X



【Switch/Steam】世界樹の迷宮I・II・III HD REMASTER Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-PhcD [1.75.2.36])
垢版 |
2023/05/27(土) 20:07:36.85ID:kztcl9ZWd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に上のコマンドを本文一番上から3行並べて書き込んでください

発売元 …株式会社アトラス
ジャンル…3DダンジョンRPG
ハード …Nintendo Switch、Steam
価格  …8,980円 各タイトル単体 4,467円(単体はダウンロード版のみ)
発売日 …2023年6月1日

■公式サイト https://sq-atlus.jp/sq123/

次スレは>>970が建ててください
無理な場合は申告で

※前スレ
【Switch/Steam】世界樹の迷宮I・II・III HD REMASTER Part9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1684485025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-S+HU [153.139.198.13])
垢版 |
2023/05/30(火) 13:46:26.00ID:OpMQx3Ui0
>>859「アトラスが雇ったYoutube芸人の配信がつまらないって言うやつはクソ!」
>>859「リマスターを買わないやつはクソ!」
>>861「世界樹リマスターのスチーム実績でクリア率が低いと予想するやつはクソ!」

こういう人達が新規が参入しにくい世界樹シリーズの雰囲気を作っていくんだよな・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f6-GHMb [122.26.1.132])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:19:26.72ID:kLLq6jD00
Diablo4がひと段落した時にプレイするわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf55-iCqd [111.217.228.69])
垢版 |
2023/05/30(火) 15:38:32.30ID:kuXpupze0
初代1でケミなら黒ケミ男にするぞ
一身上の都合で男2人くらい混ぜたいのでバードとケミあたりが男になる

>>878
発売から時間経ってから3やったから大航海でオンラインに関しての思い出ゼロだが特に支障があった覚えはないな
ソロでもできてNPC入るんじゃなかったっけ
オンラインの場合との比較はできないんだけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9b-9kg6 [202.214.230.216])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:40:23.32ID:xjVL28p+M
オンライン以外で出費になりそうなのこれから画面のフィルム買う人だけど、3DS用みたいなプラだかビニールのよりガラス製のフィルムの方がタッチペンの食いつき良くないか
Switchではガラス製しか使ったことないけど
異論は認める
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf55-iCqd [111.217.228.69])
垢版 |
2023/05/30(火) 16:41:22.45ID:kuXpupze0
同じく金額とかよりもめんどいのが嫌
新規サービスに申し込むってこと自体を増やしたくない
カセット入れ替えるのも面倒だからDLだし
それに大航海だけだしなあ
他にイカあたりでもやる予定あるならいいと思うよ
うちはそっちに手を出す暇があるなら積んであるメガドライブミニを先にやらねばならぬ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b9-0tb/ [60.94.54.167])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:12:27.61ID:h19zIS3n0
4が一番と言われてる理由をみんなで教えてくれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f6-GHMb [122.26.1.132])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:19:03.81ID:kLLq6jD00
「みんな違ってみんないい」 - 金子みすゞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37f5-bn6r [202.239.207.185 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:52.42ID:SoKC7oNN0
>>914
アフィだからw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f6-GHMb [122.26.1.132])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:31:06.04ID:kLLq6jD00
世界樹1から始まりほぼ全シリーズやったことあるけど一本もクリアしてないの俺だけだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PhcD [49.98.132.28])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:32:41.42ID:pAUPAzsud
>>924
敵は正直そうなんだけど迷宮の雰囲気がね
足音が微妙に粘着質でさ
あと「デン!デン!デン!デン!」が大好き
キャラメイクは当たり前だけどできることが多いXが断トツ、戦闘バランスや細かいシステムは新2が好きかなーグリモアは嫌いだけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-PhcD [49.98.132.28])
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:03.78ID:pAUPAzsud
ロリ好きじゃないから桃ダン子じゃなくてお姉さまの方使ってたわ
ルンマスも赤髪の方採用してた
モノノフの男とインペはよかったと思う

あとNPCがPCとしてギルド入りしてくれるのが良かったな、そのグラで引退99作れないのが残念だけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。