X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 503杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ff00-xAW2 [221.113.87.14])
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:29.41ID:SpGZfIEz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 500杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1674108720/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 501杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1674145282/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 502杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1674211869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799なまえをいれてください (アウアウオー Sadf-2vfF [119.104.135.23 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:09:14.55ID:dDZBg9Lca
チンクルは諦めろ
imgur様がご立腹だからな
0809なまえをいれてください (オイコラミネオ MM27-gSeq [122.100.24.101])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:13:48.50ID:gZ5sDCbvM
簡単に2700行く方法教えて
上達とかには興味ない
0815なまえをいれてください (オイコラミネオ MM27-gSeq [122.100.24.101])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:16:08.41ID:gZ5sDCbvM
>>812
じゃあ死にます
ありがとう
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 43d0-5scI [180.144.138.116])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:19:49.17ID:aOo16mYn0
>>810
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-iETF [173.245.217.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:23:06.51ID:9p3ig8M90
>>761
イカ研は凧あげ作りに忙しんや
それと野上様の接待に必死や
0832なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-iETF [173.245.217.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:24:15.56ID:9p3ig8M90
>>770
俺はイカ研のエアプ解説が早く聞きたい
スダダ杯は大爆笑させてもらった
0835なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-2ih0 [106.132.76.200])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:25:44.29ID:ujRobn6sa
最終順位3000バッジとかあるくせに、3000位からしか順位でないのほんとユーザーのこと何も考えてないよなこの運営
3000位がどの辺かわからないとあとどれくらいで3000とかわかんねーだろ、頭悪いのか性格悪いのかその両方だろイカ研
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-iETF [173.245.217.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:32:32.96ID:9p3ig8M90
>>840
予選は第二のガチ家続出で
決勝はかに道楽トゥーン3
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-iETF [173.245.217.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:35:17.16ID:9p3ig8M90
予選なんて決勝以外ほぼリスキル試合ばかりで
決勝はかに道楽トゥーン3

分かってるのかイカ研
いまのままじゃ誰も参加しなくなるぞ
甲子園
0845なまえをいれてください (スッププ Sd1f-l+Fu [49.105.76.85])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:36:08.97ID:zXYBFgbmd
公式はナワバリ大会しかしないからな。昨日派全ルール大会だったけど決勝は

スプスピ
スクスロ
シャーカー
シャーカーor52

キャンプ
52
ジム


どれか代わりにキャンプ

とかいう武器だったぜ。これが中々にハマるんだよなあ
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-iETF [173.245.217.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:36:38.58ID:9p3ig8M90
>>844
公式大会や
イカ研の無能さがコレでもかって出て楽しいぞ
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-iETF [173.245.217.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:37:51.58ID:9p3ig8M90
>>845
ガチマッチとナワバリは別ゲームや
カニと醤油入れと元気玉が暴れる
リスキル大会やで
0849なまえをいれてください (オッペケ Src7-SkIh [126.157.107.37])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:38:58.29ID:QfOtFXr7r
ますまろ
ゴミエクス死ねよ
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-iETF [173.245.217.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:11.69ID:9p3ig8M90
>>850
コレプロやきうとコラボしてたんだよ昔
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-iETF [173.245.217.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:48:12.35ID:9p3ig8M90
>>864
お前わからないのか
ガチマッチは武器差が激しすぎて大会として成立しないのよ
武器差があまり出ないナワバリをルールにするのは当たり前
0873なまえをいれてください (オッペケ Src7-SkIh [126.157.107.37])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:52:08.47ID:QfOtFXr7r
まれいむみけるしなず
死ねキチガイリッター
0879なまえをいれてください (ワッチョイ d329-k2oV [210.203.248.235])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:55:48.51ID:9rVYHoz20
知り合いとチャットしながらスプラしたくないけど野良は毎回味方ゴミすぎでキレる事になって馬鹿みたいだわ
0881なまえをいれてください (ワッチョイ cfd0-ZhO5 [121.86.68.241])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:00.47ID:lA4jSQeF0
万が一ガチルール適用したら延長続きで残業とかしたくないしK.O.ばかりで時間ダダ余りしちゃったらエアプ研は尺稼ぎに話せるネタすら無いからな
スタダ杯のアップデート情報も5分ぐらいで作ったような画像1枚しか用意してなかった様な連中だもの
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-iETF [173.245.217.128 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:54.41ID:9p3ig8M90
>>879
辞めて
野上とイカ研ディスりまくって
甲子園でイカ研をエアプっぷりを笑い倒すんだよ
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 53f6-Esy8 [114.148.248.7])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:58:49.07ID:dn2FBhbN0
ガチアサリ、勝っても負けても20-0(0-20)ばかりで萎える
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 0f47-rrhe [1.73.150.253])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:59:00.00ID:iBzznDUU0
野良の大会とかないの
ボイチャとかめんどくせぇ
0888なまえをいれてください (オッペケ Src7-5Jux [126.254.218.216])
垢版 |
2023/01/22(日) 12:59:53.91ID:CCEkk6/Jr
>>882
答え出てんじゃん
お前が落ちなければ良かっただけ
0893なまえをいれてください (スッップ Sd1f-UGr/ [49.96.30.45])
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:35.32ID:XT//4HkHd
xpについて聞きたいんだけど
2500
2400
2300
2200
の平均2350のチームが平均2400のチームに負けたとき
減少するxpは4人とも均一?
それとも2500の人が割食って2200や2300は微減?
0894なまえをいれてください (オッペケ Src7-SkIh [126.157.107.37])
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:57.80ID:QfOtFXr7r
あ~負け当番おもんね
エクスとか弓とか握ってくるクズ死ねよ
エクス増えすぎなんだよマッチング有利だから~とかいってるYouTuberの言うこと信じて握ってる涎垂らしてるゴミガイジ死ね
お前みたいな後ろでションベン垂らしてるだけのスクリンプラー未満のこと想定してマッチング有利とか言ってねえんだよ
弓は逆にマッチング気にしろよひたすらバレルハイドラ当てられて蜂の巣にされてるのによく握れるよな脳みそぶっ壊れてんのか?
0899なまえをいれてください (ワッチョイ 43bd-TPII [180.145.216.40])
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:28.00ID:oNXAIt780
>>894
マッチング有利だろうが他の武器にボコられるだけだからな
使えないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況