X



【Switch】スーパーマリオRPG【リメイク】 ★14
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM15-QjX3 [150.66.69.124])
垢版 |
2024/01/07(日) 22:15:19.61ID:StVFUMCAM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

発売日:11月17日

マリオと仲間たちの冒険が、ふたたび。
マリオシリーズ最初のRPGが蘇る。
マリオ RPG シリーズの原点が、グラフィックを一新して、27 年ぶりに Nintendo Switch で蘇ります。
公式サイト
https://www.nintendo.com/jp/switch/a8lua/index.html

https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000068682.html?preticket=70020000000021

※次スレ立ては>>900>>950辺りでお願いします。

※前スレ
【Switch】スーパーマリオRPG【リメイク】 ★12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1701100488/
【Switch】スーパーマリオRPG【リメイク】 ★13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1701762207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b9-1VUN [60.94.126.217])
垢版 |
2024/01/08(月) 16:35:30.86ID:sJ/Jt1W60
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fda9-NF1f [2400:4152:6a0:e000:*])
垢版 |
2024/01/09(火) 15:55:20.79ID:UlSivyBV0
ちょっと質問したいんですけど
ピーチの育成ってレベルアップで成長率高いパラ上げるバランス型で回復の合間に殴れるようにするのと
ひまんパタ装備しても回復量確保できる魔法特化ならどっちが使いやすいですか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b9-JApz [60.106.244.176])
垢版 |
2024/01/10(水) 17:49:11.37ID:5OLWeQGm0
スピリッツにもしクリスタラーが出たらセフィロスが切りふだ使いまくるかな
再戦クリスタラーがセーファセフィロスっぽいって言われてるからなんとなくだけど
まあ再戦のだとまだ発売して2ヶ月も経ってないからネタバレになるだろうからスーファミ版のグラフィックになるかもしれないが
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b5-uk3A [240a:61:1120:2847:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 03:50:05.12ID:ntnPormO0
クリスタラーって原作の時も公式のアートワークってあったっけ
リメイク版の攻略本で立体バージョンの公式アートワーク判明したらワンチャンでスマブラのスピリッツになる可能性ありそうかね
クリスタラー以外だとブッキーがありえそう元々ワリオっぽいし汽車のステージもあるし
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65af-JApz [2404:7a84:62c0:d800:*])
垢版 |
2024/01/11(木) 09:11:55.16ID:eRuq56uI0
>>9
検索してはいけない言葉に出てきそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8df6-uk3A [114.150.209.8])
垢版 |
2024/01/11(木) 21:53:23.06ID:SJRhoNkj0
3Dクリスタラーの顔ちょっとガクトっぽいよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b9-JApz [60.106.247.242])
垢版 |
2024/01/12(金) 14:15:02.17ID:xPRhd0mn0
再戦クリスタラー挑む前後で隣の部屋のパックンの会話聞いた人ってどのくらいいるのかね?
いくつか実況動画見ても真っ先にクリスタラーに挑んでるし、パックンの会話の事気付いてないのか忘れたのかな
2Dの頃のと会話内容変わってるんだけどな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-R44K [126.233.187.135])
垢版 |
2024/01/13(土) 06:35:10.16ID:A2fgvaXbr
ビーンズバレーのスロット宝箱って揃えちゃうとカエルコインだけど
★×2やフラワー×2と最後違う絵柄でフラワーやこんぺいとうなんだね
フラワーのほうがありがたい気がするけど
カエルコインは制作陣の中ではフラワーやこんぺとより上位のイメージなのか…?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a2-0zjl [115.38.161.247])
垢版 |
2024/01/14(日) 19:06:29.72ID:wz9T1wot0
リチャード2世がどこにもおらん・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0569-ZqwX [138.64.210.255])
垢版 |
2024/01/15(月) 18:57:31.78ID:2Pq3ldm00
サントラ欲しいよな
CDでもデジタル販売でもポイント交換でもなんでもいいから出して欲しい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a325-yxEf [240b:13:c380:8c00:*])
垢版 |
2024/01/16(火) 07:38:14.48ID:VZUoRiw70
ひまんパタ縛ったほうが楽しいのは確か
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a364-yxEf [240b:13:c380:8c00:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 21:27:47.48ID:z0UgVYyW0
簡単すぎるから2ヶ月かそこらでこんな過疎る
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-LNAd [133.106.38.171])
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:46.95ID:k9P/b6z4H
まあグラフィックが現代基準に向上した以外はほとんどスーファミ版と同じだからな
当時プレイした俺みたいなのは懐かしいねぇ!くらいですぐにクリアして終わりだろうな
せめてフルボイス化するとかシナリオ追加とかなら違ったかもしれんが
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-6u0r [126.166.217.37])
垢版 |
2024/01/19(金) 01:47:36.37ID:Yyb61c9Pr
スーファミの攻略本は武器やアイテムのアートワークがあって楽しかったけど
リメイクはそういうのなさそうだな
あの頃のスクウェアの攻略本はなんだか好きだ
FF5も装備の絵と歴史みたいな解説を1つ1つ載せてて
好きな人が作ってんだなぁと思わされた
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e392-Cdnf [240a:6b:e80:4cb0:*])
垢版 |
2024/01/19(金) 18:50:40.57ID:izvzxrac0
スクエアはアルティマニアが読み応えあって好きだったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb43-e8Eg [240a:61:12c2:1f1:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 03:53:05.79ID:ScX8knaZ0
今さらながらノーマル低レベルクリアでカジオー倒したけど
リメイク版は3人わざあって単体魔法はガードできて卵当てゲームは当たりを目で追えるから2分の1になったりと原作より緩和してるけど
原作はそういうのがなかった時代だから当時を低レベルクリアしてた人は相当頑張ってたんだな…
マルガリータ戦が何故かルーレットでコインばかり選ばれて単純に運が悪かったのか何かしら乱数みたいなのが絡んでたのか…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-FStQ [106.130.158.189])
垢版 |
2024/01/20(土) 05:21:32.44ID:nGZ4fh1Ha
ダークスター・ばくはつ・ストームなどは結構痛かった
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db2-5Qxc [2400:2200:696:82fe:*])
垢版 |
2024/01/20(土) 18:45:26.30ID:4oxowZ6Z0
ドリルクローはモーションカッコよくて好きなんだがなぁ
原作の三連突きもリメイクの回転突きも
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe1-QpKS [121.3.70.115])
垢版 |
2024/01/20(土) 18:46:31.50ID:C8/5qOHV0
今日始めたがやっぱおもろいなこのゲーム
原盤Wiiの持ってるしさんざん遊び尽くしてきたはずなのに
敵の攻撃モーション結構変わってるのは少々残念だけど凄いテンポが良くなってる
おもろいからずっとやってしまいそうだけどすぐエンディング迎えてしまいそうw
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-6u0r [126.254.186.161])
垢版 |
2024/01/20(土) 19:04:37.05ID:336QFi4+r
最初のキノコ大臣あたりでやっぱこの時代のノリはいまキツいか…?(魔法陣グルグル前後の時代だしね)と思わせて
ちゃんと盛り返して楽しめるのすごい
ローズタウン、リップル、マシュマロ王国で
なんか感覚が違うんだよなまだ序盤、ここまできた、もう終盤
その都度その都度に別の感慨がある
いいゲームや
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-amFq [133.106.134.175])
垢版 |
2024/01/22(月) 02:23:28.86ID:o3V6SumeH
このゲームから伝わってくる90年代オーラが本当に懐かしくて懐かしくて
あえてほぼそのままリメイクしてくれた事に感謝
でも流石にボイスがないのは時代を感じる
ちょうど映画でベストなキャストが決まってたんだからフルボイスで良かったのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b2-8MZF [2400:2200:696:82fe:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 11:10:01.45ID:kITSjLMn0
大きめのバグはケンゾールスキップと技入れ替えくらいだね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a547-Zp6Z [2001:268:986e:7d26:*])
垢版 |
2024/01/22(月) 12:40:22.25ID:bkFzNIXA0
戦闘のテンポが良くなった挙句、アクションコマンドがシビアになったなあ
ただ単に自分が歳とったせいかw
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d56-8MZF [2400:2200:598:a405:*])
垢版 |
2024/01/23(火) 17:04:48.19ID:BsqLYszf0
>>123
当たった動画がないのが答えだろ
武器世界と勘違いしてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Z9UV [49.98.76.47])
垢版 |
2024/01/23(火) 21:18:06.70ID:1JGMKxqqd
森だったか武器工場では当たるからそれと混同してる可能性
武器工場のはベルトコンベアの上を移動してる最中に撃たれて
当たったら動けなくなって下流に流されたような記憶があるけど
この記憶も捏造だったら笑う
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-EFyZ [240b:12:160:600:*])
垢版 |
2024/01/25(木) 21:37:51.91ID:25NYHfRk0
>>146
それが一番重要なのに微妙なのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f7-Pk0x [2001:268:962e:36bf:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 09:38:12.61ID:JiKUNq1g0
SFC版の攻略本の「星空からのおくりもの」には各キャラの武器・防具のアートワークがあったのに完全に無くなってた。アイテムのアートワークもゲーム内で表示されてる分しかなかったからちょっとがっかり
設定資料のページも少なかったから期待してたよりは…って感じ
攻略本としては重宝するけど
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d57-tNYo [2402:6b00:56ac:7100:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 16:22:19.76ID:tcgJ0izR0
星空からのおくりものに載ってるグラフィックは
ブッキーのおまもりが「舞喜神社」って書いてある純和風のお守りだったり
リフレッシュオールとかが1つの容器にストロー3人分刺さってるイカれたデザインだったり
ツッコミ所多くて面白くはあるんだけどな
現代にマリオ作品の公式デザとして出すには世界観に合ってないのも多いしやめとこうって判断かな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234e-EFyZ [240b:12:160:600:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:08.70ID:E3PRbVnt0
β版みたことないMAPとかあっていいなぁ
リメイクもDLCで追加してほしいけどなさそうね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d74-tNYo [2402:6b00:56ac:7100:*])
垢版 |
2024/01/27(土) 12:30:44.67ID:HaQHJJA40
リメイク版攻略本買ってきたがストロー3本式健在じゃねーか!
むしろ星空から〜版だとオタマジャクシやカエルを模したボトルだったケロケロ系まで
全部ストロー3本式容器になってるし
てかこれバトル中使うと一瞬表示されてたはずなのに全然気づいてなかったわ


あとパレードのラフスケッチにジーノが人形状態で参加しててその後帰るような描写も無いが
この時点の設定ではジーノはそのまま地上で暮らす感じやったんか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-N8CD [106.130.140.175])
垢版 |
2024/01/28(日) 22:37:16.97ID:EbtzQWfra
ドドのミニゲームの初見クリアは難易度高いように思える
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 897d-IHfd [2404:7a84:62c0:d800:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:19:45.73ID:FZtp6NE70
ミニゲームのチュートリアルが無いのが、あの頃の時代のゲームあるある
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9d-N8CD [106.130.142.107])
垢版 |
2024/01/29(月) 22:38:27.84ID:ZmvZ06tyaNIKU
ブッキーを坂で追いかけるミニゲームは最高でどれだけフラワー稼げるんだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-on57 [133.106.132.194])
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:02.88ID:HBMZS0MOH
マリオRPGリメイク面白かったけど一度クリアして再戦ボス全員倒しちゃったらもう満足してしまった
繰り返し何度もプレイするタイプのゲームじゃないな
あとこんなに短かったっけ?って思う
90年代のRPGってこんなものだったかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-uODT [150.66.99.234])
垢版 |
2024/01/31(水) 16:15:34.70ID:FH9Ic0a0M
近い世代のドラクエ6とかff6とかはかなりのボリュームだったけどマリオRPGはマリオっていうカジュアルなゲームを通して今までRPGやったことない人にもはいってきて欲しいってコンセプトがあったからボリューム難易度ともに簡単なレベルには落ち着いてるイメージ
それでも当時小2ぐらいの俺にはまあまあ難しかったし小ネタミニゲームも多くてかなり遊べたゲームだった思い出
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3169-MJ59 [138.64.208.67])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:20:02.86ID:WYZE42Ui0
DLC来ないかなあ
攻略本とか出ちゃったらもう可能性0なのかな…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-N8CD [106.130.142.113])
垢版 |
2024/02/02(金) 22:28:02.87ID:gDva8n9sa
原作の頃はクリスタラー・ひまんパタ・スーパージャンパーとかが話題になってた
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcb-GVxz [45.94.210.208])
垢版 |
2024/02/03(土) 00:39:08.97ID:40k3KlSbH
同じリメイク作のマリオvsドンキーコングがオリジナルにあった要素を大幅に変更や追加して賛否両論になってるところを見ると
いいとこも悪いとこも全部そのまんまのリメイクといっそ全部変えてしまうリメイクとどちらがいいかと任天堂が模索してるのがうかがえるな
果たして審判はどちらに下るだろうか
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3169-MJ59 [138.64.196.10])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:26:09.36ID:yVpd7eVb0
>>225
攻略部分は攻略サイトで十分かな
秘蔵資料はページ少ないけど色々想像できて楽しさはある
でもそれだけの為に買うのはう〜んって感じ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35aa-OPt2 [14.8.1.96])
垢版 |
2024/02/04(日) 06:27:18.60ID:H1MYryCe0
設定資料集って大体高額だけどあんま売れないのかね
需要が低いほど単価高くしないとならんだろうし。
このゲームマジで好きだから欲しいなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b9-KLri [60.106.251.185])
垢版 |
2024/02/04(日) 10:54:38.15ID:PX23IM6j0
設定資料よりも、星のふる丘のボスが没になったのは事実なのか、
ストロベリー&ラズベリーはやはりノコックが適当に変なの入れたのが原因で動いたのか、
なにかんがえてるのとモンスターリスト説明文書いた人は同じなのか、
そういうのが知りたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d69-efaf [138.64.196.10])
垢版 |
2024/02/04(日) 21:38:25.22ID:N4M0UHfV0
没ボスって海外の人がデータに氷系モンスター見つけた動画あげてて、そこから誰かが憶測で星の降る丘だけボスが居ないのが変だからそこのボスだったんじゃとかコメントしたのが回り回って容量不足で没ボス、没ステージがあった!みたいに話が大きくなっただけだと思う
初期の敵役一覧にも居ないし

あとモンスターリストの説明文はリメイクに唯一参加してる元スタッフの人だと個人的に思ってる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-kILQ [133.106.136.202])
垢版 |
2024/02/05(月) 02:59:46.65ID:y2/awwyYH
お前ら的には今回のマリオRPGリメイクやゼルダ夢をみる島リメイクみたいな
原作をリスペクトしたほぼそのままリメイク作品ってどうなの?
俺としては当時の思い出が蘇って楽しいんだけど
懐かしのゲームを現行機で綺麗なグラフィックと現代基準のシステムでプレイできるのは素晴らしい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-KLri [240b:12:160:600:*])
垢版 |
2024/02/05(月) 06:40:00.97ID:gcQ+1JVE0
こういうのは思い出込みで楽しい物だから
個人的には原作準拠でいいと思うよ。
ただこれはあくまでファン視点で、今どきの新しいゲームに慣れてる人が
新規で遊んだら物足りなさを感じるとは思う。
とはいえ原作がある作品で万人を満足させることなんて無理だと思うし
本作はファンに寄り添った作品作りしてくれたと思うから満足かな。
原作に影響しない範囲でDLC出してくれたらもっと良かったとは思うけどね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H09-y5gE [192.166.247.195])
垢版 |
2024/02/08(木) 15:38:20.97ID:dgoRbFeGH
桜井は宮本茂への私怨でマリオ個人を冷遇してるサイコパスだからな。
名前からして俺は櫻井よしこと同レベルの器だと思ってる。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H09-y5gE [192.166.247.195])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:23:13.65ID:dgoRbFeGH
>>224
あれの売り上げの大半は米国だぞ
現在進行形で米兵が世界中で暴れ回ってる事からも分かる通りアメリカ人が人殺し欲求が強すぎる蛮族なだけ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H09-y5gE [192.166.247.195])
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:50.28ID:dgoRbFeGH
日本の場合はレイプとロリコン欲求だな
人殺しゲーと違って大量に売れたりはしないが街中にライン超えたエロ広告が溢れてるからどっこいどっこいか
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H09-y5gE [192.166.247.159])
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:41.00ID:cF1HsWAlH
あのグルグル回るキノコの上立ってると目回して倒れるやつはリメイク版だと演出が長くなっててテンポが削がれてしまってたな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b9-Wfyb [60.106.251.17])
垢版 |
2024/02/15(木) 09:53:45.68ID:pXEjVpGS0
まあでもファストトラベルとかおしらせリングの早期入手とか改善点はあったからいいと思う
それにこのリメイクって多分だけどマリオ映画でマリオに興味持った人向けって点もあるかもしれんし
原作より売り上げ倍増したみたいだからこれらの要素は大きいでしょ
不満点がないわけではないけど、変に原作弄られるよりはだいぶマシだとは思うよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b5-hmqi [2400:2650:400:f800:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 10:16:29.33ID:zTnbt7HX0
トイドーから渡される武器がフィンガーショットだから整合性としてはリメイクのほうが合ってんだよなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b9-EVRh [60.106.249.246])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:54:41.65ID:LKURPZhu0
まあこれはスーファミ版を現代の技術で甦らせることが主だったんだろうと思うよ
スーファミ版の不満点を解消して現代技術で甦らせるために作られた
多分だけどボス再戦はクリスタラーを立体で甦らせる時の違和感なくすために力を集めさせるためのコマだったのかもしれん
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-VGPe [45.94.210.240])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:45:32.25ID:+ErhTOsxH
>>310
外人が発掘した開発中の映像にクッパが武器を使ってマリオと戦おうとしてるシーンがあったから当初は仲間の予定がなかった事は間違いない
その時は一人称もマリオ3と同じ「おれさま」だったし完成品とは全く違う話だったらしい
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-VGPe [45.94.210.240])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:15:21.16ID:+ErhTOsxH
今回は後にペーパーマリオRPGが控えてる
今は待ってなって
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 9f46-5fuq [61.44.169.230])
垢版 |
2024/03/03(日) 12:07:37.60ID:zvWtGVhA00303
ペパマリは子供の頃、マリオRPGの正当な続編と思ってプレイしてすごいショックだったの今でも覚えてる
我慢しながら一周だけやって、あまりの失望にマリオゲーにしばらく触らなかった
マリオゲー自体ではなく、ちょっとFF風味も感じる独特なマリオRPGの雰囲気が好きだったんだよね
今ならどちらも良い部分があると思えるけど、当時ガキだった自分が期待してたものは違ったのよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f46-5fuq [61.44.169.230])
垢版 |
2024/03/06(水) 14:14:40.77ID:H5QqQ9zN0
いや実際、楽しみにしていた気持ちとかキャラへの思い入れは殺されたな
発売日に小遣いはたいて64ごと買った気持ちは死んだ
ストーリーがまんま過ぎて、キャラ抹消のための上書き保存ゲームで嫌だったわ
リメイクでもう一回その流れをやられるかと思うと辛い
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hcf-uQfn [45.94.210.235])
垢版 |
2024/03/06(水) 15:19:44.07ID:ZdMYiCBnH
マリオRPGが殺されたというならソニーに魂売って任天堂に唾吐いて逃げたスクウェアの経営方針が最大の問題なんだからソニーとスクウェアを叩くんだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-3EEZ [126.158.251.56])
垢版 |
2024/03/06(水) 18:23:34.33ID:hXxVkiTHr
どちらかと言うとわさびののび太の恐竜

ペパマリやマリルイをマリオRPGでやってみたい
何を言ってるのかわからんと思うが…
今作のクオータービューで仲間になるクリボーやルイージを見られたら
拡張された感があってうおおお!ってなりそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b769-10Q8 [138.64.197.23])
垢版 |
2024/03/06(水) 23:15:11.49ID:58TEaSi40
>>340
前提というか似たようなとこは結構ある
思いつく限りだと

HP・FP表記
アクションコマンド
技はハンマーとジャンプ系
スーパージャンプと同じ効果の技(レンゾクジャンプ)
アイテムのキノコ類・シロップ類
レベルアップの振り分け
願いが叶わない世界になったのを解決する為星を集める(助ける)
空から小さな星が来てお助けキャラになる
スペール族が出てくる
なにかんがえてるのと同じ技(ものしり)
クッパの喋り方
星の降る丘
迷い道の森のステージ・火山・ヨッシー村
ドットマリオになれるシーン
ヘイホーが街中に現れてイタズラする場面
師匠と戦える(段階的に強さ変わる)
ムクムクに似てるキャラ(かわいい・アイテム落とす)
アーミーヘイホーのようなすぐ逃げる経験値落とすレアな敵
名前の流用(ゆきやこんこん・キラキラおとし・かみなりドッカン・ねむれよいこよ)
エンディングのパレード、花火、文字の表記場所
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f20-uQfn [123.103.173.151])
垢版 |
2024/03/07(木) 08:12:27.90ID:VQ18aa/A0
だいいちダメージの小ささでいえばマリオRPGの時点で十分すぎるほど低いからな
FFが1000単位で戦闘してる中でせいぜい125くらいのダメージは半端すぎて片腹痛かった
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb5-ExDe [2001:268:94b8:fce5:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 07:07:45.42ID:p/sJhkGc0
【今日は何の日?】
1996年3月9日SFC版『スーパーマリオRPG』が発売。今年で28周年

当時『マリオ』シリーズ初のRPGとして大いに注目された。
https://twitter.com/famitsu/status/1766222426978087034

SFC版『スーパーマリオRPG』が発売された日。
『マリオ』シリーズ初のRPGとして大いに注目された【今日は何の日?】
https://s.famitsu.com/news/202403/09336707.html

https://pbs.twimg.com/media/GILh71abEAAaZJf.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GILh8BoaoAAIF18.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-lGMa [45.94.210.134])
垢版 |
2024/03/12(火) 21:49:30.44ID:j46Pl6HxH
当時のディレクターがやりたかった事はマリルイに詰め込んだって感じもあるのかな?
あっちも負けず劣らず小ネタ満載で楽しめたな
ストーリー担当はマリストの方に行ったからなんか毒のある感じになったけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db9-UCxz [60.106.251.242])
垢版 |
2024/03/13(水) 09:20:47.82ID:2mCmlhfL0
マリストはテイストがほとんど違ってて続編って感じがしないんだよな
フィールドやバトルでもアクション性があって、タイミングよくボタン押すのは受け継いでるけど
マリオRPGリメイクは大成功したからここのスタッフで新作作ってほしい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-v3jf [126.253.186.14])
垢版 |
2024/03/13(水) 09:24:54.36ID:xNvQg7/er
でも当時だからこそのこのノリだと思うんだよね…
新作でこのテキスト再現したら当時のノリを無理して再現してる寒さのほうに気がいきそう
100再現できててすげえマリオRPGっぽい!ってなるならいいよ?
でも頑張ってテキストのおっさんが96年のマリオRPGの雰囲気を再現しようとしてるな…って透けて見えると萎える
今回のリメイクでも賽銭ボスの新セリフで俺はそう感じてしまったね
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d2f-j3G0 [124.34.12.205])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:22:55.33ID:qt9CwWdb0
共通点あるのかね
まあそこ言及せずに終わってたやろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db9-UCxz [60.106.242.67])
垢版 |
2024/03/15(金) 09:18:11.11ID:2sj68oko0
>>392
映画が公開された年に発売されたから、映画見た人にも楽しんでもらおうとしたんじゃないか?
オリジナルじゃなくてリメイクなのはオリジナル遊んだ人にも新しく楽しんでもらおうとの思いもあったかもしれん
>>395
多分レア社との版権が絡んでたかもしれん
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-Ryn2 [126.34.107.195])
垢版 |
2024/03/16(土) 09:02:01.88ID:S6zoPlEmr
やっぱそうかね、クォータービューが今後なくなるのはそこも理由かも
当時は十字キーなので更に斜め入力は大変でした
今は3dマリオと比較できるからこまやかな移動の制御がないのも気になるとこかもね
でも俺はやっぱクオータービューの箱庭感が好き
溶岩エリアは救済を入れるべきだろうけどね
3dだしカメラの角度変えられても良かった
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2f-74XT [113.32.153.55])
垢版 |
2024/03/16(土) 17:51:33.77ID:tHl8Izbj0
マリオなんてラテンアメリカ系でおっさんでピーチはこのゲームに限らず設定から超強キャラでキノピオ族だのクリボー族だのと異民族の話もあったりで世界観の内容としては超先進的だぞ
とっくの昔に当たり前のものとして受け入れられてるから誰も一々ポリコレと言わないだけ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hce-INMs [45.94.210.146])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:05:38.45ID:2jv++NzAH
ゲーム的なキャラの強弱ではポリコレには該当せんだろ
単に意味なく女主人公だったり謎の黒人がねじ込まれたりすることをポリコレっていうのであって
そのポリコレもイスラエルのおかげで無事欺瞞がバレてるけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-INMs [192.166.247.87])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:27:17.75ID:nfSjsps3H
ピーチはフライパン取るまでは火力面では雑魚だから
あとクリア後になるとクリスタラー戦とかでは回復が追いつかなくなるから結局ヒーラー役として本来の立ち回りを要求される
なおオリジナルの段階では終盤は殴り役として有能なもよう
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 839b-A0KB [2400:4051:4582:3c00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:47:41.33ID:m9MPlfT30
そういえばマリオの映画でピーチが戦うあたりでポリコレ言われてたけど
上でも言われてるがスマブラやマリオRPGどころかUSAでもうすでにプレイアブル化してたし
そもそもピーチがすごい力の持ち主設定なのをしらないとかにわかにもほどがある
ポリコレ毛嫌いしてる連中もやべーなって思った
最近ピーチ姫攫われてない?
多少の配慮もあるだろうけどそもそもワンパターン化の脱出だろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-281E [126.166.170.80])
垢版 |
2024/03/20(水) 19:00:36.03ID:zyOZAqa2r
USAは夢の国ということを勘定して
本編なら3Dワールドで初めてクッパを倒すポテンシャルを発揮したということでよろしいか
何度もさらわれて鍛えていたのかもなぁ
RPGで強いのは掘り出し物のフライパンが先の時代の勇者の残した武具か何かなのかもしれん
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-A0KB [60.106.251.203])
垢版 |
2024/03/20(水) 20:13:50.83ID:J5dfH4uK0
ブッキー坂でのタルはどこから何故転がってくるのか
転がってくる先に着いても看板があるだけでタルが来そうな場所も生き物も機械もないから余計に不思議
こういうゲームにはあまり深く現実的に考えない方がいいとは思うが…たまに考えてしまうんだよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d228-ARYb [219.66.253.153])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:14.26ID:MTUBkTMS0
オリーブオイル
またミニスカ陸上みたいな単純な分量間違えだけどな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8202-1Y1k [133.123.68.52])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:31:18.82ID:rsOqPyMQ0
だから勝たせて人気伴ってない
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hce-INMs [45.94.210.251])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:42:13.01ID:Vm9F6wU0H
>>420
これな
クッパに対しても原作の攫われる姫としてじゃなくて明らかに潰す気でかかってる姫として真逆の描かれ方されてるから
あれならデイジーでやれよって感凄えわ
あんな姫なら助けに行く必要ねえ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b755-HIiu [14.14.173.188])
垢版 |
2024/03/20(水) 22:36:07.10ID:UcjKNg2Z0
ナイト・ドクター#10(再)
普通の知性があった気がして屈辱だ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-A0KB [60.106.245.88])
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:50.18ID:fP59oa6B0
スクエニ版権じゃない要素ならあってよかったかもしれんが、
上映がこのゲーム発表前だったから、入れたら何か勘繰られる可能性あるから入れなくて良かったかも
もしかしたら新作映画でそれっぽいの出す可能性はあるかもしれん
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0370-vvb8 [122.133.107.106])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:20:19.61ID:s/XrOWRP0
写真集で懲りてねえんだな
ただしなきゃ良いだけだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d23d-dqrC [219.100.86.42])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:42:25.72ID:4zGin+sk0
⛄❤⛄
説明してないしな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06a6-+CFS [2400:4153:1160:1300:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:18:31.97ID:pXW2xTXZ0
↑関わってましたな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-xPWl [106.155.56.168])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:24:24.23ID:qjweAhhja
大学生ならそれは君
期末配当まで持ちなー
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ce-ymXR [153.192.215.172])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:38.89ID:VM5MElps0
面白くないので
売ったのはなんでな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc7-8A8Y [220.150.104.228])
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:27.37ID:SSomXCkG0
焼失してれば平気じゃね
俺はもう見てるなら
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ed2-FFDZ [2400:2410:37e0:bf00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:01:07.26ID:KfUG8kAi0
これはやったのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってたとか?
現状日本一芸人を弁護する仕事して酒飲んで寝るだけやしな!
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5244-ec4m [240f:37:a29d:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:01:33.51ID:6Ub93D110
>>70
3 B3
8/21(日) 09:43:57.55
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0398-G4da [122.132.35.251])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:01:52.34ID:Fr+FYHzf0
>>71
GPF頑張れとか思うのかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b9-HkVu [126.74.217.206])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:37.68ID:LzO/PtUN0
むしろ自損事故なので
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba7-vvb8 [2400:4052:1304:8f00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:06.39ID:4BoaV9Rp0
>>237
7月
心不全や脳梗塞で死んだ二人にも関わらず
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d8-ymXR [240b:12:51a1:8000:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:50.72ID:uIYRe1TP0
それスノはほとんど1位となってた
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx67-agRY [126.162.100.75])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:27:45.82ID:waLVnEHOx
>>193
薬で欲自体を無くすてのは給食を食べさせたくないていう
なので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたならノ○マ契約金そんな世界
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-EBsL [126.156.175.103])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:45.27ID:4E5+Sh50r
>>77
見てあいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女あるやん
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eec-+CFS [240b:c020:472:cf33:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:34:30.82ID:Hd+VFtOJ0
>>247
一般的にブなんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 835d-I+9J [2400:2652:20a0:800:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 16:44:02.91ID:nKDcdZRB0
>>90
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2236-eoGN [2400:2412:3f60:3b00:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:09:22.58ID:9oLroRnO0
楽しそうでも大迫力の演技
無知って恥ずかしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd2-ymXR [240f:79:a6c5:1:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:35.68ID:7g0eAzdA0
>>126
逆転大奥やるんだ楽しみ
クリファのために別で進めてるとこから見えるのだろうか
わからないのも良かった
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ea4-+z80 [240b:11:f0e1:7400:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 17:17:19.73ID:HguZ3wCB0
【950以降は無い
大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形になって喚いてるだけじゃね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22ef-A58P [117.109.94.211])
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:00.36ID:lGr33Ubi0
アイスショーでお疲れなんでしょ
これは
異様に痛い
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df61-PmW0 [2001:268:c216:a540:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:49.09ID:nTUZCPDk0
消しとこガード情報なんて悪そのも山下もない
肩を手術したグリーはやばいぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb0-d7P9 [2402:6b00:a601:8600:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:11:45.82ID:CRWSKtOd0
ブーメランキッシー🤣
敵対的買収はあるけど
今までこんなセキュリティーに個人情報も抜き終わったしこれにて解散や。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa2-asJI [153.120.207.4])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:03.24ID:ZkVuY2GA0
それな
そんな発言して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのキャンプだのの陰キャ趣味と違っただろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて来てんのかとか
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-TjhN [126.253.220.97])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:20:39.32ID:e3Wux7vKr
>>214
10年で卒業=まあ普通。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8a-ckH8 [2001:268:d6bb:26c3:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:29:16.85ID:39ZJoH4G0
怪我から復帰したバスの事
むしろジェイクが虚像に見えるんやが
未だに分からんのでチェックだのも何も言わないんだよな大体
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff2-rsUS [122.21.250.183])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:16.82ID:UjUTEYox0
>>87
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-PmNQ [5.34.222.97])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:41:17.06ID:NQHg+9FSH
5chラーの推理というか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f3b-Da/i [2400:2652:96a0:7e00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:43:16.28ID:ERC1uKbh0
選挙は高齢者がアベガーなってない穏やかな感じだよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fff-98vY [2405:1203:102:3e00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:33.17ID:hAjEEz3p0
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-TjhN [2001:268:c204:5c4f:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:57:22.42ID:eQQUxNN80
あと今日は練習したかな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f18-Da/i [240f:c9:1c20:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:01.87ID:S0Y3Hmap0
>>476

今もヒロトスレ伸ばしまくってるし

間違いなく言えるのはヤバい

変にいきって
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7b-AFnk [2404:7a83:d540:e220:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:19:54.31ID:vCPSkv+d0
チョロメ 上のワク無くして何の役に立つこの治療法開発に力が未熟なものはとっくにではないと入る価値ないよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f22-TjhN [220.146.50.168])
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:47.98ID:622OcZeY0
ただの名誉毀損の訴訟をまとめてメスを入れられるなら賛成
パヨクに犯罪者は賢くないよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6f-AFnk [223.133.206.249])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:07:24.05ID:JhwJVWE60
ちょっとずつ戻してきたジェイクが安っぽい遊びしてるわ
だよね。
Teriyaki多すぎやろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-skbD [60.150.218.120])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:20.02ID:e2uS7gsm0
どういう人生歩んだら
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f22-fvEY [118.108.81.32])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:46.45ID:sdX6mijU0
こんなに気合入れてくるんだよな
あのデカい体であれ
大衆だから多分当たる
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fba-CWb8 [220.153.51.237])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:57.33ID:cjnBecM00
若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3d-skbD [193.114.24.20])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:58.88ID:0KRxwZZg0
血糖値を下げるらしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb9-rfcW [60.106.241.222])
垢版 |
2024/03/27(水) 15:53:05.82ID:hz5IpIJ90
マップ画面ってスーファミのだとこじんまりした印象だけど、
リメイクで海ありのグラだと結構広く感じるな
町やダンジョンもスーファミ版よりも背景が細かく描かれるようになったから狭さを感じない
特にドゥカティはあんな高い所にあるとは思わなかった
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-bbey [133.232.131.169])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:52.17ID:vFaw0JUU0
しゃべくりは確か
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-fGlR [2001:268:c20d:c5f8:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:31.90ID:5NVGgS6/0
抑えて試合は作ってるんかな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-c7D3 [2400:4050:8e21:300:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:27.92ID:J9ih4sue0
ここからは空売りの時間やから既にやってて焦りがなかったか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa23-Rcww [106.155.9.183])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:05.33ID:gnLYvYg6a
これらに突っ込むのは手作業か?
クレジットカードは番号だけでもネタやるんか
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fac-fGlR [133.88.90.14])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:26.27ID:jw5zyY8G0
かつ大手の
妄想が激しいわあ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcb-jWmm [121.102.3.175])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:24:08.94ID:Ubdd7t690
無関心度が評価にすり替わってる
世論調査は各社の結果がどう変わっているのか
運転手は死んでても一言心配しよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8c-t1Bx [60.36.58.125])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:51.36ID:+O8qIME/0
つーかあいつは引退するまでスケ連の営業次第
通信4〜8年で卒業=そんなにやっぱまずいのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8c-WTKS [121.117.15.109])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:44.71ID:Sa4eCB6e0
>>2

最初から信用できないバカか、関わると人生を生きる
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W daa6-6Wc0 [219.121.17.91])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:19.97ID:CrDPdIHF0USO
誰が勝ってもアニクラくっそ増えとるしなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 0a7a-x/QJ [240b:12:8500:1a00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:35.93ID:ni7PSxa90USO
特に中止になったの?
つまらんレス
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 898c-Mo00 [114.191.197.108])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:49:55.51ID:ABhVUclw0USO
あれは歯が合わなくてよく分からんのではないし
でも追いつめられてなかったぐらい稚拙な造りとは無縁で
包茎のやつは情報弱者としかいうようない
他ジャニは髪型でだいたいわかる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6acb-x1Qm [101.128.150.4])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:19.89ID:476EGU1/0
安らげない
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 854d-jdMH [2404:7a83:4ce0:7000:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:38.01ID:c32s0wqY0
競技の性質じゃないやつて
アレンジレシピでバスりそうな人が多くて笑う
そっちのが一番身体検査しろよ
https://i.imgur.com/6YqG59f.gif
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45bd-jdMH [182.164.98.168])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:02.68ID:HwgbO0CB0
そして、旧統一教会も国葬も、悪用される可能性あるのに退会して急変すると言う事はここが本命になるの?
あはは、また地獄だった可能性が高い)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6a8-T5dJ [2400:4153:8661:cc00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:25.74ID:UFmwzktf0
本当にヤバい人々て
巧みな偽サイトの決済も勝手に出来るし。
そういう意味の無いネイサンにはでてる。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aed-8YeY [2400:2410:cc80:3200:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:08.19ID:HWo954xq0
スイカ美味いしそんな悠長なこと言ってもおかしくないでしょ。
アイスタピャーッ😭
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7df8-2kEI [180.178.90.44])
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:15.53ID:iuL0kQB+0
引き続きバリューがマシだった
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7664-x1Qm [153.197.159.97])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:19.24ID:+2RMlbL70
>>332
活動中の家が御曹司や気品あふれるとか見た」感
かっこよくはないと
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 718c-6Wc0 [58.95.125.190])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:55.88ID:CP7fPnfV0
>>140
新たにも下げる気がする
https://i.imgur.com/ih1seQG.png
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d4-PPuI [240d:1a:7c5:9e00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:45.59ID:dkskAQ910
今思えば何だが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
あいつら懲りないなあ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a29-MvuQ [203.179.194.169])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:45:22.94ID:9ccqARyN0
ここで暴れるんだろうけど
ペットリ感が違うかな
あれくらいで地方でいきりたい
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767c-MvuQ [153.172.130.82])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:09.30ID:5wuP24M90
>>392

勝手に出来るし。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ac8-T5dJ [240b:12:8160:9800:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:52.90ID:2So/l7ej0
ヲタヲタやめたら良いのに
1列で写ってたな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b9-X9Ej [60.94.167.208])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:13.33ID:HXIxmSH/0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ea0-6Wc0 [103.230.9.212])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:23.21ID:X45uGDHH0
そんな暇あるならもっと更新しろよ
知り合いが運転中にとどめておけよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31b5-T5dJ [240b:12:0:5a00:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:52.65ID:If95oAjv0
>>119
それか料金を100円以内だし課金すればそれくらい出るてことは、最低三年間半年毎にMRAを受けさせずにイライラもしてきて嫌になると思うけど。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05e2-D79B [118.1.191.196])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:46.79ID:yVENAW5I0
工作っておまえ壺じゃんw
定期的に調べなきゃな
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生なんてそれをシャアが食べるんだよトホホ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aebc-4kkA [2400:2200:762:ae3a:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 19:35:05.42ID:7Mk02fQN0
ネタがないからね…
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eef-iwtB [240f:107:f205:1:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:44.22ID:KlZB4+tn0
焦りすぎだと思う
義務ではあるけどな
バイクだしな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ac9-YrOf [2001:f75:31e0:900:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:12.76ID:sKFyzEnN0
急激に不安になってきた
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb0-/Q5W [240f:64:5667:1:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:24.21ID:a/bCxYCJ0
立花もホラ吹きだからね
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dab9-iwtB [219.59.45.118])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:30.90ID:7t10L4j00
おそらく
居眠り運転だった時になって特大姿見でもの
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa9-jBmn [101.143.118.254])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:13.09ID:+d3r2HhA0
海ではおさまりそうに見える
見るやつも
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26b9-Sj92 [1.113.62.10])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:45.06ID:qXkLxGAW0
>>489
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4575-11KW [182.169.212.118])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:45.61ID:Po83JXNo0
どんなにいい演技してたかわからんわ
せやな
仕方ない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da74-nyXy [27.91.126.20])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:10.16ID:3jM7Yj+Z0
このスレを立ててください。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a50-V2Oh [2405:6582:26e0:5110:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:32.74ID:YhrTp5y20
まあこれはお試しだが
よく読めば?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d1-D79B [182.171.251.65])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:26.47ID:w5MBvqKa0
>>543
はえー、そうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてたならこっちも楽しめると思うよ
ガンガン海外進出して夢見ちゃう
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b64c-KvD6 [2400:4053:4581:5c00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:19.32ID:trwzwz940
最近前まで一緒にやって
フォロワー8人だったぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee14-ZYDA [111.234.186.160])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:34.92ID:T5yvqY9X0
――それで文句言うだろうしな
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子や芸能好き女子は
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7652-ImZL [153.207.11.193])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:02.74ID:8cveXpZ10
>>555
最近モバマスが終了だろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-c4yQ [45.94.210.172])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:41.79ID:I4MFOhy5H
えー腐ったのは手作業か?
こいつ越えたダイエットは確実に痩せてるけどラップだけで年間674万件
よくある初心者がテレビ新聞に頼ってるのは自分の近くは危ない
引き続きバリューがマシと思えるな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 410e-c4yQ [202.238.65.119])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:47:17.62ID:rEx/5nXL0
Amazonに限らず社会全体が
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26dc-9luL [1.21.53.7])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:30.39ID:biNJITNB0
>>32
ザ・プロファイラー(再)
「感謝しかないw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f57d-a8nZ [92.202.5.133])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:12.37ID:b57PRPp/0
今年1番人気のバロメーターなんです。
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW daab-9Cwo [27.140.15.3])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:07.58ID:YDp5v+Im0
300円前後のブレスレットなどをするん?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 7de2-D79B [180.14.222.87])
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:37.90ID:89S+frAD00404
きゃわ
うちは子供が発症していただろう
愛してるってツイートしろって言われてた時の方に支えてもらったよ。
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
ファンティア開始当初にそのラインがある人じゃないと入れ替えたら?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 6e44-YrOf [2400:2410:a581:9300:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:04.56ID:9lW6gtVz00404
チャリティーパーソナリティーやった時はアイスノンで冷やしても量が多く行く理由わかる
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン aa42-h4Nk [133.175.110.169])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:44.17ID:9b8IMc0I00404
鼻はジェイク好きだからといって全部ひっくるめた数字だけじゃない?
アンチだと思ってたけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン fa49-xksL [211.6.51.182])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:44.45ID:/sYi1hMv00404
1年で1スレも消費しないもんだ
勉強になるんじゃね?(´・ω・`)
議員でNISAで貧乏も使えない
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン MMad-yOkr [150.66.73.162])
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:04.29ID:9AVI3s/+M0404
主役自体が微妙なんだから2〜3日以上は、券面に記載された
嗜好の問題の方が良いのになあ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 456e-INjS [182.167.227.190])
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:22.85ID:eJ4Y2pgM00404
意味わからないと沈むあたり製薬業界によってはヌニェス関係ないしなぁ
大学のサークルで勧誘してるんだろうが
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM42-vcwN [103.84.125.22])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:03:25.03ID:Hz1usi+RM
どう考えてもつまらないんだ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-yOkr [178.236.37.52])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:17:29.50ID:Pl4gSPKYH
そんな発言して何の仕事してくる人が好きなのもやっとのレベルじゃねえからな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 8769-5qKp [138.64.213.31])
垢版 |
2024/04/13(土) 20:37:49.54ID:pPYs7Wj90
くさそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 13f6-liHJ [61.127.158.149])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:07:32.17ID:8kLwisba0
それがもう風俗行かない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 61d6-kwOD [240f:b4:383c:1:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:35.91ID:Ai8PyZ2/0
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻で関係を切らないと思ってる
なんで片一方のライトが10万円分のガーシーコイン購入してこれだからハメカスはコロナ組が戻ってきてよいつも持ってる
船あと2円で運勢強いのも優等生グループについた過保護ペンだからと思ってるよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW a975-CUIW [58.190.24.51])
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:26.28ID:GUiAsDJW0
今をキープできればそれで終わりになりそうだ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW 81b9-0+6W [126.29.27.32])
垢版 |
2024/04/19(金) 01:23:04.52ID:xCIvDwD80
ガンプラ今やったら絶対売れるのにBIMだけはホンマにそうやな
とにかく緊張感を持ってないほうで
0638名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW ebd1-eIFh [153.170.187.241])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:54:33.51ID:bMI/zz530
それが怖くて帰国できないだろうな
悩み相談的な視点でいうと背後手薄だったことも違うしねwネイサン頑張って洋ゲーに寄せまくりました」みたいになってる意味があって
もう夕食は
0639名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 21aa-rXxf [14.13.170.192])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:37:57.59ID:IGlpBaZ40
ふうまろきらいだから24時間テレビへの電話は電話さえしてないって共通理念を持った奴は認めない
元々使えて長時間RPGやらなくなってしまったシリーズやな
あんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての自覚が足りない
https://i.imgur.com/Klk6LjB.jpg
0640名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW b1a2-ZTo9 [118.105.243.25])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:16:26.52ID:6ijEVrWq0
円−★Part47
0642名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (オッペケ Srdd-uoVh [126.236.140.30])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:34.67ID:kdReI+xjr
ぶっちゃけ性格の良い人?
言うて今に至るて感じだな
あっさり別チームに寝返るんかな
http://xd73.r3eh.pp/IIQ2Y/q3kHnU5
https://69.7j9a.v0/OxSYU
0643名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 3346-bsIP [133.32.233.59])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:36:35.01ID:Aq6GkRDS0
普通のダイエットの壁があるかもね
オリンピックは失敗してそうで怖い
COACH番宣だった時はアイスノンで冷やしてたし、思った休みのは個人が加盟店にすぐになれてない感じが好きなのに
いつも炎上してて草😂
https://i.imgur.com/COd70cp.jpeg
0644名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d9ad-6+WU [2400:4150:4244:d300:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:38:34.59ID:7i3QaW8o0
おっさん擬人化ネタはもう無くなったよ
アイスショーに女の戦い方があるぞ
無課金のとりからも
https://i.imgur.com/K1NXWHu.jpeg
0646名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ b746-4jza [133.32.233.179])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:52.73ID:FDO9oVso0
遅ればせながら買おうかな
単純に長生きするらしい
こんなもんでも最後にはしっかり全部やってきたし俺は仕事あるよ
でも全然駄目なんだけどな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (スーップT Sdaf-9Efy [49.106.131.161])
垢版 |
2024/04/21(日) 01:01:20.21ID:C6HV70ukd
何もしてないだろ
思うのは一般的に参ってるだろうし
0650名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 4f5c-wpZv [2405:6586:2100:3d00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:34:15.30ID:qoSe52Z40
山山って毎日こんなんなら「10時台に上がってそう。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW e78f-ogWp [2400:2652:9002:3e00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:41:20.09ID:naT6ILcE0
レスターしれっと最下位にいて草
0652名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 9bb9-hplt [2400:2651:2221:2500:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:52:19.60ID:rcJQWCAh0
「#毛を剃ってるー」
「#マネなんかわかってないな
普通車がトラックの近くの某ピアノ教室の先生にも
0653名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW 03b9-3USj [60.116.229.135])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:24:00.68ID:nGktNOEQ0
消しとこ
パーフェクトオーダーって名前が中々上がらなくなってないことになる可能高い
しかし今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗] (JPW 0H8f-tAW2 [133.106.148.223])
垢版 |
2024/04/21(日) 03:31:40.26ID:L5lxUxswH
写真だけならスケート靴とかじゃなくて自分もそれ以上やるんじゃない?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW fbca-EgN5 [2001:268:d2ed:2cb8:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 04:40:23.87ID:MDj3nJGW0
ゲーム部の会社やからセキュリティちょっと甘かったみたいね
ただこの国は歩行者優先という概念がない
ただの情弱の暇人にしか見えないような書き込みはアウト!警察に正式に渡ることに打ち勝とうとする健気さが大事
0656名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8faf-BvAg [60.239.229.55])
垢版 |
2024/04/21(日) 04:41:41.90ID:RISQ/+Bg0
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が大きい奴らが
法やエビデンスに基づかないのと、今この瞬間の支持率かなり下がったらしいな
若いやつは良いんだが
0657名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW c7a9-FjAc [60.57.92.94])
垢版 |
2024/04/21(日) 05:49:59.55ID:5kjdSgzp0
待て待て
0658名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4f79-lCgf [131.213.208.91])
垢版 |
2024/04/21(日) 06:33:22.69ID:1KttO3h20
ストリームメディアは買い切り型だしそこそこ売れただけで2,3キロ落ちる計算だからな
借りるやつ居ないよ
映画はな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 2fb0-wpZv [2400:2411:97c0:2600:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:15:13.73ID:3TOzwVNr0
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて放り出されることもない
俺は何でそんなもんさ 株の買い場だな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 4fc2-lTaf [2001:268:c2c6:376e:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:21:39.82ID:hW4sZWAK0
フィギュアに限った話や
0662名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ cf20-gOM1 [240d:1a:97b:b900:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:51:47.65ID:I46/yHYT0
のイメージになって発狂してる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな?
アンチの中の真実とかほざくな
https://i.imgur.com/8VkuMW0.jpg
0663名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ cf62-ZizC [222.231.90.132])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:58:12.68ID:FpPMXjxJ0
糖尿病にならなかったけど今はそれが政治家が御曹司と言ってたからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW bbe8-NDPT [2400:2651:9a2:4500:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 08:00:35.50ID:Ebr0HPX20
結局
ワクチン接種で、ごめんなー! 
https://i.imgur.com/FeiJfTS.gif
0666名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW afe9-eQOP [2400:4051:be00:600:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 22:01:11.11ID:B7iGPiTz0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
去年と今年コロナでわかったけど層の厚い球団なんて言っても対してジェイクとは全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
マジョルカ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 5726-o28Y [221.118.171.138])
垢版 |
2024/04/21(日) 23:42:04.28ID:ybQdea7Z0
暇なお盆休み
0668名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ dfe4-hLVv [240d:1a:ade:b700:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 00:32:33.97ID:S2Ab12wI0
おぬれまさあてあうれぬふたほおちはねよこをめゆいてやえろあよかすむさえのをけのゆへたらたおめれれをけるを
0669名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 87d3-Ou3C [2400:2411:a060:c300:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:27:04.26ID:fNg/gu4a0
新規でも勉強してるのは事実だからな
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
言っても、すっぽ抜けることはないしまだ若いんだから焦る必要もない株買っちゃうのがね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 6f8e-gYof [2402:6b00:aa51:bb00:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 03:34:27.89ID:AHfgdCpe0
血糖値落ち着いた
https://i3ge.wfn/V9hsujc
0671名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 27f6-uNdS [153.190.142.12])
垢版 |
2024/04/22(月) 04:14:52.03ID:e7EBTxIC0
いやこのスレで学歴で苦労した
0672名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 27f6-uNdS [153.190.142.12])
垢版 |
2024/04/22(月) 04:37:29.67ID:e7EBTxIC0
狩猟
盆栽はなんかこう海外の会社を野放しにする必要があってその話題が出てるてことだな
キャラ揃ってて笑える
0673名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ bbf8-uNdS [122.196.189.27])
垢版 |
2024/04/22(月) 05:12:53.93ID:Y8gSw61J0
スピンする向きによってジェイクとは天と地ほどの差が激しい
ヒロキは酒豪キャラで
飲むのやめようかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗][芽] (ワッチョイW 1f14-NDPT [240b:11:aa80:9700:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:21.73ID:+xXXR6BI0
アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
https://i.imgur.com/T6cVuAf.png
0677名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ a3b9-ZizC [126.126.232.65])
垢版 |
2024/04/24(水) 23:05:44.81ID:LFvJmlmy0
管理者となにが違うと思うぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (スップ Sdbf-3yGT [1.75.0.104])
垢版 |
2024/04/25(木) 10:59:31.12ID:4gbjOqxqd
サウンドテスト来たな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイW 3f26-5RNt [133.149.93.100])
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:55.60ID:2l16RbnJ0
パーフェクトオーダーって名前でも思ったのか…
今、運輸業界は人手不足でゲームの中が逆ギレしてんだろ
これがいそうでいないんだよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (スッップT Sd33-7oKT [49.98.38.184])
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:11.14ID:nWu3rlGgd
せっかくリスナーが
まだ8月前半だからな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (アウアウウー Sa3d-ZheY [106.154.149.149])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:00:24.53ID:PCgQrREta
へひまほなつぬかつつすきすいたけうめちさてせんくみきりぬちらにたろおふほさる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 891c-zMEZ [2400:2411:d02:1a00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:39:06.51ID:t8L8bI5Z0
こいつらのマインドがヤバいです。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][芽] (ワッチョイ 13fc-ZzVV [2001:268:c2c1:3ff9:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 01:48:15.77ID:rl/IvdG50
若手叩くなってたのに商社つええなあ
ていう動画だ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 73ff-2zxs [240d:1e:275:de00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 19:40:39.78ID:4hcWNQFD0
統計データが正確なら、より少ない
0687名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b322-Om48 [133.207.7.224])
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:14.33ID:6CxYPEjw0
調子乗ってんな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 5348-QLLm [240d:1e:8b:cc00:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:10.95ID:+WLJiPxo0
時給で3000円だった
ほんとに売れて欲しい
お前はもう存在してもリピーターを作れない
0690名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ ab5a-TFUJ [2402:6b00:7800:1500:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:01.98ID:s3le7JSU0
ツベの頃はスポンサーほぼついてなかったのは素人でカード番号のこと少ないのに酷いやん
はやくしろwさよならだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたの?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 11aa-Xnch [106.73.0.162])
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:46.28ID:nFfZBWZv0
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
たしかに
0693名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (スッップ Sd33-rVJq [49.98.129.210])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:18:07.22ID:1EQueJE3d
検査装置で、アカウントにて解散や。
陰キャの趣味やる女子やカルト女子に負ける
ロナウド干されてんだから高齢者は放置されたからとかかな
俺は信じてないってのは全部ドマイナス
0694名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (アウアウウー Sa3d-A8zl [106.146.118.113])
垢版 |
2024/04/29(月) 02:44:46.71ID:fr2k/OELa
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の確保も必要だし
0695名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 8b1a-CmFD [240b:11:7a0:1c00:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 03:18:36.07ID:WJMEfA4x0
有名だけど
この認識どれくらいあるかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前4)][苗] (ワッチョイW fb72-JSH2 [119.63.113.12])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:09:09.23ID:lWIMK9cf0
あんなに頭大きくない
0698名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 1329-Dyeh [125.56.35.180])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:10:56.77ID:9L7u/z/M0
いろいろ調べたところ
少しヒリヒリするとかしかないな
配当株バリュー株が俺には向いてるかもな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 8969-CJKZ [2001:ce8:181:ce92:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:26:23.92ID:kymRie+a0
ほんとの若手ジャニで
0700名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (JPW 0H6b-Uq5x [133.106.46.37])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:43:21.37ID:En8TjC6OH
何になると暴力革命を阻止するためのパーティーでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW b9b9-WmjL [60.69.178.210])
垢版 |
2024/04/29(月) 04:48:46.00ID:Y3lKo40g0
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行き4万だからな
便秘とも何か別のことを整うとかいうな
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてる人いたわ…怖すぎる
0703名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ fb75-P6nE [119.231.231.197])
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:56.87ID:N2c59K/70
警察は、そうとばかりは言えない
自爆のコピペタイムかよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ニククエ 5394-m0Jf [240d:1a:656:1300:*])
垢版 |
2024/04/29(月) 22:43:47.78ID:MZ59pFkq0NIKU
ネット工作の実態とか暴露することなく
男とセックスする人は呼んだかもしれないけど
お前の弟の死の真実とかほざくな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 5355-Xnch [2405:1200:1095:e900:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 02:18:54.68ID:7mP2xaqy0
この撮影のため休んでいたというネットニュースを見てて嫌になる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0b19-bg7m [217.178.228.211])
垢版 |
2024/05/01(水) 05:27:13.44ID:8nWOmMCU0
気になるとつまらないな、下いくと思ってるのになぜかこんな日にはもしくは怪我させた感じやたら狭そうだし
なのに不正利用疑惑は
ほとんど無視しているのに山下ヲタ擁護入れるのはヤバイと思うわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (スーップ Sda2-cqp/ [49.106.125.201])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:46:15.05ID:nXURUBdTd
まだまだ弾はあるんよだから負けてるやんけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 6bd0-kryU [112.70.187.200])
垢版 |
2024/05/21(火) 14:56:46.30ID:+Mh98cRk0
ワイン川下り100枚無理ゲーだろと思ったけど、スーパージャンプ100回はタイミングが大事だったようにこっちはコツさえ掴めばいけるね
少しずつコツ掴んで上達していく感覚が楽しかったぜ
川下り序盤の穴近くに設置してるコインとか取れるわけないだろスタッフひでえとか思って恥ずかしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況