X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (アウアウアー Saff-A1kJ [27.85.207.157])
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:28.21ID:9NAmLeQKa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際は↑を3行になるようコピペ

◆公式サイトhttps://www.nintendo.co.jp/zelda/totk/index.html

次スレは>>950が宣言してから立てる
規制や踏み逃げの場合は立てられそうな人が宣言してから立てる

◆関連スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ネタバレ攻略質問スレ7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1688613183/
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム ウルトラハンド総合スレ Part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1689474368/
ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム反省会スレ Part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1688816582/

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム Part172
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1692329659/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (スププ Sd1f-1iDj [49.98.76.160])
垢版 |
2023/09/02(土) 21:29:33.90ID:NC7+ui3kd
>>945
物事の順序もゲームの誘導もストーリーの文脈も読めてなかった人に読解力の不足と言われても困るよ

>>950
イエロックは?
0956なまえをいれてください (スッププ Sdff-5XGt [27.230.96.214])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:45.00ID:DQs80LuHd
>>945
行けはするけどクリアするのに必要なアイテムを持ってなかった、と考えたら別におかしくないんじゃ?
時オカだったかも一応順を無視して行けはするけどギミック解くためのアイテムないから戻るしかないとかあったし
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 238c-mmcR [220.108.109.191])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:59.64ID:dn8M8TK+0
ハリツキトカゲはどうせ後で何かしら使うと察して見かけたら捕まえるようにしてたら余裕で余ったな
弟はスルーしててカワズ強化分全然足りなくて泣いてた
0964なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-6M9d [106.132.61.251])
垢版 |
2023/09/02(土) 23:06:50.83ID:qPxxZtxKa
外国人のリアクション動画色々見てるけどクリア動画でガノンドロフのコスプレやってる人の面白いな
可愛い人だw
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-M87a [113.147.241.148])
垢版 |
2023/09/02(土) 23:16:03.60ID:aoYDOFmA0
身内が同時進行でプレイしてたので様子を見てみたら
神殿2個目まで来てるのにスクラビルドで魔物素材付けられるの知らなかったし地下の存在も知らなくておったまげた
気づかないままそんなに進んじゃうこともあるんだな
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 6fb4-X3uJ [119.240.41.68])
垢版 |
2023/09/02(土) 23:17:54.15ID:rZloMB3q0
テリーはカブトムシ持ってるといちいち欲しがる上に断ると嫌味言うしなんか買った後に毎回説教垂れてくるのが最高に鬱陶しい
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 6fb4-X3uJ [119.240.41.68])
垢版 |
2023/09/02(土) 23:18:45.99ID:rZloMB3q0
カバンダは可愛いけどテリーはゴミ
0979なまえをいれてください (アウアウウー Sae7-6M9d [106.132.60.201])
垢版 |
2023/09/03(日) 01:49:07.98ID:AgRvKKBSa
>>978
宝石産み落とすあの生物のとこにゴロゴロ湧いてるぞ
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 238c-mmcR [220.108.109.191])
垢版 |
2023/09/03(日) 06:16:05.14ID:OD8QGdyq0
高原の馬宿の近くの祠から東のグチニザ平原古墳群にいる希少イワロックを定期的に狩ってたけど
夜ならほぼ必ず通り道の木にカブトムシ何匹かいたから異次元悪霊着て毎回捕まえてたな
あんま意識してなかったけどアレ固定湧きなのかも知れん
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 6ff6-Y4yi [183.177.131.68])
垢版 |
2023/09/03(日) 08:16:22.51ID:mc4CJNcg0
ブレワイもそうだしな
棒立ちの豚
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 0374-jbrh [14.101.166.121])
垢版 |
2023/09/03(日) 08:23:35.47ID:dzC7iHvl0
アゲハもっと低いとこ飛んでくんねえ?
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 8f74-M87a [113.147.241.148])
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:31.58ID:MM4I95sf0
どうでもいいけどスクラビルドで石とか以外の素材も付けられることって普通はいつ気付くもんなんだろう
自分は早く武器強くしたくてゴーレムの角とかコハクとか強そうなの速攻で試したんだけど
一緒にやってた同居人もチラッと見てみた実況動画も全然気付いてなくて意外だった
その実況の人はウルトラハンド取り外しできるのも気付いてなかったから多分勘の悪い人なんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 23時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況