X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-JJev [1.75.253.17])
垢版 |
2023/03/09(木) 17:55:34.70ID:MyFcaOaSd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

★テテンテンテンと[43.232.149.67]はNG推奨★

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave28【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1678037079/
イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/
■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3
■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE193
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1678205910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-PTXp [106.146.52.138])
垢版 |
2023/03/12(日) 09:38:08.62ID:/fllsZoha
やっぱバグかな
解除される時とされない時があってダイナモで解除されると納品したくなくなるわ
0954なまえをいれてください (ワッチョイ df2f-YEfY [43.232.149.67])
垢版 |
2023/03/12(日) 09:43:41.16ID:tgaDlJ5D0
でも指の構造的にトリガー解除してしまう癖があるのかもしれないという疑念もある。処理落ちで入力がスカされてる可能性も
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 07d0-mIEw [112.70.133.215])
垢版 |
2023/03/12(日) 09:46:18.12ID:rycQF2Qu0
ローラーのコロコロがZR放してないのにたまに解除されるって誰かも言ってたな
自分もたまに放したつもりないのにコロコロ解除されることあるわ
操作ミスの可能性もあるけど
処理落ちでコントローラーの信号途切れたりしてんのかな
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-yGSu [60.65.33.77])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:27:18.98ID:MwxS9tT50
おれ純正だけど、今回それ何度もあるぞ
0959なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-PTXp [106.146.52.138])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:35:01.72ID:/fllsZoha
俺も純正なんだけどなぁ
今日のダイナモで特に感じたわ
ちょっと前のスプラローラーの時はあんまり感じなかったけど
再現性があんまりないから操作の問題か?
0960なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-Iy3n [106.146.0.37])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:37:57.08ID:ui2OC/MYa
結局スペシャルの強弱ってカタパタワーが2体以上湧いたときに素早く処理できるかどうかに尽きる気がしてきた
設置地点を一時的にクリアにできるホップソナーが弱いとは言わないけどこういう状況で無力になるのが辛すぎる
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 7f19-6N33 [217.178.89.154])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:39:03.25ID:4YaY/XWO0
メガホンでカタパ狙ったのに下にいるモグラとテッパンに吸われるのはらたつのり
0963なまえをいれてください (ワッチョイ df2f-YEfY [43.232.149.67])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:39:35.70ID:tgaDlJ5D0
>>960
危険度低いぬるま湯に浸かってる人はそれに気づけないんよ
0966なまえをいれてください (ワッチョイ df2f-YEfY [43.232.149.67])
垢版 |
2023/03/12(日) 10:53:23.90ID:tgaDlJ5D0
いやロンブラは普通に強いから
0981なまえをいれてください (ワッチョイ df2f-YEfY [43.232.149.67])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:26:43.72ID:tgaDlJ5D0
>>972
そうだよな実質ノーミスカンストとは言え回線落ちで1ミスしたのは流石にダメだよな。3オペでもキャリーできるようにしねぇとな
0983なまえをいれてください (アウアウアー Sa4f-hiL3 [27.85.207.156])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:01.67ID:K19ABeHIa
オカシラ金バッヂとマッチしてびびったわ
0985なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-PTXp [106.146.53.34])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:15.55ID:saZYzhEua
>>984
俺も知りたいわ
ハリーポッターしかやっとらん
0986なまえをいれてください (ワッチョイ df2f-YEfY [43.232.149.67])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:51.68ID:tgaDlJ5D0
>>968
編成関係なく3のロンブラは単体でも強いって言ったんだが
君の書き方だとロンブラは他の編成のおかげで強いみたいな意味になっちゃうよね
0988なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-Iy3n [106.146.0.37])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:40.97ID:ui2OC/MYa
大砲リロード中にペンが残るかケルビンが残るかで違いそうな気はするが誤差か?
ドスコイ大量発生は誰が大砲乗るかより大砲と納品役のバランスのほうが問題な気はするけどなぁ
大砲3になっちゃった時に納品役はお手玉フル活用で頑張るだけだけど大砲役がグダられるともう辛い、3人になっちゃった納品に回るかで2人降りるコント展開が多すぎる
0992なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-edH3 [106.154.137.167])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:19.78ID:zcDO3isIa
>>984
ストラテジの気分転換にサモランやってる
0996なまえをいれてください (ワッチョイ df2f-YEfY [43.232.149.67])
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:16.02ID:tgaDlJ5D0
先に言っとくけど次のブラコの編成は特殊wave以外なら強いよ。ペン持たされた時にどうしようもないゴ味方引いたら誰がペン使ってても終わるけど全員アメ玉やバクダン処理できるからハシラにさえ気をつければペン居ても大丈夫だと思う。まぁL3ケルビンジムワイパーとかいうここのスレ民が全く扱えなさそうなのが懸念だが。伝底は地獄になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況