X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-3npV [113.144.41.64])
垢版 |
2022/12/14(水) 22:50:07.90ID:SnI/AgvE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

テテンテンテンはNG推奨

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave17【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670829839/

イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE146
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670904782/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-XBAU [153.240.202.16 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/15(木) 01:23:59.10ID:OoXA1D6A0
前回うっかり飲酒してたつじん+1まで落ちたんだが、
このランク帯ってマジでヤバいな
沼とかそういう次元じゃねーわw
赤ちゃんがやってんのか?って本気で疑うレベル
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-KKgq [60.128.177.153])
垢版 |
2022/12/15(木) 02:39:26.73ID:SI/jTUha0
トキ満潮の再現はまさにビッグラン満潮状態だったな
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-KKgq [60.128.177.153])
垢版 |
2022/12/15(木) 02:56:28.41ID:SI/jTUha0
>>18
あるあるで草
0022なまえをいれてください (ワッチョイ c9bd-E8MA [180.145.3.205])
垢版 |
2022/12/15(木) 03:05:09.48ID:URzndNrE0
800にもカーボンで高台籠るカスいてほんまにキレそう
0023なまえをいれてください (ワッチョイ d1aa-H2Md [106.72.44.128])
垢版 |
2022/12/15(木) 03:07:18.59ID:5DbhgNzp0
このくらいのタワーカタパは当然無視やろ、ってメガホン吐かなかったらたつじんのフレンドがバタバタ死んでったことあったわ
自分余裕でも仲間の生存能力次第なところもあるからなぁ(納品不足なりかけなら構わず撃つけど)
0033なまえをいれてください (スッップ Sd33-cV5P [49.98.158.85])
垢版 |
2022/12/15(木) 03:18:30.16ID:chJ0A9RId
>>29
謎設定きちゃw
0036なまえをいれてください (スッップ Sd33-cV5P [49.98.158.85])
垢版 |
2022/12/15(木) 03:21:26.22ID:chJ0A9RId
>>34
顔真っ赤ですやん
0038なまえをいれてください (ワッチョイ a9f1-vRol [222.8.3.183])
垢版 |
2022/12/15(木) 03:25:05.43ID:wtfm/tt30
底辺YouTuberちらっとみたら起動した爆弾やった味方に文句言ってたわ
起動した爆弾寄せようとするアホまだおるんやなコンテナ横まですぐ来てくれると思ってんのかな
0041なまえをいれてください (スッップ Sd33-cV5P [49.98.158.85])
垢版 |
2022/12/15(木) 03:27:10.79ID:chJ0A9RId
>>37
もう黙っとけ、恥ずかしいぞw
0049なまえをいれてください (スッップ Sd33-cV5P [49.98.158.85])
垢版 |
2022/12/15(木) 03:44:53.90ID:chJ0A9RId
>>46
どこを笑われてるか分かってなさそう
0054なまえをいれてください (ワッチョイ a19e-F1cQ [114.178.58.219])
垢版 |
2022/12/15(木) 04:14:17.25ID:AufI0aQV0
でんせつ下位帯だと塗り寄せ雑魚処理意識低いの混ざり過ぎてキツイ

せめてでんせつ200スタートにしてくれ
0057なまえをいれてください (スップ Sd73-YKrD [1.72.7.247])
垢版 |
2022/12/15(木) 04:22:45.01ID:iwwsH3s4d
最近はもう600ぐらいにたどり着くまでは
雑魚処理しない塗り返ししない金イクラとオオモノしか見えないやつばかりだから周り全員介護する気持ちでやってる
オオモノ討伐数とか欲張ったりすると失敗しやすくなって逆に捗らなくなるわ
0058なまえをいれてください (ワッチョイ c9a1-c2Bh [180.9.96.199])
垢版 |
2022/12/15(木) 04:28:41.24ID:vVbiWy3L0
アプデされてからなんか自キャラの移動の挙動おかしくない?
急に異様に鈍足になることが割と頻繁にあるわ
最初はコントローラ壊れたかと思ったんだが、干潮の時に海岸に向かいながらイカジャンプしてノヴァ撃って着地した瞬間とか特定のタイミングでよくなった
0059なまえをいれてください (ワッチョイ a19e-F1cQ [114.178.58.219])
垢版 |
2022/12/15(木) 04:28:52.22ID:AufI0aQV0
>>56
>>57
マジでこれなんだよね
ホント勘弁してほしいわ
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/15(木) 06:04:34.38ID:XZMge8mB0
ネットしか情報網を持ってない人間が全体を語るなよって思うわ。たとえwikiに書いてあったとしても所詮はネット。Twitterのアンケートなんて論外
0071なまえをいれてください (スッップ Sd33-YKrD [49.98.151.150])
垢版 |
2022/12/15(木) 06:12:13.12ID:urlduo7Wd
>>65
なんかこのシャケ達同じ方向に流れてっとるな…
せや!行列に紛れたろ!
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-cV5P [153.243.10.8])
垢版 |
2022/12/15(木) 06:49:56.14ID:75VaTYD60
開幕砦の裏塗らないやつ多すぎじゃね?
600いってもこれって終わりすぎだろ
0077なまえをいれてください (アウアウウー Safd-DeCc [106.146.24.84])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:15:51.43ID:VKC8RV/da
仕事してると200でしんどいわ
明日400にしようと思って寝たら17時までだった。
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 0baf-rhpO [153.204.207.206])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:31.50ID:PL23IdsI0
納品数指摘する時はキル数も書いてくれ
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:35:03.44ID:XZMge8mB0
いや一桁はどんな活躍されてもつれぇよ。危険度が高けりゃ高いほどに
全オオモノ倒したとかそんなもんは不可能で、一人でできる仕事量には限界があるからな
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:46:46.83ID:XZMge8mB0
>>82
勘違いしたわ
0084なまえをいれてください (ワッチョイ b326-zpGF [133.149.90.24])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:50:36.64ID:n1I60+MH0
>>76
ごっつぁんです。
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/15(木) 07:52:59.93ID:XZMge8mB0
ボトルはdpsはそんなだけど無駄撃ちを最小限にできるから強い
0089なまえをいれてください (ワッチョイ b326-zpGF [133.149.90.24])
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:03.52ID:n1I60+MH0
>>88
900でもおるから覚悟しとけよ!
0095なまえをいれてください (ワッチョイ a19e-F1cQ [114.178.58.219])
垢版 |
2022/12/15(木) 09:17:34.11ID:AufI0aQV0
>>93
んで納品まかせてシャケ処理専念しててクリア出来ないと「あいつ納品すくねー、あいつのせいだ!」と戦犯扱いされるんだぜ

やってられんわマジで
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 712f-arOL [122.210.90.202])
垢版 |
2022/12/15(木) 09:19:31.09ID:KHjPlRDS0
必要納品数の1/4入れてたら十分やろ
過剰に納品してオオモノ少ないよりは全然いい
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 3921-/WBA [92.202.65.218])
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:16.69ID:KKjYvTF70
キッズにはリザルト分かりにくい、見にくいのがだめなんだわ
金イクラとイクラの数だけ大きくて分かりやすい、しかもそこしか見てないから喧嘩になる
オオモノ倒した数、オオモノアシストした数、パスした数、これも大きく見やすく出すべき
0102なまえをいれてください (アウアウウー Safd-Uhfn [106.133.57.51])
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:43.51ID:WYmACuz3a
過剰納品は仕様上、アプリとかでも測れないが、
逆に自分の納品能力の限界を知ることには有効なんだよね
MAXの納品数はwave毎に8、9個必要で、味方のフォローも考えたら12個くらい入れたいとこだが、
それを達成出来る能力が自分にあるか測りづらいからな
そのwaveがキツかろうが楽だろうが、そういった意味では常に納品意識して立ち回るのは大事よ
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 0b19-20Uw [217.178.93.197])
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:06.18ID:ZvuIJycv0
肩パ半分にボムやダイバー塗り返し、バクダンやヘビの削りなんかはカウントされないしな
よほどデスが多いとかでなきゃクリアできればそれでいい

ところでモグラに複数人ボム入れたときのカウントは早い人に判定いくのかな
0105なまえをいれてください (オッペケ Sra5-9WCD [126.158.240.37])
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:30.03ID:wGQ+ytx2r
納品少ないのは隙間時間の使い方がヘタ
ずっとオオモノ相手してる訳じゃないんだからさ
倒したらいくら投げして2個は持ち帰れるはずなんだよ
有名配信者もよくやってるでしょ
あの人と何回かやったけどほんとやりやすかった
0107なまえをいれてください (スプッッ Sd33-nDJe [49.98.15.41])
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:28.23ID:9S6mIoCyd
正直味方が死なずに処理できるならオオモノ重視なんてする必要ないけど現実は処理しないと納品進まないくらいデスしまくったり攻撃チャンス限られるオオモノに何ターンも無駄行動繰り返して崩壊の原因になったりするからやるしかないってのが
味方の動き良かったらわざわざオオモノ狩りに出向かん
0117なまえをいれてください (スプッッ Sd33-nDJe [49.98.15.41])
垢版 |
2022/12/15(木) 10:10:57.21ID:9S6mIoCyd
コウモリは撃ち返し周りが妙にシビア(ギリギリまで発射方向決めないとか撃ち返しの螺旋軌道で地形や雑魚に当たって倒せない)な割に遠距離陰キャに反して装甲なしでも耐久お化けだから接近して殺るのも大変ってのが酷い
0124なまえをいれてください (ワッチョイ b326-zpGF [133.149.90.24])
垢版 |
2022/12/15(木) 10:20:30.65ID:n1I60+MH0
ナベブタ落とそうとした瞬間にシャケ召喚されて殴られて抜け出せない罠。
0125なまえをいれてください (ワッチョイ d1aa-Csvr [106.72.42.96])
垢版 |
2022/12/15(木) 10:20:44.31ID:v9Q5hgwh0
コウモリは少ないインクで即死出来るギミックあるから高耐久でも文句無い
問題なのは弾が地形に当たって打ち返せなくなる場合がある事
誘導しようにも無理な場合や直前にクイッと首動かすランダム性で詰むのがクソ
せめて打ち返した弾は地形貫通しろ
0132なまえをいれてください (JP 0Ha5-6+xI [126.249.165.1])
垢版 |
2022/12/15(木) 10:42:41.85ID:H/8DbUIWH
>>116
エイ!(100人中100人が感じるというだけでは実在する証拠とまでは言えないという立場かもしれない
帰納法では推論の結論を正当化できるか疑わしさが残ると考えたヒュームのように)
0133なまえをいれてください (テテンテンテン MM6b-CoKx [133.106.218.106])
垢版 |
2022/12/15(木) 10:47:39.04ID:MyqoueTnM
頑なにスペきらんやつなんなの?
忘れてたとしても、回りが使ったら思い出すよな?
頭おかしいんか?
0145なまえをいれてください (ワッチョイ b346-3YWr [133.32.178.157 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/15(木) 11:05:34.59ID:sQKqH/d60
アラマキ銀バッジ取れた
残り時間考えるとカンストは諦めよう
0151なまえをいれてください (スッップ Sd33-YKrD [49.98.151.150])
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:11.38ID:urlduo7Wd
テッキュウは他シャケとのコンボが怖いだけだからな
0154なまえをいれてください (ワッチョイ fb0f-3ZPI [119.230.11.59])
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:49.15ID:BxB8hX9z0
カタパ片翼は確率的に4匹以上出るのは少ないから微妙っていうのは分かるんだけどカタパ6タワー5残り1でwave1失敗みたいなリザルトみると確率的には少なくてももし4体以上でたら厳しくなるって考えたら片翼普通にありなんじゃないかなと思ってしまうんだけど実際どうなんだろう。
倒せるなら倒した方がいいと思ってたけど揺れてる
0157なまえをいれてください (ワッチョイ b326-zpGF [133.149.90.24])
垢版 |
2022/12/15(木) 11:32:56.96ID:n1I60+MH0
アラマキ砦、無事カンストできました。
ありがとう。ありがとう。
0160なまえをいれてください (ワッチョイ 1310-uA+A [125.199.37.208])
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:24.55ID:f29LlipK0
>>154
1waveで4匹以上出る確率は低いから「絶対に片翼」か「絶対倒す」だったらか「絶対倒す」になる
勿論逃げるときに片翼だけ壊すとか臨機応変にやるのはありだけど両方壊せる余裕があるのにあえて残すのは基本的に間違い
開幕すぐに2、3匹出た場合は残してもいいかもしれないけど味方が理解してないといけないから結局倒さざるを得ない
0165なまえをいれてください (アウアウウー Safd-DeCc [106.146.25.55])
垢版 |
2022/12/15(木) 11:47:23.78ID:KwmCiYTva
ウロコのドロップ率調整入ったの?
0181なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-2wXp [126.227.107.200])
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:26.57ID:dYYJBl2B0
昨日とうってかわって今日ゴ味方ばっか寄越されるわ
0204なまえをいれてください (ワッチョイ fb0f-3ZPI [119.230.11.59])
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:01.92ID:BxB8hX9z0
>>185
明らかに2人でカタパ待ちしてるのに左からとかやるのはよくないよ。立ち位置に近い側に投げた方がいい。
恐らく言いたいのは右が近くのやつ狙うから片翼にするなら左だよなって言いたいんだろうけど、片翼になった場合どちらが落とされてても以降は近い人狙いになる
0208なまえをいれてください (スッップ Sd33-YKrD [49.98.151.150])
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:23.62ID:urlduo7Wd
左と右でミサイルの攻撃対象が違うからって話じゃないんか?
0212なまえをいれてください (ワッチョイ 8b74-KKgq [121.110.155.199])
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:57.89ID:D5aShFP+0
やっぱ下手くそなやつって思考がゴミだな。
カゴ周りがシャケだらけなのに処理しつつ納品じゃなく、
やられる前に出来るだけ納品するために突っ込むという発想になっているから浮き輪になりまくるし、
他のやつがイクラ投げで納品しないといけない状況になっていると気づかない。
結果納品不足で失敗。 そして味方クソとか言ってるんだから救いようがない。
0215なまえをいれてください (ワッチョイ d174-PPp2 [106.156.49.28])
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:34.91ID:Sjh1s/mw0
これだけ5chやら動画やらあるこのご時世で5デス↑のクソムーブな奴らって
どうやって生きてんだろう?疑問だわw
0219なまえをいれてください (オイコラミネオ MM75-+fUx [150.66.71.9])
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:14.25ID:W+Jb3dASM
野良でやってたらデス数2桁のやつおって草
0222なまえをいれてください (ワッチョイ fba9-3TNT [119.229.174.59])
垢版 |
2022/12/15(木) 13:44:40.85ID:62p4JyU90
コウモリは撃つ直前に左右にずらすのなくしてくれたら
タゲとって地形に当たらない位置に撃たせて倒せるんだけどな
ト場復活する前に撃ち返せない位置に撃ってくるっていう行動は修正して欲しい
ト場コウモリは前作から理不尽要素で不満多かったのに対策なしで復活させたら荒れるぞ
0225なまえをいれてください (ブーイモ MMed-LE12 [210.138.208.28])
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:27.24ID:GCqNFLBUM
>>218
タワー処理誰も行かない時はどんな武器でも処理に行くようにしてるわ
ローラーの時の悲壮感ぱねぇって…
0235なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-4RxS [126.34.157.33])
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:09.29ID:aDncCjQ40
今回もあかんかったわクソが
順調に500行ったから続きは一仕事終えてからにすっかーって少し離れて
戻ってきたら上手い奴はもうどこにもいねぇ
クリアどころか第一waveで死にまくるアホだらけで詰んでる

少しでもゲームから離れたら先頭グループに置いて行かれてクリア不可能になる
時間との戦いすぎてニートしか無理だろこれ
0242なまえをいれてください (スププ Sd33-cTup [49.98.75.185])
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:56.06ID:u3/1oq1yd
キャリー東野
0248なまえをいれてください (オイコラミネオ MM75-+fUx [150.66.71.9])
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:54.86ID:W+Jb3dASM
スタートダッシュ遅れて400くらいで沼り出したら素直に諦めてる
0251なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-M12H [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 14:23:58.34ID:YXrAqEJi0
次のムニエールの編成めっちゃ良いじゃねーか
前回徹夜してヒィヒィ言いながらカンストしたのが馬鹿らしい
0253なまえをいれてください (オイコラミネオ MM75-+fUx [150.66.71.9])
垢版 |
2022/12/15(木) 14:25:36.37ID:W+Jb3dASM
>>249
スタダ決めれたら400くらいで安定して上がり出したけど
俺の運が良かっただけか?
0259なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-M12H [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 14:33:28.45ID:YXrAqEJi0
ゴミ振り切ったら今度は自分がゴミになる番になるだけという
0263なまえをいれてください (オイコラミネオ MM75-+fUx [150.66.71.9])
垢版 |
2022/12/15(木) 14:37:52.56ID:W+Jb3dASM
>>257
理解
多少沼っても頑張って上げてた俺が馬鹿だったわ
0265なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-4RxS [126.34.157.33])
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:44.54ID:aDncCjQ40
上級者は初心者のキャリーをすべきという野糞上のカルト思想のせいで
毎回リセットで腕前の違うプレイヤーが同じ位置からスタートになる
この構造上どうしても上級者のおこぼれで雑魚が上がってきてマッチング壊れる

結局これをなんとかするには画一でポイント増減するのやめろって結論になるんだよな
貢献した奴はポイント多くするかミス多い奴はポイント倍減らすべき
0267なまえをいれてください (スプッッ Sd73-J/RR [1.75.230.232])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:06:24.63ID:eCM5z1mod
カンスト目指して味方オオモノにイライラしてるやつがおおいのか
でんせつ40スタートで1200オカシラ程度で終わらしときゃ適当にやってても終わるし多少失敗してもたつじん落ちなんてのもないノンストレスバイトよ
0270なまえをいれてください (ワッチョイ fb0f-3ZPI [119.230.11.59])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:07:38.18ID:BxB8hX9z0
前作だと200~999までごちゃまぜで味方がカオスだったけど今作は恐らく上下200程度でマッチングしてる感じだからそういう意味ではバランス取れてると思ったんだけど一律40にもどされるから時間が経てば経つほど評価上がってる人とは当たらなくなるんだよね。
でも400キープになったらフレで上げて居座る問題が再発するし野良とフレでやっぱり分けて欲しいな
0276なまえをいれてください (ワッチョイ fb0f-3ZPI [119.230.11.59])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:23:26.64ID:BxB8hX9z0
カンストバッジしかないから正直各ステージ1回しかカンストしてないよ。気合い入れて長時間やらないし600あたりまででだいたい終わっちゃう。カンスト持ってる人そういう人多いんじゃないかなあ。MAXクリア何回ってバッジでもあればよかったんだけど
0278なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-RgGm [118.8.199.1])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:27:04.12ID:f62UzMbq0
スタダがどんどけ大事かはさっきやってたけんしろの配信見ればわかる
一日目はノーミスで560くらいまで上げたのに二日目やった途端にミス
二日目はキャリーしないといけなくてキツいなって何度も言ってたからな
キャリーできる腕がないと二日目カンストは厳しい
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-XBAU [153.240.202.16 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:29:43.75ID:OoXA1D6A0
今回はかなり良編成じゃない?
ステージも良いし
0280なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-XBAU [153.240.202.16 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:30:02.39ID:OoXA1D6A0
あ、17時からの方ね
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:31:10.16ID:XZMge8mB0
配信者キッズほんとキモいな。何回このスレに出没すんだ
0284なまえをいれてください (アウアウウー Safd-DeCc [106.146.25.117])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:36:48.51ID:0ZfsyAsea
いくらの数、デスレスキュー、オオモノ退治数でポイントつけて
評価に組み込むだけでだいぶストレス無くなると思うけどねー
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-RgGm [118.8.199.1])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:48:15.67ID:f62UzMbq0
あー別にけんしろ好きな訳じゃないんや
暇だったから何となく見てみたらそんな感じのこと言ってたからさ
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/15(木) 15:58:14.14ID:XZMge8mB0
>>296
それなんだよな。わざわざ名前出そうと思うくらいの人なんてTwitterでリプするか配信にコメント寄せるかして承認欲求満たしてるはずなのに。どういう理由で名前を出そうとするのかが分からない。大体そういうコメントは本人が自演してんだろなって思うことにしてる
0300なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-LE12 [110.130.241.79])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:00:24.22ID:72gcR6wI0
まあ名前は出さないけど上手い人の動画は上手くなりたいなら見るべきだと思うな
色々発見あるし
0306なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-RgGm [118.8.199.1])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:02:49.99ID:f62UzMbq0
名前出したら宣伝扱いになるの知らんかったわ
参考になる奴誰かいる?って質問ある時とかはセーフ?
0308なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-RgGm [118.8.199.1])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:04:26.35ID:f62UzMbq0
見ればわかるとか誘導するような文面にしたのは反省してる
0309なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-qItE [126.51.202.253])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:06:18.68ID:5RgBTGIC0
初心者の時からけんしろで立ち回り勉強してカンストまでいったから俺は間違いなくけんしろキッズだぜ
おっさんだけど
0310なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-LE12 [110.130.241.79])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:09:29.01ID:72gcR6wI0
>>304
バンカラは負けても頑張れば緩和されるけどバイトは理由はどうあれWAVE1落ちでうむ言わさず-20なのはほんとキツイ
0311なまえをいれてください (スップ Sd73-YKrD [1.72.6.65])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:10.58ID:1wKLHcVKd
えっ今日はお世話になった動画投稿者の名前を出してもいいのか!?
僕はチーム冷麺たん!
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:16:56.39ID:XZMge8mB0
プロゲーマーとサーモンラン配信者が同列だと思ってるのか?信者もここまで来ると怖いな
0333なまえをいれてください (スップ Sd73-YKrD [1.72.6.65])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:45.64ID:1wKLHcVKd
>>324
全部
もっと言えば味方との偏差値を気にする
ドスコイ大量発生とか処理役納品役とかに別れる一部特殊waveを例外にして
極端に差がある場合はそればかりして他が疎かになってる兆候がある
0334なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-LE12 [110.130.241.79])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:27:49.02ID:72gcR6wI0
>>328
ヨコヅナ討伐で+30で良いと思うけど野糞上はケチだからなやらんな
0338なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:33:01.35ID:XZMge8mB0
>>332
配信者の名前を出す奴を嫌ってる流れじゃんどう見ても。なんでそうやって配信者に結びつけようとするの?
0340なまえをいれてください (ワッチョイ c9bd-E8MA [180.145.3.205])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:58.29ID:URzndNrE0
ラストチャレンジ880で回線落ちで終わった
初めてここまできたけど萎えすぎてやばい
0344なまえをいれてください (ワッチョイ c9a2-nDJe [180.197.243.20])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:54.64ID:V2SiamvD0
クリアにかかる時間長いから1発でプラス帳消しされるのはまあストレス性高いんだよな…
ぶっちゃけ評価マイナス少ないバランスなら味方酷くても寛容になれるし難易度高い分その辺でやりやすくして欲しいところ
0345なまえをいれてください (スプッッ Sd73-eWnp [1.75.211.180])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:48.29ID:242PA8nNd
男の配信者なんか知らんわホモじゃないのでw
0346なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-qItE [126.51.202.253])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:32.59ID:5RgBTGIC0
活躍度をどう評価するのかが難しいねサモランは
どの要素もサボってはいけないし
そもそもバンカラマッチが緩すぎるよ誰でも上がれる状態じゃん
0347なまえをいれてください (ワッチョイ b346-3YWr [133.32.178.157 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:51.56ID:sQKqH/d60
調べてたらバイトのバイトとかあるんだな
こんなの頼んでまで金バッジ取ろうとするとか凄い
0352なまえをいれてください (ワッチョイ 0baf-rhpO [153.204.207.206])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:27.76ID:PL23IdsI0
他の方の動画で名前出さないでくださ〜い
で育った世代キモいのよね
配信者さん付けで呼んだりするし
0357なまえをいれてください (スプッッ Sd73-eWnp [1.75.211.180])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:44:55.10ID:242PA8nNd
>>348
荒れるから基本NGだよ常識だよw
0358なまえをいれてください (ワッチョイ fba9-3TNT [119.229.174.59])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:05.89ID:62p4JyU90
+30上がるようにすると最短で32バイトで前作と同じぐらいの回数になるから
バッジに干渉しそうな評価キープ導入するよりも現実的だと思うんだよな
どうせ40時間で評価リセットされるんだからゆるくしても良いんじゃないか
0359なまえをいれてください (ワッチョイ 1162-jG53 [160.86.94.158])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:49.82ID:65/rY1dA0
まあ今スレに出てる配信者の視聴者層は女性7割超えてるから男性は珍しい部類なんだろうな
時間帯もあって特に主婦リスナーが多い
0363なまえをいれてください (ワッチョイ a970-KKgq [222.0.133.47])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:42.57ID:GkBFeZ+H0
>>112
介護を考えると、大体35ぐらいは納品しないとクリアって安定しないんだよな
カンスト勢って、納品30オーバーでオオモノ処理と赤イクラが周りと同じって人が多いから
籠周り張り付いて、遠征してる余裕はあんまり無いと思ってる
0364なまえをいれてください (スプッッ Sd73-eWnp [1.75.211.180])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:47:51.25ID:242PA8nNd
>>341
2.0以上無いと上がらないから無理だと思う
0365なまえをいれてください (スプッッ Sd73-eWnp [1.75.211.180])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:17.12ID:242PA8nNd
>>360
今荒れてるだろよく見ろw
0366なまえをいれてください (ワッチョイ b346-3YWr [133.32.178.157 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:49:11.12ID:sQKqH/d60
17時からムニエールカンスト目指す
0375なまえをいれてください (スプッッ Sd73-eWnp [1.75.211.180])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:51:21.72ID:242PA8nNd
>>368
すまん仮定の話しか
0378なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-qItE [126.51.202.253])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:39.30ID:5RgBTGIC0
土曜のダムが強そうだからついにダムカンストチャレンジしようと思うわ
一緒になったらよろしくな
0379なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-LE12 [110.130.241.79])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:56:12.60ID:72gcR6wI0
軽い気持ちで腕慣らしのつもりで2戦したら両方ともWAVE1落ちクソワロタ
休憩してスタダに備えるわ
0381なまえをいれてください (スプッッ Sd73-eWnp [1.75.211.180])
垢版 |
2022/12/15(木) 16:58:37.87ID:242PA8nNd
まだ早い
0386なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-qItE [126.51.202.253])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:02:04.35ID:5RgBTGIC0
ムニエールの時やたら強編成多くないか
0391なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:05:08.86ID:XZMge8mB0
アラマキの次にムニエール?神スケジュールじゃん
0393なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-KKgq [60.128.177.153])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:06:27.70ID:SI/jTUha0
まだ本職仕事中ですが、今回のバイトはどうですか?
0402なまえをいれてください (スフッ Sd33-cTup [49.104.22.55])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:15:18.06ID:JVDsc5FOd
アラマキもムニエルも好き
過去ステはスプラ3サーモンランの仕様に合ってないから新ステ増やしてくれ
0405なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-qItE [126.51.202.253])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:16:16.42ID:5RgBTGIC0
今日はジェット以外は全部雑魚処理強いね
強いだけに他に任せよーって意識が強くなっちゃうのかな
0407なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:21:05.28ID:XZMge8mB0
>>399
毎回言ってるけどそれネタなの?
0409なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-RgGm [118.8.199.1])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:16.67ID:f62UzMbq0
ムニはカタパタワー処理楽で良いわ
他ステの湧き位置が簡悔すぎるだけだけど
0410なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-XBAU [153.240.202.16 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:26:32.53ID:OoXA1D6A0
たつじん帯にはスタダとか関係なかったわw
0412なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-LE12 [110.130.241.79])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:21.77ID:72gcR6wI0
ガロン系ってバイトだと弱くね?
0413なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-M12H [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:27:48.30ID:YXrAqEJi0
キッズタイム>スタダ
0414なまえをいれてください (ワッチョイ b346-3YWr [133.32.178.157 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:15.90ID:sQKqH/d60
とりあえずストレートで100
0415なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-uA+A [133.201.33.192])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:28:54.02ID:2ntmTae80
野良やってるとウンザリしてくる
なんていうか発売してから何ヶ月も経っているんだし
いくらゲーム以外で一切情報収集していない多忙ゲーマーでも雑魚処理床塗りオオモノ処理優先順位の重要性くらい分かって来るものじゃないのかなと

何ヶ月もやってて固定バイト仲間を作れていない自分も悪いんだが
0422なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:10.25ID:XZMge8mB0
>>412
弾数しっかりコントロールできれば強い。できなきゃ知らん
0424なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-qItE [126.51.202.253])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:32:54.09ID:5RgBTGIC0
>>412
52は普通に強いし96は最強格じゃないか?
0427なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-M12H [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:33:35.52ID:YXrAqEJi0
3バイトやって平均1.6
味方がアホみたいに死にまくってても俺が上手ければキャリーできますか?
0431なまえをいれてください (スプッッ Sd73-eWnp [1.75.211.180])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:36:02.81ID:242PA8nNd
3オペヒカリバエとか糞ゲー過ぎる
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-+fUx [60.122.18.18])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:38:40.34ID:FL8kiTE+0
みんながスタダスタダ言うから今日初めてスタダのチャンスあってやってみたけどさ
はじめの3連戦w1で終わって4連戦目でw1クリアしたかと思ったらw2のヒカリバエで秒の全滅
たつじん落ちしたぞ?スタダなんて神話じゃないの?
0435なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:40:43.65ID:XZMge8mB0
下手くそってほんと、ちょっと連射速度が遅かったりスピナーとかのチャージを挟んだりすると「弱い」って思い込むよな
0436なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-LHRd [14.13.232.161])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:41:54.97ID:5048UUVZ0
ヒカリバエが糞過ぎる
成功率がプレイヤースキルよりもブキ性能に左右されるんだから金シャケの耐久もっと下げろ
0440なまえをいれてください (JP 0H8d-NKnn [194.5.48.58])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:15.22ID:+bn4hhObH
野上死ね
0441なまえをいれてください (ワッチョイ b346-3YWr [133.32.178.157 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:21.05ID:sQKqH/d60
5連勝だがここで一端抜けなくてはいけない
さっさと400まで上げとかないとこの編成だとでんぞこ簡単に上がってくるな
0442なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-M12H [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:28.78ID:YXrAqEJi0
スタダの恩恵感じられるのはある程度まで抜けてから
開幕は当然神からゴミまで混ざってるが時間の経過とともに徐々に分散していく
0444なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-2i5C [125.8.160.172])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:59.28ID:v0bo1wwZ0
スムーズにノルマ終わった
近い実力の同僚とのバイトは楽しいわ
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-M12H [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:08.47ID:YXrAqEJi0
4回バイト(10w)してバレル1回も貰ってないんだけど!
俺のバレルスピナーはどこだ
0447なまえをいれてください (オッペケ Sra5-9lPe [126.208.210.86])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:40.43ID:RrL3YPtZr
>>432
この時間帯は基本的にキッズしかいないからな
大人が帰宅してる時間帯じゃないと
0449なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-LE12 [110.130.241.79])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:49:39.80ID:72gcR6wI0
>>447
スタダとどっちがいいんだよw
0450なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-qItE [126.51.202.253])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:50:01.64ID:5RgBTGIC0
>>432
スタダってほぼミスせずに初動を抜けたら恩恵受けるもんだぞ
初動はキャリーせんと意味ない
0458なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:54:26.44ID:XZMge8mB0
これ17時スタートだからスタダそんな意味無いと思うけどな。てか平日の1時や9時にスケジュール更新って普通に考えて頭イカれてるよな
0460なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-rW3f [126.26.196.183])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:45.72ID:clqTmNl00
夕方切り替えはスタダ出来ないぞ
介護してメンバー揃うまで耐えるしかない
0461なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-qItE [126.51.202.253])
垢版 |
2022/12/15(木) 17:55:53.36ID:5RgBTGIC0
スタダでノーミス200まで行った時に仲間となるのもノーミスのキャリー組だからうまくいくってだけ
0466なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-RgGm [118.8.199.1])
垢版 |
2022/12/15(木) 18:01:56.54ID:f62UzMbq0
上手い奴は勝手に先上がってくし
次の日同じ時間から始めるよりは確実に味方の質はいいぞ
0478なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-4RxS [126.34.157.33])
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:22.75ID:aDncCjQ40
スタートダッシュって開始してすぐ上に行かないと先頭グループに置いて行かれるぞって意味であって
無条件でポイントゲットできるって意味じゃねぇよ
ヘタクソの寄生ガイジと同じ思考じゃねぇかボケ
当たり前だが自分にカンスト目指せる実力無いと無意味だからな?
0484なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-RgGm [118.8.199.1])
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:44.27ID:f62UzMbq0
そう聞くとハンター試験みたいだな
0494なまえをいれてください (アウアウウー Safd-DeCc [106.146.24.218])
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:15.89ID:pUseP/WGa
カオスw
0512なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-YwhX [126.20.90.208])
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:33.34ID:q0c20HP80
そこに味方ざこww混ぜて純正キッズ感出したいな
0514なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-LE12 [110.130.241.79])
垢版 |
2022/12/15(木) 18:41:56.88ID:72gcR6wI0
>>498
良いね
優しい名前
0515なまえをいれてください (スプッッ Sd73-eWnp [1.75.211.180])
垢版 |
2022/12/15(木) 18:44:58.33ID:242PA8nNd
のうひん!のうひん!
0517なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-2i5C [125.8.160.172])
垢版 |
2022/12/15(木) 18:45:23.01ID:v0bo1wwZ0
のうひんネームで潜るか
あたったらよろしくな
0535なまえをいれてください (スプッッ Sd73-eWnp [1.75.211.180])
垢版 |
2022/12/15(木) 19:08:00.04ID:242PA8nNd
>>533
流石に飽きますわ
ダムは埋め立ててくれてもいいけど
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-M12H [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 19:17:09.99ID:YXrAqEJi0
w2ヒカリバエで味方のカニも俺のソナーも2つ使い切ったあとw3で初めてナイスダマを構える奴
お前がヒカリバエでナイスダマ使ってたらカニかソナーどっちかは1回で済んだだろ
w3でシャケに溢れて壊滅したからソナー残ってたら使いたかったわ
0543なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-LE12 [110.130.241.79])
垢版 |
2022/12/15(木) 19:25:11.98ID:72gcR6wI0
次のダムでバケツがあるの怖い
キャリーしてやくめでしょ
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:54.83ID:XZMge8mB0
ロングブラスターはまだスパガやキャンプよりは火力あるってだけでゴミなことに変わりない
0549なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-RgGm [118.8.199.1])
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:14.09ID:f62UzMbq0
穴はロンブラだぞ
ヒッセンは軽量で雑魚処理楽な分マシな方
ロンブラは硬直長すぎてね
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-M12H [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:45.49ID:YXrAqEJi0
>>545 側のスイッチだとそう見えてるだけでスマホからリザルト見たら多分52持ってると思う
自分だけ他の人よりwave始まるのが一瞬遅い(あるいは他のやつがフライングしてる)みたいなのなかった?
0563なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-M12H [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 19:55:56.99ID:YXrAqEJi0
>>559
そういうこと
単純に中身は52だから52の連射速度でホットブラスターのインクが表示されてるだけ
0564なまえをいれてください (スプッッ Sd73-eWnp [1.75.211.180])
垢版 |
2022/12/15(木) 19:56:05.64ID:242PA8nNd
テンテテンかNGしとけ
0566なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-M12H [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 19:58:25.15ID:YXrAqEJi0
クソが!つって晒した時に晒された味方がこのスレ見てたらなんかイベント発生する?
0567なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa5-JoLh [126.157.43.63])
垢版 |
2022/12/15(木) 19:58:47.57ID:IV0//rHnp
金いくら拾えなくなるバグたまになる
wave変わったら直るけど納品しないやつばっかの時はヒヤヒヤするわ
0569なまえをいれてください (ワッチョイ 4160-sTpn [130.62.71.166])
垢版 |
2022/12/15(木) 20:00:01.66ID:hZnnINXP0
オカシラゲージたまってマッチングで身構えてたけど上手い奴しかおらんかったわ
0578なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:40.37ID:XZMge8mB0
外れ枠がロンブラなだけ良い編成だろ。他3種は優秀組が揃ってるし苦手なオオモノがいない
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-M12H [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:23.77ID:YXrAqEJi0
金イクラ拾えるけど投げても金イクラは網に入ったままでインク消費するだけってのならなったことある
0582なまえをいれてください (ワッチョイ 4160-sTpn [130.62.71.166])
垢版 |
2022/12/15(木) 20:20:45.00ID:hZnnINXP0
干潮で開幕1人が海辺で遊んで、敵のタゲ全部そいつが吸ってる状態で残り2人が怒涛のカモン連打しまくってて草
案の定混戦と化し全滅したわ
0593なまえをいれてください (ワッチョイ b326-zpGF [133.149.90.24])
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:48.18ID:n1I60+MH0
次のダムの編成ってカンスト目指しやすいかい?
0599なまえをいれてください (ワッチョイ 4160-sTpn [130.62.71.166])
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:21.36ID:hZnnINXP0
悪手だったのは海岸マンを蘇生した事だったな
蘇生しても戻ってこないし、放置して浮き輪でプカプカ戻ってこさせればよかったのに
0605なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-RgGm [118.8.199.1])
垢版 |
2022/12/15(木) 20:40:04.48ID:f62UzMbq0
ダム土日だから下手な人も一杯来るぞ
スタダがより重要になる
0610なまえをいれてください (ワッチョイ 4160-sTpn [130.62.71.166])
垢版 |
2022/12/15(木) 20:44:53.36ID:hZnnINXP0
22日のダムに関してはゴミ編成すぎだろ
0625なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-M12H [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/15(木) 20:54:02.22ID:YXrAqEJi0
真の海岸マンは海岸でヘルプ出す
0633なまえをいれてください (ワッチョイ 4160-sTpn [130.62.71.166])
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:49.57ID:hZnnINXP0
クマスロはカタパをワンパン出来る強武器だぞ😡
0643なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-2wXp [126.227.107.200])
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:20.99ID:dYYJBl2B0
やべえ今回の編成ゴ味方共キャリーできるぐらい楽だわ
0650なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-LE12 [110.130.241.79])
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:53.33ID:72gcR6wI0
達人伝底常連の俺でも400まで初めて行けたわ
ここまでくると味方が強くてキャリーされてるの感じる
0654なまえをいれてください (ワッチョイ fba0-UoOM [119.242.59.45])
垢版 |
2022/12/15(木) 21:16:18.47ID:yiRivrfh0
カンストバッジ付けてる人って趣味でサモランやってるからすげえよな
0667なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa5-N3jN [126.166.101.222])
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:27.20ID:DjBBBtCFp
正直本当に上手いならノーミスで6時間くらいだから土日に6時間取れる時が一切無いなんてことは無いだろうし実力あれば取れる
ノーミスは無理だとしても9時間くらい取れればなんとかなる
土日の9時スタートで18時カンストやね
昼に用事があって無理なら1時スタート10時カンストの手もある
0673なまえをいれてください (ワッチョイ 712f-arOL [122.210.90.202])
垢版 |
2022/12/15(木) 21:40:20.17ID:KHjPlRDS0
カンストしてる人って少なくとも一回数時間かけてるわけでしょ
そこまでやる気保たないからすごいわ
0677なまえをいれてください (ワッチョイ 0b3f-Zdey [153.230.227.194])
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:42.84ID:9QUHf0q20
テテンテンテンなんてNGしとけ
0680なまえをいれてください (テテンテンテン MM6b-a9na [133.106.183.171])
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:35.06ID:nD9VmoO2M
>>677
ぬるげーのビッグランを1回も成功出来ないようなたつじんのゴミが我々の事をきしょいと言ってる方が許せなくないか?


191 なまえをいれてください (ワッチョイ a1f6-GByi [114.148.190.128]) sage 2022/12/10(土) 23:47:56.21 ID:BFb6z3P40
ビッグラン10回くらいやって10回全部負けてるけど
これすごい期待外れなんだけど
0694なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-LE12 [110.130.241.79])
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:45.02ID:72gcR6wI0
ドスコイ大量で失敗してワロタ
2人てなんで納品できんのよ
0695なまえをいれてください (ワッチョイ a9f1-vRol [222.8.3.183])
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:22.33ID:wtfm/tt30
>>693
紫黄色以外の時タゲの線が見えなかったりするから許してあげて
0697なまえをいれてください (ワッチョイ fba0-UoOM [119.242.59.45])
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:25.48ID:yiRivrfh0
ジェッスイで安全な場所からテッキュウいじめてる時が一番幸せだ
0703なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-LHRd [14.13.232.161])
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:12.05ID:5048UUVZ0
シャケ撃たない奴が増えてきた
0705なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-LHRd [14.13.232.161])
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:14.59ID:5048UUVZ0
糞強い編成だけどヒカリバエだけ無理だな
この特殊WAVE欠陥品なんじゃ
0713なまえをいれてください (ワッチョイ b346-3YWr [133.32.178.157 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:33.38ID:sQKqH/d60
ヒカリバエのタゲ変更時間なんて意識したこともないし条件も知らない
金ジャケ3匹ぐらいで変わるもんだと思ってた
0715なまえをいれてください (ワッチョイ fb0f-3ZPI [119.230.11.59])
垢版 |
2022/12/15(木) 22:53:16.65ID:BxB8hX9z0
普段の湧き方向が変わるのと同じタイミングだから難しくはないよ。危険度高いほど切り替わるのが早くなるから意識はしてないと結構危険。
それと逆に危険度が低すぎると切り替わるのがかなり長くてジェッパの効果時間でハエが切り替わらなくてジェッパ終了時にそのままやられたりする、
0724なまえをいれてください (ワッチョイ c9a2-GJGf [180.198.208.184])
垢版 |
2022/12/15(木) 22:59:42.64ID:myX2J4q20
グリルだけ成功率異常に低いわ
オレグリル苦手過ぎる
0726なまえをいれてください (アウアウウー Safd-DeCc [106.146.27.225])
垢版 |
2022/12/15(木) 23:00:18.20ID:KlpxA2WIa
ブキが強すぎて海岸マンやられて詰んでるわ
0727なまえをいれてください (アウアウウー Safd-GJGf [106.146.71.157])
垢版 |
2022/12/15(木) 23:01:00.89ID:ge4D0lWAa
オレグリルしゅん😞
0734なまえをいれてください (ワッチョイ c9e2-xp0m [180.39.102.76])
垢版 |
2022/12/15(木) 23:06:42.54ID:md2vuG4V0
ムニエールってマジで簡単だな
ほとんど失敗せずに400まで来た
初カンスト目指そうかな
0736なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-LE12 [110.130.241.79])
垢版 |
2022/12/15(木) 23:08:51.77ID:72gcR6wI0
>>730
5減ってるのってなんでだ?
0739なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-LE12 [110.130.241.79])
垢版 |
2022/12/15(木) 23:10:40.07ID:72gcR6wI0
>>738ありがと
俺もたまにあるから気になってた
回線落ちで落とすとかほんま野上SHINE
0747なまえをいれてください (ワッチョイ 1162-jG53 [160.86.94.158])
垢版 |
2022/12/15(木) 23:29:58.90ID:65/rY1dA0
実在しそうな女の子の名前を敢えてつけてる猛者かと思ったらでんせつ600でもグリル誘導出来ずに高台でグリルと遊んでて本当に小学生みたいなプレイされた
ヨコヅナ残り0秒で倒して4人でぴょんぴょん跳ねて喜んでたし楽しいバイトだったわ
https://i.imgur.com/eEz3vBY.jpg
0750なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-KCD2 [60.89.9.160])
垢版 |
2022/12/15(木) 23:35:58.94ID:RxBg8A1u0
野良オンリーのわし遂にブラックリストがいっぱいになってしまう
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-0aNU [60.65.33.77])
垢版 |
2022/12/15(木) 23:37:50.93ID:ulM/QV590
>>748
お前いないじゃんそれ
視姦かな
0755なまえをいれてください (ワッチョイ fb0f-3ZPI [119.230.11.59])
垢版 |
2022/12/15(木) 23:38:44.42ID:BxB8hX9z0
>>744
Rの砲撃メインで使うと飛ばないジェッパって例えられるのが的確だなってくらい便利になるよ。曲射もできるから結構違うけど。
最悪ボールになってればナベブタやモグラは耐えられる(解除されるけど)。貫通攻撃には無力だからテッキュウの波紋はジャンプしないとやられちゃうのでボールジャンプは割と重要だと思う
0761なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-/LY7 [14.8.47.225])
垢版 |
2022/12/15(木) 23:54:15.84ID:5YJ+AOYL0
でもワンピースには負けたんでしょ?
このゴミグズ^^
0762なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-XiDo [113.159.216.74])
垢版 |
2022/12/15(木) 23:54:23.38ID:S20sV5LY0
>>558
カニメガホン切らせる前にジェッパ切りなよ
0770なまえをいれてください (ワッチョイ fba0-UoOM [119.242.59.45])
垢版 |
2022/12/16(金) 00:09:48.62ID:fB0uC/Hk0
霧のテッキュウ放置してたら別ゲーはじまる
0776なまえをいれてください (ワッチョイ fba0-UoOM [119.242.59.45])
垢版 |
2022/12/16(金) 00:36:57.00ID:fB0uC/Hk0
同じやつ同時沸きって3体がマックス?
0780なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-Jt0H [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:20.30ID:3+7uGiGV0
遠征マンはしね
0782なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-Jt0H [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/16(金) 01:37:04.04ID:3+7uGiGV0
ヒカリバエでバラバラにいるのなんなんだよ
カモンってなんかいもいってんだろうがカス野郎ども
0783なまえをいれてください (ワッチョイ c9bd-E8MA [180.145.3.205])
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:14.78ID:J3jKquOd0
のんびりしてたらオオモノ倒せない雑魚処理しないグリル誘導知らない奴らが500まできてる、、
0784なまえをいれてください (ワッチョイ c9bd-E8MA [180.145.3.205])
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:15.46ID:J3jKquOd0
のんびりしてたらオオモノ倒せない雑魚処理しないグリル誘導知らない奴らが500まできてる、、
0785なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-Jt0H [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:59.15ID:3+7uGiGV0
下手くそねてくんねーかな
調子良かったのに二連続1回目失敗なんだが
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-Jt0H [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/16(金) 01:40:53.37ID:3+7uGiGV0
武器構成いいからゴミが上の方まで上がってきてるんだわ
ほんとSwitch捨てて欲しい
0787なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-Jt0H [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/16(金) 01:46:11.08ID:3+7uGiGV0
急に連続でゴミしか湧かなくなったんだけど、どう言うマッチングしてんだよ
達人と組まされてんだろこれ
0788なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-Jt0H [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/16(金) 01:51:18.35ID:3+7uGiGV0
だから納品おせーんだよ
なにやってんだよゴミカス
納品が優先なんだよ
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-Jt0H [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/16(金) 01:54:59.86ID:3+7uGiGV0
何にもできねーゴミしかこなくなったぞ
できるやつは寝たのか?
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-Jt0H [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/16(金) 02:02:33.01ID:3+7uGiGV0
ずっと失敗ばっかりしてる奴が残業してやってる感じなのかね
急にヤバくなったわ1時から
0794なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-Jt0H [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/16(金) 02:12:15.34ID:3+7uGiGV0
10連続失敗とかありえんのだが
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-Jt0H [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/16(金) 02:17:21.02ID:3+7uGiGV0
マジでやべーんだけど
8回も9回もやられてんじゃねーよ
0805なまえをいれてください (スップー Sd73-JyEd [1.73.11.129])
垢版 |
2022/12/16(金) 03:02:35.20ID:OH3BO4/Bd
スピナー系もったら途端にやれんなる😰
むずないこの武器😰
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 4119-YYNh [130.62.153.51])
垢版 |
2022/12/16(金) 03:05:30.47ID:8m5Owk1m0
ヒカリバエグリルでエリアに落ちてる分で納品足りるのにタゲ引かずに頑なに迎撃姿勢示して結局納品間に合わないの本当やめてほしいわ
ラスト15秒くらいでタゲられたらプライド捨ててセミってくれ
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 0b19-KKgq [217.178.21.26])
垢版 |
2022/12/16(金) 03:14:25.50ID:zUYsMDO/0
ヒカリバエなんて集まらなくても一人ずつSP切ったらクリアできるってほんと?
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-KKgq [60.128.177.153])
垢版 |
2022/12/16(金) 03:44:16.39ID:6z+WsyFw0
ビッグランの景品置物デカすぎ問題について
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 79b9-KKgq [60.128.177.153])
垢版 |
2022/12/16(金) 03:51:04.68ID:6z+WsyFw0
人が乗っているナベブタに相乗りしてくるな処理するな😡😡😡😡
0820なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-Jt0H [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/16(金) 03:57:39.78ID:3+7uGiGV0
ヒカリバエ囮になってる間になんで納品しないの
バカなの?
0822なまえをいれてください (ワッチョイ a91a-Myiu [222.5.77.117])
垢版 |
2022/12/16(金) 04:43:41.21ID:hLjQ33EK0
テッキュウがムカつき過ぎてヤバい。
その反面テッキュウをブチ殺す事に至上の喜びを感じている。
砲台に乗ってる時にテッキュウが現れたら楽にヤレる喜びに脳内物質溢れてくる
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-Jt0H [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/16(金) 04:45:51.12ID:3+7uGiGV0
200になったら必ず失敗させられるわ
クソすぎ
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-Jt0H [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/16(金) 04:50:39.47ID:3+7uGiGV0
ゴミ3人抱えてから言え雑魚
0833なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:16.91ID:zwFcFR6F0
いやバレルは雑魚処理しろよ
0837なまえをいれてください (ワッチョイ a1e2-vDC+ [114.158.40.163])
垢版 |
2022/12/16(金) 06:54:26.28ID:DU/DO/OA0
湧き減らしたらしいけどムニエルは明らかに湧き増えてるだろこれ
0838なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 07:02:59.00ID:zwFcFR6F0
ムニエールはいつでもカンストできるレベルだから焦らなくて大丈夫よ
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 07:22:08.15ID:zwFcFR6F0
カンスト1回とか2回なら分かるけど複数回、ましては数十回はな。たとえ学校や仕事こなしながら時間作ってできていたとしても公言したくはないな今の仕様じゃ
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 07:28:36.18ID:zwFcFR6F0
俺も忙しいアピールは嫌いだわ。だからこそ忙しいが通用しない仕様にして欲しい
でも流石にカンストまで時間取りすぎてるし絶対に序盤はゴミよりもゴミな奴と組まされるのは頭イカれてるからアプデはよ
0846なまえをいれてください (スッップ Sd33-J/RR [49.98.131.13])
垢版 |
2022/12/16(金) 08:00:30.99ID:J9WK5bkfd
オオモノ累計討伐数ってわからないよね?
バイトの目標がオオモノ討伐増やすくらいしかないから
納品満たしたらオオモノ倒ししかしてなけどノルマ以降納品してるやつは何したいのかわからん、まぁそういう味方のおかげで討伐数稼げるんだが
いちおうセルフカウントでハシラ約2500きたけど10000遠いな
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 08:01:44.49ID:zwFcFR6F0
オオモノ金バッジ手に入れてどうすんだよ
0848なまえをいれてください (アウアウウー Safd-DeCc [106.146.5.61])
垢版 |
2022/12/16(金) 08:10:30.26ID:9NzJB5IHa
次のダム強くね
0853なまえをいれてください (アウアウウー Safd-W1v6 [106.146.38.143])
垢版 |
2022/12/16(金) 08:24:03.54ID:2FnmFIZ6a
ウロコ激シブなんだからもっとまともなプレートとか作業着増やして欲しいわ
0859なまえをいれてください (ワッチョイ d1aa-YdGU [106.72.39.66])
垢版 |
2022/12/16(金) 08:32:00.17ID:lu37XZ3/0
何かと「お前の実力が足りないだけ!」とは言うが
実力つけられるようなシステムになってないよな
仮に400適正の人間が400台で沢山練習してさらに上行きたいと思っても、40から上げ直すだけでクタクタで明らかに練習どころではない…
0860なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-zr8b [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/16(金) 08:33:53.40ID:JnVNu24v0
ワイの考えたでんせつ下位戦術
ジェットかスピナー握ったら、ずっと高台周りに居座る。
テッキュウ確認したらそこ中心に居座る

野良はとにかくテッキュウに向かう傾向があるので
そこを防ぐだけでも成功率上がる気がする
0862なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-qItE [126.51.202.253])
垢版 |
2022/12/16(金) 08:36:54.13ID:eO3++k4h0
>>859
これはまじで思う
特に危険度マックスとか初見じゃ難しすぎるのに練習する間も無く初見で行くしかないからな
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 08:43:36.97ID:zwFcFR6F0
キャラコンと視野の広さあればカンストはできるって何度もバカマガチ勢が証明してるからそこんところの言い訳はできないだろ。上手い人の動き知ってから自分を評価しなよ
0866なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-zr8b [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/16(金) 08:47:05.85ID:JnVNu24v0
>>859
ほんまこれ
ヘタクソキャリーして終わり
400も40も成功率変わらんからな
0867なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-qItE [126.51.202.253])
垢版 |
2022/12/16(金) 08:48:41.68ID:eO3++k4h0
>>863
そっか今はメモリーで練習できるのかMAXもできたはず
一緒にいってくれるフレンドはいないが
0874なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-zr8b [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/16(金) 08:59:06.43ID:JnVNu24v0
>>872
やるじゃん

野良で配信やってる人が一番理想かもしれんね
モチベ保てるし少しでもお金入るし
一人で黙々やるにはつれえよ
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-Jt0H [36.13.66.146])
垢版 |
2022/12/16(金) 09:23:20.53ID:3+7uGiGV0
>>859
マジでその通りなんだよな。
お前のレベルが低いからとか上から目線のやつは、カンスト勢の動画みて自分が出来てると思い込んでるだけのエアプ。

とりあえず、外回り営業行って帰ってこないやつだけいなくなってくれ。
それだけでかなりクリア率変わるから。
タワー、カタパ、テッキュウは倒した後、無理に運ばなくていいから戻ってきて欲しい。
特にテッキュウにずっと張り付いてると、そこに他のオオモノが溜まってまったく納品進まないんだわ。
ほとんどそれで、テッキュウ周りで囲まれてやられて倒せない納品できないパターンが多すぎる。
人間って呼ばれたければ学習してくれ。
0883なまえをいれてください (ワッチョイ a152-KKgq [114.142.129.22])
垢版 |
2022/12/16(金) 09:25:27.82ID:D9BCEVqV0
逆にカンストは時間的に絶対無理だって層はどれぐらいのレベルのプレイができるんだ?
1日2時間しかできない奴と4時間できる奴とじゃ毎日2時間づつの差がついてくけどその差を才能だけで埋められるのかどうなのか気になる
0885なまえをいれてください (スププ Sd33-6+xI [49.96.11.203])
垢版 |
2022/12/16(金) 09:30:24.64ID:uFvXYjedd
>>875
とは言うが下のレベルをどれだけ丁寧にこなしても上のレベルの練習にならないような領域はある
効率的に倒すような基礎のスキルは下位でも磨きうるかもしれないけどそれらが絡み合った状況の判断力を上げるには適正ギリギリでやるのが効率的だろうし
0893なまえをいれてください (アウアウウー Safd-DeCc [106.146.6.194])
垢版 |
2022/12/16(金) 10:04:18.01ID:Fmc1vufsa
年末にカンスト頑張るかなー
0894なまえをいれてください (ワッチョイ fb0f-3ZPI [119.230.11.59])
垢版 |
2022/12/16(金) 10:10:25.75ID:aOGllBYI0
ダムカンストした時は1時開始で3時くらいまで400まで上げて一旦寝て800まで上げてから夜再開して達成したよ
難易度は上がるのに自分のコンディションは下がっていくからよほど体力と集中力続く人じゃないと休憩時間取らないとぐだるとおもう
0900なまえをいれてください (テテンテンテン MM6b-c2Bh [133.106.132.170])
垢版 |
2022/12/16(金) 10:42:08.20ID:aXEBCDILM
>>859
自分は評価値で言うと800位の危険度300%より上を練習したいのだけど、40時間毎にリセットされて、上手くあげれたとしても7時間は上げ続けなきゃ練習のスタートラインに立てないのが辛すぎる
自分みたいパターンの人達は低危険度を回数こなしても、MAX周辺のクリア練度に繋がりづらいと思うのですが、どうやって練習していますか?
0905なまえをいれてください (ワッチョイ d1aa-1nPk [106.73.141.162])
垢版 |
2022/12/16(金) 11:02:27.64ID:oyumaEJg0
練習と言ってもその時で編成も大物も味方も違うし
800行く頃にはその回に慣れて立ち回りもわかってるだろうからね
MAXで順調にクリアできる時って全員25体以上は倒してたりするし
高レート上げなくてもそういうの目標に練習ならできるかも?
0906なまえをいれてください (アウアウウー Safd-W1v6 [106.146.6.28])
垢版 |
2022/12/16(金) 11:07:39.63ID:KrFWhCB3a
みんなやり込みがすごいな
俺なんてやっとカタパの銀バッチ取ったくらいなのに
金は取るまでには多分辞めてるわ
0908なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-2wXp [126.227.107.200])
垢版 |
2022/12/16(金) 11:11:08.55ID:5HdE59V00
1wで3デスするカス死ね
0911なまえをいれてください (オイコラミネオ MM75-+fUx [150.66.71.9])
垢版 |
2022/12/16(金) 11:15:42.81ID:gO37xsoxM
ダムのロンブラきつそう
0913なまえをいれてください (テテンテンテン MM6b-c2Bh [133.106.132.27])
垢版 |
2022/12/16(金) 11:21:02.90ID:FLsZK7nUM
>>930さん次スレお願い致します

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

テテンテンテンはNG推奨

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave17【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1670829839/

イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE147
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1671025807/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0917なまえをいれてください (スッップ Sd33-cV5P [49.98.158.85])
垢版 |
2022/12/16(金) 11:28:37.32ID:cErIPoL+d
やたらとテンプレ貼る事を強制したがる高齢者いるよな
0924なまえをいれてください (アウアウウー Safd-GjzC [106.146.36.169])
垢版 |
2022/12/16(金) 11:43:16.12ID:alhNqdS3a
バクダンナベブタの感知距離はチャージャー並みにあるから干潮カゴのあたりにいるんじゃ手前の橋で止まる
かご横まで持ってくるとなると通常潮の海岸沿いまで下がる必要があるけどその場合はカタパタワーを止める難易度がどんどん上がっていくしカオスの引き金いくつも抱えることになる

例えばヘビに追われて通常潮海岸まで逃げざるを得なくなるのはどうなのって感じ
干潮高台に逃げてもいいけどそしたら高台から降りたらヘビも飛び降りてくるしさ…
0929なまえをいれてください (ワッチョイ c9bd-E8MA [180.145.3.205])
垢版 |
2022/12/16(金) 12:02:33.56ID:J3jKquOd0
朝下手くそ多すぎて死ぬイライラするわ
0931なまえをいれてください (ササクッテロラ Spa5-JoLh [126.157.41.227])
垢版 |
2022/12/16(金) 12:15:44.65ID:mtdJtzxap
この先しばらく使いやすい武器が続くね
0933なまえをいれてください (アウアウウー Safd-Zdey [106.146.69.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 12:17:44.62ID:IwgnaGOYa
これがいいのだ
0935なまえをいれてください (アウアウウー Safd-Zdey [106.146.69.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 12:19:40.77ID:IwgnaGOYa
ビッグランのせいでケルビン嫌いになった
0936なまえをいれてください (ワッチョイ c9bd-E8MA [180.145.3.205])
垢版 |
2022/12/16(金) 12:21:05.99ID:J3jKquOd0
無理無理キャリーしきれん
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 12:24:33.93ID:zwFcFR6F0
次の次のダムやばくね?ヨコヅナ絶滅するだろあの編成
0942なまえをいれてください (ワッチョイ e9b9-qItE [126.51.202.253])
垢版 |
2022/12/16(金) 12:40:23.81ID:eO3++k4h0
次の次のダムむしろ対ヨコズナはめっぽう強そうだけどな
使いこなせればだけど
0943なまえをいれてください (スプッッ Sd73-YKrD [1.79.82.181])
垢版 |
2022/12/16(金) 12:41:51.98ID:16EFeuCPd
次々のシフトの事は気にするのに次スレの事はだーれも気にしてなくて草生える
0944なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 12:42:23.24ID:zwFcFR6F0
>>942
だからヨコヅナが絶滅しそうって言ったんだ
0957なまえをいれてください (スプッッ Sd73-YKrD [1.79.82.181])
垢版 |
2022/12/16(金) 13:22:03.14ID:16EFeuCPd
>>949
ようやっとる
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-G5C8 [14.12.65.192])
垢版 |
2022/12/16(金) 13:24:29.77ID:RkrsIm/90
ラウンド3で必ず失敗する
おめえら気抜いてんじゃねえよ
0966なまえをいれてください (アウアウウー Safd-DeCc [106.146.7.165])
垢版 |
2022/12/16(金) 13:44:22.08ID:eA1lrQ+ma
ラクト強くはないよね
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:59.84ID:zwFcFR6F0
ラクトは機動力の理論値がズバ抜けて高いから達人キッズで混雑するこのスレじゃ正当な評価は得られないだろうな。あの操作性を存分に発揮できる腕がないとまず腐る。
火力面でもチャージを扱うことができれば十分だし、とにかく持ち主の腕前に1番左右されるブキ。
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-LHRd [14.13.232.161])
垢版 |
2022/12/16(金) 14:29:58.98ID:s155oMq30
>>972
ケルビンのことかー!
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 14:38:55.51ID:zwFcFR6F0
ケルビンとかラクトとかここのスレ民はやけに評価下げてるみたいだけど、こいつら長所がある時点で使いこなせば普通に強いからな。特にケルビンなんて燃費悪いように見えるけどインクロックほぼ無いのもあって、こまめにインク回復する技術がありゃZAPやデュアルみたいな半端シューターよりは強い
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-LHRd [14.13.232.161])
垢版 |
2022/12/16(金) 14:40:33.04ID:s155oMq30
ダイバーは瞬間で塗れるし登る必要はあるがハシラ処理は早いし
オマケに燃費もいい
弱いけど最弱ではない
0980なまえをいれてください (アウアウウー Safd-Zdey [106.146.69.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 14:41:56.25ID:IwgnaGOYa
>>949
有能乙
0985なまえをいれてください (ブーイモ MM4b-uN9Q [163.49.213.177])
垢版 |
2022/12/16(金) 14:48:12.15ID:qlzTOSWuM
>>963
納品76とかもう正社員だろ
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 09aa-LHRd [14.13.232.161])
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:06.51ID:s155oMq30
語るまでもないな
どうして調整入らないのか不思議なレベル
0987なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 14:49:20.84ID:zwFcFR6F0
>>981
立ち撃ち→ハシラシャケワンパン
スライド射撃→シューター中DPSトップレベル、タワーの段ワンパン、弾精度良し

スライドに関しては本人の技術次第。スペックだけ見たらどう考えても優秀だよ
0991なまえをいれてください (スフッ Sd33-cTup [49.104.22.55])
垢版 |
2022/12/16(金) 14:51:45.29ID:D1NhvYu/d
キャンシェル重たいから嫌い
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 14:53:30.58ID:zwFcFR6F0
>>990
どこが中途半端?具体的に挙げてみなよ。
あ、もしかしてスライド下手だからそれ使わずに立ち撃ちで全シャケ相手しようとしてる口?なら文句出ても仕方ないかもしれないけど
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 14:55:19.86ID:zwFcFR6F0
>>993
威力が中途半端って自分で言ってんじゃん
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 14:57:28.56ID:zwFcFR6F0
>>997
ドスコイにはスライド、コジャケには立ち撃ち。中シャケくらいだよ苦手なのは
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-LRd/ [43.232.149.67])
垢版 |
2022/12/16(金) 14:58:28.66ID:zwFcFR6F0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況