X



Hollow Knight ホロウナイト Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スプッッ Sd7f-Csky)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:24:51.70ID:Mq2GzikNd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

https://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000003209
https://wikiwiki.jp/hollowknight/
http://hollowknight.wikia.com/wiki/Hollow_Knight_Wiki
前スレ
Hollow Knight ホロウナイト Part24
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1635944700/

次スレは>>950
本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をペーストして作成してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-xgN3)
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:08.34ID:Gq17EvhB0
第1~第3までが地上戦
第2が床の針出してくるフェーズ
第3がひたすら針の雨降らしてくるフェーズ
第4が空中戦
第5がレーザー避けながら登っていくフェーズ
第6がてっぺん行ってボコるフェーズ

とwikiには書いてある
個人的には第5が最悪
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:48.39ID:b92TQoe90
すみません、スレ立てどなたかお願いできますか…?
0958なまえをいれてください (アウアウエー Sa52-VEh4)
垢版 |
2022/05/26(木) 06:18:27.05ID:XTUXWnYia
>>957
お前は乙だ、たて乙ナイトだ
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-soeY)
垢版 |
2022/05/26(木) 09:43:36.91ID:9mywjHG+0
>>957
乙ヘカーレ
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:15:52.01ID:jbbKmymW0
第三神殿全縛りでゾートに負けすぎてハイブの騎士がひたすら上手くなり長老の遅延ピコハンがウザくなるのは通る道ですか
0967なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-B0cI)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:43:01.60ID:iunFVKbNa
多分それ収集者のことだと思うし通る道かはわからんけど、それぐらい慣れた方が良い
収集者を重点的に練習するよりハイブの騎士と長老をほぼノーダメージで行く練習の方がはるかに収集者を越えやすくなる
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-hLYz)
垢版 |
2022/05/27(金) 18:52:27.29ID:jbbKmymW0
>>967
第三の収集者はボコられてましたけど安定するようになりました。ゾート練習用作った方が早そうですね…
0971なまえをいれてください (アウアウエー Sa52-VEh4)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:59:10.50ID:5fwvJMd0a
第3神殿の収集者はぴょんぴょんするのに合わせて叫びするだけで即終わるからな
0972なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-8ePL)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:09:57.86ID:XfxBUBZua
第三で面倒なのは最初から雑魚を2匹召喚するからガチで戦わないといけない時間が長いこと
体力調整しない人だと関係ないけど

とはいえ、第五も体力調整したら大分楽なんだけど動画でそれを実行してる人は極めて少ないね
事前の調査が面倒なんだろうけど、一回パターン作ったら本当に楽になる
0976なまえをいれてください (アウアウエー Sa23-BLzL)
垢版 |
2022/05/29(日) 15:38:24.72ID:oAv/ItPja
暗闇の巣の倒した後発狂して追いかけてくるやつ初見の時ビビって叫んだわ
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 91aa-gGuk)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:04:48.45ID:bT8XeuJZ0
oriの地下森は平気だったが暗闇の巣は大嫌いだわ
蛾や蜘蛛は平気だがムカデがとにかく無理。特に穴にワチャワチャ密集してる奴ら
最後の器の破片がムカデの穴の上をムカデ下突きしていくと知った時はヒーヒー言いながら取ったわ
0980なまえをいれてください (ワッチョイ b9aa-jzNG)
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:12.45ID:l6T5S8li0
第三神殿全縛りクリアしてから第四神殿きたおかげかサクサク純粋なる器までこれた。無事にボコられたけど全縛りゾートの方より早く慣れそう
0983なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-6j+z)
垢版 |
2022/05/30(月) 22:19:26.07ID:oqNSBNpya
最初から全縛りならそれが普通になってるから縛られてる感覚がなんとかかんとか
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 0911-1cSt)
垢版 |
2022/05/31(火) 03:14:24.79ID:9P63MGvP0
第三全縛りは第四全縛りクリアしてから暫く時間かかったな
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 91aa-gGuk)
垢版 |
2022/05/31(火) 20:43:00.85ID:yfJ/XAMO0
第4のチャーム縛りの最後の最後で純器が目の前に突然ワープしてきて即フォーカス攻撃とかいう奇行をしだして4ライフ持っていかれて焦ったわ
第5以外の縛りは終わって青ライフ全解禁したけど第5の縛りは流石にやる気がおきん・・・
0990なまえをいれてください (ワッチョイ b9aa-jzNG)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:11:26.58ID:/85e8Uod0
>>989
おれはマーコス上位がいる限り第五はやりたくないわw
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 91aa-gGuk)
垢版 |
2022/06/01(水) 00:17:22.13ID:uEynxJFz0
純器とは200回は戦ったと思うがごく稀に放浪者くんの座標に唐突にフォーカス攻撃の溜め状態でワープしてきた後で即座にフォーカス攻撃放つっていう意味不明なパターンが2回あった
どういう条件であれが来るのかさっぱり分からんが来たら100%回避できん
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 9374-w1N3)
垢版 |
2022/06/01(水) 12:46:16.72ID:4jRhoRCV0
リアル演奏会の入場券はもうすぐ売り切れか
0996なまえをいれてください (オッペケ Sr8d-IUwj)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:39:19.03ID:yXHnXNKmr
それで楽勝だけどさすがにプライドが許さないから本編クリアまではそういうの禁止にした

…まあ実際は本編クリア後そのマームに殺されかけたからそういうことにしてるだけなんだけどな!
0998なまえをいれてください (アウアウエー Sa23-BLzL)
垢版 |
2022/06/01(水) 20:07:18.07ID:UxGGY4Xza
ウィリィッ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 20時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況