X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part84
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3e74-V0Di [121.110.239.149])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:13:37.03ID:41SRMTcv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を3行になるようコピペして下さい

◆公式サイトhttps://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html

次スレは>>850が宣言してからスレ立てして下さい
850が規制や踏み逃げの場合は立てられそうな人が立候補宣言してからスレ立て

◆関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684541169/

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ウルトラハンド総合スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684272694/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part82
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685004868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-owa4 [106.72.130.32])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:24:18.52ID:PCymdRhZ0
全部終わった後のインパがどこにいるかわからない
0864なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-Jnrl [106.128.195.78 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:27:46.87ID:fl13PRA6a
龍素材の増殖とかとっくの昔にやってるわ
マスターモードとかでやり直す時に面倒くさいから言ってんだわ
どうせ来るだろうしな
0865なまえをいれてください (スップ Sd5a-SVGW [49.97.101.81])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:27:47.15ID:0GlrVVtxd
>>859
イベントで消えちゃうの悲しいよね🥹
0866なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/26(金) 15:27:53.83
【衝撃】蔵書バグ修正まとめ

・パラセールYBの増殖バグがVer.1.1.2(2023.5.26)のアプデで修正され出来なくなった
・Ver.1.1.0か1.1.1の状態でのみ増殖はできる模様
・DL版はソフトを削除して再ダウンロードしても最新Verで配信されるため取り返しがつかない
・パッケージ版は本体初期化してやり直せばVer1.0.0になるが上記のとおりVer.1.1.0か1.1.1じゃないとできない
・つまりパッケージ版でも一度1.1.2にアプデしてしまったら取り返しはつかない

結論:自動更新をオフにしてない奴は負け組のチンパン
0869なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-SgHf [106.154.125.181])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:28:27.76ID:Y35/iR5ua
色々散策しつつメイン少しずつ進めてるけど炎の神殿クソすぎね?
壁よじ登ってゴリ押ししたけどトロッコと共にマグマに落下したらトロッコは復活しないとかなんなんだよ
0871なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/26(金) 15:28:39.86
【衝撃】増殖バグ修正まとめ

・パラセールYBの増殖バグがVer.1.1.2(2023.5.26)のアプデで修正され出来なくなった
・Ver.1.1.0か1.1.1の状態でのみ増殖はできる模様
・DL版はソフトを削除して再ダウンロードしても最新Verで配信されるため取り返しがつかない
・パッケージ版は本体初期化してやり直せばVer1.0.0になるが上記のとおりVer.1.1.0か1.1.1じゃないとできない
・つまりパッケージ版でも一度1.1.2にアプデしてしまったら取り返しはつかない

結論:自動更新をオフにしてない奴は負け組のチンパンガイジー
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 1629-yF1t [119.47.192.113])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:32:45.76ID:Fw6we/XU0
コログもだけど躍起になって集めなくてもクリアには特別支障もない要素が簡単にコンプできないと怒る人もいるんだな
あくまでやりこみ要素なんだからやりたい人はやればいいしやりたくない人はやらなくてもいいだけの話なのに
0882なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-JGpR [106.154.154.124])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:33:01.03ID:zjXsk6REa
早く新スレのところに行きたいナァ…
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-owa4 [106.72.130.32])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:23.85ID:PCymdRhZ0
>>856
>>857
族長の家調べたけどいないなぁ
違うとこに新居あるのか見てない部屋があるのか
0904なまえをいれてください (ワッチョイ ba8c-UJ5m [125.202.198.105])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:38:51.05ID:MVw1b2th0
>>894
雑魚敵のランクが一段階上昇(赤→青、銀→金など)
時間経過で敵のHPが徐々に回復
一部敵配置変更
0913なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-gIXG [106.130.56.98])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:41:38.78ID:g5prtrp8a
龍素材爪を捧げるイベント以降見向きもしてない
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-IA5h [60.113.169.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:42:17.71ID:Vccgq8Hn0
>>902
やってやれん事もない
0915なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-/DtP [126.71.240.126])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:42:25.74ID:YWunBLBK0
ブレワイのマスターモードは一目散にムジュラ取りに行ったな
だから今回のムジュラ入手方はマスターモード前提とすら感じてる
0916なまえをいれてください (スップ Sdfa-IA5h [1.72.7.148])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:42:31.14ID:7k8K9dTKd
>>894
大半のモンスターの格が+1
タコの空中足場がそこらじゅうに浮いてて、敵がそこから矢を打ってくる
敵の減った体力が自然回復する
一部のスポットでは敵の配置が変わってSNS映え

ただティアキンの仕様には合ってないような気はするので今回は変わるかもしれないとは思う
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 16ab-5Q8k [119.172.147.150])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:42:34.50ID:BFwXpgsv0
最強になりたいなら空中で弓撃つゲームだからな…
0923なまえをいれてください (アウアウウー Sab7-jxvZ [106.130.131.228])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:22.89ID:R8I5FDo8a
おらっ! ミ だせ!
0926なまえをいれてください (スップ Sd5a-SVGW [49.97.101.81])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:50.33ID:0GlrVVtxd
チュチュのグミ食べたいなァ…
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-IA5h [60.113.169.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:37.81ID:Vccgq8Hn0
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 16ab-5Q8k [119.172.147.150])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:44.33ID:BFwXpgsv0
大体空中なら集中出来て地上じゃ集中出来ない理由はなんだよ
リンクはリト族なのか
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-IA5h [60.113.169.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:32.11ID:Vccgq8Hn0
玉がヒュンってなってる時に集中力が増すんだろ
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 53b9-IA5h [60.113.169.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:42.50ID:Vccgq8Hn0
未だにリーバルがカースガノンに負けた理由が理解出来ない
0950なまえをいれてください (スップ Sd5a-SVGW [49.97.101.81])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:33.25ID:0GlrVVtxd
>>946
水中でも宇宙でも良いけど5年は待てない🥹
早目に出して欲しいなァ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況