X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3e08-CMZ9 [111.64.225.193])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:34:03.30ID:yXLt2XeX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は↑を3行になるようコピペして下さい

◆公式サイトhttps://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html

次スレは>>850が宣言してからスレ立てして下さい
850が規制や踏み逃げの場合は立てられそうな人が立候補宣言してから立てる

◆関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685495399/

【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ウルトラハンド総合スレ Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685671969/

▲ゼルダの伝説シリーズ総合▲Part 201▲
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1665697827/

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part117
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685974155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 7daa-i8D0 [14.13.135.194])
垢版 |
2023/06/07(水) 05:54:07.87ID:d/bakh5a0
ハイラル城の周りなら祠の近くにゾナウギアが落ちてたりするな
0961なまえをいれてください (アウアウクー MMc9-ta1H [36.11.228.112])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:05:46.79ID:04r2greQM
地上絵終わったけどさ、これミネルルートよりもこっちの方が正規ルートじゃねーか
最初、どっちもやらずに抜こうとしたけどやめて地上絵を探した
ストーリーが完全に繋がって涙が出たわ
ゲームで泣いたの久しぶりだわ
0962なまえをいれてください (ワッチョイ cdb0-+pfD [92.203.22.91])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:05:53.78ID:muZQmTfm0
空島推してた割に空島めっちゃスカスカじゃね?
全く告知されてなかった地底空間のがワクワクしたんだが
0964なまえをいれてください (スッップ Sd03-q2+M [49.98.168.84])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:09:09.74ID:CcVvDwNsd
そりゃブレワイでいう記憶巡りなんだから正規かどうかはともかくもろにストーリーの根幹には関わるよねっていう

ミネルさん達の話はそれ知ってて初めてああ!ってなるけどマッソ抜く前ならミネル後から地上絵見る分にもああこのこと言ってたんか!とはなる
0965なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-iNKG [106.154.143.202])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:09:24.45ID:AK/kJNnra
ブルプリでのりんご集めって効率いいのどこだったっけ?
今更試してみたくなった
0968なまえをいれてください (スッップ Sd03-q2+M [49.98.168.84])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:13:14.58ID:CcVvDwNsd
サトリ山行けば祠前にリンゴの森がある

初期の丈夫な太棒+希少イワロック心岩でやりくりする頃にリンゴ集めついでで太棒をデクボグガチャしに行く印象強いけど
リンゴ自体がキース処理にゾナウギア起動にと気軽に投擲出来るからいつ集めてもまあ損はしない
0969なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-iNKG [106.154.143.202])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:18:44.88ID:AK/kJNnra
>>967
>>968
ありがとねェ!
0974なまえをいれてください (ワッチョイ e374-emBE [27.84.70.176])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:40:55.35ID:M8k6PaOE0
>>960
魚に限らず色々と描写されてないときある
え?さっき明らかにいなかったよな?みたいな事が結構ある
0975なまえをいれてください (オッペケ Sr49-RfzU [126.156.231.55])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:42:07.83ID:3nhNbD5kr
釣りって思われるかもしれないけどちょっと気になるので質問したい
月下にたたずむミファーのクエストのヒントが欲しいんだけど攻略サイトはあんまり見たくないから誰か教えてくんろ
0977なまえをいれてください (オッペケ Sr49-RfzU [126.156.231.55])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:46:33.92ID:3nhNbD5kr
釣りじゃないのよほんとに
0979なまえをいれてください (スッップ Sd03-q2+M [49.98.168.84])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:49:44.02ID:CcVvDwNsd
(オッペケ Sr49-k1As [126.156.232.59])
(ワッチョイ 9db9-k1As [126.53.186.111])
またはワッチョイID隠しは同じロレおじなので専ブラで各自NGして触らないこと
空魚の雫、ウオトリーの敵、ヨナやチューリの由来、ハテノの家の名義、ワープマーカーの使い方、増殖グリッチの質問はロレおじなら専ブラでNGして無視 それ以外の人ならテンプレの質問集や質問スレ、増殖スレに誘導

オッペケに餌やりするな



はい

本当に知りたいならもう触らんから質問スレ行ってね
0981なまえをいれてください (オッペケ Sr49-RfzU [126.156.231.55])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:51:32.54ID:3nhNbD5kr
今外だから学校に着くまで我慢するわ…
0983なまえをいれてください (オッペケ Sr49-RfzU [126.156.231.55])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:53:42.07ID:3nhNbD5kr
なんで連投されるんだよ!クソ!
0985なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-iNKG [106.154.143.202])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:57:46.10ID:AK/kJNnra
コログ半分くらい意味ないの見ると
運営も全部集めることは推奨してなくて歩きながら適当に見つけてもある程度拡張出来る想定なんやろね
0989なまえをいれてください (オッペケ Sr49-RfzU [126.156.231.55])
垢版 |
2023/06/07(水) 06:59:09.97ID:3nhNbD5kr
>>987
なんでそんなこと言うん?
0992なまえをいれてください (スッップ Sd03-q2+M [49.98.168.84])
垢版 |
2023/06/07(水) 07:01:05.30ID:CcVvDwNsd
イーガ団の日誌に見分け方書いてあるけど鍾乳石が近くにある所は超えられない
暗い中滑空して壁に張り付いて登ってる最中にアカリバナ投げられないのはもうどうしようもないのでエアバイク巨大アカリバナ号した方が早い
0996なまえをいれてください (ワッチョイ ad74-fbbc [118.155.79.177])
垢版 |
2023/06/07(水) 07:09:39.83ID:pB94gXUe0
>>993
言っても若干軽くなったかな?くらいなんだけどね…
マヨイは景品交換のあと101個に対してコログのミの総数は1000個だからそれなりに集まってくると一の位がどんどん上がってく
一方ミニチャレンジなんかの比重はそこまでって感じだ
0997なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-2DWR [106.130.137.52])
垢版 |
2023/06/07(水) 07:11:54.44ID:LJWbBh/Da
まぁ縞模様の壁は〜の日記は最初の方に深穴に入って像の目線追うイベントの時とかに見せるべきだったね
どの拠点を襲撃していくかはユーザー次第だし誰の物かわからない本が落ちている…的な感じで
1000なまえをいれてください (スッップ Sd03-q2+M [49.98.168.84])
垢版 |
2023/06/07(水) 07:14:36.78ID:CcVvDwNsd
空飛んでるとコログ空島分しか見つけられん上にブレワイみたいな単に高い所にコログみたいなの減ってるからコログ面付けてても探すのがダルい
武器ポーチだけでも持っときたいもの多いから最大にしようと思ってるのになかなか集まらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 40分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況