X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 454杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (オッペケ Sr5f-EZB2 [126.253.139.168])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:36:35.89ID:B4UGZduEr

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 451杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1671690219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 452杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1671749883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 453杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1671804201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007なまえをいれてください (ワッチョイ b63b-aH43 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:03:22.50ID:kA7BTipD0
クリスマスなのにアプデ来ないんだけど俺だけ?
このバグラグ蟹玉環境のまま年越しするのか?
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 6202-OA0F [203.139.223.29])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:03:45.79ID:VqQ+80ST0
なるほどそれで陰キャバレルが屋根から逃げてエリア右の壁に引きこもってるわけね
まじでゴミだな

995 返信:なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-OqUy [106.132.197.14])[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 17:55:23.33 ID:+AQBIqLta
>>982
トラスト使ってるけど下から曲射されるとわりとうざいが屋根の上同士だとまず負けない
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 664d-fyAt [125.193.23.119])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:11:32.50ID:l2OQBnF00
ガチヤグラで攻め込まれてるときに、上に誰も乗らなければ戻ってくからってヤグラ放置決め込んでキル狙いに行くムーブって定石なの?
俺はキチガイムーブだと思うんだけど。皆キルとれなくて攻められっぱなしでノックアウト負け。乗ろうとしてるの俺だけ
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:15:32.03ID:EXD8LFH60
>>16
ノックアウト寸前とかカウントリード寸前とか以外は無理やり乗ってもどうせ死んで終わりだからせめてそこそこ有利になってから乗った方がいい
ノックアウト寸前の時は無理やり乗り込んで一発逆転狙っていい
0022なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-vVhz [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:05.99ID:5d4bt1RQ0
晒すつもりは全然ないけど名前ハンマーカンマーは駄目だわふふってなった
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:17:08.30ID:EXD8LFH60
>>19
あれは銅だから色が違う
金より当たりやすい
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 16b4-typ7 [133.201.80.33])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:18:20.78ID:2usc/9k20
バリアほんとしょうもない
0035なまえをいれてください (スップ Sd44-2lsS [1.72.6.54])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:23.76ID:qZRtM5Lcd
「バトルやバイトではげるのだー!」
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-oPAG [113.158.66.200])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:35.25ID:0qR+yDZF0
まあギアワンセットくらいなら1200バイト続けてればすぐ好きなの作れるだろう
そろそろ世間はディナータイムに入ってきたし、この時間にXマッチやってるやつはリアルでもヤベェやつしかいないだろう
さあ信頼できる仲間達と潜ろうぜ
0041なまえをいれてください (ワッチョイ eee2-f0EL [39.110.47.64])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:27:38.46ID:HyDTAp2v0
イカって交尾とかしなくてオスの精液をメスのイカに擦り付けるだけなんよな
インクリングは子供の時の姿がイカなんだから元の生物としてはイカだと考えられる
まさか人間と同じように胎生だと思ってる奴はいないよね?
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:36:03.79ID:EXD8LFH60
真の失敗とは開拓の精神を忘れ挑戦する事から無縁の所にいる事
このビッグランに失敗はない
あるのは挑戦者だけだ
0052なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-vVhz [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:53.49ID:5d4bt1RQ0
>>29 試合中ずっとザコシの声が聞こえてた
0055なまえをいれてください (ワッチョイ ccaf-aSPm [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:39:55.73ID:Z8yY5POG0
ちょこぺろ今日は彼女と性夜を過ごすんかな?
実家暮らしだからラブホか彼女の家行くんやろな
俺のボトルの連射喰らってみる?とか言われたら一瞬でビショビショなりそう
0064なまえをいれてください (ワッチョイ ccaf-aSPm [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:47:49.46ID:Z8yY5POG0
>>63
ビビリなんだよああいう武器使う香具師って
基本的に
敵に近付かれたらワァッ!ワァッ!!ってパニックになるからなるべく遠くから攻撃できる武器握ってんだよ
情けねー
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:49:44.04ID:EXD8LFH60
クリスマスイブにおめーらここで何やってんの
0084なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/24(土) 19:04:33.64
相手には遅延なしでこちらの動きが伝わり
こちらには相手の動きが数秒遅れて伝わる謎仕様
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-EZB2 [60.89.5.29])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:09:40.75ID:9x0fY3Il0
ダイナモ持ってくる利敵のせいで負けた
0099なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-vVhz [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:16:03.97ID:5d4bt1RQ0
若い奴ってなぜ童貞を気にするんだろうな
0106なまえをいれてください (スッププ Sd42-ahWI [49.105.97.187])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:20:35.94ID:eeALMgMMd
Xマッチ1人切断されたら大体みんな観念して負け認めるな
このレベルだったら3-4で勝ち目なんてほぼないし放置で次の試合進むのが懸命だわな
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 8710-cUJC [118.108.174.237])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:32.08ID:7k7fmyjG0
年末年始に甘い辛い酸っぱいの話題しかない過疎地域
0108なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-EZB2 [60.89.5.29])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:21:53.08ID:9x0fY3Il0
カーデコ不快すぎ
消せよ エイム障害向けのゲームじゃねえよ
0109なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-vVhz [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:47.34ID:5d4bt1RQ0
>>104 子供2人いるからなんとも
0115なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-vVhz [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:26:43.69ID:5d4bt1RQ0
>>113 今がスプラブームなだけだ!
0117なまえをいれてください (ワッチョイ 0acb-TBFr [113.197.188.65])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:39.49ID:IciytWp90
>>106
3対4の人数不利で勝った経験ないの?
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 2c61-7Ka7 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:30:50.23ID:GgoQvThT0
オーバーウォッチは開発がマッチングとレートのシステムについて説明するんだな
それに引き換えイカ研はさぁ…
0120なまえをいれてください (オッペケ Sr10-J1Ej [126.133.207.10])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:32:25.74ID:xyCerUfZr
スプラを楽しんでる奴はいい、楽しい事はいつやってもいい
文句言いに来てる奴もいい、もう手遅れだからそのままスプラしてればいい
0123なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-vVhz [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:33:48.16ID:5d4bt1RQ0
ガチで独り身でクリスマスにスプラやってる奴なんているんかな
0124なまえをいれてください (オッペケ Sr10-J1Ej [126.133.207.10])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:35:04.06ID:xyCerUfZr
>>123
周りを確認してみろ!
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-EZB2 [60.89.5.29])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:35:20.55ID:9x0fY3Il0
沼ジャンガイジの対策用意しろよ
0126なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-vVhz [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:37:14.55ID:5d4bt1RQ0
皆お母さんにお菓子入りのブーツ貰ったかな?
0127なまえをいれてください (ワッチョイ 2e62-Bs6D [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:37:38.02ID:OmX3p5/O0
>>123
30超えて1人でやってたらマジでやばいと思う
0131なまえをいれてください (ワッチョイ d574-HuSE [114.18.250.240])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:39:58.33ID:RF1NoPf10
たけのこってやつチート
イカニンの場所見えてる
気をつけろ
0132なまえをいれてください (オッペケ Sr10-J1Ej [126.133.207.10])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:40:31.06ID:xyCerUfZr
ハンターハンターのノブナガさんくらい強い奴だって迂闊に沼ジャンしてM字開脚披露したのにな
0133なまえをいれてください (スップー Sda2-SF5M [1.73.18.225])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:40:32.44ID:J0/qGUSid
クリスマスなんて気にするなよ
俺なんて男友達と鍋して来たぞ
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 2e62-Bs6D [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:43:57.00ID:OmX3p5/O0
>>134
30超えてたら結婚してないとやばいって意味なんだけどね
時代が〜とか言ってる豚はパチンカスにでもなってた方が健全だよね
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-rCCd [153.239.243.130])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:45:30.71ID:nBhlQBd30
おれにはCMのような楽しいスプラ仲間がいるからクリスマスも寂しくないぜ

友人A:○せ!○せ!○せ!○せ!は?味方弱過ぎ(台パン)
友人B:はぁ?ほんま○ねや!こいつ!!
B嫁: くぁwせdrftgyふじこlp;!!!
友人C:えーでもーだってー
友人D:ブツブツブツブツブツブツブツブツ…

今日も楽しいスプラ動物園^^
0142なまえをいれてください (ワッチョイ b63b-aH43 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:45:31.73ID:kA7BTipD0
>>119
そりゃ競技性高いレート戦が主体のゲームだったら
レートの公平性に関してはある程度説明する必要あるだろうな
レートに公平性も意味もないレート戦なんてやる価値無いし
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:46:28.01ID:EXD8LFH60
俺おっさんだが10台20代の方がやばいぞ
オッサンは手遅れだが若者は掴めるはずの未来を捨ててるからな
俺たちオッサンはお前らの未来だよ
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-EZB2 [60.89.5.29])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:48:20.34ID:9x0fY3Il0
オマエラ…
0150なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-maN/ [27.140.122.204])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:57:38.69ID:+nBewoC30
>>119
OWも説明から事実上のキャリーマッチあるっぽいしイカも当然あるんだろうなって
0153なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-maN/ [27.140.122.204])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:00:55.59ID:+nBewoC30
百歩譲って切断がユーザの責任だとしても9割Wi-Fiでやる想定のSwitchでイカなんて作るなよ
てか2の時より酷くなってるのは説明つかんだろ
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:14.63ID:EXD8LFH60
楽しければいい
人生は楽しむのが一番
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:16:53.05ID:EXD8LFH60
マンタローはオタク君なのにオタクが好きなギャル二人に囲まれていいよなあ
0165なまえをいれてください (スッププ Sd42-ahWI [49.105.96.46])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:18:37.84ID:BP55gEl4d
フウカウツホとか確実にしれっと彼氏とデートしてるだろ
0169なまえをいれてください (ワッチョイ cd3d-9epX [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:19:40.36ID:Hk9JJXzw0
>>163
性の六時間スプラスレにいるワイと君はズッ友だよ😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:21:15.73ID:EXD8LFH60
>>168
オタク君に迷惑かけるとなんか悪い事あるの?
0176なまえをいれてください (ワッチョイ cd3d-9epX [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:23:38.12ID:Hk9JJXzw0
マンタロウのマン気持ちいい🥰
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:24:20.69ID:EXD8LFH60
>>176
エイッ!(♂)
0178なまえをいれてください (ワッチョイ 08c0-7Ka7 [160.237.115.31])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:30:12.53ID:FPKN7vPU0
作業の息抜きにバンカラやったら普通に10連敗して作業やる気までもってかれた
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 7aab-7S7N [61.27.248.251])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:31:59.95ID:ewbTSRtP0
チケットもカケラも余りまくってるヒト速に限ってドリンクチケットが仕事して1発でギア完成するんだよなあ
0182なまえをいれてください (ワッチョイ fbaa-3A55 [106.72.200.1])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:33:52.24ID:/dsyhods0
3のヤグラは攻撃側が有利なステージが多いから
第二関門超えたら人数不利だろうと乗って1カウントでも進めた方がいいのに
ヤグラの上の俺が死んだらヤグラ放棄して全力で逃げる味方
そして後半でゾンビアタックしてくる敵のヤグラを止められずに逆転される
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 5074-oPAG [113.158.66.200])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:37:50.54ID:0qR+yDZF0
ヤグラは第一関門こえたら押せ押せで乗ってカウントとった方がいいな
そこでとれなかった1カウント2カウントが勝負きめたりする

でもリッター様はすぐジャンプで帰っちゃうぞ、まあ乗ってくれるだけでレアな感じだが
0191なまえをいれてください (ワッチョイ 49b9-viS+ [126.38.9.121])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:39:48.69ID:gWRVgEXM0
んほぉ〜借金からS +1まで上げれてたまんねぇ〜もみじつぇ〜
0193なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:40:24.85ID:EXD8LFH60
リッターはヤグラに乗るより高台とかからヤグラ周りの掃除をした方が強い気がする
リッターよりハイドラが乗るから任せといて
0203なまえをいれてください (ワッチョイ aa74-4rUk [27.92.115.53])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:45:06.60ID:y8z9Fwgu0
2の時連勝してる人のブキキラーンってなってたけどあれ今作は無い感じ?
0207なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/24(土) 20:47:06.13
ナイスダマでナイス集めてる最中、敵のは4Kで撃ち抜いても死なないのにこっちのだけプロモデラーで死ぬ謎仕様
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 3c9f-3lL/ [90.149.101.165])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:47:47.06ID:IU6Pin4K0
スペースシューター君、ブレと塗りさえなんとかしてくれれば確定数変わらなくてもそこそこやれそうなんだよな マジでブレ酷すぎる
0211なまえをいれてください (ワッチョイ b63b-aH43 [61.87.56.128])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:50:35.34ID:kA7BTipD0
>>209
リコイルコントロールはシューターゲーの基本なんだよなぁ
0212なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-tRVC [133.106.138.162])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:52:31.18ID:4hxs6t+yM
せっかく週末クリスマスなんだし
週末限定クリスマスカラーインクとかイベントあってもよかったよな
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:10.43ID:EXD8LFH60
スペシューはハイドラより射程の長いシューターになればよかったのになあ
ブレあり5確で
0219なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/24(土) 20:59:12.54ID:EXD8LFH60
イカ研はたんまり貰った冬ボーナスで家族や彼女と楽しく過ごしてるんだろうなぁと思ったら腹が立つ
俺にもボーナスたくさんくれ
0220なまえをいれてください (ワッチョイ 0acb-TBFr [113.197.188.65])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:04:20.54ID:IciytWp90
なんで毎シーズンS+10以上じゃないとバンカラ強制させるクソ仕様にしたのか理解不能何だけど。
バンカラが過疎るからか?じゃあそもそもバンカラがいらない子だろ。

ちゃんと考えて設計してないだろバカ研
0223なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-maN/ [27.140.122.204])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:08:53.61ID:+nBewoC30
ラグ酷すぎてチート使ってもバレないレベルじゃんこれ
0226なまえをいれてください (ワッチョイ 0acb-TBFr [113.197.188.65])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:12:29.96ID:IciytWp90
ほんとウデマエもXPも無茶苦茶にしてどうしたいのバカ研
0227なまえをいれてください (オッペケ Sr10-EZB2 [126.253.139.168])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:14:02.98ID:B4UGZduEr
リッターが一生味方に来ないようにしてほしい
それかリッター使いは全員住所開示しろ
0228なまえをいれてください (ワッチョイ 974b-ahWI [164.70.243.121])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:15:05.75ID:dVIeOZWg0
沈まばもろともって曲良くない?
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 2e62-Bs6D [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:24:26.23ID:OmX3p5/O0
なんかマッチング短射程多めになったんだけど改善されたんかな
0237なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-maN/ [27.140.122.204])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:29:02.29ID:+nBewoC30
俺も有線にしたら自分起因のエラーほぼ無くなったし通信エラーはWi-Fiが悪いのは確定ではないけど推定レベルまではある
0239なまえをいれてください (ワッチョイ cd3d-9epX [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:30:26.55ID:Hk9JJXzw0
無線だけどエラーなんて起きないよ😌
0240なまえをいれてください (ワッチョイ f857-rJOR [133.114.58.89])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:31:11.06ID:JgdVOg6G0
ごめん、クリスマス会には行けません。いま、ムニエールにいます。この街に電気を届ける発電所を私は守っています。……本当は、あの頃が恋しいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。私の守るこの発電所が、きっとこの街のイルミネーションを照らすから。
0241なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-vVhz [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:31:20.63ID:5d4bt1RQ0
>>238 プロはへし折る
0243なまえをいれてください (ワッチョイ cd3d-9epX [210.198.203.203])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:31:58.97ID:Hk9JJXzw0
まあ俺は無線でもping一桁のそこそこ早い回線だからかもしれないけど😌
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 0acb-TBFr [113.197.188.65])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:35:47.01ID:IciytWp90
有線だしスプラ2の時に起きなかった通信エラーやラグががバンバン起きる以上終了
0246なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-vVhz [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:35:50.72ID:5d4bt1RQ0
スプラもサンタの帽子くらい配布してくれりゃいいのにな
0248なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-Bs6D [1.75.243.231])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:37:47.02ID:TZtfsDmPd
ゴミゴミリゾートスパはやく消してくれ
0251なまえをいれてください (スップ Sd5e-dsOT [1.75.2.33])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:40:49.28ID:N5shQnoad
https://ul.h3z.jp/vSiqeFmj.JPG
発売日からやってるワイがナワバリとはいえplayer2匹ひいて草

懲罰〜!
0268なまえをいれてください (オイコラミネオ MM11-lJI6 [150.66.76.99])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:51:23.19ID:y1u21X9DM
これはダメだと思って見物してたら
相手インクでずぶずぶの中を3人仲良く
塗りもしないで進む奴ら。。
ローラーとワイパーが500塗りくらいしかしていなくて
相手の.52が25キルもしてる。
この数値で悲惨さが伝わるかな。
なんやねんこのマッチング。
0272なまえをいれてください (スップ Sd5e-dsOT [1.75.2.33])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:52:36.29ID:N5shQnoad
>>257
そりゃあるでしょ
今ガッツリ懲罰中だからクソ武器握ってチケット回収中
0275なまえをいれてください (ワッチョイ b530-eEpR [218.46.201.36])
垢版 |
2022/12/24(土) 21:59:10.46ID:6NE4YYvQ0
スペースシューターでやたらキル取ってる奴居て録画見てしまったわ
射程押し付けて後ろでずっとウロウロしてる感じなのね
0276なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-vVhz [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:01:06.75ID:5d4bt1RQ0
>>270 ジャイロ感度をマイナスにして相手の胴体から足を狙うといいよ
0277なまえをいれてください (スップ Sd5e-dsOT [1.75.2.33])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:02:53.98ID:N5shQnoad
https://ul.h3z.jp/HrPnqIi3.JPG
なんで握って5戦めの俺より数字ヤバい奴が2人もいるんだよ

懲罰〜!
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 61b9-dxp0 [60.128.177.153])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:04:45.34ID:J/Pj3yW90
今シーズンのエモートイラつくの多いなww
「あぐら」も手の動きがなかなかにウザいw
0289なまえをいれてください (ワッチョイ ec3a-4Tg0 [150.249.99.112])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:24.56ID:MNGKYeH90
突っ込んでいくバカしかいなくて勝てないわ
リッターじゃキャリー無理や
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-aOiR [60.82.122.148])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:17:51.66ID:auNLY7lR0
Xマッチもサーモンランも、勝率向上のコツは仲間を信じないこと
0291なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-maN/ [27.140.122.204])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:20:38.32ID:+nBewoC30
あ!そっか!クリスマスだからprayer増えるのか!
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 3c9f-3lL/ [90.149.101.165])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:24:37.56ID:IU6Pin4K0
>>275
それアシスト数見た? ポイセン当たってれば全部アシストなるからキル数は高くなりがちだよ
0295なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-maN/ [27.140.122.204])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:02.18ID:+nBewoC30
>>293
なんでそこからなんだよ……
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 2e62-Bs6D [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:27:13.58ID:OmX3p5/O0
>>293
童貞くんキモい🥹
0300なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-vVhz [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:29:22.21ID:5d4bt1RQ0
>>285 変態プレイ草
0301なまえをいれてください (ワッチョイ c7aa-US7a [14.8.43.96])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:29:57.89ID:aZ4gDybq0
こっちのカウント残り1で何故か味方の馬鹿がヤグラ乗ってきてインク吸われて2人でキルされてそっから結果逆転ノックアウトされたわ
乗ってこなければ早々にノックアウトできたのに

馬鹿の考えることわかんなすぎて精神ダメージ大きい…
0309なまえをいれてください (スップ Sd5e-dsOT [1.75.2.33])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:37:24.79ID:N5shQnoad
>>306
お前馬鹿じゃん
0319なまえをいれてください (スッップ Sd14-viS+ [49.96.228.152])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:00.44ID:3TTqAEuhd
うぉぉぉぉぉ
https://i.imgur.com/opz6Dr6.jpg
0323なまえをいれてください (ワッチョイ 5302-jHvU [202.84.94.26])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:48:19.67ID:nOH67vNh0
これがエリア強武器だブキトップ順

3000オーバー
シャプマ、スプロラ、スクスロ、バレル、クアッド、ラピ、ジム

3000級
わかば、スシ、カーボンデコ、ヴァ、バケスロ、スピコラ、ケルビン、デュアル、ロンブラ、パブロ、パブヒュー、ドライブ

2900級
プラコラ、スペシュ、ボトル、スクイク、スピコラ、リッター、竹、エクス、ノーチ
0326なまえをいれてください (ワッチョイ 1eaf-Hhkz [180.47.211.146])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:51:59.51ID:f2cKiffH0
敵のボムだけこちらの近づくタイミングに合わせて爆発するみたいなんだけどなんで?
0328なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-GrCd [126.108.25.203])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:53:03.97ID:C8wJTUCP0
勝ち試合の敵視点リプレイ見るの好きなんだけどシャプマvsシャプマの接近戦でお互いスペ吐いてカニタンク相撲してるのあって笑ってしまった
ドカンドカン!ゴロンゴロン!ガキンガキン!って何のゲームだよ
0333なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/24(土) 22:56:57.00
ヤグラの真下からヤグラを貫通して攻撃が届く糞仕様
0339なまえをいれてください (ワッチョイ 1a74-7HIL [121.109.153.47])
垢版 |
2022/12/24(土) 23:04:59.14ID:w03tFo+X0
健常者が知恵遅れと遊んであげるゲーム
0355なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-aOiR [60.82.122.148])
垢版 |
2022/12/24(土) 23:20:03.12ID:auNLY7lR0
これでスプラ4もバカ売れしたら、いよいよ人員割かなくなるだろうな
0356なまえをいれてください
垢版 |
2022/12/24(土) 23:22:20.89
昇格戦になった途端にトップランカーばかり敵に集められる糞仕様
0364なまえをいれてください (ワッチョイ 7aab-7S7N [61.27.248.251])
垢版 |
2022/12/24(土) 23:32:45.30ID:ewbTSRtP0
ナワバリで0k6d塗り300のスクイックリンが味方にいたけど0.5%差で勝ったのうれし~
みんなよくがんばった!
スクイックリンはもう少しZR使うのがんばれ!
0365なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-3LRl [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:58.42ID:0D6pbS6M0
>>362
ともだち? かぞく? そと?
0379なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-3LRl [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:22.09ID:0D6pbS6M0
ベーリング海か!
0382なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-Bs6D [14.12.4.194])
垢版 |
2022/12/24(土) 23:47:14.70ID:rLsLQvR30
>>355
海外でコケたから4は出ないぞ
出たとしても10年後くらい
0383なまえをいれてください (ワッチョイ c0b9-ANMs [60.149.104.34])
垢版 |
2022/12/24(土) 23:50:04.34ID:lNwvh6BK0
>>267
ここで怠けて家族サービスや恋人といちゃついてるやつに
ハロウィンもイヴも死ぬほど泡吐いて雨降らしてる俺が負けるわけねぇ
オバフロを振った回数は裏切らねぇ、今晩はエリアとヤグラでSプラス0に昇格や!
0400なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:06:26.33ID:Y5J4kGoJ0
休日にスプラはやめる
こっちだけエクス来て塗ってるだけのやつが来てエリア、ヤグラ負けまくって下がって発狂した
Xマッチ狂ってるだろ
せめてリッターの邪魔にならないようにしろよ
馬鹿なYou Tubeの動画で流行らせたのか?
0404なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-vVhz [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:08:20.03ID:B19BmSiy0
ガチ勢こえーな メリークリスマス
0407なまえをいれてください (ワッチョイ 0fab-1Mcj [124.142.132.109])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:09:25.12ID:7e/0C5bq0
リッターとか最強ではないがマジで死ぬほど腹立つ武器だし
新しいエモートが煽りだらけでイカ研がわざと敗者をめちゃくちゃに苛立たせるように作ってるのが丸見えになって普通に引くわ
0410なまえをいれてください (ワッチョイ 3c9f-eqE1 [90.149.101.165])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:13:09.49ID:c4QL0di80
>>407
あいさつシリーズ作ってるやつ頭沸いてると思う
0413なまえをいれてください (ブーイモ MMfa-eqE1 [133.159.150.0])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:14:51.84ID:mi9fI1vHM
クリスマスに1人でスプラ奴w
0414なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:05.69ID:Y5J4kGoJ0
馬鹿なYou Tube動画毎日投稿してるやつは前にでることを流行らせろ
たまに上手いボールドいるけどほぼ特攻して死ぬボールドは流行らせるな
フォローできねえとこに特攻してハンコ狩られて繰り返してて面白いのか?
0416なまえをいれてください (ブーイモ MMfa-eqE1 [133.159.150.0])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:17:43.61ID:mi9fI1vHM
>>388
やりまんこに見えた
0419なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:16.72ID:Y5J4kGoJ0
クリスマスが煽りになると思ってることに驚くわ
サンタさん信じてるのかよ
0420なまえをいれてください (ワッチョイ da02-1kaq [133.123.64.11])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:20.72ID:TUYTzZc+0
エリアて沼ジャンガイジが湧くと介護しきれねーわ 1匹見つけたと思ったら3匹でした
0421なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-vVhz [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:22:52.27ID:B19BmSiy0
不気味だなぁ
0422なまえをいれてください (ブーイモ MMfa-eqE1 [133.159.150.0])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:27:02.27ID:mi9fI1vHM
>>419
効いてて草
0429なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:32:56.58ID:Y5J4kGoJ0
エクスと風呂でわけられるなら風呂に来てほしいわ
0430なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-3LRl [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:34:11.94ID:N7iP2A+u0
>>429
まあそのフロは高台でバシャってロンブラに狩られるんやけどな
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:36:10.11ID:Y5J4kGoJ0
>>430
その絵面見えたわ
0436なまえをいれてください (ワッチョイ 4451-eIsR [218.217.168.11])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:38:54.03ID:a9peVu/E0
クリスマスだし酒も飲んだしお金2倍ご飯を食べたわ
ナワバリ民に幸あれ
0439なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:47:23.53ID:Y5J4kGoJ0
スペースシューターよりダイナモがゴミでしょ
自陣でドリンク飲んで死んでるやつしか見たことねえや
0442なまえをいれてください (ワッチョイ 26ab-2lsS [59.168.13.123])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:48:21.90ID:AXbPH7aW0
チャレンジマッチングしない…
どこ!みんなどこ!😭
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:52:36.19ID:Y5J4kGoJ0
世の中に害悪なゲームだよ
これほど日本人を発狂させたゲームはない
低知能でも生きていける日本だからこそのゲームだ
0447なまえをいれてください (オイコラミネオ MM11-503/ [150.66.65.237])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:53:08.76ID:GxJLCgzSM
初心者ながらめちゃくちゃ頑張って頭サブ効1.9、服スペ増1スペ性0.9、靴サブ効1サブ性0.9揃えてようやくわかばもみじのギア完成したんだけど
スシ使ってみたらこっちの方がしっくり来て泣きそう…靴くらいは使いまわせないか考えてるけど結局ステジャン安定だよね…
0448なまえをいれてください (ワッチョイ a4aa-Qrog [106.73.171.162])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:53:54.46ID:p0uZuxwM0
カウンターアサリ何も考えずに持って死んだらそいつのswitch爆発するシステムにならないかなあ
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:00:21.55ID:Y5J4kGoJ0
>>447
それで防衛できるの?
なにを想定してそのギアパワーなの?
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:03:41.10ID:Y5J4kGoJ0
初心者はいわゆるゾンビつけて敵陣荒らしてくれたほうが
前線来ないやつより上級だよ
0457なまえをいれてください (ワッチョイ fbaa-eAhG [106.72.201.66])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:03:45.65ID:uIvkgFqy0
ナワバリでガチになんなよw
利敵行為以外は笑って見過ごせるだろナワバリなんて
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 26ab-2lsS [59.168.13.123])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:04:48.62ID:AXbPH7aW0
カウンターアサリって何のためにあるんだろうな
防衛したら今度は攻めですよ!っていう攻守交代を狙ってたのかね
サッカーとかだったらボール1個だからボール奪ったら基本攻めになるけどアサリはボールが複数あるみたいなもんだから片方が延々攻めることが出来てしまう
それを予防するためにカウンターアサリなるものを作った?
でも実際にカウンターアサリはすぐに拾われない皮肉
0462なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:07:50.88ID:Y5J4kGoJ0
>>457
ナワバリでも弱いのかよおまえさん
0466なまえをいれてください (ワッチョイ 0acb-TBFr [113.197.188.65])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:11:43.63ID:ASpR/SH20
イカ研がXマッチするためにバンカラマッチを強制させる理由はなんだと思う?
0468なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:12:51.30ID:Y5J4kGoJ0
>>459
みんな知らねえんだよ
味方にアサリ渡すことすら出来ないんだよ
0471なまえをいれてください (ワッチョイ b530-eEpR [218.46.201.36])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:13:48.16ID:pjduzTkZ0
マニューバ使ってる奴ゼロ人説
0475なまえをいれてください (ワッチョイ b530-eEpR [218.46.201.36])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:18:25.20ID:pjduzTkZ0
スペースシューター弱すぎて逆に癖になるな
ナワバリで活躍するぜ
0477なまえをいれてください (ワッチョイ 26ab-2lsS [59.168.13.123])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:18:48.59ID:AXbPH7aW0
>>473
すまん今酔ってるからかよく理解できん
なぜカウンターアサリあるとそのパブロを抑制出来るの?
0480なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:21:09.86ID:Y5J4kGoJ0
スプラ3は全員ゾンビ積んで前線でろよ
これで2500余裕よ
防衛のとき味方フォローする前に溶けるからな
0486なまえをいれてください (ワッチョイ 26ab-2lsS [59.168.13.123])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:29:12.36ID:AXbPH7aW0
スペシを実装する前にイカ研はほんとにテストプレイしたのかね
このゴミを誰が使うと思うのか
新作武器でこんな弱い武器今まであったか?
0487なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:29:20.65ID:Y5J4kGoJ0
馬鹿なYou Tube動画見てこの武器強い、このギアパワー強いより
仕様把握して立ち回ったほうが強いぜ
成功した動画見てこの武器強いって思っても勝てねえだろ
0490なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:33:03.46ID:Y5J4kGoJ0
>>483
12キル1デスって書いて、負けそうだったんだがって
おかしいよね
精神科でIQ検査レベルだな
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:34:54.46ID:Y5J4kGoJ0
敵にエクス居たら嬉しいわ
0492なまえをいれてください (ワッチョイ b530-eEpR [218.46.201.36])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:10.69ID:pjduzTkZ0
スペースシューターはいいぞ
スパジャン狩れないからな
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 29d7-8IK2 [222.14.6.48])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:36:21.00ID:dKxahyN80
ウデマエリセットしてXパワー再計測したら全ルール300くらい上がってたわ
ただもう昇格戦とか意味わからんことはやりたくないので、今後はもうリセットしたくないゆ
0497なまえをいれてください (ワッチョイ 26ab-2lsS [59.168.13.123])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:38:01.09ID:AXbPH7aW0
>>489
ソイチュと竹は武器としてそれなりには戦えたと思うよ
ただね
スペシはガチで長所のないゴミだわ
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:38:17.78ID:Y5J4kGoJ0
エクスが、12キル1デスなら君はなにしてたの? エクスが12キル(1キル)って思われるかもね
0499なまえをいれてください (ワッチョイ c0b9-fGck [60.133.200.66])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:38:39.07ID:62tkhKb80
スペシはまともな前衛いるときは強いんだけどまともな前衛いるチームはスペシじゃなけても勝てるしなんならスペシじゃないほうが勝ちやすいんだよな
ポイセンとメガホン持ってる掩護特化シューターは唯一無二だからちょっと間違えたら壊れそうではある
0500なまえをいれてください (ワッチョイ 29d7-8IK2 [222.14.6.48])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:39:59.35ID:dKxahyN80
けど武器種ミラーのソイ竹スクイク鉛筆カテゴリの中だと、
竹が一番評価高いんでしょ?
バンカラでこいつらがきたら最悪だけどXマッチならまぁ許せる
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:42:49.22ID:Y5J4kGoJ0
>>499
スペースシューター使うと、相手にプライムシューターいるじゃん
0508なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:08.60ID:Y5J4kGoJ0
>>501
変わらんよ?
おまえが下手なだけじゃね?
0509なまえをいれてください (ワッチョイ 29d7-8IK2 [222.14.6.48])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:48.21ID:dKxahyN80
本当のゴミは鉛筆だと思う
ていうか鉛筆マジで見なくなったな
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 26ab-2lsS [59.168.13.123])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:46:11.38ID:AXbPH7aW0
スペシが強いんじゃなくてメロンが強いだけだよな
ランキング上位にスペシが何人もいるならその武器が強いってことになるが
0512なまえをいれてください (ワッチョイ b530-eEpR [218.46.201.36])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:46:55.47ID:pjduzTkZ0
一人で戦えないブキっていうコンセプトは面白いと思うぞスペシ
持ってると無茶苦茶引いた立ち回りに強制されるのも
0513なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:47:09.39ID:Y5J4kGoJ0
>>509
サモランでもゴミでびっくりしたわ
どこで使うのよ
0524なまえをいれてください (ワッチョイ d022-dy38 [133.204.27.97])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:58:12.45ID:J08AB0pX0
なんで3-1交換したあとにエリア確保されるんですか…
ワイが死んだ時点で味方3人生きてたやん…
0526なまえをいれてください (ワッチョイ 2e8e-L39r [103.14.82.7])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:01:00.42ID:5BU2tZj60
打開の時に味方を待たずスペシャルも貯めずクリアリングもせず突撃していく奴がパワーが上がっていっても一定数いるけど何なのあいつら
0527なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:03:32.85ID:Y5J4kGoJ0
>>526
みんな、そう思ってキレてるよ
0533なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:07:58.30ID:Y5J4kGoJ0
Xマッチの意味がねえよ
バカマの理不尽と変わんねえや
0535なまえをいれてください (アウアウウー Sa8b-4zsq [106.128.148.138])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:09:31.21ID:z/BD8M5Pa
味方に死ねと一生言いながらやるゲーム
0542なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:14:51.54ID:Y5J4kGoJ0
スプラ2のアプデでええやろこれ
なにが違うん?
そのお金で身内にちょっとええ思いできるやん?
日帰り温泉とか
0545なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:17:37.99ID:Y5J4kGoJ0
少なくともこのゲームのおかげで任天堂アンチなれたわ
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-Zzlk [126.168.131.73])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:26:56.15ID:6N0HhHcM0
これ同期ズレのせいで打ち合ってるつもりがいつの間にか入り込まれてんだろうな
こっち有利なのに近づけなかったり
自陣インクの仲ズブズブして詰められたりしてるわ
ラグもひでえし味方もガイジだしどうしようもねえ
0551なまえをいれてください (ワッチョイ 7075-Cdve [121.80.216.195])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:30:51.82ID:ibsYOGtQ0
スプラトゥーンのイカちゃんってエロいと思うけどpixivでエロ画像検索しても抜けるの出てこない
こんなに良い素材をどうして美味しく料理出来ないのか?pixiv絵師は修行が足りん
0553なまえをいれてください (ワッチョイ ed29-498q [114.142.47.147])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:33:15.86ID:3QHJIRDi0
ジムワイパーのショクワン状態の立ち回りが分からん
敵の近くに行かないで少し離れた場所に着地←70ダメ狙うのが良いのか?
0560なまえをいれてください (ワンミングク MM72-fDQE [153.249.89.185])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:42:43.24ID:KYd8QGV7M
みんな熱冷めてるのかもしれんがXマッチ明らかに2のXより頭おかしいやつ多くない?
2300帯付近でも皮肉ナイス押しまくって荒らしたりするやつとか戦犯してるやつがノックアウト寸前に萎え落ちするやつとかよく見るんだが
0565なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-A+Uu [14.11.71.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 02:48:48.61ID:Y5J4kGoJ0
>>560
それがスプラ3なんよ
0574なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-Gu7X [1.75.212.190])
垢版 |
2022/12/25(日) 03:28:07.05ID:Vg4Nyh8ad
任天堂のみすぼらしいキャラとステージでFPS崩れかよ^^
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-Bs6D [123.225.227.6])
垢版 |
2022/12/25(日) 03:46:51.29ID:Tu2Ou6QN0
ボムばっかりのゲーム
0585なまえをいれてください (ワッチョイ 7075-Cdve [121.80.216.195])
垢版 |
2022/12/25(日) 03:55:10.41ID:ibsYOGtQ0
イカちゃんに限らず任天堂系の女の子は可愛いのも多いのにあんまり抜けるエロ絵出てこないよな、デイジー姫とかもエロい絵あればシコれるのに。外人の描いたこれじゃ無い系のエロ絵は多いけど…
0586なまえをいれてください (ワッチョイ 08c0-7Ka7 [160.237.115.31])
垢版 |
2022/12/25(日) 03:58:37.38ID:OlmMmElv0
負け続けてイライラした時にインクリングのR-18絵を漁ることはあるけど使ったことは無い イラストで見ると可愛いがゲーム内の実物はそんなに可愛くない
0587なまえをいれてください (ワッチョイ 7af6-Bs6D [123.225.227.6])
垢版 |
2022/12/25(日) 04:10:04.79ID:Tu2Ou6QN0
え、またゴミゴミリゾート?
0589なまえをいれてください (ブーイモ MMfa-eqE1 [133.159.151.221])
垢版 |
2022/12/25(日) 04:28:48.80ID:3BlxNlAZM
なあキューバンを4人で順番に投げてたら無限に前線上げれるやろ
0590なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-rCCd [153.239.243.130])
垢版 |
2022/12/25(日) 04:30:42.82ID:aPPueA6P0
>>526
1秒でも早く敵にやられたくてしょうがないんだよ
利敵行為だから通報しとけ
0593なまえをいれてください (ワッチョイ 1159-jXNG [220.148.183.50])
垢版 |
2022/12/25(日) 04:37:18.49ID:vJ9bKI5u0
クリスマスでいつもよりユーザー少ないだろうしマッチングも悪くなりそうだな
0594なまえをいれてください (ラクッペペ MMb4-Tobw [133.106.88.50])
垢版 |
2022/12/25(日) 04:39:03.28ID:9JeIFENbM
>>555
騙されたと思ってアドバイス聞いてほしいんだけど、俺も同じ感じで基本バトル1か2、キルレも絶対1割らないけど勝てない時があって味方が悪いと思ってたけど、メモリー見返したらキル偏重のワンマンプレイで立ち回りで負け筋作ってたのよ。
もしかしたら味方との連携が足りなかったり、雑な打開とかデスしてないかもう一度反省してみたらいいかもしれない。
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/25(日) 04:45:24.28ID:GaKuEPJg0
高台君とかリザルトの数字や表情だけは立派だったりするからな
結局は勝率やXPが高い方が強いのよ
味方批判してる奴は大抵おみくじ運ゲー猪野郎
お願いします!全滅してください!って突っ込んで大吉引いたら俺の勝ち
大凶引いたら懲罰マッチ
0597なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/25(日) 04:49:21.84ID:GaKuEPJg0
スプラトゥーンはそんなに甘くない。って言葉を初代の頃から今までたくさん言われてきた。
今思うことは確かにそう。って思う。
何でも思い通りにはいかない。
でもガチ勢たちは何でもっと大事な続きを教えてくれなかったんだろう。
「甘くないスプラトゥーンも悪くないぞ」って。
0599なまえをいれてください (ワッチョイ 1159-jXNG [220.148.183.50])
垢版 |
2022/12/25(日) 04:54:38.36ID:vJ9bKI5u0
個人的には中央より前で長時間妨害できるかが重要だと思ってる
ずっと後ろに居るチャーやお風呂もちゃんと前に出て4人で圧掛けるべき
0600なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-xRuU [106.146.56.210])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:03:25.77ID:/6ghTNm/a
前作最終王冠にタッチしたし3でも2300↑は硬いやろと思ってたら1700から全然上がらん
3って上のパワーがインフレしてて下は団子状態になってる感じ?
0602なまえをいれてください (アウアウウー Sa30-cMCg [106.129.117.206])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:05:46.29ID:HqREBf5ra
カニタンクつよすぎぃぃぃ!!
0603なまえをいれてください (ワッチョイ b530-Py1E [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:06:02.04ID:S6m1TBgr0
みんな3のステ慣れてきたと思うけど一番好きなステ何?1のステも含むとして
俺はユノハナだな 不評を見るエリアも金網あるのが好き
雰囲気が一番好きなのはゴンズイだけどステージ構造自体は微妙 短射程少しきつい
0604なまえをいれてください (ワッチョイ b530-Py1E [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:24:22.95ID:S6m1TBgr0
日曜の朝こんなに人いないもんなのか
0606なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:36:50.32ID:GaKuEPJg0
おめーらみたいな何も考えてない奴が掲示板のノリでキッズに誹謗中傷を浴びせるからだよ
0608なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:37:58.10ID:GaKuEPJg0
つーかこんな日のこんな時間にスプラスレにいるとかプレイスタイルより先に自分の人生見直した方がいいんじゃないか
0610なまえをいれてください (アウアウウー Sa30-cMCg [106.129.118.122])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:38:53.01ID:pHFf4F/ia
>>608
こんな日のこんな時間にここに書き込む奴も見直した方が良い。
0611なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:39:56.95ID:GaKuEPJg0
>>610
俺たち全員でライフプランの見直しだああああああああ!
0612なまえをいれてください (ブーイモ MMfa-eqE1 [133.159.150.204])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:42:14.20ID:c+Rdk6etM
ま、こんな人生も悪くないかな…?
0614なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:43:48.53ID:GaKuEPJg0
キルデス完全に負けてるのにカウント勝ちした時のホコ気持ちいー

明らかに人数有利でもチャンスをチャンスと思えないでその場ホコ砲繰り返すクソホコ持ちと!
味方もホコ砲を囮にして一瞬の隙を突いてカウントリードする俺!かーッ!
0615なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:46:17.75ID:GaKuEPJg0
死ぬ気で関門突破しない奴は何なの
とりあえず関門さえ突破しとけばカウント負けて延長入ってもかなり逆転しやすいというのに
延長時のカンモン込み逆転がどれだけ難しいかわかっとらん
0617なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:47:21.17ID:GaKuEPJg0
日本人で良かった・・・
0621なまえをいれてください (アウアウウー Sa30-cMCg [106.129.119.147])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:52:42.68ID:UnG9Pm4ca
>>619
ワタシモーカケマス!
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 70b9-J1Ej [60.121.0.162])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:58:09.06ID:GaKuEPJg0
外国人が使う日本語NO.1は「ワタシジャナイ」に決まりました
0623なまえをいれてください (ワッチョイ b530-Py1E [218.46.255.145])
垢版 |
2022/12/25(日) 06:15:00.37ID:S6m1TBgr0
XP2000でザトウホコで右行くな😡😡😡😡😡😡
0634なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-3Xqr [106.146.31.83])
垢版 |
2022/12/25(日) 06:49:27.07ID:TBY/loCsa
カニタンクとトーピードとクイボはナーフされるんだろうけど無能研はリッター絶対ナーフしないからこのゲームお先真っ暗だな
0648なまえをいれてください (スププ Sd42-kjyB [49.97.28.235])
垢版 |
2022/12/25(日) 07:09:37.81ID:rncjGLo2d
普段ナワバリかガチエリアしかやってないんだけどさ
ヤグラやホコにいるやつら強すぎるわ
エイム云々より、俺の進行ルート、行動読まれまくっててデスばっか
A~SでこれならXの連中どんだけだよ
0651なまえをいれてください (アウアウウー Sad5-3Xqr [106.146.45.226])
垢版 |
2022/12/25(日) 07:16:55.47ID:kxCXGlZOa
リッター以外のチャージャーとハイドラが息してないからリッターは大幅ナーフでいいよ
ペナアップも大幅ナーフしろ
0652なまえをいれてください (スププ Sd42-kjyB [49.97.28.235])
垢版 |
2022/12/25(日) 07:19:34.94ID:rncjGLo2d
ホコ持たねえヤグラ乗らねえ味方ばっか、よし俺乗るか→死亡
こんなんばっか
どっちも押し込まれだしたら勝ち筋見えんし、みんなボム使うのとにかく上手いよね
0654なまえをいれてください (スププ Sd42-kjyB [49.97.28.235])
垢版 |
2022/12/25(日) 07:23:49.36ID:rncjGLo2d
Xクラスとマッチング混ざってんじゃねーのかこのゲーム
0662なまえをいれてください (スププ Sd42-kjyB [49.97.28.235])
垢版 |
2022/12/25(日) 07:37:54.01ID:rncjGLo2d
枚数有利にしてからライン押し上げるか
お前ら考えてんだなー意識してみるわ
0665なまえをいれてください (ワッチョイ 56f6-rCCd [153.239.243.130])
垢版 |
2022/12/25(日) 07:44:16.88ID:aPPueA6P0
リッターだけ弾速が他のチャーより倍異常早いから
射程ギリギリでも偏差撃ちの必要ないんだよな
0666なまえをいれてください (ワッチョイ 1159-jXNG [220.148.183.50])
垢版 |
2022/12/25(日) 07:45:46.67ID:vJ9bKI5u0
味方なんとかならんもんかね、せめて死なないならいいんだが
ふったんとペナどっちがいいのやら
0669なまえをいれてください (ワッチョイ ec3a-4Tg0 [150.249.99.112])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:03:47.62ID:bi9Gf+4S0
2000の壁高すぎ
突撃ガイジ押し付けられて絶対越えられないようにされてるわ
0671なまえをいれてください (ワッチョイ da02-1kaq [133.123.64.11])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:09:31.26ID:TUYTzZc+0
連続デスに対してリスポン時間をどんどん延長しないから沼ジャン地獄
運営の嫌がらせだ
0672なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-vVhz [180.60.32.130])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:09:55.34ID:B19BmSiy0
ナワバリがワチャワチャしてていい感じだな ローラーコロコロ突撃が微笑ましいまぁ倒すけど
0677なまえをいれてください (ワッチョイ 5674-xaUo [175.134.174.35])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:16:01.65ID:FBhzH/6P0
今日のナワバリわかば担いだガチ初心者めちゃくちゃいるな…
サンタさんマジパネェっす!
0688なまえをいれてください (JP 0H3a-J1Ej [61.199.190.28])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:31:02.72ID:6pftpxK1H
>>683
なんかその言い方おっかないな
0689なまえをいれてください (ワッチョイ 87a2-aH43 [118.12.38.163])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:31:16.17ID:7dqltJ7W0
ランクマの仕様とかバランスがどうとかのいつもの愚痴は置いといてラグだけはほんとどうにかしてほしい
ここ数日エンジェイ勢すら裸足で逃げ出すレベルじゃないか
0691なまえをいれてください (JP 0H3a-J1Ej [61.199.190.28])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:33:19.88ID:6pftpxK1H
俺ハイドラ使いだけど風呂とエクスロは本当に譲らない
チャーや弓とはお互い上手くやってるのにバケツどもは何なの
0693なまえをいれてください (JP 0H3a-J1Ej [61.199.190.28])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:36:46.28ID:6pftpxK1H
クリスマスなのにここにいる奴らはなんなの
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 6202-OA0F [203.139.223.29])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:43:56.86ID:JaXfxs5b0
弾撃たれそうと思ったときにスライドで壁裏隠れてもほぼ確実に撃たれるのでその程度のラグは基本デフォなんだろうな
スライドの速度とラグが絶妙に噛み合ってスライドされても適度に当たる程度になってるわ
0703なまえをいれてください (JP 0H3a-J1Ej [61.199.190.28])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:46:51.26ID:6pftpxK1H
>>694
初対面なら挨拶は大事かなと思って
0706なまえをいれてください (ワッチョイ f0d0-nirg [101.140.0.185])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:49:46.67ID:T0TkaUoG0
風呂と弓は戦犯率高め
0707なまえをいれてください (JP 0H3a-J1Ej [61.199.190.28])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:49:49.52ID:6pftpxK1H
本当だAmazonでプロコン定価で売ってる
欲しい奴は早めに買っとけ
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 3cda-4Ar3 [218.221.19.251])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:50:46.70ID:274YP8Wm0
【世の中】

「愛してるぜ」
「私もよ」
「これ、プレゼント」
「わぁ、ありがとー!ほしかったネックレス~大事にするね」
 チュ~~~~

一方そのころ……

「てめえリッターなんか持ってくんじゃねえよ!」
「カニタンク強すぎだろクソがぁ!」
「風呂でつええ奴見たことねえわ死ねや戦犯!」
「キルレ割ってねえの俺だけじゃねえかゴミカタ消えろコラァ!」

かつて21世紀の日本である。テストに出まーす。
0711なまえをいれてください (オッペケ Sr10-J1Ej [126.133.201.70])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:55:30.48ID:oLl9hTYFr
ここにいるみんなで「スプラトゥーンさいこー」って言おうぜwwwwww
せーのっ
0715なまえをいれてください (JP 0H3a-J1Ej [61.199.190.28])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:57:57.33ID:6pftpxK1H
でもそんなんじゃ
0718なまえをいれてください (JP 0H3a-J1Ej [61.199.190.28])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:58:59.87ID:6pftpxK1H
>>714
ボタンを押せええええええ!!!!
0720なまえをいれてください (JP 0H3a-J1Ej [61.199.190.28])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:08:29.76ID:6pftpxK1H
CRスプラトゥーンやりてー
そういや今時はCRじゃないんだっけ
switchのお陰でマジでパチンコやめられたわ
0721なまえをいれてください (ワッチョイ 4af6-dsOT [153.139.6.5])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:10.78ID:Dj84vltg0
だからplayer隔離しろっつうの
せめて対面にいかせろ
0724なまえをいれてください (アウアウオー Saee-LJif [119.104.128.158])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:13:07.64ID:LrSorhC9a
スプラァァァァッッシュ!
0727なまえをいれてください (ワッチョイ c0bd-XbQX [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:18:29.28ID:/3ZKbqGP0
>>720
ローラーチャンスでワイド来たらハズレとかになるんだろうな
0729なまえをいれてください (JP 0H3a-J1Ej [61.199.190.28])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:19:06.44ID:6pftpxK1H
マルミサ擬似連はよ
0733なまえをいれてください (ワッチョイ 1a74-7HIL [121.109.153.47])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:21:42.55ID:2zTcIuBX0
ぷるぷるぴえんオモロw
0737なまえをいれてください (ワッチョイ 3cda-4Ar3 [218.221.19.251])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:25:30.63ID:274YP8Wm0
試合終了後に名前変えてフレンド申請できなくなってるんだな
さすがにムカついて送ろうと思ったらエラー出て送れない
名前そのままだとフレンド申請できるのに名前変えるとできないから、そういう仕組みにしたんだろうな
もしくは負けた後は送れないとか
0739なまえをいれてください (ワッチョイ c862-aZ2z [1.0.96.24])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:28:26.76ID:u+pKBg4b0
マジで味方に辟易してスペシャル実質無しのスパッタリーじゃ勝てないから気分転換にスシ使ったけどやっぱ3スペシャル込みの武器格差エグいわ
金輪際ウルショメガホンカニマルミサ以外をスペシャルと呼称するのは禁止にしようこいつらこそがスペシャルウエポンだわ
0746なまえをいれてください (ワッチョイ 4af6-dsOT [153.139.6.5])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:32:41.46ID:Dj84vltg0
マルミサ下方たりてねーぞ
0747なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-Cdve [180.12.68.8])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:32:49.79ID:AnaVBzNp0
クーゲルが劣化ハイドラの長射程モードと劣化スプスピの短射程モードを使い分ける器用貧乏として調整されたのにボトルの長射程はプライムの完全上位互換だからな
ボトルの射程短くするかプライムの射程伸ばして相互互換にするべきでは
0750なまえをいれてください (ワッチョイ 2e62-Bs6D [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:36:40.22ID:SuOiQX5x0
>>648
ここの奴らによるとエリアが1番腕に左右されるらしいぞ
他ルールが苦手なら頭が弱いのかもな
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 4af6-dsOT [153.139.6.5])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:36:59.75ID:Dj84vltg0
>>749
されるのが怖いか?
0754なまえをいれてください (JP 0Hd2-It8h [103.142.65.46])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:38:49.84ID:n1JEZJyuH
野上死ね
0756なまえをいれてください (ワッチョイ 0eab-/5Bn [110.135.211.10])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:40:00.23ID:olWEWV5j0
ハナガサの品定めをするようなネットリとした視線嫌い
0758なまえをいれてください (ワッチョイ f0d0-nirg [101.140.0.185])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:40:26.99ID:T0TkaUoG0
>>748
強くしすぎたらクアッドスパヒューが暴れるから慎重にしてほしい😌
0764なまえをいれてください (ワッチョイ 2e62-Bs6D [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:42:25.45ID:SuOiQX5x0
ボム縛りで遊んでる時一度だけ来た事あるな
ずっと俺の横で俺のことプリプリ撃ってたw
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 4af6-dsOT [153.139.6.5])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:43:08.00ID:Dj84vltg0
>>745
よう!ザコ!
0768なまえをいれてください (ワッチョイ c0bd-XbQX [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:43:32.54ID:/3ZKbqGP0
>>762
適当にポイセン投げてメガホン撃っとけばフルなら勝手に10アシストくらいする武器なのに逆に凄いな
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 0eab-/5Bn [110.135.211.10])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:46:28.90ID:olWEWV5j0
申請する側が顔真っ赤なのがよくわかるレス
0777なまえをいれてください (ワッチョイ 4af6-dsOT [153.139.6.5])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:52:58.20ID:Dj84vltg0
>>769
よう!ザコ!
0782なまえをいれてください (ワッチョイ f0d0-nirg [101.140.0.185])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:55:13.29ID:T0TkaUoG0
>>779
ジムワイパー強化しまくるわ☺
0783なまえをいれてください (ワッチョイ 974b-ahWI [164.70.243.121])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:55:13.75ID:EpsrBAHS0
ギアとかも普通につけさせて欲しいわ
安全靴ないのほんとストレス
0784なまえをいれてください (ワッチョイ c0bd-XbQX [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:55:32.62ID:/3ZKbqGP0
バイトはせめてもうちょっと食指の動くギアにしろよ
12月なんてサンタ帽とかでいいだろうに
0793なまえをいれてください (スップ Sd44-dsOT [1.72.9.53])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:04:21.45ID:4kSP+9Uad
威力異常起こるラグってなんやねん
2撃スシとかどうにもならん
0794なまえをいれてください (ワッチョイ c0bd-XbQX [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:06:32.90ID:/3ZKbqGP0
>>793
その手のだと個人的には一確ヒッセンがやばすぎる
0804なまえをいれてください (テテンテンテン MMb4-/c9/ [133.106.160.254])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:57.04ID:XdKB4/eKM
>>803
規制だニャん😅
殺すなら殺せ🥺記念にあがいてみせますが


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 454杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1671863795/
0807なまえをいれてください (オッペケ Sr10-J1Ej [126.133.201.70])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:23:29.20ID:oLl9hTYFr
規制はしゃーなし
2ちゃん時代のスレ乱立スクリプト荒らしが悪い
0809なまえをいれてください (ワッチョイ d022-dy38 [133.204.27.97])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:24:50.05ID:J08AB0pX0
エリアってマジでクソゲーやな
マヒマヒみたいな狭いエリアだとナイス玉1発で塗り替えされるから15秒に1回塗り替えされてペナ付けられて終わり
こっちのボム掻き消される仕様も意味分からんし
ナイス玉って塗り性能皆無でよくねーか?
あれに塗り性能付いてるならソナーが範囲内全部塗られても文句言わんわ
0814なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-3LRl [126.72.115.101])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:29:33.09ID:N7iP2A+u0
有線vs無線vsオフライン
0816なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-XvWy [59.138.1.84])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:30:18.82ID:WVTua0tw0
ラグとか一確とか言ってる奴まさか無線じゃないよな?
無線で言ってたらまじ面白いんだが
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 24aa-fbX9 [14.13.134.64])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:31:10.49ID:vRpX2KlH0
プレステは自分のライブラリから好きな音楽を聴きながらプレイ出来て
それがゲームする楽しみやったのに
任天堂はそういう楽しみ方は許さないんやな
和ゲーも音楽を自由にさせてくれるソフト少ないし日本のゲーム文化なんかな
0820なまえをいれてください (スッップ Sd70-2lsS [49.98.163.147])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:33:29.99ID:79SR4UCQd
打開においてSP溜めが重要ってよく言うけどこっちが人数不利の間相手が塗り広げてSP溜めてくから結局SPの撃ち合いになって不利状況が変わらない
上手い人って本当にSPで打開できるの?たまに溜めてる間にダメ押しスペシャル連発でさらに押し込まれるまであるんだけど
0833なまえをいれてください (ワッチョイ c0bd-XbQX [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:43:10.19ID:/3ZKbqGP0
>>820
相手がSP吐いてくるんだから、尚更こっちもSP吐けないと話にならないだろ?
相手がカニ吐いてるのに、焦っていっても状況悪化するだけよ
0837なまえをいれてください (ワッチョイ c0bd-XbQX [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:50:22.36ID:/3ZKbqGP0
>>832
前線ほぼ変わらないから打開が難しすぎるんだよな
0838なまえをいれてください (オッペケ Sr10-J1Ej [126.133.201.70])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:50:52.82ID:oLl9hTYFr
switchでわざわざアダプタ用意して有線とか恥ずかしいからやめときなさい
軽自動車にエアロパーツ付けるアホみたいなもんだ
そのLANケーブル繋がったswitchを他人に見られて恥ずかしいと思える人間になりなさい
0840なまえをいれてください (オッペケ Sr10-J1Ej [126.133.201.70])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:52:23.84ID:oLl9hTYFr
>>829
んなこたーないだろ達人なんて一人でかなり何とかなるレベルしか湧かない
マジで伝説の方が簡単ならおめーは他人に頼りすぎの地雷だぞ
0843なまえをいれてください (オッペケ Sr10-J1Ej [126.133.201.70])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:55:29.05ID:oLl9hTYFr
無敵丸まりが曲者だよな
あれ使いこなすとカニに弱点がない
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 974b-ahWI [164.70.243.121])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:55:56.74ID:EpsrBAHS0
サブ軽減のメインってある意味あるの?しかもやたら多いし
嫌がらせかよ
0847なまえをいれてください (スプッッ Sd5e-C+DK [1.75.253.147])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:56:35.46ID:Kmi7CQ+Ed
ブキ種マッチってロール制みたいなものだよね
それで味方の遠距離担当が弱いだけで崩壊するのにxpは個人ごとっておかしいよね
0851なまえをいれてください (オッペケ Sr10-J1Ej [126.133.201.70])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:59:03.25ID:oLl9hTYFr
初動リッター対決は少年漫画みたいで熱い
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 974b-ahWI [164.70.243.121])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:59:55.97ID:EpsrBAHS0
>>848
ギア色んなのにしようと思ったら誰も使ってないサブ軽減メインがやたら多くてうざいんだよ
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 2e62-Bs6D [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:03:28.40ID:SuOiQX5x0
>>850
立てられないなら踏むなよ
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 2e62-Bs6D [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:06:32.73ID:SuOiQX5x0
サブ性能積んで遠投ボムの方がええわ
0870なまえをいれてください (ワッチョイ c0bd-XbQX [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:07:41.18ID:/3ZKbqGP0
メインをカケラで変えられるようになっただけマシよ
そうじゃなきゃ今の環境だとほぼ同じ格好してる
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 2e62-Bs6D [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:08:28.73ID:SuOiQX5x0
リザルトデカサングラスばっかりだもんな
0874なまえをいれてください (ワッチョイ c0bd-XbQX [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:08:31.96ID:/3ZKbqGP0
>>864
ナイス
0880なまえをいれてください (ワッチョイ c0bd-XbQX [180.145.216.40])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:11:08.52ID:/3ZKbqGP0
>>875
こういうとこで、やる気ないんだなってのがひしひし感じられるんだよな
クリスマスっぽいギア実装ってど素人が秒で思いつく盛り上げ方なのに
0881なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-XvWy [59.138.1.84])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:11:45.94ID:WVTua0tw0
>>850
建てられないなら踏むなよ
アホかと馬鹿かと
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 974b-ahWI [164.70.243.121])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:12:40.96ID:EpsrBAHS0
サブ軽とか積んでもロマンもねえやつはサブ限定とかにしろ
0885なまえをいれてください (オッペケ Sr10-J1Ej [126.133.201.70])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:13:02.77ID:oLl9hTYFr
>>864
できる奴
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 974b-ahWI [164.70.243.121])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:13:53.98ID:EpsrBAHS0
もうリッターの差で負けるのほんとくだらねえから消せやこのクソ武器
0889なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-maN/ [27.140.122.204])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:14:53.69ID:6RF3Rm3s0
チャージャーはガチでゲームつまらなくしてる要因
0890なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-XvWy [59.138.1.84])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:15:59.49ID:WVTua0tw0
>>887
理不尽で草ァ!
自分が悪いのにね…
これからは気をつけなねー!
0893なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-maN/ [27.140.122.204])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:17:20.01ID:6RF3Rm3s0
ついでにリッターも産廃にしろ
カニだけやったらさらに終わるぞこのゲーム
0897なまえをいれてください (スップ Sd5e-C+DK [1.75.226.67])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:20:21.93ID:9aiRexwmd
人数有利の状態で、進みやすいように前塗ってあげたり回り込んできた敵も倒してあげたりしてるのにホコ持ってるやつがその場でもたもたホコショ撃ってること多いんだけどどうすればいい?
0901なまえをいれてください (ワッチョイ 026e-2Cxh [131.147.252.47])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:27:19.84ID:9Zs3Xpge0
だからペナアップつけてるやつと考えたやつは死ねって
時間無限にあるわけじゃねえんだよお前らニートとはちがって
学生にしろ社会人にしろ限られてる時間の中でゲームやってんだからその時間を奪うなよ障害者
0902なまえをいれてください (スップ Sd5e-C+DK [1.75.226.67])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:29:11.10ID:9aiRexwmd
敵のインクで塗られてるところにスパジャンしてきてすぐ死ぬやついるんだけどどうしたらいい?
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-aOiR [60.82.122.148])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:29:15.77ID:sY889Pmq0
ゲーム辞めれば定期
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 974b-ahWI [164.70.243.121])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:29:25.89ID:EpsrBAHS0
ホットブラスターの玄人って感じのやつ味方にいてカッコよかった
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 974b-ahWI [164.70.243.121])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:35:45.97ID:EpsrBAHS0
クサヤホップソナー意外と刺さらん気がする
押し込むときに弱いわ
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 974b-ahWI [164.70.243.121])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:48:57.71ID:EpsrBAHS0
なんつか大幅リードした時にあと数分残ってるのに逃げ越し守り体制に入る奴らって大抵負けるよな
0916なまえをいれてください (スップ Sd00-7Ka7 [1.66.97.106])
垢版 |
2022/12/25(日) 11:56:27.05ID:+60EeqLvd
>>820
ダメ押しスペシャルってヤグラでしょ
エリアとかホコは取られてる側がspゲージ増えるけど
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 974b-ahWI [164.70.243.121])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:00:51.03ID:EpsrBAHS0
ホコバリアで1人だけ死んだからってナイスとか押すなよ
味方を煽るなよ
0918なまえをいれてください (スーップ Sd70-mkMw [49.106.82.34])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:01:51.29ID:NLmCAlEed
このゲーム塗りと言うシステムのせいで
根本的に打開側が死ぬほど辛いゲーム性になってんだけど
SPでも使わなきゃどうにもならんということはままある

ただちょっと劣性なだけでそういう行動するやつの9割は
自分がSPためてる間相手も貯まってると言う思考が1ミリもなくて延々芋になってしまう
0920なまえをいれてください (ワッチョイ ed29-498q [114.142.47.147])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:02:59.68ID:3QHJIRDi0
マサバホコ嫌だわ 復帰が遠過ぎて死んだ後の展開が運ゲー
0923なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-DGVL [106.133.94.126])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:08:01.68ID:Tf+dNH00a
スプラ面白いですか?
まだ続けるつもりですか?
0926なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-DGVL [106.133.94.126])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:08:32.03ID:Tf+dNH00a
定価がタイムセールは草
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 974b-ahWI [164.70.243.121])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:11:49.25ID:EpsrBAHS0
チャーならチャーでホコしっかり進める意識ありゃいいのにそれがあるとないで敵味方それぞれいた時差がつき過ぎる
0938なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-DGVL [106.133.94.126])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:16:47.09ID:Tf+dNH00a
>>933
お父さんのスマホのテザリング定期
0941なまえをいれてください (ワッチョイ ed29-498q [114.142.47.147])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:18:47.48ID:3QHJIRDi0
ジムワイパー使ってホコ積極的に持つしゾンビ型だからデス多いけどキルレがゴミな訳でも無いけど毎回リザルトビリなんだが何でだろうか

このせいでリスク大きくリターン少ない状態になってて好き以外に持つ理由が無い
0942なまえをいれてください (アウアウウー Sa08-DGVL [106.133.94.126])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:18:57.92ID:Tf+dNH00a
負けたらチャーのせい勝ったら前線のおかげ定期
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-aOiR [60.82.122.148])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:20:48.63ID:sY889Pmq0
>>942
当たり前
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 6eb9-jLYb [147.192.58.115])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:24:13.45ID:8G4Jv3LJ0
ガチホコ割ったら即持ちして突っ込むのが有効なのってどのXパワーまで?
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 2e62-Bs6D [58.183.205.211])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:26:39.85ID:SuOiQX5x0
劣等感強い奴は辛かった記憶しか残らないからな
ずっと味方批判してる奴とかゲームでもリアルでも一生救われる事はない
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-swLk [180.147.36.125])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:27:02.76ID:jQPmVCOr0
クサヤなんてすぐ逆転されるのにホコ前に持ってこない奴何がしたいんだ
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-+v2H [14.11.67.1])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:27:33.99ID:2KViR6dd0
チャーはいろいろヘイト集めるよねえ
敵として
射程の理不尽、チャージキープバラマキ、そもそもギアの負担軽微
味方として
ルール関与への不安、チャーのキル数はまんま活躍数とも受け取られ、芋に見えるケース多し
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-swLk [180.147.36.125])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:03.80ID:jQPmVCOr0
カニって明らかに1人だけSPとして異質だよな
長射程高DPS射撃長射程エクスロガードボタン全てが揃ってる
0963なまえをいれてください (アウアウウー Sa7a-LJif [106.155.1.166])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:33:40.02ID:Pl7CQcdqa
味方にチャージャーが来て1番イラついてるのがチャージャー自身
2チャーを楽しんでくれ
0969なまえをいれてください (ワッチョイ 26ab-YDMB [59.168.133.49])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:37.47ID:rTdlYJG50
>>959
アサリだとマジでそんな感じでも勝てるな
キルとかどうでもいいからずっと塗り広げながらアサリ集めてマルミサ撃ってゴールに投げ込みに行くだけ
0971なまえをいれてください (ワッチョイ c0b9-ANMs [60.149.104.34])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:39:13.64ID:mg0UmWKW0
せっかくこっちがエリアで無限泡弾幕と雨降らしてるのに、敵陣に行かないシューターとか何かやってんだよ
突撃してキルするのがおまえらの役割だろ
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 26aa-+v2H [14.11.67.1])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:43:17.54ID:2KViR6dd0
>>965
擁護できる点は一つで
サルでも使って強いかつ2でも厄介で3ではそれ以上だったマルミサナイス玉がとりあえず撃ちっぱで強スペであるのに対して
カニは弱点が先にピックアップされたのもあるが
ちょっとした使い方のコツがものすごく重要でそれをみんなできるようになったってことだな
下手くそが使ったらやっぱりゴミよ

ウルショも相変わらず強え
トルネードもだいぶ評価上がったねえ
0993なまえをいれてください (アウアウオー Saee-LJif [119.104.128.158])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:56:16.72ID:LrSorhC9a
まぁ素人が作ったステージだからしゃーない
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 1a74-7HIL [121.109.153.47])
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:57.08ID:2zTcIuBX0
うめまんまんじゅぽ
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 1a74-7HIL [121.109.153.47])
垢版 |
2022/12/25(日) 13:04:54.48ID:2zTcIuBX0
おまえら雑魚
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 1a74-7HIL [121.109.153.47])
垢版 |
2022/12/25(日) 13:05:30.97ID:2zTcIuBX0
なぜならキューインキ使ってるから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況