X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ d331-dObo [220.209.94.232])
垢版 |
2022/12/13(火) 13:13:02.18ID:HMUEodSP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

テテンテンテンはNG推奨

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave17【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670829839/

イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE145
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670823681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-qItE [126.51.202.253])
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:36.01ID:RwyEMBUO0
>>前スレ1000
ガンジー氏のビッグラン251納品でも見てきな
けんしろも乱獲勢のトップクラスの人だよ
0017なまえをいれてください (ベーイモ MM0b-mNdE [27.253.251.184])
垢版 |
2022/12/13(火) 15:17:33.66ID:/TbUBT/SM
開幕でコウモリが海岸からコンテナに向かって玉撃って来たから撃ち落として倒して戻ってきたんだけどこれってダメなのか?
残ったメンツにカモン連打されまくったけど開幕で手も空いてるから雨浴びながらコンテナ横で待つよりマシだと思ったんやが
0020なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa5-aMjV [126.182.85.59])
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:36.68ID:7DJ5MrR6p
左右なら正しい
正面奥なら前出るなって意味だ
0025なまえをいれてください (ワッチョイ d1aa-H2Md [106.72.44.128])
垢版 |
2022/12/13(火) 15:25:56.76ID:lbmGGTHV0
>>17
コウモリも範囲に入らなきゃ寄ってくれるから反応させるなのカモンか、別方向に弾いて寄せてから倒す意図か、コウモリと無関係のカモンとか?
開幕なら、手空いてて他シャケに間に合って3つ納品できたならまあいいんじゃかい?
どれにしろ雨浴びながらの発想はまずいけど。飛ばせるために待つにしろ別方向とかに弾くor海岸に撃たせるのは最低限要る
0029なまえをいれてください (ベーイモ MM0b-mNdE [27.253.251.149])
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:22.61ID:aAoneVLNM
みんなサンクス多分間違ってないことがわかったわ
WAVE開始時に遠くまで塗ってた奴が起動させたからそれ見て行ったんだけど当の起動させた本人が戻れカスと言わんばかりにカモン連打してたから俺が起動した濡れ衣を着せられてたんだろうな
0039なまえをいれてください (ワッチョイ d9d0-OAJ0 [182.166.45.96])
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:35.42ID:8iqv9Xgc0
スプラ3の開発のためにツクール用意してあげてほしいよな
敵の攻撃精度と速度をこんなに上げたら攻撃力移動速度や体力はここまでしか上げられないとかにしたら考えるじゃろ
マップもごちゃごちゃしたもの置いてキャパシティオーバーしたらオブジェクト削減して見やすくなるようにするんじゃ
0052なまえをいれてください (アウアウウー Safd-LHRd [106.133.114.66])
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:41.14ID:uLIlxiJAa
コウモリもな
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 1353-LIYC [61.205.244.70])
垢版 |
2022/12/13(火) 16:17:03.88ID:WrzGkJSQ0
近くにハシラ刺さってシューターが他のオオモノ対応してる時はローラーでもチャージャーでも殺るべきだと思ってるけどたまにハシラ処理向かないブキだからって無視して壊滅に導く奴いるんだよな
ブキの役割拘りすぎても駄目だと思うわ
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 3335-9f1a [101.55.174.45])
垢版 |
2022/12/13(火) 16:45:34.96ID:RCwBe2R50
でんせつからたつじん落ちしたらマジで地獄だわ
ヒカリバエ、グリル対処分かってないやつ多すぎて成功する気がしない
0068なまえをいれてください (スプッッ Sd73-MYat [1.75.234.34])
垢版 |
2022/12/13(火) 16:58:47.07ID:6SPD1Ltqd
周り見ろと言われたらそれまでだけどカタパに向けたボムがハシラナベブタに弾かれることが割と多くてうざい
0073なまえをいれてください (ワッチョイ d399-uN9Q [131.213.82.58])
垢版 |
2022/12/13(火) 17:10:05.36ID:o+Ue6JfE0
>>69
ハコビヤ本体2 回目来るころにもノルマ足りてなくてカニもなさそうならレーザーぶっ放すがいかんかったか?
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-WxDm [14.11.45.192])
垢版 |
2022/12/13(火) 17:17:03.17ID:/aJLwiGP0
なんでヘビ二匹来てるのにカゴ横でカモンするんだろうな
お前も金網前まで来て処理するんだよ
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 79ab-FUlb [60.61.116.235])
垢版 |
2022/12/13(火) 17:26:19.93ID:rBrbqvfQ0
2でもモグラテッパン以外は寄せる必要なかったよ
ある程度前出てどんどん処理して小まめに納品に帰るのが一番強かった
モグラテッパン出たらタゲ取って連れ帰るだけ
カゴ横に引き籠って何もせずカモンしてるだけのやつがいると逆に難しくなる
0085なまえをいれてください (アウアウクー MM25-k9Dz [36.11.229.212])
垢版 |
2022/12/13(火) 17:34:19.50ID:JpqHzYLiM
>>84
ダイバーも寄せられるなら寄せたいけどタゲ取りがうまくいかないわ
あと一瞬で塗られるってのがデス招きやすいからまあ寄せずの倒されてもしょうがないかなって思っちゃう
カゴ近くじゃないダイバーにタゲられたら一応インクまみれになるくらいはダメージ与えて生かしとくけど
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 1162-jG53 [160.86.94.158])
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:13.76ID:ll/07Y0o0
今回のドンブラコなんとか野良カンストしたけど平均クリアWave数2.3と沼ってしまった
危険度MAXで特殊Wave6連続来て倒したオオモノシャケが金シャケしかいないのにクリアできた時は笑っちゃった

https://i.imgur.com/jbC0BX2.jpg
https://i.imgur.com/cND8XpY.jpg
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 3922-3TNT [220.146.42.171])
垢版 |
2022/12/13(火) 18:33:01.04ID:xKu2EHCq0
満潮ハイプレほしいわ
メガホンだとカタパタワー狙ったつもりでも手前のテッパンヘビに吸われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況