X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part105
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ a374-4bFx [118.158.226.86 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:57.54ID:dagYV5ke0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を3行になるようコピペして下さい

◆公式サイトhttps://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html

次スレは>>850が宣言してからスレ立てして下さい
850が規制や踏み逃げの場合は立てられそうな人が立候補宣言してから立てる

◆関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685495399/

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ウルトラハンド総合スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1684272694/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part104
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685597060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-NkFe [126.67.247.196])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:15.27ID:QJ0HMqFx0
めっちゃ売れてるらしいけどそのうち何割がしっかりやり込んでED見るんだろうか
内容的にはカジュアルよりか結構渋め寄りよな

仕事以外の時間ほとんど費やしてるのに終わりが見えなくて
ツラいんだか幸せなんだかわからなくなってきた……
0858なまえをいれてください (オッペケ Sr8b-9dwr [126.166.243.192])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:57.10ID:l/rcl7pwr
頑張り2周分ないまま地上絵全部見て白龍に乗って降りてしまったんですが また探して乗るのって相当難しいですか?
攻略検索すると出てくる探し方待ち方って地上絵ルートでも使えますか?
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 9ffe-+Kkr [27.126.140.35])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:06.97ID:z504+2s30
>>854
次回作まで数年あるだろうか急いでやる必要まったくないっしょ
スレ見ると生き急いでる人ばかりに見えてしまうけど本来じっくり長く楽しめるように作られてるし
0869なまえをいれてください (オッペケ Sr8b-+eHO [126.208.242.6])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:39:49.74ID:z2NJKhUar
>>860
それらのゲームでも死にゲーといいつつ強敵に挑む前に体力伸ばしや回復手段増やすと楽になる所は共通してる
マッソ抜くのがスタミナですっての検索してしまったり大妖精変なとこにいたりで生存力上げる導線が薄いからゲーム慣れしてないほど辛そう
0871なまえをいれてください (ワッチョイ d774-FA6k [118.155.79.177])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:40:38.99ID:JNRAL7oO0
増殖バグで素材あくしろよみたいな感じでやる人やはよストーリ見せろやって人は生き急いでる感じはあるな
そもそも本筋に関係ないやり込み要素をわざわざ増やしている時点で本来数ヶ月はたまた年単位で時間をかけてじっくり味わう設計で作られてるのかも
まぁこれは前作も同じ設計だろうけど
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 9f10-S+HU [219.107.71.110])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:48:21.71ID:sQCJGi2n0
ポケモンもおっさんしかやってなさそう
0893なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-EE8W [106.180.9.225])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:27.28ID:oz6zDFUpa
肉体も自我もいらぬってセリフ好き
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8c-PXCz [219.167.231.222])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:38.36ID:z+R3OEgL0
>>819
たまに出てくる女装して女湯に入ってくるおじさんと一緒だからな
犯罪助長だ!
0903なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.130.131.46])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:52:59.07ID:12eE0sgba
クリアした人達増えてきてEDに不満な意見もちらほら見かけるな
0909なまえをいれてください (ワッチョイ b7b4-EE8W [122.131.34.128])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:49.26ID:N0PIELA30
ゼルダ特有のギミック謎解き慣れしてない新規から入った女子供は間違いなく最後までクリア出来ない
最初のイカダ作りとウコウホ祠がやっとだよ
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 9ffe-+Kkr [27.126.140.35])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:55:59.00ID:z504+2s30
よかったって意見はたくさんでてるぞw
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 9772-/RYi [180.92.28.52])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:56:54.00ID:svdQj4Uh0
EDはマッソで倒したかどうかでED分岐して欲しかったな
マッソなしだとガノンおじさんで終わり、完全には殺しきれずゼルダも龍のまま
マッソで倒すと黒龍までいってガノン完全消滅、ゼルダ復活みたいな感じで
現状だとマッソが空気すぎる マッソ前提なら黒龍戦もマッソビームを組み込めるしな
0917なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Cdrs [106.154.156.168])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:28.74ID:EtH36QOla
>>855
あっ やっと立ったタァ…
0921なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.130.131.46])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:57:57.60ID:12eE0sgba
龍の泪コンプ後にインパに話しかけると元に戻す方法探ると行ってそのまま何もないのが不満
0927なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Cdrs [106.154.156.168])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:59.24ID:EtH36QOla
ボルドゴーマの岩脚って炎属性付いてる?
付いてるなら火付ける用の炎グリオーク槍に付け直そうかな
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-OlK5 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:31.59ID:b7RPOjk+0
ケチつけたいわけじゃないけどエンディングはどう考えてもゼルダが人間に戻るよりリンクがプルアに止められつつも龍になって二人で仲良く昇天エンドにするべきだった
0937なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GSDV [106.130.128.215])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:52.54ID:Pft+IzdVa
ツイッターで不満派の人は検索避けとフセッター使ってるから称賛意見の方が多く見えるんよね
0939なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-2FXT [1.79.88.46])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:11.92ID:uA2mnofCd
>>934
お世継ぎ問題もありますしおすし
0941なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-D3RZ [121.81.123.203])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:24.97ID:zh2z8uM50
>>934
続編ってかDLCで儲けれないじゃん
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-7k4T [36.240.37.16])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:08.39ID:r3qO8EJW0
ミス
運搬用四輪エアロバイクで悩んでるんだけど
均等に4つ並べたやつだと推進力が弱いんだけど
一つだけ斜め下に付けると加速力も推進力もいいんだけど
空中で手を一度離すと前のめりになってリンクが落下しちゃう
補助として気球でも付けた方が良いかな
0947なまえをいれてください (JP 0H9b-HwoO [202.223.143.60])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:37.38ID:gBjkCIeIH
サトリの場所示してくれるの後半になればなるほど重要だな
序盤に使うと光の柱だらけでうげーってなるけど少なくなってくるとちょっと行ってみようかなって気になる
0950なまえをいれてください (ワッチョイ b7b4-EE8W [122.131.34.128])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:57.03ID:N0PIELA30
キッズやライト層は最後のゼルダ姫とリンクが手繋ぐシーンさえあれば感動して神ゲー扱いするからストーリーなんてぶっちゃけなんでもOK
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況