまえをいれてください (スッップ Sd9f-y4h7 [49.98.161.95])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:48.18ID:hQnYdFxed
ボム構え左右揺れ煽りは良い?炭酸に見えるからセーフ?
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:19.56ID:oQ6pMLEj0
リッターに抜かれるとイラつくのは俺も同じだけど
少なからず自分に原因があるのに
それを棚に上げて消せだのナーフしろだのはお門違い
0139なまえをいれてください (ワッチョイ df3d-IFVF [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:39:35.28ID:1w3qW2hd0
>>135
あ!拾っちゃった!
いらね!🤪
0142なまえをいれてください (ワッチョイ df51-dD09 [218.217.168.11])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:11.00ID:KaypxjH30
S+50行ったら急にやる気がなくなつまてしまった…
早くアプデしてよ
マジで目標がなさ過ぎて死ねる
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-RS5k [60.120.138.20])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:16.54ID:fFUMyR+O0
スレ盛り上がってんなオレもリッターにペナアップ付けて煽りまくってくるわ😁
0144なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-UyCz [126.147.60.62])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:18.05ID:M5igDaYz0
ローラーラッパーってどんな人なんだろうな
今のところローラーが25キル30キル 延々リスキルされてる人だってことしかわからない
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:30.56ID:oQ6pMLEj0
>>120
そうだね


君はどうやってスプラ遊んでるの?

そこまで噛みついて来てまさか携帯モードじゃないよね?
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-J7X9 [14.11.129.0])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:40.23ID:MCO0NDiM0
本物のリッター政治はもっと卑劣だぞ、わざわざリッター使いであることは明かさずひたすらバリア下方しろ!を連呼するからな
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:46.00ID:oQ6pMLEj0
>>148
自分に原因がある
の部分が携帯モード理論なんだけどな
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-J7X9 [14.11.129.0])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:55.67ID:MCO0NDiM0
>>138
急にIQ20くらい上げるのやめろ
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-UyCz [126.147.60.62])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:32.58ID:M5igDaYz0
>>147
これ
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:36.20ID:oQ6pMLEj0
>>163
道化じゃなくてガチで理詰めしてるだけなんだけどな

結局最後は相手がダンマリになるから面白くないわこの流れ
0173なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-5noC [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:16.68ID:kQI0IRwD0
>>104
トラスト4編成も逆に強そう
0176なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-fZpv [126.193.65.174])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:45.70ID:avjTvb5gp
スプラ未経験者で1ヶ月でS+50って普通?
0179なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-IFVF [106.133.58.19])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:59.68ID:1MmAIQPQa
凄い奴がいるなぁっと思ったらipでレス調べるわけです
そうするとID:oQ6pMLEj0が今作から始めた新規で下手したらまだS+になってすらいない人間であることがわかるわけですね

まあ俺もこのスレの過剰なリッター憎悪はどうかと思うけど

973 なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])[] 2022/11/06(日) 09:48:17.22 ID:fK/ru2sG0

>>969
俺も次S+の昇格戦だわ
常に勝率6~7割あるからしばらくは大丈夫そう
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-UyCz [126.147.60.62])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:18.12ID:M5igDaYz0
いい試合できた味方には最近フレンド申請飛ばしてみてるけど特にそこから進展もなく、だわ
スプラの試合きっかけに友達できたりするもん?
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:23.95ID:PVQJcOW20
ナワバトラーエモート手に入れた人に聞きたいんだけどどのくらい時間かかった?
0185なまえをいれてください (スッップ Sd9f-y4h7 [49.98.161.95])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:45.58ID:hQnYdFxed
リッターは俺以外に使うの禁止な
0186なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-v1w/ [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:53.27ID:pbuq8leh0
>>167
ルカリオっぽいからまだセーフか
0187なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-lEax [106.130.71.17])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:48:58.57ID:oyQyThRea
チャージャー様の為にペナアップというギアパワーを用意しております!
ステージにもチャージャー様専用の安全な場所を設けております!

アホくさこのゲーム
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 5f61-1gee [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:19.53ID:04m9fEzU0
>>176
普通じゃない
ニートだよ
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-MlVF [14.10.130.64])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:50:28.55ID:j0lXAxsY0
ガッツリやりたいならディスコありますし
0194なまえをいれてください (オッペケ Sr33-+Mc2 [126.161.11.114])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:02.33ID:lehTj8wOr
長射程ブキが存在する
→わかる
長射程の中でもさらに射程が長いブキが存在する
→わかる
当たり判定が強い
→わからない
チャージキープができる
→わからない
スペが強くメインとの相性も◎
→???
そこそこ塗れる
→?????
強い人が使えば凄まじいが、それ見て真似する初心者はボコボコ、平均的に見れば「強くない」とされてしまう
→ゴミ
0205なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:50.57ID:oQ6pMLEj0
やっぱS+ならないとダメ?
フェス始まったから一生ナワバリでフェスTクリーニングしてるんだけど

いつでもなれるS+にそんな価値ある?
0206なまえをいれてください (ワッチョイ 7feb-pSqO [219.117.18.79])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:51.30ID:ivJhf5Qx0
>>187
ペナアップも高台もいらねんだわ
邪魔な段差全部なくしてツルツルの平坦マップにしてみろ
短射程の虫けらどもは隠れ場所もなくチャージャー様に皆殺しにされるぞ
今がどれだけ短射程に忖度されてるのか理解できないのか
0207なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:55:11.61ID:oQ6pMLEj0
>>201
何が負けなのか具体的に頼む
0209なまえをいれてください (スッププ Sd9f-Kyqd [49.105.12.82])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:55:28.01ID:Ym+EswgFd
>>199
消し飛んだなら怒られないんじゃね?
0210なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-pouQ [133.200.195.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:55:45.07ID:blLGjA1m0
>>197
Liteの携帯モードで借金までいったから有機EL TVモードとプロコンに変えたら余裕で返済できたわ
携帯モードマジで無理
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:56:34.70ID:oQ6pMLEj0
>>208
わろた
肉の芽植えつけられ過ぎだろw
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9e-E1si [219.114.36.176])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:58:41.47ID:2atWKyZX0
スパッタリーもナーフすべきじゃね?射程を今の半分ぐらいにしろ
0226なまえをいれてください (ワッチョイ ff86-yobj [159.28.199.5])
垢版 |
2022/11/07(月) 20:59:30.61ID:A65l+GQk0
>>155
弱いから仕方ないよ…w
そっとしておいてあげよう…w
0236なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-Z7y3 [106.155.2.154])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:03:11.74ID:7buW6gGPa
テレビの方がむしろやりづらいわ
画面でかいと気が散る
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9e-E1si [219.114.36.176])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:03:25.78ID:2atWKyZX0
エイタローってイカ忍ローラー使ってそう
0242なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-UyCz [126.147.60.62])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:03:51.34ID:M5igDaYz0
なんかヤガラアサリ多くね?
0246なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9e-E1si [219.114.36.176])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:04:32.31ID:2atWKyZX0
エリアよりはマシでしょ
0254なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-Z7y3 [106.155.2.154])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:07:47.23ID:7buW6gGPa
リッターはどれだけ弱くなろうとキモいから消えてくれ
0257なまえをいれてください (ワッチョイ 5f42-IEiD [92.203.161.217])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:08:46.24ID:O7ZceE1d0
>>250
焼け死ぬのか?
0261なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:09:23.95ID:PVQJcOW20
バシバシ抜いてくるリッターにまだ数えるほどしか出会ってないから自分のレートはまだまだ下なんだろうな
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9e-E1si [219.114.36.176])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:10:30.22ID:2atWKyZX0
アサリッターの時間です
0265なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-g68G [1.75.239.80])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:13:47.04ID:77VZO/O3d
味方はリッター、ハイドラ、ジムワイパーでしたが僕は元気です
0271なまえをいれてください (ワッチョイ df2f-hcl2 [122.210.61.109])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:16:53.65ID:3yTAp2Hk0
>>258
バイトに説教されるのか…
0275なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-IFVF [106.133.58.19])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:17:29.92ID:1MmAIQPQa
>>270
描いたやつのセンスのなさが窺える
0278なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-v1w/ [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:17:51.33ID:pbuq8leh0
>>270
ゴミすぎる
0280なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-YrmQ [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:19:22.52ID:mn1R4msy0
>>268
あれスメーシーでも起きるから絶対インクレールが悪さしてるわ
そもそもヤガラアサリのインクレールの必要性が分からないし消せばいいのに
0285なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3b-Ssk3 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:14.02ID:fUma7MQt0
>>282
スポンジを置くためのスポンジ
レールを置くためのレール
目的は使わせるためじゃなく添えるため
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-RS5k [60.120.138.20])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:24.18ID:fFUMyR+O0
https://i.imgur.com/X1Hxefn.jpg
やっぱナワバリガイジのラクト煽りながら的当てするのが一番気持ちいいわ
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9e-E1si [219.114.36.176])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:18.90ID:2atWKyZX0
モンガラエリアvsナメロウエリア
ファイッッ!!
0292なまえをいれてください (ワッチョイ ffe2-9VbW [153.217.198.93])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:03.93ID:2ybZmAV50
味方に要らない武器ランキング
・モデラー
・ボールド
・ソイチューバー 
・スクイックリン
・赤スパ
・マニュ
・ラクト
・ホコ以外の風呂
・敵チャー来たときのダイナモ、ハイドラ、バレル、エクス
・ワイパー
・プライム
・ジェットスイーパー
・クアッド
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-YrmQ [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:28:28.04ID:mn1R4msy0
リッターがいない事を考えてもエリアとしてクソなのが本当のクソだと思うのでエリアの最クソはゴンズイを推します
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:02.48ID:PVQJcOW20
通信エラーで負けた🥲🥲🥲
慰めて
0297なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-Z7y3 [106.155.2.154])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:30:13.60ID:7buW6gGPa
ちゃんと謝罪すればリッターを消してもみんな許してくれるよね
0300なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3b-Ssk3 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:31.04ID:fUma7MQt0
>>294
コミュニケーション取れないからしかたないな
せめて他ゲーみたいなVCかチャットが無いと連携取れないわ
0303なまえをいれてください (ワッチョイ ffe2-PpAs [153.175.220.42])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:09.44ID:eQEUqLzi0
逆転1ポイント勝ちは報酬無しにしろむしろマイナスでも良い
0308なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.122.175])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:32.26ID:gloKFCZGa
ゴンズイとチョウザメのエリアは長射程抜きにしてもゴミだからこの二つの方がよりダメじゃね?
0315なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-hRV0 [126.182.143.236])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:42:21.68ID:Aw7wlAPap
小学生がこんな上手いのにおじさん達は発売2ヶ月経ってまだ負けて味方批判とかグチグチやってるんですか笑

https://youtu.be/qKZkgoln-Ek
0316なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:44:12.46ID:PVQJcOW20
ガチアサリつまんねええええええ
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 5faf-llA9 [118.241.250.175])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:45:23.35ID:J5I7ce7J0
ガチアサリは神ルールだから
0323なまえをいれてください (ワッチョイ 7f42-JhrU [133.175.135.54])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:49:56.69ID:k9Yo0q5G0
編成酷くて草
0325なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-UQSh [106.129.39.118])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:50:56.41ID:V6lSmLvYa
>>310
バイトやってるとカケラでお腹いっぱいだわ
0327なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4b-B52I [164.70.243.121])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:51:45.20ID:/WfAhut+0
しをたんって雌なの?
0328なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-DRjN [106.130.223.211])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:51:46.16ID:MqyyCq+Da
カウンターアサリ即拾って敵陣つっこむ脳足りん猪
スプラやめろ

https://imgur.com/gallery/6UTrpsz
0335なまえをいれてください (ワッチョイ 7f42-JhrU [133.175.135.54])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:56:06.87ID:k9Yo0q5G0
うまく貼れてなかった
敵味方合わせてリッター5枚もいた
https://i.imgur.com/z8OLSVU.jpg
0339なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-gQXg [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:58:35.95ID:P9MDgRt70
フェスが億劫でたまらんのだけど気持ちわかるやついる?
フェスがというか、ナワバリが楽しいとは全く思えない
自陣塗りだるいし、味方の自陣塗りは雑だし、飛んでくるマルミサ避けるのめんどいし、勝敗はラスト30秒で決まるし、前回のフェスはマッチングおかしかったし(チーム間で同じブキ種がマッチングされるようになってた)
唯一のサザエ入手手段だから嫌々やるけど、フェスがまじで憂鬱だわ
0341なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/07(月) 21:58:43.16ID:PVQJcOW20
どのウデマエでも昇格戦後のあがりたてが一番きついね
そこで勝率落とさない人が上位の人なんだろうけど
0344なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:00:29.71ID:oQ6pMLEj0
>>331
arduinoでマクロ組むといいかも
0351なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:03:54.84ID:PVQJcOW20
ビーコン置かないカスパッタリー
0353なまえをいれてください (オッペケ Sr33-+Mc2 [126.161.11.114])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:04:14.22ID:lehTj8wOr
>>345
???
0357なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-JP/9 [106.128.142.245])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:06:04.77ID:eXhvdZkNa
聞きたいんだが意味のないキルってなんだ?
そんなもんあるか?
具体的にどんなキルの事?
0365なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.120.148])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:09:18.09ID:plPswQU/a
アサリに来るリッター、何故かスタートダッシュとかいう謎ギア付けてるやつやたらいるから不思議に思ってたけど
調べたら「カウント30取る取られるまでの間発動するからスタダはアサリと相性良い」とか言ってる奴いるんだな
どうやらアサリッターさん達はアサリが基本20-0終わるルールだと思ってるらしい
https://i.imgur.com/TpBQ1H2.jpg
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:10:00.74ID:oQ6pMLEj0
>>357
感情で書き込んでる人に理詰めしても無駄だと悟った
0375なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-5noC [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:13:14.18ID:kQI0IRwD0
一生前に出ないしあと一発当てれば死ぬようなやつに返り討ちにあうし着地狩りもまともに出来ない上にトリプルトルネードでやられるシャプマキャリーすんのはさすがに無理だったわ
0379なまえをいれてください (ワッチョイ 5f61-1gee [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:14:18.52ID:04m9fEzU0
リッターや弓引いたら適当にプレイするようにしてる
こいつらいなきゃもっとマシなゲームなんだけどなぁ
0380なまえをいれてください (ワッチョイ ff86-yobj [159.28.199.5])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:14:18.91ID:A65l+GQk0
>>292
これテンプレに入れてよろしく
0389なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd7-tYig [222.14.6.48])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:18:15.40ID:tJxlw63B0
味方のアサリッター怒りのアサリ7個維持!!www

終わってる
0391なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:18:38.27ID:e7DA3KHr0
なんかシャカシャカいう弓が自陣をいっぱい塗ってたから手伝ってあげたら煽られたわなんなん
0392なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-J3xp [114.148.161.140])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:18:46.75ID:TMA7t/ST0
>>385
ボムは長られた相手側判定
メインウェポンは撃つ側判定じゃなかったっけ?
0393なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-JP/9 [106.128.143.199])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:18:55.85ID:2vUIa4eha
>>367
いやいや、感情でもアフィでも無いが意味が無いキルってどんな事を言うのかわからんのよ
人数有利を取っても前線上げないのは負け筋だとは思うが意味のないキルってあるかなと
引きこもりチャージャーがキル取っても人数有利に気付かず前線上げない前衛の責任の方が大きくね?
0394なまえをいれてください (スップ Sd9f-gxXw [49.97.108.111])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:20:05.85ID:biMXzABvd
ゲームが永久ワンパターンなのでなにかチャレンジかなにかないとつまらないな
0397なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-J7X9 [106.146.67.115])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:21:06.74ID:Ml3tV4b0a
>>339
ガチマでイキれないザコにフェスパワーとかいう虚無数値で幻想見せてやるだけのイベントだしな
0398なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-llXR [126.171.89.126])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:21:09.79ID:w29NnkOR0
ヒッセンにソナークイボよこせ
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:21:14.14ID:oQ6pMLEj0
>>393
お前が正しいがこのスレで理は負ける
ここで正しいことを書き込んでも無意味
0404なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:22:33.50ID:e7DA3KHr0
>>402
意外と塗ってるな
0405なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3b-pSqO [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:22:35.62ID:fUma7MQt0
お前らスプラ3の現状知ってるんだから新しい何かを要求するのをやめろ
改善改良調整すらまだ不十分な状態で新しいものを追加したらどうなるか想像できるだろ
0406なまえをいれてください (ワッチョイ 5f61-1gee [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:22:40.75ID:04m9fEzU0
>>391
俺も開幕自陣塗ってる弓いたら手伝うようにしてるよ🤭
0407なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3b-pSqO [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:24:08.74ID:fUma7MQt0
>>406
チームプレイできるイカでえらい
相手マンメンミって思ってるよ
0410なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-mCct [126.28.169.247])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:25:36.43ID:sXku9I5C0
アサリやってる振りしてるゴミ多過ぎる
後ろでアサリ抱えてウロチョロ邪魔だよ
前出て敵にやられて死ねよ
囮にもならねぇ
0416なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-J3xp [114.148.161.140])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:26:41.88ID:TMA7t/ST0
>>400
それ5GHz帯の人は意味ない
余程の素人じゃなければ2.4GHz帯選ばんでしょ
0418なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:26:55.29ID:e7DA3KHr0
>>411
野良は前行ったほうがいいと思うよ
0421なまえをいれてください (ワッチョイ dfaa-IEiD [106.73.166.34])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:27:25.76ID:fX6KN0Tp0
バイトとフェスTどっちが効率いいんだろう
フェスTはドリンク併用で特定のもの欲しい時向けかな
0422なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:27:41.93ID:e7DA3KHr0
>>419
聞くなアホ
0423なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-hUco [153.139.6.5])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:28:12.15ID:oZxCMtz80
>>408
良いわけねーだろ
0427なまえをいれてください (スップ Sd9f-gxXw [49.97.108.111])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:29:03.54ID:biMXzABvd
ワイプアウト3回で不戦勝でいいよな
0428なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-g68G [1.75.239.80])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:29:39.58ID:77VZO/O3d
味方にゴミリッターいたが相手にゴミドラ居たから勝った糞ゲー
0431なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd7-tYig [222.14.6.48])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:30:52.31ID:tJxlw63B0
アサリに竹って・・・もしかしてギャグ?
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-YrmQ [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:31:39.31ID:mn1R4msy0
ガチアサリさっさと作るのってSP溜めるのもだけど相手にアサリ拾いしない奴を生み出せるから強いわ
ガチアサリ入れられても最悪20カウントだけなのにガチを止めたいがために下がって相手が更にアサリ拾い始めるからチームは地獄
本人は頑張って防衛してるつもりで後ろでウロウロしてるから崩壊した時チームメイトと喧嘩になる
0436なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-gQXg [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:32:19.41ID:P9MDgRt70
>>343
俺は今作からスプラ始めたから前回が初フェスだったんだけど、まじで虚無だったわ
毎月フェスやれって言ってるやつもいてこいつ正気か?って思ってたわ
0449なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-8eRN [1.75.212.70])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:37:39.65ID:Am4ms/jOd
久々にやろうかなと思ったらヤガラアサリだから電源落としたわ
処理落ちだらけの未完成マップ出してんじゃねぇよゴミゲーがよ
0450なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-DRjN [106.130.223.29])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:07.36ID:txpFwb5ma
通信状況が不安定になっていますっておま環?
0451なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4b-B52I [164.70.243.121])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:38:48.59ID:/WfAhut+0
つくづくアサリの守りってガチアサリどんどん作って前線できるだけ上げることだよなー
0452なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-pSqO [153.252.0.143])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:23.96ID:zqp/I/X00
https://i.imgur.com/buF2mTE.png
6分半戦ったんだぜ…ウソみたいだろ…
こっちは一生ドリンク置いてるZAPとゾンビクアッドに対して一生自陣でボムとナイスダマ投げてるスクスロで詰められない…
向こうはZAPが超慎重派で人数有利取らないと前に出ないのにクアッドが一生死んでて詰められない…
まさに泥沼だった
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:48.13ID:PVQJcOW20
通信ってTwitterで打つと「通信エラー スプラ」ってサジェストがでる現状を運営はどう捉えているんだろうか
0457なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-zkYA [126.117.136.234])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:39:49.49ID:9DfU4r4R0
ゴールバリア開いた状態でアサリ7個持ちからガチアサリ作りに行くリッターw
勝ったけどそんなにデスすんのが嫌かよ
0460なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd7-tYig [222.14.6.48])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:41:11.45ID:tJxlw63B0
味方の傘が20キルしてくれたおかげで勝った・・・
ずっと自陣にいたリッターは3キルだった
0461なまえをいれてください (ワッチョイ ffe2-PpAs [153.175.220.42])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:41:38.23ID:eQEUqLzi0
風呂弱くなった?泡5発食らったけど生き残った
0463なまえをいれてください (ワッチョイ dfaa-IEiD [106.73.166.34])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:41:54.40ID:fX6KN0Tp0
結局えいえん+以上やる必要もなくなったしね
0464なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-F6/J [153.134.16.142])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:12.56ID:6hI5fJ+Q0
ガイジスパッタリー2匹しねよ
俺とスクイックリンが延長中に死にものぐるいでガチアサリ2個入れてあとアサリ6個入れるだけで勝てたのにアサリ拾わないで俺たちが切り開いた前線でリスキル始めてワイプアウトと共にタイムアウト
全オチさせられてよかったねー
0466なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-DRjN [106.130.223.29])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:24.14ID:txpFwb5ma
>>459
マジかよ任天堂たのむわ
0467なまえをいれてください (ワッチョイ df72-gUJl [210.172.251.149])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:36.82ID:9w+iNbMd0
おっX24とX26の喧嘩か?
はよ勝負してメモプあげろや
0469なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.120.148])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:43:16.36ID:plPswQU/a
アサリはわかってる奴が集まると勝っても負けても楽しい
だからリッターが1人でも混じった時の不快感が異常
0470なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Z7y3 [60.102.76.43])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:43:25.38ID:Jgdh+Zx50
えいえん+って意味なかったの?
野◯◯◯
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:43:32.19ID:oQ6pMLEj0
>>450
Switchはipv6に非対応だからipv4を使って通信をするんだけど
ipv4が弱い回線だとそうなるらしい

一度ipv6の速度テストじゃなくてipv4の速度テストしてみるといいかも
0473なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:01.11ID:PVQJcOW20
え、チャレンジで全然マッチングしないんだけど😅
三連続60秒で人が集まりませんでしたってもう少し頑張って探してよ
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 5f75-pSqO [118.241.120.229])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:19.22ID:YXYzW97X0
ここまで理不尽な負けはさすがに無数にある内の数試合なんだろうけどさ
それにしたって50戦中で無効試合がだいたい4~5試合あって
そうじゃない通信エラーでポチャンは10回くらいあるでしょ
マジで作り直せってレベル
0476なまえをいれてください (スフッ Sd9f-7coR [49.104.23.89])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:07.66ID:29g8wEMzd
>>411
あるある、有利ポジ確保すんのも大事なのは分かるけど、これガチマッチか?ってぐらい進行用の塗り以外せずに即リスキル狙いの突っ込みする人増えたよな
0477なまえをいれてください (スップ Sd9f-gxXw [49.97.108.111])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:40.49ID:biMXzABvd
ナワバリはパックマンとコラボしてローラーでパックマンと3Dやるとか
マリオカートとコラボしてアイテムボックスが出て星が出たら無敵とか少しは頭使って進歩してほしい
1から何も変わってない
0481なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8c-hZkK [220.221.207.84])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:47.49ID:A1J1tHpb0
ヒーローモードでコジャケ連れ歩いてんだからスペシャルにもコジャケほしい
ボムラッシュみたいな感じでコジャケラッシュ
0483なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:49.00ID:PVQJcOW20
マッチングしないんだけど
0486なまえをいれてください (ワッチョイ 5f83-gX3w [118.105.20.65])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:18.25ID:fyVdtNwd0
>>411
マルミサマンの俺、初動とりあえず前にガンガン行って殺されたら自陣塗りからマルミサ撃つシフトにしてるわ
最後に撃てるか、ラスト30秒勝負とか考えると意味があるとも言えないかもしれんが
中盤で楽しんでる奴らの支援にはなるかな程度で
0488なまえをいれてください (スフッ Sd9f-7coR [49.104.23.89])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:48:22.69ID:29g8wEMzd
>>479
チャージャー様の高台を撤去するなんてとんでもない
0491なまえをいれてください (ワッチョイ df62-fZpv [58.183.166.228])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:49:13.35ID:ajXfFPJy0
さっき0k6dアサリッター来たわ
途中から横で打つ度にナイス押して声援してあげたんだけど届かなかったみたい
0501なまえをいれてください (ワッチョイ ffe2-PpAs [153.175.220.42])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:28.33ID:eQEUqLzi0
>>487
マジか毎回そうなら風呂好きになれそう
0502なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-zkYA [126.117.136.234])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:53:43.60ID:9DfU4r4R0
2試合連続1k9dのゴミヴァリアブルきたわ
コレが別人だってのが堪んねえわ
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:56:59.15ID:PVQJcOW20
アサリで負けすぎで敵も味方もヤバい奴ばかりになってきたわwww
ホコに早く変わってほしい
0507なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-fmil [14.12.3.162])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:57:32.64ID:4jtK06ny0
トリプルトルネードの「今からこの範囲いたら死ぬんでにげてくださーい」エフェクト消してくれ
0508なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd0-1gee [180.144.82.18])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:20.79ID:og/aY2aO0
>>507
劣化マルミサなんよ
0509なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd0-1gee [180.144.82.18])
垢版 |
2022/11/07(月) 22:58:59.95ID:og/aY2aO0
>>502
マルミサだけは7回ぐらい吐いてそう
0512なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:05.38ID:PVQJcOW20
https://imgur.com/a/zbwrMe1.jpg
通信エラーも含めて没取されまくりでやべー😂😂
0513なまえをいれてください (ブーイモ MM9f-yzAO [49.239.64.88])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:00:36.40ID:0bQFj198M
トリプルトルネードはマップ開いて
着弾位置選べるようにしてくれないかな
一気に強スペになるんだが…
0515なまえをいれてください (オッペケ Sr33-B112 [126.161.14.77])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:02.02ID:PPiG5EHDr
>>513
初代への回帰だね
0516なまえをいれてください (ワッチョイ df29-gdCG [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:09.06ID:75nt7G8+0
ナイス玉は広がる速さが速過ぎる
0518なまえをいれてください (ワッチョイ df29-gdCG [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:01:39.71ID:75nt7G8+0
>>513
ジャイロで選んで変なとこ行って文句言う未来しか見えない
0521なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-yeHY [106.132.62.173])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:02:59.02ID:v+WqR7VAa
ガチアサリルールは好きなんだけど野良でやるとルール知らないのにチャレンジ潜る常識知らずが多すぎて嫌になるわ
トライストリンガーとか持ってきて何するつもりなんだよ
0522なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-llXR [126.171.89.126])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:03:16.66ID:w29NnkOR0
>>517
それなら使わないだけ
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-mCct [126.28.169.247])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:03:24.77ID:sXku9I5C0
>>513
それ良いな
cod的な敵の位置見えない3地点爆撃だったら面白い
0524なまえをいれてください (ワッチョイ df29-gdCG [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:03:30.29ID:75nt7G8+0
トリプルトルネードの良い強化思いついた

ボールが着弾した所が濡れるようにしたら良い そしたらボール当てられたらインク踏んで動き止まるからキルが狙える
0525なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd0-1gee [180.144.82.18])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:04:18.31ID:og/aY2aO0
3ステージがゴミとかいうがザトウに比べたらマシだわ
クソスーパーマーケット、見通し悪いしいきなり高台登ってくるしホラーなんよ
エリアもアサリもクソ狭い場所で戦わされるしホンマゴミだわ
てか、2ステージいらんわ全部大嫌い
2は2でやりゃいいだろうに
3は1のステージをリメイクするのに力入れてくれ
BGM復刻してもいい

switch持ってて1未プレイみたいな俺みたいなやつもいるしさ
0529なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:08.14ID:oQ6pMLEj0
某100傑プロゲーマー作のバンカラマッチ最新tier表となっております
お納めください
https://i.imgur.com/nxVMu6a.png
0530なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.120.197])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:56.30ID:OgYHc22Na
アサリは自分以外が攻めをすればいいって考える奴とリードを守り切れば勝ちって考える奴がいるチームがほぼ負ける
だからリッターとハイドラ引いたチームが恐ろしいくらい負担抱える
0533なまえをいれてください (スップ Sd9f-gxXw [49.97.108.111])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:07:33.73ID:biMXzABvd
1は2画面全盛時代に作った2画面ゲームだったんだよな
手元液晶にタッチすればジャンプもトルネードも発動できて未来感があった
0535なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-fmil [14.12.3.162])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:10:15.47ID:4jtK06ny0
エフェクト目立たなくするだけでナイス玉みたいに事故死を狙えそうなんだけどな
0538なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-DRjN [106.130.223.29])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:12:09.85ID:txpFwb5ma
通信状況が不安定になっていますからのエラーで三負けアホくさ
xマッチくるまでやめるわ
死ね
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4b-B52I [164.70.243.121])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:13:13.84ID:/WfAhut+0
スペシャル残して失敗したら切断したのと同じように数分ペナルティ課せよまじでよ
0542なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-s35P [60.130.127.50])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:14:59.44ID:wepvPOGu0
自分が上手くなってるか下手なのかわからんから勝率付け出したら2のガチマの時みたいに潜るの億劫になってきた
0545なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-YrmQ [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:22:37.36ID:mn1R4msy0
この人いっつも亀レスしてるけどどんな速度でスレ読んでるんだろうか
0547なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:23:17.25ID:e7DA3KHr0
前に出るラクトがいると勝てるなあ
0549なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3b-pSqO [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:24:42.72ID:fUma7MQt0
>>545
Nuroなんだよ
強く言ってやるな
0552なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe2-hRV0 [180.13.167.156])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:26:16.88ID:H3p+7kWT0
>>529
おおプライム
そこまで落ちぶれたか
0553なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:27:26.89ID:e7DA3KHr0
>>529
これエリアの対抗戦でっていう条件付きやろ
0555なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-mCct [126.28.169.247])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:27:49.12ID:sXku9I5C0
>>549
流れるようなNUROの悪口に笑った
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:31:42.81ID:e7DA3KHr0
ナイスナイスナイスナイス
…え? そこに投げんの?
0568なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:43:43.51ID:e7DA3KHr0
惰性でやるタイプのほうがリアルでもバンカラでも借金しそうな気がする
0569なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-g68G [133.201.197.192])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:44:36.28ID:/iekAquj0
サメライドマジよええええええええ!!!!!!
0571なまえをいれてください (スップ Sd1f-E1si [1.72.3.106])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:44:46.12ID:/O8hrOnPd
今更ヤグラ杯見たけどメロンまじで異次元だな
現状スプラ世界最強プレイヤーだろこいつ
さらなるバケモンが3で生まれる事も期待したい
0572なまえをいれてください (ワッチョイ 5f61-1gee [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:47:23.21ID:04m9fEzU0
開幕ホコ割りの爆風で全滅したの草だったわw
0578なまえをいれてください (ワッチョイ 5fa2-llA9 [180.51.128.251])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:52:51.67ID:xUKLHC350
やっぱ使われてるブキは強いってことなんだよね
0587なまえをいれてください (スップ Sd9f-gxXw [49.97.108.111])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:56:27.33ID:biMXzABvd
山本は-200まで行った後先輩とコラボしてすぐ-1000に戻ってから配信してないな
何をやっても無駄だと悟ったんだろう
0589なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-0eVX [123.225.195.10])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:56:44.44ID:N0wrE/fZ0
山本って誰だよ
護廷十三隊一番隊隊長山本元柳斎重國か?
0592なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 23:59:57.31ID:oQ6pMLEj0
>>582
このツールがボトルに非対応
0596なまえをいれてください (スップ Sd9f-gxXw [49.97.108.111])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:59.30ID:crOtvAepd
山本は有料コメにしか反応しないからキャバクラシステムだな
0604なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-7Ge4 [126.182.225.86])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:07.92ID:eUAG/xnlp
ガチホコを最速で割れる武器は何でしょう
サブは使用可とする
0608なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-GW9r [60.114.119.192])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:09:27.53ID:LIPk8m4v0
もう今はメモニーするための試合を撮るためにスプラやってるみたいなところある
0614なまえをいれてください (スップ Sd1f-E1si [1.72.3.106])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:10:39.51ID:ReixxBD9d
わかばでイカ忍つけてサブインクガン積みって
さてはおめー、塗る気ねえな?
0615なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:10:52.10ID:NKy5xeHq0
>>610
あれ中の人同じなのかね
0616なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-7Ge4 [126.182.218.18])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:11:09.60ID:4A9ER37Jp
>>611
正解
0621なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-UM1e [223.218.167.121])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:13:06.28ID:QTGE4oRK0
>>604
メモリーみたーい
0623なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-7Ge4 [126.182.218.18])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:02.70ID:4A9ER37Jp
>>621
メモリーじゃないけどこれ
https://youtu.be/4k92QbZeQ9A
0626なまえをいれてください (スップ Sd1f-E1si [1.72.3.106])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:11.10ID:ReixxBD9d
イカ忍が流行ると姿出したくない奴多いから塗りをおろそかにする奴多いな
もちろん敵もイカ忍多かったりするからイーブンだったりするけどよー
イカ忍が強い事は間違いないし認めるけど塗りもしてくれよな
0627なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:28.58ID:ASHUua0y0
ナメロウで開幕左から行く障害者のせいで負けたわ
死ねよ
0629なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-5noC [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:15:45.10ID:WXbMev0A0
>>622
ラクトのパシュパシュが最速
2位はトラストのチャージ1連発
0632なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-g68G [133.201.197.192])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:28.82ID:BAGoXUGb0
ナワバトラーでオンライン対戦出来るようになったらこのスレのお前らに辻バトラーを仕掛けたい🥺
0633なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Z7y3 [60.102.76.43])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:17:34.00ID:1ypJ47Sx0
負ける度にシコることで冷静さを保つライフハック
0636なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-LP8P [106.128.142.61])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:38.82ID:SjfNKuPCa
エリアとホコそれぞれのオススメ武器教えてくれませんか
初心者です
0637なまえをいれてください (ワッチョイ 5fa2-llA9 [180.51.128.251])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:52.16ID:bnkdXsPw0
減ったとか言うけど元々ランクマに狂ったように潜り続けるのってごく一部じゃね?
サーモンランの難易度が高い方が問題な気する
0642なまえをいれてください (ワッチョイ df74-LP8P [106.172.220.110])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:13.18ID:l73MRgXK0
サーモンバンカラに続く新しいモード作ってくれ
0645なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-5noC [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:02.67ID:WXbMev0A0
長射程全部リッターで良くないは半分ネタなところあるけどスプチャはマジでただの下位互換過ぎてこの世に存在価値なさ過ぎだと思うの
0647なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:24.28ID:XzpiI3+Id
マッチングガチャ内部で弱いの同士でマッチしてないか?
借金1000からようやく次で0って時で3連敗でまた借金生活だわクソ
で1度3連敗になると連続で3連敗が続くんだよな
0653なまえをいれてください (テテンテンテン MM4f-LbYN [133.106.136.147])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:26:11.72ID:T6YsXBXVM
ラクトが突っ込んでくるって概念が敵にないからイカ忍もって特攻仕掛けるの楽しい
0655なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3b-pSqO [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:27:22.73ID:AkcTbEwl0
>>654
まともな奴がナワバリやってるはず無いだろ
0660なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-UM1e [223.218.167.121])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:29:42.06ID:QTGE4oRK0
>>623
おお。ありがとう。これ対物乗ってないよね。対物ありバージョンもみたいね。2だとキューバんが対物よく乗るイメージだった。しかし、ラクトが一位とは以外だ。昨日、ラクトでホコ一切叩かないメモリーあげてた人いたけど、もったいないね。ホコ割れば塗り範囲全部スペシャル貯まって、大好きなミサイルもたくさん打てるだろうにw
0662なまえをいれてください (テテンテンテン MM4f-LbYN [133.106.136.147])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:30:03.81ID:T6YsXBXVM
>>656
弾ブレがない撃ち合い強武器だが?
0664なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:31:02.01ID:wL123vDn0
このゲームって同格と戦ってる方が上達早いのか格上と戦ってる方が上達早いのかどっちなのかね
0667なまえをいれてください (ワッチョイ ff29-o+MF [49.129.236.199])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:31:54.99ID:vOieH3cB0
後衛気取れそうかつ練度いらなそうな風呂やハイドラに飛びついてリッターどころかクーゲルにもボコられてるのホンマキモい
ナメロウの左にこもられたらおしまいなのしらずに呑気にナワバリしてやがるしそもそも左に持っていかれたのもクソハイドラが左ルートに行きやがったからだし
0671なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:21.33ID:ASHUua0y0
>>659
有線繋いでやってる🥲
同居中の人間がガンガンパソコンとかスマホ繋いでるからそれが原因かな
0672なまえをいれてください (ワッチョイ df74-LP8P [106.172.220.110])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:39.39ID:l73MRgXK0
>>664
人によりそうだけど私的に格上
そもそものエイムが足りない上に立ち回り方も下手くそなのを突きつけられて現実を見れる
0674なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-5noC [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:32:43.00ID:WXbMev0A0
>>656
イカニンを付けます
相手に気づかれる前にサッと横に回ります
クイボを叩きつけたらメインを撃ち込みます
相手は死にます
0679なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Z7y3 [60.102.76.43])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:34.08ID:1ypJ47Sx0
>>676
サモランスレでは逆のこと愚痴られてるよ
0680なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:34:54.31ID:XzpiI3+Id
レギュラーマッチでチョーシ25まで上げたとこで怒涛の連敗続きで現在チョーシ3
マッチングに偏りありすぎだろw
0685なまえをいれてください (スッップ Sd9f-kXLl [49.98.40.243])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:38:23.91ID:V5PyMXyBd
>>671
んー…その程度で速度低下が著しくなるとは考えづらいけど接続台数次第なのかな…
もしルーターが古いなら新しいものに変えるとか?
あとは安いルーターで最高通信速度が低いとか
Switch含め通信速度が遅かったり途切れやすかったりするなら新調したほうがいいかもね
0689なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-B112 [126.89.60.235])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:41:14.66ID:XssPMwms0
>>686
スペはともかく、サブがロボムだよね確か
そりゃあんま使われない

ロンブラのほうが目立つやろな
0691なまえをいれてください (ワッチョイ 7f91-zdBE [59.133.234.59])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:42:31.99ID:yUDY/uCE0
>>671
有線刺してても設定見直した方がいいかもしれん
俺の場合だったけど掃除するのにLANケーブル抜いて刺してSwitchつけ直したら無線接続に切り替わってて、それがデフォルトに設定されたのか本体再起動したりしてもケーブル刺さったまま無線になってた
ほとんど回線切れてこと無かったのに切れまくってなんだなんだと確認して見つけたわ
0693なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.123.97])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:43:59.34ID:eok4K3KWa
>>690
それ対抗戦環境でカニが流行りすぎてるからそのメタなだけでしょ
メタになってるという割に大会で使い手いないし
0695なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-UM1e [223.218.167.121])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:44:41.76ID:QTGE4oRK0
>>677
最強小学生シューマ君にイカ忍古い言われて、動揺してキャラコンミスりまくってるたいじ笑った
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-wDbI [60.135.248.31])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:47:34.24ID:QfFI/Q3d0
ゴンズイホコのリッター対策教えてください
0704なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:48:17.78ID:XzpiI3+Id
チョーシ2まで下がってて草
味方の塗り意識低い奴何とかしてくれw
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 5fa2-llA9 [180.51.128.251])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:49:52.49ID:bnkdXsPw0
実際スマブラ久しぶりにやってみたら楽しかったわ
環境もあれだしそれこそもうなんの追加もないから人いないかと思ったけどまだまだいて安心した
0713なまえをいれてください (ワッチョイ 5fcb-D3r+ [220.100.56.160])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:52:05.01ID:sVxXmu4Y0
すまん、もはやこんなとこにいるべき人材ではない。自分が怖い。
https://i.imgur.com/242KqIV.png
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:52:23.44ID:Da7b876U0
カニ
マシンガンは52より弱い
カノン砲はエクスより弱い

結論
カニは弱い
0720なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:54:46.66ID:6hdqSnYT0
>>713
つよ
俺の味方に来い
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-B112 [126.89.60.235])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:55:38.79ID:XssPMwms0
>>721
うーむ流石に一撃は大分持ってるな
2撃くらいじゃないの
0724なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:55:55.04ID:6hdqSnYT0
イカ研は対物調整してやれよ
いくらなんでも弱すぎる
0727なまえをいれてください (ワッチョイ df72-gUJl [210.172.251.149])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:57:11.66ID:CrHlp3bL0
リッターが小さいブロックの上からはみ出た頭抜くのって難易度どんなもんなん?
0729なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:11.07ID:wL123vDn0
カニ強いよ
正直言うと3発売当初の俺のカニの評価は弱くはないけど強くはないって評価だった
でも大会レベルを見るとシャプマが現環境で最強武器だなって思い知らされた
そのシャプマの強さを支えてるのがカニで最強SPではないにしろ準最強クラスのSPだということ
0730なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.123.158])
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:37.31ID:ZC1TbeI3a
>>716
そもそもリッターいようがいまいがあのステージがスピナーに向いてないんだから潜るな
0731なまえをいれてください (ワッチョイ df72-gUJl [210.172.251.149])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:00:37.76ID:CrHlp3bL0
>>729
でも対物スピナーで速攻溶けるじゃん
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:03:06.35ID:ASHUua0y0
もう既出な話題だとは分かってるんだが今シーズンsプラス10までいけばずっとxマッチは参加できるのか?
0741なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:04:06.03ID:wL123vDn0
>>731
その溶かされるスピードよりカニでそのスピナーを溶かすスピードの方が速い
射程もカニの方があるし
そもそもそんなスピナー系使ってるやつ多くない
0745なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:07:05.37ID:ASHUua0y0
>>685
>>691
レスありがとう
今は安定してやれてる今度改めて環境見直してみるよ
0748なまえをいれてください (ワッチョイ df72-gUJl [210.172.251.149])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:07:49.44ID:CrHlp3bL0
>>741
正面から撃ち込むアホおらんやろぉ
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:10:23.38ID:wL123vDn0
>>743
まあ実際リッターはきついと思う
でも大会見てるとX29とかの上位勢のチャーでもそんな簡単に頭抜き出来るほど簡単じゃないなって思った
それなりには抜けるけど
少なくともバンカラマッチにいるようなリッターはそう易々と抜けない
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Z7y3 [60.102.76.43])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:10:44.31ID:1ypJ47Sx0
昨日見た奴と別時間帯でまた当たった
このゲーム誰もやってないのか?
0755なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:13:33.11ID:ksM++Iyt0
ロンブラは爆風強すぎてうざいわ
遮蔽物使っても爆風で殺されるから逃げようがない
0758なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:13:54.00ID:wL123vDn0
>>748
真横に敵がいるのにカニ吐いてる奴がいたらそれはカニが弱いんじゃなくてそのカニ吐いてるプレイヤーの索敵能力の問題や
0761なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:15:12.28ID:6hdqSnYT0
>>756
S+S+SA+だと20秒掛かったかなくらいだったよ
0765なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:16:05.62ID:XzpiI3+Id
ワイ以外味方ゼロキルで負けてて草
味方クソ過ぎて二度目の3連敗w
あと20で借金0だったのにw
0767なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:16:29.01ID:6hdqSnYT0
オープンのマッチングどうなんだろ
味方の内部レートの平均でマッチングすんのかな
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 7f29-BXJ3 [125.194.12.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:16:57.07ID:wBVx4giN0
マサバゴミ捨て場
0770なまえをいれてください (スッップ Sd9f-zBQG [49.98.173.155])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:17:23.41ID:2bt95AuHd
なんかもう飽きたな
0772なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:18:00.43ID:XzpiI3+Id
>>768
見せたいんだけどIDバレはちょっと嫌w
0776なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Z7y3 [60.102.76.43])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:21:32.64ID:1ypJ47Sx0
ナワバリクソつまらん
こんなの2日間強制されるって何の罰ゲームだよ
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:22:28.03ID:wL123vDn0
さすがにバンカラばっかやってると実力落ちそうだな
部屋平均X2400以上の部屋でやりたいわ
0785なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.123.82])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:23:39.85ID:J8pthxIia
マサバキンメダイ辺りの2の時に出てたら間違いなくぶっ叩かれてそうなステージ達がこの環境だとまだヘイト薄いのが凄い
0787なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-QTjx [219.100.85.104])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:25:50.02ID:SMv0WW0/0
サーモンランのフェスみたいなやつも来ないし飽きてきた
何も新要素が無い
同じハードの続編から武器も隠されてるし
普通同じハードの続編なら過去作の武器なんて最初からもっと入れとくだろ
どんだけコンテンツを薄めて薄めて薄めてから提供してるんだよ
0788なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:26:07.78ID:XzpiI3+Id
>>775
嘘ちゃうわw
スクショなら貼れるけどどうすればええのこれ
0792なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:27:32.80ID:ksM++Iyt0
ロバ山は秋山の人気にあやかってるだけで本人は別にそんなカリスマ性もないしこんなもんよ
0793なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:27:37.62ID:6hdqSnYT0
>>788
IDバレてなんかあるか?
晒しちゃいなよ
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:31:03.69ID:wL123vDn0
ただ上手いクアッドは4回スライド終わる前に倒してくるんよな
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa2-BzuK [203.171.8.6])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:33:13.90ID:2Q3Bdol30
俺より下手なやつらに負けるのくだらねー
https://i.imgur.com/bAPNsIk.jpg
0799なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.121.34])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:33:32.65ID:Wx917Mdwa
全員がちゃんとルール意識高いなら「ホコ持って前に突っ込めば勝てる」なんて普通起きないけど
そんな試合ないからホコ持って前出れば勝てちまうんだよなこのゲーム
アサリがアサリ拾って入れに行けば勝てるも同じ
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-YrmQ [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:43.51ID:sH2euY2j0
俺だけ味方に来るはずのリッターが全て敵に行くようになるボタンください
0805なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:36:11.53ID:6hdqSnYT0
>>801
すまん、わろっつぁぁぁぁwwww
0806なまえをいれてください (スフッ Sd9f-7coR [49.104.23.89])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:02.61ID:AoZx73rJd
>>682
スーパーチャクチですら狩られてたのに、ナイスダマ無敵無しとか只の的やんけ
0811なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:38:49.54ID:XzpiI3+Id
ググったけどスクショの貼り方わからん
0812なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:07.01ID:6hdqSnYT0
ナイスダマのアーマーずるいわ
ハンコにも分けてくれ
0816なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:41.44ID:6hdqSnYT0
>>811
それ言うと嘘判定されちまうぞ
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-YrmQ [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:11.11ID:sH2euY2j0
>>815
脳死でやりたいからってエリア来てる連中ばっかなんだからカウントなんか見るわけないだろ
0821なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:42:54.59ID:6hdqSnYT0
>>820
愛用ブキはなんですのん?
0822なまえをいれてください (スフッ Sd9f-1gee [49.104.38.49])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:42:58.40ID:or33nMbSd
スクスロさんさすがにインチキ判定すぎませんか

https://i.imgur.com/yWlQViq.mp4
0824なまえをいれてください (スフッ Sd9f-7coR [49.104.23.89])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:09.04ID:AoZx73rJd
>>801
これってフレンドで3人集合して野良マッチに入ってるんかな?
どっちにしても糞迷惑やけど
0825なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:48.44ID:XzpiI3+Id
今度はワイ以外1キルしかしてなくてガチエリア秒でノックアウトされててワロタ
まともな味方よこせやコラ
0826なまえをいれてください (ワッチョイ ff72-qlmW [175.41.86.100])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:40.01ID:fgE39AMt0
同じチームでやりたくないからやめる押してんのに全く同じチームになるってどういうことだよ
味方のゴミ共も勝利恵んでもらってる分際で同じチームでやろうって考えがマジで浅ましいわ
エリア取ってるひたすら前線で荒らしてんのに後ろでボケっと見てるだけのゴミ共がよ
0835なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:52:41.74ID:6hdqSnYT0
>>828
俺はボールド大好きだよ
近接キルならジムワイパーかな
速いから慣れればボールドより気に入るかも
0837なまえをいれてください (ワッチョイ 5f61-1gee [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:54:19.71ID:7rIrbc+n0
ラクトと一緒に自陣塗ってから出社したけど普通に勝てて草
どんだけ弱いんだよw
0840なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:55:03.34ID:XzpiI3+Id
あと借金20だったのに3連敗3連続で借金400弱でワロタ
マッチング絶対内部で勝てないようになってんだろこれ
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-GW9r [60.114.119.192])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:55:27.53ID:LIPk8m4v0
>>836
あるある
多分エリアに向かって走っていくbotなんだと思う
0842なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 01:55:31.12ID:6hdqSnYT0
ジムワイパーの横ぶりの当たり判定大きいです!
一方スクスロ…ってツイート草生えたな
0845なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:00:06.81ID:6hdqSnYT0
ハンコで𝙒𝙄𝙋𝑬𝙊𝙐𝙏.ᐟ.ᐟ.ᐟ取った時は流石に笑ったわ
敵何してんねん
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-mCct [126.28.169.247])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:00:17.64ID:pohswtBa0
ナワバリはチャー3枚構成よくある
しかもその時相手チャーなしだし
どういう編成システムなんだろな
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-rnk8 [59.138.1.84])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:00:38.68ID:6s/oi+Y/0
>>832
対人勝てないんだね…
0848なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:00:54.31ID:XzpiI3+Id
味方が知的みたいなのばっかりで急に勝てんくなったわ
さっきのガチアサリの時は5連勝もしてたのに
0849なまえをいれてください (スフッ Sd9f-7coR [49.104.23.89])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:01:31.74ID:AoZx73rJd
https://i.imgur.com/hRVjwlu.jpg
こんなんあったな
的当て大会されてくっそつまらんかった
0850なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-mCct [126.28.169.247])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:02:18.09ID:pohswtBa0
>>849
4枚構成は流石に見た事ないわ
凄い
0851なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:02:56.97ID:6hdqSnYT0
>>849
よく勝ったな
0854なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:05:26.47ID:6hdqSnYT0
>>853
武器編成ってか下2人のデス数的にさ
0858なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:06:25.19ID:6hdqSnYT0
まーたすぐ煽る やめなー
0860なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-g68G [1.75.239.80])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:07:31.40ID:XX2t9n9cd
ホラガイ貰えるからガチマやってるけど糞ゲー多いゾ
0862なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.122.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:11:12.43ID:kvlpFfMna
>>854
ナワバリにリッターで来る奴が塗るわけないんだから勝てるでしょそりゃ
0865なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:13:57.26ID:XzpiI3+Id
>>857
今S帯だわ
サーモンランも中間のレベル抜けるの大変だった
足引っ張る奴がいるからな
0866なまえをいれてください (スフッ Sd9f-7coR [49.104.23.89])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:14:37.13ID:AoZx73rJd
>>159
ホーミングも付けようぜ
0868なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:16:05.40ID:6hdqSnYT0
>>867
キューインキ許された
0869なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-+rof [106.128.136.203])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:16:21.52ID:57oFSnFAa
ナワバリは部屋そのまんまで武器変えられるんだからシステムもクソもないんよそもそも
リッター部屋に入っちゃっただけでしょ
リッター3人のうち1人別チームにとかそういう配慮すらしないところがイカ研クオリティだが
0870なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:16:42.46ID:XzpiI3+Id
借金1000ようやく借金20までいってもう少しと思ってたらカスマッチングのおかげで借金500までいってワロタ
スプラカスすぎw
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-QTjx [219.100.85.104])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:19:43.30ID:SMv0WW0/0
ナイスダマにアーマーは今でも固すぎる
1vs1で追い詰めて「はい無敵ー」って宙に浮かばれて即撃ち始めても
アーマー割り終わって肉にダメージ入り始めたタイミングで足元にナイスダマ落とされて爆風の速さと範囲の暴力で終わる
敵に投げたボムも消されるし

元ネタの元気玉みたいにナイスダマ構えてる間はアーマー無く完全に無防備までのヘイトを味方が稼ぐ必要があるとか
ナイスで協力した味方のSPゲージを吸っていくとか
そういう要素入れずにスクスロやハイドラという強武器に与えるのがそもそも間違ってる
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd7-tYig [222.14.6.48])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:19:45.79ID:2lV9QfGY0
S+50いったからバイトでもやろうと思って、
今久々にやったらたつじんから落ちたわ 難しすぎる
0875なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.122.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:22:24.46ID:kvlpFfMna
ザトウってエリアの真上にスプリンクラー付くのズルない?
真似しようとしても実践じゃできなくて腹立つし
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-QTjx [219.100.85.104])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:24:10.74ID:SMv0WW0/0
しょうもないリスキル試合を減らすには敵陣の中でデスした場合のリスポーンに必要な時間を2倍に伸ばすとかにすればいい
そうすれば醜い死体蹴りみたいな試合にはなりにくい
真ん中で撃ち合えないとつまらない完勝か完敗になる
0880なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:27:18.99ID:XzpiI3+Id
>>875
そこサブ性能上げないと届かんよ
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:29:49.10ID:ASHUua0y0
ラインマーカーはライン上は移動速度アップとかでどうだろう?
メリットとデメリットがいい感じだと思うんだが
0883なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:31:12.59ID:XzpiI3+Id
>>876
ちょっとスレ覗いて見るわ
S帯足引っ張るの多くて1人でガチアサリ4つ入れても援護なし自陣守備無しで負けたりするからな
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa2-BzuK [203.171.8.6])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:31:14.40ID:2Q3Bdol30
3のスシクソ弱いのになんでみんな持つんだろう
0890なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-UM1e [223.218.167.121])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:34:56.69ID:QTGE4oRK0
調子悪いわ。。
https://i.imgur.com/UfNxLAM.jpg
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa2-BzuK [203.171.8.6])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:36:34.48ID:2Q3Bdol30
>>888
逆にどこが強いんだよ、大会でも対抗戦でも死滅してるぞ
底辺が勘違いしてるだけ
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-e2D5 [60.67.102.17])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:37:05.82ID:wK9b7fDA0
>>822
ヤバいよな
昨日ここでスクスロはエイム障害者用武器って言ったらスクスロは難しいよって否定されたけど
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9e-UQSh [123.216.128.183])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:37:49.56ID:ORE2KHeF0
ガチアサリ入れてるのに負けるってやつは敵味方の生存状況とアサリ数意識した方がいいぞ
0896なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.120.77])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:39:26.18ID:kHsTf59Na
>>880
え、別に付けんでも届くでしょ散歩では付くんだしメモプで参考にした人も付けてないよ
本番でささっと決めれるかは別だけど
0898なまえをいれてください (ワッチョイ df74-pcR6 [114.18.254.74])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:40:41.42ID:wNFLOr4B0
この1時間半こんな試合ばっかりで全然勝てない
ガチエリア塗りもバトルも1位だし、エリア取られた時1度くらいは打開も出来るけど、維持する力がない
そして裏取り打開は二度は通じない

スパッタリー楽しいけど勝てない

https://i.imgur.com/eMgXWtU.png
https://i.imgur.com/luBftdB.png
https://i.imgur.com/8as7ydU.png
0899なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:41:08.10ID:6hdqSnYT0
>>890
いや絶好調やん!!

これで満足か?
0901なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:42:16.28ID:6hdqSnYT0
>>898
2k16dが衝撃的過ぎる
0902なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:43:49.17ID:XzpiI3+Id
>>887
ガチアサリはスパッタリーやね
ビーコンピョンピョンジャンプしてる
味方にパブロいると大抵勝てるわ
エリアはパブロで10連敗w
0903なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-zBQG [1.79.82.149])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:43:58.30ID:Vp4By6g3d
>>898
懲罰モード中は心を殺してプレイしろ
0906なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:47:12.63ID:XzpiI3+Id
>>895
今日はそれでかなり勝率上がったわ
1人援護してくれると勝率全然変わる
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:50:45.08ID:NKy5xeHq0
絶対にエリアを塗らないという強い意志を持ったスパッタリー
0908なまえをいれてください (スッップ Sd9f-Xjij [49.98.146.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:51:15.35ID:XzpiI3+Id
>>898
スパッタリー塗り武器ちがうから
最初から3対4みたいなもんだし
敵1人キルで3対3とか
敵2人引きつけて3対2とか持ってかないとキツいで
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 7f02-VgqC [133.123.64.11])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:51:37.10ID:NeNGzziZ0
>>872
タイミングと体力次第だがイカジャンとかロールで交わさせれるぞあんなもん
0910なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:52:53.83ID:NKy5xeHq0
塗ーれーよぉおおお!
0911なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-Ee8s [113.144.30.49])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:54:34.76ID:0VMiqUP70
若葉で正面からハンコって倒せる?
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-1gee [126.78.60.242])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:55:06.52ID:u8SeTK1W0
目の前ではいナイス玉されたらスパジャンするしかない
こういう雑な切り方出来るSPはダメだっていつになったらイカ研は学習するの?
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 02:56:21.91ID:wL123vDn0
というかクイボ強いよなあ
みんなが欲しがるサブ
スプボムとクイボは昔からtier1サブやな
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 5f61-1gee [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:00:18.27ID:7rIrbc+n0
https://i.imgur.com/G4QWUOD.jpg
結構捨てゲーしてるのに意外と勝ってて草
リスキルしかしてないプレイだけどどんだけ相手弱いんだか🤭
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 7f18-6ygc [131.213.81.16])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:07:45.69ID:eJUQoF4H0
>>893
難しいは言い過ぎだけど平地の撃ち合いで直取りまくるエイム力がないとパワー高い相手には通用しない
そのエイム力が無くてもある程度ところまでなら勝てる武器だから、今さらスクスロの判定に驚いてる人とベテランの人の認識に差がある
0920なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-Ee8s [113.144.30.49])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:11:28.29ID:0VMiqUP70
結局シューターとマニュが一番エイムむずいよ
0921なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-1gee [106.146.55.22])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:16:17.33ID:52NJDmnYa
早くラクト談合やりたいなー
0924なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-DRjN [106.130.222.232])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:20:32.11ID:1Rra62Uea
ヤグラにラクト持ってくんな
乗ってる時ミサイル当たらねえから本当に無駄なんだよお前の行動
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 5f61-1gee [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:22:29.65ID:7rIrbc+n0
>>918
前作やってない😁
0929なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-Ee8s [113.144.30.49])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:25:45.17ID:0VMiqUP70
>>925
スクイクはむしろ簡単だわ
竹も2発当てるだけだし、向き不向きかね
0934なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-zBQG [1.79.82.149])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:30:31.25ID:Vp4By6g3d
5試合連続2k以下のチャー引いてもう発狂しそうなんだが
しねくそくそ
0935なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.123.151])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:30:34.11ID:vMakNasJa
まだ後半分あるから頑張ってスレ読んでけ
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:33:25.49ID:wL123vDn0
チャーマジキモいキモすぎる
くっそしょーーーーーーもねえええええええ
くたばれよまじで
早よ削除しろ
誰も望んでない
味方も敵も不幸にするクソ武器
0944なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:43:32.01ID:ASHUua0y0
ナメロウのリッターマジでやばいな
発売から二ヶ月たった今なんでこれが許されてるのか本当にわからない
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:44:09.95ID:wL123vDn0
チャー削除しろ
本気で
不要不愉快
0946なまえをいれてください (ワッチョイ df74-AZex [106.156.108.129])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:46:41.90ID:buYhl4Pe0
nuroっていうか時間軸ずれて返信してるやついてわらた
0948なまえをいれてください (スップ Sd9f-JCmg [49.96.234.143])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:47:35.08ID:LLBwZzEDd
画面真っ暗になって電源スイッチ押しても充電しても反応しなくなって焦ったけど、電源スイッチ12秒以上押しからの再起度で起動した
かなりビビったわ

公式FAQいわくブラックアウトしたままフリーズしてたっぽい
スプラ再起動にも20秒くらいタイトルで待たされたし、スプラがクラッシュしたみたいだな
本体ごといかれるとかないよな?心配になってきた
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 7f18-6ygc [131.213.81.16])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:48:18.37ID:eJUQoF4H0
>>941
ただでさえヤグラならリッターでいいところを現時点でオモチャの域を出ないトラスト担いでるんだから何されても文句言えんよ
0950なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-DRjN [106.130.222.228])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:49:58.11ID:E5aRKnhBa
リッター死ねリッター死ねリッター死ねリッター死ね
0953なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-Ee8s [113.144.30.49])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:52:22.69ID:0VMiqUP70
>>943
お互いの慣性切った撃ち合いで、高速もぐら叩きみたくなるから最後の1発に泣く
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:52:43.38ID:wL123vDn0
マジでチャー削除しろ
こいつの存在がゲームを壊してることを自覚しろイカ研
まっっっっっっっっっっっっっっったく不要
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-ZYez [124.142.132.109])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:53:42.12ID:rkWsqtSA0
ホコで自陣ひたすら塗ってウルトラハンコで突っ込んで死ぬ味方
こういう奴がプレイしてると思うと怖すぎる
0956なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-DRjN [106.130.223.119])
垢版 |
2022/11/08(火) 03:57:44.23ID:jPbXEBm1a
https://i.imgur.com/eF3eyKP.jpeg
1人で全部やったわ感謝しろよ
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 04:05:15.73ID:pVBBhRRy0
おめーら文句ばっかで本当につまらなそうにゲームするよな
そんなんだから一緒にオープンしてくれるフレンドができないんだぞ
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa2-BzuK [203.171.8.6])
垢版 |
2022/11/08(火) 04:10:00.31ID:2Q3Bdol30
>>959
KDはよくないよ
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa2-BzuK [203.171.8.6])
垢版 |
2022/11/08(火) 04:11:52.85ID:2Q3Bdol30
>>961
これでもいつもより少ない方
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-pouQ [133.200.195.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 04:19:54.38ID:LLhyGJD60
我ながら長続きしない人間だと思うわ
もう全くこのゲームに対して情熱が無くなっちまった
ずっと続けてる人はそれだけで才能だな
0968なまえをいれてください (ワッチョイ df8c-+Ri8 [58.89.3.130])
垢版 |
2022/11/08(火) 04:22:53.98ID:YgBp2tjN0
ジョイコンでやってる人どころかライトでやってる人すらいる中で、「有線接続が当たり前」みたいな空気出してる人達はなんなん?
Switch買おうってなった時にまず普通わざわざ不便そうなライトなんて選ばないと思うし、
プロコンはいきなりは買わないと思うけどある程度Switch遊べば欲しいって自然と感じるはず
それに比べて有線はスプラの為だけに家のネット環境を根本から変えるかと言われると難しい
家の構造でルーターから距離があって物理的に繋ぐのが難しいとかもあるだろうし、そもそもデフォのSwitchには有線繋げなくて外部接続機器を別で買わないといけないんだろ
0970なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-Ia++ [1.79.85.194])
垢版 |
2022/11/08(火) 04:25:31.72ID:wzUaeEmhd
>>968
このコピペおもしろいよな
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa2-BzuK [203.171.8.6])
垢版 |
2022/11/08(火) 04:27:37.82ID:2Q3Bdol30
>>971
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3b-Ssk3 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/08(火) 04:36:31.44ID:AkcTbEwl0
>>975
俺もネチャったきもいネタコピペだと思った
コピペじゃなくてよかったわ
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa2-RS5k [203.171.9.172])
垢版 |
2022/11/08(火) 04:45:50.19ID:SMjd++n/0
傘むっずてか弱い
上位でも持て余すだろこれ
タンクなんかやったことねえわ
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa2-BzuK [203.171.8.6])
垢版 |
2022/11/08(火) 04:48:44.11ID:2Q3Bdol30
傘強いと撃ち合い拒否環境になってつまらんからこのままでいてほしい
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-mCct [126.28.169.247])
垢版 |
2022/11/08(火) 04:58:18.95ID:pohswtBa0
傘強化したら他ゲーで糞の代表格のシールドショットガンになるしな
マップが複雑じゃないスプラでやると地獄絵図になりそう
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-bxsp [14.11.45.192])
垢版 |
2022/11/08(火) 05:14:14.51ID:8EfMGm1R0
>>987
俺はお前に同意するけどここは廃人の巣だから一般人の感性は通用しないんだ
0996なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-RS5k [106.132.182.140])
垢版 |
2022/11/08(火) 05:33:13.75ID:xWzh85bqa
リッターとか泡バケツで瞬殺できるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況