X



トップページ四国
387コメント100KB
香川県 総合 Part13
0001名無しさん
垢版 |
2022/07/13(水) 09:16:27.88ID:CoGIeKvg
香川県 総合 Part10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1653353785/
香川県 総合 Part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1654461658/

香川県 総合 Part6 ←実質Part9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1648676247/
香川県 総合Part8
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1650265654/
香川県 総合 Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1648678452/
香川県 総合 Part5 ←実質Part6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1645325415/
香川県 総合 Part5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1645353686/

香川県 総合 Part12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1656045740/
0002名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:10:15.61ID:8JZSqc7b
過去スレ
★12 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1656045740/
★11 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1654461658/
★10 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1653353785/
実質★9(6) https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1648676247/
★8 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1650265654/
★7 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1648678452/
実質★6(5) https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1645325415/
★5 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1645353686/
★4 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1643579168/
★3 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1640324538/
★2 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1596782777/
★1 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1517020105/

これくらいのテンプレは作れ
0003名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:20.60ID:yPxMV/Y3
スレ立て主が立てるだけ立ててアピールもせんと逃げるから重複スレができるんやで
0005名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 18:59:55.91ID:W0UlMqiB
>>2 これは有り難いぞな。
0011名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:03:01.13ID:jOMs5s1g
>>10 オイオイ大丈夫か
0013名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 00:55:37.70ID:Kp8BDZsA
長渕剛のバンドメンバーに陽性者が出て愛媛公演&香川公演が延期または中止らしい
0014名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 10:14:40.65ID:7Ez/iLZG
選挙で人が集まる
第一段階 電話かけ部隊
第二段階 その電話かけ部隊どころか動員の決起集会
第三段階 決起集会で参加した者が翌日出社することで会社
こうして爆発感染する

さらにキャンセル料を支払いたくないため3連休旅行へ行き第四段階へ進む

しっかり爆発感染を広げ、緊急事態宣言を出し、緊急事態条項の施行まで計画しているんだよ
0015名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:57.38ID:Kp8BDZsA
確かに感染者の数は増えそうだけど
ほとんどの人が無症状か軽症だし
もはやそこまで気にすることもないのかなぁとも思う
0016名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 10:53:33.65ID:F0llNhNf
コロナはエボラとかと同じ2類だよ。
防護服いるやん笑
0017名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:39.33ID:9h0zhs3/
高熱で寝込んでろくに飯も食えず後遺症に苦しんだとしても軽症だったりするしなぁ
0018名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:57:46.60ID:l/BVJl1w
集団感染は怖い
0020名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:08.70ID:fampQeNb
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と関わりのある国会議員として、平井卓也、磯崎仁彦の名前が載ってたけど
安倍と道連れに死ねば良かったのにな
0021名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:21.74ID:rttBTdrk
世間は3連休の初日だっていうのに考えて考えてひねり出した答えがそれか
お前にはガッカリだよ
0022名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 03:08:31.75ID:h9vw6HtS
>>20
これが小川教の信者か
0024紺何なおき
垢版 |
2022/07/17(日) 18:51:22.79ID:WERK9Hrb
何?何?なに?何? 何?
0025名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:29:34.97ID:ayeipBsO
>>22
小川どうとか以前に平井はガンだしいらないってだけの話
0026名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:31.87ID:cDZqVAi4
結局、香川・四国に人材がいないだけ
0028名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:39:44.96ID:cDZqVAi4
まともなヤツは香川・四国のようなクソ田舎には残らなよ
残ってるのはクソばかりw
0029名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:31:38.28ID:oKNu4+43
>>28
君は?
0030名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:32:31.99ID:oKNu4+43
小川もいらねえよw
あんな意味不明な発言しかできないやつ誰が支持してんだかw
0031名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:34:26.99ID:mQ2bUS72
徳島ってSuica使えないんだな
高徳線は屋島までか
県外から来て知らずに乗っちゃう人いるんじゃないだろうか
0033名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 13:37:56.95ID:mQ2bUS72
土讃線も琴平まで、予讃線は観音寺までか
改札前に大きく張っといてほしいわ
0034名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:07.83ID:bQp+1SaO
>>32さんが使った「育てる」はどういう意味なのかはわからないが
たしかに国民は代表者を「育てる」ことが出来るわけで、それが国民の特権でもある
醜聞で騒がせた議員なんてさっさと落として行けばいいわけだし
「他にいないから」とか言ってクソ人間をいつまでも代表者にしてるんじゃ
我々の生活環境は良くなるはずがない
0035名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:23.90ID:mQ2bUS72
小川は立憲に残ったのが間違い
泥舟は沈みゆくのみ
0036名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:44.43ID:PGbYthhU
立憲と国民はクリーンな議員でまとまればいいと思う
もう右左で判断しちゃいけない域に達してる
0040名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:37:58.95ID:ayeipBsO
>>29
そりゃID:cDZqVAi4はゲロ以下の臭いだろうしそんなやつの言うことなんか信用されんわな
0041名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:49.02ID:v/mI4Y4i
>>37
日本そのものが手遅れなんじゃね?
0043名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:50:06.03ID:Jyq8CFIl
>>32
伸びしろがない奴を育てる?
無駄だろw
0044名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 06:14:54.44ID:+I/QiFE+
人間性はしらないが平井はIT関連企業を香川に引っ張ってくるには有利な政治家
小川のような屁の役にも立たない野党政治家ではどうにもならない
0045名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:28:08.01ID:eASwnr0g
両名とも、選挙対策で役職がついただけやろ
片方は自滅
もう片方は勝ち目のない国民民主の追い上げがあったけど
投票率と役職、宏池会で助かった
0046名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 07:29:54.58ID:eASwnr0g
一番重要な点をどう言おうか考えてたら抜けてた
写真映り
0047名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 09:57:49.01ID:n9quon2v
>>42
それ一番してはいけないレスだよ
現実逃避でしかない
0048名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:30:24.05ID:aXCaya2a
>>47
本人が手遅れだって言ってんだからそれでいいだろ
いつまでも終わった国に居座っても仕方ない
0049名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:38:01.20ID:iHuUG7hD
日本人って破滅願望あるよな
だめだと分かってても方針転換できない
0050名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 10:53:51.81ID:Ae+psdUN
でもお隣の国の人の方が百倍、破滅願望あるわな

日本破滅のwww
0051名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:01:47.28ID:RVsMoZjr
>>50
日本の自称愛国者がそれを受け入れてるの分かってる?
0052名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 11:19:47.04ID:VtU/MEKM
なにか言い返せば俺の勝ち!
0053名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:00:55.67ID:nxsEtlPy
まぁ韓国なんて好きな人はいないかもしれないけどさ
日本みたいに何事にも波風立てず、黙って時が過ぎるのを待つ
って国民性じゃ落ちぶれてゆくばかりよ
相手が本気で嫌がるくらいの主張はある程度必要だと思うよ
「ほんとうるせー国だな」と思わせることも必要
日本人に足りないのは「ズルさ」なのよね
キレイ事だけ並べて相手に好かれようなんて時代遅れ
0054名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:31:20.60ID:V0BTwCBi
なんで韓国?国内の話なのに
0055名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:35:38.86ID:Ae+psdUN
>>54
日本人なら今の日本に問題があれば「こうすべき」と自分の考えを提言する
考え方の左右を問わず

ただ「日本は終わった国」って冷笑するのは日本が滅亡する事だけを望む韓国人の特徴
0056名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:50.99ID:yYV/S2OB
>>55
それであなたは政治と宗教の関係についてどうすればいいと思う?
0057名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 13:42:12.53ID:aXCaya2a
同じ朝鮮人でも韓人は妙に捻くれてて気持ち悪い
0058名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:48.73ID:dh1QEWA6
>>56
当然、旧統一協会の問題は厳しく追及すべき
日本の金が今も半島に還流してるのは腹立たしい

でもこの問題がすべてではないんだよね
こんなことで「日本終わってる」なんて言う極論厨とは話が通じない
0060名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:30.21ID:w0fr7u9Y
次の衆院選は淳也の暴走と平井の後継以外は大した動きにはならないと思っている

国民が候補を出せばもれなく共産党も立候補だから、結果として平井小選挙区当選となってしまう

野心を持ち出した淳也は1区単独化を狙うため2区立憲立候補と言う邪道を行い、逆に玉木は1区国民立候補で立ち向かう
3区は共産枠だから動かないものの、今年に入って維新が3区でそこそこ力を入れ始めた
0061名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:48:37.73ID:WemAViSo
>>58
次の選挙ではっきりするんじゃね
統一教会と綱がありのある自民党でオッケーなのかダメなのか
審判の日だ
0062名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:50.87ID:/jnp5TfS
そうだといいけど
これ以上選挙したら社民と立憲がなくなっちゃうぞ
0063名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:05:50.43ID:9j44Eqla
まあ扱いやすい国民だよな
0064名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:52.17ID:5aVUYuaF
そう言われ続けて30年くらいはたちましたかね
言ってたほうが風前の灯火なんですよ
0065名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:00.70ID:Ae+psdUN
>>63
「これぞ、ザ捨て台詞」的な書き込みだなw
国民は前回の悪夢政権で民主党を永遠に損切りしたんだよ
自民に代わりうる政権理念、頑張って作りあげんとな

ねっ!「綱があり」さんw
0067名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:20:03.94ID:fLx1syKh
これだけ生活環境が上向かないのにバカのひとつ覚えのように自民に投票し続ける意味がわからんね
まぁクソ田舎は自民が強いわけだから仕方がないと言えばそれまでだけどね
そのクソ田舎に自民はこれまで何をしてくれたのか考えればやるべき事は明白なわけだが
うどんしか食えない貧民はそんな気力すらない臆病者なのだろう
0068名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:28:37.72ID:w0fr7u9Y
次の衆院選立候補予想
1区
 立憲 小川
 自民 平井かその後継
 維新 町川
(参政)

2区
 国民 玉木
 自民 瀬戸

3区
 自民 大野
 共産 ?
(維新か参政)
0069名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:49:54.36ID:Ae+psdUN
>>67
ワロタw

ここまで人から嫌われる言い方できるって一種の才能だなw
さすがルーピー鳩山を崇めるパヨクの真骨頂
0070名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 23:57:24.37ID:4XfXxPAe
差別主義がなんか言ってる
0071名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:27:29.43ID:GkdZ1fmr
>>67
糞田舎、糞田舎と罵倒しまくって
気分が悪いので
地方蔑視の共産サヨク政党にはもう二度と票を入れません
0072名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 06:53:29.37ID:RYsQw6DL
地方軽視は自民党だと思うね

香川の生活の足は車なんやけど
税金で行動を著しく制限してる

通勤時の道路は軽4だらけのカブだらけ
アジアンな風景
なんの楽しみもなく昼はうどんで我慢して
老後ために貯金して死んでいくだけ
0073名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:09.49ID:0njNsjs4
ほんとかわいそう
みしめだね
0074名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:40.42ID:25B/rSMg
980以上!?
0076名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:52.81ID:saLhda0N
香川県で、新たに980人以上が新型コロナウイルスに感染したと確認されたことが、県の関係者などへの取材でわかりました。
県内で1日に発表される感染者の数としては、今月(7月)16日の593人を大幅に上回り、過去最多となる見通しです。
0077名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:32.40ID:saLhda0N
愛媛県は20日、速報値として県内で新たに1960人以上が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
県内で一日に確認される人数としては今月12日の1014人を上回り、過去最多。一週間前の感染者数は867人だった。
0078名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:41:24.77ID:cNt06VuX
多分検査が追いついていない
これから3日間は1000人前後で推移する
0079名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:45:55.98ID:NuQNvP2A
感染者が倍層してるやん。政府はノーガード戦法で大丈夫かよ
0080名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:48:34.18ID:xucQpnRt
福島 +958 (過去最多)
愛媛 +1960+ (過去最多)
山形 +581 (過去最多)
福井 +638 (過去最多)
宮崎 +1100+ (過去最多の可能性)
新潟 +800+ (第7波最多の可能性)
島根 +1608 (過去最多)
秋田 +830± (過去最多)
香川 +980+ (過去最多)
山口 +1200+ (過去最多)
鳥取 +564 (過去最多)
広島県福山市 +324 (過去最多)
宮城県仙台市 +1200+ (過去最多)
0081名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:43:22.18ID:AkkMwXRm
徳島県 297人 ←コレ
香川県 987人
愛媛県 1960人以上
高知県 704人
0082名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 14:31:34.84ID:0njNsjs4
これ3日分だろ
この3連休で医療機関どんだけサボってたんだ
0083名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 14:36:30.52ID:n9FhS18l
デタラメ検査のPCR、フルーツでも陽性が出ます

英国、コロナ検査で偽陽性結果を出して欠席を狙う生徒たちが問題に
「一部の児童の間で、様々な液体を加えて迅速検査で陽性反応を偽装することが流行りとなっている。陽性反応をもたらす材料としては、咳止め薬、手指消毒剤、キウイフルーツ、アップルソース、酢などに加え、レモンジュースや発泡酒なども使われている。」

jcc.jp/globali/article/エジンバラ・ニュース/
0084名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:36.10ID:LcbrAcK7
徳島は阿波踊り前の充電期間や
0086名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:15.74ID:YLKCharb
>>85
使うんは脳ミソやない
ジュースとかフルーツ、発泡酒やw
0087名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:36.30ID:SZIzQKOM
脳髄液でPCR検査してみろって言ってんだよ
0089名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:20.75ID:MYsQtvRH
祭りやった所がどれくらい増えてるかだな
0090名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 14:40:14.47ID:t4NrMfoN
まあ、総踊りも無くなったな

この間まで「一合撒いた」流してたイオンも止めてしまった
0091名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:08:59.85ID:JxBAPsNt
うどん屋を1ヶ月全店休業させれば陽性患者数はほとんど無くなるよ
0092名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:47:25.32ID:E6GexXgV
なんか21;40分ぐらいに30秒あたりの大雨フッタ
音えぐすぎいい ちなみに香川県丸亀市に住んでいます
0093名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:51:27.42ID:s+32pOp9
あと10分くらいしたらもう1回雨来るよ
0094名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 07:12:11.34ID:kAHlzHmp
蝉がすんごい
0095名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 07:50:52.03ID:AwusvF+U
正味これで梅雨明けですな
土用干し始めます
0096名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:37:05.63ID:kAHlzHmp
>>95
ほえ〜
0098名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:51.04ID:FkBFd9+p
今日のコロナはいかに?
0099名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 14:22:12.46ID:FkBFd9+p
香川、1140人

まあ、助かった!
0100名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 18:51:20.79ID:xdyJmvng
香川県1140人か…
全国で20万人とか...
0101名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 01:46:24.17ID:cdfaEPyw
@Awakend_Citizen

無料PCRを受けて500円もらう

500円でコロナ保険に入る

コロナ陽性になると5万円もらえる

感染拡大

仕掛ける方も仕掛ける方だが
参加する方もする方

カネに心まで支配された国民の成れの果て
こんな民を神は決して救うまい
0102名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:49.40ID:xLgCAQZf
東大卒の松家さん、いつのまにか高松西高校の
監督になってて驚きやわ
0104名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:46.13ID:UsUXgXhx
集団ストーカーついてきてるな
0105名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:03.63ID:UsUXgXhx
ああ薄っぺらい言葉でわかる!多弁症だなんてせそんな病気はないよバカだなあこいつらは
0106名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:40.82ID:UsUXgXhx
宗教団体に育てられた子供たちがここにめストーカーになって来ている!
0107名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:34:46.04ID:UsUXgXhx
集団ストーカーは病院にも喚いていたしなあ山師さんは
0108名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:35.34ID:xLgCAQZf
ようこそ ここへ クック クック 私の青い鳥
桜田淳子って
0109名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:00.43ID:JMnqdHEd
高松西は通学するだけで体力を相当消耗するから、そろそろ移転した方がいいよ
国分駅直結の同駅南側の香川県青年センターがいいだろう

あといつまで多感染が続くのだろうか?
学校クラスターがかなりある
0110名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:53:54.48ID:8Y9Fz4MB
単なる「PCR陽性」をいまだに「感染」と呼ぶ馬鹿
0111名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 02:26:10.77ID:MaY//GbN
知恵遅れ自慢はもういいから
0112名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:41.03ID:HYXVaWCz
禿が治るっていうからワクチン打ったのに・・
0113名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:06:08.09ID:vlZ0u773
>>112
治るならワクチンじゃなくて治療薬では?
0114紺何なおき
垢版 |
2022/07/27(水) 19:10:48.15ID:Osk4BlfX
何?なに?何?何? 何?
0116名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:13.87ID:uBKpvRGM
アンジャッシュ渡部建、介護士資格取得へ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1602711682/



 活動休止中のアンジャッシュ・渡部建が、復帰のために介護士資格取得を目指しているという。

 「女性自身」2020年10月27日号(光文社)によると、渡部は複数人女性との不倫発覚以降、外出は最低限で子どもの世話や家事をする日々を送っているというが、最近は介護福祉士やケアマネジャーの資格を取得するため、勉強に励んでいるそうだ。

 心情の変化は贖罪の気持ちであると同時に、社会貢献している姿を見せことで早期復帰を狙う意図もあると、スポーツ紙記者は証言している。不倫によって発生した違約金は所属事務所が肩代わりしており、渡部はそれを返すためにも仕事復帰を急いでいるという。

 不祥事を起こした芸能人がやたらと介護・福祉分野で“社会貢献”したがる傾向にあることには違和感しかないが、ともあれ記事の内容が事実だとすれば渡部は早期復帰を望んでいるということになる。

https://wezz-y.com/archives/82045
0117名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 01:49:26.71ID:tRy7z+cj
>114
紺何
お前スレを変えたら逃げられるとでも思っているのか?
「坂出住みのヘタレ口だけ星人」なんだろ?
で、仕事は地元の坂出の番の州工業地帯で工員やってるんやろ?
お前のことは既に色々と調べ済みなんだよ
爆サイから追放されたヘタレヤロウ
今度は5ちゃんからも追放されろ
逃げられるとでも思うな
メンヘラヤロウ
0118紺何なおき
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:43.66ID:SmACupMl
何?何?なに?何?  何?
0119紺何キラー
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:51.15ID:tRy7z+cj
>118
紺何
お前しつこい
身元バレても知らんぷりで
また書き込みか?
よっぽど5ちゃんから追放されたくないみたいだな
坂出住みのヘタレ口だけ星人
お前日本語理解出来ない情弱ヤロウか?
まずは質問に答えろ
お前自身荒らしやってて楽しいか?
迷惑しているの分かってんのか?
お前まともじゃないから質問の内容すら理解出来ないのか?
そんなんでよく工員の仕事務まるよな
単純作業のみの仕事か?
知らんけど
お前マジで書き込むな
ウザい
0120名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 03:16:12.99ID:gm6IijGD
コロナだな
0121名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:30:24.76ID:WyDd603X
邪魔だけするように腐ったら
もう見込みなしで
あんなのがいても
ちゃんとやらなきゃ
 
0122名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:31:59.84ID:WyDd603X
どうしてあんなのがいるんだろうか
 それがわからない
 だれかかくまってるのかな
 頭の悪そうなk追えだよ
0123名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 15:54:12.32ID:jnqvTt1Y
>>119
お気付きではないかもしれませんが、
あなたも立派にウザいですよ。
0124名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 17:32:06.18ID:1fldxB83
それ相手にしちゃいけない人
0125名無しさん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:58:26.13ID:KJuf/Odp
狭い面積のとこに暮らし安い食いモノしか食ってないせいか
チマチマしたセコい人間が多いのは事実
0126名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 05:14:01.44ID:w8FesGLI
>>125
お前がそうだからって同じにしちゃいかんな
0129名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:28:01.85ID:zoHNXhBb
+1321 2名死亡
0131名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:46.40ID:NvVw7X22
高松の朝食で1番お得
南新町商店街
松のやモーニング
白米お替りOK!
0136名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 07:23:35.82ID:Qn/6tZeG
変えられない県民性
諦めろ
0138名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 14:16:51.98ID:UsluTj4c
>>136
何で自問自答してるの?
頭がおかしいから?
0140名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:29:28.18ID:Sx3lAiwc
>>139
鏡に向かって喋ってんねキミ
0142名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 08:30:57.16ID:GfmbD+lm
>>138
何で自問自答に見えたの?
頭がおかしいから幻覚が見えてるの?
0143名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 17:26:20.24ID:r+3S5+96
うどんという早くて安いものが流行ってて、10円そこらの値上げがトップニュースになる
という時点でお察し
そういう文化なんだから堂々としてればいいじゃん
むしろ誇れ
チマチマセコく否定しようとしたって無意味よ
0144名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:07.74ID:YiyW5P1V
ガソリンの値上げで全国ニュースになるだろ
食料品の値上げでも全国ニュースになるだろ

みんなが毎日買ったり利用したりするものがちょっと値上げするだけで騒ぐのはどこも一緒だよ

他県から見たらうどんの値上げで何騒いでんだろうと思うのと同じで中東の人から見たら日本人は何でガソリンの値段でギャーギャー言ってるんだって感覚だろう
0145名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:00.39ID:0ExEYXKh
そもそもうどんが流行ってる時点で、てのは見えない?
0146名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:12.95ID:0ExEYXKh
何でそんなムキになって否定したがるのかわからん
いいじゃん別に
0147名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 23:12:17.94ID:yUYXljZz
たかが300円程度のうどんを食べに県外から、遠方から香川に来てくれる
本当に有り難いことだと思うわけですが、ひとつ注目すべき点は
彼らはうどん1杯の何十倍、何百倍の交通費を使って香川に来てくれてるわけです
そのうえ短時間のうちに店を何軒もハシゴするわけですからかなりの胃袋です
うどん県民を自負する僕らなんて彼らの足下にも及ばないことをひしひしと感じます
僕らドケチ県民が300円の食べモノのために大金使って県外に行くなんて有り得ませんから!
とんでもない行動力と消化能力、そして飽くなき好奇心と探究心ですよ
彼らこそが本当の讃岐うどん好きだと言えるんじゃないでしょうか?
0149名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 02:09:58.40ID:4hrxU7J7
ここはもう隔離スレでいいな
総合part14も普通に進んでるし
0150名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:31:47.73ID:xNOGpVCE
あつかましがっとる
 日本語かこれ。
0151名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:57:44.59ID:qp9UInMS
他県からしたら本場の讃岐うどんはエンターテイメント、テーマパーク。
香川では只の日常食。
というだけ
0152名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:35:04.79ID:ZrOjRXAb
>>151
他県出身の香川在住だけど、本当にこれ
普段食べない人からしたら行列に並ぶ事自体もエンターテイメント
美味いとか安いとかじゃなくて「讃岐うどんを食べた」ってのが大事なだけ
0153名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:53:43.27ID:mfbxzvKr
>>151>>152
必死に斜に構えてるようだけどまったく>>147に対する答えになってねーじゃんw
0155名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:54.11ID:9H+f6hiR
なんで嘘つきあたおか荒らしに答える必要があんの?
0157名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 02:14:06.73ID:JW/bCrj4
小豆島に来てもうどん、フェリーでもうどん
うどん県本土民ときたら
0159名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 03:32:48.97ID:ZZZrFv9f
なんだいワニも統一教会と関係があったのかい?
0160名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 08:13:06.07ID:iUTJbJGX
どこかの教員が部屋に学生を寝泊まりさせてる
んじゃないの
0161名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:34:22.96ID:X+2KH5Qg
今日も暑かったな
0162名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:39:45.65ID:jOTbQ3Lu
今も暑いわ!

終わりなしや
0163名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:33.92ID:vgKzNGeB
エブリ リトル シング

持田&伊藤




Every Little Thing(エヴリ・リトル・シング、略称:ELT)は、日本の音楽ユニット。1996年(平成8年)8月7日にデビュー。エイベックス・マネジメント所属。主なヒット曲に「Dear My Friend」「Time goes by」「fragile」などがある。



持田 香織(もちだ かおり、1978年3月24日 - )は、日本の女性シンガーソングライター。Every Little Thingのボーカリスト。旧芸名は『持田かおり』。


伊藤 一朗(いとう いちろう、1967年11月10日[2] - )は、日本のギタリスト、作曲家、タレント、YouTuber。神奈川県横須賀市出身。神奈川県立初声高等学校(現・神奈川県立三浦初声高等学校)卒業(第一期生)。身長175cm。
0164名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:17:37.97ID:NGTD3w9i
葉山嘉
0165名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:17:51.92ID:NGTD3w9i
うぁtcヴぁびど
0166名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:18:09.97ID:NGTD3w9i
葉山嘉
0167名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:47:30.63ID:NGTD3w9i
あんたはだいぶ優秀なんだね?
 野球だけの
0168名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:48:18.26ID:NGTD3w9i
情報に強い!とか胸張って
あれでは何にもならないよ
0169名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 15:42:43.12ID:ovxRQEe5
>163
スレチは帰れ
荒らすな
0170名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 12:18:20.80ID:QU/zRm2N
舟形の体育館さっさと潰せや
無駄無駄の無駄やろがい
0171名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:15:56.14ID:RxN4uV+q
前からおかしいと思っていたけど
「つけあがる」っていうのは
きみたちみたいなのが
他人に向かって使う言葉じゃないんじゃない?
0172名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:16:23.09ID:RxN4uV+q
どうなんだろうね
0173名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:02:51.78ID:kaHWcM7K
他人に吸いつけよゴミクズ

著作権とかホザいて泥棒ゴミクズ古事記
0174紺何なおき
垢版 |
2022/08/21(日) 19:14:27.02ID:Mefflbwb
何?何?なに?何? 何?
0175紺何撃退部隊隊長
垢版 |
2022/08/21(日) 22:28:13.89ID:KDLWzYyb
>174
紺何
お前書き込むなと何回言うたら分かるんや?
荒らすなボケ
平然と荒らし行為が出来るお前のその考えが理解出来ん
ワンパターンの書き込みじゃなくて何とか言ったらどうなんだ?
「俺は荒らしではありません」
って堂々と言えないのか?
反論出来ないのか?
日本語分からんのか?
情緒不安定ヤロウのメンヘラーの分際で調子に乗るな
お前は早く5ちゃんから消えろ
5ちゃんの書き込みしてないで早く番の州の職場で黙って工員の仕事してろ
0177名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:58:33.34ID:r8pUtMl8
ついでに推奨NGワード

youtu.be
 
紺何
松山
高高
まちょんやま
コロナ
野球
アル中
愛媛
バカ
迷惑
マチョンヤマ
頭が悪い
近所
囲まれ
動物
youtu
ああいう
下げる人
苦労人
子供の会話
やかましく
検査
マスク
地上げ屋
まともな人
喚いて
喚く
知的
子どもが集まる
吠える
ブヒブヒ
潜み隠れている
ひきこもり
犯罪者
田舎
嫌がらせ
いやがらせ
かわいそう
まいるねほんと
困難が多い
ksb
rnc
nhk
docomo
yahoo

ごみ屑
無職
ヤジ
集団ストーカー
集スト
0178名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 11:31:40.64ID:kiTy2ac7
しかし教員不祥事は切りがないなあ
 セクハラパワハラアカハラやれやれだ
 病み上がりに恫喝的態度でのぞんだり
なんなんだあれは
 恥というものがないんですよとか
女性教員はいいやがるし
どうなってんのかと
0179名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:22:33.40ID:aT8O0gKY
ええ年したオッサンがそれなりに居れば職場なんてどこも同じよハゲ
教師や警官は聖職者であるべき!とか、勝手にイメージ付けられてるから
何かある度に報道されてしまうけど所詮は人間、思考レベルは同じなわけで
日本にはお前みたいな単純ハゲが腐るほどいるから、まぁ容易いもんだわな

いろんな面でな
0180名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:57:18.75ID:mtSnDcgX
酒飲んで漫画読むだけの人たちだからなあ
 一緒にいたくないんだよ
 彼らは 
自分が有用だと思いすぎてるんだよ
 
 酒飲んで漫画読むだけのろくでもないひとたちだ
0181名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:27.73ID:mtSnDcgX
5年前かな動いたら
殺すぞっていわれてたのは
 今は拷問があるんだって?
 
0182名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:41.43ID:mtSnDcgX
うっとおしいよな
0184名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:30.48ID:/eA0+m/F
子どもの暴言は我慢したらどうですか?
 警官はそういうけれど程度問題だな。
 
 よしのやに行くと、「あの客は合う」「おれは合わん」と店員が喚くので
出ていったことがあるけれど、よしのやのでは店員が偉くて
 弱ったな。
 
0185名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:27.01ID:/eA0+m/F
就労訓練かもしれないから我慢するんだろうけれど
 こどもの近況はこんな感じだ。
0186名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:16.97ID:9jwSzOjh
おっそいし、糞みたいな書き方
さすが朝日
0187名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 10:51:53.85ID:w7+MunMs
高松市でも田舎にいるとセ○ズリのやり方を話していたりして考えられないと今でも思う
0188名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:48:10.10ID:w7+MunMs
薄っぺらというとじぶんのことだと思う人もいるんだな
0189名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:48:42.93ID:w7+MunMs
バカみたいな話だな
0190名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 17:49:34.26ID:w7+MunMs
荒れた人には近寄らない方がいいか
0191名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:02:35.60ID:w7+MunMs
変わらんわの

異様に惨めな感じがして嫌だな
0192名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:05:19.27ID:w7+MunMs
関係ない人のために変わる必要があるのかな
0193名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:47.71ID:w7+MunMs
関係ない人に対して変われなんて厚かましくて言えないと思うけど
0194名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:28.55ID:w7+MunMs
薄っぺらなアマチュアは
わからないぶんいろいろいうなあ
0195名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:36.83ID:w7+MunMs
何にもかけない人たちが
一番気楽な人たちだ
あそこまで汚い子供は
みこみないな
0196名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:54.11ID:gKDD96xB
>>183
本町踏切は浜街道だけ高架にしてフェリー通りは平面交差(踏切あり)
これが一番現実的な解だと思うがな

文化庁が城前の高架許すかわからんが
0197名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:46.92ID:t10kwMEd
あそこまで弄っといて今更
0198名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:57.26ID:Yf8FVCRp
>>196
敷地外まで文化庁は口出ししないでしょ
0199名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:04.36ID:PUDtL3F1
四国新幹線の関係で道路側を高架にしたくない
それなら
東行は浜ノ町のボーリング場からレクサスの西側まで東行の一方通行にして、東行の高架道路そのものも撤去し、玉藻城の北側を通らせる
西行はホテルフアーストイン高松から中央通りまで西行の一方通行にして、本町踏切は東→西と北→南だけの一方通行にしてしまう
これで解決する
0200名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:40.10ID:t10kwMEd
新幹線w
四万十のやつかww
0201名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:52.31ID:abLzHW8c
新幹線、大真面目やろ
おそらく当選する次期香川県知事の公約が

香川県は「四国の玄関口」です。高速道路網や新幹線、
港湾空港などの広域交通基盤を着実に整備し、
玄関口としての役割を発展させます。
0202名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:34.27ID:7Ymmt/do
「玄関」なんて来たときと帰るときしか用がないのにな
0203名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 02:03:06.97ID:8y/6rvza
>>201
新幹線は別にいいけど、四国の空の玄関口として就航都市増やしてほしいのと関西からの観光クルーズ船とかで海空の玄関口としての地位を確立してほしい
0204名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 03:50:18.74ID:wOBKMMCO
バブリーな時代の脳味噌そのまんまですかー?
0205名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 08:07:55.76ID:C4gdy+Mt
>>198
高架したらどうしても堀にかかるだろう
0206名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:04.38ID:jvpkVWpw
人間の崩れた人の声を聞くと嫌になるね。
0208名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 04:22:36.52ID:joadvGXs
吠えるだけの能無しは辛いものだ。そんなのがまわりにいるともっとつらい。犬と同じだよ。
0209名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:41:20.43ID:joadvGXs
コメントは犬が吠えるのと同じだろう。前から気になっていたけど、人間としてはダメだね。まわりにそういう犬が吠える程度の人が増えて、考えていたんだけど。
0210名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:42:48.90ID:joadvGXs
まともな人もいるはずなんだけどねえ。ぼくねまわりは犬レベルのコメントが盛んだ。
0211名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:44:28.59ID:joadvGXs
今までは知らなかったけど、彼等はもともとその程度の頭しかないんだよ。喋るとバカがわかるというやつかな。
0212名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:45:44.56ID:joadvGXs
そんなのがまわりにいると思うと情けないね。
0213名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 07:52:24.77ID:gz58Fej6

毎度毎度の自分あて
0215名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:47.35ID:NcnPWN6x
そんなことよりおまえら選挙はいっただろうな
無能な天下り県政にキッパリとNoを突き付けたんだろうな
0216名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:26.73ID:NcnPWN6x
イオン綾川周辺って砂漠の中に突然現れるラスベガス感あるよな
0217名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:52.96ID:36cmfM/s
ぼくのまわりは犬がたむろしてあれは吠えるだけしかできない。イヌだからね。
0218名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:52.82ID:36cmfM/s
つまり、何であんな頭の悪いのが増えたんだろう?かわいそなるな、か。あんな頭が悪くなくて良かった。
0219名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:23.23ID:36cmfM/s
香川県の若い人たちがあんなに悪くなっているとは。あきれたね、ちょっと。
0220名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:53.18ID:36cmfM/s
イヌみたいになったんだね。
0221名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:44.66ID:U/7lKgBo
もちろん行った
8時に池田さんの当確が出ると思うよ
0223名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 16:38:56.85ID:PV8xyDM4
まわりが頭の悪いイヌに囲まれると見込みない気になりますね
0224名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 16:40:07.76ID:PV8xyDM4
イヌにみこみがなくていいんだけど
0225名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 16:40:53.07ID:PV8xyDM4
イヌに囲まれて頭が悪くなる、と。
0227名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:40:24.34ID:CgTLo+pn
ここは統合失調症が多い
0228名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:31.01ID:B3E+a3FS
四国八十八ヶ所


294 名無し三等兵 2022/07/30(土) 07:24:24.34 ID:/FKvhS1k
バイクでETCすり抜け88回 愛知警部補を懲戒処分【愛知】

どこまで馬鹿wなんだよw ワロタw また発狂wするんw きゃはははw 雑魚wカッペw
0230名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:00:07.84ID:3z7uoDMl
カパホテルにも宗教団体宗教団体ストーカーだよ
0231名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:49.62ID:3z7uoDMl
王様はおまえだよ物知らず
0232名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:09.38ID:3z7uoDMl
このホテルさあああいう人たちが来るんだな頭がペラいやつ
0233名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:06:34.88ID:3z7uoDMl
ゲームばかりやっていると頭があんなになるんだねスカスカ
0234名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:08.01ID:3z7uoDMl
スカスカでもいいんだ
0235名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:03.13ID:3z7uoDMl
精神年齢が低いんだよゲームばかりやって成長の機会を逸したとでもいうか
0236名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 05:20:43.55ID:b96TI6pk
豚が射精するシーンがあったらしいが
 野球部の
0237名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 05:21:21.53ID:b96TI6pk
そんなもの見ながら射精するのは
 
0238名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:48:59.92ID:Y27j/4Ab
気の毒なのは集団ストーカーでないと生きられない人かな
0239名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:49:42.50ID:Y27j/4Ab
集団ストーカー
0240名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:50:11.98ID:Y27j/4Ab
近所にいるんだな
0241名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:30:37.69ID:dUnngB0J
このいつまでも続く統合失調症の方の自虐コメントは
ひろゆきのスクリプト

ねえ返事してみて?
>>242
0242紺何なおき
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:25.13ID:3hbHNeNU
何?なに?何?何? 何?
0243名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:21:23.53ID:KQyhLQvL
何?なに?何?何? 何?
0244名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:18:05.94ID:+gBVegy1
「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」ってなによ?
0245名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:42.15ID:sMwVbOjH
うどんおいしいいいいいい
0246名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 08:01:12.57ID:ZzqYg/UK
かがわ
かがや
かがく


ケミストリー
どうチン?


川畑要 (かわばた かなめ)1979年1月28日生まれ。身長173cm、血液型: A型。立ち位置は向かって右。

堂珍嘉邦 (どうちん よしくに)1978年11月17日生まれ。身長174cm、血液型: O型。立ち位置は向かって左。
0247名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 15:16:16.94ID:zm8J7Z4f
頭の悪い人の声聞くと
ぞっとする
呪いみたいで
ああいやだな
 紀って彼らに返還されるんだろうけど
0249名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 08:43:43.80ID:foDhaqeu
>>250-254
2タイプあるね
紺何含めれば3つ

>>246 このyoutube貼りorオモロない系は証券板でも見る
>>247 覚醒剤精神病

覚醒剤精神病はメタンフェタミンの乱用によって統合失調症の幻覚・妄想と区別できない精神病症状を生じる。治療も統合失調症治療に準じ,線条体や側坐核でのドパミン放出に拮抗する抗精神病薬による治療がなされる。統合失調症も幻覚・妄想で特徴づけられ,覚醒剤精神病と類似したドパミンシステムの異常があると考えられている。幻覚や妄想などの陽性症状だけでなく,統合失調症でみられる感情の平板化などの陰性症状や,ワーキングメモリーなど認知機能障害も両疾患で認められ,臨床症状や薬理学的特徴において,両疾患は酷似している。国際的な診断基準ICD-10やDSM-5は症候学的観点に基づいて診断することから,両疾患を適切に鑑別することは難しいのが現状である。
0250名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:15.70ID:DHPnFUSC
キャイ~ン うどん 鈴木
0251名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:23:24.98ID:muIxUD1k
キャイ~ン うどん 鈴木
0252名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:33:10.87ID:syZ6v+82
宗教の名を借りて
近所に迷惑をかけている人々がいるね
 ガラの悪い若い連中が
近所の空き家に入ってきて
 今もそうだけど
喚いている
 
0253名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:53:14.33ID:syZ6v+82
社会不適応の若者を
受け入れて
近所迷惑になっている
 何の宗教なんだよと
0254名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:54:22.69ID:syZ6v+82
朝まで起きていて
昼ねむるようだけど
 深夜三時にも
ボソボソ言ってるんだけど
 常識ないのかと
0255名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 03:54:53.02ID:syZ6v+82
ひきこもり
が社会に迷惑かけるなんて
0256名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:04:12.32ID:syZ6v+82
喚くのはやめてもらえないかと
 ただでさえ治安が悪くなってるのに
深夜に喚かれても困る
 朝の3時とかに
0257名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:04:39.39ID:syZ6v+82
社会福祉だから我慢しろってのにも
ちょっとどうなんだろうな
0258名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:06:10.82ID:syZ6v+82
なにが迷惑かわからない
 改めようがない
 そういう教育を受けてきたんだと
0259名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:06:41.60ID:syZ6v+82
保育の稚拙な考え方で
 失敗というよりは
 反社会って感じがする
0260名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:07:19.45ID:syZ6v+82
できるだけってことだけどね
社会の迷惑にならないようにしないと
0261名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:10:17.16ID:syZ6v+82
あんまり自由にさ
れても周りが迷惑することがあって
 「自由にね」
というのは他人に迷惑かけなければってことだよね
 宗教の名を借りて
人に迷惑をかけるとはこのこなんだよね
0262名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:10:39.60ID:syZ6v+82
人に迷惑かけても
自分は自由にしたいってことだ
0263名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:11:12.73ID:syZ6v+82
厚かましい人たちだ
0264名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:11:34.64ID:syZ6v+82
最近宗教って社会の迷惑になってるんだな
0265名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:12:23.12ID:syZ6v+82
不眠の原因になったり
部屋が使えなくなったり
 どこの宗教なんだろうか
名前をきいてみたいね
0266名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:12:42.15ID:syZ6v+82
集団ストーカーも
ここかな
0267名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:42:04.36ID:syZ6v+82
俺たちがやってるのは
社会福祉だから
我慢しろといってたら
揉め事が起きるよこれは
0268名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:44:40.23ID:syZ6v+82
受け入れてないと
人を罵り始める
 人間がおかしいんだな
0269名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:44:55.91ID:syZ6v+82
そういうのが近所にいるんだもの
0270名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 04:45:10.99ID:syZ6v+82
揉め事には自然になるな
0271名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 05:23:08.52ID:syZ6v+82
施設建設には反対がある
保育所でさえ騒音に気を使って
住宅街から離れている
そういう状況にあって
社会福祉だから我慢しろっていうのは
無理がある
 
0272名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:37.91ID:QRjHa5xU
頭が悪くて自信満々というのもいるわけか
0273名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 07:59:50.64ID:MAkgNx7U



349 Anonymous (アウアウウー Sa21-wlqZ) [sage] 2022/09/10(土) 13:34:25.42 ID:XYi2VEUAa
この撮影はあの記事のあと?
香川の迫力がなくなって倍賞ばかりが目だっている。
あの黒人を完全省略したから葵が簡単に熱海の婆さんの別荘?に行って甘えられたのが不自然に思えてくる。
本家の済州島はこっちでは沖縄あたりかと思ったら熱海。近すぎるやろ?

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/09/09/0015625390.shtml
「六本木クラス」倍賞美津子が香川照之へ「もうろくじじい!」の痛烈 ネットも反応
2022.09.09(Fri)
0274紺何なおき
垢版 |
2022/09/25(日) 19:04:36.76ID:Wgx9Citx
何?なに?何?何?  何?
0275名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:44.06ID:lpxoSWLM
何?なに?何?何?  何?
0276名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:47:02.80ID:Iy42qsOo
バカは
バカの枠でものをみるからねえ
0277名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:47:19.61ID:Iy42qsOo
あきれてしまうことがある
0278名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 05:11:52.41ID:Iy42qsOo
警察に通報したらいいんだっけ?
 
0279名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 05:12:24.14ID:Iy42qsOo
まあいろいろと
0280名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 05:12:44.67ID:Iy42qsOo
どの程度の範囲になるか見当もつかない
0281名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:03:16.27ID:m9iOjMgQ
【北海道】サニーレタスを買ってこなかったことに腹を立て口論…妻を突き飛ばす 小学生の娘が通報、41歳夫を逮捕 札幌市 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664679877/



1 ぐれ ★ 2022/10/02(日) 12:04:37.14 ID:2GRbD6fw9
※北海道放送
2022年10月2日(日) 08:37

1日夜、札幌市清田区で41歳の夫が自宅で40代の妻を突き飛ばした疑いで警察に逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは札幌市清田区平岡に住む41歳の会社員の男です。
 警察によりますと男は、1日午後8時ごろ、自宅で40代の妻を突き飛ばした疑いが持たれています。
 このようすを見た小学生の娘が110番通報をして事件が発覚しました。
 妻に、けがはありませんでした。
 警察によりますと、この日の夕食の焼肉にあわせて、男がサニーレタスを買ってくるよう希望しましたが、妻が買ってきたのがレタスだったため、食事中に夫婦で口論になったということです。

続きは↓
TBS NEWS DIG Powered by JNN: サニーレタスを買ってこなかったことに腹を立て口論…妻を突き飛ばす 小学生の娘が通報、41歳夫を逮捕.
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/168388
※前スレ
【北海道】サニーレタスを買ってこなかったことに腹を立て口論…妻を突き飛ばす 小学生の娘が通報、41歳夫を逮捕 札幌市 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664669150/

★ 2022/10/02(日) 09:05:50.89
0282名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:34.46ID:sF0wQBDV
仕事がなくて幸
せだーというのはいいけど
こっちはそのせいで
眠れなくて可哀そうなのは
 彼らのせいだよ
0283名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 05:36:59.66ID:sF0wQBDV
しごとがなくてか
0284名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 05:37:17.41ID:sF0wQBDV
やごういかいmの
0285名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 05:37:34.24ID:sF0wQBDV
あおおおおこ
0286偽何世なおし
垢版 |
2022/10/06(木) 22:52:34.65ID:ShnigdGN
>>274
>275
お前しつこいんだよ
何回も同じこと言わせるな
お前何なに以外にも何か言えんのか?
情弱ヤロウ
お前ここにも同じこと書き込んでこいや
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1627310407/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1612433329/
他の板でも同じこと書き込み出来るのか?
お前キチガイ荒らしヤロウだろ?
だったらとことんやってこいや
弱虫ヤロウ
5ちゃんやるヒマあるなら
早く仕事しろ
番の州の職場で単純作業の仕事してこいや
能無しクソゴミキチガイヤロウ
0287偽何世なおし
垢版 |
2022/10/06(木) 23:05:32.42ID:ShnigdGN
>274
>275
お前にもう1つ言ってやるよ
お前が「何なに」と書き込みする度に
お前に対して誹謗中傷したりSINEって言っても訴えないよな?
お前そもそも人の気持ちが分からないキチガイだもんな?
だから俺が何回お前のことをボロカスに叩いてもお前は絶対に裁判沙汰にしない自信が俺にはある
そもそもお前自体架空の人物だから存在すらしていないかwww
架空の人物をボロカスに叩いても何も無いもんなwww
だったら徹底的にやってやるよ
それとも何?
お前俺のこと訴えて
「5ちゃんの荒らしヤロウがアンチに対して裁判して勝てた前例」
でも作りたいのか?
この世に存在すらしていない架空の人物のお前になんかムリムリwww
お前の書き込み見付け次第容赦なく叩くから覚悟しておけクソゴミキチガイヤロウ
0288名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:34.77ID:RIuolQ59
ウィキペディア見てビックリするんやけど




淡路を竹中のパソナが購入は
頭がオカシくなるわ基地害


山口組か、政治家か、ワケワカメ




一般人まで頭がオカシくなる確率変動
0293名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 09:18:07.59ID:BUrSthX4
「メンズエステ嬢のゆかくりの私生活もよろしく」ってなによ?
0294名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 07:11:34.64ID:Y3VqKmo0
ガンダム スターダストメモリー0083



ハマーン・カーンが率いるジオン残党勢力「アクシズ」は表向きは中立だが、秘密裏にデラーズ・フリートを支援する。ガトーはアクシズからノイエ・ジールを受領。コーウェン中将は、ジーン・コリニー大将とジャミトフ・ハイマン准将らの派閥の政略により失脚。それによりアナハイムがドック艦ラビアンローズでテストを行っていたガンダム試作3号機は凍結、アルビオン隊は軟禁される。アルビオン隊は命令に違反してガンダム試作3号機を強引に受領し、コロニーの落下阻止に動く。アルビオン隊らの健闘虚しく、コロニーは阻止限界点を突破する。

ジャミトフの指示でバスク・オム大佐は、奥の手のソーラ・システムIIでコロニーの破壊を目論む。その影ではシーマがデラーズを射殺しコリニー派との裏取引を成功させるが、事情を知らないコウによって撃墜。コウは、かつてニナがガトーの恋人であったという事実を知ってしまう。連邦軍の腐敗、ニナの過去、めまぐるしく変化する状況に翻弄させられたコウは、やり場のない怒りとともに、実直にジオンの理想に殉じようとするガトーとの決戦に臨む。連邦軍はコロニーの落下阻止に失敗し、コロニーは地球へと落下。星の屑作戦を成功させたデラーズ・フリートはアクシズの艦隊を目指し撤退する。

紛争終結後、連邦軍はガンダム開発計画を抹消し隠蔽。コロニー落としをコロニー移送中の事故として処理。オサリバンの変死体が発見される。権力を拡大したジャミトフは、ジオン残党狩りを目的とした特殊部隊ティターンズを設立し、アルビオン隊の多くも編入。ラビアンローズの事件の軍事裁判でアルビオンのエイパー シナプス艦長に死刑、コウに懲役刑。ガンダム開発計画の抹消によってコウの罪状が消滅。
0297名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 03:24:24.86ID:Yh1rF8es
近所に朝まで子供が集まって
起きてるところがある
 迷惑だね
0298名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 03:24:43.60ID:Yh1rF8es
こちらはゆっくりしていたいんだけど
0299名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 03:25:11.50ID:Yh1rF8es
つよがっとる
とか
いきがっとる
とか
 その程度しか考えないのね
0300名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 03:25:44.27ID:Yh1rF8es
社会に出ることができないような子供の集りで
0301名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 03:27:03.42ID:Yh1rF8es
犯罪の前段階かなあという気はする
警察に通報して
0302名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:04:52.98ID:E+o12YB8
北京、香港、上海
0304名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 08:44:34.93ID:iRAA5Ch8
ガリベンズがなんで人気がないか分かったよ
こんなにつまらないやつだったんだな
0305名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 05:48:35.76ID:Y5B8KYpV
仕事がない家の人は
嫌がらせばかりしてればいいけど
こっちはそのせいで
大変だよ
0306名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:31:44.81ID:0769Y4qj
仕事がない人や
不登校の子供はそれでいいけれど
夜中に喚かないでほしいよね
 
0307名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:32:21.86ID:0769Y4qj
保護者は何考えて
無職のままでいるんだか
0308名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 02:37:17.04ID:0769Y4qj
やることがないこどもは
あれでいいと思うけどね
 あれで迷惑かけ続けてみこみもなくて
あのこどもたちはずっとあのままで
妨害ばかりするんだよ
0309名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 02:37:46.48ID:0769Y4qj
やることできることがないこどもは
せめて他人の妨害しないように
0310名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 02:38:01.92ID:0769Y4qj
保育者はどう考えてるんだろうか
0311名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:29.29ID:AA3Qtqu+
おわらんやろな
 おわらなくてもいいだろう
別の人生だから
0312名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:43.30ID:nLe/WjRD
>>1
四国1の都会は高知▲人口50万の松山と30万の高知を
空撮映像で都会度を1級都市研究家が解析、比較検証。
捏造されていた四国の都会ランキングの
松山>高松>高知>徳島という定説を覆す。歴史的な新発見。
https://
www.youtube.com/watch?v=KhCZTwOJq0A
0314名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:26:43.56ID:W+z80xr4
見てないけど、再生回数なんざ買えるからな
0315名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:13:52.77ID:gLyoe76n
>>314
買わんやろう
オリーブ牛の動画やで
海外で和牛の人気あるんかしらんけど松坂や神戸みたいに有名ちゃうよな
0316名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 02:16:32.87ID:gLyoe76n
7877回かと思ったら7877万回再生やって二度見した
0317名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:56.20ID:DpWXXWMY
興味ない人からしたら、どうでも良い事だろうけど
土曜日客船高松寄港最後になると思うパシフィックビーナスが来る。飛鳥かこの船がよく来てたから寂しい
7:30位から1800だと思う。
0318名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 21:27:55.76ID:XWt9ckl2
>>315
ほぼ海外勢だろうね
マイナーそうなもんのほうがバズり易いんじゃない?
知る人ぞ知る、みたいなものを知りたくなる心理で。
松坂牛言われてもまたか、ってなるけど、オリーブ牛?知らない和牛だ!みたいな
0319名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 05:09:41.77ID:1TvlHknh
夕べ、瓦町のスポーツカフェの前で、JKの群衆ができて、キャーキャー言ってた。ロケが何かしてたんだろうけど誰か知らんかな?
0320名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 02:37:56.79ID:7G0SXxlw
志度駅から徳島文理の体育会系が乗ってきたけど
礼儀や常識も欠かせないね
0321名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 02:38:25.46ID:7G0SXxlw
その前は寒川高校だった
 
0322名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 17:04:46.90ID:84W0aB9P
そういや昨日今日と右翼の車が多かったけど何かあったの?
0325名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 04:49:14.16ID:iR2bMk9U
素晴らしいね
いくら讃岐うどん用とはいえオーストラリア産の小麦なんか使ってるから
県外の人達から違和感を持たれるわけで県内のうどん屋は猛省すべきだよね
0326名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:12:52.15ID:wYgnmOY4
>>324
センパイ!小学生の私にコネコネさせて下さい!
0328名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:08.55ID:3bBP9s/E
あっこのキ〇ガイ暴れたりせんかのお
と近所の人が言っていたのが
未だに忘れられない
 今年の6月だったけど
0329名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:31.75ID:3bBP9s/E
近所の人にこれを言われると
がっくりくるね
0330名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:34:27.05ID:3bBP9s/E
向こう三軒両隣みたいなのが
こういう人たちなんだよ
0331名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 05:09:27.70ID:p2s7llFE
中国、コロナで最大1日4500万人が感染するとの英紙予測 中国人が日本の「パブロンゴールド」を買い占め 億単位購入も [お断り★]
0332名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 07:01:08.05ID:F+zSyj2d
自民党長野県連・妻殺害容疑で逮捕の丸山大輔県議を除名処分に
430 コメント430件
12/18(日) 15:59配信 信越放送

妻を殺害した容疑で先月末に逮捕された丸山大輔県議について、自民党県連が除名したことを明らかにしました。

【写真を見る】自民党長野県連・妻殺害容疑で逮捕の丸山大輔県議を除名処分に これはきょう長野市で開かれた会合のあと、県連の宮下一郎会長が記者からの質問に対して明らかにしたもので、党則や殺人容疑の重さを鑑みて判断したということです。
また、宮下会長によりますと、丸山県議に弁明書の提出を依頼したところ、弁護士を通じて回答の意思がないことを確認したということです。 丸山県議は去年9月、塩尻市の自宅を兼ねた事務所で妻の希美さんの首を絞めて殺害した疑いで、先月、逮捕されています。
0333名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:45.55ID:mqU78YY7
>>328
ここのみんなも思ってるよ
0334名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 23:22:15.83ID:62z85d9z
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください相談も可能ですので

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html
0335名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:13:29.77ID:l5qSEE4g
1 蚤の市 ★ [sage] 2022/12/25(日) 15:53:27.78 ID:/r2NiPHP9
 14人の記者がつないできた当コラムも、2022年はこれで打ち止めとなります。世間はクリスマスムード一色ですが、空気を読まずに本日も、前回(12月11日)に引き続き日本の財政についてまじめに考えてみたいと思います。【経済部・赤間清広】

 東京都内の喫茶店で向き合った男性は、絞り出すようにこう答えた。

 「この20年で最も変わったこと? 政府・与党から借金を重ねる怖さが消えてしまったことです。『国債をどんなに増発しても大丈夫』と公言する人まで出てきてしまった」

 声の主は、慶応大の土居丈朗教授(52)。20年近くにわたり、数多くの政府系会議の委員を務めてきた財政学の第一人者だ。

 現在も政府の有識者会議「全世代型社会保障構築会議」や、財務相の諮問機関、財政制度等審議会などの委員として活躍している。

 こうした会議で土居さんは、終始一貫して財政再建の重要性を訴えてきた。

 しかし、現実はどうか。

 岸田文雄政権が23日に閣議決定した2023年度当初予算案の歳出総額は114兆円を超え、11年連続で過去最大を更新した。

 これに対し、税収を70兆円弱。足りない分は35兆円規模の新規国債発行で補うという相変わらずの肥大化予算だ。

 なぜ、財政再建を叫ぶ専門家の声は、政治に、そして国民に響かないのか。

 それは毎日新聞紙面で政府の放漫財政を何度も批判してきた自分自身への問いかけでもある。

 土居さんが真っ先に挙げたのが、アベノミクスが日本に刻んだ「弊害」の深さだ。

 安倍政権が打ち出したアベノミクスの特徴は、何よりその分かりやすさにある。(以下有料版で、残り1144文字)

毎日新聞 2022/12/25 06:00
https://mainichi.jp/articles/20221224/k00/00m/020/109000c
※スレタイ前半は毎日jpトップページの見出し
★1 2022/12/25(日) 07:38:36.06
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671931869/
0337名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:58:55.65ID:9Qjck5Ix
ゴールデンスランバー

登場人物
青柳雅春(あおやぎ まさはる)本作の主人公。数か月前まで宅配便の配達ドライバーをしていたが、現在は退職しており失業保険で生活している。数年前、当時のトップアイドルであった凛香を暴漢から助け出したことがあり、一躍時の人となった。金田首相暗殺の濡れ衣を着せられ、逃亡の身となる。

森田森吾(もりた しんご)青柳雅春の学生時代の友人。「森の声が聞こえる」と冗談混じりながらも、観察力に基づく鋭い洞察を示す。結婚し子供もいるが、妻がパチんコにはまったことで多額の借金を抱えている。久し振りに再会した雅春に、彼が巨大な陰謀に巻き込まれていることを伝え、逃亡を促した後に、車に仕掛けられた爆弾で爆死した。

金田貞義(かねだ さだよし)今回の首相暗殺事件の被害者にして、作中における現総理大臣。50歳と若く聡明な人物で、国民からの人気も高い。

樋口晴子(ひぐち はるこ)青柳雅春の大学時代の恋人。今は別の男性と結婚し、七美という4歳の娘がいる。

小野一夫(おの かずお)青柳雅春が学生時代に所属していたサークルの後輩。一時、逃亡中の雅春を匿うことになる。愛称は「カズ」。

岩崎英二郎(いわさき えいじろう)青柳雅春が勤めていた宅配会社の従業員。当時、新人だった雅春に宅配のいろはを教えた。ロックが大好きで、あらゆる物事をロックに結びつけようとする。ヒップホップに偏見がある。警察とやりあうより妻との喧嘩を恐れる。

轟(とどろき)花火工場「轟煙火」の社長。従業員たちからは、親しみを込めて「ロッキー」と呼ばれている。
0338紺何なおき
垢版 |
2022/12/30(金) 19:25:28.53ID:satRQCjK
何?何?なに?何? 何?
0340名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:20:27.14ID:gl6EIXY+
うお
0341紺何?何?なおき
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:10.69ID:fewAKX19
何?何?なに?何?何?
0344紺何なおき
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:41.94ID:wUV5ROTO
何?なに?何?何? 何?
0346名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 11:37:30.21ID:tglp32OC
善通寺を車で走ってきたけどあの紫色の毒々しいダイシモチの麦の穂が見当たらない
もうやめたのかな
どのへんにあるんだろ
0347名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:27:45.75ID:GZS71Is4
【全額が税金で】香川県議の海外視察、1人263万円 「あまりにも高額」と批判[2023/7/9] [プルート★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1688877116/
0348紺何?何?なおき
垢版 |
2023/07/17(月) 19:30:49.58ID:V18fm9DJ
何?何?何?なに? 何?
0352名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:37:50.61ID:3IgO2yIy
近所の家で知的障害児を
囲っているが
暴言がやまないで困っている
知的障害児の暴言がだれが責任とるんだろうか
その家の人かな
弁護士は
弁償請求すればいいじゃないかと言っているけれど
その家の人の常識の問題なのかと思う
随分ひどい言動が目立つのだけど
まず一番目上の者を
裁判所に呼び出すと
0353名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:05:47.24ID:OSuyONMD
昨日、金曜の夜というわけで
仕事終わりに酒飲みに出る勤め人の比較的多いこと
だけどそこまで酒が楽しいかという気がした
酒飲んでごろごろしたら牛や馬と変わらない
ああいうのはよくないな
0354名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:06:49.01ID:OSuyONMD
運送業者の代表みたいな一通とかの会社もあって
その社員もひどかったけれどね高松ではないけれど
0355名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:07:16.94ID:OSuyONMD
もうちょい田舎ですが
ああいうのはどうにかならないのかな会社の評判堕とすよね
0356名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:03.58ID:k3U5LRCM
お盆の台風以降天気予報が外れ続けてる
ぜんぜん当たってない
こんなの珍しいな
0357名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 18:46:41.05ID:y1k8pJ4r
いじめてる理由教えて欲しいなら俺の言うこと聞いてくれる?
0359名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 17:10:33.98ID:zQYvYKcb
国会では、今、生活に苦しんでいる人に対応するなら給付金だ、
所得減税ではない等揉めているが、その給付金でさえ、1世帯当たり僅か7万円。
1世帯当たりなのでピンとこない。そこで人数に換算すれば、仮に1世帯が1.5人としよう。
そうすると、ざっくりで46000円/一人となる。
それを1年で割れば、一月に3800円/月となる。
一日にすれば、126円/一日だ。
この超物価高で、食糧品のみの補填としても、たった126円^^
国民は算数が苦手と読んでいるのか、その具体的な数字や全く足りない補填額に関しては
野党もスルーしている茶番劇^^
そもそも、1世帯当たりとしている時点で誤魔化そうという意図が感じられる。
世帯と一人を混同してしまう民を見越しているのであろう^^
0360名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 18:38:08.14ID:kFcYqXfZ
まぁ形だけだからね
基本は働いて自分で稼いでなんとかしろ
って考え
0366紺何なおき
垢版 |
2023/11/26(日) 21:34:54.48ID:3r56HJ22
何?なに?何?何?何?
0369名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:10:28.56ID:i3jnQ057
コンビニのおばはんにあれこれ言われるの嫌やな
けぶんいれぶんむたづてん
0370名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:10:51.02ID:i3jnQ057
俺を被差別部落出身と知っての子とか
0372名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 10:48:42.93ID:t7Pzk8wo
このスレなくしたら?
乱立してて去年のが今更出てきてもな
0374名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:37:02.97ID:ikPFR5Kp
坂出のニコイチとか今でも人が住んでんのかと思うけど住んでんだなこれが
0375名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 11:31:58.40ID:fQUr8lB6
今日は寒い
ちょい昼寝するか
0376名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 19:57:05.26ID:7Xz1GcDB
破れた障子の穴からすきま風が吹いてくる
寒いわ〜
0377名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 03:02:40.13ID:3dFyVYPJ
警察官には要注意!!
警察官だからと安心してはならない
レイプ予備軍が警察官になっている!!

警察の皮をかぶり、
Xが犯人だが、
Yが犯人だと嘘をついて、
気をつけてとやらかすおぞましい手口

黒のやつらが白の皮をかぶるというやり方

弓削商船レイプ推進隊
犯罪者。
愛媛県警警察官A
林、一、樹の同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系

犯罪者。弓削商船。林、一、樹。偽計業務妨害犯。これは民間人。壺カルト。

林、一、樹のオジの日本人虐殺背乗り朝鮮。犯罪者。殺人鬼。
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!

林兄弟の義理のオジ池田。これは日本人の警察官。配偶者が背のり朝鮮。壺カルト。

西本智和。犯罪者。偽計業務妨害犯弓削商船レイプ推進隊犯罪者。民間人

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。民間。母親が密入国朝鮮。壺カルト。
0378名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:05:04.33ID:r48Oz48o
テキ屋がすっかり減って初詣が楽しくないのよね
フードトラックが大量発生してんだから神社仏閣に出ればいいのに
正月は休みたいか
0379名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:02:46.21ID:+47BQuWQ
【香川】うどんで巻いた恵方巻、県庁でお披露目 [煮卵★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705117585/
0380名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 04:52:09.47ID:HxMKN9Rh
君は邪魔されてるから
人の邪魔するんだねえ

 いい迷惑だな
 お隣さんは
0381名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:04.71ID:0HjVz3+w
国立代々木競技場は、2021年に国の重要文化財にも指定されています。
そして、さらなる飛躍を目指して世界遺産へと推す動きが出ています。

えー、マジかよ。ミニ代々木の香川県立体育館も世界遺産にしないと
0382名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 19:13:26.41ID:vhMy7QHw
>>378
昔は正月の境内で飲み会ができたよねぇ
0383紺何なおき
垢版 |
2024/01/15(月) 21:39:11.60ID:Qo9/g/R9
何?何?なに?何?何?
0384名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 09:29:49.10ID:oS9uBLFA
大麻密売人には当時17歳の女子高生も…丸亀市などの男女9人を大麻取締法違反で検挙【香川】
1/23(火) 15:06
ps://news.yahoo.co.jp/articles/d2b49fde6b7238f7c46e47c0741dd8507829dd30
0386名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 16:01:00.74ID:e45g5eqw
偉そうに言っていればいいという
人間のクズだよそれは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況