X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 583杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0f45-WbXO [153.205.155.231])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:24:53.54ID:Ivqr5wuF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 581杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1678295212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 582杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1678352706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-lCsx [126.254.167.253])
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:06.68ID:zcRazI7mr
ロングブラスター楽しいよ
0003なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 16:47:10.42ID:WSHMGs6br
スピナー担いだら味方がゴミすぎて6連敗したわ死ね
XP100減ったし
味方ガチャ爆死
0005なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:13.85ID:WSHMGs6br
せっかくだしバトルメモリー晒しとくわ
RCD7 KVGL DBDW
0006なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 16:50:38.21ID:WSHMGs6br
味方ガチャやってて何がおもろいの?
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 9fbd-6m6x [180.144.106.213])
垢版 |
2023/03/10(金) 16:54:42.85ID:pH4yIQHi0
ミランダ54
0008なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 16:55:11.61ID:WSHMGs6br
負けてもここに晒せばスッキリする
0009なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:02:30.19ID:WSHMGs6br
あーだるい味方雑魚すぎかよ
しねしねしねしねしねしね

あとジェットスイーパーとかいうゴミカス陰キャ武器死ね死ね死ね死ね死ね
0010なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:05:48.81ID:WSHMGs6br
バトメモ晒し
RFSN-4AVM-DSLH-VE0D
RFL4-3AKP-BBP7-3HH2
0011なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:07:17.63ID:WSHMGs6br
過疎ってるなwww
0012なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:10:47.29ID:WSHMGs6br
Splatoon3がオワコンになってくれて嬉しいよ
俺みたいな任豚ガイジがSplatoon3やってくれてるおかげでマッチングしてるんだから感謝しろよ任天堂
0016なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-Zd7y [106.146.46.189])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:39:08.22ID:h/NZKJgHa
>>15
ガイジ
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-eevX [126.126.157.166])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:40:46.69ID:RWrG3oVX0
ほんとガールとボーイの区別付きにくくなったなあ
バイト作業着とかだと髪型隠れるしまじでわからん
0020なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:41:18.86ID:WSHMGs6br
リッター死ね死ね死ね死ね🖕死ね死ね
0021なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-YTzm [126.33.104.203])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:42:17.59ID:xgYztplXr
そりゃあキッズゲーだからな
FPSが好きな奴は高校生を過ぎた辺りからオッサンが銃で撃ち合うゲームに移行する
0022なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:42:34.55ID:WSHMGs6br
>>19
そうだよな
賢い大人はこんなゴミコンテンツやらずにAPEXやVALORANTしてるし
0025なまえをいれてください (スーップ Sda2-RrM0 [49.106.129.139])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:04.02ID:rmRq6HqOd
エリアもうXP2600でも王冠付かないんだな
0026なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-YTzm [126.33.104.203])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:58.99ID:xgYztplXr
エリアは人気だからXPの底上げが凄い
0027なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:45:25.65ID:WSHMGs6br
クーゲルシュライバーゴミすぎてワロタ
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-s/yf [60.73.193.187])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:46:45.24ID:N4FgxZV30
地面から湧き出る野上君人形をより多く倒した方が勝ちのガチノガミ実装しろ
0031なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-CG1F [106.132.154.218])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:35.45ID:VG0EmnuYa
クアッド弱すぎない?
野良のクアッド敵味方ゴミみたいなやつしかいないんだけど、あれ武器が弱すぎるからなんだろ
メイン一発のダメージが52になれば沼ジャンプをやめてくれてカウント次第で塗ってくれるようにもなるよな?
0033なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:59.99ID:WSHMGs6br
リオラも言ってないけどSplatoonなんかするより夜のSplatoonの方が楽しいだろ
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Qpn1 [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:54:35.13ID:XiMo+G9T0
味方が弱すぎて2連敗からの敵が弱すぎて3連勝
なんだこれ
0039なまえをいれてください (ワッチョイ ab62-mWrE [58.183.110.242])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:54:42.69ID:QQedfRs60
何でエナスタの効果って装備してるギアと重複しないんだろうな?
無敵やら当たれば即死やらのスペシャルがあるなかで居場所バレるっていうリスク付与するのに攻撃性能皆無で速度系とゾンビ性能だけってゴミ過ぎって一瞬で分かるだろうに。せめて装備分と重複して自力じゃ絶対に再現できない速度くらいくれよ
0042なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:14.59ID:WSHMGs6br
>>41
負 け た か ら
0045なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-Zd7y [106.146.45.194])
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:37.27ID:SmGIK51Xa
スプラトゥーン最大の不幸

開発がイカ研だったこと
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Qpn1 [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:42.77ID:XiMo+G9T0
今気づいたんだけど、もっと使えるサブスペの亜種が充実してたらミラーマッチでもバラエティ豊かなマッチングになってたんだろうな
0050なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-YTzm [126.33.104.203])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:46.28ID:xgYztplXr
ジェッカス持った後にハイドラ持つとスプボムでめっちゃ爆死するな
「これくらいなら撃ちながら歩いて避けられるやろ」の感覚が微妙にズレて死ぬ
0051なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:45.06ID:WSHMGs6br
>>45
任天堂早く潰れろよー頼むよー
0053なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:03:44.26ID:WSHMGs6br
>>51
ほんとそれ
任天堂はさっさとSplatoonの版権をライアットゲームズに譲るべき
0056なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:06:10.36ID:WSHMGs6br
>>51
任天堂が潰れてくれたらゲーム業界も平和になるしそれが理想だよや
0058なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:48.66ID:WSHMGs6br
ゼルダとかいうゴミコンテンツを原神が超えてくれたようにSplatoonも中国辺りの大企業が丹精込めて作った神ゲーに潰されて欲しい
0059なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:10:14.15ID:WSHMGs6br
おっとすまん、ゲハみたいな発言をしてしまっ
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Qpn1 [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:53.61ID:XiMo+G9T0
現環境の小便小僧はジェッカス、島根、猗窩座に決まりか?
0067なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:18.74ID:WSHMGs6br
スプラトゥーンwikiの書き込み規制されたんだけどどうすればええんや
0069なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-Zd7y [106.146.45.215])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:30.04ID:i5zBLKBma
イカ研って一応自分たちで決めた愛称のはずなのに
もうイカ研って言葉自体が蔑称みたいになってるの笑えるわ
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-s/yf [60.73.193.187])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:42.81ID:N4FgxZV30
オッペケ君はしゃぎ過ぎ
0072なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:52.60ID:WSHMGs6br
スピナー使って負けまくってたけど結局俺がスクスロ使って前線で無双すれば勝てるわこれ

スピナーなんて使う必要なかったんや
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 9fd0-myrt [180.147.36.125])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:50.98ID:x1HIB7dx0
今シーズンシールド持ち多すぎてうざいんだけど
52と96かぶらせるのやめろよ
0075なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:00.73ID:WSHMGs6br
そんなこと無かった
結局2分の1で勝つか負けるかの運ゲーだよ
ボケカス死ね
イカ研究所は味方ガチャを修正しろ
0076なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:54.89ID:WSHMGs6br
味方がカス過ぎてXP1500代突入してしまった
更に味方がカスになる
もはや味方ガチャ 運ゲー乙
くたばれイカ研究所
0079なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:39.32ID:WSHMGs6br
そういえばスプラトゥーン3攻略wikiの掲示板規制されてるんだけど同じような人いる?
0081なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:26.52ID:WSHMGs6br
>>78
だから勝てないのか
0082なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-Zd7y [106.146.44.37])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:14.86ID:4PlDnA3Za
塗り武器使ってるけど味方がゴミだったら特攻してるわ
そうしないと勝ち筋ないからな
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:25:50.46ID:E7Zy5qvN0
XP1580なのにめっちゃ負けるわ
俺一応前作XP2500だから勝てるはずなんだけどな
味方トゥーンやなほんま
0088なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-CG1F [106.132.154.218])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:03.11ID:VG0EmnuYa
試合に勝ったのにリザルトが出る直前にエラーが出て向こうになってたから任天堂にお問い合わせしといたけど、これちゃんと勝ち扱いになるんだよな?
流石にオンライン利用料金とっててこのバグ対応しないとかバカなことしてるわけないよな任天堂
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:16.47ID:E7Zy5qvN0
>>86
リッターの的な癖にスピナー狩ってくるクソ野郎が
0091なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4f-HF8p [126.35.137.18])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:19.95ID:mp0QZQX9p
すみません今A帯なんですけど質問いいですか
エリアは結構安定して5勝できるんですけどエリア以外が勝てなさすぎて毎回1-3とか2-3しますなんででしょうか
武器はスクスロです
0092なまえをいれてください (スププ Sda2-mNSx [49.98.73.69])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:12.61ID:jDvmjP07d
コロコロのスプラ漫画ならキューインキでイカちゃんが丸裸になってキャーッとかいうネタあっても良いよね?
0095なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4f-HF8p [126.35.137.18])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:07.38ID:mp0QZQX9p
>>93
エリア専になるしかないか……🦑
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:00.90ID:E7Zy5qvN0
ボイチャ実装されねえかな
そしたら味方に好き放題暴言吐けて楽しくなりそうなのに
0099なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-Zd7y [106.146.45.188])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:58.77ID:6yQK8+bSa
>>91
上手い奴はみんなエリアしかやらないし、エリアが上手い=スプラが上手いってことだから
エリア上手いならそのままエリアだけ極めていけばいい

エリア以外のルールは所詮エリア勝てない奴がやるだけだからな
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 822f-Wl91 [61.89.22.123])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:07.85ID:Xm+A1pyt0
イカ研はお前らが思ってる以上にレート戦に興味ないよガチ勢に向けて作られてねえわこのゲームは
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 02a4-Ickm [123.98.244.145])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:41.62ID:wjYRjB730
>>91
ホコとかヤグラはオブジェクトの位置変わるから、その時々で相手が止めに来るポジションを抑えるのが大事
0102なまえをいれてください (スッププ Sda2-VmWN [49.105.77.26])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:59.25ID:YEQcx6/Fd
スペ残して祝砲とかしてるゴミバイト味方にほんとに怒鳴りつけたいよね
猿並みの知能だからショック与えねえとあいつら理解できねえんだよ
0103なまえをいれてください (スププ Sda2-mNSx [49.98.73.69])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:14.60ID:jDvmjP07d
>>97
差別だ!女の子も平等に脱がすべきだ!
0105なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4f-HF8p [126.35.137.18])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:30.42ID:mp0QZQX9p
>>101
なるほど
しっかり相手が来るところに迎え撃たなきゃダメなんね
0106なまえをいれてください (ワッチョイ bb74-6J+A [106.172.220.110])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:41.00ID:lf+mREl30
2での王冠勢だった友人と久々に飲めたから流れでスプラ3遊んで行ったけどうめーわ 時期空いても上手いやつは上手いんだな
凄まじいチャー抜きやガロン連勝して行って「下手になったわ」とか捨て台詞吐きやがって😡ボロボロ負けしてた俺の戦績が勝率7割にのし上がったわクソが😡レート2000にも届いてない雑魚には眩しすぎて目が潰れた もうスプラ出来ねぇよ
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:47.89ID:E7Zy5qvN0
俺を怒らせて台パンさせた雑魚味方、そして俺は任天堂を許さない。怒りのトリプル晒しトルネード💢

R2JO-6F5C-WN0X-4FKR

RA2R-5R3E-00NP-7G3D

RUVX-AFBS-K8FL-Y0PH
0108なまえをいれてください (ササクッテロ Sp4f-HF8p [126.35.68.147])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:29.57ID:VbfyhiXPp
祝砲よりもカゴ周りぐちゃぐちゃになって失敗した後に味方のヘルメットに銀パックついてる時の方がおいおいってなる
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:52.23ID:E7Zy5qvN0
あームカつく😡😡💢死ね死ね光線発射!!!

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:34:27.32ID:E7Zy5qvN0
任天堂は俺を怒らせた
かつては任天堂が好きだったのに

反転アンチはめんどくさいぞー
0113なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:34:49.12ID:E7Zy5qvN0
>>110
ほんとそれ
カニを放置した任天堂は万死に値する
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:06.92ID:E7Zy5qvN0
任天堂潰れろ
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:53.21ID:E7Zy5qvN0
5ちゃんねるは最高だな
これをスプラトゥーン攻略wikiで書いたら規制されるけど5ちゃんねるだったら規制されないし


任天堂🏢死ね死ね▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(´ཫ`* ԅ )ビーム!
0117なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:38.81ID:E7Zy5qvN0
許してくれよ
俺はスプラトゥーンに脳を破壊されただけなんや
文句を言うなら任天堂に言えよ
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:19.29ID:E7Zy5qvN0
XP2500の奴でも味方が雑魚だったら勝てないな
0124なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:41:22.02ID:WSHMGs6br
怒りのおかげでスペシャルがまた溜まったからもう1回トリプル晒しトルネード発射!!!

俺を怒らせて台パンさせた雑魚味方、そして俺は任天堂を許さない。怒りのトリプル晒しトルネード💢

🌪R2JO-6F5C-WN0X-4FKR

🌪RA2R-5R3E-00NP-7G3D

🌪RUVX-AFBS-K8FL-Y0PH
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-9OjX [126.129.15.91])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:42:15.31ID:qSpnBRvl0
ヒッセンヒューにペナアップ積むのってありか?
0129なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-CG1F [106.132.154.218])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:18.12ID:VG0EmnuYa
エラーの勝ち試合が無効になるのってどうやって対応してくれるんだろうな
少なくともエラー落ちで負け扱いにもなってないんだから俺のせいじゃないのは確かだし、オンライン料金取ってるなら対応はしてくれるよな
よかったオンライン料金ちゃんと払ってて
0131なまえをいれてください (アウアウアー Safe-4ID/ [27.85.206.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:31.48ID:/3ctkiHRa
クソなのはイカ研じゃなくて任天堂な
汚い通名使って逃げてるゴミクズ卑怯者任天堂スプラ開発部社員さん
ブレワイ信者だったけどこの調子じゃ確実にティアキンはクソだな
バグも調整不足も処理落ちも全部スイッチの力不足だから仕方ないよ~💦と思ってる下痢便クソ企業任天堂様だもん
ポケモンスプラと雑に作っても売れるゲームがちゃんと雑に作られてるってことはもう任天堂がそういう会社ってこと
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:34.91ID:E7Zy5qvN0
晒しても誰も見てくれないのか
まあ任天堂は無能だからメモプもゲーム内でしか見れないんだろうな
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:58.17ID:E7Zy5qvN0
>>131
そうだそうだ!任天堂は潰れろ!
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:55.14ID:E7Zy5qvN0
任天堂潰れてくれ
スプラトゥーンに脳破壊されたやつが京都アニメーションみたいに燃やしてくれたらいい
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:40.44ID:E7Zy5qvN0
任天堂早く燃えてくれないかな
ネットの炎上でもリアルでもいい
0139なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:56.05ID:E7Zy5qvN0
あぼーんするようなカスはスプラトゥーン信者
0140なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:48:23.25ID:WSHMGs6br
任天堂が潰れてくれたらPS5ももっと評価されてただろうな
エルデンリングとかホグワーツも任天堂がなかったらもっと売れてた
0142なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-gWQQ [106.146.11.31])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:31.76ID:7a0rmc/qa
XP1650のクラッシュブラスター使いですが、味方があまりにもチンパンジーの雑魚すぎて毎回キルレ1をわっているため、自分はキルレ2あるのに試合に勝てません。この場合ペナアップを前衛武器ですが積むのもありですか?
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:45.00ID:zj51biOe0
ホグレガは雰囲気だけのクソゲーだからな
ああいうゲームは1ヶ月楽しめれば持った方
その点スプラトゥーン3は半年プレイしてもまだ続けちゃう
最高のゲームだよ
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:59.72ID:zj51biOe0
キルレが良いのに勝率が悪いのはキルのアド以上の利敵行為をしてるから定期
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:17.52ID:E7Zy5qvN0
>>145
それスプラトゥーンじゃなくていいだろ
APEXか原神やってた方が時間を有効に使えただろうに
あーあ
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 87a2-zdzo [60.33.60.115])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:33.72ID:zzWKV8sf0
やっぱ自分は塗りブキのが性に合ってるわ
人数有利取れたら切込隊長で一気に前線上げてキルブキさん達お願いしますって横からアシストキルだけ持っていくキンタマンプレイが一番やってて楽しい
このスタイルだと25とかは絶対無理なんだろうけど楽しいからいいや
0153なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:07.56ID:WSHMGs6br
>>136
>>137
ほんとそれな
1回任天堂は痛い目を見て欲しい
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:59.79ID:E7Zy5qvN0
APEXの下位互換
オワコン
ゴミゲー
任天堂が生み出した汚物
脳破壊マシーン
任天堂は潰れてくれ
0158なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:11.41ID:zj51biOe0
でもスプラトゥーン3よりAPEXの方がプレイ時間が短いでしょう?
これが野上のメンタリズムです
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:44.87ID:zj51biOe0
>>160
納得感のないゲームやってて楽しいの?
納得できる別のゲームした方がいいぞ
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:06.42ID:E7Zy5qvN0
>>158
普通にAPEXの方が長くやってるわボケ
APEXはプレイしてる人も多いしワイはPS4持ってるからむしろそっちやってるわ
何よりAPEXは味方ゲーじゃないし
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:41.39ID:zj51biOe0
おめーらマジでスプラトゥーン3だけが人生じゃないからな
楽しい事を楽しいだけした方がいいぞ
その上でスプラトゥーン3が楽しいなと思ったらプレイしなさい
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:53.81ID:zj51biOe0
>>162
マジでスプラやらずにエペ一本でいいんじゃないか?
俺はスプラ一本 お前はAPEX一本
そこに違いはないだろう?
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:40.87ID:E7Zy5qvN0
もうSplatoonは懲り懲り
マリカしょ……
0170なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:16.93ID:zj51biOe0
いいのよスプラトゥーン3がクソならクソで
合う合わないは誰にでもある
クソだけど半年間しがみついてますじゃ人生もったいないだろ
俺のレスが定型分だとわかるくらいにはスプラトゥーン3スレに張り付いてるんだろう?
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:32.61ID:zj51biOe0
あたおか全員NGしてたらこのスレ空白になるだろ

楽しくレスして楽しくゲームしようぜ
0174なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:36.27ID:WSHMGs6br
>>168
じゃあな 二度と帰ってくるなよ
0176なまえをいれてください (アウアウアー Safe-4ID/ [27.85.205.190])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:52.89ID:OMsxrdBxa
Xマッチは格差ありすぎてランクマになってないけど部屋パワー表示してないから疑わしきは罰せずなんだよねw
これが任天堂のゲーム作りの答え
岩田とかいう老害が死んでくれて助かってるだろ現任天堂関係者
これからは金儲けのためにくだらないコストはガンガンカットしてできるだけ手を抜いた商品をできるだけ高値で売りまくるで~w
ほいっ!DLC3000円おまちっ!w
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:19.24ID:zj51biOe0
>>173
キルってのはルール関与する上で最大のアドだからな
一回二回の試合だけ見れば「味方が弱かった」は通用するがその最大のアドを相手より2倍も取ってるのにトータルで負け越すってのは絶対に何か悪い所がある
時間をかけてセンプク漁夫狙いばっかとかね
その辺はメモプ見ないとなんとも言えんな
0183なまえをいれてください (ワッチョイ 1674-NCuH [113.144.30.49])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:36.60ID:rETuFpMn0
永久にローラーチャージャーにやられまくっててエリアにも辿り着かない、エリアに辿り着く気があるのかもナゾなヤツらが
なんとか打開しようとチャー倒したり全てのエリア確保をした俺よりキルデスが良いとか、
マジ勘弁してくれ
あれもういっそカウントいらないだろ
0184なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-s/yf [60.73.193.187])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:33.18ID:N4FgxZV30
割とひっそりと通報してるわ
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:10.86ID:E7Zy5qvN0
あーあ
俺はすっかり嫌われちまったようだな

最後にお前らに一言

Splatoon3みたいなゴミゲーをやって時間を無駄にするな
みんなもPCかPSを買ってAPEXをやろう!
もし買う手間があるなら手元のスマホで原神やブルアカみたいな可愛い子がいる神ゲーで遊ぼう

神運営が作る神ゲーだぞ‼
0188なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:24.31ID:WSHMGs6br
>>185
PC版APEXはチーター多いだろ
勧めるのは原神だけでええわ
0189なまえをいれてください (ブーイモ MMc3-YD6G [210.138.6.151])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:15:00.25ID:Yp2gA+naM
イイダのアミーボamazonで買った~
性的なコスチュームに変更できるので、星5です。
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:15:15.59ID:zj51biOe0
勝ちに不思議の勝ちあり
負けに不思議の負け無し

って鬼嫁の旦那が言ってた
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:40.41ID:zj51biOe0
原神はあまあめちゃんが好きだけどリセマラできないと知って悲しみのログアウトしたわ
0193なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:17:46.95ID:WSHMGs6br
本当にSplatoon民は幼いな
こんなゴミゲーで遊んでるアホだしな
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:19:09.38ID:zj51biOe0
「ブレワイはゼルダがブスだから売り上げが低い」というトンデモ理論を完璧に体現したのが原神
中華パクリゲーのフラグシップ
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-s/yf [60.73.193.187])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:19:12.87ID:N4FgxZV30
そしてこどおじへ…
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:19:52.54ID:zj51biOe0
おかあさん俺の洗濯物は触らなくていいって言っただろ!
0202なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:20:47.74ID:zj51biOe0
>>194
銀モデでそれは逆に凄い定期
0203なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-dgju [126.212.175.230])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:07.74ID:WSHMGs6br
5ちゃんねるで自演してまで荒らすの本当に愚かな行為だと思ったのでROMります
0206なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:23:21.00ID:zj51biOe0
>>187
早くしろ風邪引く
0213なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:27:30.99ID:zj51biOe0
スカウターの数字に惑わされるなってベジータが言ってた
0221なまえをいれてください (ワッチョイ 1b69-VeOd [138.64.225.194])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:01.84ID:WlMiAcSe0
味方が〜〜 弱くて〜〜 勝てないぜよ〜〜
0228なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:41.96ID:E7Zy5qvN0
アウアウアー Safe-4ID/ [27.85.205.190]
↑あぼーん推奨
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-YD6G [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:03:46.24ID:tzoQezmk0
タコのアミーボも欲しいんだけど異様に高いのね
アゲアゲコロモと靴を合わせたいけど当分無理だな
こういう現状もなかなか糞だからさっさとDLCしてくれませんかね
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-YD6G [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:01.21ID:tzoQezmk0
>>238
3000倍にしろ!
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:04:40.04ID:zj51biOe0
俺はスプラトゥーン3信者だけどその前に1人の日本人なんだよ
3点ならまだワイプアウトしてない、取り返せる
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2d-dgju [116.193.226.136])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:05:06.86ID:E7Zy5qvN0
>>229
お前も任天堂に脳破壊されたのか
可哀想に
APEXの方が面白いのは日の目を見るより明らかだぞ
0247なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:06:33.69ID:zj51biOe0
スプラだっていい エペだっていい 侍ジャパンだっていい
楽しい事熱中できる事をしなさい
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:07:09.43ID:zj51biOe0
>>246
俺ハイドラ使いだけど勝ちたいならバレル使うべきだよ
魂を込めるならハイドラがいい
0252なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-AVBr [106.72.200.1])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:00.92ID:CmpSJ4Kz0
敵のホコルート上でホコショット連射するリッター…
そこで敵にやられてホコ取られたらカウント進められちゃうんですけど
ホコショット打ったりホコ逃す時は敵のホコルートから離れたところに行けよ
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 1674-NCuH [113.144.30.49])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:15:47.99ID:rETuFpMn0
>>245
今頃エペとか古過ぎないかw
あれはダブハン取れる頃には飽きるようになる
スプラの方が飽きにくい圧倒的良ゲーだろ
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-r8O0 [126.89.132.100])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:40.20ID:8TGcx6KF0
もうシステムが切断推奨みたいなとこあるの直せよ、誰か切断されても他のマッチング待ちの人が試合途中から参加できるようにするとか巻き込まれての通信エラーで負け扱いにしないとか
0255なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-8zxx [153.242.187.141])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:17:40.38ID:8qt8ZC8T0
スプラトゥーン3と同じような趣旨でSwitchで出来るオススメゲームってないかな?
この手のゲームスプラ3で初めてハマって他のもやってみたい
ハードはSwitchとMacBook Proしか持ってない
0257なまえをいれてください (ワッチョイ 87a2-zdzo [60.33.60.115])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:18:32.98ID:zzWKV8sf0
ジェッカス小便チクチクうざくて楽しいーw→いやそれバレルでいいよね
ラピデコで制圧楽しいーw→いやそれもバレルでいいよね
L3Dで短距離虐めるの楽しいーw→いやそれもバレルでいいよね、ってかむしろバレルの半チャのが接近戦も強いよね

すまんこいつら産まれた意味ある?
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 1674-NCuH [113.144.30.49])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:15.91ID:rETuFpMn0
満を辞しての大谷だぞWBC
0262なまえをいれてください (ワッチョイ 1b69-VeOd [138.64.225.194])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:17.69ID:WlMiAcSe0
つまんないこのゲーム
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:24.06ID:zj51biOe0
スプラトゥーン3に飽きた奴はWBC見ろ
今激アツだぞ
0266なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:42.71ID:zj51biOe0
スプラトゥーン3に飽きた奴はWBC見ろ
今激アツだぞ
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:51.80ID:zj51biOe0
吉田マジ信じてたわ・・・
0270なまえをいれてください (スッププ Sda2-VmWN [49.105.77.89])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:45.61ID:RM7NZY63d
切断無効試合マンになれよ
楽しいぞ
0271なまえをいれてください (ワッチョイ 6e74-W5Lg [175.135.129.33])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:13.37ID:VuQ5Eiq10
バレルからするとジェットの取り回しの良さとラピの爆風は羨ましい
ジェットはキル速では勝るものの射程ギリギリで撃ち合うと向こうのが精度が良いしラピは爆風当てるだけのラピに比べこっちはガバ乱数発動すると負けるから対面してて中々キツイ
チャージが必要な分高水準にまとまってるから贅沢かもしれんがつらいもんはつらい
0272なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:32.59ID:zj51biOe0
俺スプラトゥーン3信者だからWBC楽しいわ
なんでも楽しい俺と
何も楽しめないおめーらw
0273なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-I5DF [153.239.243.130])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:43.01ID:b+hvVTsh0
エイペックスとスプラトゥーンって
モンハンとドラクエくらい違わないか
それぞれシューターとRPGってジャンルだが
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 1b69-VeOd [138.64.225.194])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:56.74ID:WlMiAcSe0
味方ゲーすぎて1500帯の沼から抜け出せなくて激おこ
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:32:31.89ID:zj51biOe0
モンハンのどこがRPGだよ!!!!
0278なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:34:22.33ID:zj51biOe0
今日は祭りだ 楽しくやろう
ホコやりたいけど今目を離すわけにはいかないな
0280なまえをいれてください (ワッチョイ 1674-NCuH [113.144.30.49])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:31.99ID:rETuFpMn0
逆転でWBCサイコー!
スプラもイラつくこともあるが面白くてサイコーだぜ!
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-myrt [60.73.199.158])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:15.57ID:7Gbtz+AR0
計測ブースト中
2-3→-40
3-2→+10
0-3→-73
!???!??!?www
このゲーム作った奴マジで頭おかしいだろ
0289なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-r8O0 [126.89.132.100])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:38:40.80ID:8TGcx6KF0
アサリはサーモンランでいうとこのヒカリバエみたいなもんだから味方がちゃんとしてないと勝てないよ
0293なまえをいれてください (ワッチョイ b2b4-QsVC [133.200.204.33])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:42:02.93ID:EEbpt3K/0
いや流石にSteamで出たらキーマウだろ
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-r8O0 [126.89.132.100])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:42:15.63ID:8TGcx6KF0
それだけ何回も負けてるのによく続くな
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-myrt [60.73.199.158])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:42:15.65ID:7Gbtz+AR0
>>291
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-myrt [60.73.199.158])
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:07.24ID:7Gbtz+AR0
>>296
お前は黙れ
0305なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:23.20ID:zj51biOe0
韓国のガチホコ防いだな
俺こんなドキドキするフライ取れんわ
0307なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:24.10ID:zj51biOe0
BGM小さくすればいいじゃん
おめーらこどおじなのにイコライザーとか使ってないの
0308なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:50.75ID:zj51biOe0
アサリ割ったな
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 1761-u9FP [118.241.197.36])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:01.11ID:3EtVyOni0
バイトで金のウロコ出なすぎじゃない?
半年たって4枚しか持ってないんだが…
0311なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:53.34ID:zj51biOe0
金のウロコはモンハンでいう天鱗とか宝玉だから出ないのが当たり前的なアレだよ
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 1761-u9FP [118.241.197.36])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:22.64ID:3EtVyOni0
バンカラでギア出ししてるんだけど、マッチング時間かけて同じ敵味方引いてくるんだけど
人いなすぎじゃない?
0324なまえをいれてください (ワッチョイ e6af-zFy0 [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:15.80ID:DnvvzOn40
>>319
実質前衛一人で負担とんでもないのに頑張ってるな味方のスシコラ
0325なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-9OjX [126.129.15.91])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:58.38ID:qSpnBRvl0
>>318
今回のはきついよ
数回やって伝説落ちの危機感じたからやめたわ
0330なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-9OjX [126.129.15.91])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:37:00.44ID:qSpnBRvl0
>>319
スシコラがまじでかわいそう
0333なまえをいれてください (ワッチョイ 1b69-VeOd [138.64.227.235])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:55.14ID:VsJDTsIZ0
バイト伝説200いけたし俺結構いけてんじゃん
0334なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-eevX [126.126.157.166])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:55.24ID:RWrG3oVX0
上振れただけだろ
その調子でいけ
0336なまえをいれてください (ワッチョイ 1b69-VeOd [138.64.227.235])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:37.24ID:VsJDTsIZ0
バイトって伝説400行ってる人でも編成悪いと達人落ちあるらしい
0341なまえをいれてください (ワッチョイ 1b69-VeOd [138.64.227.235])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:42.22ID:VsJDTsIZ0
この惨状では4は売れませんね
0344なまえをいれてください (ワッチョイ 1b69-VeOd [138.64.227.235])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:15.61ID:VsJDTsIZ0
バイトは俺が200いけたら並編成
200いけなかったらクソ編成 現に昨日のブラコは140止まり
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 1b69-VeOd [138.64.227.235])
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:52.13ID:VsJDTsIZ0
大事なことなので2度言いました
0350なまえをいれてください (ワッチョイ b2b4-QsVC [133.200.204.33])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:04.50ID:EEbpt3K/0
スグイックリンっていうプレイヤーいて笑ったわ
0351なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:30.62ID:zj51biOe0
WBC一瞬熱いかと思ったらレートも表示しない格差マッチでクソゲーだなこれ
さーてレートも表示しない格差マッチの神ゲースプラトゥーン3に戻るか
0356なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-s/yf [60.73.193.187])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:51.21ID:N4FgxZV30
そんなにガッカリしたか2の時
0358なまえをいれてください (ワッチョイ 1b69-VeOd [138.64.227.235])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:59.27ID:VsJDTsIZ0
すぷらぶって2でX行ってたっけ?
0360なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-Qpn1 [122.26.92.8])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:18.72ID:ThSGtPir0
2の時はいきなりヒッセントゥーンから始まってバランス最悪だったけど新ステージは楽しかったからなぁ
3は新ステージが全部ゴミな上に武器も少なくてコンテンツ不足感が凄いから個人的には2の方が上かも
0365なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-r8O0 [106.154.144.115])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:35.16ID:0YVOLm/ja
15連敗したわ
https://i.imgur.com/AEU3AUQ.jpg
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 62b9-i+cI [147.192.58.115])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:38.92ID:BAtNNYTV0
矛マジで勝てねえよな
ホコ勝てる人が一番すごいよ
0371なまえをいれてください (ワッチョイ 1761-u9FP [118.241.197.36])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:53.67ID:3EtVyOni0
>>313
そんだけやってそれだけって集めさせる気ないなこれ…
0376なまえをいれてください (ワッチョイ 62b9-i+cI [147.192.58.115])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:28.92ID:BAtNNYTV0
>>369
なんで順位書いてないんだ?
0379なまえをいれてください (ワッチョイ 62b9-i+cI [147.192.58.115])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:56.67ID:BAtNNYTV0
>>378
なるほど
でも前Sの今見れるよ
0396なまえをいれてください (ワッチョイ 93f6-94zO [114.172.203.5])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:48:11.71ID:FGL+D0hs0
ブキポーズ何も変わらないじゃん何これ
0397なまえをいれてください (ワッチョイ c7ab-X5Jx [124.142.132.109])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:07.59ID:N+mmRN480
音楽流しながらスプラやってるフレンドの通話から聞こえてくる音楽が全ての音のなかで一番でかくてよくそんなのでゲームできるなと思ってる
0400なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-OGN8 [14.8.43.96])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:32.35ID:45+DRy0x0
味方に頭おかしいのしか来ない
なんで人数有利でもないのに初動ヤグラ乗って死んでんの?
相手には来ないんだよこういうやつ
味方にこんなのばっか来る
マッチングも地雷野郎もみんなまとめて頭おかしい
0402なまえをいれてください (スーップ Sda2-RrM0 [49.106.108.53])
垢版 |
2023/03/10(金) 22:54:43.41ID:CKjpeutGd
ステージ3つにして欲しいわ
10試合中8回ナメロウなんだけど全然試合動かないから糞つまんねぇ
せめて右スロープにしろよ
0406なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-s/yf [60.73.193.187])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:25.10ID:N4FgxZV30
ナワバリリッター200以下とか普通にいる
0410なまえをいれてください (ワッチョイ 93f6-94zO [114.172.203.5])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:04:43.13ID:FGL+D0hs0
>>401
はえーなんか損した気分
0415なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-eevX [126.126.157.166])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:09:26.42ID:RWrG3oVX0
イチイチイカリング見ないとサモランの前回の大物討伐数確認できないのクソすぎん?
0418なまえをいれてください (ワッチョイ 2340-IMiA [104.251.159.158])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:11:38.97ID:/iP07mBt0
通信エラー多すぎだろ敵が1人になって流石にかわいそうだった
0424なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:09.17ID:zj51biOe0
バトルなんて楽しんだもん勝ちだからXもCも関係ないよ
0431なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:33.78ID:zj51biOe0
ナメロウある時は違うゲームしてればいいじゃない
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-bhyV [60.133.200.66])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:17:52.18ID:BfIG+2qj0
なんつーか工夫しようがないよな3のステージは
スペシャル貯めて打開、相手もスペシャル貯めて打開
裏取りルートはないしレーンも基本2つしかなくて正面からの撃ち合いばっかだから攻めも守りも工夫の余地がない
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-s/yf [60.73.193.187])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:04.48ID:N4FgxZV30
マリカみたく希望ステージ選ばせろや
何回も同じやりたくない
0439なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-s/yf [60.73.193.187])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:21:46.58ID:N4FgxZV30
スパイキーの排卵日?
0447なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-s/yf [60.73.193.187])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:31:01.38ID:N4FgxZV30
よく恥ずかしげもなく糞リザルト貼れるよな
0449なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-eevX [126.126.157.166])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:32:59.18ID:RWrG3oVX0
マップ見たら余計顕著だけどリッターの塗りやっぱ太すぎ
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-s/yf [60.73.193.187])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:48:04.56ID:N4FgxZV30
チャージャーの塗りは着弾地点のみにしろ
0459なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-GzMQ [106.146.46.141])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:50:15.27ID:GkzJafI9a
ヤグラだけ普段使わない武器でXP1400になったけど後衛武器持ってヤグラに乗ると前衛武器が全く前線上げなくて毎度ヤグラに乗ってる俺が先頭で集中砲火食らって笑う
短射程武器持って前線上げるとみるみるうちにXP上がっていくわ、前線上がってるのに何故か後衛もヤグラ無視して一緒に来るときあるのはゴミだが
0463なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-YTzm [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:53:48.48ID:zj51biOe0
はいクソゲー
二度とやるかこんなクソゲー



サッ
0464なまえをいれてください (ワッチョイ 1674-onHn [113.153.133.171])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:54:03.15ID:V16v5IrR0
ヤグラ以外はパワー2300超えてるけどヤグラだけ1780で草
0470なまえをいれてください (スップ Sdc2-X5Jx [1.66.105.6])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:58:10.40ID:EypOWjVmd
対人ゲーって時点でイライラして物に当たりまくるのにスプラはイライラする要素が多すぎる
0472なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-Zd7y [106.146.28.37])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:59:39.49ID:EyYdcb46a
マヒマヒって水位下がってからじゃないと打開不可能だけど水位下がってない時間何のためにあんの?
0474なまえをいれてください (ワッチョイ e69e-QqxQ [153.164.39.22])
垢版 |
2023/03/10(金) 23:59:51.23ID:2UB5bLOz0
やっぱ96のメイン肌に合わないわ
0479なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-l2HN [106.146.105.124])
垢版 |
2023/03/11(土) 00:07:41.87ID:5CBxzh6Oa
ナイス玉押さない味方死ねばいいのに
そんな余裕ないほど前出てないだろ
0480なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-lD+f [60.73.193.187])
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:26.12ID:rDdQUwa60
めんどくさいだけだぞ
0481なまえをいれてください (ワッチョイ a7b9-wfYD [126.129.15.91])
垢版 |
2023/03/11(土) 00:08:33.96ID:TcBpSX9t0
編成事故が嫌、パワー差マッチ嫌、マッチング遅いの嫌
どれかは受け入れろよ…
0486なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-eSAG [14.11.41.1])
垢版 |
2023/03/11(土) 00:13:29.68ID:d+2qgWcV0
だめだわ2からかれこれ3000時間ボールド使いだけどこの武器本当に本当にゴミみたいに弱い!
結論ボールドは絶対使うな
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 6793-JIpj [124.87.119.224])
垢版 |
2023/03/11(土) 00:16:43.02ID:1Dz6KcMc0
2キル8デスのマニューバは
向いてないから辞めた方がいい

というか、基本的な
数的有利ができるまで
蓋をしておくってこともできてねぇじゃん

対面も弱いし基本的な戦術も理解してないとか
スプラ自体向いてないよ
0495なまえをいれてください (ワッチョイ df74-Ahbq [27.95.174.35])
垢版 |
2023/03/11(土) 00:22:01.72ID:5ijiFypq0
なんでヤグラとかホコとかでは絶対前に出ない癖にエリアだけ死んでも死んでも前に出るんだよ
0496なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-eSAG [14.11.41.1])
垢版 |
2023/03/11(土) 00:26:58.96ID:d+2qgWcV0
最期の記念に猪ボールドしたけど密着対面でも普通にZAPに負けまくったわ
しっくりこない武器使って勝率上げるのもつまらんしもう卒業するわお疲れ
https://imgur.com/a/VBhDjdg
0509なまえをいれてください (ワッチョイ df74-Ahbq [27.95.174.35])
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:13.57ID:5ijiFypq0
>>497
このゲーム極端に悪くなきゃキルレなんてどうでもいいんよ
0511なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-l2HN [113.153.133.171])
垢版 |
2023/03/11(土) 00:43:49.80ID:WXNSJm8J0
2勝3敗で60マイナス
3勝2敗で15プラス
そりゃこんなバカゲー誰もやらんわな
障害者がゲーム作って失敗した典型的パターン
0513なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-yuRE [111.105.21.154])
垢版 |
2023/03/11(土) 00:48:55.99ID:pT74eD+D0
クイボヒッセン早くくれ
0518なまえをいれてください (ワッチョイ df74-Ahbq [27.95.174.35])
垢版 |
2023/03/11(土) 00:56:12.38ID:5ijiFypq0
弓って試合中空気だけどキルレ良いみたいな奴ばっかだわ
0521なまえをいれてください (ワッチョイ e774-RySB [118.156.236.86])
垢版 |
2023/03/11(土) 00:57:13.73ID:7F5WDtXh0
猪でキルレ1前半なら移動の時間損
猪でキルレ2でも後衛がゴミなら終わり
芋でキルレ1は全然上がらないからゴミ
芋でキルレ2でもルール関与しなかったり前衛がゴミなら終わり
キルレ1切りでも肝心なところでキルが取れるならカウント進められて勝てる可能性がある
キルレ0.2未満はどう頑張ってもお荷物です
0525なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-Tq+g [106.146.28.196])
垢版 |
2023/03/11(土) 01:05:37.64ID:d9uUsysca
今の環境で96じゃなくてノーチ使ってる奴って本当に知的障害あるんだと思う
死んでくんねえかな?一番ガチで知的障害感じるわ
0527なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9e-42l6 [153.164.39.22])
垢版 |
2023/03/11(土) 01:06:56.91ID:s1wLda8w0
弓とか言うクズ武器マジでイライラするわ
相手に弓押し付けた方の勝ちが一番納得いかね
0529なまえをいれてください (ワッチョイ e78b-yCta [150.249.184.145])
垢版 |
2023/03/11(土) 01:07:37.44ID:xSyIvHjo0
ハンコとサメをテイオウレベルまで強化して欲しいがスーパーチャクチ頑なに強化しなかった運営だしこの格差はずっと残るんだろうな
0537なまえをいれてください (ワッチョイ dfb4-Zwac [125.197.239.104])
垢版 |
2023/03/11(土) 01:24:38.46ID:Pg1H1FNP0
>>517
スコープ付は狙いが定まってない時とかにジャンプするとチャージ時間を送らせスコープを覗く時間を減らして周りを見渡せるロビーでいいからちょっとやってみればすぐ分かるよ。
0543なまえをいれてください (ワッチョイ 67ab-UCvE [124.142.132.109])
垢版 |
2023/03/11(土) 01:35:26.40ID:0TmgY5sa0
リッターのチャージでチャージャーの射程でもギリギリ許されるかどうかだよなキープなしで
0549なまえをいれてください (スププ Sdff-a0Dm [49.97.51.67])
垢版 |
2023/03/11(土) 01:46:51.38ID:QtD6afZzd
ホコアサリヤグラエリア
これ常時好きなのやらせろよ無能
0556なまえをいれてください (ワッチョイ df14-JIpj [125.4.197.201])
垢版 |
2023/03/11(土) 01:54:37.66ID:xldObjdY0
クーゲルは長射程モード中射程長いスピナーの中で一番人速が遅くてかつ一番塗れないから足取ったりクリアリングしつつのキルってのは苦手
精度活かしてバシバシ弾当てれるような人間じゃないと使いこなせん
0560なまえをいれてください (ワッチョイ 87ab-kS56 [42.148.88.59])
垢版 |
2023/03/11(土) 01:56:08.63ID:Z16a9msU0
なんの武器使っても味方が対面負けるから勝てない
0567なまえをいれてください (ワッチョイ df14-JIpj [125.4.197.201])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:01:42.71ID:xldObjdY0
照準ズレとかどうでもいいけどナイスダマで飛び上がったあと1秒くらい経過してんのにタイムラグでリッターに抜かれるの一番納得いかねえわ
過去の俺でも売ってんのかよ
しかも結構な頻度で頻発するのが原立則
0568なまえをいれてください (ワッチョイ e7bd-Mncq [182.167.10.72])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:02:18.70ID:VqYd2xD10
ナンプラー遺跡のヤグラ、勝っても負けても秒で終わるんやが
これクソステだろ
0570なまえをいれてください (スップ Sdff-UCvE [49.97.102.66])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:05:56.37ID:0nN+t3nzd
勝率9割くらいないと対人ゲーはやってられんな
0572なまえをいれてください (ワッチョイ ff09-PugD [1.21.49.127])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:10:11.06ID:CIN4LHn80
全然やってなくて内部レート低すぎて2100スタートになったが、レベルが低過ぎてまともな試合にならんくてマジで何も面白くねぇ。2800とかまで上げればいい試合できるのか?どうせ2みたいに9割型介護試合ばっかだと思うとやる気でねぇな
0574なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-nXMS [60.87.243.122])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:10:42.30ID:rnszVuTL0
山本博配信してるぞ!
お前ら急げ!
0575なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-vTYh [121.109.153.47])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:11:03.73ID:SGgZJH1U0
今ナワバリで生存意識上げる訓練中👍ガチマじゃキル取れないからってナワバリ民をいじめるキモいのが多いから練習捗るわ。
0577なまえをいれてください (ワッチョイ a7b9-Q9bM [126.78.40.208])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:11:56.99ID:n2aVhdY70
すぐ死ぬなら前衛やるなヘタクソ
それか黙ってルール関与だけしてろよ
0581なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-mIEw [175.135.129.33])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:14:28.02ID:bKef89Mf0
ナンプラーリスキル上手い奴は楽しいだろうな
打開弱いブキ使ってるから深く攻め込ませないようにけん制とSP貯めしてるけど中央近いから敵はポジション固めるの早いしこちら側からは死角が多いしなのにゴ味方は最短経路で突っ込んで死ぬし塗りあいにならざるを得ないから敵もスペシャル貯まるしマジでつらい
かといってこっちが抑えになると腑抜けのゴ味方はいつまでも芋ってしょうもないのにほんまクソステやわヒラメやナメロウ並に嫌い
0588なまえをいれてください (ワッチョイ ff09-PugD [1.21.49.127])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:18:20.89ID:CIN4LHn80
2も3もどうしてここまでマッチングがゴミでクソなのか。何も学ぶことができない人種なのか彼らは
0589なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-mIEw [175.135.129.33])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:20:55.69ID:bKef89Mf0
中央付近は長射程が生きるけどリスキル大正義ゲーだから前衛の力量が決着をつける
カウントを進めるでもなくいつまでも芋ってるようなのは短射程に適性がないとかじゃなくそもそもスプラトゥーン3の勝ち方がわかってない
0590なまえをいれてください (スプッッ Sd7f-fuDs [1.79.85.64])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:21:06.76ID:dyApaLWed
>>585
スプラ力の差、このゲームはシューティングゲーム以前にアクションゲーム、だからアクションゲームとしての要素をキッチリ練習してればある程度何でも使えるようになるね
格闘ゲームだって上手くなれば他のキャラなんとなく使えるのと同じ
0593なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-mIEw [175.135.129.33])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:27:59.15ID:bKef89Mf0
ナワバリ(笑)扱いされてるのなんだかなぁ
メインコンテンツの姿か?これが
チョーシ更新目指して真剣にやってるのが馬鹿みたいじゃないですか
園児の遊び場に混ざってガチになる醜い大人の図じゃんこれじゃ
0594なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-nXMS [60.87.243.122])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:28:33.87ID:rnszVuTL0
ヒロシの配信終わった
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-vTYh [121.109.153.47])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:31:46.48ID:SGgZJH1U0
>>582
ガチマで勝つために生存しなきゃいけなくてさ、それの練習してるだけよ。ごめんね、分かりにくくて。
血眼になって追ってくる豚が欲しくて丁度いいっていう話。これでわかった?
0597なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-mIEw [175.135.129.33])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:32:54.29ID:bKef89Mf0
極論打開とリスキルがしやすいブキがパワー上げやすい
無能になにか余計なことされる前に手持無沙汰にさせてカウント管理だけさせてさっさとゲームを終わらせる
これが上位勢が格下帯でやる戦いなんだよね
0598なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-vTYh [121.109.153.47])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:33:10.60ID:SGgZJH1U0
>>582
あなたもナワバリでイキリ散らして気持ちよくなってそうだね。ガチマじゃ勝てないから(笑)
0599なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-lD+f [60.73.193.187])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:33:22.19ID:rDdQUwa60
ナワバリが1番スプラしてる感はある
0600なまえをいれてください (ワッチョイ df8c-Act6 [125.202.68.154])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:34:50.49ID:MFkEMKgD0
>>562
ウデマエ毎に下限あればXなら最低でもこれができるみたいな保証あるけど
内部レートのせいで実質B帯レベルでもXになれて
格差マッチのせいで500差程度なら余裕で組まされるから
Xマッチなんて名ばかりのレート差で数値変動するだけのバカマだし
0601なまえをいれてください (スプッッ Sd9b-fuDs [110.163.11.149])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:35:46.45ID:i7C86xcXd
>>591
ランキングの話じゃなく武器性能の話ね、武器性能の高いってことは普通のマッチングなら性能高いほうが一般的に勝ちやすいのだがこのゲームのマッチングは武器パワー高いからと言って勝ちやすくはならない
勝敗のカギを握る前衛になる編成が多い 
0602なまえをいれてください (ワッチョイ bfb4-hiL3 [119.243.117.160])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:37:43.48ID:yDElfniG0
伝説アルバイターの面々には批判されるかもしれないけどカタパッドとタワーは一度湧いて倒したら同ウェーブ内では同じ場所に出現しないように設定してくれないかなハシラみたいに
難易度があまりに湧きに左右されすぎる
0603なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-mIEw [175.135.129.33])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:37:59.45ID:bKef89Mf0
俺は別にキルがしたいわけじゃねぇ
まっとうな方法で上達して勝ちてぇだけなんだ
XP隠して誰と戦ってんのかわかんねぇこの仕様で上手くなってる気がしねぇ
格差マッチングのせいでゴミだカスだと嘆くしかない
0606なまえをいれてください (ブーイモ MM8f-lhUP [133.159.149.211])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:45:00.53ID:xPY8et2rM
久々にやったらクソほど勝てなくてワロタ
0607なまえをいれてください (ワッチョイ ff09-PugD [1.21.49.127])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:45:04.03ID:CIN4LHn80
ナワバリとかガチで園児のお遊戯会で、まともに勝とうと思ってやったら本当に発狂しそう。Xマッチで自分が王冠でもマッチする7人中4人は毎回園児なのに
0610なまえをいれてください (ワッチョイ e761-gsQu [118.241.197.36])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:48:29.37ID:tgQ5LFZB0
ボールドほんとよええ…
こいつ引いたら勝ち諦めるレベルだわ…
0611なまえをいれてください (ブーイモ MM8f-lhUP [133.159.149.211])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:49:32.81ID:xPY8et2rM
最初に上位帯に食い込めば周りもみんな分かってる奴らばかりだから早々に落ちることはないが、下層に落とされると周りもカスだから上に上がるのは難しい。現代社会をよく表した素晴らしいゲームだと思う
0613なまえをいれてください (ブーイモ MM8f-lhUP [133.159.149.211])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:51:37.20ID:xPY8et2rM
普通レート戦ってちゃんと自分と相手がどういう状態で結果こうなったって出すもんだけどな
0615なまえをいれてください (ワッチョイ bfb4-hiL3 [119.243.117.160])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:53:43.33ID:yDElfniG0
>>604
でもイカ研はバグが増えるのが怖くて申し訳程度にパラメータ変えるアプデしかできないから抜本的な改革は望み薄よね
まあ所詮ミニゲームだし嫌ならやるなってことかもしれんけどビッグランとか押し出すならちゃんと調整しろよっていう
0616なまえをいれてください (ワッチョイ 67a2-+oxM [60.33.60.115])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:55:49.09ID:nXuVbpRU0
ヤグラはボムポイだけしてる芋カスがリザルト良く見えるからどうせお前もそのクチでしょ
ヤグラに乗ってカウント稼ごうとしたら絶対デスするゲームだからな
0620なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-exBz [113.144.30.49])
垢版 |
2023/03/11(土) 02:59:26.97ID:Bsh2xtPV0
計測失敗したんだが、最初に味方3枚落ちてそのままほぼ抵抗せずにノックアウトするの勘弁して欲しいわ
2000付近だとこんなのちょこちょこあるな
0624なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-exBz [113.144.30.49])
垢版 |
2023/03/11(土) 03:18:24.73ID:Bsh2xtPV0
>>621
俺もおまえみたいな発言がザコなザコは嫌いだわ
0626なまえをいれてください (オッペケ Srdb-56Zh [126.133.249.31])
垢版 |
2023/03/11(土) 03:22:50.49ID:VARV10j6r
ステージがアレのせいで過去作よりホコリッターはマシ、というかホコ持たずに存在するだけでクッソ面倒くさいステージもある
誰もが常に理論値出せるわけでもないし有象無象もいるのでお荷物率のが高いがまともな腕だとナメロウとか本当に進まなくなるしもうずっと自高か中央で撃ってろってなる
0627なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-n2Ct [106.180.23.117])
垢版 |
2023/03/11(土) 03:27:13.24ID:tpl0BVKma
クソ弱いチームに当たって余裕でカウントリードして抑えてたのに敵が急に一斉にめちゃくちゃラグいワープしだしてアサリまとめて入れられたんだがこのゲームめちゃくちゃ過ぎないか?
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 5f22-BYvL [133.206.128.224])
垢版 |
2023/03/11(土) 03:31:24.14ID:BXkfYjhV0
>>619
この編成相手に2dとか無理やん
0629なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-n2Ct [106.180.23.154])
垢版 |
2023/03/11(土) 03:35:11.81ID:5gtfVnvua
マサバアサリとかいうカウント動かないゴミルール廃止してくれ
0630なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9e-42l6 [153.164.39.22])
垢版 |
2023/03/11(土) 03:37:37.05ID:s1wLda8w0
クソバカノーチが死んどけ
絶対勝てるタイミングだったのにチョウザメの正面ブロック乗り越えルート選択する馬鹿初めて見たわ
0632なまえをいれてください (ブーイモ MM8f-lhUP [133.159.149.211])
垢版 |
2023/03/11(土) 03:44:14.67ID:xPY8et2rM
俺計測して1400台だった一緒に戦ってたみんなごめん…ごめんね…
0633なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-exBz [113.144.30.49])
垢版 |
2023/03/11(土) 03:45:33.24ID:Bsh2xtPV0
2の音楽聴いてると2のステージやりたくなってくる
dlcでもいいから来ないかなー
0635なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-w6DU [133.106.146.46])
垢版 |
2023/03/11(土) 03:50:41.87ID:fp0cU6Y/M
>>627
もうみんなラグだろうと思ってるけど
チートも紛れ込んでても不思議じゃないよなこの環境
0637なまえをいれてください (ワッチョイ e774-PhXt [118.156.236.86])
垢版 |
2023/03/11(土) 03:59:13.43ID:7F5WDtXh0
ボルネオでルール関与無視して敵陣荒らしまくるの楽しすぎワロタ
アマビホコみたいな1ルートしか無いマップでなければリッターすら敵じゃない、ヘイト買いすぎて1v2になったら即ビーコンに戻って対面拒否して自陣塗り塗り
リザルトの見栄えは悪くなる
0641なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-Ko6G [133.106.140.250])
垢版 |
2023/03/11(土) 04:21:04.33ID:JqDosddUM
>>637
マサトサマ戦法ってこれのことで合ってるのか?
本人っぽいボールドにホコ防衛放置されて負けたときはキレそうになったけど
冷静に考えると合わせてやることができれば悪くない戦法だと思うんだよな
無視して飛び始めるのは当たり前だから帰るタイミングはちゃんと見極めてほしいけど
0647なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-n2Ct [106.180.20.26])
垢版 |
2023/03/11(土) 05:03:04.99ID:g9X5f5BXa
マンタマ好かんわ
なんでコンブとかバッテラみたいな面白いマップを持ってこないんだろう
0655なまえをいれてください (ワッチョイ 87ab-kS56 [42.148.88.59])
垢版 |
2023/03/11(土) 05:49:47.68ID:Z16a9msU0
沼ジャンしてくる奴に死ねボタン押したいな
お前のせいで勝てないんだよってどう伝えられるんだろ
0657なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-JIpj [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/11(土) 06:00:53.74ID:40DI4H0x0
計測って何を計測してるんだろうな
前作よりガバガバなのに計測の試合数少ないし、前シーズンとの比較でそこでの勝率でパワーが変わってる感じしないんだよなあ
0662なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-JIpj [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/11(土) 06:19:01.36ID:40DI4H0x0
デコチラって同時に何個も出るせいで全然デコイにならねえな
いっそサブにして1個だけ、少し弱いキューバンにしたほうが強いだろこれ
0685なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-JIpj [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/11(土) 07:30:28.54ID:40DI4H0x0
実際にマッチング幅はクソ広いらしいぞ
人の多い時間帯にやればまあまあ揃えられるんじゃね?問題は過疎ってきてることだけど
0686なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-2DQq [106.172.220.110])
垢版 |
2023/03/11(土) 07:32:07.92ID:5SPtI/W30
>>682
紅しょうがのツイート参照だけどちょこぺろが1時間マッチングしなかった問題以降Xマッチ専用の内部レートでマッチングするようにした結果 上位勢の巻き添えで下層や中層も幅広いレートでマッチングさせられてるとかそんなだった気がする
受け売りの情報で詳しくは間違ってるかもしれないから断言出来ないけど
0690なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-Nkrc [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:00.38ID:UuQCnoxR0
勝った後負けたらおかしいって全勝させろって事?
8人のうち4人は負けるのに?
0691なまえをいれてください (ワッチョイ 67a2-+oxM [60.33.60.115])
垢版 |
2023/03/11(土) 07:39:14.58ID:nXuVbpRU0
味方にオブジェクト管理させてそれを囮にボムポイだけしてる芋ボンバーマンが味方がどんどん溶けて勝てないー
とか言ってるの笑っちゃうんすよね
0693なまえをいれてください (ワッチョイ bf02-HBIL [183.176.49.236])
垢版 |
2023/03/11(土) 07:41:23.92ID:q1pAuzs20
>>686
マッチングは見えてない最低保証の調整入ってない正確なXパワー使ってるだろ
プレイヤーが見てるのは調整済みのパワー
そうじゃなくてバンカラ仕様のような格差のひどい試合が多いという話
パワーで8人集めるならそんな格差はあまり起きないだろう
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-2DQq [106.172.220.110])
垢版 |
2023/03/11(土) 07:53:22.00ID:5SPtI/W30
表示上はパワーが変動してないけど2000で1敗したら1960辺りとマッチングしてそのまま1勝したら2000に戻ってその後2敗したら1940辺りの内部レートに その後3敗か3勝した際の最終的な内部レートと表示してる方のXパワーを合わせるって話け
0705なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-JIpj [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/11(土) 07:54:59.57ID:40DI4H0x0
イカ3開発って余計なことしかせんのよな
2と違うことをやって実績にしようと、やってる感だけ出してメチャクチャにするだけして、次のプロジェクトに入っていく
0707なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-qITI [133.106.245.169])
垢版 |
2023/03/11(土) 07:56:03.46ID:KpylHbw0M
>>704
悔しいなら反論しろよゲハ豚w
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 7faf-lD/A [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:31.94ID:dtJo8Pl50
アルミホイル巻かずにスプラやってるアホいる?w
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-M7yR [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/11(土) 07:58:41.89ID:hGucbd1Q0
2がいいなら2やればいいだけの話だしな
0710なまえをいれてください (スプッッ Sdff-fuDs [49.98.17.68])
垢版 |
2023/03/11(土) 07:59:57.20ID:yrs14vwRd
何でもいいけど、ナワバリもバンカラも味方と組んでプレーしても内部レート上がる仕様な時点でくそなのは確か
同じ実力でも一人でゴミと一緒に頑張った時より強い味方にキャリーされたほうが一人用ゲーム開始時の数値も高くなる仕様はパワーが機能してるとは言えない
0714なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-Nkrc [61.27.248.251])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:02:49.87ID:UuQCnoxR0
>>711
インク枯渇から復帰までが早くなるからサブを多用する人ならアリ
普通に撃ち合って移動撃ち合って移動でインクに不自由を感じないなら無くてもいい
立ち回り次第
0717なまえをいれてください (ワッチョイ 7faf-lD/A [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:05:29.32ID:dtJo8Pl50
>>711
え、そう?
0.1でかなり違いの出るギアパワーだと思うけど
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-2DQq [106.172.220.110])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:13.17ID:5SPtI/W30
>>720
多分君の答え自体は間違っていないのだろうけど
明確な答えを提示しないまま煽るだけで中身のないレスをするだけなら批判されても仕方がないとは思うよ
これが煽った上できちんと正しい答えを言っているようであればまた周りからの声も違った 窓越しに遠吠えしてる飼い犬みたいに見えてる
0730なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-JIpj [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:11:51.60ID:40DI4H0x0
アルミホイル君朝から元気やね
0732なまえをいれてください (スプッッ Sdff-fuDs [49.98.17.68])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:12:06.83ID:yrs14vwRd
実力差あるマッチングでもいいからリザルトをパワーの増減に反映させてくれ
キルデスじゃないと言うのはあるにしてもフルタイムで2桁デスは大幅マイナス、逆に15キルあるいは20キルならマイナス緩和とかの措置があったほうがいい
それによって極端な芋と突撃するやつが減る可能性もある、それだけこのゲームにとっては進化だよ
0737なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-JIpj [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:17:47.06ID:40DI4H0x0
バトルは強いやつが1人いれば勝てるんだよ!ドン!
0745なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb4-Y2Z8 [133.202.80.223])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:24:49.28ID:pEZ/ANGg0
>>604
カタパはボム1個で倒せるようになって欲しいや。片方破壊することでバランスを崩して墜落するイメージ。

あと仮にだけど、ボム2個のままだけど金イクラは6個ですとかそういうのは嫌だな。
海岸から帰ってこないヤツが増えそうだじ、手間なので旨味が少ないから
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 072f-hiL3 [122.210.61.109])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:29:19.25ID:bVoTOSz+0
>>745
倒せるようになったじゃん
場所によるけど
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-JIpj [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:30:27.19ID:40DI4H0x0
今日も対立煽りでアフィ飯がうまい!
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 072f-hiL3 [122.210.61.109])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:50:10.59ID:bVoTOSz+0
>>760
高台でカタパの位置が近い場所で足元にボムを置いて爆風で一撃、
あとはジェッパとかキャノンでも一撃で落とせる

Splatoon3 カタパ 一撃
とかでググるとわかりやすい解説あるかと
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb4-Y2Z8 [133.202.80.223])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:32.81ID:pEZ/ANGg0
懲罰マッチングを意図的に起こしているかどうかは別にして野良でのチーム戦である以上どうしても起きてしまうんじゃないか?

普通に考えて内部レートの合計が近くなるようにマッチングするだろうけど、運次第で同じ実力でもレートが低かったり、高かったり、極端な場合は実力がないのにレートばかり高かったりな。
そしてこういった極端なレートのヤツと組まされた場合懲罰マッチやその逆になる。 

これが嫌ならば別ゲーをするかイカ研にソロでの対戦モードを希望するしかない。

まあ、ここでもこのことをもっと簡潔に言っているであろう書き込みを何度か見ているから今さらではあるんだが。
0766なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-lD+f [106.154.131.238])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:36.21ID:OG8bB421a
>>753
キモい
0769なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-PugD [106.128.110.99])
垢版 |
2023/03/11(土) 08:59:03.03ID:687PHy9ja
>>765
同レートの4人同士で戦っても少しはそうなるのに、そもそも全然違うレートで組まされるのがうんち
これは極端だけど20&28vs24&24みたいなことが起こっていると思われる
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-JIpj [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/11(土) 09:08:57.71ID:40DI4H0x0
さっきから何一人相撲とってんの
0776なまえをいれてください (ワッチョイ bf02-mIEw [119.150.252.228])
垢版 |
2023/03/11(土) 09:09:53.50ID:MQkeRDbV0
ステ構造のせいで一方的な展開が増えてるからそれを力量差だと感じる部分もあるだろうな
一本道ステで押し込まれたときに赤ZAPで相手中射程寄りじゃ何もできないのでリザルトも悲惨になりがち
ルートを増やすとか自陣を極端な有利構造にするとかするのが正当な道筋なんだよ
3の場合はステを大分ぽいぽい運ゲーに寄せて初心者でもまぐれ勝ちできるようにしてるんだと思われる
レートが緩いのもそれに関連してんじゃねーか
0781なまえをいれてください (ワッチョイ df6e-l8d0 [131.147.252.47])
垢版 |
2023/03/11(土) 09:17:29.61ID:8wcyWlJx0
半年前スプラ始める前俺「よし!塗って塗って塗りまくるぞ!」

上級者「潜伏しろ」
配信者「潜伏しない人、全員戦犯ですw」
お前ら「なんで潜伏しないの?」

辛すぎる
ゲーム内でも我慢しないといけないなんて
0785なまえをいれてください (ワッチョイ 7faf-lD/A [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/11(土) 09:25:51.91ID:dtJo8Pl50
>>781
俺も潜伏が性に合わなくて辛い
正々堂々と戦いたい
0788なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-JIpj [60.114.119.192])
垢版 |
2023/03/11(土) 09:28:01.77ID:40DI4H0x0
今作一本道ステージ多いから潜伏刺さらなくね?
0791なまえをいれてください (ワッチョイ df74-QeyE [219.115.18.94])
垢版 |
2023/03/11(土) 09:29:11.71ID:UHE344Up0
まだチャレンジ銀Xバッチばっかなんだがなんで?
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-M7yR [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/11(土) 09:37:21.28ID:hGucbd1Q0
>>790
スピナーの動き方はイカ潜伏無しでの動きになるからその辺は普通のFPSに近い
溜め時間を作るのに物陰に隠れるのは基本だし他のブキや他のFPSでも必要になるから「隠れなければチャージしてはいけない」くらいの心の縛りを科してでも癖を付けたい所だな
0802なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-M7yR [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:43.42ID:hGucbd1Q0
>>801
即立て乙乙
0803なまえをいれてください (ブーイモ MMff-KLgp [49.239.67.67])
垢版 |
2023/03/11(土) 09:45:56.99ID:NUxyIuLOM
キャンピングシェルターのパージがリッターの射程より短いとか何考えてんだよ
なんでこんな産廃仕様なん?過去作で暴れてた時期あるの?

イカ研<キャンピングシェルターはパージした傘と一緒に移動しつつ敵の攻撃を無効化しながら1確できる上に
サブとスペシャルでも敵の攻撃を無効化出来るぶっ壊れ性能。しかもスペシャルはナイスダマやトリプルトルネードも無効化出来る唯一の存在


性能の数字だけみたエアプ開発はこういう認識なの?
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 5f02-WHhl [133.123.64.11])
垢版 |
2023/03/11(土) 09:49:12.72ID:iMJI/NFB0
みかたしだいだね!ってプライムが7キル7デス
お前次第だよボケ
0809なまえをいれてください (アウアウウー Sa2b-lD+f [106.154.131.238])
垢版 |
2023/03/11(土) 09:52:59.69ID:OG8bB421a
野上を引退させるしかない
0816なまえをいれてください (ワッチョイ a7b9-6N33 [126.126.143.5])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:44.44ID:F25fbkOk0
今作さ、タコよりイカのほうがかわいくね?
0817なまえをいれてください (ワッチョイ bfab-yCta [119.175.233.99])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:51.10ID:8LDRQLcd0
リッターチャージャー鉛筆弓ハイドラ消して、新しい中距離武器増やせよ
今じゃただのゴミスナ引いた方がガン不利のガチャ
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-M7yR [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:07:29.33ID:hGucbd1Q0
リッターより射程が長いヒッセンとかもうどうにもならんじゃん
0823なまえをいれてください (ワッチョイ df83-w6DU [115.36.237.14])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:11:51.20ID:WE4Gagav0
傘は3の極狭環境にマッチしてるけど流行ってないってのはそういうことなんだろうな
外れ武器が多すぎてミラーが成立してないから数値にも納得いかんのよ
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 67b9-M7yR [60.121.0.162])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:17:58.87ID:hGucbd1Q0
すけべな女の絵に興奮してる奴は一回風俗行って抜いてこい
時間が余れば説教もできるし一石二鳥だぞ
0830なまえをいれてください (ワッチョイ dfb9-PILT [147.192.58.115])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:18:17.44ID:10nzBnSX0
スパガ使ってると同じグループのジムワイパーがうざすぎる
横振りで一瞬で傘壊れるし、動きもヒーローっぽくてうざい
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-ACZy [14.11.129.0])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:23:19.37ID:K3su0eGY0
>>828
説教はここでやればタダじゃん
0836なまえをいれてください (ワッチョイ bfab-yCta [119.175.233.99])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:34:31.58ID:8LDRQLcd0
低キル弓チャーとかいう2大粗大ゴミ引いた時の勝ち方教えて欲しい
0837なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-QNPc [153.239.243.130])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:37:08.06ID:qVHBk0l30
ヤグラでリードされてたら相手にテイオウじゃなくて
ナイストルネ辺りいても終わりだろ
バリアでカウント進めてくるのと大差もないし
そこまで騒ぐほどのもんか
エリアだと雑魚だしカニよりよっぽどマシだわ
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 87aa-YA8X [106.73.77.193])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:40:30.96ID:dVYX1+Hw0
>>698
3枚目のこれがいつもしっくり来ない
2連勝して内部のパワーが上がってたとしても少しだけだろ?3勝した結果少ししか上がらないわけだし
それでその少しの上昇量だけで自分や味方が全く勝てなくなるほど相手が強くなるってのはどうなの
スプラトゥーンはパワーが10増減するだけでも急に敵味方の実力が劇的に変わるのか?
0840なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-w6DU [133.106.34.142])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:41:11.62ID:Qos52prZM
この前のアプデのラグ対策で
射撃の当たる感度上げてきたっぽいけど
感度上がりすぎてるのか攻撃あたってなくてもキルされるw
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-pBqQ [106.136.130.219])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:43:46.11ID:c0mYYtYN0
今ガチャ引いたらエモートが出たものの何も追加されてなかったぽいんだけど、どういう現象なのかわかる人いる?
多分前シーズンまでのカタログエモートはコンプしてるはずなんだよね
0845なまえをいれてください (スッップ Sdff-Mncq [49.98.160.147])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:45:35.89ID:0xQo9+nMd
>>421
ナワバリガチマッチが出来れば変わるかねえ
0846なまえをいれてください (ワッチョイ 67a2-S+nL [60.33.60.115])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:46:36.23ID:nXuVbpRU0
XPバトル仕掛けるならまず自分が晒してからってルールも知らないのかチーズ牛丼君は
0851なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-w6DU [133.106.34.142])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:49:38.39ID:Qos52prZM
>>842
ググった感じだとエモートはガチャでは出ないっぽいけど本当にエモートだった?
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-pBqQ [106.136.130.219])
垢版 |
2023/03/11(土) 10:57:07.26ID:c0mYYtYN0
>>851
今シーズンから型落ちエモートが追加されたのよ
>>852
確かに金額が表示されてた気がする、ありがとー

赤カプセルだったんだけど何らかのアイテムがエモートに置き換わってシード値そのものは変わってないのかな、また調べてみるか
0871なまえをいれてください (ワッチョイ a7b9-wfYD [126.129.15.91])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:11:52.51ID:TcBpSX9t0
>>862
96テイオウは新ブキの中では強い!ってだけだぞ
勝つならシャプマスクスロに決まってんじゃん
配信者の言うこと真に受けんなよ
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 7faf-lD/A [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:23:19.66ID:dtJo8Pl50
ナイスダマでもトルネードでも止められないからテイオウは強いんだけどなんでこれ分かってないんだ
もはやスプラやってないだろ
0882なまえをいれてください (ワッチョイ ff62-woHb [1.0.97.234])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:26:52.37ID:l9Lrbv6P0
96の塗り弱いからね
肝心な場面でテイオウイカ溜まらないなんて当たり前のようにあるし
0884なまえをいれてください (オッペケ Srdb-f0YT [126.208.154.206])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:27:20.23ID:5+JXTpMJr
相変わらず開発のチンポ舐めてない方が障害者当番する程度低いゲームなんだなこれ
そばとかいうゴミリッターの両腕切り落とせなかったのしか反省点ないんだけど
0886なまえをいれてください (ワッチョイ df83-w6DU [115.36.237.14])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:29:29.59ID:WE4Gagav0
帝王は壊れてるけど搭載武器が弱いから負けマッチになってるのはあるな
攻略が進んでないのもあるだろうけど
0888なまえをいれてください (ワッチョイ bf74-yuRE [111.105.21.154])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:32:10.21ID:pT74eD+D0
塗り強いブキの中では弱いんだからおかしくは無い
基本的に強いブキしか居ないんだから
0898なまえをいれてください (スッップ Sdff-Mncq [49.98.160.147])
垢版 |
2023/03/11(土) 11:47:48.59ID:0xQo9+nMd
>>826
BF2042のサイコロにと同じじゃん
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-vTYh [121.109.153.47])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:13:01.11ID:SGgZJH1U0
同じくらいのパワーの8人でバチバチのアツいバトルをしたいだけなのになぜやらせてくれないのか。そういうマッチングにすると時間かかるし上位はマッチングしない問題が出てくるのは分かるけど、このゲームしてるの上位100人だけじゃないからね。むしろそいつらは少数派なんだからどの層に合わせてゲーム作るべきかは分かりきってるだろ。
必ずどっちかにガイジがいて一方的な試合になる3、駄作すぎる
0913なまえをいれてください (ワッチョイ a7b9-wfYD [126.129.15.91])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:16:18.83ID:TcBpSX9t0
>>911
君にみたいなのも実は少数派で、メイン層はストーリー楽しんだりフェスの時だけスプラやる人たちだぞ
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 072f-n2Ct [122.218.84.115])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:19:15.30ID:7pJ57KIV0
こっちの野良相手にフルパで延長までノーカウントってクソだせえな
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 27d0-7q16 [180.147.36.125])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:19:27.62ID:LzgCED5l0
さっきバンカラで味方にコンスタントに10キル以上する神リッターいて感動したわ
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-Po5J [153.139.6.5])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:21:01.94ID:AK2vDGuz0
>>911
ほんそれ
>>913
バ開発くたばれ
0924なまえをいれてください (オッペケ Srdb-f0YT [126.208.154.206])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:29:33.30ID:5+JXTpMJr
毎試合チャー入れてくるのおもんねえんだよクソダニ開発
露骨すぎなんだよなあ介護当番
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-ACZy [14.11.129.0])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:29:38.87ID:K3su0eGY0
>>911
スプラほど逆転しやすいゲームもねえと思うけどな
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 072f-n2Ct [122.218.84.115])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:31:21.78ID:7pJ57KIV0
開始30秒で40カウント入れたら敵が萎え切りして無効になったわ何このクソシステム
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 4729-g2EB [210.252.36.103])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:29.57ID:itFFkOCf0
>>930
頭悪ッ!!!!
知能低過ぎてビックリするわ
ガキ向けゲームだからしゃーないか
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 4729-g2EB [210.252.36.103])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:39:31.39ID:itFFkOCf0
土日のこの時間はマッチングまともだな
平日は人少ないんか
思ったより過疎進んでるんやな
0944なまえをいれてください (オッペケ Srdb-f0YT [126.208.154.206])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:40:47.15ID:5+JXTpMJr
なんか前よりラグも酷くなってるしなあそれ当たる?とかどこから撃った?とか思うこと増えたしなあ
外人混ざることも増えたし完全に見放されてるなこのゴミゲー
0945なまえをいれてください (オッペケ Srdb-f0YT [126.208.154.206])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:41:51.16ID:5+JXTpMJr
ハイドラ握ってるヒヨコマメとかいうキチガイさっさと施設入ってくれねえかなあ
2でも大概のガイジ専武器だったけど今回のサブスペでライン超えた感じあるわ
0950なまえをいれてください (テテンテンテン MM8f-Gg0Y [133.106.53.150])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:44:09.71ID:MjA4Ko9/M
>>940
頭悪いと言いながらどう頭悪いか言語化できないあたり頭悪いんだろうね
コミュニケーション能力ないからメンバー集めたりグループに入ったり出来ないから、そういうのが流行ったら悔しいのね可哀想に
文句言いながら自分で改善できる点すら改善しないし、
結局不満言いながら遊び続けてるあたり脳に障害でもありそうね
0958なまえをいれてください (オッペケ Srdb-f0YT [126.208.154.206])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:48:35.28ID:5+JXTpMJr
本当やらないのが一番だなこの気狂いゲー
負けを取り返そうなんて思った瞬間ダニ開発の思う壺で人数合わせの負け当番にあてがわれる
ダニ開発はゲームをやらせない方向で調整してんだろうなあ
0961なまえをいれてください (スッップ Sdff-gsQu [49.98.173.247])
垢版 |
2023/03/11(土) 12:49:25.95ID:wJWYSOlYd
>>955
シャプマ、スクスロ、ジムワイパー
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 8769-DAwc [138.64.203.251])
垢版 |
2023/03/11(土) 13:11:21.89ID:XKmEJPN60
XP1500だが味方弱くてXP溶けて腹立つねん!
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 8769-DAwc [138.64.203.251])
垢版 |
2023/03/11(土) 13:13:58.55ID:XKmEJPN60
1500はネタとして2000〜2100でまじで限界感じる
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 072f-n2Ct [122.218.84.115])
垢版 |
2023/03/11(土) 13:19:39.13ID:7pJ57KIV0
マテガイナメロウエリアとか見ただけでやる気無くす組み合わせで萎える
0984なまえをいれてください (スッップ Sdff-Mncq [49.98.160.147])
垢版 |
2023/03/11(土) 13:22:13.30ID:0xQo9+nMd
>>840
なんかリッターに抜かれること多くなったとおもったら
そういうアプデあったのか、また長射程有利アプデかよ
くそ研
0986なまえをいれてください (ワッチョイ a7b9-wfYD [126.129.15.91])
垢版 |
2023/03/11(土) 13:24:41.31ID:TcBpSX9t0
ガチナワバリとかいらねーよ…
自陣塗ってる時間まじで苦痛だろ
フェスだけにして欲しい
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 072f-n2Ct [122.218.84.115])
垢版 |
2023/03/11(土) 13:29:42.62ID:7pJ57KIV0
3のマップ全部一回無かったことにしてほしいわ1.2と全取っ替えでいい
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 072f-n2Ct [122.218.84.115])
垢版 |
2023/03/11(土) 13:35:33.66ID:7pJ57KIV0
ロープレの砂漠ステとか大嫌いだから3のステの色彩全部好きになれんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 11分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況