X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 619杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (スップ Sddf-avPf [49.97.27.39])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:28:22.92ID:X2VQgiAPd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 614杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680437561/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 614杯目 (実質615杯目)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680438949/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 615杯目 (実質616杯目)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680521570/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 616杯目 (実質617杯目)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680599762/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 618杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680683260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851なまえをいれてください (ブーイモ MM43-eG9q [49.239.65.126])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:16:50.54ID:PIeZqV4ZM
スクスロとリッターは弾速落とすのが良いと思うわ
スクスロの基地外判定と弾速が合わさってマジで凶悪なんだよ
弾速が大して早くない他ブラスターはさしたる脅威でもない
リッターは即着のせいでラグってたら相手止まってるようなもんだし
このラグ環境なら弾速を下げないとダメ
0853なまえをいれてください (スッップ Sd43-AXym [49.98.115.86])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:18:44.58ID:zRqW6EVMd
>>840
それXマッチじゃないよね?
まさかC帯とプロが一緒に試合できるオープンを自分の意志でやっててマッチングに文句いってるの?


582 なまえをいれてください (ワッチョイ e382-YX+E [211.135.75.164]) 2023/04/07(金) 11:51:41.87 ID:ju3ywclI0
このゲームで一番クソなのマッチングだとおもってるけど例の外人動画みたいに開発焦らせるような拡散動画なりツイートなり誰かださねえかな
ここの開発保身が全てだし悪評広められないと動かないから
0855なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-gIip [106.133.46.128])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:16.88ID:dGRMkLSga
ティラミスあたりがしょっちゅう言ううわー味方強すぎ!きらい
絶対思ってないのにな
0860なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-unnI [133.106.176.16 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:23:43.64ID:UVYmpYG0M
味方つええだけじゃんってなるのはすげえあるあるでは?
パワー更新際どいときは甘えちゃうけど
本気でやってるときはもっと拮抗した試合で練習したいんだがってなる
0861なまえをいれてください (ワッチョイ eb74-690p [113.144.30.49])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:24:17.99ID:ujQkSvw30
まぁプロも言ってるようにステージが酷くて、さらにラグかひどけりゃ、なんも有意義に語ることなんてできないよな
3楽しみにしてたのにほんと悲しいわ
0862なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-gIip [106.133.46.128])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:24:27.57ID:dGRMkLSga
俺も2時代のみんなの民度が高くて有意義な議論してる時代にやりたかったわ
新規から見てもこのスレのレベルの低さは終わってる
https://i.imgur.com/T1mE9km.jpeg
0866なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-8eTF [106.133.126.132])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:27:28.87ID:/9IOuLN6a
それうざいと思ってる武器弱体化して欲しいだけやん。結局他の武器もラグで弾当ててるだけなんだから根本解決はラグ改善なんだよなー
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KMZC [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:28:34.51ID:w0z63tsK0
ステージの酷さもラグも放置して「好ましくない体験」とか宣うイカ研に期待できない
でも文句は言うぞ、イラつくから
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 239e-QOKm [123.216.130.58])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:29:59.52ID:UxsEA2Nj0
好ましくない体験かどうかはオレが決めることにするよ
0871なまえをいれてください (ブーイモ MM8b-eG9q [133.159.152.125])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:30:28.03ID:uKnbz26eM
>>786
元のミラー分けイカれてんのにその上まともにマッチしないことがあるとかほんとさぁ
https://i.imgur.com/l3zZxCw.jpg
0876なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-gIip [106.133.44.83])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:33:56.93ID:t0s8OZeDa
Twitterでスプラ本スレで検索すると今と全く同じ光景がTwitter民に嘲笑されてる様子がわかるけど、昔は良かったおじさんには何が見えてるんだ…
0880なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-unnI [133.106.128.101 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:38:40.53ID:iWVXzmbUM
>>879
~ 一ヶ月後 ~
0888なまえをいれてください (スッップ Sd43-wYM8 [49.96.32.154])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:43:10.70ID:hQXXkEsad
2の途中からハマって、すでにブキ追加とか殆ど終わってた時期だったから
初期環境からプレイできる3が本当に楽しみだっただけに
半年以上経ってまだラグも直らずバグも直らず、フェスも未だにシャプマ系列とスクスロに蹂躙される馬鹿馬鹿しさで

わりぃ、やっぱつれぇわ
0890なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KMZC [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:45:15.27ID:w0z63tsK0
エナスタってえーぺっくすのパクリなんかな
だったらアーマーも付けてくれ
0892なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-gIip [106.133.47.56])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:49:43.11ID:QGqBnwiQa
Twitterはガチでレベル高いからこのスレみたいなこと言いづらい、といか居辛い
2000未満は実在を疑われるレベルっぽいし実力あれば2500停滞なんてあり得ないみたいなのしょっちゅう流れてくるし、雑魚はせめて穏やかにエンジョイ勢ですよ〜って顔してないと袋叩きにされる空気ある
0893なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-jks+ [133.106.55.153])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:51:06.08ID:dW25XTcMM
40カウント進めないと逆転出来ない残り30秒、貴重な延長戦デカアサリ1つ、人数不利、敵のゴール前で味方のカモン!
飛べば確実にゴール決めれるけど、決めたところで40カウント進まないし延長戦出来なくなるし負けだろ
頭を使いなさい
0894なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KMZC [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:51:46.97ID:w0z63tsK0
5chが1番民度高い…ってコト!?
0896なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-unnI [133.106.176.9 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:52:55.26ID:J8k3serGM
民度良いゲームスレってアイマスのソシャゲの本スレくらいしか知らねえわ
あそこは金沢弁の美少女のおっさんがたくさんいる
0900なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-gIip [106.133.45.93])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:57:20.32ID:eaWhjKwRa
1800帯味方批判リッター「俺がキル取れないのは前線武器が弱くて敵を素通りさせるせい」
0901なまえをいれてください (ワッチョイ eb74-690p [113.144.30.49])
垢版 |
2023/04/07(金) 15:58:55.53ID:ujQkSvw30
スプラは味方も強くないと勝てないゲームだから味方批判してないヤツは、そこが分かってなくて、勝った試合は自分の力1人で勝ったとでも思ってそうだがな
0904なまえをいれてください (スッップ Sd43-96K8 [49.98.175.27])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:02:45.80ID:wPFiKcNkd
最近勝率3割こえねー
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-On3t [106.72.149.32])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:09.39ID:d6wpKPSc0
野上「猿に理不尽な連帯責任負わせると何故かプレイ時間増えるンだわw」

こう考えるとゲーム開発者って麻薬の売人と変わらんよな
0910なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-unnI [133.106.176.16 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:05.68ID:UVYmpYG0M
>>909
エクスにロング倒しにいけって言ってるの?
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KMZC [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:45.87ID:w0z63tsK0
リッターがいないスプラこそ好ましい体験なんだわ
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-rEme [60.71.205.42])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:33.62ID:4iK5KiuZ0
>>859
次スレは?
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KMZC [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:26:28.27ID:w0z63tsK0
2試合連続で回線落ち出た
ここらが潮時か
0925なまえをいれてください (スッップ Sd43-bj0i [49.98.153.144])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:30:54.27ID:Xp+KFrZWd
>>532
年号になるんじゃね
スプラトゥーン2027とか
0927なまえをいれてください (スッップ Sd43-bj0i [49.98.153.144])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:32:21.94ID:Xp+KFrZWd
>>551
スペシュだと思う
0929なまえをいれてください (スッップ Sd43-bj0i [49.98.153.144])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:33:27.21ID:Xp+KFrZWd
>>548
お前か!
いつもおでこぺろぺろとか書いてるキモいやつ
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 2322-L3P2 [125.196.139.174])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:35:26.69ID:wNfCBBEB0
>>834
連戦システムがだるいんで単戦方式のナワバリやオープン行くと
格差ひでえはチームともあたったりするわで
そっちもやる気無くなる
でやらなくなって放置
せめてリグマ入れてチーム隔離してくれりゃまだ寿命伸びたかもしれんのにな
0933なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-gIip [106.133.46.92])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:37:20.04ID:lnOcRlrIa
サモラン勢ってなんで対人から逃げた分際で自分にも人権あると勘違いしてるの?
0936なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-ePYT [106.180.22.235])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:38:44.54ID:jKKouF9Ea
>>931
ヒロモも優秀なチームが作ったから良かったぞ
対戦周りにいるのがゴミなんだろうな
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KMZC [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:59.37ID:w0z63tsK0
通信関係を担当してるのはあつ森スタッフらしいぞ
まあだからどうだというわけじゃないんだけど、あつ森スタッフが担当しているらしい
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 2322-L3P2 [125.196.139.174])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:38.12ID:wNfCBBEB0
>>933
フルプライスで買ってんだから別にあれこれ言っても構わんやろ
サモラン専勢だろうがナワバリ専だろうがオープンメインだろうが
そっちすらやる気無くなるんやけどな
いつまで亜種すら出ないゴミ武器放置してんの?とかその他色々
ガチ勢じゃなくても文句言いたくもなるわ
0942なまえをいれてください (アウアウウー Sa99-ePYT [106.180.22.235])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:26.75ID:jKKouF9Ea
ヤグラとかホコ周りに誰かいないと裏取り対応しきれんのに全員でリスキルしに行く奴らとか来ると大抵ノーマークの軽量級の敵に突破されて負けるよな
0944なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KMZC [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:49:30.38ID:w0z63tsK0
エリアでの負けをヤグラアサリで取り戻してイクゥ↑
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-KMZC [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:08.11ID:w0z63tsK0
ジェッパは殺さないと殺されるって感じの緊張感がいい
ハンコの強化はクソラグゲーでやっていい強化じゃない、正面無敵じゃダメだったんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況