X



【コジプロ】 DEATH STRANDING Part122 【PS4/PS5】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 7762-j43h [222.7.109.231])
垢版 |
2023/01/14(土) 19:56:36.74ID:W3kfUWOT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■2019年11月8日発売!
■DC版:2021年9月24日発売!

公式サイトリンク
http://www.kojimaproductions.jp/sp/death_stranding.html
次スレは>>950
踏んで建てられない場合はレス番を指定してテンプレを貼り減速する事

スレ建て時本文一行目に↓が3行になるようにコピペ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■関連スレ
【ネタバレ禁止】 DEATH STRANDING 初心者スレPart5【PS4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1629364536/

DEATH STRANDING ネタバレ&考察スレ part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1579514696/

【PC】 DEATH STRANDING Part7 【小島監督】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1664799441/

前スレ
【コジプロ】 DEATH STRANDING Part121 【PS4/PS5】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658183879/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954なまえをいれてください (スップ Sd5f-D9Xg [49.97.98.50])
垢版 |
2023/05/13(土) 16:09:07.03ID:L7qHxQH0d
>>952
Awsome👍

グローバルな通信すると驚くほどゴミが増えるね
1箇所に使い切った素材の空箱が固まって捨てられてたりして、日本人としか接続してなかった頃は無駄に思えたゴミ箱看板の意味がわかってきた
そんなゴミをオドラデクのセンサーが拾やがるから鬱陶しい
でもゴミ拾いしてわまったり高頻度で入れ替わる施設に素材をぶち込んだりして回るのが楽しい
一時的に立てただけであろうどうでもいい発電機のレベルあげたりしてなw
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 23cb-WX7e [58.138.28.128])
垢版 |
2023/05/14(日) 11:11:08.86ID:flKcuJMH0
移動難度高いところを荷物をあらかじめカタパルト射出してから
軽い状態で移動して受け取れってことなんだろうけど全く使わなかったな

ミュール相手にダミー荷物でも射出して拾わせるとか?
わざわざそれをやる意味ないかもだけど
0963なまえをいれてください (スッップ Sd5f-D9Xg [49.98.163.53])
垢版 |
2023/05/15(月) 04:27:29.51ID:P6JQgHIId
カタパはコレクターとか滝周辺、あとは雪山地帯のジップ建てるほどでもないような空き地に建てておけば
荷物回収の後又拾いに行くとき役立つかも

これと追従ロボは建設物じゃなくてインスタントなアイテムだったらなあ
追従ロボとかお前フローターあるから追従せんでええねん
ワシが欲しいのは自動配送ロボやねんてゴミ拾いや素材集めしてから運んで欲しいっちゅうねん
ままええけどな…かわいいし…
0964なまえをいれてください (ササクッテロ Spb7-8dkb [126.35.85.176])
垢版 |
2023/05/15(月) 12:40:49.77ID:19It+LrEp
カイラル結晶採集ロボ欲しい
0965なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-lBix [106.146.92.160])
垢版 |
2023/05/15(月) 13:42:21.81ID:x8osPL94a
クリア後全ブリッジズ加入で一旦プレイやめたけど、エンドレスに遊ぶ場合、
国道修復や建設物修復or再建の素材集めって大変?

化学物質を南西部から他地域に供給したりするのって、なんとなく大変そうに思ったけど
0966なまえをいれてください (ブーイモ MMff-8dkb [133.159.148.216])
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:38.05ID:SAtriyvaM
>>965
オンラインで遊ぶ限り、国道の維持は不要。
化学物質だけせっせと集めておけば良い。
あと地味に鉄は入り用なので、あまり邪険に扱わない。

地面に2000個くらい荷物を散らばらせると、その配送端末では依頼が受けられなくなる。
荷物は自分のものでない限り消えない。
荷物整理画面では、地面の荷物は255個しか見えない。

配送ロボはボディプレスでも破壊できる。
0968なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-lBix [106.146.95.245])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:25.48ID:xNzm3Dboa
なるほど
国道が黄色三角だらけになったけど、
その後もプレイしてたら他プレイヤーから補給されてたってことか。

配達は楽しいけど、建築物の劣化がタスク大量に積まれてる感じがして
トロコン前にやめてしまったんだよね
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-8dkb [60.110.106.185])
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:53.18ID:jUJxse8R0
整備するほど修復タスクが積み上がるのはジレンマだな
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-hJDt [60.88.228.214])
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:37.32ID:3+GUVcxw0
なんかエピソード7前にBB預けてから急にサムがBBの事ルーって言い出したんが何かイベントやメール見落としてる?
ネタバレ的なのでBB=ルーってのはちょっと知ってるんだがそれに関係する話が未だに出て来てないのにいきなりルーって言い出して違和感しかないんだが。
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 93b9-hJDt [60.88.228.214])
垢版 |
2023/05/15(月) 22:34:14.70ID:3+GUVcxw0
いきなりであってたのか
ありがとう。
今エピソード7終わらせて話はわかったけどスッキリしねー
0977なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-J7di [133.204.200.97])
垢版 |
2023/05/16(火) 10:09:02.04ID:wcjl83xl0
最近クリアした
ずっとトライク曲がらなすぎだろ…と思いつつやり続け、ロードスターのためにレース来たらB評価で唖然
レースゲームは多少自信があるだけに何かやってない操作あるのでは?と思いつべを見たら初めてドリフトの存在に気付く
100時間もやって気付かないとは…w

その後あっさりS取れた
さてどんどんアンロックするぞー!
0978なまえをいれてください (アウアウウー Sad7-6EGJ [106.129.186.89])
垢版 |
2023/05/16(火) 11:22:57.64ID:3wQS64Sna
一応書いとくけどサムが連れ歩くBB-28はルーではない
生まれるはずだったルーをBB-28に重ねて感情移入し過ぎてるだけ
0982なまえをいれてください (ワッチョイ ef02-Np+b [183.176.90.161])
垢版 |
2023/05/16(火) 18:00:25.16ID:J1sePaSN0
他人の子供を自分の息子と思って来るクリフォードアンガーさんとその息子で他人の子供を自分の娘扱いしだすサムブリッジズさんと空回り劇なんだね
サムさんの遺伝子は絶えるけどミームは受け継がれるからヨシ!的な事なんだろうか
0995なまえをいれてください (ワッチョイ b3b9-43Aq [126.126.179.118])
垢版 |
2023/05/19(金) 14:29:33.06ID:WJshOPlm0
以前の発言者ではないけど、確か前は買えなかったような…?
少なくともパッと見で買えるように思えなかった頃はあったハズ

でもかなり前にストアがアップデートというかリニューアルというか…をした時に問題無く買えるようにUIが変わったんじゃなかったかな
0999なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-6jWk [106.129.65.199])
垢版 |
2023/05/20(土) 01:38:43.97ID:fAIi3MUAa
PCとCSも同じサーバーじゃねぇの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 11時間 42分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況