X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スッップ Sd1f-ADzd [49.98.151.2 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/31(水) 18:47:18.27ID:Czg7g7DJd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を3行になるようコピペして下さい

◆公式サイトhttps://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html

次スレは>>850が宣言してからスレ立てして下さい
850が規制や踏み逃げの場合は立てられそうな人が立候補宣言してからスレ立て

◆関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684541169/

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ウルトラハンド総合スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684272694/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part101
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685505398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0806なまえをいれてください (ワッチョイ d721-GFEi [172.226.58.69])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:44:52.29ID:dg3wuY7a0
ゼルダが龍になってるってわかってからも、偽ゼルダ情報を追って解決するのは、ゼルダに対する誤解を解くためだと解釈してる
正体をインパ以外に言わないのは、ゼルダを元に戻すつもりでいるからだと解釈してる
0807なまえをいれてください (ワッチョイ d774-74kP [118.155.79.177])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:45:33.25ID:/TvjxAIg0
ムービー中なんかはやっぱり新式英傑の服がいいしロマンがあるから鬼神や蛮族の強化ほっぽって真っ先に最大強化した
本来なら鬼神蛮族やれって話なんだけど
最大強化した順は新式 暗闇 忍び 思い出…偏りすぎだな
0813なまえをいれてください (ワッチョイ ff29-S+HU [121.107.176.141])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:47:57.21ID:EZaawoul0
セグロヤギとかオタテリスとかそれっぽい名前なのに反してシロヤギのひねりのなさ
0814なまえをいれてください (ワッチョイ d7d4-S+HU [118.241.35.135])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:48:08.20ID:+5Zys9IS0
地底自体がでっかいダンジョンみたいな認識
ただ楽できる手段があるからやり方で受け手のイメージが大きく変わるんじゃない
アカリダネ打ち込みながら手探りで進む人からは評価が高くて
根っこだけ先に開けてダンジョンとか何かあるかなとか考える人は評価が低いイメージ
0821なまえをいれてください (オイコラミネオ MM4f-Swrc [61.205.96.32])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:49:44.28ID:YMHUQ88WM
地底は要らなかったな
4地方に裏ダンジョンでも作った方がマシや
0841なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GpRU [106.146.66.4])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:53:25.78ID:ZjynqajVa
みんなこのセットになるんだよ
https://i.imgur.com/83S4pT3.jpg
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 9f10-S+HU [219.107.71.110])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:53:32.98ID:Ol1V14Px0
ブリザゲイラの素材ビルドしたらとんでもない形状になって草
0856なまえをいれてください (ワッチョイ d7da-694V [118.5.3.22])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:57:17.28ID:PjicoqfF0
気温で服いちいち替えるの面倒だなと思ったけど縦に宝石つければ快適だったか
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 1f75-GpRU [101.143.4.171])
垢版 |
2023/05/31(水) 23:58:45.38ID:n2uRS/QF0
テンテン見つけてきたのにもういらんとか言われてむムカついたから焼いたわ
0868なまえをいれてください (ワッチョイ bf8c-1Mlk [223.218.46.239])
垢版 |
2023/06/01(木) 00:01:19.15ID:ZC461Zf90
今クリアしたけど、秘石に狂わなきゃ普通に覇王っぽかったとか秘石解放状態ジャスト回避糞すぎて矢でペチペチ削ったとか色々あるけど第三形態おひいさまと一緒に戦えたの熱いな。他の三龍も働けやとなったが
0870なまえをいれてください (オイコラミネオ MM4f-Swrc [61.205.96.32])
垢版 |
2023/06/01(木) 00:01:57.64ID:rBkhcAjxM
>>841
ハイリアの盾ダサいから獣神の盾と王家の盾にしてたけど
普通に余るわ
0874なまえをいれてください (ワッチョイ bf8c-1Mlk [223.218.46.239])
垢版 |
2023/06/01(木) 00:03:17.36ID:ZC461Zf90
これは二周目じっくりやりたくなるので二周目行きまーす
0875なまえをいれてください (ワッチョイ bf8c-1Mlk [223.218.46.239])
垢版 |
2023/06/01(木) 00:04:18.38ID:ZC461Zf90
賢者共倒れてたの許さねーからな
0879なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.130.51.3])
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:01.79ID:529z6ek8a
ダウンしたグリオークくんを賢者が一斉にタコ殴りにする絵面が面白すぎる
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-OlK5 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/06/01(木) 00:07:20.31ID:j3P+bFqX0
ミニタイヤの左右に起き上がり小法師とハンドル付けたらそれはもうマスターバイクみたいなもんよ
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 97aa-+VoE [14.13.135.194])
垢版 |
2023/06/01(木) 00:08:59.03ID:kTJ/8vX80
ブレワイの時焚き火ポカポカのみやったこと無かったから知らないんだけど
今作の松ぼっくりとかポカポカは前作と使い勝手どんなもんや?
高さとか変わってる?
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-OlK5 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/06/01(木) 00:09:27.71ID:j3P+bFqX0
氷の膜?
あああのピョンピョンして割る奴ね
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-OlK5 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/06/01(木) 00:11:14.15ID:j3P+bFqX0
オクタ風船があったからこそ今のスクラビルドがあるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況