X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cfaf-4NQN [153.160.96.193])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:02:39.05ID:Slg9LRGC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を3行になるようコピペして下さい

◆公式サイトhttps://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html

次スレは>>850が宣言してからスレ立てして下さい
850が規制や踏み逃げの場合は立てられそうな人が立候補宣言してからスレ立て

◆関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684541169/

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ウルトラハンド総合スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684272694/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part92
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685261182/
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part93
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685278057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワントンキン MM7f-RGDI [153.148.92.2])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:10:30.85ID:aWqiOgVrM
◆よくある質問
Q.引き継ぎ
A.同アカウントのノーマルモード最新データで飼ってた馬が馬宿に。ハテノ村自宅に写真追加

Q.amiibo特典
A.パラセール生地と装備。装備は専用チャレンジからも入手可。最序盤はamiiboから装備は出にくい。ウルフリンク不明。エポナ報告有

Q.最初何すべき?足跡は?
A.監視砦でプルア、ジョシュア、ロベリーを手伝うといいことがある

Q.金策
A.イワロック狩り。炭鉱夫。肉を調理。ハイラル城本丸300ルピー。サイハテの島で鳥人間。タバンタ大橋北谷壺ゲー

Q.鉱石復活は?
A.鉱石、落ちてる物は赤い月で復活。龍素材は10分毎。宝箱は復活なし

Q.地底で矢が尽きた
A.武器投げ中に↑を押してアカリバナ選択で投げる

Q.すぐ死ぬ
A.大妖精で防具強化

Q.序盤のボックリン
A.リト村方向の新マリッタ馬宿から北西 -1698 1077 0198。または監視砦

Q.バッテリー拡張の上限は?
A.2週目があり最大16本

Q.マックスドリアン
A.お前らが食べ尽くして絶滅
0003なまえをいれてください (ワントンキン MM7f-RGDI [153.148.92.2])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:10:56.29ID:aWqiOgVrM
Q.取り返しのつかない要素
A.期間限定オブジェクトの設計図登録逃し。撮影済図鑑の購入上書き不可

Q.ボタン変更
A.オプションでジャンプとダッシュ入替。他は本体設定から

Q.盾や武器が壊れそう
A.岩オクタ修理。一部ポゥで再販

Q.地底で迷う
A.高低差は地上の反転。根は祠と重なる座標

Q.新品が出ない
A.朽ちた方を一度折ると出現条件を満たす説

Q.真上に飛びたい
A.盾ロケット。焚き火ぼっくり。気球+大量焚き火

Q.ウオトリー村の敵どこ
A.井戸

Q.白龍どこ
A.地上絵を巡回。鳥望台まわれ

Q.地上絵完了後インパは?
A.忘れ去られた神殿→失踪→ストーリー進めると帰宅

◆ワッチョイID隠しをNGする方法 
(?<!\))$ 
この文字列を正規表現でNGネーム指定
ほぼ全ての専ブラで有効
JaneStyleは (.*\-.*)$ で要指定
※注意 IDだけのスレだと全レス非表示

(ワッチョイ 17b9-NwRb [126.21.243.0])(オッペケ Sr8b-NwRb [126.156.140.54])自演ロレおじ
(ワッチョイ 4a06-tzZg [117.109.25.35])レス乞食
0004なまえをいれてください (ワントンキン MM7f-RGDI [153.148.92.2])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:11:22.58ID:aWqiOgVrM
◆エアロバイクの作り方
・3個版
高さを見出さないなら気球はなくても良い。極力少ない電力で高く飛べる上安定感や旋回力も申し分なし
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684272694/35

・2個版
こちらの方が燃費が良い。旋回能力がないのとモドレコがたまに失敗するのがネック
おきあがりこぼしがない場合は横に倒れる時がある反面、こぼしを付けると重さで少ししか上昇しないというデメリットがある。目的地が高い場所にないならこちらの方が良い
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684272694/42

◆増殖グリッチ関連の検証や質問は専用スレに移動しましょう
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム 増殖グリッチ専用スレ Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685264120/

――― テンプレここまで ―――
0016なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-F8wh [106.128.193.251 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:49:45.78ID:b2UeEtaSa
ぶっちゃけ光輪の槍いる?ってなる
新品ゾーラ槍に攻撃力10upつけたら実質2しか攻撃力変わらんし
0019なまえをいれてください (スップ Sdbf-UKWD [49.97.102.52])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:51:18.61ID:OH/dxNBUd
>>1
ふうぅ君は天才だな!
0029なまえをいれてください (オッペケ Sr8b-mGjP [126.161.34.137])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:55:35.97ID:kOIVJFR9r
七宝のナイフ+白銀ライネル素材って状況を選ばない汎用武器としてくっそ強くね
シドと一緒ならおばけ火力出せる光輪槍と並んで修理してでも使い回す価値がありますわ

七宝の盾の方は特に特殊能力はなさげ?
0030なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp8b-Swrc [126.205.88.14])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:56:15.09ID:AsPKV4yVp
ぶっちゃけ祝福はがっかり感あるから個人的には無くても良いくらい
0036なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.58.163])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:57:29.71ID:DJUwgoJoa
普通に発見しただけなのに祝福みたいなとこもある
雪山で見かけた時謎だったわ
0039なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.130.206.249])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:57:43.08ID:xxK36RWfa
イーガ団幹部試験地味に時間かかった
0046なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.130.206.249])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:59:00.83ID:xxK36RWfa
>>41
イワロックの岩心とビルドして希少イワロック狩りに適してる
0049なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.58.163])
垢版 |
2023/05/29(月) 09:59:14.97ID:DJUwgoJoa
>>41
デグガーマ倒す時くらいかな・・・
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 9f10-S+HU [219.107.71.110])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:00:21.27ID:c8+b8iPn0
修理って?
オクタに吸わせるだけでしょ
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-El1a [61.27.30.248])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:00:38.52ID:GnpxMdZt0
ブレワイより戦闘と装備集め楽しい?
買うか迷ってるんだが
0067なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.58.163])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:07:12.97ID:DJUwgoJoa
>>62
ボルドゴーマがいたあたりでゾーラ武器拾えたからあんまり関係なさそう
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 9f10-S+HU [219.107.71.110])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:07:46.37ID:c8+b8iPn0
>>63
いや知ってるけど作り直すより遥かに楽でしょ
0074なまえをいれてください (ワッチョイ ffaf-4NQN [153.160.96.193])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:09:48.45ID:Slg9LRGC0
前スレ 902 ありがとう やっと解けたは
高さ合ってないのをどうにかしないととは思っていたからこのヒントですぐわかった

>>877
スレ建てサンクス!

玉座を背にした海とは
玉座後ろに広がる砂漠のこと
玉座後ろからとりあえず何か見えるまで
真っ直ぐ進むべし
その後詰まったら✛←こんなハンドルが近くにあるから探して回す
なければハンドルを作る

あそこ難しいよな
ノーヒントしんどいわ
0080なまえをいれてください (スップ Sdbf-UKWD [49.97.102.52])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:13:02.79ID:OH/dxNBUd
英傑武具修理費3000ルピーって高すぎんか?
0081なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-tLvz [106.154.142.46])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:13:22.80ID:3mF2z/Ewa
今回祠簡単だよな
ロケット使わないにしろモドレコもあるし
色んな攻略ができていいと思う
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 9f10-S+HU [219.107.71.110])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:15:17.08ID:c8+b8iPn0
>>78
そういうことじゃないしあんたのレスに言ってるわけじゃなかったんだけどまぁいいや
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 1798-7VSx [222.230.122.180])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:21:26.99ID:y/j4HxJZ0
ただよう炎の祠意味わかんなくて燭台にたいまつくっつけて無理やり点火した
あれの正攻法はなんだ
0092なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-tLvz [106.154.142.46])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:23:22.23ID:3mF2z/Ewa
地下の探索は朽ちてないの探してマークつけるだけだな
そのための探索
オマケでゾナニウムもついてくる

いやオマケが朽ちてない装備か どっちでもええ
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 37aa-2zU9 [106.73.5.194])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:29:09.40ID:Tra6Ipex0
>>65
上昇気流乗って上から見たら?
0102なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:31:20.08ID:DGri5jdgd
他の三人が壁すり抜けようが高低差あろうが無視してついてきてくれるのにルージュだけまともなの何なん?
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-IgMm [126.71.240.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:35:59.07ID:+nEFyloj0
>>104
最終的に輪廻から逃れるためにガノンドロフと手を組みそう
0106なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:36:27.09ID:DGri5jdgd
>>104
勇者敗北ルートってそう言うことか
プレイヤーがヘマした世界線のことやと思ってた
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 1798-7VSx [222.230.122.180])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:36:40.93ID:y/j4HxJZ0
スカイリムのブラックリーチ感があって地下好き
0113なまえをいれてください (スップ Sdbf-UKWD [49.97.102.52])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:39:33.91ID:OH/dxNBUd
地下好きも大地好きも大空好きも満足させられる神ゲー
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 1798-7VSx [222.230.122.180])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:42:40.52ID:y/j4HxJZ0
翼君がすぐ消えちゃうから気持ち良くない
エアバイク最高
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-IgMm [126.71.240.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:43:55.55ID:+nEFyloj0
>>117
効率的には一回地下中断して地上探索するのが一番いい
気づいたら200くらいにはなってる
0122なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:43:56.45ID:DGri5jdgd
>>119
代わりに出た石を売って買うんだゴロ〜
0123なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.130.204.60])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:43:57.40ID:9UqREr0Pa
ゲルドキャニオン近くに希少イワロック2体いるからそこでダイヤガチャだ
0125なまえをいれてください (スッップ Sdbf-QBX0 [49.98.152.40])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:44:32.61ID:FmYHh/iOd
シドの嫁さん横顔だと綺麗なのに正面だとめっちゃbsだな(´・ω・`)
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 1798-7VSx [222.230.122.180])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:45:39.02ID:y/j4HxJZ0
赤い月が来たらイワロック巡りと闘技場でライネル狩りゴロ
武器が全員イワロックになったゴロ
0132なまえをいれてください (スッップ Sdbf-HzZj [49.96.228.162])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:46:45.86ID:2LImwuPkd
>>90
一刻も早く戻らないといけないって焦ってる理由を好奇心からラウルが聞いたから、初対面なんだから少し落ちつかせてからそういうの踏み込もうよっていう意味かなと思ってたわ
ゼルダが理由話してる時、心配してるというより顎に手当ててフムフムみたいな感じだったし
0136なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:48:09.64ID:DGri5jdgd
なんっすか?
オクタさんはもう狩る価値無いって言うんっすか?
0140なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-IgMm [126.71.240.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:49:54.27ID:+nEFyloj0
>>138
グラフィックの話をしてるなら多分Switch爆発しちゃうレベル
0145なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-tLvz [106.154.142.46])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:51:42.87ID:3mF2z/Ewa
ダイヤって岩マンから3つ落とす時とかあるから意外に溜まるんよな
0151なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.130.204.60])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:54:29.92ID:9UqREr0Pa
アカリバナ不足の人は岩に大きなアカリバナくっつけて持ち歩くのも手よ
0152なまえをいれてください (JP 0H5b-iiaB [58.3.94.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:54:53.65ID:g8cfP0LUH
双子山の地底の根が探しにくいな
暗いところで登山つら
0154なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-tLvz [106.154.142.46])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:55:00.00ID:3mF2z/Ewa
キングリも慣れると楽だな
一度落ちたら終わり
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-RvFa [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:55:23.55ID:NT4vLeys0
>>150
喉につっかかったら地獄だよな
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 1798-7VSx [222.230.122.180])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:55:30.40ID:y/j4HxJZ0
ケムリタケを大量生産したい
森人使えば良いんだが
0165なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-tLvz [106.154.142.46])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:58:19.88ID:3mF2z/Ewa
今後DLCで裸でキングリと戦う試練きたらわからん
てかきて欲しい
0167なまえをいれてください (スッップ Sdbf-LO04 [49.98.218.129])
垢版 |
2023/05/29(月) 10:59:08.71ID:u4Vnz+7nd
写真撮れっていうからパット出してフォーカス合わせてるのに
虫とか生き物とか真ん中に収めてるのに反応しないとか?が出るとか
やっと名前検知してシャッター切ったらその瞬間にそっぽ向かれて新種判定されないとかなんなんだよ

というかカメラ覗いて名前出る時点でその名前のデータがパットの中にあるやろが!写真撮らせる意味ないやろ!
0169なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.57.139])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:00:17.56ID:3GvKejJya
>>167
ポケモン図鑑みたいなもんだろ
0172なまえをいれてください (ワッチョイ d79b-8Z5f [118.241.221.220 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:23.81ID:4Jmt074Z0
瘴気ガードは瘴気床踏むとレベル関係無く一気に全部持っていかれるのがクソすぎ
セット効果で1つずつに減らすとかで良かっただろ
0183なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-RvFa [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:06:41.70ID:NT4vLeys0
えっあれ瘴気無効にならんのか…
0190なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.130.204.60])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:11:16.12ID:9UqREr0Pa
無効にするといよいよミネルロボの存在価値がなくなる
0195なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.57.139])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:12:30.19ID:3GvKejJya
>>182
こっちはお金払えば図鑑データも登録してもらえるんだよなぁ
0196なまえをいれてください (ワッチョイ bfab-T7H+ [119.172.147.150])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:13:36.29ID:+mfDWj5I0
>>180
あくまで無双はifストーリーって立ち位置だから普通に過去改変でやるんじゃない?
ゼルダと一緒にリンクも過去に飛んで封印戦争勝利ルートとか
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 77a2-Q05G [114.153.216.84])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:16:18.12ID:SfX8SLok0
未だにロード画面のマークが分からないんだけも、あれ上から順になんのマークなんだ…?
0201なまえをいれてください (スプッッ Sd4b-aH9j [110.163.216.43])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:16:20.68ID:sfVzFbwod
早く帰ってティアキンやりたいなァ
0206なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.130.204.60])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:38.02ID:9UqREr0Pa
瘴気回復料理なくてガノンドロフ戦詰みかけた
0210なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-F8wh [106.128.194.16 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:18:38.28ID:PWW+S4bta
>>20
一本作ったら増殖するだけだし
0211なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-IgMm [126.71.240.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:18:43.24ID:+nEFyloj0
黙示録は英傑達の死をなかったことにしたいと思うユーザーが多かったから評価を得てるけどティアキンはどうなのかね

無双シリーズでは異例の売り上げらしいからコエテクはやりたいだろうけど
0216なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-m+Mz [106.146.58.138])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:21:54.03ID:h3KAO9Sga
地底の神殿ボスって複数個体いるの?
倒したところと別のところでフリザゲイラ2体目遭遇したんだけど
0226なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-CD7W [126.126.143.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:25:02.29ID:CqDQj4Ek0
どっかの段階までウオトリー放置してたら、プルアがウオトリーのこと忘れるよね
0231なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.57.139])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:26:20.41ID:3GvKejJya
ティアキン黙示録は落下するゼルダを掴んで一緒に過去へ向かうルートだな
0238なまえをいれてください (ワッチョイ d78c-FtKH [118.19.234.208])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:41.30ID:aV3OeLVe0
ティアキン黙示録に追加できそうなキャラ片手で数えるくらいしか居なくない?
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 1f22-S+HU [133.206.65.0])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:27:42.10ID:gjRwhuOJ0
>>219
音感知で索敵してくるからジーク戦のBGM始まったら
物音立てないようにジッとしてジークとリンクの間の位置にタイマー爆弾ビルド矢撃つと
最後に音が発生した爆弾ビルド矢の着弾点で下から突き上げ噛みつきしてくるので
爆発してチャンスタイムになる

この時獣神弓だと食べ残し爆弾でリンクが自爆する可能性あるので単発弓推奨
0242なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-IgMm [126.71.240.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:28:45.45ID:+nEFyloj0
>>233
ラウルとソニアとミネル(ゴーレム)
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-EdO8 [123.225.222.138])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:28:48.39ID:xo861/dY0
>>105
>>106
ちなソースは、当時発売されていた時のオカリナ百科という攻略本に掲載されたスタッフのコメント
スタッフの間でも色んなルートが語られていて「未来がどうなるかはリンク次第」ということらしい
ループモノを希望した人の意見として「リンクだけ7年後から先へいけない。人々のために戦うのが時の勇者だから」とのこと
0244なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.57.139])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:17.72ID:3GvKejJya
名前不明の賢者4人もプレイアブルになるぞ
0245なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-F8wh [106.128.194.16 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:29:18.10ID:PWW+S4bta
>>238
スッパみたいに無から生やせばええやん
0249なまえをいれてください (ワッチョイ bfab-T7H+ [119.172.147.150])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:30:10.16ID:+mfDWj5I0
ガノンおじさん使いたくない?
0258なまえをいれてください (JP 0H5b-iiaB [58.3.94.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:32:33.61ID:g8cfP0LUH
イワロック希少ってなんぞ?
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-IgMm [126.71.240.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:33:38.86ID:+nEFyloj0
そいや今作で英傑の中でリーバルだけ一般人上がりなの確定したんだな
すげぇなリーバル
0269なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-F8wh [106.128.192.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:34:38.67ID:5ykXRE7Ka
>>257
予備としてゾーラ槍6本ぐらい持ち歩いてるから耐久は問題ない
0277なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-EdO8 [123.225.222.138])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:35:50.47ID:xo861/dY0
>>233
リンクルみたいにオリキャラを追加するのもありかな

ところで今最初からやり直しているんだけど、ラウルはゼルダにまつわる悲劇を知っていたんだろうか?
ラウルなら知っていてリンクに黙っている可能性あるけど、演技とは思えない振る舞いなんだよね
そもそも隠す理由もなさげ?
0286なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.57.139])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:38:03.11ID:3GvKejJya
赤き月になったらみんなめがね岩の希少イワロックとイーガ団幹部詰所近くの希少イワロック破壊しに行ってるよね
0291なまえをいれてください (JP 0H5b-iiaB [58.3.94.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:38:26.88ID:g8cfP0LUH
>>262
希少なら潰しておくかー
0296なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-FtKH [106.128.103.232])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:40:09.34ID:CZHsI3wga
語尾もコロからゴロに変わって他のゴロン族からもユン社長って呼ばれてるのに、リンクだけ一貫してユン坊呼びなの辛辣
0304なまえをいれてください (ワッチョイ bfab-T7H+ [119.172.147.150])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:43:20.06ID:+mfDWj5I0
>>302
丈夫な木の棒が1番壊れない気がするけど違うのかな
0311なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-IgMm [126.71.240.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:45:08.81ID:+nEFyloj0
チューリはリーバルと無縁だしシドはそもそもミファーの回復能力が遺伝とかじゃないっぽいしルージュはウルボザの怒りもどき使えてるけど
ユン坊はダルケルの護りどこやったん?
0317なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp8b-QKK0 [126.182.234.188])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:46:38.16ID:EGmtGh4Up
>>295
傘みたいなやつ
一見すると石だけどあれ切れるのよ
丸太と同じになるから繋げるだけ
0325なまえをいれてください (スップ Sd3f-aQvu [1.75.154.63])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:50:05.64ID:ut5T5sPGd
社会人で進行が遅いのは他にもいそうだけど、
最初にリトの村→次にゲルドの街→次に森の馬宿まで行って大妖精起こしておきながら→ゴロンシティには行かず→大妖精絡みで高原馬宿行って→探索してるうちにコモレビーチに出て→そのまま海岸沿いは陸の森ルートより楽に進めて→このあとウオトリー行く予定
ってルートの人、他にいる?
0328なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-TVSp [49.98.14.122])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:51:10.93ID:k//du8njd
>>322
こういう少し見回せば一瞬で分かる事きく奴ってなんなの?アフィ?
0332なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp8b-QKK0 [126.182.234.188])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:51:43.74ID:EGmtGh4Up
社会人だけどまだリトしかクリアしてないよ
探索しすぎて地下の根コンプして祠もあと3個まで来たけど

話進めないと残り3個の祠取れないから今夜から進めるつもり
0344なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-Kk1C [60.87.170.94])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:54:25.29ID:2SvYztl60
>>335
椰子の木大黒柱にすんのになw
0345なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-GFEi [110.135.211.10])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:54:39.33ID:HWKHjX990
サクラダさんみたいな濃い人見るとああゼルダプレイしてるなーって実感する
0355なまえをいれてください (スップ Sdbf-UKWD [49.97.108.220])
垢版 |
2023/05/29(月) 11:58:07.53ID:IjpPJ6Pmd
元の力を2倍にするだけの秘石で何でラウル達はモルドラを薙ぎ払えてガノンはあんな超パワー得られたんだ?
ラウルソニアゼルダガノンの力は別格だったって事?
0365なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-GFEi [110.135.211.10])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:01:03.00ID:HWKHjX990
ちゃんとイケおじガノンと戦う場面があって良かった
秘石形態よりかっこいいよねあれ
0367なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-F8wh [106.128.192.5 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:02:29.10ID:5ykXRE7Ka
>>287
英傑って厳選出来んの?
0370なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-TVSp [49.98.14.122])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:20.81ID:k//du8njd
>>341
なるほどね
やたら反応されてるのも自演だからか
よーやるわな
0374なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-zL3g [106.131.143.225])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:57.97ID:pPp0zwsEa
ヒガッカレ馬宿のライネル武器見せる奴も普通のライネル素材じゃなくて青髪以降だとセリフが追加されるし報酬のルピーも高くなるんだよね
(普通50ルピー、青髪100ルピー、白髪以降300ルピー)
しかも刃角か砕角かで微妙にセリフが変わる
0376なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.57.41])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:29.37ID:zU5m9tEma
赤き月来るたびにライネル5連戦してるから蹄がえらい勢いで増えていく
0378なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-CD7W [126.126.143.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:07:36.66ID:CqDQj4Ek0
君の手を離さない、とか
最後の一撃は切ない、とか
そういうコピーがついてもおかしくないよな
0384なまえをいれてください (スププ Sdbf-LO04 [49.98.234.225])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:47.01ID:E2HpPk+od
>>108
あれモドレコなのか目から鱗だわ
スイッチにリンゴ10個乗せたら起動したからその状態でクリアしてたわ
0385なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-F8wh [106.128.192.98 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:09:51.99ID:UqaLCdqaa
>>382
女神はそもそもスカウォの時点で転生してるからいないんじゃね
0389なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-F8wh [106.128.195.224 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:11:24.91ID:rGmlfdiXa
バイク返してくれよ
今作ただでさえ地上移動ショボいのに
0390なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-FtKH [106.128.103.232])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:12:24.63ID:CZHsI3wga
転生ハイリアも勇者も毎回都合よくいるわけじゃないからね
風タクはそれで滅びかけたわけだし
0396なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.57.41])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:14:58.00ID:zU5m9tEma
ラウルの時代にもマスターソードあるかどうか聞けばよかったのに
0397なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-FtKH [106.128.103.232])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:15:05.40ID:CZHsI3wga
公式でブルプリ配布すりゃ良い
こういうのはアプデしないと受け取れないからアプデ抵抗民も減って一石二鳥や
0398なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-GFEi [110.135.211.10])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:15:06.05ID:HWKHjX990
時間と光を操りいざとなれば自己犠牲による手段も厭わない化け物
考古学者としての知識を持ち復興や後進の育成にも力を入れる
しかも眉が太くて尻がでかい
スペックが高過ぎる
0399なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-F8wh [106.128.192.90 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:15:29.18ID:r7LTwkmQa
>>390
風タクは単純に時オカリンクが負けたからじゃね?
0403なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-7LQQ [126.168.104.160])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:16:34.00ID:LkcvQ3uU0
地底の武器幽霊の塚って場所で武器種(片手両手槍)は固定?みたいだけど
幽霊が実体化してない位置でセーブして近付くのを繰り返すと武器ランク(旅人兵士騎士王家)は変動するよね
この武器ランクも塚によって上限あんのかね?騎士と王家で入れ替わる塚とか
何回やっても騎士までにしかならない塚とかあったけど
0406なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-CD7W [126.126.143.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:17:16.82ID:CqDQj4Ek0
祖先のほうが強そうで共闘してみたい
過去に戻って封印戦争書き換えてラウルソニアのこどもも生まれるDLCやりたい
0407なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.130.204.237])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:17:27.81ID:MOdsWit8a
>>399
負けたじゃなくて時オカのゼルダ姫がリンクを7年前の世界へ返したからいなくなった
0409なまえをいれてください (スップ Sdbf-UKWD [49.97.108.220])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:17:42.20ID:IjpPJ6Pmd
扇風機3つタイプのバイクオススメ
0410なまえをいれてください (ブーイモ MMbb-sMLd [210.138.178.228])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:18:15.57ID:ER5iYmm6M
>>406
それ無双で出そうね(´・ω・`)
0411なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-FtKH [106.128.103.232])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:18:20.70ID:CZHsI3wga
>>399
時の勇者勝利→ガノン封印→勇者帰還→ガノン復活→勇者現れず→神がハイラルごと海に沈めて封印

こうだぞ
なお神の施した封印も破ってくる模様
0413なまえをいれてください (ワッチョイ 37ab-BZGu [42.146.40.174])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:18:41.62ID:9hwud6Ay0
早くマスターモードと剣の試練やらせてくれ!武器消耗気にしたくない
0416なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.57.41])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:18:56.28ID:zU5m9tEma
英傑と賢者どっちが強かったのだろうか・・・
0417なまえをいれてください (オッペケ Sr8b-8xct [126.254.219.50])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:18:56.40ID:1Qm1ZF7Lr
朽ちた武器壊さないと朽ちてない武器でないってマジ?
どーりでゲルドのナイフでないわけだ
0418なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp8b-e7CW [126.182.196.2])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:04.05ID:1WhzWD9sp
>>409
3つだと馬鹿コログ運搬もできる?
0420なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.57.41])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:20:14.60ID:zU5m9tEma
>>418
2つでもできるだろ
0426なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp8b-e7CW [126.182.196.2])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:41.66ID:1WhzWD9sp
>>420
マジで?
コログくっつけたらどう頑張っても制御出来ないんだが
0427なまえをいれてください (スップ Sd3f-aQvu [1.75.154.63])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:21:43.46ID:ut5T5sPGd
目に入るもの、目に入る敵ぜんぶ倒すつもりだと難しいゲームだからさ、
馬宿と村と街だけ早く回りたい派の俺としては、馬で街道行くのが一番楽なんだよな
馬が街道に沿って走ってくれるから、馬上から左右見回しながらさ
0429なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.57.41])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:22:32.68ID:zU5m9tEma
>>422
水晶もいけるよ
0430なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Cdrs [106.154.156.128])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:22:37.63ID:oXdOqGvga
大砲槍作るのに一番耐久力ある槍ってなんだろう
一応今は耐久アップ大付いてる王家の槍使ってるがこれが一番なのかな
0431なまえをいれてください (スップー Sd3f-3qg0 [1.73.16.115])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:23:20.91ID:yRhC4aosd
大人時の勇者勝利ルートって実は一番のハズレルートなのか…?
0435なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-F8wh [106.128.192.90 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:24:10.60ID:r7LTwkmQa
時オカから派生しすぎ問題
0437なまえをいれてください (アークセー Sx8b-OlK5 [126.170.237.98])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:24:15.63ID:+aV5oXsex
Twitterで見たデカタイヤに馬車の車輪付ける最速陸車作ってみたが馬要らなくなるなこれ
エアロバイク2、3輪と横にも動ける気球とこの最速陸車陸車をお気に入りに入れとけばあとは自由枠でいいな
0438なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.57.41])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:24:20.71ID:zU5m9tEma
>>426
前につけるのが操作しやすいかも
https://i.imgur.com/WDPS32y.jpg
0441なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-F8wh [106.128.192.90 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:24:38.70ID:r7LTwkmQa
>>433
今作にはないんじゃね
0443なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-CD7W [126.126.143.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:25:08.63ID:CqDQj4Ek0
>>429
空島で二輪エアロバイクで水晶運ぼうとしてじわじわ高度下がって足掻くっていうのはあるあるじゃないか?
0444なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-ZL0n [49.98.12.150])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:25:38.82ID:uzzaSiywd
鍋サスペンションの小タイヤカー
馬より小回り効くし停止も後退も即できて良い感じだから作ろうとしたんだけどタイヤが台車より低すぎるのかスリックスターばりにスリップしまくるクソ車しか出来ない
0446なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp8b-e7CW [126.182.196.2])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:26:05.77ID:1WhzWD9sp
>>438
それでいけるのか
自分のだと前に転がって飛んであかないから元が悪いのかもな
0449なまえをいれてください (アークセー Sx8b-OlK5 [126.170.237.98])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:26:37.07ID:+aV5oXsex
俺も二輪じゃ水晶運べなくて三輪作ったわ
できるとしても逆にめんどくせえな
0463なまえをいれてください (ワッチョイ 9f51-tLvz [61.124.221.189])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:29:24.70ID:uWY5Wnwm0
もうすぐクリアっぽい(ファントムガノン終わった辺り)んだけどメインチャレンジが終わってないと真エンディング見れないと知って調べたらクリア前にメインチャレンジが21/23
になってればいいって書いてあるんだけど、その21/23が表示されないんですが。。。
数えたら17ぐらいだし
ゼルダを探してとガノン討伐以外はクリアしてないとダメなのに5人目の賢者終わったら18だし明らかに足らない
何見逃してるか書いてるサイトが無いので誰か助けてケロ
0464なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-F8wh [106.128.195.238 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:29:27.27ID:XtLAAlDfa
>>453
ブレワイだと口笛吹けば目の前に馬が召喚される
0466なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-I70K [106.130.222.13])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:04.27ID:oyeMFQuAa
2輪は制御むずくてイライラするからバッテリー余裕ある今は3輪しか使ってねぇや
0467なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-ZL0n [49.98.12.150])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:07.64ID:uzzaSiywd
正しさとか実態よりも呼びやすさや伝わりやすさが優先されてそれで広まった例なんていくらでもあるからな…
それこそ強制でもしないともうエアロバイクなりエアバイクで定着しちゃってるから逆に難しい
0471なまえをいれてください (アークセー Sx8b-OlK5 [126.170.237.98])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:29.28ID:+aV5oXsex
言葉は生き物だからその地域に合わせて変形していくよ
ティアキンはエアロバイクでいい
そもそもバイクですらない
ホバークラフトかヘリコプターの方が多分構造的に近いしな
0472なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.57.41])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:30:49.59ID:zU5m9tEma
>>470
うん
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-CD7W [126.126.143.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:31:42.44ID:CqDQj4Ek0
>>469
しかもフィットネス関係の商標でしかないのでフィットネス以外で商用で使おうが全く問題ない
0479なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Cdrs [106.154.156.128])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:11.26ID:oXdOqGvga
でもワープで呼び出した馬こっち向いてるからいちいち行きたい方向に方向転換するの地味に面倒だったんだよな
0482なまえをいれてください (スップ Sd3f-aQvu [1.75.154.63])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:32:19.60ID:ut5T5sPGd
なんか馬旅が好きって言ってるの俺だけ一人で、無視されてエアロバイクの話ばっかりだな
暗い地下と怖い空島にあまり行ってなくて、
地上の集落と馬宿で人に会うのが好きなのもあって、馬宿から馬宿の街道旅ばっかしてるんだけどな…
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-CD7W [126.126.143.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:07.06ID:CqDQj4Ek0
>>482
馬旅はブレワイと比べると薄まってる感があるのよね
ブレワイ感覚で馬旅してると物足りない
0495なまえをいれてください (スップ Sdbf-UKWD [49.97.108.220])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:44.26ID:IjpPJ6Pmd
馬は地上から祠や洞窟を探したい時は便利かもしれんって感じ
馬自動で歩いてくれるから景色のんびり眺められるし
0496なまえをいれてください (アークセー Sx8b-OlK5 [126.170.237.98])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:47.54ID:+aV5oXsex
しっかしネット民の創作力はすごいわ
頑張ってるけどパズるレベルの自作の便利機器ができない
自作のアインラッドも上手くいかなかったがこんなのみんな既に作ってて上手くいかないのがわかってるんだろうな
0497なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.57.41])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:34:55.92ID:zU5m9tEma
馬で移動したのなんて最序盤の地底の移動と祠チャレンジのでかい馬連れてこいって言われた時だけだよ
0500なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp8b-2KJm [126.158.112.178])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:35:31.40ID:9MZsfK+jp
馬に翼つけて飛べないか?
0504なまえをいれてください (スップ Sdbf-UKWD [49.97.108.220])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:36:05.23ID:IjpPJ6Pmd
>>487
馬に乗ってダッシュで横すり抜ければ行けるだろと思って突っ込んだら熱波で丸焼きにされた
0506なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.130.204.237])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:36:26.41ID:MOdsWit8a
今作のイーガ団幹部の方が声が若くて下っ端達が歳いってそうな声にまだ慣れないな
0508なまえをいれてください (アークセー Sx8b-OlK5 [126.170.237.98])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:36:47.20ID:+aV5oXsex
今更古代の鞍あっても馬に乗らないわ俺
ブループリント様が最強
0515なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-WOeW [153.134.66.133])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:38:21.07ID:ZnHiVCNi0
DLCで見た目だけ変えられるようにならねえかな
もう装備も固まって基本ゴーゴー食べてバンダナマンか鬼神装備かゾナウ部族ばっかりだから違う服着たい…
0516なまえをいれてください (ワッチョイ bfab-2zU9 [119.173.146.194])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:38:22.34ID:0zi6Izz00
なるほど
0517なまえをいれてください (スップ Sd3f-MFji [1.75.6.143])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:38:24.90ID:hH70In6Fd
>>490
スカウォ(最初の話)の締めでトライフォースとマスターソードはセットで閉じ込みして(後にそこが聖地になる?)るから
シリーズの時間軸において「用いなかった」はちょくちょくあるけど「なかった」時期はないのよ

但しラウルの時代がスカウォよりさらに前(終焉さんに滅ぼされた「前ハイラル」というものがあった)としたら筋が通る
0518なまえをいれてください (アークセー Sx8b-OlK5 [126.170.237.98])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:38:25.00ID:+aV5oXsex
大橋で馬焼いた奴の数は測り知れない
なんか隙間が空いてるから抜けられそうなんだよなあれ
あそこにグリオーク配置したスタッフは絶対ほくそ笑んでる
0527なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-F8wh [106.128.192.242 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:39:31.26ID:2BqVdAdea
どっちかというとバイクというよりガチのホバークラフトのが欲しい
0535なまえをいれてください (ワッチョイ 37aa-nZDw [106.185.148.64])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:40:22.41ID:faVU2zds0
そこら辺の馬とか騎乗ボコから奪って適当に乗り捨てる方が便利
馬使う必要のあるチャレンジぐらいでしか馬呼び出さない…
0537なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-TVSp [49.98.14.122])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:40:31.57ID:k//du8njd
馬なんてブレワイで散々乗ったし別に乗ったからって面白くもないしどうでも良いわ
0539なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-WOeW [153.134.66.133])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:42:13.32ID:ZnHiVCNi0
>>521
ドイブラン遺跡の奴でしょ
仲間能力使うからメイン4つ分あるよ
0541なまえをいれてください (スップ Sd3f-HX7g [1.75.0.148])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:42:32.43ID:TCo8Fnn0d
探索はキリが無いからどこかでやめ時つくるか目的地第一優先で探索はほどほどにして2周目やる時は探索メインにすることにした
1周で全部欲張ってやろうとすると途中で折れるし、シナリオも進まず結果もったいないってのをブレワイで経験した
0544なまえをいれてください (アークセー Sx8b-OlK5 [126.170.237.98])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:43:45.94ID:+aV5oXsex
どうでもいいけどいっつもドイブラン遺跡がドライブイン遺跡に見える
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-GFEi [110.135.211.10])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:44:44.32ID:HWKHjX990
悪路走破性とスピードと小回りを全て高水準でまとめたバイクを作りたいけどうまくいかねー
そら扇風機飛行機に行き着くわ
0551なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-CD7W [126.126.143.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:44:59.32ID:CqDQj4Ek0
盾に扇風機つけてロス五輪風ジェットパックで飛びたい人生だった
0552なまえをいれてください (ワッチョイ bf08-EdO8 [111.64.225.193])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:45:13.04ID:P+6qV17u0
>>470
走って登って滑空してを繰り返して鳥望台を埋めました
その勢いをかって地底も走って登って滑空して地図の1/4あたりを照らしたところで燃え尽きかけてます

なおメインは全く進んでいません1つ目の神殿にすらたどり着いていません
0557なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.57.41])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:45:43.83ID:zU5m9tEma
雷電グリオークは雷がずるすぎる
0560なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-FtKH [106.128.103.232])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:46:29.50ID:CZHsI3wga
>>556
接近すると丸呑みにしようとして弱点晒すぞ
0564なまえをいれてください (アークセー Sx8b-OlK5 [126.170.237.98])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:47:07.12ID:+aV5oXsex
目の前の小石にビビって嘶くからな
ティアキンのウマもウマ娘もオワコン
0566なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-GFEi [110.135.211.10])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:47:22.46ID:HWKHjX990
戦うと弱いけど災厄レベルは高いフリザゲイラくん
というか自在にパラセールと空中集中弓が使えるリンクとの相性が悪いだけなのかもしれない
0567なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp8b-lvi7 [126.254.37.124 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:47:28.82ID:wF3pUN4Rp
>>562
撃ち落とされるぞw
0576なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.130.204.237])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:48:36.47ID:MOdsWit8a
対馬と聞くと某無職YouTube r思い出す
0583なまえをいれてください (ワッチョイ 37c8-bBhT [202.177.110.101])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:49:19.90ID:AF93y2FZ0
ボコブリンの角突撃、いつもジャスガするか失敗してくらうかなんだけど
あれってサイドステップでラッシュ可能?
0587なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-ZL0n [49.98.12.150])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:49:33.05ID:uzzaSiywd
>>556
岩やその他属性のやつらは一通り吐き終わったら弱点を出す
岩は最初アーマー状態なので爆弾系を打ち込むか3個目の岩をモドレコでぶつける

なおうおお待ってられねえぶちころす!の場合エレキライク以外は電気の実とかぶつけると痺れて弱点を晒すのでそこを矢で撃つ
0591なまえをいれてください (ワッチョイ ff5b-CxNN [153.187.65.108])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:50:16.15ID:hGZtyyJJ0
>>577
イーガ団が雷無効兜開発成功してるぞ
0599なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-GFEi [110.135.211.10])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:52:19.28ID:HWKHjX990
女装して誘惑するって人生楽しみすぎなんだよなブレワイリンク
0609なまえをいれてください (ワッチョイ ff5b-CxNN [153.187.65.108])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:54:12.00ID:hGZtyyJJ0
乗り物がぶっ壊れるのなんとかして
0615なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-GFEi [110.135.211.10])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:18.19ID:HWKHjX990
でも分身ルージュもこれはこれでエロくない?
0616なまえをいれてください (ワッチョイ ff5b-CxNN [153.187.65.108])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:43.11ID:hGZtyyJJ0
モルドラジークの倒し方が分からなすぎて、わざと吹っ飛ばされて空中弓で倒すやつおるやろ?
0617なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-FtKH [106.128.103.232])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:51.33ID:CZHsI3wga
属性ライクも接近すれば捕食行動するのあまり知られてない?
0618なまえをいれてください (アウアウアー Sa4f-2FXT [27.85.206.81])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:55.64ID:sUHg9x2Sa
朽ちてない王家の両手剣探してるんだけど誰か在処ご存知ない?
0627なまえをいれてください (スップ Sdbf-UKWD [49.97.108.220])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:58:04.65ID:IjpPJ6Pmd
イーガ団が開発出来る兜が国宝なゲルド国🤔
0637なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.130.204.237])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:59:53.63ID:MOdsWit8a
前作偽ラブポンドにいたマザコンNPCがイーガ団に門前払いされてて草だった
0638なまえをいれてください (ワッチョイ ff5b-CxNN [153.187.65.108])
垢版 |
2023/05/29(月) 12:59:54.01ID:hGZtyyJJ0
>>632
廃坑にいるゴーレムを分解
0641なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-FtKH [106.128.103.232])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:00:22.78ID:CZHsI3wga
>>629
ウルトラハンドは掴んでるもの以外に物理干渉できない
何か上に乗ってるだけで動かせないレベル
0643なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-ZL0n [49.98.12.150])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:00:34.15ID:uzzaSiywd
>>625
ユン坊はゴロン族だし壁転がり登ったり破壊できるしなんとなく無茶できそうだから分かる
シドもゾーラ族全員がそうかは知らんが最初の滝からいきなり水の神殿前まで飛んでくるくらいトンデモスペックしてるからまあ分かる
リト族は飛べるから大体なんとかなる

ゲルド族は脳筋戦闘民族だけど身体のベース自体はハイリア人とそんな変わらんだろうしな…
0645なまえをいれてください (ワッチョイ ff5b-CxNN [153.187.65.108])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:00:46.58ID:hGZtyyJJ0
賢者のくせに技使おうとすると追いかけっこになるのバカすぎない?
0651なまえをいれてください (ワッチョイ 97ab-GFEi [110.135.211.10])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:01:44.02ID:HWKHjX990
>>627
あいつらアホっぽいけどシーカー族だから技術力はゾナウ抜くとトップなんだよなぁ…
0656なまえをいれてください (ワッチョイ ff5b-CxNN [153.187.65.108])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:03:08.53ID:hGZtyyJJ0
土遁の術を武器持ったまま使わせてほしい
0662なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-S+HU [61.23.57.60])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:04:25.30ID:+j/p/BUM0
イーガ団の日記見るに魔王様バンザイ!中世誓います!っていうのも自称であって
別に魔物に仲間と思われてるわけじゃないから普通にボコとかと相対してるっぽいな
ここにゴーレムも加わって3つ巴の争いがどっかで見れたりとかしないよなあ
地下のボコ無理矢理捕獲してイーガ団アジトに運んだりした人いるのかな
0669なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Cdrs [106.154.156.128])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:05:58.50ID:oXdOqGvga
>>615
やっぱり本物のスリットからの生足が見たいなァ…
0675なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-WOeW [106.133.130.176])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:11:24.77ID:0WJnMyt9a
瞑想コーガ様の写真撮ったら魔物ページに居て草だった
0681なまえをいれてください (スフッ Sdbf-XXpW [49.106.215.204])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:13:45.52ID:ETpIYd7Md
>>664
リンクはバナナ以外も落ちてるものならなんでも食べるから

一通りしゃぶり尽くしたら
宝箱、買い物、報酬以外使えない、落ちてるものばっちいからポーチに入れない縛りする予定
ブレワイよりキツそうで困る
0701なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-CD7W [126.126.143.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:19:22.46ID:CqDQj4Ek0
シーカー族の農業要素は持ち合わせてないのよなイーガ団
0706なまえをいれてください (スフッ Sdbf-XXpW [49.106.215.204])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:22:04.58ID:ETpIYd7Md
>>688
こういう使い方できますよっていう見本だからな
ここから応用していったのが動画でよくあるやつ

どこでも調理場とか
言われてみればそういう使い方できるなって感心したわ
それ自体は使ったことも使うことも無いだろうけど
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-CD7W [126.126.143.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:24:18.26ID:CqDQj4Ek0
当時は新聞もなかったしな
0720なまえをいれてください (ワッチョイ 57b0-3qg0 [92.203.22.91])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:25:20.82ID:1QkVuHEH0
https://youtu.be/Av9In2DoNaE
俺この祠めちゃくちゃ苦戦したんだけど馬鹿そうなVtuberが8分程度でクリアしててめちゃくちゃ悔しいんだが
ダルマに攻撃当てると立ち上がるとか全く思いつかなかった…
0732なまえをいれてください (スップ Sdbf-MFji [49.97.107.144])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:32:06.71ID:myu+sPwJd
>>715
国の英雄だけど
新聞屋が特徴整理しながら思い返して見て初めて「おまえがそのリンク様だな?」と気付く程度には下々に情報が降りてないしな
よく考えたら「旅の剣士さん」で終わってたチャレンジも相当数ある
0738なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:16.74ID:DGri5jdgd
言うてサクラダは家の修復した顧客の一人でしか無いから
ボックリンは覚えてろやコラってなったが
0741なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-RvFa [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:46.12ID:NT4vLeys0
>>736
ゼルダ救出後にゼルダと購入した家なのかね
ベッドで寝られるのも半分はリンクの家とかそんな感じなのかな
0748なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-RvFa [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:36:55.86ID:NT4vLeys0
やっぱり家の拡張にはオヤジの掛け声が必要なんだ…!
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-0Nao [27.142.103.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:37:20.66ID:r/X1cQ4e0
>>414
車→コストダウン考えてタイヤ2操縦→これホバーでも行けるじゃね→両サイド扇風機置いたホバー→上への推進力高過ぎ角度いじろで横付けホバー完成するようになってる
ゲーム慣れしたプレイヤーは自力で開発できる設計になってるし任天堂のデバッカーが気づかないはずないからそれはないだろ
0754なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:17.50ID:DGri5jdgd
>>752
でも姫様ってケモケモの血が入ってるってことよね
0756なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-RvFa [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:46.18ID:NT4vLeys0
>>750
まじで草生えるよな
いい土地がありますからの村からかけ離れた場所でここどうぞは流石に酷い
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-CD7W [126.126.143.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:39:50.73ID:CqDQj4Ek0
>>751
エノキダの理屈が合わへんのよね…
0762なまえをいれてください (ワッチョイ ff5b-CxNN [153.187.65.108])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:40:20.34ID:hGZtyyJJ0
原野商法に騙されたリンクが悪い
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-CD7W [126.126.143.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:40:21.45ID:CqDQj4Ek0
>>753
矢撃て、矢
0765なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:41:45.65ID:DGri5jdgd
でも開始時点のリンクは体力がんばりフルマックスだから祠は全部回ってるはず
0768なまえをいれてください (JP 0H5b-iiaB [58.3.94.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:13.03ID:g8cfP0LUH
中洲の花畑なくなってたんか
オコバは健在だけど
0770なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp8b-iiaB [126.186.44.33])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:46.77ID:s20pvrflp
中洲の花畑なくなってたんか
オコバは健在だけど
0774なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:44:19.72ID:DGri5jdgd
>>773
15個までっす
0779なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:18.06ID:DGri5jdgd
>>777
地図上での話?
0782なまえをいれてください (JP 0H5b-iiaB [58.3.94.5])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:20.76ID:g8cfP0LUH
>>777
地図なら前作と同じで未クリアは青と黄色でクリアは青のみ
0784なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:48:22.89ID:DGri5jdgd
マイホームは15個しか作れないなら花壇とか絵とかは別枠にして欲しかった
0793なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-RvFa [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:07.88ID:NT4vLeys0
>>769
グラネッダは何故枠内まで入ってくるのか…
これが分からない
0795なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.146.93.111])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:43.71ID:abV2mtLga
マイホームに書斎室作ってもリンクさん本読まなさそう
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-0Nao [27.142.103.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:51:55.79ID:r/X1cQ4e0
>>761
当初がよくわからんけど俺はこぼし使わなかったというか使いこなせなかったな
こぼし序盤にあんまり落ちてないしこぼしを有効に使った発想が思い浮かばなくてイーガ団のウィリー型で段差克服してるのみて感動したわ
0799なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:52:03.69ID:DGri5jdgd
>>794
つまりロリケモの子供がすでにいる説
0806なまえをいれてください (スフッ Sdbf-XXpW [49.106.215.204])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:55:08.60ID:ETpIYd7Md
>>794
ゼルダの光の力はラウルみたいな物理攻撃じゃなくて、ハイリアの対魔忍の力
時はそもそも血統で手に入るようなものなんかあれ

子孫なのも否定できないけど、
そうじゃないことを否定できる材料もない
そしてそれは正解が出ることは無い
0815なまえをいれてください (ワッチョイ 9f74-RvFa [27.91.191.87 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:56:48.05ID:NT4vLeys0
>>811
可愛いお目目してるなw
0819なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.146.93.111])
垢版 |
2023/05/29(月) 13:58:31.18ID:abV2mtLga
>>811
今作で一番いいキャラしてるわこいつ
0827なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.146.93.111])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:01:01.75ID:abV2mtLga
>>824
妖精発動するとハートが元に戻る(フルではない)
0840なまえをいれてください (スフッ Sdbf-AM72 [49.104.1.166])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:07:49.88ID:KSJkM8bCd
既出だったら申し訳ないんですけど期間限定のオブジェクトってどんなのがあるんですか?
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-0Nao [27.142.103.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:11:45.10ID:r/X1cQ4e0
>>841
841
全裸で武器とか好戦的過ぎて恐いは
武器を持つ発想はあっても防具つける発想ないのやばい
0851なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.146.93.111])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:13:46.30ID:abV2mtLga
ロベリー90歳ぐらいで子ども作ったんだよな
0853なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-WkT2 [106.131.117.232])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:15:58.70ID:n2W1HUOUa
神殿とかほぼほぼ解放してだいぶ敵も強くなったと思うんだけど討伐ポイントってもう気にせずバンバン倒しちゃって良いかな?
それとも累計で更に敵強くなったらする?
例えば赤ゴブ2白ゴブ1だった所が白ゴブ3になったりする?
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-0Nao [27.142.103.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:16:08.62ID:r/X1cQ4e0
>>852
ゲルドの治安ゆるゆるになってるよな侵入者も許してるし
そのうち男子禁制を解除するフラグなのかもな
0860なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-tLvz [106.154.142.46])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:17:56.08ID:3mF2z/Ewa
七宝と光鱗とマッソ使いながら壊れそうになったら岩オクタ行くって感じで武器は十分になったわ
マッソくんの耐久低すぎて素材が消えていく
0869なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:21:00.09ID:DGri5jdgd
マイホームは結局風通しのいい飾り棚になってしまう問題をどうにかしてほしい
せめて自由な壁と窓と扉の設置機能欲しかったな

>>843
0876なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Yuo5 [106.146.61.23 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:22:28.11ID:Olaiy25Ca
>>858
カッシーワはあのテーマソングだけで価値ある
0878なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:22:37.80ID:DGri5jdgd
ルージュ様もそろそろヴォーイハントの時期か?
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-0Nao [27.142.103.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:23:29.22ID:r/X1cQ4e0
>>871
天井上に変態いるだろ
0884なまえをいれてください (スップ Sdbf-74kP [49.96.239.84])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:25:16.73ID:zkEgWCbOd
マイホームはせめて20ユニットと窓設置機能か窓付き部屋が欲しかったなぁ
祠から飛んで真っ先に料理と寝室にいけるような効率空間になっちゃってるし
このゲームで集まれハイリアの民ハッピーホームパラダイスとなると時間もっと溶けそうではあるけどハテノ村やイチカラの窓付きのかわいいブロックユニット羨ましい
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-EdO8 [123.225.222.138])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:25:52.51ID:xo861/dY0
>>311
ティアキンに反映されているかわからんが
チューリは黙示録のDLCストーリーで100年に来てしまって、テバとリーバルに捜索されている
その時にリーバルと仲良くなっている
ちなみにテバを操作してリーバルに勝つバトルもある(リーバルも素直に負けを認めた)

ということで血のつながりはないが関りは浅くないと思う
オヤジは英傑に勝つほどの実力者だし、その息子が強くてもおかしくないかな
0893なまえをいれてください (ブーイモ MMbb-w2Co [210.138.179.220])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:27:56.76ID:IGdPDmqwM
ティアキンの評判良いからゼルダシリーズを時のオカリナぶりにプレイしたけど、
最初の空島であーあんまこれ俺に合わないな〜あんまおもしろいと思えんわ〜で1週間くらいかけてタラタラやって土曜にやっと地上に降りる
→パラセールてに入れてからは日曜の夜中3時まで夢中でやってて、あれ俺これめっちゃハマってるやんってなったわw
いや、評判に偽りなくおもれーわこれ
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-0Nao [27.142.103.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:28:24.96ID:r/X1cQ4e0
>>882
混乱時とはいえ前だったら絶対にあんなの許さなかったじゃん前作でも街中には男いなかったし
明らかに警備緩くなってるし特例も作ったし男に対する拒絶は明らかに緩くなってね?
0896なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-tLvz [106.154.142.46])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:28:33.70ID:3mF2z/Ewa
これ一品ものの服とかって売ったらどっかで買えるんかな
0900なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:29:03.59ID:DGri5jdgd
>>894
嫁は孫って歳じゃ無いぞ
0909なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:32:21.27ID:DGri5jdgd
>>906
あっちは火砕流の大岩すら防ぐしな
0910なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-H5Up [106.146.12.62])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:33:07.16ID:qPcrqkY4a
>>893
前作のスタート地点のはじまりの台地に比べて敵少なくて緊張感ないからはじまりの空島つまんないのよな
地上降りてから楽しくて空なんていらなかったんだってなった
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 37aa-2zU9 [106.73.5.194])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:33:58.91ID:Tra6Ipex0
ガチャってエネルギーでも回せるんだな
自分らで作ったゴーレムの角刈り集めてガチャ回すとかどんな文明だよとずっと思ってたわ
0915なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:34:37.15ID:DGri5jdgd
>>912
リンクの冒険の後じゃ無かったっけ?
クソ長い洞窟がリンクの冒険のラスダンって聞いたけど
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-0Nao [27.142.103.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:36:41.21ID:r/X1cQ4e0
>>904
まあ個人の感じ方だけど絶対的に男は入れないって決めてるならあんな感じで見逃すことはないと思うんだよな
オアシスで傭兵も受け入れてたし何か今作のゲルドは協調していく方向に向かってる様に俺は感じたよ
0930なまえをいれてください (スフッ Sdbf-3V4t [49.104.38.85])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:39:29.74ID:DGri5jdgd
>>925
当人は生きててそれぞれ別の仕事してるから違和感があるとか?
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 37aa-/RYi [106.72.130.32])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:42:35.46ID:o7ZBPuWS0
あと1個で全部チャレンジ終わるんだけどミニチャレンジの「グリオークの肝」ってどこで発生する?
というか本当にある?
0942なまえをいれてください (スプッッ Sdbf-ZL0n [49.98.12.150])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:42:45.45ID:uzzaSiywd
ミネルとチューリ以外は地域経済の中心だったり次期王だったり族長だったりで手が離せないという

チューリにしたって仕事無いわけじゃなくて食料取りに行く魔物討伐しに行くはリンク来る前から普通にオトコシュウに混じってやってるし
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-0Nao [27.142.103.126])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:43:30.83ID:r/X1cQ4e0
>>935
行くゴロ!って言っ爆弾花誤爆でぶっ壊してリンク英雄軒並みふっ飛ばしてく姿想像したら笑ったわ
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 57c7-74kP [220.150.100.81])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:52:37.93ID:FLxzhvwR0
結局蛮族もファントムも鬼神も強化2段階くらいまでしかしてないや
なんか様にしたい戦闘やムービーイベントに直結するやつなら新式で挑みたいし探索は忍びと天候に合わせるしで最大強化新式と忍びしかやってないや 完全に趣味の範疇
0976なまえをいれてください (ワッチョイ ff5b-CxNN [153.187.65.108])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:53:30.47ID:hGZtyyJJ0
ガノンがライネルより腕力ないのどうなの
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 37aa-/RYi [106.72.130.32])
垢版 |
2023/05/29(月) 14:54:58.07ID:o7ZBPuWS0
>>946
>>952
いたわサークサーク
というかこんな馬宿のすぐそばだったんだな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況