X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 507杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (スップ Sd1f-DRLa [1.75.1.191])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:22:40.76ID:pexSVL/0d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 505杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1674396364/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 506杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1674476841/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 43f6-YxVu [180.60.9.128])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:24.25ID:hcYkWNZz0
本当に申し訳ありませんがスレ立てられません、ごめんなさい
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 43a4-RzFl [116.70.160.197])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:24:39.36ID:d9XGX7110
>>828
長射程ごみ味方しか引かない時に自分で担ぐことあるけどくっそ楽
もちろんルール関与はするけど
ただライン状況分かってないルール関与してるつもりの猪に煽られる確率が跳ね上がる
24ぐらいなら滅多にないけど21以下はマジでいる
やらないが正解
0863なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-DRLa [27.92.115.53])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:29:33.64ID:XSjupwa10
トーピードウザスンギ
リッター様はパシュパシュすれば撃ち落とせるんだからトピで割を食ってるのは中衛以下だと思う
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 63cf-jzc+ [124.109.182.65])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:35.42ID:CV7lZcHe0
ヴァリアブルのローラーは本来インクが付いちゃいけないペンの軸とキャップがインクびちゃびちゃになってるからじっと見てると微妙に嫌悪感がわいてくる
0876なまえをいれてください (アウアウウー Saa7-kFiv [106.130.196.254])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:50.78ID:bEMkML+Va
>>830
あの5発打てるやつ引き取ってもらえます?
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 63cf-jzc+ [124.109.182.65])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:09.70ID:CV7lZcHe0
>>870
いるよ 顔出しもしてる
イカの声はどれも人の声を加工したものでたしかプレイヤーのボーイとガールの声は実は両方同じ人の声が元でガール含め男性のものと聞いたことがある
0880なまえをいれてください (オイコラミネオ MM87-7L2S [60.57.70.223])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:26.86ID:vFBlQ3iAM
ポイセンにサブ性能ガン積みでマテガイで投げまくるの楽しすぎて草
敵のイカニンカーボン堪らず俺を倒した時だけ煽りイカw
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 43f6-YxVu [180.60.9.128])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:43:28.21ID:hcYkWNZz0
>>855
ありがとう
0884なまえをいれてください (アウアウクー MMc7-+GG7 [36.11.228.199])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:24.17ID:w1JYcADAM
>>864
その機能はノーチラスにあげてくれ
潜れる=潜水艦 でノーチラスなんだろうけど、確かオウムガイもノーチラスだったはず
殻付きのイカみたいなのだから、殻でチャージキープの光を遮るってことで…
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 63cf-jzc+ [124.109.182.65])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:51:50.28ID:CV7lZcHe0
テンタクルズは歌の収録映像を任天堂が公開してたと思う
あとω-3のチェロやってる人の収録映像とかもあったような
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 03b9-iGDH [126.63.252.120])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:39.01ID:D5o5ZtZn0
いくらやってもというほどはやってないが(スプラから初めて400時間程度)、XP1600程度でマジで上手くならねーわ

やったあとのメモリーみたり反省したりはせずにひたすらプレイしているだけなんだが、やっぱり見返したりしたほうがええんかな
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 43a9-FUHw [180.144.251.129])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:57:23.69ID:27NENxwA0
スプラ4には期待してる
0896なまえをいれてください (アウアウクー MMc7-+GG7 [36.11.228.199])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:59:25.89ID:w1JYcADAM
>>889
バレルのほうがいいんじゃない?
シューター以上に位置取り気にしなきゃだし、チャージの際にも周りを見れる
0902なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-wPfk [153.181.11.2])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:14.86ID:tFmSJx4i0
今日はラグいやつ多いなああっいつもの事かw
0904なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc7-gqhJ [126.152.23.0])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:26.82ID:6GSUVfDjp
スプラ4に切り替えていく
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 43a9-FUHw [180.144.251.129])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:02:37.66ID:27NENxwA0
上手い実況者の動画見て自分と違うところを見つけるのが一番楽な上達方法だぞ
0911なまえをいれてください (オッペケ Src7-hxV4 [126.133.229.131])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:05:53.16ID:FJrncjrer
いいんだよメモニーに使えば
こんなキッズゲーにガチになったってしょうがないだろ
0915なまえをいれてください (スフッ Sd1f-3eq9 [49.106.200.168])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:14.65ID:2wezNroSd
サブスペぽいぽいゲーとか揶揄されるけど、対戦自体は結構楽しいよ
イベントも規模こそ小さいけど楽しく遊べる

格差マッチングと通信エラーと同期ズレと調整頻度が直ればもっと真っ当に対戦ゲームとして評価できるんだが…
0916なまえをいれてください (オッペケ Src7-IaMJ [126.237.83.251])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:19.81ID:wFrfrpftr
>>894
自分の欠点を見つける→その欠点を克服する
ってのを何十回も繰り返してれば強くなれるんだから
克服する方法が分からなければメモリー見て他人のプレイから発見すれば良いし
自分の欠点を見つけたければ自分のプレイを見直せば良いし
それでも欠点が分からないなら他人にメモリー見せて助言を貰えばいい
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 43a9-FUHw [180.144.251.129])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:11:46.02ID:27NENxwA0
スプラって対戦ゲー向いてなさそうな人多すぎない?
キャッチーなイメージに騙されてノコノコやってくるのか?
0923なまえをいれてください (オッペケ Src7-hxV4 [126.133.229.131])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:11:46.20ID:FJrncjrer
これだけキッズが死ぬほど大量にいるんだから大丈夫
ビッグランの5%ボーダーが138だぞ?信じられるか?
138とかちょっと特殊WAVE多いと普通に稼げる量だろ

これが180くらいまで上がってきたらもうヤバい
おっさんしかやってない証拠
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-iETF [173.245.217.80 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:14:27.02ID:Ao+WSUh+0
>>895
今作が最後よ
F-ZEROと同じ
0930なまえをいれてください (オッペケ Src7-hxV4 [126.133.229.131])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:16:41.97ID:FJrncjrer
スプラトゥーン・ランチ
0938なまえをいれてください (スップ Sd1f-YtX7 [49.97.111.96])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:20:55.09ID:dzu/uBRad
https://ul.h3z.jp/K1O4ia8T.JPG
笑えないギャグだ
0939なまえをいれてください (オッペケ Src7-0bjQ [126.255.71.209])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:21:11.52ID:FXjfN44+r
3から始めたんだけど
まぁまぁ丁寧な作りで、至れり尽くせりにできてんなぁって思いながらやってるけど
1,2のほうがアプデ頻繁で手がかかってたんだよね?
でも確かにそれなりに話題として挙がって、周りもやってるからやってるけど
そうじゃなかったらあんまハマれなかったかも
0942なまえをいれてください (オッペケ Src7-hxV4 [126.133.229.131])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:22:23.71ID:FJrncjrer
自発的にやめられない雑魚はシリーズが終わるまでしがみつかなきゃならないから大変だな
俺なんて飽きたら速攻やめるけどな
0944なまえをいれてください (オッペケ Src7-hxV4 [126.133.229.131])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:23:36.48ID:FJrncjrer
>>941
気になる奴をやってみるといいよ
そっちが合えばそっちをやればいいし合わなければまたスプラに戻ればいい
0949なまえをいれてください (オッペケ Src7-hxV4 [126.133.229.131])
垢版 |
2023/01/25(水) 17:26:38.59ID:FJrncjrer
いやまだスプロラの方が強いだろ
ダイナモは選択肢には入ったって程度
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況