X



【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スッップ Sdff-7rH+ [49.98.225.250])
垢版 |
2024/03/23(土) 19:14:05.54ID:WiEUiMW1d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい

※前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part98
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708247842/
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part99
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708872961/
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part100
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709704521/
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part101
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710060348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956なまえをいれてください (ワッチョイ ee68-Gdzj [175.177.44.76])
垢版 |
2024/04/02(火) 07:16:26.12ID:WCFCHh3w0
ゼニヤッタはエイプリルフール仕様のままでいいのに
0960なまえをいれてください (ワッチョイ b6d0-0OZO [2400:4051:c1c0:5300:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 10:07:25.19ID:z1z3OxnP0
デュアルゾーン高感度よりデットゾーンいじったリニアとかのpadのが強いんかね
元top500の猛者と一緒にやった時体感7割くらい当ててくるクソ強い高感度キャスディ敵に来て
視点見て見たら吹っ飛ぶようなエイムがしっかり敵に着地するような感じの視点操作だった
絶対コンバーターやろと思ったけど、猛者はそいつのpotg見て「ちゃんとpadで強い人だ」って言ってて
高感度デュアルスムージング高めでやってるダイア帯の自分には理解できなかったね
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 5af6-wf1Z [123.222.102.141])
垢版 |
2024/04/02(火) 10:43:14.89ID:PeL7ZNj90
cs海外のow1からの有名な猛者達のpad設定しかさすがに知らないけどそいつらは今でも全員100/100デュアルゾーンのデッドゾーン無効でやってるからpadはデュアルゾーンが結論でいいよ
別ゲーから来た人はそっちの当て感に合わした方が慣れてて強いだろうから変えるのも有りだろうけど
0965なまえをいれてください (ワッチョイ aab4-d4at [133.209.18.128])
垢版 |
2024/04/02(火) 11:45:41.39ID:ZCqIetXR0
>>958
ありがとうバティスト
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 6ef6-mfZO [2001:268:9ae4:a667:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 12:35:13.39ID:ii05oveH0
このゲームのランクってapexのs11以前と比べてどんな感じなのかな?
apexのs11以前だとプラチナまではやってれば上がる
ダイヤ3以上は上手いって認識なんだけどオーバーウォッチもダイヤ以降はそれなりに上手い感じで合ってる?
0970なまえをいれてください (スフッ Sdfa-Fcqu [49.104.5.80])
垢版 |
2024/04/02(火) 12:41:18.16ID:GYwsi0Fwd
上手い下手とかどうでもよくてチーターと対戦して面白いと思うかってことよ
PCのチーターにうんざりしてCSのapexやったらこっちはこっちでコーンバターまみれてもうほんま終わってるで
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 91f2-Lkgf [218.42.57.91])
垢版 |
2024/04/02(火) 12:51:12.43ID:IS/z5blf0
友達が箱マウつかってたからやったけど
あれ誰でもグラマス1になれるよ
友達ゴールドだったのに今グラマス1だし
ほぼオートエイム
0972なまえをいれてください (ワッチョイ 5a29-tlnk [125.56.29.232])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:02:53.67ID:GyRD6GfC0
>>968
APEXのランクはポイントの積み立て式じゃないっけ?
キル数や勝利数をポイントにしてある程度貯金するとランクアップ
誰でも最下層から始まるから全プレイヤーが数百時間単位やらないと正確な実力は出ない
人口分布は下が一番多くなるピラミッド型

一方オーバーウォッチは純粋な実力を偏差値に直して表記してる
人口分布はゴールドとプラチナの間からの正規分布

だからAPEXよりはより正確だと思う
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 5a2f-e6zf [125.103.203.68])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:07:00.64ID:zpSzuywY0
>>960
振り向きとかの視点操作速度が全然違うからリニアオススメだけどなぁ
デュアル感度100%だとどうしても加速仕様上、視点合わせが後追いになってやきもきすることが多いから

ちゃんとデッドゾーン調整するとデュアルの上位互換にしか感じないんだが
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 854e-Lkgf [2001:268:909c:df82:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:46.32ID:Af/uPWv30
ソルジャー ゲンジ ソンブラ

この3体だけでソロマス踏めた
ただゲンジはほとんど刺さる事はなかった
基本ソルジャーで敵にウィドーいたらソンブラやってた
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 7129-a8nZ [58.3.19.160])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:17:24.29ID:ITcryYGK0
ラジオチャットのありがとう
でダメなら

エモートのありがとうとか?
一部キャラにはあるけどそんな面倒くさい仕様なわけないか
0985なまえをいれてください (ワッチョイ d5e5-d4at [2001:268:9819:701f:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:51.40ID:BSjs5Grn0
久々にジャンクラ使ったけどヤバいな
ここまで弱くせんでもええやろ…
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 85f5-mfZO [2400:4153:5062:7ff0:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:12.91ID:/SUULeJc0
使って当然みたいなノリでコンバーターのドヤクリップあげてる奴らもれなく全員死滅してくれ
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 85f5-mfZO [2400:4153:5062:7ff0:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:41.25ID:/SUULeJc0
基本指数だけどフランカーとキリコだけデュアル100,100に変えてみたら化けたわ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 0時間 27分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況